Наши питомцы
| |
|
Tatianka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:56 | Сообщение # 852 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (ksiunj) Если кошка ест цветы,траву которую ей выращивают в горшочке-это она пытается почистить желудок который скорее всего забился шерстью которую они слизывают с себя
В теории все так. У кошек на работе на улице полно травы, и той, что сама растет, и той, что сеют и стригут на газонах. Но они едят кактусы!!!
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:06 | Сообщение # 853 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| ksiunj, какая лошадка Красавчик Quote (Tatianka) Но они едят кактусы!!! Кошки-йоги?
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:15 | Сообщение # 854 |
Пользователи, Offline
| Quote (ksiunj) забился шерстью
У меня лысая сфинкса
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:21 | Сообщение # 855 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, ну для чего то они ее едят,на сколько помню кошки -даже сфинксы не травоядные животные
Мой сайт той терьеров http://feotoy.jimdo.com/
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:25 | Сообщение # 856 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
|
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:32 | Сообщение # 857 |
Парфюманьяки, Offline
| А еще едят веники ,нитки и всякую дрянь после которой можно срыгнуть.
Мой сайт той терьеров http://feotoy.jimdo.com/
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:47 | Сообщение # 858 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Под всякой дрянью можно подразумевать: целофан, плотный картон коробок. Один раз у меня кошка начала жрать надувной шарик Еле отобрала
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:19 | Сообщение # 859 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (ksiunj) А еще едят веники ,нитки и всякую дрянь после которой можно срыгнуть. Quote (южанка) Под всякой дрянью можно подразумевать: целофан, плотный картон коробок. Один раз у меня кошка начала жрать надувной шарик Ох, как это знакомо! Выдирает из ковра нитки и съедает. Грызет углы у книжек и у пакетов с соком. Выгрызает подмышки у футболок и тоже съедает. Кусочки игрушек. А однажды чуть не померла. Съела что-то, что у нее по-видимому не могло выйти из желудка ни туда, ни сюда. Оно там начало портиться. Не жрет, рвет, страшная стала. И так больше недели. Врачи уже хотели резать. Но один посоветовал дать касторку Помогло.
Добавлено (20.09.2012, 22:19) --------------------------------------------- А, еще грызет углы столов и табуретов. Было время, когда грызла рулончики туалетной бумаги, но только определенного диаметра. Да, новогодняя игрушка Дед Мороз - туда же. Еще она ест пенопласт И наверное, что-то еще, когда я этого не вижу. Ну, провода вроде отучили грызть. Еще очень любит выгрызать шерсть из одеял (съедает ее). И меховую опушку пледа. Перья от игрушек съедает в первую очередь (не подумайте, мы ее кормим).
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 21.09.2012, 10:57 |
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:19 | Сообщение # 861 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) Tatianka, это точно кошка shok ?!!!!!!! Цыпич! Ну, мы ее подобрали в подъезде как кошку, и до сих пор за кошку держим. Вообще ночью тычется мне в лицо волосатой мордой. Я до сих пор думала, что это она под одеяло просится. Может, она это съеденными одеялками компенсирует? Может, я зря завела пододеяльники, из которых одеяло не видно? Теперь буду бояться А сын обычно говорит: Чего не хватает в организме котенка, если он есть полиэтилен? - Правильно, мозгов!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:56 | Сообщение # 862 |
Пользователи, Offline
| Quote (Tatianka) Теперь буду бояться
Однозначно!!! тот зверек принимал подобие домашних животных с умоляющим взглядом!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:00 | Сообщение # 863 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) тот зверек принимал подобие домашних животных с умоляющим взглядом! Что за ужасы? Хотя моя кошка, когда недовольная, может подойти и грызануть за нос или ногу
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:32 | Сообщение # 864 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну, моя меня вчера за коленку укусила. Но правда, я пришла после физиопроцедур, коленка была намазана какой-то мазью с аромамаслами и замотана пищевой пленкой (очень удобно для компрессов, оказывается). Кошь сначала терлась мордой (залезла для этого на стул), а потом грызанула. Пришлось коленку спрятать в брюки.Добавлено (21.09.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Цыпич) тот зверек принимал подобие домашних животных с умоляющим взглядом! Умоляющий взгляд?! Не припомню... Зверь, видимо, считает, что этомы должны умолять.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:39 | Сообщение # 865 |
Пользователи, Offline
| Tatianka, у меня экзот заходит утром на кухню, вальяжно разваливается возле мисочки и смотрит таким взглядом презрительным на нас с мужем:" Ну что, рабы? Кто из вас будет меня сегодня кормить?"
