Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
GladFireFly | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:07 | Сообщение # 551 |
Парфюманьяки, Offline
| написала 9 пользовалям:
Ноздрюлька, Киев Надя, Киев Ellipse, Одесса day, днепропетровск
magnifiV, днепропетровск julia0509, днепропетровск Squabbler, Днепропетровск Estrella, Днепропетровск Замечательная, г. Днепропетровск
никто не ответил
второй пятерке написла сегодня утром..жду ответа девушки может кто сам отзовется? неужели никто не хочет этот маршрут))))??
Добавлено (08.09.2011, 10:07) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал GladFireFly - Четверг, 08.09.2011, 08:33 |
|
|
|
Squabbler | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:50 | Сообщение # 552 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Cristalle Chanel
| Я готова принять пробнички!
|
|
|
|
GladFireFly | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:39 | Сообщение # 553 |
Парфюманьяки, Offline
| :) пока ждем
Добавлено (08.09.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал GladFireFly - Пятница, 09.09.2011, 16:43 |
|
|
|
Squabbler | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:18 | Сообщение # 554 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| ууурррррааа!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:49 | Сообщение # 555 |
Администраторы, Offline
| Девочки! Если маршрут прошел мимо Вас , пишите в темке и подкорректируем список.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
GladFireFly | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:44 | Сообщение # 556 |
Парфюманьяки, Offline
| сегодня маршрут передала Наде...уфф)))
|
|
|
|
Надя | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:02 | Сообщение # 557 |
Парфюманьяки, Offline
| Вчера получила пробирочки!!! Приступаю... Champaca Absolute Tom Ford - очень красивый. Как по мне, скорее мужской. Кислинка, свежесть, деревяшистость и алкоголь, тягучий и основательный. Через время стал тоньше и прозрачнее - меньше основательности, больше цветочности, теперь скорее женский. Очень натуральный, многогранный, переливчатый 5 PG18 Cadjmere Parfumerie Generale - деревяшистый сироп с капелькой бальзама "звездочка" и амброй - растирание при простуде. Интересный, но мешает резиновый оттенок. Со временем совсем зарезинился 3 PG08 Intrigant Pachouli Parfumerie Generale - загадочные аромапалочки. Капнула бы в аромалампу для создания настроения, но носить не стала бы. И опять резиновый оттенок 3
Добавлено (10.09.2011, 17:07) --------------------------------------------- Clear Day Etienne Aigner - так быстро улетучилось, что я не успела понять, что это было... Eclair de Tubéreuse Il Profvmo - душная туберозище
Verte Violette L Artisan Parfumeur - химозная какая-то на мне фиалка 2
Добавлено (18.09.2011, 08:26) --------------------------------------------- Eau d'Hadrien Annick Goutal - травянисто-цитрусовый взрыв! Красочный и позитивный. Навевает летнее настроение ) Sa Majeste la Rose Serge Lutens - вначале суперконцентрированный до ядовитости розовый экстракт, медленно раскрывается в чистую-чистую свежую розу Feminite du Bois Shiseido - Феминита прекрасна - окутывает мягкой, сливочно-древесной дымкой...5 Timbuktu L Artisan Parfumeur - не могу угадать не одной ноты. Аромат - экзотика. Сухой ветер из далеких стран... Очень интересный Courvoisier L’edition Imperiale Courvoisier Cognac - красивый и насыщенный, но для меня тяжеловат и химичит, в общем не мое Lady Vengeance Juliette Has A Gun - имеется и я его люблю. Огромная бордовая роза с ванилью, чуть припудренная, смесь натурального и синтетического, выразительная и современная. Одеваю тогда, когда не знаю, что надеть - без проигрышный вариант - роскошный и 100% мой
Добавлено (18.09.2011, 20:42) --------------------------------------------- La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur - ну да - тубероза... не люблю ее Figues et Garçons Nez a Nez - водянисто-кислотно-фруктовый, громкий, мне такое не нравится Poivre Piquant L Artisan Parfumeur - травки, перчик, молоко... - неожиданно и интересно! Мягкий и пикантный одновременно. Нравится 4+ Clear Day Etienne Aigner - попсовый, мыльно-шампунный, ничего особенного
Добавлено (19.09.2011, 00:09) --------------------------------------------- Bluebell Penhaligon`s - пронзительный какой-то травяной ужас! Sables Annick Goutal - откровенный, натуральный, восточный...смолистость, специи, цветы... - мне нравится L'eau de Kasaneka Menard - как-то ничего про него не пишется, сладкий и приторный Black Sea M. Micallef - едкий нашатырный спирт, йод, бинты, соль - аптека в общем, только зачем в аптеке соль?
Добавлено (21.09.2011, 09:02) --------------------------------------------- Iris Pallida 2007 L Artisan Parfumeur - ирис с резинцой Iris Pallida 2007 L Artisan Parfumeur - мягкий, натуральный ирис Вчера передала пробирочки Y_marina
Сообщение отредактировал Надя - Среда, 21.09.2011, 10:08 |
|
|
|
Y_marina | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:24 | Сообщение # 558 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня отправила пробники Squabbler Чуть позже напишу о впечатлениях.
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:12 | Сообщение # 559 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Маршрут получила! Приступаю к затесту
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:45 | Сообщение # 560 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. Мне нравится эта тубероза, она такая игривая, молодая, кокетничает. Как будто бы в дуэте с персиком!
