Правильное питание
| |
Ника | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:11 | Сообщение # 101 |
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
| Marikol, а ты сама готовишь, или у тебя есть помощники? У тебя все так легко и быстро получается, и когда ты все успеваешь?
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:33 | Сообщение # 102 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Ника, У нас дома все равны и все участвуют в процессе уборки, готовки и т.д. А по поводу еды, я считаю, что блюдо, на приготовление которого тратится больше 15 мин. (подготовительные работы) не имеет для меня интереса. Не может блюдо быть быстрее съедено, чем с ним возится Или это уже что-то праздничное. Например, мясо я предпочитаю запекать в духовке большим куском. Помыл, намазал специями, положил на противень и прикрыл фольгой. Через час фольгу снял, чтобы оно подрумянилось. Затраты на все 5-7 мин. И у тебя и горячее и холодное и перекус. Колбасу, нарезку и всякое такое мы не покупаем. Или запекаем мясо или отварное или стейк. Котлеты - это уже сложно, делаю редко. Вот меню, которое было на сегодня: Завтрак: яичница, немного творога с медом, хлеб с маслом Обед: суп (хлеба в доме не оказалось ) Суп готовился за 10 мин. пакет мороженных овощей+картофель, заправлен молоком и слив.маслом. Это называется французский суп. Туда еще сыр потереть вкусно (пармезан или любой твердый), но сыра тоже дома не было Перекус: пришла с тренировки, жрать хочу - не могу, томатный сок и булочка с высевками с маслом. Ужин: отбивная, овощной салат и немного гречки.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:09 | Сообщение # 103 |
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
| Классно ты своих приучила. У нас меню такое: с утра попила чаю, несколько чашек Привели ребенка из школы - накормила супом, сама не успела поесть, выпила чаю и куснула булочку. Часа в четыре поела суп . Все, кухня закрыта. Зато остальные ели в течении дня и пиццу, и блинчики с медом, и сырный салат, и жареную рыбку, и пюрешку с мясом Суп, гады, есть не хотят.
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:10 | Сообщение # 104 |
Друзья, Offline
Сообщений: 56
| Марина. суп на бульоне или нет?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:27 | Сообщение # 105 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| yuliko, Нет, на бульоне мы не едим. Quote (Ника) пиццу, и блинчики с медом, и сырный салат, и жареную рыбку, и пюрешку с мясом А кто им все это готовит?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:28 | Сообщение # 107 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Ника, Вы вместе живете?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Ника | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:36 | Сообщение # 108 |
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
| Marikol, да, мы ее к себе забрали. Она одна, а дом у нас большой. Да и на дачу ее возить от нас намного ближе. А она туда почти через день ездит. Но мы там еще дом не достроили, так что приходится бывать наездами, а вечером домой возвращаться.
