Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
Biba | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:31 | Сообщение # 201 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробирки у меня, начну сегодня описывать впечатления, в понедельник уезжаю на несколько дней, потому постараюсь все сделать и передать пробирки к этому времени 16. Aramis HAVANA Интересный аромат, громкий почти до неприличия, но одновременно привлекательный. Как вульгарноватая красотка в бескомпромиссно обтягивающем аппетитные формы платье, которая проходит мимо, покачивая бедрами, и шея невольно поворачивается ей вслед. С этим ароматом тоже самое: вначале для меня он слишком сладок, ванильно-цитрусовый, какой-то паточный, табачной горечи нет, а есть какая-то цветочная вакханалия: иланг, роза, фрезия. Но вот послевкусие, вот это самое "оборачивание вслед", совершенно дивное, шлейф роскошный, гелиотропно-алкогольный, мягкая медовость и терпкость кедра. Добавлено (17.07.2010, 22:41) --------------------------------------------- 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE. На мне почему-то нет брызг шампанского, нет взлетающих, как ракеты, в золотистой жидкости пузырьков, но настроение праздника аромат таки дарит. На мне какие-то леденцы и чуть забродившие от спелости фрукты, странное, но милое сочетание Добавлено (17.07.2010, 22:53) --------------------------------------------- 7. Penhaligon`s BLUEBELL - этот парфюм- некая прелюдия к встрече с букетом гиацинтов, есть запах мясистых стеблей, чуть перепачканных землей, есть ощущение тугих листьев, заслоняющих сладко пахнущие цветы, а вот сами гиацитны на мне так и не появляются. Такой вот облом, ребята Добавлено (17.07.2010, 22:56) --------------------------------------------- 19. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE- совершенно роскошная пачульная роза, по-королевски великолепная, не масляная, бархатистая. Люблю. Добавлено (17.07.2010, 22:58) --------------------------------------------- 24. Acqua di Parma IRIS NOBILE - прошу прощения у почитателей, но на мне это громко и плохо, ириса нет, а есть черти что, способное придушить все живое вокруг. 20. Escentric Molecules MOLECULE 01. Я не очень понимаю, почему столько шума вокруг этого аромата, его поклонники трубят о какой-то необыкновенной сексуальности, его противники кричат, что там вообще нет запаха как такового и это чистая выкачка денег. Запах я все-таки унюхала - ветивер с лимоном- приятный, негромкий, но не выдающийся настолько, чтоб о нем стоило так жарко спорить. На следующее утро. Слушайте, а на мне она стойкая, причем аромат никак не изменился. такой же, как после нанесения. Добавлено (22.07.2010, 18:25) --------------------------------------------- 12. Prada INFUSION D'IRIS- совершенно очаровательный ирис, как по мне, тихий. но проникновенный, обволакивающий нежным пудровым облаком, удобно, что носить можно как летом, так и зимой. 26. Shiseido ROSARIUM - опять же очень красивый цветочный аромат, много разных терпко-свежих в кристальной росе роз, такое ощущение. что заблудился и заночевал в Никитском розариуме, лежишь себе на травке среди клумб, утреннее солнце, еще не раскаленное, а нежно-ласковое, всплывает над головой и пригревает все это благоуханное великолепие. 23. Jo Malone LOTUS BLOSSOM - прошу прощения у почитателей, но с этим ароматом я почувствовала себя жирафом, до которого все очень медленно доходит, два раза наносила, но ничего. кроме банального "свеженько" , сказать не могу. Короче, не выразительно как-то Добавлено (23.07.2010, 10:01) --------------------------------------------- 18. Escentric Molecules ESCENTRIC 02 - очень странный запах, какой-то несколько металлический на мне, откровенно ненатуральный, отталкивающий и ... притягательный одновременно. Он забил собой все остальные затесты, молекула перекричала все ароматы, даже Монталя. На следующий день парфюм стал чуть мягче и красивее. 27. Jo Malone WILD FIG & CASSIS - фиги меня всегда подсознательно смущают, я люблю их есть, но не очень люблю их запах - для меня это почему-то запах сырого теста( я говорю о свежем инжире, а не сушеном), но фига Малон оказалась очень даже, главным образом потому, что я ее там не нашла, зато нашла приятный травянистый аромат, терпковатый, прохладный, для лета просто идеально. Добавлено (23.07.2010, 12:40) --------------------------------------------- 9. Creed IMPERIAL MILLESIME -аромат, о котором не скажешь - плохо, но вот сказать- хорошо тоже что-то мешает, такой себе цветочный микс, на мне с какой-то душноватой нотой 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey - довольно приятный аромат, нектаринов на мне нет, есть акация, что тоже неплохо,а позже подмешивается спелая медовая слива. Такой себе аромат майской Одессы, где акация устилает улицы, как снег. 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY - серьезный, почти вечерний аромат в линейке Малон. Сладость лилии оттенена и усложнена кардамоном и имбирем, отсюда некоторая терпкостью, позже вступает амбра, а вот пачули и кожи на мне нет совершенно, хотя и то и другое чую как ищейка, но все равно достойный аромат. Добавлено (23.07.2010, 12:55) --------------------------------------------- 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR, 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE, 6. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE - Объединяю эти розы в одну строку, потому что при том, что все они стартуют по-разному, в финале они на мне становятся совершенно одинаковыми. Еще и держатся неважно, часа два и адью. Все запахи симпатичны, в одних в начале присутствует смородиновая терпкость, в других- кардамоновая сладость, в LA ROSE DE ROSINE(она у меня есть), слегка цитрусовая нотка , в общем, если вы любите розы(а я люблю), то вам понравится, лично меня немного огорчило, что все перечисленные ароматы у меня на коже трансформируются в один. Добавлено (23.07.2010, 17:04) --------------------------------------------- 1. Rochas ALCHIMIE -очень красивый аромат, как жаль, что у меня лишь отливант. Восток, но европейский восток, без удушливой сладости, составляющие вычленить сложно, ландышевая нота, пожалуй, самая узнаваемая. остальное настолько прочно спаяно, что и не различишь, остается только бездумно наслаждаться. 8. Penhaligon`s ELLENISIA - ярко-цветочное начало, где явно доминирует гардения, все время подленько пытающаяся замылиться на моем запястье, потом угадывается тубероза, но вполне корректная, не напирающая, вот, пожалуй, и все, что мне удалось унюхать 11. Penhaligon`s ELIXIR - очень тихий, просто шепчущий на ушко парфюм, такие негромкие специи с превалированием розмарина и гвоздичного базилика, надо вслушиваться, принюхиваться, короче, интригует. 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI - и снова здравствуйте, так сказать. еще один ближайший родственник Гуччи Раш, только чуть менее ярок, помягче будет, но все равно такое себе буйство розы, жасмина, фрезии, орхидеи, словно небрежно прикрытое тонким газовым шарфом. Добавлено (23.07.2010, 17:23) --------------------------------------------- 10. The Body Shop WHITE MUSK -я не ждала шедевров, но надеялась на что-то более вразумительное, увы и ах... 22. Lorenzo Villoresi MUSK- казалось бы, тема та же, но как чувствуется все же рука мастера, сладковатый, вкрадчивый, теплый, без вызывающей сексуальности, заявленных цветов на мне не было. 13. Nina Ricci EAU DE FLEURS -а вот понравился.Спокойный классический парфюм, словно всплывший из тех времен. когда мужчину и женщину практически невозможно было спутать, а духи ничем не напоминали нынешних ванильно-абстрактных компотов. Цветочный, но несладкий, вот в чем парадокс, на составляющие распадается крайне неохотно, да впрочем, не особо и хочется это делать, хочется надеть под легкое льняное платье и выйти на залитую утренним солнечным светом улицу, идти куда-то по несуществующим делам и чувствовать себя счастливой. 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER - ой. не бейте меня, но это ужасно!!! На моей коже это рассол из квашеных огурцов, причем самая отвратительная его часть- знаете, такая белая плесень, образующаяся у горлышка банки? Очень достоверно, должна признать Добавлено (23.07.2010, 17:31) --------------------------------------------- 14. Montale AROMATIC LIME- ну наконец-то я нашла что-то носибельное для меня у Монталя, до этого были сплошные осечки, этот одела скорее на мужа бы,но он мне понравился, такой себе привет Эллена с его Терре, просто жестче, прямолинейнее: лайм, пачули, специи, нехитрое сочетание, но красиво и сексуально Спасибо, девочки. что спасли маршрут и познакомили с новыми ароматами. Передаю пробирки дальше.
