Правильное питание
| |
GhettoMa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:59 | Сообщение # 151 |
Парфюманьяки, Offline
| ааа, помогите! обращаюсь с глупым вопросом.. даже стыдно. я кушать последнее время постоянно хочу, даже когда животик набит даже не то, что бы кушать..просто постоянно в рот тяну что-то - либо яблоки, либо финики. как быть? как отбить это желание?
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:16 | Сообщение # 152 |
Друзья, Offline
| финики не стОит-калории ,яблоки-отлично !
|
|
|
|
|
olka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:37 | Сообщение # 154 |
Парфюманьяки, Offline
| Девушки, вставлю свои пять копеек по поводу некоторых продуктов питания, которые предпочитает народ худеющий. Сейчас очень популярно употреблять нежирное молоко, творог обезжиренный и пр. Я никогда не поверю, что обезжиренное молоко – это полезно: откуда тогда наш организм будет черпать те необходимые жирные молочные кислоты и сывороточные белки, в числе которых содержится тот же глобулин, который отвечает за иммунитет? Технологический процесс приготовления такого молока включает разделение его на фракции – отдельно жиры, белки, жидкость, затем его обратно нормализуют, но уже с помощью добавления белка растительного (злаки). Кстати, до появления новых технологий, в молочной промышленности, аллергия на коровье молоко наблюдалась крайне редко. Белок злаковых в составе молока – сложная трехмерная молекула, достаточно «хрупкая». Процесс пастеризации нарушает структуру таких белков, денатурирует их. Переваривание таких дефективных белков – достаточно серьезная нагрузка на организм, куда серьезнее переваривания натурального продукта, содержащего жиры, которые должны в нем быть. У меня самой дочь помешена на таких продуктах и меня очень это тревожит. Мое убеждение – лучше выпить/съесть меньше жирного молочка, кефирчика, творожка или сыра, чем много обезжиренной бесполезной молочной взвеси.
|
|
|
|
kola08 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:42 | Сообщение # 155 |
Друзья, Offline
| А я если хочу есть, то и ем... И стараюсь именно то, что хочется, организм не дурак, его не обманешь.
|
|
|
|
Тиша | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:06 | Сообщение # 156 |
Друзья, Offline
| Quote (kola08) А я если хочу есть, то и ем... И стараюсь именно то, что хочется, организм не дурак, его не обманешь. kola08, -золотые слова. Мозгами понимаю, но для успокоения души все равно держу себя в рамках. Хотя от этих рамок толку минус 2кг., не более.
|
|
|
|
kola08 | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:17 | Сообщение # 157 |
Друзья, Offline
| Молодец, Тиша! А я в этом году никак не возьмусь за свой организмус:), а он не дурак пироженых-мороженых покушать, забыл, что такое тренировки и как тяжело добывается стройность.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:20 | Сообщение # 158 |
Друзья, Offline
| ёлки...как хочется вот пр сейчас пирожное:) только вкусное чтоб. ых:(
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:03 | Сообщение # 159 |
Администраторы, Offline
| nat_march, пирожное это смесь белков, жиров и углеводов. Или смесь булки с маслом и сахаром. Поверь ничего хорошего и ничего вкусного, тем более в такое время. Пойди, возьми в холодильнике грейпфрут, съешь и успокойся.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:13 | Сообщение # 160 |
Друзья, Offline
| Marikol, да знаю я, знаю:))) уж и помечтать не даешь:))) у меня дома и нету х, пирожных этих:( выпила чайку, не успокоилась, но легла спать:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:00 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, может подскажешь по питанию применительно к тренировкам? Потому что я уже совсем запуталась - все эти анаболические окна, белки/углеводы(( так все сложно... Если силовая тренировка утром, скажем, в 11-00, то чем стоит завтракать, и когда, а главное что есть после тренировки? Тот же вопрос волнует и по поводу вечерних силовых тренировок
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:45 | Сообщение # 162 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, похудеть) Марикол знает
|
|
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:04 | Сообщение # 163 |
Парфюманьяки, Offline
| Похудеть-похудеть вот в чем вопрос.... Особенно после праздника
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:15 | Сообщение # 164 |
Администраторы, Offline
