Роминаль отзывы / Rominale отзывы
| |
Pushistik76 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| На днях заметила рекламу с Астафьевой... Нашла в инете этот Роминаль. Также имеет он во всех известных интернет-магазинах (от 345 до 390 грн.). Девочки, никто не пользовался? Неужели такое чудо??? расскажите о свои отзывы о Роминаль ( rominale ) роминаль отзывы Теги: отзывы о Роминаль, rominale, rominale форум
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Натунчик | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:59 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! Пользуюсь Rominale неделю - результата пока что не видно, дело в том, что содержимого баллона хватает ровно на неделю - если использовать раз в сутки. Прикинула - дороговато получается :-( Наверное, вернусь к своему антицеллюлитному средству Виши.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:24 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим
| Не знаю, попробовать можно, но: - кремы обычно помогают только сделать кожу эластичнее. еще пока ни от одного крема не видела хороших результатов. и в любом случае они очень кратковременны. - доверяю больше салонным процедурам (даже если и дома). очень люблю обертывания. купил маску 1 кг = курс. реально уменьшаешься в объемах. а если это все + питание+физ. упражнения, то вообще круто. но если все забросить - объем возвращается. у них на сайте написано, что этот мус - ДОПОЛНЕНИЕ к диете и спорту. так что сильно не обольщайтесь. Хотите уменьшится - лучше банки и обертывания. причем мне эти обертывания не только для похудения. в силу сидячего образа жизни есть проблемы с сосудами. вот дренаж классно помогает. а мусс... ну может быть, пробовать надо, но не думаю что будет супер-эффект как они показывают.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:51 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| У них на сайте написано: В чем состоит Инновация? Кожа человека - и наш “защитник”, и естественный барьер для косметических препаратов. В то же время «капсулы» целлюлита располагаются в глубине кожи, поэтому для проникновения косметических формул глубоко в кожу и получения заметного результата приходится прибегать к длительному антицеллюлитному массажу или другим малоприятным аппаратным процедурам. При этом опрос потребителей показал, что многие женщины, активно поддерживающие физическую форму, заинтересованы в “ДОМАШНИХ" технологиях. Необходимо создать такой продукт, который ОПТИМАЛЬНЫМ образом дополнит стандартные антицеллюлитные программы (диета, гимнастика и т.д.) и позволит ОТКАЗАТЬСЯ от БОЛЕЗНЕННОГО и ДЛИТЕЛЬНОГО массажа. Покапался еще, и нашел состав: Для борьбы с целлюлитом использована ОПТИМИЗИРОВАННАЯ формула на основе 12 тщательно отобранных косметических ингредиентов, главным образом, растительных (производимых из растительных экстрактов): Алоэ Вера, Зеленый Чай, Бурые Водоросли, Теофиллин, Теобромин, Соя Дикая, Перец Кайенский, Береза белая, Центелла Азиатская, Плющ обыкновенный, Хмель обыкновенный, Гранат и др. Quote (Натунчик) Пользуюсь Rominale неделю - результата пока что не видно, дело в том, что содержимого баллона хватает ровно на неделю - если использовать раз в сутки. Вот нашел: Процедуру повторять 1-2 раза вдень без перерывов на протяжении 2-3 недель. В зависимости от степени “запущенности” проблемы для получения заметного результата может понадобиться 2-3 недели.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Кстати, по-поводу рекламы. Молодцы (то агентство, которое разрабатывало ролик). Если товар борется за красоту женского тела, то о нем должна рассказать Даша Астафьева. "rominale - средство номер один" Скоро появится "назовите средство от целюлита номер 2" или это..вы все еще ходите на масаж? тогда мы идем к вам
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:36 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Алёнка, покраснения и при обертываниях - обязанный эффект. это не страшно. кожа подтянулась?
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| за 1 раз особых изменений не чувствую Решила 3 раза в неделю "гимнастить"
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:56 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| Алёнка, Не забывайте заглядывать в мою темку Фитнес консультация я думаю вы найдете там для себя много чего такого которое поможет Вам вместе с этим чудо роминале быстрее получить желаемый эффект.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:56 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| ясно. а я вот уже второй день делаю обертывания маской от Жана Клебьера. купила в салоне где делают такие процедуры (с этой же маской) и эффект виден после 1-го применения. так что даже не знаю.. зачем выкидывать на крема без основательной базовой программы?
