Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
Cassiya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:14 | Сообщение # 601 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Amouage Ciel Pour Femme
| Зая, спасибо, что отписалась, и за отзывы так же.
|
|
|
|
Сова | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:06 | Сообщение # 602 |
Парфюманьяки, Offline
| Получила, приступаю Даст Бог не раскисну (насморк у меня) и затесты продуйт нормально.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 603 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Сова, спасибо, что отписалась, удачных затестов
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:58 | Сообщение # 604 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Сова, Что с маршрутом и отзывами? Вчера ты должна была отправить маршрут следующей участнице Svetlanke, Запорожье... Отпишись пожалуйста.
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 04.12.2011, 20:10 |
|
|
|
Сова | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:01 | Сообщение # 605 |
Парфюманьяки, Offline
| Cassiya, отписываюсь. Я ужасно виновата, но мне пришлось срочно уехать и я вот только добралась до дома с Инетом. Отправлю во вторник. И очень прошу меня простить, но у меня даже не было возможности сообщить о задержке. Приму любое наказание, так как понимаю, что всех подвела. Нашла гонца. Отправляю завтра Svetlanke.
Сообщение отредактировал Сова - Понедельник, 05.12.2011, 00:05 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:41 | Сообщение # 606 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Сова, что отписалась молодец, если оперативно справишься с отправкой маршрута и отзывами значит , если нет, ну тогда будут применены меры...
|
|
|
|
Svetlanke | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:10 | Сообщение # 607 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Chloe Rose Edition
| Посылочка у меня!
для лошадей и влюбленных сено пахнет по разному
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:09 | Сообщение # 608 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, спасибо, что отписалась Ждём отзывов здесь и в Азбуке. И ещё просьба произвести ревизию пробирок. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:01 | Сообщение # 609 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тут, я здесь, я приступаю. Annick Goutal Eau d'Hadrien. Лимон с сахаром, которым коньячок закусывают. А если серьезно, то мне понравился. Очень свежий, радостный, яркий. Летом можно было бы и "погурманить". Annick Goutal Sables. Мне пахнет ореховыми листьями со сладинкой какой-то. Очень интересный аромат. Clear Day Etienne Aigner Свеже-фруктовый, но с какими-то шампунистыми замашками. ничего гурманского в нем не нашла. Я не нашла в нем вообще ничего. Lady Vengeance Juliette Has A Gun Это настоящая Джульетта. Молоденькая девочка с невинным сладким ароматом. Но в тоже время это прекрасная чувственная роза. Я люблю запах розы, но эта для меня слишком ванильная. Не хватает свежести, зелени. Одни цветы, никаких листьев. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. Сладкая, забивающая дух тубероза. Что ещё сказать? Моноаромат для любителей такой экзотики. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant. Очень слышно лакрицу, видимо по этому отдает микстурой. Сладкий, специевый, интересный аромат. Но сама не смогла бы носить, уж слишком тяжел для меня. L`Artisan Parfumeur Dzing!. И правда кожа! И ещё резина. Пишу, а он в носу стоит. Поразил воображение. Не представляю себе, чтобы так пахла женщина в платье. Так пахнут девушки в облегающих костюмах (может латексных ), которые машут флагами на гонках. Они сексуальные и недосягаемые, и где-то опасные. Попробовала на муже - понра... L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant. Ух ты! Люблю перченные ароматы. А он тут такой сладенький, такой нежный! Однозначно в хотелки! Очень понравился! La Collection Cuir Lancome Резина с какими-то острыми кореньями, неприятными для меня. Очень острый и специфический. L'eau de Kasaneka Menard очень насыщенный, намешаный аромат для гранд дамы. Отдельных нот я не распознаю, но это стопроцентный цветочный восток. PG08 Intrigant Pachouli Parfumerie Generale Это и правда какие-то благовония с пряным. слегка сладковатым ароматом. Запах неплохой, но не для парфюмерии. Имбирь слышен очень хорошо. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. Слышу много меда, ванильных палочек, слегка корица. Очень горячий, восточный, интересный. Мне аромат показался даже гурманским. Если бы был повод, с удовольствием бы носила. Penhaligon`s Bluebell. Много-много белых цветов. Огромный букетище, где очень громко звучат ландыш и жасмин, и чуть гиацинт. Плюс какая-то зеленоватая горечь. Цитрусы просто забыли. Этого запаха очень много. Serge Lutens Sa Majeste la Rose. Я розу люблю, но в этой нет свежести. Мне не хватает зелени. Эта роза маслянистая и сладковатая. Хотя со временем она уходит и остается лишь приятная сладость. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute Коньяк с ванилью. А в нем плавают цветы жасмина и фиалки. А потом проступает сандал. Шипристая она, эта "чампака"))) Mandarine Il Profvmo Очень много апельсиново-мандариновой цедры со сладостью. Как по мне, не хватает горечи и свежести. Serge Lutens Gris Clair Не рискнула на себя нанести. Лаванда. много горечи и лёгкие деревяшки. На мой нос больше мужской. L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Увядающий жасмин. Так как жасмин я в принципе не люблю, а тут ещё и привявший, то не понравился совсем.