Сообщение отредактировал Biba - Пятница, 23.07.2010, 18:39 |
|
|
|
Iriskis | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:53 | Сообщение # 202 |
Парфюманьяки, Offline
| 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE-аромат не мой-такое кол-во цветов задушит с первых минут. Но такой фруктово-пряный шлейф очень приятно ловить со стороны.4 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY-для меня лучший аромат у Малон. Амбра,специи и строгие не навязчивые цветы. Аромат всегда к месту. 4 23. Jo Malone LOTUS BLOSSOM -навязичвая цветочная свежесть. 3 22. Lorenzo Villoresi MUSK -в начале очень мыльный и резкий,но позже смягчается и появляется кремовость с едва уловимой кислинкой. 3 9. Creed IMPERIAL MILLESIME -бъет в нос фирменная кридовская нота.. а затем появляется цветочный букет-который уже ни за что тебя не отпустит)) 3 7. Penhaligon`s BLUEBELL -колокольчики,гиацинт,свеже-терпкий зеленый стебель. Очень мило и приятно.4 8. Penhaligon`s ELLENISIA -солирует гардения. Женственно и мягко. 4 1. Rochas ALCHIMIE -идеал женской красоты - запах женщины (вспоминая одноименный фильм). Все компоненты знакомы и одновременно не узнаваемы. Идеальная композиция. Мечтаю о флаконе парф. воды. 5 19. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE - в жару на мне раскрылся спиртовой настойкой Болгарской розы,хотя в другое время года аромат очень красив. Лично я любою более холодную и строгую розу. А Леди месть люблю нюхать на подружках парфманьячках. 4 20. Escentric Molecules MOLECULE 01.-ароматом это назвать сложно. Спирт с каплей кумарина. 0 18. Escentric Molecules ESCENTRIC 02-я бы назвала это облегченной версией Лайт Блю. Цитрусы,фруктысвежесть..аромат на 15 минут. 2Добавлено (28.07.2010, 12:56) --------------------------------------------- 26. Shiseido ROSARIUM-томная роза с зеленым стеблем.4 27. Jo Malone WILD FIG & CASSIS-терпкая зеленая трава и чуть-чуть фруктовый привкус. 4 6. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE -прохладная свежая роза с легкой пудровой дымкой.4 16. Aramis HAVANA -пахнет медом и гелиотропом. Томно,жарко,волнующе.. 5 5. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP -шикарный старт из рома и колы и если бы он сохранялся хотя бы часа 1,5 -купила бы аромат без размышлений. Но спустя 1 минуту появляется пыль,а затем немного зелени и деревяшки. Аромат становится спокойней и привычней для окружающих... как жаль... 4 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey -Малоны для меня скучны.. кроме амбры ничего особо не понравилось.. Так и Нектарин- фруктово-зелено-цветочный взрыв на 10 мин,а затем спокойный свежак. 3 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER -зеленая сочная фига -хочется укусить)))...а затем много-много свежерубленой зелени. 3+ 10. The Body Shop WHITE MUSK-мягкий кремовый мускус с мыльным подтоном.3 24. Acqua di Parma IRIS NOBILE -удушающий цветочный аромат...если это ирис,то он испортился)))2 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI -что-то до боли знакомое...потестировала в день получения и несколько дней думала что это....а потом прочитала отзыв у Biba и поняла что это таки Раш))).Зачем платить больше)) 4 Добавлено (28.07.2010, 13:49) --------------------------------------------- 14. Montale AROMATIC LIME-хорошо чувствуется монталевская нотка...Лайм,дерево,специи...Добротный мужской аромат. 4 12. Prada INFUSION D'IRIS- очень приятный пудровый ирис.. Когда-то получила в подарок семпл и долго с ним носилась...не могла решиться купить или нет...4 11. Penhaligon`s ELIXIR -приятный "одеколончик" с прохладными специями. 4 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR -пряная холодная роза. 3 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE -сладкая,веселая и озорная розочка.Чуть позже появляется травяная терпкость и сладость исчезает. 4 13. Nina Ricci EAU DE FLEURS-шипристые цветочки с терпкой базой. Сразу чувствуется что аромат "тех лет"-мелькает ностальгический сюжет перед глазами))) 4 Добавлено (28.07.2010, 13:53) --------------------------------------------- Девочки,спасибо большое за знакомство с чудесными ароматами.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:55 | Сообщение # 203 |
Администраторы, Offline
| Quote (Iriskis) Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP сколько носов, столько и мнений, кому-то алкоголь, кому-то цветы, ну просто загадка а не аромат. Так интересно читать отзывы о тех ароматах, которые разносил и разнюхал на все 100%, и знаешь их в любую погоду и узнаешь с первой ноты ... ну вы меня поняли
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:21 | Сообщение # 204 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки,завтра передаю перелетные Сюзанне
|
|
|
|
Suez | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:24 | Сообщение # 205 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Le Labo Rose 31 + Bergamote 22
| Маршрут №3 у меня!