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| и какай эффект виден после 1-го применения?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:02 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| juriy, Юра! А у тебя что целюлит где то выскочил? С чего это ты так стал интересоваться антицеллюлитными средствами?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:09 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:52 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| juriy, кожа подтягивается, вроде как стройнею иду по программе, отпишусь через недельку
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:20 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Вчера вечером забыла им обмазаться День второй Поняла, что от жира крем явно не поможет) Он помогает подтянуть хоть немного подтянуть кожу. Вчера купила я три тюбика, что бы уже на весь курс хватило. Крем сам по себе очень вкусненько пахнет и имеет разогревающий эффект. Кожа будто бы немножко горит и на "проблемных" местах чувствуется сильное тепло. Ппробуем подольше попользоваться:)))))
|
|
|
|
Smile) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:05 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Quote (Алёнка) Вчера вечером забыла им обмазаться ай-яй-яй Добавлено (12.06.2010, 18:05) --------------------------------------------- Знакомая рассказывала про китайский самомасаж. Процедура заключается в том, чтобы два раза в день по 5-10 минут шлепать себя по проблемным местам тапочками из мягкой резины, вьетнамками. Бить себя надо до красноты — чем больнее, тем лучше. Не достаешь до проблемных мест — попроси друзей тебя отшлепать. Могут появиться синячки, но это пройдет. Сама не пробовала
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:24 | Сообщение # 17 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Smile), на какой-то корейской тренировке мы тоже таким занимались. только не тапочками, а ладошками. вроде как это действует - активизирует кровоток и все такое. ну я не медик, не знаю что оно там делает, но прикольно
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:03 | Сообщение # 18 |
Администраторы, Offline
| Quote (Smile)) попроси друзей тебя отшлепать. так вот откуда это пошло
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:54 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| завтра попробую себя шлепать вообще, кажется, что кожа стала более гладенькой. мажу дальше Добавлено (14.06.2010, 09:54) --------------------------------------------- Итак, День Третий и Четвертый Закончился первый флакон. Начала второй. Есть явно заметные улучшения - кожа стала более подтянутой. Вчера ходила на тренировку. Хотела еще и на массаж пойти, но ради эксперимента решила отказаться. Вообщем, пока что мне нравится
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:12 | Сообщение # 20 |
Администраторы, Offline
| Алёнка, а диету соблюдаете? на сколько мне известно можно кушать любые "здоровые блюда". Нельзя пить спиртное, поменьше мучного и сахара итд.. исключить соки, сладкую газировку, и прочую хрень
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:30 | Сообщение # 21 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| juriy, я такую хрень вообще не знаю когда употребляла а так хочется вина
|
|
|
|
Leka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:43 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) исключить соки, сладкую газировку, и прочую хрень Про сладкие газбульки - знаю, а что соки к ней (хрени) тоже относятся - слышу первый раз.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:38 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Алёнка, А почему флакон раминале так быстро закончился?
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Гелла_де_Бурбон | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:40 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Алёнка, А почему флакон раминале так быстро закончился? Тоже интересно. И сколько получается надо на курс?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:17 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| Просто я не экономлю а так может и на неделю хватит)Добавлено (16.06.2010, 18:17) --------------------------------------------- простите, что вчера не написала. По чуть-чуть уверенность в результате меня начала покидать. Ну да, покраснения есть, теплота, это все хорошо. Больше пока изменений за последние дни не наблюдаю. Может это очередная надуваловка? для полноты эксперимента продолжу пользоваться, но что-то грустно:(
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:18 | Сообщение # 26 |
Администраторы, Offline
| как же так? :'(
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:36 | Сообщение # 27 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Алёнка, а на сколько недель расчитан курс rominale? где-то к середине курса по идее уже должен быть результат, т.к. остальное - это закрепление р-та.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:28 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Offline
| крем rominale форум
|
|
|
|
Smile) | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 29 |
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum
| Оно может ПОМОЧЬ,но не сделает за тебя. Возможно, в комплексе он и хорош, но как самостоятельное средство-врят ли. Мое мнение - не надо выкидывать деньги, лучше делать то, что реально помогает и приносит ощутимый результат.
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:35 | Сообщение # 30 |
Администраторы, Offline
| Вы еще про гречневую диету расскажите
|
|
|
|
Smile) | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:39 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum
| Quote (juriy) Вы еще про гречневую диету расскажите а чем плохо? Гречневая диета 14 дней, и потеря веса до 12 килограмм
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:42 | Сообщение # 32 |
Администраторы, Offline
| а витамины откуда черпать 2 недели?
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:43 | Сообщение # 33 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Smile), это есть все время гречку? надо попробовать а вообще, кремы и маски и банки - все это нужно. без них даже с диетой и упражнениями не шибко разгонишься
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:46 | Сообщение # 34 |
Администраторы, Offline
| VR-2004, почему только гручку? еще можно литр кифира 0% го у меня знакомый неделю продержался
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:54 | Сообщение # 36 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:01 | Сообщение # 37 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Leka, целюлит потом будем кремами-банками подправлять. но я тоже не сторонник таких "быстрых" похудений.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:16 | Сообщение # 38 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| nat_march, чаво? я ж тут советы на веру воспринимаю. для меня жевать каждый день гречку - лучше не есть вообще. но если для цели благородной, чтол делать а что - не помогает?
|
|
|
|
Nikita | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:17 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:18 | Сообщение # 40 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Nikita, мне только такие штуки не рекомендуют (варикоз)
|
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 43 |
Друзья, Offline
| да, точно есть Гуам такое...брррр..холоооодное:)...я себе брала разогревающее...вроде эффект был.....только это ж надо сидеть в этом всём.....конечно, в салонах комфортнее:)...зато дома - гораааздо дешевле;)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Nikita | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:51 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| Я когда-то покупала холодные обертывания от Гуам. В жару зуб на зуб не попадает Но эффекта особого не заметила, хотя использовала всю банку.
|
|
|
|
Smile) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:39 | Сообщение # 45 |
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum
| Аленка, ждем продолжения
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:50 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| Я не забываю, я каждый день мажусь. Просто сейчас завал на работе. Как только разгребусь - напишу свои впечатления. Завтра опять на танцы
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:57 | Сообщение # 47 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Nikita, я тоже хотела гуам купить, но потом в своем салоне купила Жан Клебьер - и дешевле и в 2 раза больше объем. подумала - зачем платить дороже? но кстати, результат заметила сразу
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:03 | Сообщение # 48 |
Администраторы, Offline
| главное ведь не объем а качество. Баночка икры же лучше, чем ведро воды
|
|
|
|
Гелла_де_Бурбон | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:05 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) Баночка икры же лучше, чем ведро воды А это смотря где). В пустыне я думаю приоритеты изменятся))).
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:13 | Сообщение # 50 |
Администраторы, Offline
| мы же не про пустыню говорим
|
|
|
|
|