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:51 | Сообщение # 866 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) Tatianka, у меня экзот заходит утром на кухню, вальяжно разваливается возле мисочки и смотрит таким взглядом презрительным на нас с мужем:" Ну что, рабы? Кто из вас будет меня сегодня кормить?" Цыпич! :12: У нас не совсем так, но очень понимаю Наша просто "дворянских" кровей, поэтому чуть поскромнее будет. Но вет написал в паспорте, что она "голубая"!
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 21.09.2012, 20:53 |
|
|
|
arozaupala | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:59 | Сообщение # 867 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Tatianka) Ох, как это знакомо! Выдирает из ковра нитки и съедает. Грызет углы у книжек и у пакетов с соком. Выгрызает подмышки у футболок и тоже съедает. Кусочки игрушек. Моя кузина, как-то раз, завесила будку своего двортерьера старыми обрезанными шерстяными трениками (помните при совке продавались, синие такие, довольно теплые и толстые). Заботилась о собаке, чтоб не дуло ему. Так этот пес съел занавеску ПОЛНОСТЬЮ, с резинкой, которая была натянута между гвоздиками. И ничего, переварил))), без касторки
Раньше я была молодая и красивая. Теперь молодость ушла, осталась одна красота.
|
|
|
|
Mandragora_L | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:01 | Сообщение # 868 |
Парфюманьяки, Offline
| мне это тоже знакомо: моя кошка жрет нолину, та не успевает отрасти, жрет ее и пальму и филодендрон. Она научилась через любимый цветок влиять на меня, она жрет нолину когда хочет обратить на себя внимание, хитрюга.
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:22 | Сообщение # 870 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| ksiunj, поздравляю! Первое место? Вот тольк вопрос: а нафига фен? Чего им сушить-то? :12: Или фен хозяйке, а игрушки - собаке?
Сообщение отредактировал южанка - Воскресенье, 14.10.2012, 20:22 |
|
|
|
ksiunj | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:44 | Сообщение # 871 |
Парфюманьяки, Offline
| Первое в своей возрастной категории.А фен это приз зрительских симпатий-мелочь а приятно
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:32 | Сообщение # 872 |
Парфюманьяки, Offline
| ksiunj! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:41 | Сообщение # 873 |
Пользователи, Offline
| ksiunj,
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:43 | Сообщение # 874 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (ksiunj) Первое в своей возрастной категории Первое место - оно и в Африке первое место! Уря!
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:25 | Сообщение # 875 |
Парфюманьяки, Offline
| Девушки спасибо за поздравления
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:28 | Сообщение # 876 |
Администраторы, Offline
| ksiunj, Ура! Наши победили!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 877 |
Администраторы, Offline
| У меня вопрос, особенно у тех, у кого и кошечка и собачка, как они уживаются? и как было в начале их знакомства, когда они встретились? сколько времени ушло на привыкание?
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:41 | Сообщение # 878 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Марина, расскажу на своем опыте. Был у меня пекинес - гнусное ревнивое животное)))))))) Нежно любимая скотинка. Ему уже было 14 лет, когда я подобрала с улицы котенка - нынешняя моя старшая кошь Панда. Но тут надо добавить, что мой Чарли не обижал, не гонял кошек - ему было интересно, что же это за существа такие. Первые дни: он лезет знакомится, котенок шипит. Потом малая успокоилась. Жили они достаточно дружно, пока кошка не наглела и не пытаась украсть еду из собачьей миски. Или не пыталась играть его игрушками, улечься на его место Откровенной вражды не было с калеченьем глаз и хватанием за кошачий хвост.
