Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
Arkadiya | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:45 | Сообщение # 101 |
Друзья, Offline
| А я "коня" ирисово-шоколадного Эмпайр так и не понюхаю!!! Ааааааааааааа!!!
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:54 | Сообщение # 102 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, спасибо! Знаете, в этой ситуации я как никогда почувствовала, что наш форум - самый лучший. Девушки, я немного отошла от этой ситуации и у меня родилась мысль. Только резко не критикуйте сразу. Если на мне так закончилася маршрут, так может, продолжим его? Скинемся пробирочками... Я получила пустые пробирочки, смогу наполнить частью моих ароматов. А если кто-то сможет помочь ( A_L_E_N_A, Танчик-лапочка, ), будет не так обидно от потери. Что скажете?
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:06 | Сообщение # 103 |
Друзья, Offline
| Я за, смогу отправить 29-30 июня. 1 Penhaligos’s Amarantine (new!) EdP Ж 2 Penhaligos’s Malabah EdP Ж 14 Parfums Delrae Bois de Paradis EdP Ж 17 L’Artisan Parfumeur Bois Farine EdT Ж 18 L’Artisan Parfumeur Havana Vanil (new!) EdT Ж 20 Lorenzo Villorezi Teint de Neige EdT Ж И добавлю, что нибудь от себя чего не было в предыдущих маршрутах.
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:42 | Сообщение # 104 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, я не против помочь, посмотрю что есть и чем смогу.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:52 | Сообщение # 105 |
Парфюманьяки, Offline
| A_L_E_N_A, Танчик-лапочка, Из списка ароматов у меня практически нет. Я могу положить: Martine Micalle GAIAC Martine Micalle SOUS LE FIGUIER Lorenzo Villoresi MUSK Hermessence OSMANTHE YUNNAN Serge Lutens CHERGUI Jo Malone LOTUS BLOSSOM Acqua di Parma IRIS NOBILE Histoires de Parfums VERT PIVOINE Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI Где-то так... Увидела, что Parfumerie Generale №18 CADJMERE есть в первом маршруте, поэтому убираю его из списочка. Эти пробирочки уже оформила
Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 03.07.2010, 16:27 |
|
|
|
Nikita | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:02 | Сообщение # 106 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня нет ни одного аромата из этих. Но тоже положу что-нибудь. Свитаночек, Вы же помните, сколько ароматов дополненных было во втором маршруте! И этот, я думаю, обрастет.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:10 | Сообщение # 107 |
Парфюманьяки, Offline
| Nikita, да, конечно, помню. Просто для старта номер два хотелось ды положить хотя бы два десятка. Но, уже, уверена, наберём
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:24 | Сообщение # 108 |
Друзья, Offline
| Я добавлю "ландыши" (Пенхалиганс, Ван Клиф и Баски) и "розы" (Пенхалиганс, Шийседо, Р. Пиге Виза). По-моему этого в маршрутах не было.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:31 | Сообщение # 109 |
Парфюманьяки, Offline
| A_L_E_N_A, нет, их нет. Я нашла у себя дубль. Потом посмотрю, поменяю.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:58 | Сообщение # 110 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Parfum d’Empire Equistrius EdP Ж 18 L’Artisan Parfumeur Havana Vanil (new!) EdT Ж 27 Lubin Idol EdT М/ж к сожалению есть только это, но я могу тоже что-то поискать интересное.Добавлено (23.06.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Arkadiya) А я "коня" ирисово-шоколадного Эмпайр так и не понюхаю!!! Ааааааааааааа!!! конь это что?
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:15 | Сообщение # 111 |
Администраторы, Offline
| Свитаночек, буду отпавлять тебе Борнео и шоколад, положу пробирки. это будет , думаю, в конце следующей недели. Света, ты список пробирочек напишешь.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:02 | Сообщение # 112 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, cпасибо. Пробирочки буду ждать вместе с Пату Marikol, ой, как хорошо, что ты "пришла" . Думаю ,что как раз все ароматы сплывутся к концу следующей недели. Я тогда напишу окончательный список. И после затеста перешлю. Обращаюсь ко всем участникам маршрута: Девушки! Не экономьте на пересылке! Экономия в 3 грн оборачивается потерей 200 грн (самое меньшее). Это уникальная возможность для многих опробовать то, что просто так и не затестишь! Выхожу с предложением о внесении дополнений к правилам "Путешествие пробников", чтобы отсылка пробников осуществлялась оценённым отправланием, со страховкой (посылка, бандероль).