Fragrance is a silent conversation, I would always keep talking to you...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:12 | Сообщение # 206 |
Администраторы, Offline
| Quote (Suez) Маршрут №3 у меня! И? пора уже отдавать...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
trishen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:32 | Сообщение # 207 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Пробнички уже у Tais, Suez, отпишется позднее. Tais, ждем Вашего слова?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Tais | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:25 | Сообщение # 208 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки прошу прощения за задержку. Завтра передам пробнички дальше. Начну писать... 19. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE - Фруктово-ягодный мусс с ароматом розы, даже привкус во рту был от аромата, минут через 15 появилось что-то кондитерское. Понравился. 4+ [/b]20. Escentric Molecules MOLECULE 01[b] - Очень хотела потестить этот аромат и такое разочарование.... просто помыла руки водой с перекисью, аромат "умер" мгновенно и ничего о нем не напоминало. А столько кричат о нем....Добавлено (11.08.2010, 16:54) --------------------------------------------- 14. Montale AROMATIC LIME - очень-очень ярко и бъюще по глазам даже, а не по носу. Шипр с лимоном и свербящей терпкостью какой-то, а через время запах цветочного мыла. 3 23. Jo Malone LOTUS BLOSSOM - Все-таки Малоны мне нравятся... Этот аромат томно-романтичный и в то же время игривый. Специи, зелень и цветы - лотоса наверное 4 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey - Для меня мандарин с цветами сирени или акации - как-то непонятно какие цветы. Нравится и на мне держится.... 4 26. Shiseido ROSARIUM - Много-много чайной розы и малинового варенья - так и вижу - лежишь в лепестках и варенье уплетаешь.... 12. Prada INFUSION D'IRIS - деревянный ирис, нет в смысле корешки и вершки, мягко и женственно, а потом появилось много зелени. 4 - 1. Rochas ALCHIMIE - много перца и пряностей, можжевельник, терпкость и какие-то цветы, всё так перемешано, что трудно что-то понять... Понравился ... Знаю что хочу. 4+ 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER - Сок алоэ и фрукты - может так и пахнет фтига? а потом свежеочищенный огурец. Необычный, стойкий. 4 24. Acqua di Parma IRIS NOBILE - Медовый ирис, скорее даже ирис в сиропе, а потом листья-листья-листья,ярко-цветочно и не моё. 3 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE - Такой прикольный, по запаху больше сидр или Боска, было такое шампанское, и ещё много цветов,шампанское в цветочном магазине открыли что-ли.... Добавлено (12.08.2010, 14:04) --------------------------------------------- Девочки ау-ау-ау, кому я передаю пробнички? Добавлено (12.08.2010, 14:25) --------------------------------------------- Описываю свои впечатление дальше.... 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY - этот аромат есть у меня, и он мне нравится, но не в такую жару конечно . Одеваю его вечером для меня там ярко кожа, пачули и амбра в дымной сладости. Чувствуешь себя такой соблазнительной...томной...5- 6. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE - конфетная роза, такая яркая и милая, а потом почему-то появились срезаные стебли и ландыши...3 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI - Очень хоетлось Генералов, но увы что-то такое странно знакомое, было, точно было у меня, может очень похожее. Не могу вспомнить. Фрезии, лилия, пудра...Буду теперь вспоминать. 3 5. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP - Ментол, мята, даже мазь "звездочка" в дымке приглушенная мятой, подкопченная что-ли, а потом алкоголь пришел. ПРикольно 4 - 13. Nina Ricci EAU DE FLEURS - Ой нет, кошмар, всё смешалось в этом магазине цветов, задыхаюсь. 3 - 10. The Body Shop WHITE MUSK - Фрукты обильно залитые жидким кремом.... 3 16. Aramis HAVANA - Капитан Блэк - сигареты, вот именно этот запах - шоколадно=вишневых сигар и ещё цветов табака, растут у меня в саду. Больше мужской, но одела бы под костюм и настроение, так чтобы все оборачивались ан аромат...5 - 27. Jo Malone WILD FIG & CASSIS - сначала запах зеленой кожуры орехов, когда их ешь недозрелыми и руки потом все коричневые, потом запах грязи.... Думала ужасно, но пришла скошенная трава и стало по летнему жарко. 4 -
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:48 | Сообщение # 209 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Следующая Aneela , потом Мистика, sunbell. Tais, пишите Анеле, если не отвечает, тогда будем писать Мистике
|
|
|
|
Tais | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:55 | Сообщение # 210 |
Парфюманьяки, Offline
| Я уже писала Aneela, но ответа нет, сегодня созвонилась с Мистикой и передам ей. Постараюсь сейчас дописать описания, а то на второй день свадьбы приглошены 11. Penhaligon`s ELIXIR - специево-прохладный аромат, чувствую перец и ладан легко пришел. 4 8. Penhaligon`s ELLENISIA - цветочный бум - фрезия, гладиолус и роза тесно сплелись, а может так пахнет что-то другое? 7. Penhaligon`s BLUEBELL - много свежерубленой зелени - как для меня съедобной , а потом ландыши-ландыши светлого мая привет 4 18. Escentric Molecules ESCENTRIC 02 - дерево, сладость, прохлада, и что-то такое знакомое. Легкий аромат, летний. 4 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR - такая огромная роза, желто-красная, раскрытая и я нюхаю её на кусте, вечером. Понравилось, хотя такие ароматы не очень мне. 4Добавлено (14.08.2010, 12:51) --------------------------------------------- 22. Lorenzo Villoresi MUSK - Горечь с приятной зефировой сладостью, легко и воздушно. 4 - 9. Creed IMPERIAL MILLESIME -фрукты, зелень, цветы... никак вроде. 3
Добавлено (14.08.2010, 12:55) --------------------------------------------- 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE - конфетная роза, а потом срезаные стебли. 4-
Сообщение отредактировал Tais - Суббота, 14.08.2010, 13:45 |
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:42 | Сообщение # 211 |
Администраторы, Offline
| Quote (Tais) Rochas ALCHIMIE - много перца и пряностей, можжевельник, терпкость и какие-то цветы, всё так перемешано, что трудно что-то понять... Понравился . какое интересное восприятие у тебя Алхимии. У меня фрукты, цыеты и немного сладости, нежный он, а ты и перец и можжевельник нанюхала.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:47 | Сообщение # 212 |
Администраторы, Offline
| Quote (Tais) Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP - Ментол, мята, даже мазь "звездочка" в дымке приглушенная мятой, подкопченная что-ли, а потом алкоголь пришел. ПРикольно 4 - а этот прям аромат загадка. Мне он долго казался жестким унисексом, без всяких женских штучек. Даже больше феминистский. У Свитаночка, помнится мне, были пыльность, а потом цветы, много тюльпанов. Я после нее тоже там цветы нанюхала, может даже больше стебель. Quote (Tais) Penhaligon`s ELIXIR - специево-прохладный аромат, чувствую перец и ладан легко пришел. люблю его осенью и зимой
|
|
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:27 | Сообщение # 213 |
Парфюманьяки, Offline
| Отписываюсь - пробники у Мистики, вечером встречались. Я когда "звездочку" там унюхала, даже писать стеснялась, подумала что-то не так Хорошо, что носы у всех разные. Пирамидки я не читала прежде чем писать, надо будет почитать сейчас, интересно я хоть что-то определила, что там намешано?