Написала, в Азбуку перенесла. Спасибо за предоставленную возможность, терпение и понимание!
Сообщение отредактировал Сова - Среда, 07.12.2011, 23:54 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:49 | Сообщение # 610 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Сова, умница. Часть отзывов есть.))) А остальные мы увидим, или всего 18 пробирок было в маршруте?
|
|
|
|
Сова | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:34 | Сообщение # 611 |
Парфюманьяки, Offline
| Было много пустых и немного без опознавательных знаков. То есть внутри что-то есть, и оно по видимому пролилось и надпись стерлась. Увы я не спец и определить ху из ху не представлялось возможным. Сверила свои отзывы с предыдущей учасницей, у меня не хватает M. Micallef «Black Sea» - точно пустая, L`Artisan Parfumeur «Verte Violette» и Nez a Nez «Figues et Garçons» - ничего про них не могу сказать (просто не помню были ли они в пустых).
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:58 | Сообщение # 612 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Сова, понятно, будем значит поизводить ревизию пробничков...)
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 09.12.2011, 13:39 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:22 | Сообщение # 613 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, привет) Тебе во вторник пробнички отправлять следующей участнице нужно. Стучись к : kwintux, Харьков Germana, г. Торез Blooming, Киев Gemma, Харьков Когда найдёшь приемницу, отпишись в темке, плз.)
Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 10.12.2011, 14:23 |
|
|
|
Svetlanke | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:19 | Сообщение # 614 |
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition
| Во вторник отправляю посылку kwintux.Добавлено (11.12.2011, 16:19) --------------------------------------------- Ревизия пробирочек: 1. Annick Goutal Eau d'Hadrien есть 3. Annick Goutal Sables.- есть
4. Courvoisier Cognac Courvoisier L’edition Imperiale пустая 5. Etienne Aigner Clear Day есть 6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance есть 7. Il Profvmo Coquelicot пустая 8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse - есть 9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant есть 10. L`Artisan Parfumeur Dzing! есть 11. L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007 пустая 12. L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant пустая 13. L`Artisan Parfumeur Timbuktu пустая 14. L`Artisan Parfumeur Verte Violette пустая 15. Lancome La Collection Cuir есть 16. M. Micallef Black Sea пустая 17. Menard L'eau de Kasaneka есть
19. Nez a Nez Figues et Garçons пустая . 20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. есть 21. Parfumerie Generale PG14 Iris Taizo. пустая 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. есть 23. Penhaligon`s Bluebell есть 24. Penhaligon`s Elixir - пустая. 25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose- есть. 26. Shiseido Feminite du Bois пустая
28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons есть 29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute есть есть пробирка с парфюмкой без надписи есть еще пробирочка Serge Lutens Gris Clair Итого 17 щтук пробирок с парфюмом и 14 пустых
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:14 | Сообщение # 615 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, Вот умничка, спасибо тебе за ревизию пробирочек. Ты пожалуйста пустые пробирки очисть от наклеек, сполосни, просуши и в отдельный пакетик, может кто из участниц будет пополнять маршрут своими парфюмками. На пробирку с Serge Lutens Gris Clair поставь, плз., №4. Пошла редактировать списочек.