| Quote (Миата) Если силовая тренировка утром, скажем, в 11-00, то чем стоит завтракать, и когда, а главное что есть после тренировки? Перед силовой тренировкой нужно есть углеводы. Это придаст силы и энергии. Подойдет в качестве завтрака овсянка, мюсли, фрукты, зерновые тосты с медом. А вот после тренировки хорошо съесть белки и клетчатку. Белки пойдут на востановление и увеличение мышечной массы, а клетчатка хорошо влияет на прильстатику кишечника, содержит витамины и микроэлементы и займет объем в желудке, недав набить последний всякой врединой Quote (Миата) и когда, а главное что есть после тренировки? Я ем через 40-50 минут. Отрицательно отношусь к мнению о том, что нужно есть за 2 часа до и 2 часа полсе тренировки. Математический расчет прост. Прием пищи +2 часа+ 1,5часа тренировка+2 часа. Получается. что перерыв между едой, до и после, - 5,5 часов. Это очень много. Самое оптимальное ( учитываем что перекусы это тоже прием пищи) 3-4 часа между приемом пищи. Очень хорошо после тренировки, минут через 15-20 (время на душ и приведение себя в порядок), выпить белковый коктель. Их всегда делают в барах при фитнесклубах.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:18 | Сообщение # 165 |
Администраторы, Offline
| nat_march, Авокадо очень хороший овощ, тоже полюбляю с помидорами или намазать на черный хлеб и посолить. Но увлекаться сильно не стоит, авокадо содержит много жиров (до 30% жира), пусть и растительных, но все равно он достаточно калорийный.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:10 | Сообщение # 166 |
Администраторы, Offline
| nat_march,
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:12 | Сообщение # 167 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, спасибо) буду пробовать
|
|
|
|
Натали | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:15 | Сообщение # 168 |
Парфюманьяки, Offline
| такая темка интересная, супер!!!! Здесь вобще все интересно, только надо время иметь для перечитки всего
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 23.04.2010, 16:15 |
|
|
|
Sunday | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:17 | Сообщение # 169 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, советую раздельное питание. Я с женой , дней 20 назад, закончил 90дневную диету...Результат просто ошеломил. Я похудел с 99 кг до 81, а жена с 69 до 58 ... А самое интересное, что мы ели почти все , только в разные дни... Углеводный день - обязательно с пироженкой и черным шоколадом , ммм... Диета очень не напряжная... http://www.zuperhobbi.ru/b.html - вся диета расписана по дням и с рецептами, не нужно ломать голову , что приготовить, продукты взаимозаменяемые... Будут вопросы - пишите...
Сообщение отредактировал Sunday - Вторник, 27.07.2010, 12:27 |
|
|
|
hambu_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:24 | Сообщение # 170 |
Пользователи, Offline
| nat_march, авокадо-один из самых калорийных продуктов, в нем, оказывается есть жиры, на расщепление которых уходит много времени и сил Ваших внутр.органов-вчера только узнала, от врача-гастроэнтеролога. Не больше одного овоща в неделю мне рек-ли, несмотря на мою резкую потерю веса.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Гелла_де_Бурбон | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:55 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Sunday) Девочки, советую раздельное питание Поддерживаю. Только этого надо придерживаться не только 90 дней, в качестве диеты. А всю жизнь).
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:17 | Сообщение # 172 |
Пользователи, Offline
| nat_march, было выражение-чего?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:29 | Сообщение # 173 |
Пользователи, Offline
| зараза-она и есть зараза, а инфекция-лучше, что ли? Но мондератор Павло с сайта БэЗэ(не путать с пирожным безе) Вас бы уже забанил и ост-е "участники"предали бы анахвеме-несомненно.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:28 | Сообщение # 174 |
Администраторы, Offline
| hambu, выкладываю фотки, которые вы просили. Новая диета "минус 5 кг ежедневно"
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:41 | Сообщение # 175 |
Пользователи, Offline
| кто-то спорит? и ХТО он?
|
|
|
|
Ljalenka2 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:21 | Сообщение # 176 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, хочу поделиться опытом. Мы перешли в новый клуб на Фристайл. Треши очень интенсивные, тренер сильная, на физвозе преподает, диссертацию пишет по Фитнесу. Разгрузочные дни и голодание мне не подходят (давление низкое). Тренер посоветовала в течении 10 дней есть на завтрак - творог, на обед и ужин - вареную курятину с рисом. Фишка вареного риса, что очень хорошо подтягивает женское тело и целлюлит. Самое главное, что нет чувства голода. Так можно делать время от времени, когда надо скинуть вес. Очень помогает и главное нет резкого снижения веса, а постепенно, она объяснила, что в месяц худеть надо 1-2 кг не больше. Тогда потом не поправишься, а организм постепенно перестроится на нужный вес. К этому прибавила обертывания грязевые, массаж с натуральными маслами (таким массажером колючим деревянным) на проблемные места. Скраб из кофе натурального. Все в домашних условиях, эффект суппер! Еще говорят, надо много пить воды, больше 2л. Вода выводит жиры из организма, в прцессе чего худеешь.