Penhaligon`s Bluebell Знакома, ношу, люблю. Горькие, освежающие, а если точнее, то приводящие в чувство :)
Poivre Piquant L Artisan Parfumeur Вначале не совсем понятно, что это? А это оказывается перчик :) не жесткий, в меру. Меда совсем капелька. В целом довольно интересно, а скорее, необычно и очень своеобразно.
Sa Majeste la Rose Serge Lutens Розочка, классическая чайная. Простая, томная.
Figues et Garçons Nez a Nez Вообще фигу я очень люблю. Она очень женственная и натуральная. Эта фига не простая. Она смешана с немножко подгоревшим сахаром, и все это заправлено мускусом. В целом получается в меру сладенько, и все еще фигисто :)
Coquelicot Il Profvmo Пробирка пуста, но пахнет еще. С ароматом знакома, поэтому оставляю отзыв - Поначалу такой свежий приятный и необычный! не потом теплеет я почему-то слышу кедр (не переношу его), поэтому как бы аромат не нравился вначале, открывается не так как хотелось бы.
Montale «Bois Fruit» Пробирка пуста, но получилось даже что-то нанести на руку. Что-то похожее на сухофрукты, с лимоном. Древесные ноты очень красивые. Необычный, приятный. Нравится :)
M. Micallef Black Sea. ПРобирка почти пуста, там конечно меньше одной капли, но попробовать хватит еще пару человекам, конечно очень аккуратно. Как по мне, то это чисто мужской аромат, не кричащий, мягкий, уверенный. Очень достойный мужской аромат.
L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007 Пробирка практически пуста, хватит на 1-2 затеста. Очень приятный, но почему-то в начале отдает лекарствами.. потом норм
PG14 Iris Taizo Parfumerie Generale - пустая. Этот ирис со специями очень необычный, скорее даже специи с ирисом, потому как их явно больше.
Penhaligon`s «Elixir» - пустая. Название говорит само за себя. Сразу ты уже не дома, а в мультяшной лаборатории с чекнутым профессором, миллионом колбочек, и дымом из них ))
Annick Goutal «Grand Amour» совсем пуст. Знаю что аромат красивый, женственный и вызывающий, но описать по нотам по памяти не смогу.
Courvoisier Cognac Courvoisier L’edition Imperiale Вначале горький, даже привлекает. Потом от него резко голова разболелась.. так и не разнюхала..
La Collection Cuir Lancome Очень многогранный, букет огромный, играет, и уловить отдельные ноты довольно сложно.
Dzing! L Artisan Parfumeur Мне нравится эта кожа. Аж не могу нанюхаться :) Очень привлекательная.
Timbuktu L Artisan Parfumeur Ох и задорный этот перчик, вначале! Потом сосновые, деревяшечки. Нравится.
Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo Сладковат, но не слишком, как для восточных, есть и гораздо хуже ) Специй конечно много, но не сказать что перебор. Слышу гелиотроп. Вот сейчас, чуть попозже, уже реально только его и слышу. Теперь уже и душит, и сладкий.
Sables Annick Goutal Вначале горькие полевые цветы, нравится. Потом не могу разнюхать, но приятно.
L'eau de Kasaneka Menard очень тяжелый и не интересный..
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:19 | Сообщение # 561 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| PG08 Intrigant Pachouli Parfumerie Generale классический мужской аромат за 50...
Verte Violette L Artisan Parfumeur Фиалку не люблю и не ношу, но эта приглянулась, вероятно благодаря пудровым ирисам :)
L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Это незаменимая вещь, такой релакс, душа под него поет, где-то на лужайке.
Lady Vengeance Juliette Has A Gun Сладкий, розовый. Довольно интересный, в сравнении с другими розами..
Clear Day Etienne Aigner Название противоречит аромату )) Сладкий, и одновременно летний.. довольно легкий, но интерес не вызывает..
Annick Goutal Адриан - приятный свежий лимонный.
Feminite du Bois Shiseido - поначалу сладит, но потом, отличный, ни с чем не сравнимый... Деревяшки раскрываются потрясающе. Думаю на зиму будет еще лучше.
PG18 Cadjmere Parfumerie Generale Поначалу лимонный пирог, с тестом, с корочкой.. потом немного древесинки.. и потом снова пирог, теперь еще и со специями. кажется вот он, фаворит маршрута :)
Champaca Absolute Tom Ford Поначалу сладко и душно. Потом красиво. Для меня такой насыщенный букет, что сложно что-то отдельно уловить. Но в целом довольно гармонично и красиво. И однозначно на холодное время.
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:25 | Сообщение # 562 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Вот и все. Спасибо огромное за знакомство. От себя вложу Mandarine Il Profvmo В понедельник передаю маршрут новой почтой ameli.
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:51 | Сообщение # 563 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Маршрут отправила.
|
|
|
|
ameli | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:16 | Сообщение # 564 |
Парфюманьяки, Offline
| Маршрут у меня, приступаю к знакомству Добавлено (05.10.2011, 19:36) --------------------------------------------- Начнем-с 1. Annick Goutal « Eau d'Hadrien»- зелень с цитрусами, яркий, на лето хорош.
