Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Что-то в нашем королевстве все штиль да гладь. Все белое и пушистое. Мне кажется, что мы игнорируем другую часть живописи-искусства - ту, что колючая, не простая, призывающая задуматься.... Без ада не может быть рая - это мое устойчивое понимание. А мы все в красивых барбичек играемся... например как на счет lowbrow? один из софт вариантов
Сообщение отредактировал JSS - Воскресенье, 11.04.2010, 23:36
тут не соглашусь, JSS В жизни и так полно ада, хоть на форуме душою отдохнуть... с другой стороны. если вглядеться в глаза этим " бабидолл"--- сколько там всего... Вот эта девочка , думаешь , от хорошей жизни с о стариком на рандеву отправляется???
yuliko, да вроде он и не старик - так, средних лет мужичок Просто борода у него. Я заметила, что борода старит... На счет ада в жизни - я думаю, что в жизни всего есть вдоволь. Глянь вокруг сколько всего и всех, все разное и красивое и нет (ничего. что на ты? мне кажется, что так проще нам будет) Кому что надо данный момент - тот то и видит, и берет. А на счет форума - так можно и отдохнуть, если не нарпягаясь смотреть и не конвенциональную живопись. Посто так не очень однобоко получается.
Я еще 5 копеек вставлю: примитивно интерпретируя некоторых мудрецов можно сказать, что только помня о смерти каждую минуту можно ощутить полноту и красоту "здесь и сейчас".
Я только за отдых! Но разносторонний.
Сообщение отредактировал JSS - Понедельник, 12.04.2010, 00:05
да вроде он и не старик - так, средних лет мужичок
JSS, для нас -то , может и не старик, а вот для неё.... Предлагаю на завтра , всё-же картинку Свитаночка " поносить ", из уважения к её предложению,а потом займемся подсознательным, как предложила Юля
Каждый имеет право на своё видение жизни. Я выбирала аромат под "Рандеву". Такой, чтобы кумушки, шепчущиеся за спиной, имели ещё одну тему для обсуждения. Clive Christian No 1
Marc Jacobs/ Blush-восхитительный, очень стойкий, шлейфовый Сначала пахнет весенним утром, зеленой травкой, а потом раскрылся цветами акации , чувственным розовым мускусом и кашемировым деревом
Я сегодня обмазана разными парфюмками (пришла посылочка от Светочки sv). Пожалуй, Крид Лав ин Блэк вполне подойдёт. Интересно, что он мне напомнил в очень большой степени Карон Люби меня (caron aimez moi). Вот так параллель.
Нет,она уже была там,за чертой......Розовые очки уже сняты,тело еще молодо,но душа.....просит классики отношений...Страсть и романтика были,ну и что это ей дало? Eau du Soir!Скоро будет Шанель,но только в духах!
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
Марина, мы придерживались темы" Женские образы в живописи", такова была задумка , когда начали марафон Сейчас , думаю, можно и сменить тему сама была сегодня в Марок пюр элль Тауэра, дева я вно из гарема
Дольче Вита от Диора. Для меня этот аромат - это воплощение беззаботности, радости и счастья. А пора детства - это именно беззаботность и ощущение всеобщей любви.
nat_march-- у Вас великолепная художественная чуйка! говорить про ароматы здесь не стОит , но ведь флёр над этим всем умиротворением все-же витает Этро.Полуденная месса
Pepper Nigro Lorenzo Villoresi - задумчивый такой аромат, чуть грустный, "готический", хотя картина к готике имеет только опосредованное отношение так как магический (фантастический) реализм все же корнями оттуда Я во Львове - тащусь, гуляю с масиком по улочкам, пью каву и ем цукерки, дышу и проникаюсь легкой меланхолией. Очень красивый и один их двух самых любимых городов в Украине (второй - Одесса, но это другая история...).
Мне больше всего в этой картине обезьянки нравятся, что в зеркале любуются. аллегория человечекого разума
очень тонко! кто же автор сего чуда? я только сейчас увидела это, но очень хочу надеть что-то под эту картину. Можно я завтра буду одеваться под эту работу? Тем более, что сегодня никто вроде не марафонится...
Ой спасибо, что подождали меня девочки Очень красивая работа старинные миниатюры на ширме и юная девушка на переднем плане. старо-новая япония.я одела CDG 3 легко-нелегкий аромат. символизирует для меня эклектику, старое и новое, а так же японский концептуальный стиль. Одела я его только в поликлиннику...у меня ребенок все болеет Пусть больные дети будут здоровыми и счастливыми!