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 109 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Девочки, а кто-то постится?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:00 | Сообщение # 110 |
Друзья, Offline
Сообщений: 56
| я хотела очень . но не получается запаса нужных для поста продуктов дома нет . а купить их нет времени
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:29 | Сообщение # 111 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| yuliko, нашла отговорку
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:31 | Сообщение # 112 |
Друзья, Offline
Сообщений: 56
| да нет, я просто не знаю приемлемых рецептов для поста, кроме овощей и каши
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:51 | Сообщение # 113 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| yuliko, это же пост, вот и ещь овощи и кашу
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:39 | Сообщение # 114 |
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
| у меня пост, без труда
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:15 | Сообщение # 115 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| hambu, делись опятом, что ешь, что готовишь в пост?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Тиша | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:27 | Сообщение # 116 |
Друзья, Offline
Сообщений: 55
| девочки, а я вчера, в связи со своим отвратным самочувствием поизвращалась. Так мне хотелось соленых бочковых огурцов и молока, причем не по отдельности. .Это единственное, что могла есть, причем с удовольствием. Муж просто обалдел. глядя на то, как я лопаю эти огурчики и запиваю молоком. Ничего не подумайте, пополнения в семействе не ожидается - это видно простуда такие осложнения дает
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:58 | Сообщение # 117 |
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
| Marikol: Стараюсь запекать, когда надоедает отварное. Как пример: срезаю верхушку тыквы, удаляю из "живота"лишнее и напихиваю всем, что есть:немн.капустки с морковкой-крупно рубленых, можно рис, можно грибы-что нравится, я иногда пшена немн кладу-оно разбухает, пропитывается соком-некот. и не догадываются ,что это. а можно начинить рисом с черносливом-совсем по-другому будет восприниматься с тыкв.соком. К вечеру обязательно запекаю яблочко-очень полезно, питательно. К гречке делаю подливку из грибов+натру морковь, лучок-в казаночек -и пусть набухает. Плов овощной, все так же, ак и на мясной, только мясо заменяем овощами, я еще изюм добавляю из не очень сладких сортов. Свекла хороша в любом виде-и очень полезна. Винегрет. Запеченный в кожуре картофель-просто на противне, в фольге со специями. Компоты, муссы, морсы. иногда-рыбу позволяется-я ее в подливе делаю с овощами-тоже в казанке или в большой гусятнице. Цветная капуста с др.овощами. Главное в этом деле-разнообразие(как и во всем, впрочем). Всем приятного аппетита и здоровья-как духовного, так и физического. Добавлено (24.02.2010, 14:58) --------------------------------------------- И еще: крупная фасоль-возьмите разную-крупную и не очень, белую и красную-с красным луком, кабачком, или болг.перцем-протушить и по готовности щедро присыпать большим кол-вом кинзы, базиликом, петрушкой. Вкусно!!!!!!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 24.02.2010, 15:39 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 118 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Тиша, С желудком все нормально утебя?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:07 | Сообщение # 119 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Quote (hambu) Как пример: срезаю верхушку тыквы, удаляю из "живота"лишнее и напихиваю всем, что есть:немн.капустки с морковкой-крупно рубленых, можно рис, можно грибы-что нравится, я иногда пшена немн кладу-оно разбухает, пропитывается соком-некот. и не догадываются ,что это. а можно начинить рисом с черносливом-совсем по-другому будет восприниматься с тыкв.соком. Это все в духовку? И тыкву чистить?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:13 | Сообщение # 120 |
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
| Тиша, у Задорнова есть миниатюра по Вашему примеру, правда, у него ряд огурцы-молоко-имеет продолжение... Я думаю, что и результат после потребления тоже более продолжительный Добавлено (24.02.2010, 15:13) --------------------------------------------- Marikol, я выбираю только семечки длинной вилкой и "кишки"-волокна, они не в каждой тыкве есть, серединка освобождается, и заталкиваю все, что хочется-и на противень, накрыв "попкой", кот.отрезала, около часа в разогретой духовке при темп. 180 гр.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:16 | Сообщение # 121 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Очень полезно такие обсуждения. сразу рецепты в голове всплывают. Про запекание: Сырой буря, чистим и нарезаем кольцами 1 см. В мискеу немного раст. масла, соль и различные сухие травки (базилик, розмарин, укроп, петрушка и др.) Кладем нарезанный буряк в миску и перемешиваем, чтобы весь буряк "перемазался" маслом во специями. Противень смазываем маслом, выкладываем буряк на противень и в духовку 180 гр, запекаем. Очень вкусно и очень полезно. рекомендую
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 122 |
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
| свекла полезна в ЛЮБОМ виде, главное ее достоинство-она "чистит" сосуды, натощак очень хорошо: треть ст.сока свеклы, треть моркови, и ост-черной редьки-всем полезно, а особенно тем, у кого скл.к сосудистой патологии-покрасн., взд.венки и пр.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Тиша | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 123 |
Друзья, Offline
Сообщений: 55
| hambu, Marikol, все нормально у меня, тьфу три раза, желудок наверное и гвозди может переварить без последствий.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:31 | Сообщение # 124 |
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
| Гвозди=это уж очень радикально, ТИША! Лучше яблочко-там тоже много железа!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Татусик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:02 | Сообщение # 125 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 22
| Всем приветик! Мариночке особый респект — за разнообразие тем и полезной информ-и. Я очень люблю вкусно поесть. Соответственно - люблю готовить. 2 года пользуюсь сковородкой гриль, удобно, быстро, вкусно. Тыкву режу кусочками толщина до 1 см. и с двух сторон обжарила. Так можно делать: цукини, кабачки, шампиньоны. Мелко режим петрушку, рубим чеснок - посыпаем сверху запеченные овощи и взбрызнуть оливковым маслом. Очень вкусно как гарнир.