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:28 | Сообщение # 177 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Sunday, А как Вы взаимозаменяли продукты и какие?
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Ljalenka2 | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:23 | Сообщение # 178 |
Парфюманьяки, Offline
| Схема состоит в том, что в течении 10 дней ешь рис для подтяжки жирков Творг утром ела со сметаной, жирностьдо 2.5% (меньше, уже сейчас считается неполезным), добавляла немного цукат, орешек, кунжута (я творог не перевариваю). Получается кальцием организм обеспечен. Курицу варила, в бульон добавляла овощи, как для супа, только целиком (типо Шурпы). Получается суп постный + кура с рисом. На ужин тоже самое. Курицу комбинировала с рыбой (не могу однообразно питаться). 10 дней так запросто можно продержаться и организм не страдает, и для здоровья невредно, как диета! Еще подруга (медик) посоветовала на ночь, чтобы не было чувства голода, выпивать стакан кефира, кусочек хлеба черного и яблочко. Оно здорово очищает, и выводит лишнее за ночь.
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:33 | Сообщение # 180 |
Администраторы, Offline
| Сегодня была на рынке, покупала овощи. Картофель по 5-6 грн. Покупая спрашиваю: "только же урожай собрали, чо так дорого?" а мне отвечают:"это не дорого, будет еще дороже." Так что можно смело переходить на рис. Ударим рисом по целлюлиту!!!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:02 | Сообщение # 181 |
Пользователи, Offline
| не, рис я не могу по целлюлиту-тренировками, мне лучше всего помогает плавание,-методично, долго. Хорошо бы-с утра до вечера, но...работать надо...
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:15 | Сообщение # 182 |
Парфюманьяки, Offline
| жру - шо попало, поправляюсь и добрею на глазах
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:30 | Сообщение # 183 |
Пользователи, Offline
| я-за пределами Отчизны-поправляюсь, здесь-худею. Донимает мыслЯ-с чего бы это?!
|
|
|
|
Dakine | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:17 | Сообщение # 184 |
Парфюманьяки, Offline
| Sunday, Quote вся диета расписана по дням и с рецептами У меня масса вопросов Например 1-й день белки.По рецептам там идет птица - но ведь белки это не только птица - а и мясо, и морепродукты и тот же творог.Т.е. насколько я могу отходить от рецептов диеты и брать например другие белковые продукты? Вы когда сидели на диете так строго и питались - 3 раза в день? Мне с моим желчным рекомендуется дробное питание до 5 раз в день - или это принципиально - завтрак, обед и ужин? Кофе - там ничего не сказано про напитки (или я не нашла?)Спиртные меня тоже интересуют - например, сухое вино И потом на протяжении этих 90 дней вы иногда отходили от диеты? Ну например у меня скоро день рожденья - вряд ли я целый день выдержу на витаминах
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:25 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Marikol, по рынкам не ходим (по будням некогда, на выходных откровенный ЛЕНЬ одолевает) Покупаю картофан в пакетах по 2,5 кг по 15 грн./пакет в Экомаркете (при том, что у маман в селе плантация огорода ). Картошка вся одна в одну, красивая, чистая, - генная модификация так и плющит око Но пометка "без ГМО" просто "улыбает"
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:58 | Сообщение # 186 |
Администраторы, Offline
| Quote (Pushistik76) Картошка вся одна в одну, красивая, чистая, - генная модификация так и плющит око Мдя ... от такой картошки пользы точно не будет
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:13 | Сообщение # 187 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Cristalle Chanel
| Quote (Dakine) Спиртные меня тоже интересуют - например, сухое вино на любых диетах всё-таки лучше исключать полностью спиртные напитки. а сухое вино употреблять уже после диеты, во время правильного питания и образа жизни.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:01 | Сообщение # 188 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| Я вегетарианка не ем мясо уже 15 лет, последние пару лет не ем яйца (исключение, когда они входят в состав теста). Я искренне верю в энергетическую (это не про калории) и информационную составляющую продуктов питания. Нет ничего полезного в кусочке убитого животного, страх во время его убийства записан в каждой клеточке, и такая еда не принесет ничего кроме быстрого старения и агрессии. Про "сладкое" все проще чем вопрос калорий, кариеса и т.д. - сладкое заменяем людям энергию любви. Взрослые люди которые едят много сладкого это те, которым не хватает этой энергии в жизни, то ли им кажется, что их не любят, то ли они сами себя не принимают и не любят. Каждая из нас знает когда что в те периоды когда человек находится в гармонии с собой, он любит и любим ему перестает хотется сладкого, многие в эти жизненные моменты худеют на глазах. Ну вобщем .... не судите строго что начала много философствовать, просто случайно набрела на эту темку.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:23 | Сообщение # 189 |
Администраторы, Offline
| Quote (Garbeg) Нет ничего полезного в кусочке убитого животного, страх во время его убийства записан в каждой клеточке, и такая еда не принесет ничего кроме быстрого старения и агрессии. ну капец ... ... как же я теперь мясо есть буду :'(
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:27 | Сообщение # 190 |
Администраторы, Offline
| Garbeg, открывай тему вегетарианство ... у меня уже есть вопросы
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:38 | Сообщение # 191 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня, кстати, тоже)) Надоели мне мясоеды мои...