|
|
|
|
Мистика | Дата: Пятница, 20.08.2010, 05:27 | Сообщение # 214 |
Парфюманьяки, Offline
| Всем привет!Мои впечатления)) 26. Shiseido ROSARIUM -вкусная роза,смесь варенья из роз и засушенных розовых листьев.Звучит хорошо,долго. 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER -немножко аниса,специй,цветы и стебли розы-все это звучит одновременно и ,в тоже время,чувствуется отдельно каждый запах. 23. Jo Malone LOTUS BLOSSOM-лимонная цедра,нежная и тонкая... 13. Nina Ricci EAU DE FLEURS -цветочный букет,сплоченный,трудно выделить что-то одно.Звучит интересно,сложно. 12. Prada INFUSION D'IRIS -соответствует своему названию-раствор ириса,легкий,прозрачный,чуть водянистый. 18. Escentric Molecules ESCENTRIC 02 -нежный цветочный аромат Добавлено (20.08.2010, 04:27) --------------------------------------------- 27. Jo Malone WILD FIG & CASSIS-скорее цветы инжира,а не плоды.Под конец-запах известки со стен. 16. Aramis HAVANA --медовая сладость на 5+!Пробирка пуста,но внутри ее еще есть аромат-это что-то!Мед цветочный,тягучий,немножко ванили. 7. Penhaligon`s BLUEBELL -колокольчиковый букет+ зеленые стебли
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:41 | Сообщение # 215 |
Парфюманьяки, Offline
| 20.08.10 вечером пробники у меня, скоро напишу свои парф.впечатления
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:24 | Сообщение # 216 |
Администраторы, Offline
| Мистика, А еще будут отзывы?
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:00 | Сообщение # 217 |
Пользователи, Offline
| Marikol, чего-то не хватает?!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:52 | Сообщение # 218 |
Администраторы, Offline
| hambu, маловато ... а я люблю отзывы читать. У всех такие разные ассоциации.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:28 | Сообщение # 219 |
Пользователи, Offline
| разные-не то слово: бывает, читаешь и думаешь-а о чем это, о каком аромате? Неужели о том, кот. знаю и люблю?!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:47 | Сообщение # 220 |
Администраторы, Offline
| hambu, а бывает кто-то пишет, что слышу то-то и то-то, а ты же это ищешь и с ног сбился ...
|
|
|
|
Мистика | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:14 | Сообщение # 221 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки,отзывы будут сегодня Не смогла все сразу написать...
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:40 | Сообщение # 222 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо организаторам маршрута, от всей посылки исходит неповторимый, обалденный ,смешанный аромат... итак, начнем 1. Rochas ALCHIMIE- насыщенный, ванильно-сладкий, сложный ориентальный аромат, сложно выделить отдельные компоненты, но они очень хорошо сбалансированы, цветочные, фруктовые, древесные ноты....к сожалению, я не любитель такого типа ароматов...4 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE-аромат раскрывается альдегидами, сладковато-цветочно фруктовый, шипровости не почувствовала, почему то у меня ассоциации с насыщенно желтым цветом... очень понравился, ...5 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR- очень нежная розочка, в бутоне, играет разными оттенками , ноты бергамота, гальбанума. нарцисса... очень нежный, женственный аромат средней стойкости и насыщенности. заявленный мох не услышала..4 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE-Яркие, насыщенные, распустившиеся РОЗЫ-РОЗЫ-РОЗЫ , ваниль, смолы... очень сильный и стойкий аромат на вечер...4 5. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP-очень интересный, "коньячный" аромат с тонкими восточными оттенками , специями и древесными нотами. 5 6. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE-тонкий, свежий аромат розы с зелеными нотами, зелень очень чувствуется- базилик, анис...очень красиво 5 7. Penhaligon`s BLUEBELL-очень реалистично воссоздан яркий аромат голубых гиацинтов, нежных, зеленых стеблей...потом аромат нежнеет, теплеет, становится сладковато-нежным... за реалистичность 5 8. Penhaligon`s ELLENISIA- свежие цветы, очень нежная гардения, слива, но без лишней сладости, очень нежный, цветочный аромат 4 9. Creed IMPERIAL MILLESIME-звеняще-хрустящая , зимняя свежесть, горьковато освежающие ноты...в пирамидке бергамот- лимон- мандарин, но в целом аромат очень "облагорожен"...4 10. The Body Shop WHITE MUSK-очень легкий аромат чистого белья...3 11. Penhaligon`s ELIXIR- очень красивый восточный, но свежий аромат без тяжелой ванили и тяжелых специй, все красиво гармонирует- эвкалипт,кедр, зеленый кардамон,цветы, древесные ноты, и очень красивый ладан...5 12. Prada INFUSION D'IRIS-легкий, тонкий аромат настоящих, нежных ирисов на лесной поляне( просто слишком часто мне в парфюмерии ирисы кажутся искусственными , плодом фантазии парфюмерных метров, не имеющими ничего общего с ароматом реального цветка ириса) 4 13. Nina Ricci EAU DE FLEURS - красивый винтажный, альдегидно- цветочно- терпкий аромат, нежные гиацинты, ирисы и др.почему то кажется знакомым... 5 26. Shiseido ROSARIUM -огромный букет роз... возможно миллион .. 4 14. Montale AROMATIC LIME-густой,сложный аромат, цитрусы со специями, пачули, смолами....4 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey-начало очень свежее, зеленое--зелень, травы, черная смородина, раскрывается лепестками цветущего персика, акации... чудо как хорош! моя новая хотелка... 5 16. Aramis HAVANA-пробирка дошла ко мне уже пустой, но запах на дне еще остался, густой, насыщенно сладкий, восточно пряный...ассоциации и правда с Гаваной, Кубой, полными негритянками... 4 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY- насыщенно сладко- специевый, имбирь, перец,сандал, кожа, пачули... лилий не услышала... 3 18. Escentric Molecules ESCENTRIC 02-свежий, нежный, очень легкий...3 19. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE-тяжелая, темная, бархатная роза, пачули...4 20. Escentric Molecules MOLECULE 01--нежный, мягкий, очень легкий аромат....3 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER-насыщенно сладкий, цветочно- фруктовый, на терпковато-деревяшечной базе... трансформировался на мне во что то неприятное....3 22. Lorenzo Villoresi MUSK-начало нежно зеленое,мягкое, и сладковатое, и свежее, раскрывается цветами, роза, герань, ваниль, аромат цельный, сложно разделить по составляющим нотам......4 23. Jo Malone LOTUS BLOSSOM-очень понравился,реалистичный и яркий аромат лотоса или водной лилии( разве это не одно и тоже?)... свежий, нежный...ладана , заявленного в пирамидке для меня нет совсем...может и к лучшему.....5 24. Acqua di Parma IRIS NOBILE-аромат ириса, с корешками,мягкий, сладковато- амбровый, очень женственный......4 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI-сладковато- травяной, цветочно -насыщенный, орхидея, османтус, иланг, пачули, древесные ноты...4 27. Jo Malone WILD FIG & CASSIS-сладкая фига и цветок кассии, на терпковатой базе... на мне раскрылось не очень красиво...3 Bois 1920 Sutra Ylang- нежный иланг на острых деревяшках, специи... Les Nereides Oriental Lumpur- нежно сладкие, свежие цветы, кедр... Всем большое спасибо, пробники готовы к передаче следующему участнику, написала trishen...
