Отзывы о продукции Ив Роше и др
| |
juriy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Создал отдельный раздел для обсуждения парфюмерии по брендам. Эту тему закрываю. Если в списке тем Вы не нашли нужный парфюмерный дом - смело открывайте
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:35 | Сообщение # 901 |
Парфюманьяки, Offline
| Justi. ой я точно не знаю, новинка или нет. Я его тестила в Нише (специализированный бутик по Монтале, есть в Киеве и Днепре). Красивейший розовый аромат, только более мягонький такой. У меня перед носом на рабочем столе лежит фирменная книжечка магазина Ниша, между страничкам лежат блоттеры, так вот - Лепестки пахнут до сих пор, а книжечку мне дали 4 (!!!!!) месяца назад
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Justi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:48 | Сообщение # 902 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, спасибо! Да, стойкость у Монталей отличная! Как хорошо, что у вас есть где потестить! У нас в городе совсем ничего нет, даже в Брокарде .....
|
|
|
|
|
Nikita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:20 | Сообщение # 904 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Кстати, в этой Нише есть Лемурчик, если не секрет, а где в Днепропетровске эта Ниша? А то все брожу по распивам, кое-что хочется. А вот если бы хотя бы понюхать
|
|
|
|
Hella | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:25 | Сообщение # 905 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Я так поняла, что выставляются только те, которые есть на текущий момент в продаже Спасибо. Я привыкла, что на сайте производителя выставляются все ароматы, которые они сделали. А уж что есть в продаже это второй вопрос :). Рада, что аромат существует. А то столько раз слышала, что копируют флаконы, а уж налить похожее содержимое просто, раз флакон откручивается. Учитывая количество ароматов у Монтале, новый аромат можно было бы внедрить без вопросов, да еще и их стоимость - операция могла бы принести приличные деньги.
|
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:20 | Сообщение # 906 |
Друзья, Offline
| Девочки, у меня парф.шок! Спасибо beloja Debut Parfums DelRae цитрусовое начало с деревяшечками переходит в красивый ландыш. Аромат напоминает что-то из старенокого Диора для меня это аромат-классика. Хочу в свой гардероб однозначно . Райский лес DelRae - нарисую картинку из детстсва. Лето, но не жарко, бабушка варит варенье на кухне из чайной розы, окно на кухне открыто, за окном цветущий сад фруктовых деревьев, я сижу на подоконнике с замурзаной мордочкой и лопаю какие-то ягодки. И все это вместе ощущение полного счастья. П.С. хочу флакон! нет два,два флакона хочу.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:25 | Сообщение # 907 |
Друзья, Offline
| Le Maroc pour elle--это вяленый жасмин завораживает, теплые жидкие специи и пряности, этот цвет хны цвет Мароканской страсти Я хочу такой татуаж на пальцах. как в Марокко делают
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:43 | Сообщение # 908 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Nikita) Лемурчик, если не секрет, а где в Днепропетровске эта Ниша? А то все брожу по распивам, кое-что хочется. А вот если бы хотя бы понюхать никакого секрета - Ниша находится в торговом центре Атриум, пересечение К.Маркса и ул.Куйбышева + кое-какие остатки можно потестить в магазине BELLEZA на ул. Ленина, 41. Добавлено (26.02.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Hella) А то столько раз слышала, что копируют флаконы, а уж налить похожее содержимое просто, раз флакон откручивается. Учитывая количество ароматов у Монтале, новый аромат можно было бы внедрить без вопросов, да еще и их стоимость - операция могла бы принести приличные деньги да у Монтале флаконы откручиваются легко, причем и 20 мл. и все остальные , но сам бренд не настолько "ходовой" чтобы морочиться, хотя меня такими моментами уже пугали. Возможно и такие есть умельцы, но тогда было бы логичнее подделать аромат, который есть в линейке Монтале, а не придумывать новый. Добавлено (26.02.2010, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Тиша) Девочки, у меня парф.шок! Тиша, я ффсёё поняла - буду искать ДеЛарея на просторах инета Добавлено (26.02.2010, 13:43) --------------------------------------------- Девченки, мне сегодня один чел рассказывал про бренд О Джей Перин. Говорит, что бомба бомбезная, никто не тестил?