2. Annick Goutal «Grand Amour» - пустая.
3. Annick Goutal «Sables»- давно хотела попробовать, но наши пути все расходились, наконец-то!Вначале-бессмертник, затем показался кожано-специевым, карри, появился сандал, теплый, понравился.
4. Courvoisier Cognac «Courvoisier L’edition Imperiale»- деревяшки, ветивер...сухой.
5. Etienne Aigner «Clear Day»- напоминает запах стирального порошка.
6. Juliette Has A Gun «Lady Vengeance»- понравился, такая ретро-роза, но в базе тяжеловат.
7. Il Profvmo «Coquelicot» - пробирка пустая, но слышу очень приятные цитрусовые.
8. Il Profvmo «Eclair de Tubéreuse» - вот вроде и не люблю туберозу, но тут она не знакомая мне,не тяжелая - яркая, свежая, умытая.
9. Kenzo «Kenzo Jungle L'Elephant»- первый вдох и ... вау! Какой интересный! Как будто микстуру пролили...позже-вот точно джунгли,жара, сумасшедшая влажность, экзотические цветы, но к сожалению все это уходит в липкую приторную сладость.
10. L`Artisan Parfumeur «Dzing!» - мне показался разбавленным вариантом Тосканской кожи Т. Форда.
11. L`Artisan Parfumeur «Iris Pallida 2007» - ирис не люблю в парфюмерии, не поняла .
12. L`Artisan Parfumeur «Poivre Piquant» - медово-кислый, странное сочетание,кедр? ладан? не понравился.
13. L`Artisan Parfumeur « Timbuktu» - сосновые доски, пряности, красавец! 14. L`Artisan Parfumeur «Verte Violette» - мне пахнет подснежниками, вот так...хочешь осенью подснежников- пожалуйста! перерыв, завтра продолжу Добавлено (06.10.2011, 21:16) --------------------------------------------- 15. Lancome «La Collection Cuir» - был у меня, не подружились из-за нафталиновых сладких нот.
16. M. Micallef «Black Sea» - не очень приятные ассоциации - так пахнет в перевязочной
17. Menard «L'eau de Kasaneka» - на мне малиновое варенье вначале, тяжеловат.
18. Montale «Bois Fruit» - пустая.
19. Nez a Nez «Figues et Garçons» - малинка с коноплей, сухофрукты.
20. Parfumerie Generale «PG08 Intrigant Pachouli» - однозначно не лучшие пачули, мыльные, невыразительные.
21. Parfumerie Generale «PG14 Iris Taizo» - пустая.
22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere - похож на Шалимара, вкусная ваниль, дерево, хочу!
23. Penhaligon`s «Bluebell» - вначале острый, зеленый, наверное гальбанум, чуть позже раскрывается гиацинтами, не знаю с чем связано, но очень ностальгический аромат.
24. Penhaligon`s «Elixir» - пустая.
25. Serge Lutens «Sa Majeste la Rose» - свежая, слегка "ядовитая" роза с зеленью.
26. Shiseido «Feminite du Bois» - древесная, терпкая сливовая пудра.
27. The Different Company «Jasmin de Nuit» - пустая.
28. The Different Company «Sublime Balkiss» - пустая.
29. Tom Ford «Private Blend Champaca Absolute» - густой, цветочный в начале, база напоминает мазь "Вишневского", т.е. кожано-специевая, очень понравился.
30. Mandarine Il Profvmo - уже тестила в перелетниках, на мне напиток из детства - "Фанта".
Завтра отсылаю Пелерине. Спасибо большое за перелетнички и новые открытия
с Укрпочтой не дружу ) Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:21 | Сообщение # 565 |
Администраторы, Offline
| Quote (Y_marina) Сегодня отправила пробники Squabbler Чуть позже напишу о впечатлениях. Прошло уже две недели...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Пелерина | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:37 | Сообщение # 566 |
Парфюманьяки, Offline
Black violet, Tom Ford
| Сегодня только забрала маршрут, приступаю к затесту: 1.M. Micallef «Black Sea», древесно-специевый аромат, довольно интересный, подходит больше мужчине!!! Слышу древесные смолы и вперемешку с горячими специями!! Однозначно осень! 2.Serge Lutens «Sa Majeste la Rose», очень люблю розу в ароматах, но не всегда она сидит на мне как хочется!! Молодая влажная розочка, пахнет зеленой травой, на мне совсем не раскрывается!! 3.Juliette Has A Gun «Lady Vengeance», люблю сладкие ароматы, но здесь есть пачули, и запах получается приторным!Просто душит! 4. LAP Dzing, довольно своеобразный запах, мужчине бы больше подошел 5. Annick Goutal «Sables», отличный восточный аромат горячих специй, очень классный!!!Добавлено (12.10.2011, 11:24) --------------------------------------------- 6. PG18 Cadjmere Parfumerie Generale, теплый уютный аромат ванили и деревяшек просто обаял меня!!! Очень осенний, не кричащий и довольно стойкий. Просто покорил. Обязательно куплю!!! 7. Shiseido «Feminite du Bois, лесной дымный аромат, сладость меда вперемешку с древесными опилками и горячими специями. Шикарный!!! 8. Annick Goutal « Eau d'Hadrien», лимонный освежитель воздуха. Причем цитрусы такие химические, искусственные, абсолютно не понравился! 9. Penhaligon`s «Bluebell», довольно горький, влажный, зеленый аромат. Очень естественный. Так пахнет на лугу зеленью и цветами полевыми. Сладости совсем нет. На себе носить не хочется 10.Parfumerie Generale «PG08 Intrigant Pachouli», довольно слабый аромат, пачули не очень люблю, но слышу аромат сандала, он такой - успокаивающий!!! 