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 11.12.2011, 23:19 |
|
|
|
Svetlanke | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:01 | Сообщение # 616 |
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition
| МОИ отзывы: 1. Annick Goutal Eau d'Hadrien – яркий лимон, сладкий грейпфрут и немного кипариса. Нестойкий. 3. Annick Goutal Sables.- Sables начинается с сильного взрыва перца ,дерева и дыма., в базе ваниль 4. Serge Lutens Gris Clair первые 5 минут резкий, но свежий взрыв лаванды. На смену приходят древесные ноты. В базе бобы тонка и ирис придают сладкую пудровость парфюму. Не мужской, больше женский парфюм. Понравился 5. Etienne Aigner Clear Day свежий цитрусово-цветочный, в базе совсем замылился. Как-то не зацепил… 6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance уже писала Госпожа Месть меня приворожила. Я не любитель пачули , но роза, ваниль и пачули сказочно объединились, чтобы создать идеальный аромат для меня. Шлейф-10баллов, стойкость-10 баллов 8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse – ах вот ты какая тубероза, сначала– яркая,громкая, сладкая, а в базе - душная , и назойливая . Понятно- не мое. 9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Необычный запах.сначало сухие травы, потом приправы настоящей восточной лавки. они переливаются и играют. в тоже время он сладкий, мягкий, шлейфовый и стойкий. В целом понрпавился -но есть нота кот.отталкивает 10. L`Artisan Parfumeur Dzing! Уже писала :После прочтения комментариев о цирке, навозе и лошадях я обрадовалась возможности попробовать этот аромат. Первое впечатление- резкая горечь горящей резины, (впечатление УЖАС-ПОЖАР),затем через 5-6 минут дымчатая горечь горящего дерева-( я уже привыкла к горечи -пожар слава богу потушен), и уже потом через 15 минут - брутальный запах кожи – красивый дорогой сексуальный с приятной сладостью карамели и привкусом имбиря. Аромат неоднозначный -за 20 минут мое отношение к нему изменилось на 180градусов. Более стойкого парфюма я еще не встречала 15. Lancome La Collection Cuir- шипр, даже от Lancome –не мое 17. Menard L'eau de Kasaneka Мне понравился, восточные и в то же время очень легкий. Напоминает мне кока-колу. 20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. подслащенный мускусный пачули 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. Кипарис с кокосовым молоком- ЧУДО! 23. Penhaligon`s Bluebell- первые ноты удивили чистой свежестью, потом замылился и стал горько –свежим, напомнил редис… 25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose- Аромат на мне раскрывается очень нежной, влажной, садовой, чайной розой. также слышу зелень стеблей и листьев.. 28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons есть красивый легкий летний аромат липы , жасмина и туберозы 29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute нежная амбра с цветами.
СПАСИБО организаторам! Замечательные парфюмки в этом маршруте!
Сегодня посылка уходит в Харьков девушке (kwintux)
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:57 | Сообщение # 617 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, спасибо, что отписалась, и конечно же за проделанную работу и ревизию пробников
|
|
|
|
kwintux | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:04 | Сообщение # 618 |
Парфюманьяки, Offline
| маршрут у меня
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:20 | Сообщение # 619 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| kwintux, Желаю приятных парфвпечалений И с нетерпением ждём отзывы здесь и в Азбуке
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:18 | Сообщение # 620 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| kwintux, привет, в четверг тебе нужно передать или отправить маршрут следующей участнице. Стучись к Gemma, Харьков ; Germana, г. Торез. Когда найдёшь, кому передать, отпишись, плз. в темке)
|
|
|
|
kwintux | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:26 | Сообщение # 621 |
Парфюманьяки, Offline
| готова передать маршрут дальше уже завтра. постучалась к обеим девушкам, жду до четверга ответа от Gemma, если не отзовется, отправлю Germana, от нее ответ уже есть. отзывы выложу завтра-послезавтра.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:28 | Сообщение # 622 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| kwintux, Спасибо за быстрый ответ))) Когда состоится прередача маршрута, отпишись плз. в темке)))
|
|
|
|
kwintux | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:42 | Сообщение # 623 |
Парфюманьяки, Offline
| сегодня передала маршрут Gemma. наполнила пробирочку Timbuktu, можно вернуть в список)
Сообщение отредактировал kwintux - Четверг, 22.12.2011, 20:42 |
|
|
|
Gemma | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:34 | Сообщение # 624 |
Парфюманьяки, Offline
| Посылка у меня!