Сообщение отредактировал Lemurchik - Пятница, 26.02.2010, 14:36 |
|
|
|
Nikita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:32 | Сообщение # 909 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) кое-какие остатки можно потестить в магазине BELLEZA на ул. Ленина, 41. Отлично! Спасибо!Quote (Тиша) Debut Parfums DelRae цитрусовое начало с деревяшечками переходит в красивый ландыш. Аромат напоминает что-то из старенокого Диора для меня это аромат-классика. Хочу в свой гардероб однозначно . Ох! Я тоже хочу! Ностальгия
|
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:11 | Сообщение # 910 |
Друзья, Offline
| Элдо "Ничто" - из крышечки лекарство мумие. Нанесла на тело - кожа, грубая, потертая - это даже не косуха или ковбойские сапоги - это седло и збруя! Более грубой кожи еще не слышала. Но именно этим она и цепляет. И все равно при носке, время от времени вылазит мумие
|
|
|
|
JSS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:21 | Сообщение # 911 |
Парфюманьяки, Offline
| А для меня Rien ELDO очень яркий, амброво-альдегидный, переливчатый. Особенно красиво звучит на влосах - там есть и роза, и ирис, и ладанЮ и амбра, и кожа сперцем. да уж, по-разному садятся ароматы. вот сейчас подумалось. а что же в таком случае обсуждать, если сидят ароматы на всех по-разному, "чуются" всеми по-разному, итд?
Сообщение отредактировал JSS - Пятница, 26.02.2010, 19:03 |
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:36 | Сообщение # 912 |
Друзья, Offline
| продолжая тему Тауэра-брызнула на подругу Мароккко для неё-курящиеся ароматические палочки, фимиам прямо А мой ,прекрасный вяленый жасмин держится целый день , переливается. шлейфит, окутывает .Моя новая любовь :clapping:Как я довольна обменом, правда не знаю, как Оля
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:42 | Сообщение # 913 |
Администраторы, Offline
| Quote (Hella) новый аромат можно было бы внедрить без вопросов это не так легко и быстро как кажется
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:47 | Сообщение # 914 |
Администраторы, Offline
| Lemurchik, Сегодня забирала Тауэров в Жане и за одно зашла в магазин Ниша (оба находятся в Леонардо). Ниша является дистрибьютором ТГ Монтале в Украине. Аромат Розовый чай у них есть в продаже. С удовольствием попробовала его еще раз.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:50 | Сообщение # 915 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| yuliko Ниччо даже От одного аромата вроде протащилась, но жутко болит голова. Основательный затест завтра.
Все лгут (с)
Сообщение отредактировал Mizuki - Пятница, 26.02.2010, 21:50 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:25 | Сообщение # 916 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Lemurchik, Сегодня забирала Тауэров в Жане и за одно зашла в магазин Ниша (оба находятся в Леонардо). Ниша является дистрибьютором ТГ Монтале в Украине. Аромат Розовый чай у них есть в продаже. С удовольствием попробовала его еще раз. хочу свой отливантик Quote (Тиша) Элдо "Ничто" - из крышечки лекарство мумие. Нанесла на тело - кожа, грубая, потертая - это даже не косуха или ковбойские сапоги - это седло и збруя! Более грубой кожи еще не слышала. Но именно этим она и цепляет. И все равно при носке, время от времени вылазит мумие Главное, чтобы мумиЯ не вылазила
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:12 | Сообщение # 917 |
Администраторы, Offline
| Lemurchik, нету там мумие.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:14 | Сообщение # 918 |
Администраторы, Offline
| Quote (Lemurchik) хочу свой отливантик я тоже хочу, но что-то распив медленно идет Девочки, кое-что добавили в темку Отливантики
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:41 | Сообщение # 919 |
Друзья, Offline
| Сегодня получила ( спасибо SV)Imperial Opoponax от Les Nereides=ноты сладкой мирры, амбра, ваниль, сандал, бензоин и цитрус. Вот все эти ноты, кроме цитруса мне и слышны. Очень комфортный, не резкий и мягкийДомашний такой Умеренно сладковатый, вкусный, но не кондитерский. Смолисто-амброво-ванильный, теплый и обволакивающий аромат, с мягкостью и сладостью сандала . Он тут очень красивый, в восточном стиле Лютенса
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:46 | Сообщение # 920 |
Модераторы, Offline
| yuliko, я его тоже тестила, очень красивый, мне понравился
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:48 | Сообщение # 921 |
Друзья, Offline
| Ника , Девочки . а кто получил Бал африкБуредо ? Мне одной кажется. что он тоже гурманский?Только с каплей лайма-ананаса?
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:59 | Сообщение # 922 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:04 | Сообщение # 923 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Я получила и сразу попробовала, прямо перед почтой ентот Африканский Бал . Очень понравился. Коктейль экзотик :). Еще получила Визу (спасибочки sv!) - полный экстаз! Теперь хочу и того и другого и по-больше... И таблеток от жадности пришлите мне, кто нибудь... пожалуйста!
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Суббота, 27.02.2010, 22:05 |
|
|
|
Тиша | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:08 | Сообщение # 924 |
Друзья, Offline
| trishen, в полку Визоманов прибыло!!!