11.Tom Ford «Private Blend Champaca Absolute, у меня уже есть отливантик этого чуда! Единственный аромат, от которого кружится голова, в прямом смысле слова. Чувствую коньяк и много сладких пьянящих цветов, просто охапку!!! Добавлено (13.10.2011, 13:45) --------------------------------------------- Verte Violette L Artisan Parfumeur , легкий пудровый аромат фиалки, очень тонкий, ненавязчивый. Просто покорил!!! Il Profvmo «Eclair de Tubéreuse, не любитель я туберозы, но здесь она как-то по новому раскрылась. Приятная цветочная горечь!!! Очень понравился L`Artisan Parfumeur «Poivre Piquant», очень приятный, уютный, осенний. Такое себе молоко с медом, приправленное перцем!!! Супер Nez a Nez Figues et Garsons, удивило .что это мужской аромат. Довольно вкусный и съедобный, непривычная сладость инжира и кислинка киви, даже незнаю нравится или нет. На себя бы не одела. Может на мужчине он бы раскрылся по другому!!! La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur, имею отливантик, прекрасен и прост летом, поле, скошенное сено, липа, такой милый сельский аромат. Очень быстро наскучил. Добавлено (16.10.2011, 09:37) --------------------------------------------- Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo, слышу сладость манго, сладость фруктов вместе с горячими сухими специями!! Довольно странное сочетание!!! Но что-то в нем меня притягивает!!! Mandarine Il Profvmo чистый аромат свежих мандаринов, сразу повеяло зимой!!! Lancome, "Cuir de Lancome", слышу кожу...больше ничего.. Menard «L'eau de Kasaneka, довольно сладкий и липкий какой-то, действительно восток!!!
Сегодня передаю посылочку Ноздрюльке!!!
Научись писать обиды на песке и высекать радости на камне ...
|
|
|
|
Ноздрюлька | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:29 | Сообщение # 567 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет, привет! Посылочка у меня! Уже нюхаю и стучусь следующим девочкам Добавлено (19.10.2011, 19:37) --------------------------------------------- Привет, привет! Посылочка у меня! Уже нюхаю и стучусь следующим девочкам Добавлено (20.10.2011, 23:29) --------------------------------------------- Отписалась следующим по списку, 2 девочки ответили, что этот маршрут у них уже был. Что делать Отзовитесь кто ближе по списку, и желает получить пробнички!
|
|
|
|
blooming | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:58 | Сообщение # 568 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
16й маршрут =)
| Получила заветную коробочку. Завтра приступим!
Всё может измениться во мгновение ока! Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает!
|
|
|
|
Ноздрюлька | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:48 | Сообщение # 569 |
Парфюманьяки, Offline
| О вижу меня уже опередили) Коробочку передала, Сегодня-завтра опубликую отзыва. Всем удачных затестов
|
|
|
|
blooming | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:29 | Сообщение # 570 |
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =)
| Начнем с инвентаризации, пожалуй. пустые пробирочки: Il Profvmo «Coquelicot» Shiseido Feminite du Bois. Annick Goutal «Grand Amour» The Different Company «Jasmin de Nuit» Penhaligon`s «Elixir» Parfumerie Generale PG14 Iris Taizo Montale «Bois Fruit» Courvoisier Cognac Courvoisier L’edition Imperiale L`Artisan Parfumeur Timbuktu L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007
1 затест: M. Micallef Black Sea.
L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007 Возможно потому, что остатки сладки, ириса практически не услышала, где-то оччень вдалеке. Зато всплыл сладковатый анис. M. Micallef Black Sea. Умиротворенный, ровный, как море в штиль. Аромат морских камней, глины, немного специй. L`Artisan Parfumeur Timbuktu Аромат теплых сосновых досок, напомнил сауну Не моё. Nez a Nez Figues et Garçons Пррелестно, просто прррелестно!!! Эдакий фиговый айс-ти. Сладости практически нет, тонкий, роскошный, хАТЮ! L`Artisan Parfumeur Verte Violette Ассоциации с крокусами, нежными и трепетными. Тонкий изысканный аромат фиалки и первой весенней хрупкой зелени. Безупречно довершит образ хрупкой девушки. Добавилось облачко пудры. Очень женственный и, намеренно повторюсь, хрупкий. Serge Lutens Sa Majeste la Rose. Массивная тяжелая роза, придавила как каменная плита. Уф, пошла смывать.
Добавлено (28.10.2011, 19:44) --------------------------------------------- По списку никто не откликается! Кто на очереди, отзовитесь!!!
Добавлено (28.10.2011, 21:12) --------------------------------------------- L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Цветущий жасмин, немного травы. Легкий и неуловимый. Особого восторга не вызвал :blush: L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant Перец, но не дерётся, скорее ласкается и чуточку сладинки. Теплый и уютный.