|
|
|
|
Мелания | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:18 | Сообщение # 113 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, двумя руками "за"
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:19 | Сообщение # 114 |
Друзья, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Quote (Arkadiya) А я "коня" ирисово-шоколадного Эмпайр так и не понюхаю!!! Ааааааааааааа!!! конь это что? Так это ж Parfum d’Empire Equistrius EdP и есть
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:39 | Сообщение # 115 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, ну я подозревала, тока не поняла почему шоколадный, не слышу там такого, ну у тебя будет возможность, наслед недели пошлю Свитаночке
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 24.06.2010, 21:51 |
|
|
|
Arkadiya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:17 | Сообщение # 116 |
Друзья, Offline
| Танчик-лапочка, так я где-то отзывов таких поначиталась, теперь вот хочу попробовать
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:36 | Сообщение # 117 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Могу добавить Молинард Ирис, Спрезатурра 732, Диптик Офрезия, Флорис Чина Роуз и Б.Бласс Амазинг, ну и некоторые другие - но они почти все здесь и распивались )). Напишите в личку, если чего-то нужно из перечисленного, либо из наших распивов.
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:27 | Сообщение # 119 |
Администраторы, Offline
| Девочки это будет всем урок... если тебе доверяют чтото общее, то к нему нужно относиться как к своему, а не как к чужому. Можно было купить коробочку и дома заклеить ее скотчем чтобы не открыли. Коробочка стоит 2 грн...отправка с оценкой 180грн обошлась бы вместе с коробочкой 15 грн...И не надо было бы сейчас вздыхать...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:56 | Сообщение # 120 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, написала И большое спасибо! Предположительно маршрут, созданный супер-краматорско-днепропетровско-киево-одесским оргкомитетом, стартует через две недели. И отправится по тем самым адресам, которые написаны в первой сообщении темы.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:02 | Сообщение # 121 |
Администраторы, Offline
| Свитаночек, Каждый участник сможет пополнить посылочку чем может... Но чтобы в будущем не повторять ошибки предлагаю четко обозначить как пробники перемещаются из города в город. Пусть каждый кто участвует беред на себя обязательства выполнять эти правила. Я могу составить Памятку участника Путешествия.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:16 | Сообщение # 122 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, абсолютно согласна. Я с таким предложением обратилась чуть раньше (сообщение 116 этой темы). Каждый ДОЛЖЕН страховать посылку, какой бы службой бы не отправлял. Quote (Marikol) Я могу составить Памятку участника Путешествия. Да, просто нужно.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:56 | Сообщение # 123 |
Администраторы, Offline
| Просьба ознакомиться всем участникам путешествия http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-1295-1
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:33 | Сообщение # 124 |
Друзья, Offline
| Посылочка собрана, сегодня передаю для отправки 1 Penhaligos’s Amarantine (new!) EdP Ж 2 Penhaligos’s Malabah EdP Ж 14 Parfums Delrae Bois de Paradis EdP Ж 17 L’Artisan Parfumeur Bois Farine EdT Ж 18 L’Artisan Parfumeur Havana Vanil (new!) EdT Ж 20 Lorenzo Villorezi Teint de Neige EdT Ж к сожелению нет, я перепутала ждала отливантик и была в полной уверености, что будет "снег", а теперь знаю, что получу"перец" И от меня лично, мои любимчки розы, ландыши и липа: Penhaligon`s Elisabethan Rose Robert Piguet Visa Shiseido Rosarium Penhaligon`s Lily of the Valley La Joyeuse Parfums et Senteurs du Pays Basque Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc D-Orsay Tilleul и Robert Piguet Fracas
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:27 | Сообщение # 125 |
Парфюманьяки, Offline
| A_L_E_N_A, Вот это списочек! Я думаю, что участницы маршрута по достоинству оценять такой (в)клад. Спасибо большое! Мне сегодня пришла первая посылочка от trishen. trishen Спасибо!!! То, что я не пробовала ни одного, это ничего, но то, что я парочку даже не слышала по названиям - заинтриговало.
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:30 | Сообщение # 126 |
Друзья, Offline
| Quote (Свитаночек) То, что я не пробовала ни одного, это ничего, но то, что я парочку даже не слышала по названиям - заинтриговало. Я заинтригована , а можно список в студию.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:38 | Сообщение # 127 |
Парфюманьяки, Offline
| Bill Blass Amazing Sprezzatura №732 Molinard Les Fleurs de Provense Iris Diptyque Ofresia Floris China Rose Уф, пока латиницей наберёшь - кирилицей в пять раз больше A_L_E_N_A, что скажете? Всё знакомо?