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:10 | Сообщение # 925 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, я в Визу тоже влюбилась с первого нюха Добавлено (27.02.2010, 21:10) --------------------------------------------- Тиша, Банана уже у меня .
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:12 | Сообщение # 926 |
Модераторы, Offline
| Quote (trishen) Еще получила Визу (спасибочки sv!) - полный экстаз! Что за Виза, в какую страну? Я что-то пропустила?
|
|
|
|
Тиша | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:13 | Сообщение # 927 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, хвастайся. И флакошу с коробкой хочу лицезреть. Пожалуйста, покажи в теме фастушки.
|
|
|
|
Тиша | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:14 | Сообщение # 928 |
Друзья, Offline
| Ника, да это просто непозволительное упущение!!!
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:15 | Сообщение # 929 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Тиша) Lemurchik, хвастайся. И флакошу с коробкой хочу лицезреть. Пожалуйста, покажи в теме фастушки. завтра при дневном освещении устрою фотосессию , у аромата упаковка мощная, тяжелая, деревянный футляр точно такая
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:15 | Сообщение # 930 |
Модераторы, Offline
| Тиша, не мучай меня, что это за Виза такая?
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:17 | Сообщение # 931 |
Парфюманьяки, Offline
| Эта Виза
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:18 | Сообщение # 932 |
Друзья, Offline
| Quote (Lemurchik) Банана уже у меня БАНАНА РЕПАБЛИК???
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:19 | Сообщение # 933 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) БАНАНА РЕПАБЛИК??? ага
|
|
|
|
Тиша | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:22 | Сообщение # 934 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, спой птичка, не стыдись! Какой он, Малахитик? Очаровал?
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:23 | Сообщение # 935 |
Модераторы, Offline
| Quote (Lemurchik) Эта Виза Семен Семеныч! Вспомнила, вы же ее обсуждали чуть раньше. Надо попробовать
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:28 | Сообщение # 936 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Тиша) Lemurchik, спой птичка, не стыдись! Какой он, Малахитик? Очаровал? ну после твоего Табако-ваниль, как-то не камильфо америкосу вылазить, но канеш его уже потестила. Надо будет завтра попшикаться на "трезвую" голову . Сначала - зелень зеленая, но с нотами веточек и еще чей-то. Никитский ботанический после дождя. Как шипр он сразу "хватает" за нос, т.е резковатая нотка, теперь вот запястье нюхаю - уже пион слышу с каким-то сладким хвостиком. Сейчас лажу по инету собираю ему рекламу на распив
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:32 | Сообщение # 937 |
Друзья, Offline
| там какие-то манги и грушки должны быть и другие цветуёчки и ПЕРЕЦ!!!У меня был B-R W,а сын навез себе из Штатов 3 разных( Кордован, B-R M и Стэйт) --говорит это камильфо http://www.daer.ru/index.php?pd=2&a=2044&bk=2&p=0
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:26 | Сообщение # 938 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) там какие-то маракуйки должны быть и другие фруктики гиацинтовая вода, перец, зеленое манго, императорские пионы, зимняя груша, розовая гвоздика, сандал, ваниль, мускус Добавлено (27.02.2010, 22:26) --------------------------------------------- А кто меня про Demeter спрашивал? Не помню какой аромат конкретно Буду в марте заказывать эти ароматы. Сижу теряюсь от их разнообразия
|
|
|
|
Justi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:29 | Сообщение # 939 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, я спрашивала про Деметер, но прочитала отзыви, что-то они простенькие кажутся, не знаю хочу ли я. Меня из всех был заинтересовал Оранж-крем.... и еще дьявольская пища ....
Сообщение отредактировал Justi - Суббота, 27.02.2010, 23:31 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:34 | Сообщение # 940 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, я ахринела от стоимости, (4080 руб) 136 баксов за полтиник - это художественное преувеличение Добавлено (27.02.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Justi) Lemurchik, я спрашивала про Деметер, но прочитала отзыви, что-то они простенькие кажутся, не знаю хочу ли я. Меня из всех был заинтересовал Оранж-крем.... У меня один уже есть Деметер, я его в отливанты поставлю. Это одеколончики, как раз для лета. Каттон Кэнди (Сахарная Вата) оказался весьма приятным, держится он столько, сколько положено одеколончику - не больше, ни меньше. Цена у них крайне гуманная, концепция "консервации" ароматов интересна. Я хочу их запах Дождя и Запах Земли. Мне после наших сложненьких ароматов иногда до обморока хочется что-нибудь как раз незатейливое и приятное
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:35 | Сообщение # 941 |
Друзья, Offline
| так это ж здорово . что у Вас цена меньше И почем будет драпчик?
|
|
|
|
Justi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:37 | Сообщение # 942 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, да, выбор действительно большой. Интересно, какой будет ароматец Дождя и Земли, даже себе не представляю...Там еще есть с томатом
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:40 | Сообщение # 943 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) так это ж здорово . что у Вас цена меньше И почем будет драпчик? Не буду лукавить, у меня 3,4 oz С учетом трудов доставившего этот аромат в мои лапы получится, если чуток округлить по 6 грн. Нормательно?