Добавлено (29.10.2011, 10:44) --------------------------------------------- Il Profvmo Eclair de Tubéreuse Господи, теперь я точно знаю, чего я НЕ хочу в составе аромата. Имено туберозы Menard L'eau de Kasaneka Вначале были пряности и восток, в конце осталась только устойчивая сладость. Абыдно, понимаешь, абыдно... Mandarine Il Profvmo В целом хорошо отношусь к моно-ароматам, но почему-то именно мандаринками пахнуть мне бы не хотелось.
Добавлено (29.10.2011, 14:30) --------------------------------------------- LAP Dzing Боже, на мне какой-то ядовитый нафталин жесть Annick Goutal Eau d'Hadrien. Лимонник - травка, которую бабушка в чай добавляла. Мнооого лимонника! Экстра-свежий, позже уже аромат лимонного фреша ( я извращаюсь таким, т.ч. знаю ) Наверное, хорош для спортивного стиля. "Ви ще не в билому, тоди ми йдемо до вас!" Annick Goutal Sables. Кориандр, перец, кардамон и немного коричной палочки, хитосплетение пряностей и сладинка-мираж, то появлялась, то ичезала. Вроде неплох, но на себя образ почему-то не примеряется...
Добавлено (29.10.2011, 14:43) --------------------------------------------- Tom Ford "Private Blend Champaca Absolute" Вот так вот мне привиделся.
Добавлено (29.10.2011, 16:23) --------------------------------------------- По списку пока откликнулась только julia0509 Уважаемые администраторы, подтвердите, можно ли ей пересылать? СПАСИБО!!!Добавлено (29.10.2011, 18:30) --------------------------------------------- 23. Penhaligon`s Bluebell Очень, очень горькие травы, резеда что-ли. Если и колокольчик, то скорее стебель растертый в ладонях. Очень специфичный и очень на любителя!
20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli Слаковатый аромат цветка. Если это и есть Пачули в чистом виде, надо запомнить Добавлено (29.10.2011, 19:13) --------------------------------------------- 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere В начале деревяшечки, янтарные капельки смолы, дымка табака. Затем вступают алкоголь и сладость. Со временем отдаленно напомнил мне Бейлиз. Мммм, вкусняшечка. (Однако, пожил на мне недолго, к сожалению.) 6.Juliette Has A Gun Lady Vengeance. Розовая роза в обрамлении травок. Одна из немногих, которая не напоминает мне мыло или шампунь. Добавлено (29.10.2011, 19:29) --------------------------------------------- Девочки-модераторы, я на финишной прямой. Немного подмарафетила маршрут - все пробирочки были скопом в одном пакете =((( Разложила на маленькие пакеты, по примеру 8го маршрута. Пустые вымыть или пусть катаются, на случай, если кто-то из пробирочки захочет понюхать?
Всё может измениться во мгновение ока! Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает!
Сообщение отредактировал blooming - Суббота, 29.10.2011, 17:31 |
|
|
|
Ноздрюлька | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:32 | Сообщение # 571 |
Парфюманьяки, Offline
| Уфффф, Наконец я добралась до парфюмании. Меня, даже, уже опередили
Мои отзывы: Annick Goutal « Eau d'Hadrien»- цитрус, лимон. Очень нежный и делекатный. Наверное хороший аромат при простуде)
Annick Goutal «Sables»- ну такой травяной сбор, мамя дорогая. Так пахнет в бане, распаренным веником, деревом, и какими то ароматизированными маслами,травяными)
Etienne Aigner «Clear Day»- аромат свежести, свежевыстиранного белья. Juliette Has A Gun «Lady Vengeance»- теплый и уютный аромат. Немного запудрился в конце. Очень понравился мне.
Il Profvmo «Eclair de Tubéreuse» - к туберозе отношусь не очень хорошо, всегда обхожу стороной, если таковая заявлена в пирамидке. А здесь не тубероза, а туберозища!!!
L`Artisan Parfumeur «Dzing!» - сначал резковатый резиновый запах, потом выступила кожа, сидит близко. Ну как мне , фанатке берой замши Форда. , так..на 4- тянет. Форд лучше)
L`Artisan Parfumeur «Poivre Piquant» - травяной, свежий, сидит близко к коже. Нравится
L`Artisan Parfumeur «Verte Violette» - Даже не могу разобрать , что за нотки в нем звучат, но мне он определенно нравится. Нежный и свежий.
Lancome «La Collection Cuir» - не впечатлил. Я, вообще, с Ланкомом не особо дружу.
Nez a Nez «Figues et Garçons» - в целом неплохой, но есть какие-то отталкивающие нотки в нем.
Parfumerie Generale «PG08 Intrigant Pachouli» - похоже на средство от моли. Болит голова от него.
Parfumerie Generale PG18 Cadjmere – Очень интересный, ванильные деревяшки.
Penhaligon`s «Bluebell» - Аромат зеленый, травянистый, еще мне белила почудились. Вот такая я извращенка.
Serge Lutens «Sa Majeste la Rose» - медовые цветы. Роза мне слышна не явно, просто букет медовых цветов. Очень заинтересовал аромат, но Лютанов грах тестить бегом. Тут нужно подходить с чувством, толком, расстановкой. Нужен отливант.
Tom Ford «Private Blend Champaca Absolute» - для меня этот аромат не похож ни на, что. Не могу дать точное описание. Пошла читать пирамидку)
Mandarine Il Profvmo - здравствуй елка, новый год! Так пахнут пальцы, когда чистишь мандаринки) Думаю рождественские праздники самое оно для этого аромата!