Сообщение отредактировал Uliyana - Понедельник, 23.08.2010, 11:18 |
|
|
|
Мистика | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 05:01 | Сообщение # 223 |
Парфюманьяки, Offline
| Продолжим 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE -завораживающий аромат розы,сладко,вкусно,нравится!Твердая 5.Почувствовала еще и крокусы. 6. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE -очень тонкая,нежная розочка 19. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE-роза в сочетании с фруктами,сладкая,необычная.5+ 24. Acqua di Parma IRIS NOBILE -ирис сочный,спелый и вкусный плюс зеленые стебли 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR -довольно прохладная розочка Добавлено (22.08.2010, 03:50) --------------------------------------------- 9. Creed IMPERIAL MILLESIME -цветочный аромат на 5!Очень понравился,хочется его вдыхать снова и снова 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY - специевый цветочный аромат в сочетании с амброй 20. Escentric Molecules MOLECULE 01 -тонкий аромат цветов 14. Montale AROMATIC LIME -зеленый лимон,холодный,пронзительный 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey -очень нежный и тонкий аромат цветов и фруктов 11. Penhaligon`s ELIXIR -специи,ладан Добавлено (22.08.2010, 04:01) --------------------------------------------- 1. Rochas ALCHIMIE -аромат не сильный,но очень интересно раскрывается-поняла,откуда его алхимическое название-столько всего намешано-чистое колдовство! 5+ Вначале специи,цветы плюс что-то медицинское.Раскрывается в анисовый ликер,постепенно переходя в вишневую наливку... 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI -густой восточный аромат 5. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP -специи плюс немножко цветочков плюс дым... 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE -шампанское из цветов
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:14 | Сообщение # 224 |
Администраторы, Offline
| Uliyana, супер! давай еще
|
|
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:40 | Сообщение # 225 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, иногда с "ног сбиваешься", как сказала Marikol чтобы найти то, что другие чувствуют....
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:00 | Сообщение # 226 |
Парфюманьяки, Offline
| Всем большое спасибо, пробники готовы к передаче следующему участнику, написала trishen... странно, никто не отзывается.... КОМУ передавать пробники?
Сообщение отредактировал Uliyana - Среда, 25.08.2010, 19:37 |
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:22 | Сообщение # 227 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Я отзываюсь Передавай в Херсон, дальше по списку. Девченки из Херсона Хельга, Илсак - отзовитесь
|
|
|
|
Marinka-angel | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:13 | Сообщение # 228 |
Парфюманьяки, Offline
| Uliyana, я тоже готова, если пробники уедут в Херсон, то мне их передаст Марго
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:41 | Сообщение # 229 |
Друзья, Offline
| Хм, я бы может и поучаствовала, но меня, я так вижу, удалили из графика маршрута?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:50 | Сообщение # 230 |
Администраторы, Offline
| Марго, Ты пропала ...не появляешься...подумали что переехала на ПМЖ...а маршруту что стоять...нужно двигаться...очередь еще большая девочки ждут пробнички
|
|
|
|
Marinka-angel | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:47 | Сообщение # 231 |
Парфюманьяки, Offline
| Ура, ура пробнички уже у меня, по мере тестирования буду отписываться.Добавлено (30.08.2010, 16:31) --------------------------------------------- Итак начинаю: 1. Rochas ALCHIMIE - сладкий персик сменяется карамелизированной розочкой 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE - очень стойкая яркая смесь фруктовых и цветочных запахов 3. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE - нежная розочка с кислинкой 4. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE - чайная роза с сахаром 5. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR - для меня тяжелая композиция, сышу только розовое масло 6. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP - нежный аромат, вкусный, но у меня разболелась от него лолова 7. Creed IMPERIAL MILLESIME - вкусный, спелый мандаринчик 8. Penhaligon`s ELIXIR - тяжелая восточная композиция 9. Nina Ricci EAU DE FLEURS - не моё уж точно, очень сладко-приторное 10. Montale AROMATIC LIME - нежный, кисленький аромат с теплотой пачули Добавлено (30.08.2010, 16:47) --------------------------------------------- 11. Penhaligon`s ELLENISIA - нежная фиалка, сладенькая сливка 12. Penhaligon`s BLUEBELL - колокольчики в песочной пыли (для меня он тяжелый) 13. The Body Shop WHITE MUSK - сладкий иланг-иланг, плюс ванильный персик 14. Prada INFUSION D'IRIS - на большом лугу огромный калированый ирис, ярко выделяющийся своим насыщенный цветом 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey - сочный, сладенький персик 16. Aramis HAVANA - (в пробирке его уже нет), такой сладенький, каркмельный 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY - лилий не слышу, пачули, мох, ваниль. 18. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER - пряно-ванильный, плавно переходящий в шампунь 19. Jo Malone LOTUS BLOSSOM - понравился, водная лилия среди яркой зеленой свежести 20. Jo Malone WILD FIG & CASSIS - вообще не понравился, терпкий запах, на мне почти никак не раскрывается
|
|
|
|
HELGA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:42 | Сообщение # 232 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
CHANEL BEL RESPIRO
| а можна мне втиснуться в маршрут?
|
|
|
|
trishen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:07 | Сообщение # 233 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| HELGA, маршрут в Херсон не заходил?
|
|
|
|
Marinka-angel | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:43 | Сообщение # 234 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, завтра отправлю пробнички в Херсон
|
|
|
|
HELGA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:21 | Сообщение # 235 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Пробирочки у меня. Вот только пробирка с Ирисом Аква ди Пармы розлилась в пути- вся коробка в мокрых и ароматных пятнах
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:23 | Сообщение # 236 |
Администраторы, Offline
| HELGA, не расстраивайся бросим новую в другой маршрут. приятных тебе затестов.
