Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Ника, как интересно то как У меня сегодня по этой теме Сикамор. Землистозеленый аромат, с пудрой ириса, не яркий и не вызывающий, как и у Рене Магрит . Выбрала именно его потому, что мое первое отношение к Сикамору (первый затест) было не понятным и неопределенным. Потом купила отливантик и аромат меня зацепил. Так и картина, в начале не понравилась, а потом хотелось ее расматривать все больше и больше.
А я, наконец, сегодня достала свою косуху и очень захотелось одеть Тосканскую кожу ТФ. Вот теперь задание увязать всё с марафоном. Лошадь, седло, прогулка.... кое-что, конечно, в нём есть.
аромат , что я надела так же сюрреалистичен. как и творение Магритта Psychotrope от PG-дымка утреннего леса,запахи травы и листвы,гладкая кожа сапог наездницы. седла и упряжи
аромат , что я надела так же сюрреалистичен. как и творение Магритта Psychotrope от PG-дымка утреннего леса,запахи травы и листвы,гладкая кожа сапог наездницы. седла и упряжи
ия его хотела утром надеть но ехала на урок к художнице и поняла, что для встречи тет-а-тет было бы корректно надеть что-то поспокойней.
Сообщение отредактировал JSS - Пятница, 26.03.2010, 23:14
А я второй день в затестах. А так хочется поразмышлять на тему марафона. А по Востоку - однозначно Alahine Teo Cabanel. Такой женственный и томный, как восточная дива.
Одену я Малабах Пенхалиган Чай с лимоном и имбирем - бодрящее начало, лучше чем кофе поможет проснуться после ночи любви. Все очень реалистично и сексуально. Чистота и свежесть, почти невинность. Для такой девушки обязательно цветы роза и фиалка. Немного специй для остроты чувств. Амбра и мускус в базе добавляют аромату еще больше сексуальности.
Quote (christobal) en passant frederic malle А почему именно он. Я аромат этот не помню,
очень подходит Дымка утренняя,свежий букет белой сирени в росе
у меня Estee Lauder White Linen--чистота , свежесть, раннее утро. Из окна свежий ветерок доносит атоматы сирени,ландыша и жасмина, нежные древесные ноты придают прохладу аромату
Мне показалось мало роз в Малабахе. Амбра и мускус их забивают. А девушке в постельке так хочется цветов. Поэтому сверху на Малабах обильно нанесла Розу Элизабет. Все таки один парфюмерный дом. Думаю не подеруться. И я вам скажу они таки поладили. Теперь больше свежести и цветов
Комм де Гарсон.Стивен Джонс, Холодная. пронзительная красота,в глазах вся острая скорбь народа, к которому принадлежит эта дама полусвета. Но тем не менее,достойная. бархатно-пудровая фиалка
Вот это веселятся дамы! У некоторых прямо экстаз. А я надела специевый Costes. yuliko, Нет там пальмы. Я все ее искала, потом пирамидку посмотрела на Лаки - bay leaves (bay tree) - это лавр. А лавр там прекрасный! Что мне в нем нравится, что он и специевый, но не тяжелый - можно на такую же вечреинку как на картине, но современную, надеть!
А мне жалко эту русалку. Всю жизнь пахнуть водорослями и морской водой - не очень хочется. Так что я одену Sublime Balkiss от ТДК. Мне в этом аромате чудиться сказочный лес, в котором переплетаются ароматы фруктов и лесных цветов и возможно в глубине этого леса есть небольшой сказочный пруд в котором тоже водятся русалки.
Ну че сразу мрачная... У меня волосы точно такого же цвета, поэтому чувствую необходимость за нее заступиться и всех удивить - я бы на ее месте пахла бы чем-то совершенно неожиданным! Поэтому выковыряла из коробки с отливантами Нирмалу и щедро окропилась ею...
Марина, Кот Дамур - наверное, самый подходящий из всех. на мое восприятие
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Четверг, 01.04.2010, 21:05