От себя добавила Gris Clair, Serge Lutens
Девочки, Ввсем удачных затестов!
Сообщение отредактировал Ноздрюлька - Суббота, 29.10.2011, 23:36 |
|
|
|
blooming | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:29 | Сообщение # 572 |
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =)
| Итак, вот он финал, даже грустно немного Gris Clair, Serge Lutens Деревяшечный, пронзительный, немного сладости и табака. На моей коже - аромат для метросексуала 15. Lancome La Collection Cuir Второй аромат, который на мне нафталинит (((
Сообщение отредактировал blooming - Воскресенье, 30.10.2011, 12:31 |
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:02 | Сообщение # 573 |
Администраторы, Offline
| blooming, Если еще не отправляла маршрут,то с пустых сними наклейки и пусть будут как резервные. Положи их открытыми пусть выветриваются.
|
|
|
|
blooming | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:35 | Сообщение # 574 |
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =)
|
|
|
|
|
julia0509 | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:00 | Сообщение # 575 |
Парфюманьяки, Offline
| Ура!!! Сегодня забираю долгожданную посылочку !
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:55 | Сообщение # 576 |
Администраторы, Offline
| Ноздрюлька, отзывы в Азбуку переносить будешь?
|
|
|
|
julia0509 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:11 | Сообщение # 577 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробнички у меня!
1. Annick Goutal Eau d'Hadrien - Такой свежий, цитрусовый аромат. Лето, море - это пора года как раз для него, на мой взгляд. Заинтересовал, обязательно попробую в это время.
3. Annick Goutal Sables - очень красивый мужской аромат. Древесный аромат со специями. Восхетителен. 4. Courvoisier Cognac Courvoisier L’edition Imperiale - пусто 5. Etienne Aigner Clear Day - свеженький, приятный аромат, да действительно запах свежепостиранного белья. В нем скучно и не интересно, на любителя. 6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance - слишком прост. , сплошное варенье из лепестков чайной розы и где то далеко аромат ванильки. Ожидала большего, но увы разочеровал. 7. Il Profvmo Coquelicot. - пусто 8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. - Совсем не понравилась эта тубероза , грубая, отталкивающая, резка. 9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant. - густой, сладкий, немного отдает специями. От этого слоника разболелась голова( 10. L`Artisan Parfumeur Dzing!. - Не люблю в парфюмерии запах кожи. 11. L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007. - пустая, Красивый, яркий цветочный аромат, на лето то что нужно. 12. L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant. - очень необычный молочный перчик, нежный теплый, понравился. 13. L`Artisan Parfumeur Timbuktu. - хорошо слышен и перчик и ладан и манго. Хорош. Но быстро улетел из моей памяти. 14. L`Artisan Parfumeur Verte Violette. - Очень нежная, мягкая , женственная фиалочка. 15. Lancome La Collection Cuir - ну что сказать, верхние ноты оттолкнули , а далее раскрылся приятным цветочным ароматом. Представляю его на элегантной даме старше 40 лет. Я бы и сама его носила, но боюсь что верхние ноты меня задушат( 16. M. Micallef Black Sea. - с одной стороный легкий, а с другой насыщен, очень много всего, не могу понять нравиться или нет 17. Menard L'eau de Kasaneka - Уютный, нежный, легкий, весенний, далее следует помадное послевкусие.
19. Nez a Nez Figues et Garçons. - Игривый, свежий. Прикольный запах, но не на мне и не на моем мужчине. 20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. - тяжелый, сухой. Возможно хорошо бы заиграл на мужчине, а на себе его не представляю. 21. Parfumerie Generale PG14 Iris Taizo. - пусто 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. - это любовь с первых нот, не могу оторваться от запястья. Какой же он красивый! Ванилька, кокос и кипарис. Да и немного напоминает Fifi Chachnil 23. Penhaligon`s Bluebell. - горький, тяжелый, гиацинт - не из моих любимых цветочных запахов, в парфюмерии отпугивает меня своим резким запахом. 24. Penhaligon`s Elixir - почти пустая. 25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose. - Маслянистая, тяжелая роза. Не представляю себя в ней. Скорее подойдет дамам за 40. 26. Shiseido Feminite du Bois. - пустая, не подружилась я с это сливкой, но пирамидка очень интересная, может попробую с ней сдружиться еще как нибдь.
28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons - тяжелый цветочный запах, слышу липовый цвет и цветок жасмина, для меня удушлив в жаркую погоду, а зимой не сможет согреть( 29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute - вначале не очень, а потом открылся восхетительным нежным цветочно -коньячным ароматом, Очень женственный, красивый. Полюбила 30.Osmo Scents Mandarine Il Profvmo - Спелый, сочный, сладкий мандарин. Ой как хочется его скушать. Сразу вспоминаеться елка, празднечный новогодний стол) 31. Gris Clair Serge Lutens - по началу запах столовой, а далее красивенькая лаванда которую не смогла понять в этом парфюме. Может на мужчине заиграл бы по другому.