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 30.06.2010, 17:40 |
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:25 | Сообщение # 128 |
Друзья, Offline
| Знаю Diptyque Ofresia - тестила, но не помню у кого. Остальные не знаю пошла читать.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:47 | Сообщение # 129 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня затестила ароматы от trishen Bill Blass Amazing Этот аромат оказался для меня сложным в понимании. Проще сказать . что не мой. Размытые водой цветы, зелень и что-то ещё. Стойкий. Буду читать чужие отзывы. К сожалению. Sprezzatura №732 Симпатичный аромат. Меня не покидало ощущение, что я его или похожий носила и любила. Первые подозрения пали на Мисс Диор Шерри. Настроение похожее, но не он. А потом меня осенило – Ланком Мирикл Фореве. Сразу скажу, он любим мной и флакон в ходу зимой. Немного листочковое начало. Тёплый аромат согретых на ветках ягод. Далёкие цветочки. Негрубая древесина. Лето! Аромат очень позитивный, нежный, я бы сказала, девичий. Думаю, понравится многим. Molinard Les Fleurs de Provenсe Iris Первый вдох, и уверенно можно сказать – ещё один ирис! Не знаю, сколько ирисов я уже пробовала на себе… Много. И в который раз признаюсь. Ну не подружились мы. На мне немного химичный, простоватый аромат. Ирис ТДК на мне сидит гораздо красивее. Простите меня, ирисоманы. Иду смывать.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:02 | Сообщение # 130 |
Парфюманьяки, Offline
| Ещё два аромата. Diptyque Ofresia Не видела я в жизни этого цветка – Фрезия. Но аромат с первых нот мне напомнил… сирень. Да, сирень. Ну, или близкие к ним по аромату цветы. Такие красиво-карамельные цвета, никаких насыщенных красок. Это коктейль хорошего настроения, где цветы – дети жизни. Floris China Rose Да, это роза. Большая, пик цветение которой только что минул. Аромат былого величия. Немного помпезно. Она прикрылась листами герани. То ли от смущения, то ли от настойчивых непрошенных взглядов. Чем дальше, тем более сладко становится. Всё по-взрослому.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:17 | Сообщение # 131 |
Парфюманьяки, Offline
| Получила пробирочки от Marikol. Марина, огромное спасибо за шикарный подарок всем форумчанкам-участницам путешествия. Думаю, все это оценят Rochas ALCHIMIE Yves Saint Laurent CHAMPAGNE Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE Penhaligon`s BLUEBELL Penhaligon`s ELLENISIA Creed IMPERIAL MILLESIME The Body Shop WHITE MUSK Penhaligon`s ELIXIR Prada INFUSION D'IRIS Nina Ricci EAU DE FLEURS Montale AROMATIC LIME Jo Malone NECTARINE blossom and honey Aramis HAVANA Escentric Molecules ESCENTRIC 02 Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE Escentric Molecules MOLECULE 01 Jo MaloneDARK AMBER & GINGER LILY Часть уже опробовала. Даже есть то, что уже заказала во флаконе
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 07.07.2010, 18:24 |
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:45 | Сообщение # 133 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, я очень жду получила ли ты пробирки от меня и Алены
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:09 | Сообщение # 134 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, получать буду только сегодня. У нас посылки на склад прибывают вечером, выдача соответственно только на следующий день. Как получу, сразу отпишусь.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:50 | Сообщение # 135 |
Парфюманьяки, Offline
| А пока о части опробованного. Не буду дублировать ароматы, о которых писала ранее. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR. Настроение аромата не почувствовала до конца. Погода сложная для проб. Альдегиды улетучились, открыли ягодки, которые упали на землю и пропитали её соком в палисаднике с цветами. видимо, там и случилась любовь. вполне носибельный аромат . Не шедевр, коих мало, но и не простецкий. Милый. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE Да, это роза, не пышная, обычная, чуть сладкая, чуть пудровая, чуть земная, не зелёная, не тёмная. Универсальная Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP А вот этот аромат поставил меня в тупик. никогда о нём не слышала. Никогда. Загадка. Когда обнаруживаешь такую пробирку сразу напрягаешься: а что за нею кроется. Часто ничего хорошего. Но любопытство веливая штука. Нанесла... Сначала ничего не поняла. Дорога. Пыль. Роса. Цветы. Глаза ещё не открылись, спать хочется. Но надо идти. Сказали, что если дойдёшь, тебе откроется цветок. Красоты огромной. И ты идёшь на зов аромата. А он сильнее, сильнее. И вот твоим глазам предстаёт пышный, свежий, живой, очаровательный тюльпан. Только срывать его не надо. Ведь и другим надо увидеть рукотворное чудо. Я не знаю, что там заявлено в аромате создателями. Но мне он пах так, как пахли селекционные тыльпаны , выращенные заботливыми руками моей бабушки. Запылённые вначале, скрытие другими цветами, попроще. А потом раскрывшиеся во всеё красе. Зелени практически нет. Это суть цветка, самая её середина. Марина, а что в действительности представляет аромат? Поделись впечатлениями. Хочется узнать твоё мнение. Penhaligon`s BLUEBELL Вот что я подумала об этом аромате. Хорошо, что не купила, когда читала описания и мыслила как он будет выглядеть. На мне трава. Сочная, зелёная, хрустящая, цветы полевые, которые для меня почти не пахнут, пытаются вставить свои пять копеек. Вот и идёт спор между ними. Последний год я не люблю выраженно зелёных ароматов. Отдаю отчёт, что он красив, но как-то прост. Не настоящая картинка, а упрощённая история.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:37 | Сообщение # 136 |
Администраторы, Offline
| Quote (Свитаночек) Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP А вот этот аромат поставил меня в тупик. никогда о нём не слышала аналогично Ну, ассоциации у меня совсем другие. Начало немного мужское, даже не так, унисекс, но если одевает женщина, то это белая рубашка с брюками или джинсами, стильная обувь без каблука, волосы затянуты в хвост или в узел. Во всем образе как и в аромате есть некая резкость и безкомпромистность. Аромат говорит, со мной не спорьте. Я думаю, его хорошо надевать на переговоры, когда тебе нужно одержать победу. О! У нас где-то это обсуждалось, а я про Баски и забыла. Зелень, деревяшки, мшистый он .... но вот тюльпаны, ты меня заинтреговала... дома перетещу... Да, есть некая пыльность, но чистая... Аромат ни на что не похож. Имеет свою индивидуальность. Я даже не могу сказать, нравится он мне или нет. Я отношу его к необычным ароматам.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:42 | Сообщение # 137 |
Пользователи, Offline
| аж заинтриговала, Marikol,
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:47 | Сообщение # 138 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Во всем образе как и в аромате есть некая резкость У меня резкость прошла минут за 20. Quote (Marikol) Я думаю, его хорошо надевать на переговоры Вполне вероятно. Думаю, добавит уверенности, но не задавит. Quote (Marikol) Я отношу его к необычным ароматам 100% Quote (Marikol) Зелень, деревяшки, мшистый Зелень - да, мшистый - да, куда же от почвы, в которой растёт, но где деревяшки?????? Хочу деревяшек. Хоть бери и ещё раз тесть.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:49 | Сообщение # 139 |
Пользователи, Offline
| Свитаночек, берите тестить и сообщите о рез-таз, плиз...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:50 | Сообщение # 140 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, не ожидала, что Вы эти темки читаете. Пошла распаковывать уже запакованное.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:58 | Сообщение # 141 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну, начало, как и вчера - немного пыли, пусть и чистой Marikol , чуть зелени, но она далеко. Если это деревяшки, то на мне они необычно-влажно-пластилиновые. Как политый субстрат для цветов (поймите правильно, этот аромат я люблю) У Форда в приватно коллекции встречала такое. Не помню, в каком аромате. Из тёмной серии. Но цветы у меня начинают цвести позже. Всё вспоминаю, была ли там амбра?????
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:02 | Сообщение # 142 |
Пользователи, Offline
| Свитаночек, я ВСЕ читаю-что это Вы так по мне выстрелили?!
|
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:39 | Сообщение # 144 |
Парфюманьяки, Offline
| Вспомнила, что напомнил мне Basque 69 VIP! Japon Noir Тома Форда, но Basque 69 VIP более нежный в середине. Сейчас, через 40 минут, он очень спокойный, рабочий. Я понимаю, что аромата тюльпана нет (я ж его искала во многих рарфюмах). Но смесь пыльности ,чуть сладости, чуть почвы ,чуть дерева рисуют у меня в голове его. Только что-то он хочет быстро убежать. Жарко. Он испаряется. Вчера было прохладно. И последнее, что меня беспокоит: а где же берут это чудо?????? Марина, у тебя что - флакон, пробирка, отливант? А сколько стоит?
