n1

Правильное питание

 

  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Правильное питание
НикаДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:11 | Сообщение # 101
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
Награды: 10
Marikol, а ты сама готовишь, или у тебя есть помощники? У тебя все так легко и быстро получается, и когда ты все успеваешь?


И пусть весь мир подождёт...
       
MarikolДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:33 | Сообщение # 102
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Ника, У нас дома все равны и все участвуют в процессе уборки, готовки и т.д.
А по поводу еды, я считаю, что блюдо, на приготовление которого тратится больше 15 мин. (подготовительные работы) не имеет для меня интереса. Не может блюдо быть быстрее съедено, чем с ним возится crazy
Или это уже что-то праздничное.
Например, мясо я предпочитаю запекать в духовке большим куском. Помыл, намазал специями, положил на противень и прикрыл фольгой. Через час фольгу снял, чтобы оно подрумянилось.
Затраты на все 5-7 мин. И у тебя и горячее и холодное и перекус.
Колбасу, нарезку и всякое такое мы не покупаем.
Или запекаем мясо или отварное или стейк. Котлеты - это уже сложно, делаю редко.
Вот меню, которое было на сегодня:
Завтрак: яичница, немного творога с медом, хлеб с маслом
Обед: суп (хлеба в доме не оказалось crazy )
Суп готовился за 10 мин. пакет мороженных овощей+картофель, заправлен молоком и слив.маслом. Это называется французский суп. Туда еще сыр потереть вкусно (пармезан или любой твердый), но сыра тоже дома не было crazy
Перекус: пришла с тренировки, жрать хочу - не могу, томатный сок и булочка с высевками с маслом.
Ужин: отбивная, овощной салат и немного гречки.


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
НикаДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:09 | Сообщение # 103
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
Награды: 10
shok Классно ты своих приучила. У нас меню такое: с утра попила чаю, несколько чашек crazy Привели ребенка из школы - накормила супом, сама не успела поесть, выпила чаю и куснула булочку. Часа в четыре поела суп . Все, кухня закрыта. Зато остальные ели в течении дня и пиццу, и блинчики с медом, и сырный салат, и жареную рыбку, и пюрешку с мясом crazy Суп, гады, есть не хотят.



И пусть весь мир подождёт...
       
yulikoДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:10 | Сообщение # 104
Друзья, Offline
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Марина. суп на бульоне или нет?
       
MarikolДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:27 | Сообщение # 105
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
yuliko, Нет, на бульоне мы не едим. crazy

Quote (Ника)
пиццу, и блинчики с медом, и сырный салат, и жареную рыбку, и пюрешку с мясом

А кто им все это готовит?


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
НикаДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:37 | Сообщение # 106
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
Награды: 10
Спасибо моей маме crazy Но что-то посложней приходится самой делать. Завтра порадую муженька уткой с яблоками ;) (он ее с Нового года ждет) Как раз подходящий момент - 23 февраля lol


И пусть весь мир подождёт...
       
MarikolДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:28 | Сообщение # 107
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Ника, Вы вместе живете?


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
НикаДата: Вторник, 23.02.2010, 10:36 | Сообщение # 108
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
Награды: 10
Marikol, да, мы ее к себе забрали. Она одна, а дом у нас большой. Да и на дачу ее возить от нас намного ближе. А она туда почти через день ездит. Но мы там еще дом не достроили, так что приходится бывать наездами, а вечером домой возвращаться. ;)


И пусть весь мир подождёт...
       
MarikolДата: Вторник, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 109
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Девочки, а кто-то постится?