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:20 | Сообщение # 625 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| kwintux, Спасибо за пополнение маршрута своим парфюмом Ждём отзывы
Gemma, Спасибо, что отписалась, удачных затестов)))
|
|
|
|
kwintux | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:46 | Сообщение # 626 |
Парфюманьяки, Offline
| Так как образования в области парфюмерии у меня, увы, нет, да и любительский стаж невелик, на ноты не раскладываю, оставлю это дело умным людям. Просто опишу свои ощущения и ассоциации, и чур не кидать в меня тапками :)
1. Annick Goutal Eau d'Hadrien. Выдающиеся цитрусы в чистом виде. Заявляю со всей ответственностью любителя цитрусовых одеколонов. Принимать с утра, для бодрости, в любых дозах. 3. Annick Goutal Sables. Суп из корешков петрушки, лаврового листа и прочих сушеных трав и специй. Отдаю пионерский салют с расстояния пяти метров, ближе подходить боюсь. 4. Serge Lutens Gris Clair Не люблю лаванду, люблю Лютанса. В общем знаменателе имеем суровую лаванду для настоящих мужиков. То есть, носить не стану, но нюхать нравится. 5. Etienne Aigner Clear Day. Свежак. Не понимаю. 6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance. О! Вариации на тему агента-провокатора! Коварная Матильда!! Люблю такое. 8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. Туберозища в ацетоне. Бррр… Не смывается, но после попытки смывания с мылом с ней уже можно смириться, как с неизбежным злом:) 9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant. Ооооо… вот это моща! Слон взбесился и растоптал шкафчик со специями. Шкафчик, к сожалению, был не деревянный, но и слоном не пахнет – это в плюсе. 10. L`Artisan Parfumeur Dzing!. Вот оно, счастье! Сидя за сложным проектом в полвторого ночи, вдруг услышать ТАКОЕ! Тут вам и коники, и кошечки, и их лоток с опилками (еще чистыми), и клей для обоев, и цветочки-лютики, и ванильный картон, живописно описанный Л.Т. Потрясающая анималика! Боюсь, что это было состояние измененного сознания на фоне стресса и переутомления, и такое больше не повторится. Но попробовать собираюсь. 15. Lancome La Collection Cuir. Фруктовая кожа. Классика, уважаю. 17. Menard L'eau de Kasaneka. Карнавальный аромат. Притягательный с первого взгляда, но слишком много мишуры, серпантина и дешевой позолоты. На смену безудержной веселости приходят усталость и головная боль. 20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. Ложка пачули в банке гречишного меда. Через 20 минут согрелся, разошелся, смягчился и покрасивел. 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. Первое впечатление - леденец с ванилью и специями (вкусный!) уронили в грязь. НО!!! Потом из него самым чудесным образом выросла сказочной красоты ёлка… пихта… кипарис… в общем, что-то хвойно-деревянное. Присыпанное ванильной пылью. Красиво, но не ново. За флаконом не побегу. У меня тему елок-палок (правда, без ванили) ладанная серия Гарсонов пока прикрывает. 23. Penhaligon`s Bluebell. Сначала очень резкий, но через время вполне натуралистичный аромат полевого цветка, тонкий и трогательный. Подходящий аромат для юной английской леди с благородной душой и чистыми помыслами. 25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose. Не ходи, как все разини, без подарка ты к Розине, но, ей делая визиты, каждый раз букет вези ты:) 28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Туберозная свежесть. Элегантная молодая женщина на загородной прогулке летом. Фильм «Красотка», Джулия Робертс в легком платье в горохах на поле для поло. Для меня совершенно неинтересный аромат. 29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute. На фоне других ароматов приватной коллекции – полный облом. Но я не люблю белых цветов, так что могу быть необъективной. В базе в принципе приятен, но в общем – мимо лузы.
