Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Ника, я тоже их хотела надеть. Но так как мне нужно было разливать розочки, поняла, что лучше одну из них и одеть. Между прочим ароматы Розбери если смешивать, на себе естественно, получаются очень интересные варианты. Можно освежиться Ан зестом или подсладить Ла роз. А можно добавить томности ароматом Пепельной розы.
yuliko, я тебе верю. Просто я человек совсем непьющий. Какой аромат у рома, коньяка - не знаю... Сейчас нанесла 1270, сижу , слушаю. Кажется, я пропала
девица на картине явно подшофе, да и вожделенный ею мужчина смелости набирается
А я, почему-то, решила, что это римский воин вернулся домой после длительного похода. А жена его постоянно находится в страхе за его жизнь и ждет его возвращения с надеждой, тем более, что на стене изображена похоронная процессия (некоторые возвращаются домой на щите)
Ника. когда мужчины долго не бывает дома, всё как-бы в первый раз. уж мне поверь )))Иногда и выпить не мешает картина называется Между надеждой и страхом
Тож к обивке присоединюсь и к мальнькому чему-то (предположительно, цветок) в волосах Виолетта ди Парма Борсари по случаю получения долгожданной посылки
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
yuliko, Вы так интересно картины подбираете! Очень жду завтрашнего дня, чтобы посмотреть у кого какие ассоциации возникают с утром и картиной. Кажется, должно быть что-то легкое, свежее, водянистое. Это мои ощущения.
yuliko, спасибо! Я описала, как вижу завтрашний день, но подходящего запаха у себя не нахожу ( это с "Волшебным путешествующим пакетиком" в руках ). А сегодня, не зная картину, носила Blue Agava Cacao Jo Malone, была "в теме"))) сама того не подозревая.
Micallef- Spicy for Him-аромат позиционируется мужским, но мне очень даже... Яркие цитрусы с прохладной лавандой, терпкими пачулями, каплю подслаженный, в капсуле из амбры и мускуса-думаю, хорошо бы нанести такой аромат перед спиритическим сеансом Таким, одновременно прохладным и терпким, нежным и жгучим может быть пробуждающееся утром воздушное пространство где-нибудь на Сардинии..
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 10.04.2010, 11:06
Кейко Мечери Чудесная мирраГорький миндаль, нежные отголоски жасмина , дальше что-то мягкое, округлое,невесомо-нежное, и пряный мирровый запах. С одной стороны вдохнешь - сладковатый, древесный аромат мирры, повернешь руку и зазвучит горчинка миндаля. И так нежно окутывает и несет ,несет в даль светлую, подальше от темных сил обыденности. Вот промелькнуло кисленько-цитрусовое, но все равно приятная горькая база. Красиво. И под конец уже ожидаемая, нежная бальзамическая несладкая сластинка, чуть древесная, чуть мускусная,как девичья кожа.Аромат с горчинкой, нежной, туманной,воздушной, миндально-древесной
хи-хи, у меня тоже первая мысль про Iroaz была но не одену, холодно еще для нее, не хочется впечатление портить (надо градусов 20-25 дождаться... хотя-бы)