Сообщение отредактировал южанка - Воскресенье, 14.10.2012, 22:42 |
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:44 | Сообщение # 879 |
Пользователи, Offline
| Marikol, уживаются прекрасно, но...рассказываю как было у меня на протяжении 14 лет. Сначала был коккер-спаниэль, через два года появился кот-экзот. Подружились сразу. Потом появился щенок ротвейлера. Спаниэль и экзот игнорировали его месяц. Потом приняли в "шестерки" но главенствовали они, не смотря на размеры новичка. Потом спаниэльку отравили "добрые" соседи, и к нам прибыл новый жилец такс. Приняли сразу, он стал вожаком стаи. Таксы такие))) Потом пришел сфинкс. Месяца два жил сам в комнате. Они его не принимали...из-за кота-старожила, Мотька дико ревновал. Но в один прекрасный день победила дружба и общность интересов. Какая, спросите ВЫ? Борьба с хозяевами за территорию
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:48 | Сообщение # 880 |
Администраторы, Offline
| Цыпич, дрались?
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:54 | Сообщение # 881 |
Пользователи, Offline
| Marikol, нет
|
|
|
|
Нора | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:19 | Сообщение # 882 |
Парфюманьяки, Offline
| А у меня проживают, вот такие два охломончика- цвергпинчер Зорро- или просто Зорик и кошка Сима-
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:49 | Сообщение # 883 |
Администраторы, Offline
| Нора, и как? кто был первый?
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:52 | Сообщение # 884 |
Парфюманьяки, Offline
| Нора, цверг красивый,мне тоже нравятся прям мини доберман
|
|
|
|
Нора | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:10 | Сообщение # 885 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol Перый был пинчер, а через 4 месяца появилась кошка. Живут дружно, могут позадираться друг к другу,это когда скучно,а так как говориться- Живут душа в душу. .Когда с Зориком уезжаем на выставку,муж говори,что Симка грустная ходит все в окна заглядывает и возле входной двери сидит- скучает.
ksiunj Да,пинчера этим и берут,что похожи на доберманов. Но характер более покладистый,да и размерчик компактней.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:23 | Сообщение # 886 |
Пользователи, Offline
| Маринка, вот дублирую для тебя идиллию. ну как такие лапы могут скандалить
|
|
|
|
Нора | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:27 | Сообщение # 887 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич Сонное царство.
|
|
|
|
arozaupala | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:43 | Сообщение # 888 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня было и так и этак, то есть собака потом+кот, и кот потом + собака. Главное на первых порах кормить строго в разных углах или лучше комнатах и гладить одновременно, чтоб не ревновали))). Уживаются они прекрасно, любят друг друга, семья ведь
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:07 | Сообщение # 889 |
Администраторы, Offline
| Кстати, собачники, в фейсбуке есть прикольная группа Happy Paw https://www.facebook.com/HappyPawFund Постят каждый день прикольные, смешные картинки, ну и по тематике благотворительности.
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:42 | Сообщение # 890 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Поздравляю, у вас мальчик В нашей семье прибавление - два пацана
Сообщение отредактировал южанка - Понедельник, 15.10.2012, 20:43 |
|
|
|
tigrik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:52 | Сообщение # 891 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| южанка, это №4 и №5 ?!!! еще и пацаны...и практически одинаковые да ты отважная однако...
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:54 | Сообщение # 892 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Ага, четвертый и пятый пошел)))))))) Это брательники Не отважная, а дурная
|
|
|
|
tigrik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:04 | Сообщение # 893 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Лена, не наговаривай на себя...ты молодчинка , я и сама люблю этих усатых - полосатых , но у меня сейчас жилищные условия не позволяют взять больше лапусек...,а хотелось бы еще хоть парочку
|
|
|
|
Нора | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:27 | Сообщение # 894 |
Парфюманьяки, Offline
| южанка Брательники- симпатяги.
