Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Здесь, на берегах Эльбы и Альстера, все цветет и благоухает, особенно впечатляют магнолии-разнообразные-они шлют Вам пламенный и нежный привет ,как их ценителю Свитаночек!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 01.05.2010, 16:49
Какие шутки-вон Магнолии сердятся, что Вы сомневаетесь, ...
Здесь, на берегах Эльбы и Альстера, все цветет и благоухает, особенно впечатляют магнолии-разнообразные-они шлют Вам пламенный и нежный привет ,как их ценителю Свитаночек!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Хербамейт Виллорези. Может это и не совсем в тему новый парфум, но очень подходит к образу девушки. Первые ноты зелень и свежесть, но очень быстро проходит. В базе сильно запудрился, и стал приторно сладким. Девушка с картины именно так и должна пахнуть. Напомнил, что-то старое из бабушкиной коллекции. А муж зашел в комнату и сказал, что пахнет советской парикмахерской, а потом видя мое не очень довольное лицо, понюхал поближе и сказал, что нет это не парикмахерская, это пахнет дамой в годах. капец
А муж зашел в комнату и сказал, что пахнет советской парикмахерской, а потом видя мое не очень довольное лицо, понюхал поближе и сказал, что нет это не парикмахерская, это пахнет дамой в годах.
исправился Ароматик Эликсир Клиник. Он с каким-то таким винтажным налетом
Первые ноты зелень и свежесть, но очень быстро проходит. В базе сильно запудрился, и стал приторно сладким.
Сочувствую. На мне гораздо приятнее и без пудровости.
Смотрела я на неё... Молодая, в самом соку девушка-женщина в окружении мрамора. Должно быть нечно сладковато-тёплое, обволакивающее, с намёком на игру и богатство. Byredo Bal D`Afrique
Свитаночек, пожалуста пишите, кто автор той или иной картины. Это ведь важно. Такая не французская женщина в Париже... Наверное русская скрипачка из гастролирующего оркестра...мечтает как бы ей остаться в Париже навсегда
наверное Русская кожа Шанель была бы очень буквальной в этом случае. Мне кажется, что по настроению этой картины были бы кстати фруктовые ароматы, например, Нина Риччи Красотка или Яблоко.
Сообщение отредактировал JSS - Пятница, 07.05.2010, 16:09
JSS, сечас пишу. Просто ранее мне показалось, что всем глубоко безразлично, кто создал картину. На этой странице: Ребёнок - Marina Koloeridi Портрет Новый парфюм - John William Godward The New Perfume последняя - Лашкевич Алексей Валентинович Незнакомка