|
|
|
|
Tais | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:24 | Сообщение # 126 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
| Пост соблюдаю, готовить можно столько всего.... Я даже постные вареники делаю - на воде в которой отваривала картошку для дочкиного пюре, замешиваю тесто, вода и мука больше ничего, с капусткой, с клубникой из морозилки, с вишней - супер! Капусту просто обожаю в любом виде - тушеном, квашеном, сыром.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:28 | Сообщение # 127 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Quote (Tais) Капусту просто обожаю в любом виде - тушеном, квашеном, сыром. А я люблю капусту чуть припустить на слив.масле и немного воды, только чтобы не жарилась, а потом туда взбитые яйца и немного молока. и под крышку на небольшом огне. Особенно, когда молодая капуста вкусно, но и сезонная тоже пойдет.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Tais | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:34 | Сообщение # 128 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
| Ага масло и яйца в пост самое то Добавлено (26.02.2010, 21:34) --------------------------------------------- С молоком не пробовала капусту ещё, надо будет сделать, потом в апреле. Спасибо за рецепт
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:44 | Сообщение # 129 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Tais, Да, это не к посту, это к здоровому питанию Я не пощусь. пробовала несколько раз первую и последнюю неделю. В принципе, без проблем.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Ника | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:47 | Сообщение # 130 |
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
| А я сегодня стушила спаржевую фасоль. Почти 1 кг Ну и лопала ее целый день
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
Tais | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:47 | Сообщение # 131 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
| А я вот решила, может поможет... плоскость приобрести, а то один спорт не очень что-то. Я всегда питалась здорово, в смысле здоровое питание . До беременности лет 5 вообще не ела мяса - не хотела. Рыбу уплетала за обе щеки. А когда забеременела - всё, рыбу и молоко, даже на запах не воспринимала, а мясо начала просто ... кушать много-много
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:07 | Сообщение # 132 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
| Quote (Ника) А я сегодня стушила спаржевую фасоль. оуч..ничего себе
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:18 | Сообщение # 133 |
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
| juriy, 1 кг - это в замороженном виде, а приготовила - на сковордке смотреть было не на что (а может это я столько ем )
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:28 | Сообщение # 134 |
Друзья, Offline
Сообщений: 56
| я сегодня утром делала салатик из огурчика-помидорчика с йогуртом и посыпала тертым сыром, а вечером тушила квашеную капусту с копчеными ребрышками, Эх! Жаль пива нельзя
|
|
|
|
Hella | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:37 | Сообщение # 135 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 678
| Quote (yuliko) тушила квашеную капусту с копчеными ребрышками Я с копчеными ребрышками делаю классический гороховый суп. Варю в посоленной воде горох, а когда он разварился- на 5 минут добавляю покипеть ребрышки. Вкуснятина!