|
|
|
|
Marili | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:34 | Сообщение # 192 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Тиша) Marikol, у меня от капусты наоборот все отекает- сама удивляюсь.. А солить - я стараюсь в основном есть несоленое, если что-то подсаливаю, то совсем чуть-чуть. На самом деле капуста и всякие салаты в отдельных случаях сильно перегружают почки. Вот тебе и застой жидкости в организме.Добавлено (21.11.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Garbeg) Я вегетарианка не ем мясо уже 15 лет, последние пару лет не ем яйца (исключение, когда они входят в состав теста). Я искренне верю в энергетическую (это не про калории) и информационную составляющую продуктов питания. Нет ничего полезного в кусочке убитого животного, страх во время его убийства записан в каждой клеточке, и такая еда не принесет ничего кроме быстрого старения и агрессии. Про "сладкое" все проще чем вопрос калорий, кариеса и т.д. - сладкое заменяем людям энергию любви. Взрослые люди которые едят много сладкого это те, которым не хватает этой энергии в жизни, то ли им кажется, что их не любят, то ли они сами себя не принимают и не любят. Каждая из нас знает когда что в те периоды когда человек находится в гармонии с собой, он любит и любим ему перестает хотется сладкого, многие в эти жизненные моменты худеют на глазах. Ну вобщем .... не судите строго что начала много философствовать, просто случайно набрела на эту темку. Согласна! Тоже самое и с водой) Она впитывает в себя информацию. Разумные мысли и разумные доводы, но иногда не могу удержатся от маленького кусочка постного мяса....Правда есть мясо стала намного реже чем скажем года два назад!Добавлено (21.11.2010, 14:34) --------------------------------------------- Что до меня, не пренебрегаю мясом и иногда ем рыбку. Правда больше люблю овощи и проростки. В плане полезности - просто феноменальная штука - в пророщеной пшенице и чечевице больше! белка чем в мясе! Но самое прикольное - это мини-салаты. Когда наконец(довольно неожиданно) лни появились в киевских магазинах, жутко обрадовалась. Диеты не работают, а вот от проростков действительно худею. И к тому же, в проростках куча разных витаминов....почитала на одном сайте, сначала просто не поверила)
|
|
|
|
Штраус | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:52 | Сообщение # 193 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu_) я-за пределами Отчизны-поправляюсь, здесь-худею. Донимает мыслЯ-с чего бы это?! Нервы!
Хочу на море!
|
|
|
|
Leka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:55 | Сообщение # 194 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Garbeg) Я искренне верю в энергетическую (это не про калории) и информационную составляющую продуктов питания. Нет ничего полезного в кусочке убитого животного, страх во время его убийства записан в каждой клеточке, и такая еда не принесет ничего кроме быстрого старения и агрессии. 1. А как насчёт рыбы и морепродуктов (которые Вы едите)? Вобщем - хорошая философия, исключаю то от чего могу отказаться и ем то что хочу. Так все живут, только философию не разводят. Quote (Garbeg) Каждая из нас знает когда что в те периоды когда человек находится в гармонии с собой, он любит и любим ему перестает хотется сладкого, многие в эти жизненные моменты худеют на глазах. 2. А как насчёт тех кто худеет от неразделённой любви? Кстати у многих со сладким всё наоборот, в любви расцветают, а без любви сохнут. (народная мудрость)
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:46 | Сообщение # 195 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, а в какой теме обсуждаем физ. нагрузки, тренировки, фитнес ?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:53 | Сообщение # 196 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:56 | Сообщение # 197 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, дякую за наводку !