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:40 | Сообщение # 944 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Lemurchik а у нас они продаются? я погуглила, но не встретила. Сама присматриваюсь к этому запаху дождя...
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:43 | Сообщение # 945 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Justi) Lemurchik, да, выбор действительно большой. Интересно, какой будет ароматец Дождя и Земли, даже себе не представляю...Там еще есть с томатом ну, я когда прошу что-то из США транспортировать "существенное" могу прицупить пару бутыльков этого Деметера . Если его привезут мне знакомые - то совсем душевная цена получится, если с сайта заказывать, то пересылка затянет столько, сколько бутылка аромата стоит:(
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:45 | Сообщение # 946 |
Друзья, Offline
| Demeter Parfums Ангельская пища - кокосовые печенюшки Яблочный пирог - пирог с корицей Бамбук - водянистый такой, травяной запах Черный перец Капучино Кедр - смолисто-деревяшечный Мятный шоколад - вначале много мяты, потом мята уходит и остается шоколад Корица Космополитен Коктейль - очень вкусный запах: тропические фруктики + клюква, персики Клюква - пахнет как клюква в сахарном сиропе Крем Брюле - так и пахнет, мороженым Знаю несколько роз: дамаскскую, болгарскую и просто розу Дьявольская пища - запах кофе с ликером Грязь - очень прикольный запах Необычный. Пахнет городом после дождя. Эрл Грей Чай - пахнет бергамотовым Ахмадом Цветочный магазин - розы, гиацинты, еще что-то. Смесь цветов Гардения Джин-Тоник - прохладный сладковатый запах, чуточку можжевеловый Чай с грейпфрутом - ну тут понятно Трава - аромат свежескошеной травы, очень правдоподобно Чай гибискус - лепестками роз сухими, "каркаде". Кисленький запах. Мед Жасмин Киви Прачечная - пахнет чистым бельем и кондишеном Ландыш Липа Мадлен - лимонное печенье Мартини Гриб Молодой листок - запах зелени, клейких почек Новая Зеландия - тоже травяной Океан - пахнет озоном, разогретой кожей, солью. Тоже очень необычный запах Орхидея Пион Трубочный табак - пахнет сухим табаком, слегка вишневый привкус Слива - пахнет скорее черносливом Снег, дождь ой, мне их и описать-то сложно Имитация природных явлений.. это нюхать надо Сахарное печенье - ванильно-сливочный запах Сладкая груша Сладкий апельсин Тигровая лилия Тирамису Томат - зеленая помидорная ботва Мокрый сад - очень весенний запах, свежий. Зелень умытая дождем Чай с ромашкой - пахнет завареной ромашкой, соответственно. Горьковатый травянистый. Имбирное пиво - специи, имбирь Dulce de Leche - кофе+карамель+коньяк Камин - горелые деревяшечки, "дымный" запах Graham Cracker - запах выпечки Вереск - горьковато-медовый, терпкий Лаванда - пахнет ароматными подушечками, которые кладут в бельевой шкаф Ириска - тут ее упомянули. Вафли - ванильно-сливочный запах
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:45 | Сообщение # 947 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (trishen) Lemurchik а у нас они продаются? я погуглила, но не встретила. Сама присматриваюсь к этому запаху дождя.. Кто? Деметры? Нет, у нас не наблюдаются, а в России есть. У нас наверное их не очень коммерчески выгодно продавать. Хотя может их еще не раскрутили.
|
|
|
|
Justi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:47 | Сообщение # 948 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, да, пересылка, действительно так много денег тянет... К тому времени, когда будете заказывать, может и опредилюсь, но там 120 мл, зачем мне так много ...
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:47 | Сообщение # 949 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Грязь - очень прикольный запах Необычный. Пахнет городом после дождя. Quote (Lemurchik) Снег, дождь ой, мне их и описать-то сложно Имитация природных явлений.. это нюхать надо во-во-во....очень интересно..... а где их Секс на пляже? У них и такой есть аромат
|
|
|
|
Тиша | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:49 | Сообщение # 950 |
Друзья, Offline
| Грязь хочуууууууууууу
|
|
|
|