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:51 | Сообщение # 145 |
Парфюманьяки, Offline
| Девушки - участницы путешествия пробников! сегодня собрались у меня практически все пробирочки. Если мне не изменили глаза, их 76. Выхожу с предложением о разделении маршрута. Наверное, на три части. В каждую часть попадёт около 26 пробирок.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:27 | Сообщение # 146 |
Парфюманьяки, Offline
| Ещё немного добавила от себя пробирок и поделила на маршруты. Предлагаю такие подборки. Для восстановления 3-го маршрута за основу взяла пробирки Marikol и мои: 1. Rochas ALCHIMIE 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE 5. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP 6. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE 7. Penhaligon`s BLUEBELL 8. Penhaligon`s ELLENISIA 9. Creed IMPERIAL MILLESIME 10. The Body Shop WHITE MUSK 11. Penhaligon`s ELIXIR 12. Prada INFUSION D'IRIS 13. Nina Ricci EAU DE FLEURS 14. Montale AROMATIC LIME 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey 16. Aramis HAVANA 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY 18. Escentric Molecules ESCENTRIC 02 19. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE 20. Escentric Molecules MOLECULE 01 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER 22. Lorenzo Villoresi MUSK 23. Jo Malone LOTUS BLOSSOM 24. Acqua di Parma IRIS NOBILE 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI 26. Shiseido ROSARIUM 27. Jo Malone WILD FIG & CASSIS Думаю, интересно будет сравнить две фиги.
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 09.07.2010, 11:47 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:56 | Сообщение # 147 |
Парфюманьяки, Offline
| следующий маршрут составлен на основе пробирок trishen и A_L_E_N_A и моих. 1. Penhaligos’s Amarantine 2. Penhaligos’s Malabah 3. Parfums Delrae Bois de Paradis 4. L’Artisan Parfumeur Bois Farine 5. L’Artisan Parfumeur Havana Vanil 6. Penhaligon`s Elisabethan Rose 7. Robert Piguet Visa 8. Shiseido Rosarium 9. Penhaligon`s Lily of the Valley 10. Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse 11. Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc 12. D-Orsay Tilleul 13. Robert Piguet Fracas 14. Bill Blass AMAZING 15. Sprezzatura №732 16. Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS 17. Diptyque OFRESIA 18. Floris CHINA ROSE 19. Serge Lutens CHERGUI 20. Serge Lutens CHERGUI (колоколец) 21. Martine Micalle THE WATCH 22. Molinard HABANITA 23. Martine Micalle THE BRIDE 24. Martine Micalle GAIAC 25. Borsari VIOLETTA DI PARMA 26. T.Mugler ALIEN 27. Torrente MY TORRENTE Здесь предстоит сравнить два варианта Шерги
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 07.07.2010, 18:57 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:27 | Сообщение # 148 |
Парфюманьяки, Offline
| Последний маршрут создан на основе пробирок Танчик-лапочка, trishen и моих. 1. Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE 2. Moar PHANTOM 3. L.Tonatto DAMA 4. Serge Lutens MANDARINE MANDARIN (колоколец) 5. Givenchy П (Pi) 6. A.Sung FOREVER 7. Histoires de Parfums VERT PIVOINE 8. Hermessence OSMANTHE YUNNAN 9. Jo Malone VETYVER 10. Montale HIGHNESS ROSE 11. Annick Goutal Songes 12. L Artisan Parfumeur Poivre Piquant 13. John Varvatos Artisan 14. Carla Fracci Hamlet 15. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE 16. Juliette Has A Gun Miss Charming 17. L Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi 18. Tom Ford White Musk Collection White Suede 19. Guerlain Jicky 20. Histoires de Parfums 1876 - Mata Hari 21. Lubin Idole 22. L Artisan Parfumeur Havana Vanille 23. Сhanel Cristalle Edp 24. Parfum d`Empire Yuzu Fou 25. Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa 26. Dior Miss Dior EdC 27. Parfum d'Empire Equistrius
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 08.07.2010, 14:08 |
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:32 | Сообщение # 149 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Ого, сколько набралось !
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:59 | Сообщение # 150 |
Парфюманьяки, Offline
| Если из одного маршрута получилось 3.Что будете делать с очередью? Можно в какой-то маршрут вписаться или нет? Считаю было бы справедливым по новому списки участников составить.
|
|
|
|
|