Добавлено (03.11.2011, 22:31) --------------------------------------------- Жду ответа от девочек: Замечательная, г. Днепропетровск Sanna г Кривой Рог Зая, Кривой Рог Dashik, Донецк Оксана Запорожье
Добавлено (04.11.2011, 20:11) --------------------------------------------- В понедельник посылочка переходит к Замечательная, г. Днепропетровск
Сообщение отредактировал julia0509 - Понедельник, 07.11.2011, 00:40 |
|
|
|
Ambra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:39 | Сообщение # 578 |
Парфюманьяки, Offline
Kenzo Jungle le Tigre Kenzo
| Добавьте меня в очередь, пожалуйста.
Одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир...
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:25 | Сообщение # 579 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Перелетные у меня, приступаю к знакомству
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:25 | Сообщение # 580 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Amouage Ciel Pour Femme
| Ambra, записываемся здесьMy WebPage
Добавлено (10.11.2011, 22:05) --------------------------------------------- Замечательная, С нетерпением ждём отзывов здесь и не забываем переносить в Азбуку пиши сообщения следующим участникам маршрута, чтобы знать, кто готов принять пробники, пожалуйста
Добавлено (10.11.2011, 22:08) --------------------------------------------- Squabbler, ameli, julia0509, Спасибо за отзывы, в Азбуке они так же будут уместны, кто что не продублировал, просьба это сделать.Добавлено (11.11.2011, 20:31) --------------------------------------------- Замечательная, не позже понедельника ты дожна будешь отправить посылку с пробниками. Кому? напиши в темке с кем договорилась об отправке, плз. Добавлено (13.11.2011, 13:25) --------------------------------------------- Замечательная, ???отзвывы, следующий участник маршрута ???Большая просьба отписаться!!!
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 11.11.2011, 00:21 |
|
|
|
Замечательная | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:53 | Сообщение # 581 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Написала, жду: Sanna г Кривой Рог Зая, Кривой Рог one, Никополь Dashik, Донецк Оксана Запорожье
1. Annick Goutal « Eau d'Hadrien»- позитивный летний аромат, стойкий и цитрусовый энерджайзер. На прохладную погоду особо интересен, как по мне.
2. Annick Goutal «Sables»- слышу специи, отдаленно кожу. Интересен, но за душу не взял…
3. Courvoisier Cognac «Courvoisier L’edition Imperiale»- деревяшечно-коньячный, очень люблю этот аромат, был у мужа. Единственное но – слабая стойкость, часа 3-4 и прощай, красота ((
4. Etienne Aigner «Clear Day»- на моей коже замылился, не поняла его.
6. Juliette Has A Gun «Lady Vengeance»- этот аромат запомнился и понравился больше остальных из маршрута, роскошная, томная роза, шлейф километровый, стойкость отменная, скорее, вечерний аромат, под платье в пол.
7. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere – Есть, люблю. На моей коже горькая нота крепкого кофе смешивается с древесиной и это чудо слегка оттеняется ванилью. Теплый, гурманский аромат, очень стойкий и шлейфовый. Собирает море комплиментов.
8. Shiseido «Feminite du Bois» - копченая слива на деревянном подносе, смольность ощущаю слегка. Сложный и интересный аромат, играет, меняется, но не пошел. ...
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
Сообщение отредактировал Замечательная - Воскресенье, 04.12.2011, 20:23 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:47 | Сообщение # 582 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Замечательная, отпишись, пожалуйста, кто будет готов принять и к кому пойдут пробнички
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:59 | Сообщение # 583 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| На сегодня ситуация такова: Sanna г Кривой Рог - просила передавать дальше, Зая, Кривой Рог - жду данніе для отправки, писала, что готова принять маршрут, one, Никополь - ответила, что нет возможности принять маршрут, Dashik, Донецк и Оксана Запорожье - не вішли на связь
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:03 | Сообщение # 584 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Замечательная, Спасибо, что отписалась когда отправишь, укажи это в темке, плз.
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 14.11.2011, 16:04 |
|
|
|
Замечательная | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:10 | Сообщение # 585 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Данные для отправки получила от Зая, завтра маршрут уедет к ней в г. Кривой Рог. Про отзывы помню Добавила 15.11.11: маршрут уехал к Зая сегодня.
Сообщение отредактировал Замечательная - Вторник, 15.11.2011, 21:25 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:01 | Сообщение # 586 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Замечательная,
|
|
|
|
Зая | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:32 | Сообщение # 587 |
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome
| Привет, жду маршрут Хочу сразу попросить о 2-3 дополнительных днях, так как завтра или в понедельник предстоит по видимому челюсно-лицевая операция, а потом пару дней температура и ужастное самочувствие. Прошу войти в положение
Если фортуна вам не улыбается, попробуйте ее пощекотать...
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:24 | Сообщение # 588 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Зая, В положение входим. 2-3 дня дополнительных имеешь. но всё же, когда побнички получишь, просьба дать знать в темке.
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 16.11.2011, 12:25 |
|
|
|
Зая | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:17 | Сообщение # 589 |
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome
| Спасибо! Получу маршрут - отпишусь Добавлено (16.11.2011, 11:17) --------------------------------------------- Я конечно все понимаю, но почему я получатель оплачиваю посылку, по-моему по правилам- отправитель, или я что-то путаю ув. модераторы?
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:04 | Сообщение # 590 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Зая, Оплачивает отправитель, ты ничего не путаешь. Разберёмся.
|
|
|
|
Зая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:51 | Сообщение # 591 |
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome
| Маршрут получила, к затестам приступила, думаю если буду норм. себя чувствовать скоро выложу все отзывы!