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:34 | Сообщение # 895 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (южанка) Ага, четвертый и пятый пошел)))))))) Это брательники Южанка! Супер! Знаю, когда три кошки в доме, это трикотаж А когда 5 - ? А у меня дома одна. И 6 на работе. И меня все пугают тем, что будет весной Добавлено (15.10.2012, 20:34) --------------------------------------------- Цыпич! Действительно, сонное царство на фото, но один, вроде - на страже
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:49 | Сообщение # 896 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (tigrik) я и сама люблю этих усатых - полосатых Самое смешное в этой ситуации, что я всю свою сознательную жизнь была убежденной собачницей. Но тут так получилось и, слава Богу, условия позволяют держать в таком количестве. Quote (Нора) Брательники- симпатяги Спасибо) Назвали Тиша и Тоша Quote (Tatianka) А когда 5 - ? Пока мы на стадии привыкания, но дальше предчуствую будет похлеще нашествия варваров А весной будут прекрасные песни Соседям на радостьДобавлено (15.10.2012, 20:49) --------------------------------------------- Кстати о соседях)) У нас в доме живет семья - у них 8 котов. И все равно каждый день они еще и бездомных подкармливают
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:44 | Сообщение # 897 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, ты только не обижайся но после просмотра мультфильма мой младший сын всех такс называет -сосисочкой.Мне очень бывает неловко когда идет по улице дама с таксой и мой ребенок кричит-Мама смотри сосисочка.Когда то очень давно у меня жила такса брошенная хозяевоми потому что она заболела-Ее же надо лечить,это лишняя трата денег.Добавлено (15.10.2012, 21:44) --------------------------------------------- Ой забыла похвастаться .Мне сегодня придарили улиток Ахатинов.Правда они еще не очень большие.
|
|
|
|
arozaupala | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:24 | Сообщение # 898 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, хороши пузанчики! Жизнь, прям скажем, не собачья. В будке тепло и в желудке сосиска. Экзотик медитирует, остальные просто дрыхнут))) и я б рядышком тоже прилегла
|
|
|
|
lisa604 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:17 | Сообщение # 899 |
Парфюманьяки, Offline
GUERLAIN NAHEMA
| Marikol, у меня кошка и собака. Но "набор" состава был проведен мной планомерно)))))))))) Собака обязательно должна чувствовать вожака и старшего стаи, иначе будет доминировать и будет столько с ней мороки, что ее присутствие будет не в радость. Так вот, котенка я подобрала на улице за год до покупки собаки. Т.е. когда щенок появился в доме - там уже была "старшая" хозяйка котюня. Во-первых кошка не так была напугана появлением нового жильца (говорят, что у маленьких котят бывают тяжелые стрессы из-за появления больших собак) Ну мне еще повезло, что порода собаки у меня облизовательно-добряково-телячья)) - кошка ходит "гоголем", дает ей по "мордасам", когда псинка достает ее. Когда насыпаю сухой корм собаке, первой наедается кошка (он фанатеет от еды собачьей))))) - т.е. собака считается с первенством кошки. Или кушают вместе из одной миски. Кошка скорее терпит присутствие собаки, нежели дружит с ней. Она ее не боится, только, когда псинка носится на пятой скорости по дому - он прячется - потому что лапки-копытца нашей "малютки" оставляют синяки на моих ступнях, а кошке могут просто переломить косточки, в общем болезненно. Ну, в общих чертах так... если будут еще какие вопросы - отвечу))) Добавлено (19.10.2012, 13:08) --------------------------------------------- [url=http://]My WebPage[/url] Добавлено (19.10.2012, 13:12) --------------------------------------------- [img]http://[/img] Добавлено (19.10.2012, 13:17) --------------------------------------------- [img]http://[/img]
а тут видно "масштабы ходячей катастрофы" - масичке 3 месяца
|
|
|
|
Нора | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:21 | Сообщение # 900 |
Парфюманьяки, Offline
| lisa604 Это у вас Бернский зенненхунд? Показывайте котофейку.
|
|
|
|
|