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:49 | Сообщение # 136 |
Друзья, Offline
Сообщений: 56
| да . гороховый суп с копченостями я тоже уважаю. Ещё сухарики к нему делаю
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:25 | Сообщение # 137 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
| А потом одеваете противогазы и смотрете телик?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:54 | Сообщение # 138 |
Друзья, Offline
Сообщений: 56
| если хорошо проварить горох--такого не будет
|
|
|
|
Tais | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:04 | Сообщение # 139 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
| Гороховый супчик - объедение!!!!!
|
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:56 | Сообщение # 141 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 1011
| "Лучшее пироженко - это котлетка!" (с) автор - Лемурчик На мой взгляд: здоровое питание - это иметь финансовую возможность очень разнообразить свой рацион. Я, например, без мяса вообще умираю. Даже день не выдерживаю До одури люблю сыры с плесенью, уже подозреваю что в плесени - наркота и вызывает зависимость а супчик гороховый с ребрышками - мням-мням, а потом чтаем книгу "О полезной пище"
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:10 | Сообщение # 142 |
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
| Quote (Lemurchik) До одури люблю сыры с плесенью, Я когда-то (лет 15 назад) купила сыр в красивенной упаковке, пришла домой, развернула, а он в плесени Я потом мужу жаловалась, что магазин вроде как приличный, а сыр у них с плесенью Вот как сказывалась совковая жизнь, я даже и не догадывалась о существовании сыра с плесенью
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:32 | Сообщение # 143 |
Друзья, Offline
Сообщений: 55
| блин! на тебе - зашла в здоровое питание слюной подавилась.
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:34 | Сообщение # 144 |
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
| Quote (Тиша) слюной подавилась Считай, что поужинала Вот в чем фишка здорового питания
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
|
Hella | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:36 | Сообщение # 146 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 678
| Quote (yuliko) гороховый суп с копченостями я тоже уважаю. Ещё сухарики к нему делаю У нас сухарики все время на столе. Хлеб остается, я его сушу. Хочется есть - можно немого перехватить :). Ну и в суп, конечно! Кстати, его делаю не часто. Раз-два в месяц. "- Правда ли, что те, кто сидит на диете, живут дольше? - Правда, потому, что жизнь им кажется просто нескончаемой!"
|
|
|
|
yuliko | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:39 | Сообщение # 147 |
Друзья, Offline
Сообщений: 56
| Quote (Lemurchik) с плесенью, уже подозреваю что в плесени - наркота и вызывает зависимость Это моё слабое звено-за эти сыры с фр.вином могу сама себя продать
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 04.03.2010, 21:39 |
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:45 | Сообщение # 148 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Quote (Ника) Я когда-то (лет 15 назад) купила сыр в красивенной упаковке, пришла домой, развернула, а он в плесени Я потом мужу жаловалась, что магазин вроде как приличный, а сыр у них с плесенью Вот как сказывалась совковая жизнь, я даже и не догадывалась о существовании сыра с плесенью А у меня когда-то свекровь выбросила сыр. А потом говорила, зачем травиться испорченным. Но самое смешное было, когда мы, лет 10 назад, летели в самолете и везли с собой несколько видов сыра. У нас тогда таких (вонючих) не продавали. Даже в закрытом отсеке вонял так , как будто там бомж лежал. Капец.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Tais | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:36 | Сообщение # 149 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
| Хорошо, что сейчас летать не надобно СЫРРРРРРР!!!!! Пост, пост, пост, держу пост
|
|
|
|
yuliko | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:34 | Сообщение # 150 |
Друзья, Offline
Сообщений: 56
| Вот , друзья из Канады рецептик прислали *КОРИЦА И МЕД* Обраружено, что смесь *меда* и *корицы* излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов> заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам. Канадский журнал Еженедельник Мировых Новостей от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь *меда* и *корицы*. **ПРИМЕЧАНИЕ:* Мед должен быть *НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД*. Если на этикетке сказано: *ЧИСТЫЙ *(PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: *СЫРОЙ* (RAW) или *НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ*. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты. *СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см.ПОХУДЕНИЕ):* Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться. *ПОХУДЕНИЕ: > Смесь готовится вечером перед сном. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК. Вскипятить 1 чашку воды. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. Добавить мед, когда смесь *остынет*. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!! Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник. . Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь. Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови). Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится. Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.
|
|
|
|
|