Итого имеем: Открытие маршрута - Dzing!!! Надо же было столько ходить мимо! Eau d'Hadrien - как-нибудь приобрету небольшой бидончик Lady Vengeance – хочу маленький флакончик Cadjmere – наверное, стоит разжиться отливантом. Pachouli положила бы в коллекцию в объеме 1мл.
Кажется, все. Огромное спасибо организаторам и с нетерпением жду следующий маршрут!
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:32 | Сообщение # 627 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| kwintux, спасибо, что оперативно выложила отзывы Посьба перенести их в Азбуку в полном объёме))) Каждый отзыв, если он объективный ценен, даже если он маленький совсем или не особо похвальный)))
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:49 | Сообщение # 628 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Gemma, Через день пробники должны отправиться к следующей участнице маршрута, стучись к: Germana, г. Торез Blooming, Киев Aurora_Borealis, Киев darusja Киев Когда найдёшь кому передать маршрут, поставь в известность, пожалуйста. :) Так же просьба начать писать отзывы)))
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 26.12.2011, 23:52 |
|
|
|
Gemma | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:08 | Сообщение # 629 |
Парфюманьяки, Offline
| Завтра 28. 12 отправлю Germana, г. Торез Blooming, Киев отписалась, что у нее 1 маршрут был
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:24 | Сообщение # 630 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Quote (Gemma) Blooming, Киев отписалась, что у нее 1 маршрут был Интересно, маршрут у неё был, а её в списке не было, во дела...))) ага нашла в темке её, после Ноздрюльки она оказывается была, как только в списке после тебя оказалась...Переместила её ник на соответствующее место в списке))) Gemma, Спасибо, что отписалась, кому передаешь маршрут
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 27.12.2011, 20:29 |
|
|
|
Gemma | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение # 631 |
Парфюманьяки, Offline
| Отправила посылку Germana, г. Торез Отзывы напишу
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:44 | Сообщение # 632 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Gemma, Хорошо, спасибо, ждёмс
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 29.12.2011, 19:45 |
|
|
|
Gemma | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:49 | Сообщение # 633 |
Парфюманьяки, Offline
| 1. Annick Goutal Eau d'Hadrien - тонкое дуновение цитрусов, сквозь кипарисовые рощи. Еще слышу запах трав (ромашки? или других, не разберу) 3. Annick Goutal Sables - Запах песка, да-а-а, на котором растет горькая полынь, окутанная дымом костра, опаленная солнцем 4. Serge Lutens Gris Clair - Тяжеловат, напрягает, что то пыльно-лавандовое, проявляются миндальные ноты. Очень стоек, даже после мытья остался на запястье 5. Etienne Aigner Clear Day - нежные цитрусовые, запах дыньки. Как мыло или стиральный порошок. День, действительно, обещает быть чистым 6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance - Вот это то что надо мне, запах розы и пачули, пачульная роза. Насыщенно))) (Капелюшка в пробирочке) 7. L'Artisan Parfumeur Timbuktu - запах молоденькой хвои, кора хвойных деревьев. И тихо, тихо, так проступают пачули. 8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse - Слишком тубероза, очень концентрированная. Прям ментоловая, перченая, когда ушла (не скоро) - проступил жасмин, но это надо ждать 9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant - Очень стоек, наносить в микродозах. Восточно сладкие специи, пряности. Ваниль, корица, и сливочная, приправочная гвоздика. Восточный, "приправочный" слоник 10. L`Artisan Parfumeur Dzing! - Пахнет опилками и грубой кожей, а еще не сразу разобрала, что еще мне напоминает этот запах - поняла, так пахло мне из баночки с черной тушью (той, что раньше плакаты писали) 15. Lancome La Collection Cuir - пахнет дымом, табаком, кожа с оттенком жасмина 17. Menard L'eau de Kasaneka - Сладкая конфета, или запах сладкого напитка (мартини или газировки) 20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli - мускусные, лекарственные пачули (отдает, даже, какой то мазью ментоловой что ли) 