|
|
|
|
di-garda | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:42 | Сообщение # 198 |
Парфюманьяки, Offline
Le Baiser Du Dragon
| Эх, актуальная темка, да... Есть китайская народная мудрость "причины всех болячек ищи на дне своей тарелки". Правда, в наше время, как мне кажется, половина этих самых причин - от нервов. Я задумалась над своим питанием, когда заметила, что у подавляющего большинства близких и знакомых которым "за 40" - те или иные проблемы с пищеварением. От банальных запоров и зашлакованного кишечника до оперативного вмешательства. Идеального рецепта нет, конечно. Учитывать индивидуальные особенности и потребности организма надо непременно. Да и некоторые склонности-привычки тоже. Я, например, люблю картошку и кофе )) И ни за что от них не откажусь ) Не люблю гречку и мед и не ем их - зачем себя насиловать?.. Для человека с широкой костью нормальный вес логично должен быть выше, чем для тонкокостного и т.д. И обязательно сначала психологически "созреть" для кардинальных изменений в питании. Потому что, опять же, если насильно, то и эффект будет слабый и ненадолго.
Короче ) 1. Максимально ограничиваю употребление хлеба. Буквально раз-два в неделю с салом, серый /черный не могу/. Тоже раз-два в неделю спагетти позволяю. Изредка печенье типа "Просто Мария" или крекер. Не сладкоежка, по пирожным-тортам не страдаю. 2. Банально не переедать после 16 часов /ложусь ок. 24 обычно/. Немного орехов, фрукты-овощи, легкий супчик, кефир, пара отварных яиц с салатом - приблизительный объем моей вечерней еды. Естественно, все это чередуется, а не одновременно )) Ну, чай само собой /могу с парой любимых шоколадных конфет )/. Утром и в обед могу наесться плотно, но тут вступает в силу 3. Раздельное питание. Не смешиваю а) хлебо-булочное с мясом-рыбой-сыром, б) хлебо-булочное с картошкой, в) мясо с картошкой. и 4. Поменьше жареного, побольше запеченого. А, ну и где-то раз в 10 дней разгрузочный день - на обед и ужин только кефир /3,2%/ и чай
И в последнее время совсем не ем собственно мясо. Как-то само собой произошло. Сливочное масло и колбасу не ем давно. Цели именно похудеть не было, но за полгода такого питания исчезли 10 кг. и сейчас мой вес близок к норме. Как-то вот так )
Сообщение отредактировал di-garda - Воскресенье, 29.01.2012, 00:52 |
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:38 | Сообщение # 199 |
Пользователи, Offline
| Quote (di-garda) в последнее время совсем не ем собственно мясо
Обеими руками...и ногами ЗА! Ведь пищеварительный тракт человека абсолютно не предназначен для его переваривания, а сколько энергии тратится на этот бессмысленный процесс! Уже давно признано ошибочным мнение, что якобы без животных белков прожить нельзя, что они просто-таки незаменимы! Это не так! Я тоже не ем мяса и прекрасно себя чувствую! Хорошо помню опыты, проводимые мной в лаборатории кафедры микробиологии в годы студенчества, вы не поверите, что происходит с мертвой плотью Так вот, я не падальщик! В добавок ко всему есть еще моральные и нравственные ( для меня ) табу!
Когда я вижу это у меня начинается слюноотделение, мой мозг мне дает команду:" Да, Лелик, можно, это вкусно!"
А когда вот это никаких сигналов я не получаю, мне не хочется вцепиться зубами ни в бочок, ни в ляжку этой божьей твари!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Воскресенье, 29.01.2012, 11:45 |
|
|
|
Amalgamma | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:08 | Сообщение # 200 |
Парфюманьяки, Offline
ESCADA INCREDIBLE ME
| Ой девочки, я двумя руками и ногами за разгрузочные дни, за 6 месяцев я сбросила 10кг. Устраивала их 2 раза в неделю. а в остальные дни питалась как обычно без каких либо ограничений и к декабрю я уже опять влазила в свои любимые джинсы :)
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!
|
|
|
|
|