|
|
|
|
HELGA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:34 | Сообщение # 237 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| 1.Acgua di Parma Iris Nobile-хоть пробирка и пуста, начну свой затест именно с него. Приятно он меня порадовал.Посмотрев свои заметки, нашла свой старый отзыв о нём, так вот- мнение моё о нём изменилось.Если раньше он оставил меня равнодушным, то сейчас могу ставить твёрдую 4. Пудрово-карамельный ирис такой получился. 2.PG5--какой приятный, вкусный персик, потом наплывают цветочные ноты и вся эта красота становиться копией Гуччи Раш( или Гуччи Раш2- я их всегда путаю ).А ведь так всё красиво начиналось... 3.YSL CHAMPAGNE-ну против классики непопрёшь .Знаю и люблю его давно за эту роскошь и збалансированность всех компонентов.Аромат-настроение, аромат-загадка. 4.Rochas Alchimie-да, когда-то я возлагала на неё большие надежды, но...мимо.Надо отдать должное- аромат необычный, многогранный, да и фанатов у него пруд пруди. Думаю они лучше расскажут о нём.На мне он выдаёт аромат исходящий с косметички шикарной женщины. 5.Nina Ricci Eau de Fleurs-нарву цветов и подарю букет, той девушке которую люблю....вот такие ассоциации вызвал у меня этот аромат. Огромный букетище цветов!От начала и до конца солируют цветы и выделить какой-то один невозможно- они все очаровательны!Добавлено (05.09.2010, 00:26) --------------------------------------------- 6.Penhaligon's Ellenisia-такое красивое название возможно только у цветочного парфюма.Так и есть Девушка в шифоновом сарафане и соломенной шляпе с букетом весенних полевых цветов!Это Ellenisia! 7.Penhaligon's Elixir-а вот тут у меня картинка несошлась Ждала приворотного зелья, а получилось что то невнятное. Думала хоть база меня порадует, а нет...очень быстро слетел. 8.Parfums et Senteurs du Pays Basgue-69VIP- очень красивый, терпкий и сухой мужской парфюм!Горечь полыни покорит любого! Добавлено (06.09.2010, 13:25) --------------------------------------------- Продолжаю отчитываться о пробирочках 1.J.Malone Nectar blossom& honey[/b из всех Малонов больше всего пришолся мне по-душе. Такой майский незасахарённый медок и цветы персика, абрикоса. Приятный, лёгкий аромат. [b]2.J.Malone Wild fig &Cassis[/b- мне напомнил растёртые листья арахиса. Для любителей свежих, зелёных, терпковатых ароматов. [b]3.J.Malone Lotus Blossom-лёгкий травянисто-водяной аромат с горчинкой.Совсем не меняется и звучит как-то монотонно. 4.J.Malone Dark ambery&Ginger Lily-немножко цветов, немножко амбры, немножко травок....всего немножко.Для меня мало этого всего. 5.Les Parfums de Rosine La Rose de Rosine -пудра и роза!В одной коробке смешали лепестки разных роз и всё хорошо посыпали пудрой! 6.Les Parfums de Rosine Rose D'Amour- ну тут однозначно бал правит кроваво-красная роза!Она королева, она богиня!Думаю любителям роз этот аромат понравиться. 7.Les Parfums de Rosine Un Zeste de Rose-складывается чувство, что я попала в парк чайных роз!Очень натурально звучит эта чайная симфония! Добавлено (06.09.2010, 13:34) --------------------------------------------- Lara написала Вам в личку для передачи дальше пробирок
|
|
|
|
lara | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:34 | Сообщение # 238 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
дамасское золото монталь
| Всем привет!!! Пробники получила Добавлено (09.09.2010, 14:51) --------------------------------------------- Yves Saint Laurent CHAMPAGNE-прикольный аромат,я бы назвала его не Шампань а Шампунь.Ну шампунем пахнет на мне и все как по мне без акцента и изюминки,в хотелках не будет. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER-Очень зеленый.свежий.ну просто свеже сломанные веточки понравился,носила бы такой аромат в моменты когда все надоело(сладость и прянность) Стойкость не могу определить,а сама идея зацепила.Ну просто аромат Лесной Феи Jo Malone LOTUS BLOSSOM-тоже довольно красивый и не напряжный аромат,но особо не зацепил Escentric Molecules MOLECULE 01довольно приятная эта молекула,про молекулы слышала много не очень лесного и за ранее имела предвзятое мнение.Аромат проявил себя очень достойно,понравился без всяких сомнений.Буду носить чего не скажу про молекулу Escentric Molecules ESCENTRIC 02 не понравился жутко Добавлено (10.09.2010, 10:34) --------------------------------------------- Jo Malone WILD FIG & CASSIS-зеленьотдающая карамельками,не плохое сочетание,в общем ничего особенного Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILYцветочный аромат,больше ничо на ум не приходит Jo Malone NECTARINE blossom and honeyесли бы не приторные нотки.то в полне думаю ужилась бы с ним,а так слишком сладковат для меня Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP-в начале были аптечно-лекарственные нотки,а после стал мужским Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE-роза чувствуется довольно натурально,очень понравился.Просто как будто букет перед носом-просто удивительно Shiseido ROSARIUM-аромат розового масла ,болгарского как в старину было Prada INFUSION D'IRIS-ирис не очень люблю,но с этим мирюсь,люблю его летом под хлопковую одежду или под лен
|
|
|
|
Dakine | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:01 | Сообщение # 239 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote Shiseido ROSARIUM-аромат розового масла ,болгарского как в старину было А я то думаю - почему это муж мне сказал что я пахну как его воспитательница в детском саду Я его совсем по другому слышу
|
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:07 | Сообщение # 240 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
дамасское золото монталь
| Penhaligon`s ELLENISIA-нежные цветы и зелень,довольно прикольная весенняя композиция,для меня слишком прозрачный,нет ярко выраженных акцентов Penhaligon`s BLUEBELL-это совсем не моя зелень и совсем не мои травки Penhaligon`s ELIXIR-довольно интерессный аромат,в нем и богатство специй и изюминка и яркий акцент.Имеет в себе что то волшебное. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE-для меня здесь слишком много кондитерского и сладко-приторного Rochas ALCHIMIE-конфетный аромат,ловольно приятный и довольно стойкий,люблю его на зиму,как по мне это его время Creed IMPERIAL MILLESIME-вот это вполне в моем вкусе,только все таки больше мужской,но когда вдыхаю не чувствую ни одной нотки которая мне бы мешала,подумаю про то чтобы подарить своим мужчинам Добавлено (11.09.2010, 12:17) --------------------------------------------- Девочки,примите мой скромный вклад в маршрут №3 Amouage Epic For Woman Amouage Jubilation 25 For Woman Amouage Lyric For Woman Amouage Ciel For Woman [/b]Ralph Lauren Safari [b] Может для кого нибудь они станцт открытием. Сегодня собираюсь закончить тестирование и связаться со следующей учасницей маршрута Добавлено (11.09.2010, 20:07) --------------------------------------------- Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI-очень нарядный и торжественный,яркий,в толпе незамеченным не останется. elegant-просто аромат хорошего ,дорогого мыла Montale AROMATIC LIME-яркий,сочный с лекарственной ноткой-мне понравился даже очень.Где то конечно лайм отдаленно напоминает мне кажется на мужчине будет великолепно lumpur-сложноспециевый аромат,не в моем вкусе Всем спасибо!!!!
|
|
|
|
HELGA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:20 | Сообщение # 241 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| lara, Вклад просто класс!