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere - Сначала томное, восточное. Затем раскрылся сосновыми опилками, свежими досками (сладко ароматными, ванильными, пахучими) 23. Penhaligon`s Bluebell - Сначала горький как приправа (даже редьку напомнил?) Затем поняла, что это горькие зеленые стебли. Гиацинтовые стебли, т. к. запах гиацинта и в его листочках слышится 25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose - Кусты шиповника, зеленные, срезанные стебли. Больше растертые в руке стебли или роза зеленого цвета. Стебли "уходят" и остается розовое масло 29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute - Одурманивающий, богатый аромат, незнакомого мне цветка (слегка резинового) и жасмина с ладаном
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:01 | Сообщение # 634 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Gemma, спасибо за отзывы, написанные в темке и аккуратненько перенесённые в Азбуку)
|
|
|
|
Germana | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:29 | Сообщение # 635 |
Парфюманьяки, Offline
| Посылка на моём отделении. Послезавтра смогу забрать с почты.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:38 | Сообщение # 636 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Germana, Хорошо, когда посылочка будет уже у тебя на руках, отпишись пожалуйста))) И удачных тебе затестов
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 03.01.2012, 23:40 |
|
|
|
manana | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:24 | Сообщение # 637 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| Можно ли подключиться к маршруту? Я в Киеве. За darusja Киев.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:54 | Сообщение # 638 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
|
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 04.01.2012, 13:01 |
|
|
|
Germana | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:40 | Сообщение # 639 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня забрала посылку.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:26 | Сообщение # 640 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Germana, спасибо, что поставила в известность. Желаю тебе самых приятных парфвпечатлений)
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:10 | Сообщение # 641 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Germana, начинай уже стучаться к : Aurora_Borealis, Киев darusja Киев super-doctor Донецк Ambra, Днепропетровск
Когда отзовётся участница, готовая принять маршрут, дай знать пожалуйста)))
|
|
|
|
Germana | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:03 | Сообщение # 642 |
Парфюманьяки, Offline
| Мои отзывы: Annick Goutal Eau d'Hadrien - цитрусовое и горькая трава. Слышен и кипарис, и грейпфрут, и лимон. Приятное.
Annick Goutal Sables - отчётливо слышен сандал (который мне здесь напоминает воск) и пряный перец. Крепкое, дымное, корешки травы.
Serge Lutens Gris Clair - ядрёная такая лаванда с ещё чем-то (может древесность и бобы тонка). Крепкий; потом замыливается.
Etienne Aigner Clear Day - что-то кислинькое и фруктовое; слышен бергамот (лёгкий), дыня и мускус; потом чуть-чуть проступает магнолия и жасмин; замыливается.
Juliette Has A Gun Lady Vengeance - приятный аромат; роза хорошо слышна, а также проявляются пачули и ваниль.
L'Artisan Parfumeur Timbuktu - шипровое, древесное; слышны розовый перец, пачули, ладан и мирро; потом становится чуть посвежее.
Il Profvmo Eclair de Tubéreuse - вот это тубероза так тубероза, настоящая и сильная; в Эсте Лаудер "Тубероза Гардения" она мне понравилась больше, т.к. там она была нежнее, не такая ядрёная. Я не против туберозы, но здесь это моноаромат, да ещё и крепкий. Через время становится какой-то молочной.
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant - очень нравится (у меня есть отливантик); такой интересный, специевый, шлейфовый, держится хорошо, сначала немного резок, но потом становится нежнее. Это настоящий восточный аромат.
L`Artisan Parfumeur Dzing! - тестила в предыдущем маршруте.
Lancome La Collection Cuir - смолянисто-дёгтевое, дымное, с резиной и кожей. Наверное это шафран с пачули такое дают. Ни шипровым ни цветочным я бы его не назвала.