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
yulikoДата: Среда, 24.02.2010, 00:00 | Сообщение # 110
Друзья, Offline
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

я хотела очень . но не получается :'(
запаса нужных для поста продуктов дома нет . а купить их нет времени
       
MarikolДата: Среда, 24.02.2010, 00:29 | Сообщение # 111
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
yuliko, нашла отговорку crazy


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
yulikoДата: Среда, 24.02.2010, 00:31 | Сообщение # 112
Друзья, Offline
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

да нет, я просто не знаю приемлемых рецептов для поста, кроме овощей и каши
       
MarikolДата: Среда, 24.02.2010, 12:51 | Сообщение # 113
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
yuliko, это же пост, вот и ещь овощи и кашу crazy


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
hambu_Дата: Среда, 24.02.2010, 13:39 | Сообщение # 114
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
у меня пост, без труда


Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
MarikolДата: Среда, 24.02.2010, 15:15 | Сообщение # 115
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
hambu, делись опятом, что ешь, что готовишь в пост?


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
ТишаДата: Среда, 24.02.2010, 15:27 | Сообщение # 116
Друзья, Offline
Сообщений: 55
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

девочки, а я вчера, в связи со своим отвратным самочувствием поизвращалась. crazy Так мне хотелось соленых бочковых огурцов и молока, причем не по отдельности. lol .Это единственное, что могла есть, причем с удовольствием. Муж просто обалдел. shok глядя на то, как я лопаю эти огурчики и запиваю молоком. Ничего не подумайте, пополнения в семействе не ожидается - это видно простуда такие осложнения дает lol
       
hambu_Дата: Среда, 24.02.2010, 15:58 | Сообщение # 117
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
Marikol: Стараюсь запекать, когда надоедает отварное.
Как пример: срезаю верхушку тыквы, удаляю из "живота"лишнее и напихиваю всем, что есть:немн.капустки с морковкой-крупно рубленых, можно рис, можно грибы-что нравится, я иногда пшена немн кладу-оно разбухает, пропитывается соком-некот. и не догадываются ,что это. а можно начинить рисом с черносливом-совсем по-другому будет восприниматься с тыкв.соком.
К вечеру обязательно запекаю яблочко-очень полезно, питательно. К гречке делаю подливку из грибов+натру морковь, лучок-в казаночек -и пусть набухает.
Плов овощной, все так же, ак и на мясной, только мясо заменяем овощами, я еще изюм добавляю из не очень сладких сортов.
Свекла хороша в любом виде-и очень полезна. Винегрет. Запеченный в кожуре картофель-просто на противне, в фольге со специями.
Компоты, муссы, морсы.
иногда-рыбу позволяется-я ее в подливе делаю с овощами-тоже в казанке или в большой гусятнице.
Цветная капуста с др.овощами.
Главное в этом деле-разнообразие(как и во всем, впрочем).
Всем приятного аппетита и здоровья-как духовного, так и физического. :)

Добавлено (24.02.2010, 14:58)
---------------------------------------------
И еще:
крупная фасоль-возьмите разную-крупную и не очень, белую и красную-с красным луком, кабачком, или болг.перцем-протушить и по готовности щедро присыпать большим кол-вом кинзы, базиликом, петрушкой. Вкусно!!!!!! good



Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.


Сообщение отредактировал hambu - Среда, 24.02.2010, 15:39
       
MarikolДата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 118
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Тиша, С желудком все нормально утебя? crazy


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
MarikolДата: Среда, 24.02.2010, 16:07 | Сообщение # 119
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Quote (hambu)
Как пример: срезаю верхушку тыквы, удаляю из "живота"лишнее и напихиваю всем, что есть:немн.капустки с морковкой-крупно рубленых, можно рис, можно грибы-что нравится, я иногда пшена немн кладу-оно разбухает, пропитывается соком-некот. и не догадываются ,что это. а можно начинить рисом с черносливом-совсем по-другому будет восприниматься с тыкв.соком.

Это все в духовку? И тыкву чистить?


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
hambu_Дата: Среда, 24.02.2010, 16:13 | Сообщение # 120
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
Тиша,
у Задорнова есть миниатюра по Вашему примеру, правда, у него ряд огурцы-молоко-имеет продолжение... Я думаю, что и результат после потребления тоже более продолжительный lol lol lol lol lol lol lol

Добавлено (24.02.2010, 15:13)
---------------------------------------------
Marikol, я выбираю только семечки длинной вилкой и "кишки"-волокна, они не в каждой тыкве есть, серединка освобождается, и заталкиваю все, что хочется-и на противень, накрыв "попкой", кот.отрезала, около часа в разогретой духовке при темп. 180 гр.



Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
MarikolДата: Среда, 24.02.2010, 16:16 | Сообщение # 121
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Очень полезно такие обсуждения. сразу рецепты в голове всплывают.

Про запекание: Сырой буря, чистим и нарезаем кольцами 1 см. В мискеу немного раст. масла, соль и различные сухие травки (базилик, розмарин, укроп, петрушка и др.) Кладем нарезанный буряк в миску и перемешиваем, чтобы весь буряк "перемазался" маслом во специями. Противень смазываем маслом, выкладываем буряк на противень и в духовку 180 гр, запекаем. Очень вкусно и очень полезно. рекомендую good



все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
hambu_Дата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 122
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
свекла полезна в ЛЮБОМ виде, главное ее достоинство-она "чистит" сосуды, натощак очень хорошо: треть ст.сока свеклы, треть моркови, и ост-черной редьки-всем полезно, а особенно тем, у кого скл.к сосудистой патологии-покрасн., взд.венки и пр.


Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
ТишаДата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 123
Друзья, Offline
Сообщений: 55
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

hambu, Marikol, все нормально lol у меня, тьфу три раза, желудок наверное и гвозди может переварить без последствий.
       
hambu_Дата: Среда, 24.02.2010, 16:31 | Сообщение # 124
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
Гвозди=это уж очень радикально, ТИША! Лучше яблочко-там тоже много железа! lol


Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
ТатусикДата: Четверг, 25.02.2010, 15:02 | Сообщение # 125
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 22
Награды: 0
Всем приветик! Мариночке особый респект — за разнообразие тем и полезной информ-и. Я очень люблю вкусно поесть. Соответственно - люблю готовить. 2 года пользуюсь сковородкой гриль, удобно, быстро, вкусно. Тыкву режу кусочками толщина до 1 см. и с двух сторон обжарила. Так можно делать: цукини, кабачки, шампиньоны. Мелко режим петрушку, рубим чеснок - посыпаем сверху запеченные овощи и взбрызнуть оливковым маслом. Очень вкусно как гарнир. :)
       
TaisДата: Пятница, 26.02.2010, 22:24 | Сообщение # 126
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
Награды: 0
Пост соблюдаю, готовить можно столько всего.... Я даже постные вареники делаю - на воде в которой отваривала картошку для дочкиного пюре, замешиваю тесто, вода и мука больше ничего, с капусткой, с клубникой из морозилки, с вишней - супер! Капусту просто обожаю в любом виде - тушеном, квашеном, сыром.
       
MarikolДата: Пятница, 26.02.2010, 22:28 | Сообщение # 127
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Quote (Tais)
Капусту просто обожаю в любом виде - тушеном, квашеном, сыром.

А я люблю капусту чуть припустить на слив.масле и немного воды, только чтобы не жарилась, а потом туда взбитые яйца и немного молока. и под крышку на небольшом огне. Особенно, когда молодая капуста вкусно, но и сезонная тоже пойдет.


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
TaisДата: Пятница, 26.02.2010, 22:34 | Сообщение # 128
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
Награды: 0
Ага масло и яйца в пост самое то :)

Добавлено (26.02.2010, 21:34)
---------------------------------------------
С молоком не пробовала капусту ещё, надо будет сделать, потом в апреле. Спасибо за рецепт

       
MarikolДата: Пятница, 26.02.2010, 22:44 | Сообщение # 129
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Tais, Да, это не к посту, это к здоровому питанию :)
Я не пощусь. пробовала несколько раз первую и последнюю неделю. В принципе, без проблем.