|
|
|
|
Мелания | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:42 | Сообщение # 242 |
Парфюманьяки, Offline
| Хороший вклад. Спасибо. Вот в чем прелесть в перелетных пробирках быть в списках не первой, а хотя бы 10-20 Посылка на почте, Урааа!Добавлено (17.09.2010, 14:52) --------------------------------------------- Девочки, затест закончила. Написала Mizuki-Оле, жду ответ. Отдельное спасибо Ларе за Амуажей, вы даже не представляете объемы положеных ею атомов от 2 до 5мл. Огромная просьба к учасникам 3 маршрута, если у вас есть ароматы которые в пробирках заканчиваются накапайте пару капель, пусть следующие учасники попробуют .Потому как посылка пришла, а около 10 пробирок уже пусты. Я все что у меня было подобавляла. Доложила пробирки:Marc Jacоbs Lemon, Kasneka Menard, EnJoy J.Patou Описание добавлю вечером Добавлено (18.09.2010, 00:05) --------------------------------------------- 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE – красивый игристый аромат, жаль что понюхала пустую пробирочку. Аромат летней невесты 5. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP – не поняла этот аромат 9. Creed IMPERIAL MILLESIME – охапка свежесорваных весенних цветов 10. The Body Shop WHITE MUSK – нежный мускус, можно одевать в офис. 12. Prada INFUSION D'IRIS – пудра, ирисы не цветочки а стебельки с корешками 14. Montale AROMATIC LIME –шипровый аромат с нотами привяленного на солнышке лайма. Думаю зимой раскроется лучше. 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey –фрукты, нежные цветочки. Меда мне не положили, аромат и без него хорош 16. Aramis HAVANA –сушенные листья разных сортов табака и сушенная травка, которую ставят в иконостас. Жаль, что пробирка пустая , давно хотела его потестить 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY –слабо слышу имбирь. Мужской 18. Escentric Molecules ESCENTRIC 02 – слышу один мускус . Эту молекулу я по крайней мере слышу 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER – сорванные лисья инжира со сладкими нотами. Очередной раз убедилась, что фиги – это не мое. 23. Jo Malone LOTUS BLOSSOM – красивый цветочек, но периодически появляются яблочные нотки «Живчика» 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI – грубоват , мужской 27. Jo Malone WILD FIG & CASSIS - понюхала только с пробирки, не стала рисковать , слышу только листья инжира 28. Amouage Epic For Woman – первый вдох и аромат сушенных груш с дымком. Я влюбилась и надолго. Я себя в нем почувствовала как в рекламе» даниссимо»- «и пусть мир подождет». Аромат для защищенности и наслаждения 29. Amouage Jubilation 25 For Woman – очень притягательный аромат, есть в нем загадка. Восточный- слышу иланг-иланг, ладан и мирру. 30. Amouage Lyric For Woman – аромат, который настраивает на романтическо-лирический лад . присутствуют сливочные ноты 31. Amouage Ciel For Woman – цветочный аромат. Аромат для хрупких девушек 32. Ralph Lauren Safari – шлейф шикарный, раскрылся через несколько часов после нанесения Bois 1920 Sutra Ylang- медово –иланговая смесь-взрыв, похож на Алахин Т.Кабанель, но нежнее Les Nereides Oriental Lumpur- густой, смесь сушенных фруктов ( и особенно выделяется вишенка) и примятой травы Elegant- сладкий, но потом на мне скис Добавлено (21.09.2010, 18:42) --------------------------------------------- Отправила пробирки nikita
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
Nikita | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:55 | Сообщение # 243 |
Парфюманьяки, Offline
| Ура! Я получила пробирочки! Приступаю к затесту
|
|
|
|
Yanazb | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:29 | Сообщение # 244 |
Парфюманьяки, Offline
| Получила пробирочки, начинаю... Добавлено (28.09.2010, 09:39) --------------------------------------------- -Jo Malone WILD FIG & CASSIS- не хотела бы так пахуть. Лучше уж ходить "голой". Напомнил мне Омнию Булгари, там тоже есть нота, которая меня оттолкнула. (малоны что-то вообще не нра) - Nina Ricci EAU DE FLEURS - первая мысль- пыльца растений. Ну, не поклонница я терпких цветочных букетов. Для меня EAU DE FLEURS лежит в одной плоскости с Сафари, только первый спокойный, а другой громкий, я бы сказала прям кричащий. - The Body Shop WHITE MUSK- на мне потерялся, совсем его не слышу. - Creed IMPERIAL MILLESIME - очень свежий аромат. Сразу предстал перед глазами гладко выбритый молодой парень прохладным сентябрьским утром. -Montale AROMATIC LIME- цедра лимона и переодически выскакивающие пачулиии. Не знаю, может зимой и хорошо будет звучать, но сейчас совсем не понравился. - Prada INFUSION D'IRIS- запах советской помады. - Martine Micalle SOUS LE FIGUIER- мягче чем малоновская фига, но все равно не импонирует. Добавлено (28.09.2010, 23:29) --------------------------------------------- -Lorenzo Villoresi MUSK - что то деревяшковое, приглушенное. - Molecules 01, 02 - очень легкие, на мне совсем не держатся - Aramis HAVANA - хоть пробирка пустая, но мне кажется что из нее доносится аромат, похожий на малоновский ветивер кофе - Les Nereides Oriental Lumpur- мне сухофруктами не пахнет вообще, скорее сеном, пачули тоже мерещатся -Том Форд кипарис-резкий запах табака ни одна розочка не порадовала От себя положила пробирки Прада тубероза и артизановские пачули. Завтра отсылаю Кадегар
|
|
|
|
Nikita | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:48 | Сообщение # 245 |
Парфюманьяки, Offline
| Наконец-то я созрела 1. Rochas ALCHIMIE – сейчас закидают меня тапками. Второй раз пытаюсь посадить на себя Алхимию. Видимо, не моя. 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE - приятный, но не цепляет. 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR – кроме того, что я не по розам, еще и мешает какая-то нотка. 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE – приятная, достаточно натуралистичная розочка с зеленью. Славная! 5. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP - не впечатлил. А вообще, я, наверное, после Куртизанки к Баскам предвзято отношусь, но ничего не могу с этим поделать 6. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE – не впечатлил. 7. Penhaligon`s BLUEBELL – на сегодняшний день для меня это пока лучший зеленый парфюм. Гиацинтики, стебли свежесрезанные. На лето, на жару- самое то. У меня даже дочь летом из него не вылезала. 8. Penhaligon`s ELLENISIA – душная очень для меня 9. Creed IMPERIAL MILLESIME – свежий , приятный, цветочный, но не цепляет. 10. The Body Shop WHITE MUSK – еле слышу 11. Penhaligon`s ELIXIR – его я обожаю! Ладан, но не церковный, с деревяшками ароматными. Плюс стойкость отличная, шлейфовость. 12. Prada INFUSION D'IRIS –до недавнего времени я очень любила этот Ирис. Для меня это аромат чистоты, свежести. Ни корешков, ни морковки. Я использовала почти целый флакон, сотку, и подумывала о покупке второго. Но попала на форум. Теперь не пойму- толи вкус изменился настолько (воспитался), толи еще что. Брызнула я из своего флакона недавно- а ирис-то химический. 13. Nina Ricci EAU DE FLEURS – очень красивый парфюм. Какие цветы- не пойму, но до чего же здорово! Только подозреваю, что просидит он недолго. Я люблю такой тип парфюмов, наверное, еще и потому, что это запахи из детства, запах волшебных французских духов. 14. Montale AROMATIC LIME – очень хотела попробовать этот парфюм. До сих пор у меня с Монталями не складывалось. Ни один не зацепил. Этот, к сожалению, не стал исключением, хотя по описаниям я возлагала на него большие надежды. Прошло пару часов- база оказалась красивой, но я бы надела на мужа. Почему-то мне кажется, что на нем это будет здорово! Или на себя, но на осень- позднюю, когда пахнет опавшей влажной листвой. 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey – почему- то еле слышу. 16. Aramis HAVANA – очень жаль, что пробирка пустая. У меня есть отливантик Гаваны, но эта- другая. Подозреваю, что одна из них женская, а другая мужская. В моей больше хвои, а тут больше листьев табака. Знать бы, что есть что. 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY – сначала обрадовалась, что не слышу именно лилию. Была амбра, вполне симпатичная. Но минут через 15, видимо, вылезла лилия и, таки, задушила. Пошла смывать. 18. Escentric Molecules ESCENTRIC 02 –симпатичный, но чемпион для меня- Молекула 01. 19. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE – на мне все-таки очень химичный аромат. 20. Escentric Molecules MOLECULE 01 – густой, стойкий, деревяшистый аромат. Абсолютно не химичный на мне. Классный. 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER – ароматы с инжиром- коварные. Летом, хоть они и зеленые, носить не могу совершенно. Как-то пробовала зимой, вроде нравилось- нежная зелень. Подозреваю, что и этот будет неплох, но весной. 22. Lorenzo Villoresi MUSK – не понравился. Во-первых, я люблю больше амбровые ароматы. А во-вторых, все ароматы Виллорези в базе, кроме Ербамате, выдают на моей коже очень явственный запах птичьего помета. 23. Jo Malone LOTUS BLOSSOM - компотик 24. Acqua di Parma IRIS NOBILE – ириса не слышу. Для меня очень резкий он. 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI – не поняла абсолютно. На мне сидит ну очень близко к коже. 26. Shiseido ROSARIUM – букет розочек, милый. Но я не по розам. 27. Jo Malone WILD FIG & CASSIS – вот здесь фигу уравновешивает, видимо, кассия (правда, я не знаю, как она пахнет). Приятный, ненавязчивый. 28. Amouage Epic For Woman – просто обожаю. И никакой лекарственной ноты не ощущаю. Травы- да! Даже ладана, который многие слышат, у меня нет. Зато Эпик теперь есть во флакончике. 29. Amouage Jubilation 25 For Woman – очень люблю этот Амуаж- красота, стойкость, шлейфовость- все на 5 баллов! Его тоже приобрела во флакончике. 30. Amouage Lyric For Woman – наконец- то я познакомилась с Лирик. Начало не очень понравилось – чересчур резкое, а вот база хороша! Действительно, очень томная. Но, в отличие от других Амуажей, этот сидит близко к коже. 31. Amouage Ciel For Woman – до чего ж разное все-таки у всех восприятие! На мне Сиэль- достаточно резкий, нежным никак не назову. Окончательно пришла к выводу, что это не мое. 32. Ralph Lauren Safari - не нравится он мне. 33. Bois 1920 Sutra Ylang- без восторга, просто иланг 34. Menard Kasaneka – ароматные, душистые травы, зелье, но для меня в нем один минус- он тихий, близко сидящий к коже. Хотя, окружающие ощущают. 35. Jean Patou En Joy- сначала решила, что этот парфюм- привет из прошлого. Но раскрылся очень красиво! Горьковатые цветы, осенние хризантемы. Понравился, интересный и неординарный. Не зря ему поют оды форумчанки. 36. M. Jacobs Lemon- химический ароматизатор. Не понравился совсем. 37. Les Nereides Oriental Lumpur- вроде приятный восточный (я питаю к восточным слабость) , но уж очень быстро слетел. Долила в пустую пробирочку Эликсира Пенхалигонс и бросила Итальянский кипарис ( или шипр?) Спасибо всем-всем!!!!! Познакомилась , напробовалась. Очень благодарна
|
|
|
|
Yanazb | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:01 | Сообщение # 246 |
Парфюманьяки, Offline
| Посылочка в пути к Kadegar
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:47 | Сообщение # 247 |
Парфюманьяки, Offline
| Посылку получила, в маршруте 41 пробирка (в том числе одна разбитая). Из всего маршрута любимая только Алхимия,она была пустая, долила ее,больше ничего не понравилось. От себя добавила: 1.Byredo. Palermo ( новинка) 2.Floris. Эдвардийский букет(винтаж) 3.S.Dali. Король Солнце ( винтаж) 4.Cachet от Принца Мараби(винтаж) 5.Sonia Bogner. NOW (винтаж) Опишу только те ароматы,которые не встречались раньше: Ральф Лаурен. Сафари - мягкая классика. Амуаж. Юбилейшен - мне мешает лекарственная нотка. Монталь.Ароматик лайм - мужской,грубоват. Крид.Империал Миллесиум - мужской одеколон. Шесейдо.Розариум- очень тихий нежный,травки-бутончики шиповника. Том Форд.Итальянский кипарис - мужской. Менард.Касанека- тихий лекарственный. Элегант - что-то нежное, не поняла его. Воис 1920 Иланг - деревяшки,специи. Басков 69 VIP - непонятный. Пату. Эн Джой - нежноцветочный,чем то зацепил,надо еще поносить(видела у нас в продаже). Виллорези. Муск - не понравился. Боди Шоп.Белый мускус - прозрачный мускус,никакого развития. Генерал № 5 - сладенький,простенький. Джо Малоун.Лотус Блоссом - нежненький. Джо Малоун.Дарк Амвер Джинжер Лилу - не понравился. Les Nereides.Oriental Jumpur - лекарственный. Джо Малоун.Нектарин Блоссом -пустая пробирка. YSL/ Шампань - пустая пробирка. Аква ди Парма Ирис Нобил - пустая пробирка. Арамис. Гавана - пустая пробирка. Всем спасибо!!!! Добавлено (03.10.2010, 09:47) --------------------------------------------- Девочки, отзовитесь, кто хочет третий маршрут? Написала трем учасникам,никто не отзываеться, передаю в понедельник Новой почтой!!!!! АААА--УУУУУУ !!!!!!!
Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 02.10.2010, 22:11 |
|
|
|
Sunday | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:40 | Сообщение # 248 |
Парфюманьяки, Offline
| Kadegar, не девочка, но готов принять посылочку
|
|
|
|
trishen | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:21 | Сообщение # 249 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Kadegar, если никто из предыдущих участников не отзывается. передавайте Sunday, остальных я передвину ниже.
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:55 | Сообщение # 250 |
Парфюманьяки, Offline
| Договорилась с Sunday, завтра отправлю Новой почтой, отпишусь, передвигайте список.Добавлено (04.10.2010, 17:55) --------------------------------------------- Отправила сегодня Новой почтой Sunday
|
|
|
|
|