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:22 | Сообщение # 592 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Ждём с нетерпением И желаю наилучшего самочувствия, которое только возможно!
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 17.11.2011, 13:23 |
|
|
|
Ambra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:27 | Сообщение # 593 |
Парфюманьяки, Offline
Kenzo Jungle le Tigre Kenzo
| Девочки, я не могу найти себя в списке, хотя больше недели назад подала заявку
Одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир...
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:17 | Сообщение # 594 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Ambra, уже есть
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:10 | Сообщение # 595 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Зая, привет, начинай потихоньку стучаться к следующим участницам: one, Никополь Оксана Запорожье Сова, Кировоград. И отпишись плз. в темке, кто будет готов принять пробники
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:33 | Сообщение # 596 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Замечательная, Дорогая, где долгожданные отзывы?
|
|
|
|
Зая | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:11 | Сообщение # 597 |
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome
| Спасибо Cassiya за добрые слова! Отчитываюсь о работе, затестить осталось 4 аромата, все проходит очяень сложно на фоне температуры и тошноты, посему в полной мере обонять - не смогла, ощущения поверхностны.
Стучалась, чтобы передать маршрут к one, Никополь Сова, Кировоград. от этих девочек пока нет ответа!
Оксана Запорожье - такое ощущение , что человека нет вообще, не смогла найти
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:18 | Сообщение # 598 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Зая, могу себе представить твои впечаления на таком фоне... Попробуй постучаться ещё дальше:Svetlanke, Запорожье kwintux, Харьков- может эти девочки отзовутся. В общем с кем договоришься о передаче маршрута, дай знать в темке, плз. И поправляйся быстрее.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:00 | Сообщение # 599 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Зая, ну как, отозвался кто из следующих участниц? Кому будешь пересылать?
|
|
|
|
Зая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:54 | Сообщение # 600 |
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome
| Привет,да отозвались, буду пересылать Сове в Кировоград завтра новой почтой Добавлено (24.11.2011, 11:54) --------------------------------------------- Закончила обонять маршрут. Дался мне он тяжеловато, да ничего, настоящие герои всегда идут в обход! Спасибо организаторам за тернировку обоняния! Отзывы в азбуку перенесены, вылаживаю их и здесь. Всем спасибо!
1. Annick Goutal « Eau d'Hadrien»- Зеленые цитрусы, летний.
2. Annick Goutal «Sables»-Дублирую свой отзыв с первого затеста. Мнение тоже. Как по-моему, четкий дым, запах копченого чернослива в перемешку с коньячными дорогими конфетами. С первых нот вызвал недоумение и неприятие. Позже база раскрылась именно мужской сдержанностью и импозантностью. Более мужской аромат :)
3. Etienne Aigner «Clear Day»- зелень, нежные цветы и какая-то кислятина, как огуречный рассол со специями. Бррр……..
4. Juliette Has A Gun «Lady Vengeance»- ранее оставляла отзывы, я влюблена в такую розочку…
5. Il Profvmo «Eclair de Tubéreuse» - не люблю туберозу……..
6.Kenzo «Kenzo Jungle L'Elephant»- необычен,… но для меня слишком гвоздично-резкий……
7. L`Artisan Parfumeur «Dzing!» - смесь запаха кожи и замши, и резина какая-то, не подружимся….
8. L`Artisan Parfumeur «Poivre Piquant» - понравился, вмеру мягкий, отдаленно фиалочно-гардениевый запах (!)
9. L`Artisan Parfumeur «Verte Violette» - обычно фиалки для меня не очень фаворитный запах, но этой нежной даже залюбовалась.. МОЕ
10.La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur – увядшие розы, фалки, лепестки жасмина. Не срослось…..
11. Lancome «La Collection Cuir» - увы, база сплошная резина и горькие альдегидно-нафталиновые ноты…….
12. M. Micallef «Black Sea» - Мягкое море, камешки выброшенные на берег, гвоздика в базе ладан -как по мне, то чисто мужской сладковато-терпкий запах !
13. Menard «L'eau de Kasaneka» - отзывы оставляла ранее, вкусная деревяшка, восток, не томный, а достаточно плавный….вот что могу еще добавить
14. Nez a Nez «Figues et Garçons» - да инжир слышен, киви – очень приглушенно, поединок фиги и кедра – необычно и интересно. На разнос нужен отливант. Неплох, свеж .Понравился!!!!!!!!
15. Parfumerie Generale «PG08 Intrigant Pachouli» - могу мнение сложить, пачули солируют, а я их не очень люблю……
16. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere – амбра, мускус, мускатный орех, тонкая ваниль и что-то лекарственное, специевое. В целом аромат мягкий и плавный!
17. Penhaligon`s «Bluebell» - отзывы оставляла ранее, непонятная и непонятая смесь…..
18. Serge Lutens «Sa Majeste la Rose» - тяжелая, масленая, убийственная роза…….
19.Serge Lutens Gris Clair - очень спицневый, перечный, немного ладанный аромат, на мен без деревяшек вообще. Не мое, уж очень нос забивает……
20. Tom Ford «Private Blend Champaca Absolute» - Для меня это качественный цветочный,больше даже фруктовый шипр. Дорого, шлейфово!
21. Mandarine Il Profvmo – простите, но для меня ужасная вонючка…..
|
|
|
|
|