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
НикаДата: Пятница, 26.02.2010, 22:47 | Сообщение # 130
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
Награды: 10
А я сегодня стушила спаржевую фасоль. Почти 1 кг lol Ну и лопала ее целый день crazy


И пусть весь мир подождёт...
       
TaisДата: Пятница, 26.02.2010, 22:47 | Сообщение # 131
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
Награды: 0
А я вот решила, может поможет... плоскость приобрести, а то один спорт не очень что-то. Я всегда питалась здорово, в смысле здоровое питание ;) . До беременности лет 5 вообще не ела мяса - не хотела. Рыбу уплетала за обе щеки. А когда забеременела - всё, рыбу и молоко, даже на запах не воспринимала, а мясо начала просто ... кушать много-много
       
juriyДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:07 | Сообщение # 132
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Quote (Ника)
А я сегодня стушила спаржевую фасоль.

оуч..ничего себе crazy


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
НикаДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:18 | Сообщение # 133
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
Награды: 10
juriy, 1 кг - это в замороженном виде, а приготовила - на сковордке смотреть было не на что lol (а может это я столько ем crazy )


И пусть весь мир подождёт...
       
yulikoДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:28 | Сообщение # 134
Друзья, Offline
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

я сегодня утром делала салатик из огурчика-помидорчика с йогуртом и посыпала тертым сыром, а вечером тушила квашеную капусту с копчеными ребрышками, Эх! Жаль пива нельзя drinks
       
HellaДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:37 | Сообщение # 135
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 678
Награды: 1
Quote (yuliko)
тушила квашеную капусту с копчеными ребрышками

Я с копчеными ребрышками делаю классический гороховый суп. Варю в посоленной воде горох, а когда он разварился- на 5 минут добавляю покипеть ребрышки. Вкуснятина!

       
yulikoДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:49 | Сообщение # 136
Друзья, Offline
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

да . good гороховый суп с копченостями я тоже уважаю. Ещё сухарики к нему делаю
       
juriyДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:25 | Сообщение # 137
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
А потом одеваете противогазы и смотрете телик?


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
yulikoДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:54 | Сообщение # 138
Друзья, Offline
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

aggressive если хорошо проварить горох--такого не будет crazy
       
TaisДата: Среда, 03.03.2010, 23:04 | Сообщение # 139
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
Награды: 0
Гороховый супчик - объедение!!!!!
       
hambu_Дата: Среда, 03.03.2010, 23:14 | Сообщение # 140
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
Да... гороховый суп с КОПЧЕНОСТЯМИ-это ОЧЕНЬ здоровая еда! ;) lol good


Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
LemurchikДата: Четверг, 04.03.2010, 14:56 | Сообщение # 141
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 1011
Награды: 3
Репутация: 112
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

"Лучшее пироженко - это котлетка!" (с)

автор - Лемурчик lol

На мой взгляд: здоровое питание - это иметь финансовую возможность очень разнообразить свой рацион. Я, например, без мяса вообще умираю. Даже день не выдерживаю crazy До одури люблю сыры с плесенью, уже подозреваю что в плесени - наркота и вызывает зависимость lol

а супчик гороховый с ребрышками - мням-мням, а потом чтаем книгу "О полезной пище" lol



Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
       
НикаДата: Четверг, 04.03.2010, 16:10 | Сообщение # 142
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
Награды: 10
Quote (Lemurchik)
До одури люблю сыры с плесенью,

Я когда-то (лет 15 назад) купила сыр в красивенной упаковке, пришла домой, развернула, а он в плесени shok Я потом мужу жаловалась, что магазин вроде как приличный, а сыр у них с плесенью lol
Вот как сказывалась совковая жизнь, я даже и не догадывалась о существовании сыра с плесенью crazy


И пусть весь мир подождёт...
       
ТишаДата: Четверг, 04.03.2010, 19:32 | Сообщение # 143
Друзья, Offline
Сообщений: 55
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

блин! на тебе - зашла в здоровое питание aggressive lol слюной подавилась.
       