Menard L'eau de Kasaneka - слышен базилик, мускатный орех, жасмин, гвоздика, сандал, амбра, ваниль. Действительно восточно-цветочный аромат. Относительно крепкий, но не дымный.
Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli - шипровое, с мускусом и пачули; через время становится нежнее и приятнее.
Parfumerie Generale PG18 Cadjmere - тёплый, томный, восточный, гурманский. Отчётливо слышен сандал и ещё что0то сладко-съедобное.
Penhaligon`s Bluebell - горько-травяной, корешки травы (и вправду с редькой что-то общее есть). Наверное это цитрусы, гиацинт, цикламен и ландыш дают такой аромат.
Serge Lutens Sa Majeste la Rose - пахнет прям как настоящее розовое масло. Приятный, натуральный запах.
L'Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons - травка, цветочки, летняя лужайка, приятный, нежный, жизнерадостный аромат. Поднимает настроение. Слышу и туберозу, и апельсиновый цвет, и жасмин, и липу. Но для парфюма мне кажется простоват.
Tom Ford Private Blend Champaca Absolute - интересный, богатый аромат, слышен бергамот и цветы, может ещё коньяк. Возможно также слышу чампака, орхидею и засахаренный каштан (что-то такое есть); через время немножко замыливается.
Montale Bois Fruit - пустая.
Annick Goutal Grand Amour - пустая.
The Different Company Jasmin de Nuit - пустая.
The Different Company Sublime Balkiss - пустая.
Il Profvmo Coquelicot - пустая.
Penhaligon`s Elixir - пустая.
Parfumerie Generale PG14 Iris Taizo - пустая.
Courvoisier Cognac Courvoisier L’edition Imperiale - пустая.
M. Micallef Black Sea - пустая.
L`Artisan Parfumeur Verte Violette - пустая.
L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007 - пустая.
L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant - пустая.
Nez a Nez Figues et Garçons - пустая.
Shiseido Feminite du Bois - пустая.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:05 | Сообщение # 643 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Germana, умница, быстро справилась с маршрутом))) Спасибо за ревизию пробирочек, отзывы в темке и Азбуке. Не перенесены отзывы в Азбуку: 9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant. 10. L`Artisan Parfumeur Dzing!. 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. Пожалуйста, их так же продублируй в Азбуку) Как обстоит дело с передачей маршрута? Кто-нибудь уже отозвался из девочек?
Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 07.01.2012, 21:10 |
|
|
|
Germana | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:03 | Сообщение # 644 |
Парфюманьяки, Offline
| Cassiya, всё там перенесено, я проверяла. Просто мои отзывы там уже не последние, просмотри всю страницу. Отозвалась только super-doctor Донецк. Во вторник ей отправлю.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:10 | Сообщение # 645 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Germana, Всё, увидела, хорошо))) Спасибо за участие в маршруте и ответственное отношение)))
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 10.01.2012, 00:48 |
|
|
|
darusja | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:57 | Сообщение # 646 |
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas
| ой, как обидно, что пропустила с этими праздниками! Если что - я следующая!
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:09 | Сообщение # 647 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| darusja, если Aurora_Borealis не сможет по каким-то причинам принять маршрут, тогда следующая ты будешь после super-doctor)))
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 10.01.2012, 01:11 |
|
|
|
manana | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:46 | Сообщение # 648 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| Я на связи и в городе. Если что - могу принять маршрут...Я вроде записывалась за darusja))))))
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:22 | Сообщение # 649 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| manana, Настя, привет) хорошо, что ты в городе и на связи- будем иметь в виду))) Но вроде бы как darusja серьёзно настроена перенять эстафету с пробниками))) Посмотрим что Аврора скажет по этому поводу, ведь она первая на очереди), а тебе дадим знать обязательно, если что...
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 10.01.2012, 23:23 |
|
|
|
manana | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:19 | Сообщение # 650 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| Да, да, конечно!))))) Как было написано в одной открытке: "Мы все сидим, послушно ждем - когда же праздновать начнем?!")))))) Ждем!)))
|
|
|
|
|