НикаДата: Четверг, 04.03.2010, 19:34 | Сообщение # 144
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
Награды: 10
Quote (Тиша)
слюной подавилась

Считай, что поужинала lol Вот в чем фишка здорового питания


И пусть весь мир подождёт...
       
ТишаДата: Четверг, 04.03.2010, 19:43 | Сообщение # 145
Друзья, Offline
Сообщений: 55
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

lol сижу перед монитором со стаканом обезжиренного кефира и читаю про здоровое питание. Пью, читаю и плачу lol Больше в эту темку ни ногой, лучше буду про очередные распивы читать.... и плакать. ЧТо-то я сегодня сентиментальная lol
       
HellaДата: Четверг, 04.03.2010, 21:36 | Сообщение # 146
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 678
Награды: 1
Quote (yuliko)
гороховый суп с копченостями я тоже уважаю. Ещё сухарики к нему делаю

У нас сухарики все время на столе. Хлеб остается, я его сушу. Хочется есть - можно немого перехватить :). Ну и в суп, конечно!
Кстати, его делаю не часто. Раз-два в месяц.

"- Правда ли, что те, кто сидит на диете, живут дольше?
- Правда, потому, что жизнь им кажется просто нескончаемой!"

       
yulikoДата: Четверг, 04.03.2010, 21:39 | Сообщение # 147
Друзья, Offline
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (Lemurchik)
с плесенью, уже подозреваю что в плесени - наркота и вызывает зависимость

Это моё слабое звено-за эти сыры с фр.вином могу сама себя продать :'(


Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 04.03.2010, 21:39
       
MarikolДата: Четверг, 04.03.2010, 21:45 | Сообщение # 148
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Quote (Ника)
Я когда-то (лет 15 назад) купила сыр в красивенной упаковке, пришла домой, развернула, а он в плесени Я потом мужу жаловалась, что магазин вроде как приличный, а сыр у них с плесенью Вот как сказывалась совковая жизнь, я даже и не догадывалась о существовании сыра с плесенью

А у меня когда-то свекровь выбросила сыр. А потом говорила, зачем травиться испорченным.

Но самое смешное было, когда мы, лет 10 назад, летели в самолете и везли с собой несколько видов сыра. У нас тогда таких (вонючих) не продавали. Даже в закрытом отсеке вонял так crazy , как будто там бомж лежал. Капец.



все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
TaisДата: Четверг, 04.03.2010, 22:36 | Сообщение # 149
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 73
Награды: 0
Хорошо, что сейчас летать не надобно ;)
СЫРРРРРРР!!!!!
Пост, пост, пост, держу пост blush
       
yulikoДата: Вторник, 09.03.2010, 11:34 | Сообщение # 150
Друзья, Offline
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Вот , друзья из Канады рецептик прислали drinks
*КОРИЦА И МЕД*
Обраружено, что смесь *меда* и *корицы* излечивает большинство заболеваний.
Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также
признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов> заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит,
что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства
не приносит вреда диабетикам.
Канадский журнал Еженедельник Мировых Новостей от 17 января 1995 г.
опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных
ученых, может быть использована смесь *меда* и *корицы*.
**ПРИМЕЧАНИЕ:*
Мед должен быть *НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД*.
Если на этикетке сказано: *ЧИСТЫЙ *(PURE) - это скорее всего
пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого
написано: *СЫРОЙ* (RAW) или *НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ*. Разница в том, что
пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.
*СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см.ПОХУДЕНИЕ):*
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед
сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке
кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого
человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру
аккумулироваться.
*ПОХУДЕНИЕ:
> Смесь готовится вечером перед сном.
1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда
рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество
сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
Вскипятить 1 чашку воды.
Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
Добавить мед, когда смесь *остынет*. Высокая температура разрушает
ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!
Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и
поставить в холодильник.
. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в
охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта
программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув
определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит
потому, что корица с медом производит очистительный эффект на
пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии,
которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений
(понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения
токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или
сделайте перерыв.
       
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения