n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
MarikolДата: Среда, 11.08.2010, 01:38 | Сообщение # 351
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
dobriza, а я ничего такого и не подумала...
на счет алхимии не расстраивайся. Брошу тебе в посылочку пробирочку. ;)

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

KadegarДата: Среда, 11.08.2010, 13:58 | Сообщение # 352
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Алхимия была в маршруте, точно, и записана в список, который прилагаеться.

JulyzДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:40 | Сообщение # 353
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Продолжаю свой отчет
Diptique L'ombre dans L’eau- Сначала очень свежый, пахнет полем, потом появляется очень приятная сладость. Легкий аромат , вот , толко, не стойкий, слетел очень быстро.
Micallef Black sea- соленый, довольно- таки сильный и резкий. Не порнавился 2
Tom Ford Champaca absolue- не могу его описать, единственное, что хочется сказать - очень и очень интересно. Понравился 4
Corvoisier-Слышу сладость с перцем. Не мое 3
Penhaligon”s Cornubia- так и не смогла разнюхать ничего в ньом. Очень резкий и сильный запах, мне не понравился. 2
Éclair de tuberause-никогда не знала, как пахнет тубероза, но всегда было интересно, почему многих она отпугивает, вот теперь поняла. Не нравится2
Montale Boise fruite- задорный фруктовый аромат, слышу киви и яблоко. На мне раскрылся как то плоско, из пробирки значительно интересней пахнет 4
TDС Sublime balkiss- свежый , очень приятный запах, немножко терпкий. На мой нос, он -унисекс Понравился 4
Aigner- на мне он звучит сугубо мужским парфюмом.
Penhaligons Opus 1870- явно слышу гвоздику. Очень спокойный аромат, сидит близко к телу, не плохой, но какой-то безхарактерный- 3
Annick Goutal -Sables – на себя наносить не стала, так как запах з пробирки просто придушил. Не нравится 2
Annick Goutal Un matin d’orange- о, первая в моей практике носибельная гюталька! Слышу тут жасмин, который очень люблю. Понравился 5
SL Pахат лукум- действительно рахат лукум, очень гурманский аромат, вкусняшка, но носить такое не стала бы 4
Il profumo Cogulicot- мне в нем чувствуются тропические фрукты. Легкий, безмятежный Понравился 5
Chanel Bel le respire-сначала подумала- бабушкин сундук. Не понравился. Но потом стал очень даже приятным. Очень неплохой запах 4
Chanel Coromondel- слышу только ненависный мне ладан. Не буду оценивать .
Chanel Cuir de russie- Очень напоминает бабушкину Красную Москву. Носить точно не стану, но воспоминания приятные.3
Тom Ford Black violette- очень красивый и богатый аромат. Немного сладкий . Для меня -однозначно вечерний, причем явно зимний. Не могу описать, что слышу в нем , но нравится 5
SL Лесной мед- мед, вкусный мед )) но ничего больше.3
Julietta has a gun Lady vagance- ухтышка!!! Кто-то слышит тут розы, я же слышу чудесный ландыш, такой свежый и нежный. Очень красивый аромат .Однозначно - в хотелки!!!!
Gardenia ,Lavander, Amber- раздражает.2
L’erbolario Muschioe ambra- из пробирки в нос ударил запах ладана, дальше тестить не стала, точно знаю не мое.
Micallef Rose’s festival elegance- не особо люблю розы, но эта розочка очень даже ничего, правда верхние нотки намного приятней чем база. В ней вылазит какая-то вонючка и все портит.4
Nez a nez Vanithe – сначало в нос ударила резкая химознось, дальше стал немного тише, но все равно очень резкий. Никаких составляющих выделить не могу. Не понравился 2
….Extreme- спирт плюс какая-то отдушка. Не потравился 2
Penhaligon’s Elixir- и здесь все беспощадно глушит ладан. Почему я на него так реагирую?
LAP Verte violette-очень красивая фиалочка, такая молодая, сочная, зелененькая. Очень понравился 5

Добавлено (14.08.2010, 23:37)
---------------------------------------------
Cuir de lancome- для меня он терпко –сладкий , навязчивый запах. НЕ понравился 3
Hermes Caleche винтаж- Первые полчаса был очень политкорректный сдержаный деловой аромат а потом стал похож на запах порошка.3
YSL Champagne-пробирочка пустая , так что толком не поняла запах, но не мое 3
Van Cleef and Arpels Automne woody notes- дресесный освежающий аромат, ощущение, что ты в хвойном лесу, очень легкий и нестойкий абсолютно 5 понравился
Jo Malone Blue agava and cacao- вкусный такой, уютный, думаю на зиму вообще будет сказка, прикуплю себе его точно.
SMN Lavanda-Ambrata- очень мощная лаванда ,агрессивная, такую не смогла бы носить. 3
NEZ-aNEZФиги и мальчики- фруктово-пряный необичный аромат , только пряность мне мешает 4
[/b]Penhaligon”s bluebell- несносный запах для меня , не могу описать 2
Floris Белая Роза- вначале была такая приятная розочка, но через несколько минут замылилась 3
Etro гвоздика-самая настоящая живая гвоздика. 4 за натуральность
Kenzo Jungle- не люблю этот аромат, очень удушливий.
Replay- легкий компотик
Swiss army- никаких впечатлений или асоциаций, не понравился 3
Penhaligon’s Elenisia – не нравится, описать не могу 2
SL Feminite du bois – очень красивый , слышу сочные сливы. Наконец-то у меня появился Лютен в хотелках 5
Chanel Beige – имеется у меня в отливанте, очень приятный легкий цветочный аромат 4.
Одна неподписанная пустая пробирока была с каким-то сладковатым запахом, подозреваю что это Алхимия.
Не смогла осилить Молекулы , просто не хватило времени на передышку, у меня случился передоз )
Огромное спасибо , всем девочкам –организаторам такого прекрасного и нужного дела. Я бы
никогда не смогла попробывать все эти ароматы если б не вы и не этот форум.
[b]

Добавлено (14.08.2010, 23:39)
Сегодня пробирочки улетели к Nikita в Запорожье

Добавлено (14.08.2010, 23:40)
Добавила SL Datura noir и SL Fleur de citronner

trishenДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:17 | Сообщение # 354
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
Julyz, clapping
Quote (Julyz)
SL Feminite du bois – очень красивый , слышу сочные сливы. Наконец-то у меня появился Лютен в хотелках

А у меня там сплошной чернослив :) закопченный :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

NikitaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:26 | Сообщение # 355
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Пробнички получила! Ура! Уже даже кое-что потестила

Добавлено (22.08.2010, 13:26)
Девочки, все потестила! Спасибо огромное организаторам! air_kiss Пробнички уже вчера отправила следующему участнику- Ирис -Эйсторк. Только отчет выложу в четверг blush air_kiss
От Себя добавила Эсти Лаудер Циннабар, Кейко Мечери Флер де По и Коти Ландыш drinks parfumaniya

trishenДата: Четверг, 26.08.2010, 16:33 | Сообщение # 356
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Iris Aistork пробирочки дошли до Вас? отзовитесь :)

МылковарилкаДата: Четверг, 26.08.2010, 18:54 | Сообщение # 357
Парфюманьяки, Offline

trishen, отзываюсь я!
Инна уступила мне очередь и час назад передала
пробники в целостности, сохранности и огромном количестве. beach

trishenДата: Четверг, 26.08.2010, 20:21 | Сообщение # 358
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Ок, Мылковарилка, спасибо, что отозвались! Удачных затестов!

МылковарилкаДата: Четверг, 26.08.2010, 20:30 | Сообщение # 359
Парфюманьяки, Offline

Спасибо! :)

Начну, пожалуй:

1. COURVOISIER несколько напряг вначале интенсивно-кожанно-животной ноткой. Потом завлек хвойной смолой. И окончательно расслабил смягченной кожей, оттененной цитрусовой свежестью. Красивый, достойный, взрослый мужской аромат.

2. A.Goutal UN MATIN D'ORAGE сильно-сильно цветочный цитрусово-сладкий аромат. Такие не очень по душе, но зеленая нотка в нем -замечательна. Она облегчает цветочную тягучесть и настраивает на более позитивное восприятие.

3. TDC SUBLIM BALKISS-травки! Травки! ТРАВКИ! Как же ж))) я вас люблю! Свежие, горьковатые, мягкие, солнечные- такие замечательные и переливчатые! Респект и уважуха TDC за аромат.)))

Сообщение отредактировал Мылковарилка - Четверг, 26.08.2010, 21:57

МылковарилкаДата: Четверг, 26.08.2010, 22:32 | Сообщение # 360
Парфюманьяки, Offline

4. ACQUA DI PARMA IRIS NOBILE открылся почему-то яблочной эссенцией, которая за время моего пребывания в озадачивании))) пропиталась мылом . Подождала. Принюхалась: цв-е-е-ты. Прикрытые цитрусами и горьковатыми сочными листьями. Прикрытие ушло. Остался сладкий цветок. Не так, чтобы сильно зрелый. Поэтому терпимый.

5. PENHALIGON'S OPUS 1870 сильно мужской аромат. Понравилась начальная острота. Не понравилось звучание в комплексе. Как-то неинетресно, с напоминанием о ONE MAN SHOW-ских временах.

6. PENHALIGON'S CORNUBIA какой- тут , неопознанный мной из-за отсутствия интереса к этой группе растений, цветок(ы). Приторно- сладко. Как-то не многогранно, скучно и не по-моему.

7. DIOR ESCALE A PORTOFINO –в общем, задумка цитрусового всплеска, на деле оказалось пшиком туалетного аэрозоля. У нас на даче такой. Лимонный.

8. M.MICALLEF BLACK SEA-ух-ты как шибануло солью и водорослями. Потом раз и все пропало. Остался смолянистый ладан. Неплохо, взросло-мужественно, но не «ах».

9. T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE -нет.

10.A.Goutal SABLES –ой, какой он животный. Я его ждала, оч хотела узнать, а он вон какой, зверь лесной.

11. DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU –смешной! Такой дурковатый и обаятельный. Зеле-е-ененький. Легкий. Понравился, только не определилась насколько. Что-то напомнил, только не помню что.)

12. SL FEMENITE DU BOIS –обволакивающий, теплый и уютный аромат. Как сливочный персик с цитрусом и цветами и тонкими кусочками кожи в прослойке.

13. LAP IRIS PALLIDA 2007- совсем не мое. Кислый ирис. Мускусный ирис. Сладкий ирис.. Мыльный ирис.

14. PG № 18- цветочки. С цитрусами, наверно, потому что свежие и солнечные. Ненавязчивые и где-то даже интересные.

15. ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE как по мне есть сходство с A.Goutal SABLES, вначале, только мягче намого. К концу –с Tea for two LAP. Завершающая нотка красивая, смолянисто-хвойно-пачулистая. Но смола не тягучая такая, а легкотекучая.

16. MONTALE MUKHALLAT –еще один мой ожидунчик. Ликерная клубника с сахарной пудрой..Немного напоминает жвачку. Из тех первых, Дональд Дак. Мне бабушка из Москвы привозила. А еще приторную восточную сладость с орешками. Ничего так, вкусно. Но ооочень сладко. Совсем не повседневный. Думаю, это аромат настроения. Игривого настроения. Мл 5 его хватит на пару лет, но иметь в коллекции можно.

17. MONTALE BOIS FRUITE-какой хорррошенький! Сочный, свежий, энергозаряжающий. По цвету я бы его определила как светло-зеленый с лимонным. Понравился!

18. IL PROFVMO Éclair de Tubereuse –название и занюх из пробирки кричали: не надо! Но я телец. Я нанесла его на себя. Комментить не буду, да и нечего. Надо было слушать интуицию.

19. Aigner Clear Day light –приятный, как слабозаваренный чай с лимоном и сахаром. Ничего завлекающего, ничего отторгающего. Очень легкий и быстроуходящий.

20. Julietta has a Gun Lade Vengeance-удушающая такая подслащенная эфиромаслянная роза.

Сообщение отредактировал Мылковарилка - Суббота, 28.08.2010, 17:48

Iris-AistorkДата: Пятница, 27.08.2010, 02:20 | Сообщение # 361
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Девы, я не успеваю затестить сейчас этот маршрут, поэтому он поехал дальше по Харькову. А я, если не возражаете, через неделю-две замкну харьковскую группу blush

Мылковарилка, Алиса, так держать! good Желаю найти новые хотелки в этом маршруте!

МылковарилкаДата: Суббота, 28.08.2010, 17:51 | Сообщение # 362
Парфюманьяки, Offline

Iris-Aistork, спасибо. :)
Впечатление об основных пробниках уже составила. Пойду разбираться с бонусными.

Из добавленных девочками пробников, отмечу те, которые хотела попробовать и те, которые отличились:

Tom Ford Private Blend Italian Cypress- смолянистый, красивый, тягучий. Аромат вселяет внутреннюю уверенность в себе. Больше зимний и, наверное, мужской, чем женский. Но это дело вкуса.

Chanel Вiege-цвечно-зеленый. Очень приятный, освежающий и тактичный. Узнала в нем франжипани, к которому хорошо отношусь.

Приятно запомнился Datura Noir от Serge Lutens. Магический аромат, благородный, пьянящий, тягучий, взрослый. Цветочная основа оттенена кокосом и цитрусами в небольшом количестве. В него хочется внюхиваться.

IL Profumo Cogulicot-вызывает ассоциацию с легким фруктовым салатом: дыни, персики, манго с воздушными сливками. Зеленый, свежий. Немного цветов.

Serge Lutens Miel De Bois-еще один заволакивающе-обволакивающий запах. Интересная композиция. Вроде и сладкий, но не приторный. Вроде массивный, но не напрягает. Чувствую смолы и деревья. До знакомства с этим ароматом не знала как пахнет мед в парфюмерии. Я бы его и не определила, не зная, что есть. Но так как знаю, мне пахнет. Сказочным каким-то, нецветочным. Пчелы явно питались хвоей.))) Захотелось в нем остаться, завершив тестирование на сегодня.

Cote d'amour L Artisan parfumer - теплый, уютный, ненастойчивый запах. Чем пахнет не поняла))). Напомнил Venezia от Memento. Посмотрела на их пирамидки, правда, схожи: море, песчаные нотки, цитрусы.

Jo Malone Vintage Gardenia тоже привлек внимание. Пахнет садовыми цветами. Удушить эти цветы не успевают, они все время чем-то очень интересно оттеняются. Изысканно, тонко и очень стойко.

Lavanda Ambrata Santa Maria Novella- довольно давно появилось желание попробовать лавандовые ароматы. Хотелось, чтобы она была в холодном обрамлении. Разнюхав разновидности лаванда-амбра, азарт поутих. А эта лаванда понравилась. Хоть и не холодная. Очень быстро впиталась в меня. И все равно понравилась. Подобный аромат у меня выходил при смеси масел лаванды, герани и мандарина. Может поэтому и впечатлил.) Муж спросил: "ванилька?")))).

Escentric Molecules Escentric 02- легкий, свежий с небольшой терпкостью и горчинкой. Одел джинсы, кроссовки и пошел. Понравился.

Escentric Molecules Escentric 01- тоже легкий и свежий. Вначале показалось, что такой цитрусовый алкогольный коктейль я уже пила. Наверно, грейпфрутовое что-то. Осел красиво и нежно, как по мне, более цветочный и изысканный чем 02. Как свой, быстро впитался и оставил на коже след даже не парфюма, а парфюмированной пудры или молочка.

Escentric Molecules Molecule 01-я за ним не успеваю. Он уходит быстрее, чем я пытаюсь его разгадать. Безусловно, приятный. Но какой? Описать не выходит.))

Спасибо большое всем за возможность обнюхать столько интересных ароматов сразу!

Сообщение отредактировал Мылковарилка - Вторник, 31.08.2010, 22:29

NikitaДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:31 | Сообщение # 363
Парфюманьяки, Offline
Amouge Ubar- красивый, как и все Амуажи, но лучше звучит летом.

Tom Ford Italian Cypress- Весной был чересчур унисексовым. Летом звучит лучше. Иногда одеваю с удовольствием.

Lorenzo Vilorezi Teint de naige - пробирку открывала со страхом. Я очень не люблю сладкие парфюмы. Но вопреки ожиданиям, никакой приторности я не учуяла. Пудра, да! И приятная при этом.

Narcissio Rodriguez Essense —

Perles de lalique и Gaultier 2- . – пробирочки пахнут приятно

Sacre Caron – вот, свершилось!!!!! Я поняла этот аромат- он действительно потрясающий, элегантный!!!! Самое интересное, что ранней весной он мне был тяжеловат. И я решила, что отливантика мне хватит. Теперь хочу флакончик. Оказалось, что он раскрывается как раз летом, в жару!

Jo Malone amber and lavender – симпатичный, свеженький. Но особо не поняла, так как слетел почему-то очень быстро.

Jo Malone Lime Basil and Mandarin- -а вот этот удивил. Я не люблю цитрусы в парфюмах. Но здесь я их и не нашла. Вначале была пена для бритья и я уже хотела его смыть, но минут через 15 пена ушла совершенно и осталась очень красивая база. Не могла оторвать нос от запястья.

Annik Gutal Grand Amour- не могу понять, что он мне напомнил. Но понравился, очень приятный. Надо присмотреться.

Aqua di parma Iris nobile - ириса я здесь не слышу. Для меня слишком одеколонист.

Montale Mukhallat
– Помню, читала в отзывах про клубнику. Но у меня была клубника совершенно химическая, пластмассовая.

Armani Prive Amber soie
– это моя любовь с первого взгляда. Амбра, да! Но какая!!!! Восторг. Ассоциации с вечерним платьем из шелка или атласа.

Dior Escale a portofino – цитрусы. Был у меня флакончик, не могла дождаться, когда же он закончится.

PG №18 – на составляющие разложить не удалось. Но не впечатлилась я.

Iris Pallida – для меня это хрустально – чистый аромат! Великолепный! Правда, летом стал немного сладковатім.

Diptique L'ombre dans L’eau -. Странный парфюм. Я розы не очень люблю. Здесь явная роза, целый розовый сад, при том очень зеленый. Меня этот аромат притягивает и отталкивает одновременно. Очень характерный, запоминающийся. Для меня, наверное, из серии- носить не могу, но уважаю.

Micallef Black sea- вначале мне почудилась медовая нотка, потом появилась солоноватая. Не впечатлил.

Tom Ford Champaca absolue- видимо, так пахнет цветок. Моноаромат. Для меня это не самое интересное творение Форда.

Corvoisier
- интересный, но я бы одела его на мужчину

Penhaligon”s Cornubia
- очень яркий парфюм, но для меня чересчур специевый.

Montale Boise fruite- симпатичный, слегка сладковатый, наверное, те самые фрукты. Но не цепляют меня пока Монтали. Пытаюсь понять, но не получается пока.

TDС Sublime balkiss
- сначала пахнет аптечной настойкой травяной, потом приходят ароматные травки и цветочки. Славный.

Aigner-. Замылился.

Penhaligons Opus 1870- ооочень симпатичный, но, по-моему, все-таки мужской.

Annick Goutal -Sables – просто изумительные степные травы. В хотелках у меня этот парфюм.

Annick Goutal Un matin d’orange
- очень зеленый аромат. Прямо свежесрезанная травка, потом появляются какие-то луговые цветочки. Славный, но не более.

SL Pахат лукум- для меня очередное открытие. Мне в голову не приходило потестить аромат с таким сладким названием. А он не сладкий (в моем понимании сладости) Вначале нелюбимый миндаль, потом миндаль утих совершенно, зато появились вкуснючие орешки. Надо присмотреться к нему.

Il profumo Cogulicot
- первый раз я его тестила ранней весной и не поняла абсолютно. А сейчас- чистый, свежий, приятный невероятно! Отличный!

Il profumo Éclair de Tuberouse- тубероза! Сначала мягкая, вкрадчивая, но потом…. Не мое.

Chanel Bel respirо
- зелененький, простенький.

Chanel Coromondel
- . смолистый (я такое люблю очень), ног мешает какая-то нотка. Вот бы ее идентифицировать, потому что такая же нотка мне мешает и в Шалимаре. Но это не резина. Потом эта нотка уходит. Мне Коромандель показался в чем-то похожим на Тур Курильни и Борнео. Правда этих парфюмов у меня нет, так что могу ошибаться. Аналогии по памяти. Но Коромандель понравился.

Chanel Cuir de russie- интересный и запоминающийся аромат.

Тom Ford Black violette- офигительная, пардон, фиалка. Но для меня это парфюм не на лето.

SL Лесной мед- я никогда не пробовала настоящий лесной мед, но именно таким я себе его представляю.
Сначала очень душистый, но сладковатый, а потом появилась какая-то пластмассовость. Не очень.

Julietta has a gun Lady vagance- Сначала (не хватало рук) потестила на дочери. Пришла в восторг и решила, что это хотелка однозначно. Яркий, шлейфовый аромат, стойкий. Потом все-таки перетестила на себе. Что значит химия кожи!!! Одно расстройство. На мне он огрубел.

Gandini Lavander& Amber- вроде не мой- лаванда там ощущается очень отчетливо. Но чем-то цепляет этот парфюм. Однозначное отношение не сформировала. Может, надо бы разносить.

L’erbolario Muschioe ambra- для меня он почти не ощутим оказался

Micallef Rose’s festival elegance- Роза у меня была не первой свежести, хотя база сносная.

Nez a nez Vanithe – слишком брутален- не понравился.

NEZ-aNEZ - Фиги и мальчики- сложное у меня отношение к инжиру в парфюмерии. Зимой была в восторге, а летом меня инжир душит. Перетестить бы зимой.

Penhaligon’s Elixir
- красивущий ладан! Очень люблю и имею флакошик

LAP Verte violette- славная фиалка! Но сидит очень близко к коже. Потом фиалка ушла, осталась некая пудровость. Хотелось бы перетестить зимой.

LAP Cote d”Amur
- сначала решил, что не очень. Но потом принюхалась и поняла, что так пахнет воздух летом на море, когда утром идешь на пляж. Смесь аромата морского воздуха с травками, хвоей. Очень интересный парфюм.

Cuir de lancome
- просто кожаный аромат, без изысков.

Hermes Caleche винтаж- сначала даже неприятен, но раскрывается великолепной дорогой кожей! Я бы такой купила. Жаль, что винтаж.

YSL Champagne- пробирочка, к сожалению, пустая. Не удалось разнюхать.

Van Cleef and Arpels Automne woody notes- очень солнечный аромат. Пахнет летом. Классный!

Jo Malone Blue agava and cacao
- не зацепил. Для меня тяжеловат, пожалуй.

SMN Lavanda-Ambrata
- все-таки не люблю лаванду

Penhaligon”s Bluebell- очень люблю этот незатейливый зелененький гиацинтик. Пользуюсь с удовольствием.

Floris Белая Роза- не люблю розы.

Etro гвоздика
- натуралистичный очень. Гвоздика. Не зацепил.

Kenzo Jungle- было очень интересно попробовать этот нашумевший парфюм. Но не понравился он мне- душный.

Swiss army- вроде зелень, травки, но для меня резковатые.

Penhaligon’s Elenisia – не поняла я ее

SL Feminite du bois – Красивая, эта лесная женщина. Люблю этот парфюм.

SL Fleur de Citronnier
- не понравился совершенно, не мое.

SL Datura Noir
- я его тестила до этого – был Тройной одеколон. А сейчас… Может, уселся- не знаю. Действительно, это нечто густое, обволакивающее, дурманящее, но не мое.

Chanel Beige – очень прошу- тапками не закидывать. Но для меня эта Кожа оказалась куда более брутальной, чем Тосканская. Я ожидала нежной цветочной замши. Вот уж воистину игры восприятия или химии кожи.

Молекулы и Эсцентрики
перетестила- все очень славные, свежие и уместные в любой ситуации. Но мой фаворит- это все-таки Молекула 01- очень ее люблю.

Вот! Отчиталась! Еще раз огроменное спасибо всем!!!! air_kiss :air_kiss: air_kiss Получила массу удовольствия и новых впечатлений. parfumaniya

Добавлено (30.08.2010, 00:31)
Девочки, а кто добавлял Карон Сакр? Признавайтесь, это современный или винтаж? И, как я поняла, вроде бы парфвода, не туалетка? Уж очень впечатлил! А ведь лежал у меня отливантик и я им практически не пользовалась lol

KadegarДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:27 | Сообщение # 364
Парфюманьяки, Offline
Никита молодец good ,прикольные описания clapping

MariSyaДата: Вторник, 31.08.2010, 23:10 | Сообщение # 365
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Пробникик у меня, но их ТАК МНОГО!!!! Я сегодня с духом соберусь...и завтра начну! parfumaniya

trishenДата: Вторник, 31.08.2010, 23:14 | Сообщение # 366
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
MariSya, удачи :) и приятных находок в новых ароматах!

MarikolДата: Вторник, 31.08.2010, 23:17 | Сообщение # 367
Администраторы, Offline
Киев 
MariSya, Так как пробников много , ты можешь без спешки полных 5 дней наслаждаться ароматами.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MariSyaДата: Среда, 01.09.2010, 00:26 | Сообщение # 368
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

От счастья голова кругом! Для начала все отсортировала...основные от дополнительных...жаль, что на некоротых названия совсем смылись.... aggressive

Добавлено (31.08.2010, 23:26)
Где же - гже же С.Л. Рахат лукум?Как пробика выглядит, крышечка...придется методом научного нуха вычислать shok

NikitaДата: Среда, 01.09.2010, 15:33 | Сообщение # 369
Парфюманьяки, Offline
MariSya, не помню, как выглядит пробирка, но должна быть подписана. Что-то мне вспоминается, что подпись там очень бледная, но идентифицировать можно ;)

MarikolДата: Среда, 01.09.2010, 16:15 | Сообщение # 370
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (MariSya)
на некоротых названия совсем смылись....

Путешествие началось в середине февраля...ттак что не мудрено ,что что то поизносилось. Если будет возможность то освежи названия хотя бы части самых плохеньких наклеечек.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

trishenДата: Вторник, 07.09.2010, 20:28 | Сообщение # 371
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
MariSya, как там у Вас? Черкните хоть пару строк :)

Tatiana7Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:40 | Сообщение # 372
Парфюманьяки, Offline
Пробирочки сегодня получила - я в шоке shok , описывать буду те, которые не знакомы - их большинство :)
MariSya "придет в себя" и с бумажных конспектов перенесет в электронный вид:)

MariSyaДата: Четверг, 09.09.2010, 12:31 | Сообщение # 373
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Да, уж... crazy "Записки с запястей "
1. Courvoisier - красивый аромат, и остренький и теплый, дерево...дымок. Мне очень понравился и для мужчины и для себя, дорогой шлейф
2. А . Гуталь Un Matin d Orage цветы, много цветов сладеньких и милых, очень женственный, но мне совершенно не нравятся такие ароматы
3. TDS"Sublime Balkiss" - немного тепла, потом - таки аптека, а далее разнотравье нагретое и подсушенное под жарким солнцем в Оренбургских степях.
4. Iris Nobile Acqua di Parma - ириса не чувствую, очень резкий, извините
5. Opus 1870 Penhaligons - очень милый, сдержанный, дерево, мб чуть мха - душевный аромат - очень понравился
6. Cornubia Penhaligons - ой! Специя, який искрящийся, чудный аромат - очень и очень понравился!
7. Dior Escale d Portfolio - чуть цитрусовое, чуть непонятное - не совсем вникла в него
8. M Micallet "Black Sea" - горьковатая свежесть - мнгновенно улетел
9. TF Champaca Absolute - Чампака цветок?И это его аромат? Очевидно, что очень красиво. но совершенно не мое
10. A Гуталь Sables - очень и очень симпатично, специи...мне понравилось..красивое украшение, в нем уютно...чувствуется дерево

Добавлено (09.09.2010, 11:31)
11. Diptyque "Lombre dons L"eau" странно мне травянистые ароматы не нравятся, а тут тааакая сладкая игривость! Очень симпатичный аромат
12. SL "Femenete du Bois" - прекрасен и тчк
13. Iris Pallida 2007 - ирис, анис -звонкий и прозрачный!
14. PG№18 - сказочны кашемир, очень уютный (усаю локти;))
15. Armani Prive "Ambre Soie" - красивый и будто родной аромат, хочется в нем просто быть

Сообщение отредактировал MariSya - Четверг, 09.09.2010, 12:24

CDДата: Четверг, 09.09.2010, 12:37 | Сообщение # 374
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
MariSya, Cornubia Penhaligons -тоже мне очень по душе good

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

Tatiana7Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:28 | Сообщение # 375
Парфюманьяки, Offline
M Micallet "Black Sea" - вначале смолистый со специями, потом в него вплетается амбра, какой-то немного "колючий" запах, не морской.

Montale Boise fruite - фрукты с древесными нотками, чуток бергамота чцвствуется и мягкая пудровость.

Courvoisier - коньяка не услышала, а вот нечто похожее на травяную настойку.

SL "Femenete du Bois" - она на мне стала похожа на Жени де буа Мичери.

PG№18 - красив, бархатный, теплый, окутывающий.

Julietta has a gun Lady vagance- шумные резкие цветочки,а так интересно было его нюхнуть...

Добавлено (10.09.2010, 22:48)
Opus 1870 Penhaligons - симпатичный аромат. Мне в нем хвоя вперемешку с цитрусом слышится.

SL "Un Bois Vanille" - карамельная ваниль.

Молекулы и Эксцентрики - мне их так хотелось попробовать, а я их практически не слышу.

Лесной мед SL - в начале резкие благовония, потом среди благовоний показался мед, но ооочень притоный.

Добавлено (12.09.2010, 23:11)
SL Datura Noir - резкий вначале, а чуть позже когда вышла тубероза - shok - пола смывать, явно не мое.

SMN Lavanda-Ambrata - довольно приятная лаванда в начале, к которой добавляется теплая амбра.

Jo Malone amber and lavender - холодная лаванда, более мужская, а потом ..... рассольчик солененький.

Il profumo Éclair de Tuberouse - очень громкая... смыла, не выдержала...

Aigner - зеленый цветочный, быстро слетел.

Gandini Lavander& Amber - настолько тихая, что практически не слышна и вдали пудровость

LAP Cote d”Amur - зеленый, искристый, игривый аромат.

Kenzo Jungle - помадно-пудровый он какой-то на мне.

Hermes Caleche винтаж - классика во всей своей красе, что тут сказать. Но я б его носить не смогла.

Il profumo Cogulicot - веселый фруктовый коктейль.

NEZ-aNEZ - Фиги и мальчики - не понятное к нему отношение, и кислинка какая-то присутствует, потом она в сладость переходит, вроде и приятный аромат, но что-то в нем мешает....

Добавлено (12.09.2010, 23:25)
TDС Sublime balkiss - слышиться цитрусовая нотка, потом фруктовые, переходящие в цветы, в общем приятный аромат.

Amouge Ubar - медовый красивый аромат.

Aqua di parma Iris nobile - начало громковатое, которое чуть дальше смягчается. Фоном идет мягкая легкая пудровость, потом мне флердоранж послышался с чем-то еще.

Dior Escale d Portfolio - лимон, потом цитрусы.

Эсти Лаудер Цинабар - теплый восточный красивый, но для меня тяжелый.

Micallef Rose’s festival elegance- роза припудренная и напомаженная.

Cuir de lancome- кожа в обрамлении цветов и фруктов.

Swiss army- зелено-цветочный свежачек.

Мичери Флер де По - благовония и ладан.

L’erbolario Muschioe ambra - сладкая амбра с ванилью.

Ладан Екстрим - красивый, но жесткий.

Il profumo Нимфея - вначале бергамот с зелеными листочками, потом легкая сладость.

Добавлено (13.09.2010, 13:28)
Спасибо за предоставленную возможность познакомиться с новыми ароматами !

Сообщение отредактировал Tatiana7 - Пятница, 10.09.2010, 23:37

МурзяриусДата: Вторник, 21.09.2010, 20:38 | Сообщение # 376
Парфюманьяки, Offline
Тэкс...
Получила коробку - обалдела... Такое количество пробирок.
Ну начну по порядку:
1. Courvoisier - цветочно-неяркий мальчик. Этакий маленький фавн.
2. A.Goutal UN MATIN D'ORAGE - странная смесь пыли и травянистой свежести.
3. TDC Sublime Balkiss - травушка-муравушка зелененькая (это я пою за клавой :) ). О.. Ягодки пошли... Закончились. Если подбирать ассоциации, то лесная фея - хорошая компания для фавна.
4. Agua Di Parma Iris Nobile - на мне, подпихнув ирис в пятую точку, достаточно быстро проявились тубероза и амбра.
5. OPUS 1870 PENHALIGON'S - сначала был такой уютный старичок-аптекарь, а потом из-за плеча старичка выглянул здоровенный мордоворот, политый какой-то гадостью. Гадость не идентифицировала.
6. Cornubia PENHALIGON'S - задушила цветами... Не похвалю
7. DIOR ESCALE A PORTOFINO - цитрус.... просто цитрус...., приятный запах для лета, но слишком простенький
8. M.MICALLEF BLACK SEA - а это уже головоломка (носоломка). Специи, смола.. Маленькая церковь! Необычный и что интересно совсем несладкий.
9. T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE - цветы в бокале алкоголя. Здорово!
10. A.Goutal SABLES - в хотелки однозначно!!! Степь, раздавленные травы, сухая тлеющая древесина...
11. DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU - сначала приятная роза, потом отдушка крема... Почему-то кажется, что запах 30-х годов прошлого века
12. SL FEMENITE DU BOIS - смягченная цветами деревяшечка. Приятно и легко

Добавлено (17.09.2010, 20:11)
Продолжила изыскания:
13. Iris Pallida 2007 - суховатый ирис, легкая древесная нота... Очень сбалансированный
14. PG№18 - на мне это была тепленькая ваниль, чуть-чуть смолистая.
15. ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE - ещё одна хотелка появилась. Желаю обонять мужа именно в таком варианте. Легкие специи... Здорово!
16. MONTALE MUKHALLAT - незамысловатая клубничка... Симпатично, но слишком простенько
17. MONTALE BOIS FRUITE - кисловато-одеколонистое начало и дерево, натертое лаймом, в базе.
18. IL PROFVMO Éclair de Tubereuse - тубероза... Эта партия без меня.
19. Aigner Clear Day light - пасторальный аромат, невесомый и быстро уходящий
20. Julietta has a Gun Lade Vengeance - девица в засаде на цветочной поляне. Резко, на любителя...

Пойду занюхаю бонусы, если успею.

Добавлено (21.09.2010, 19:38)
Передала пробники Инне. Путешествие продолжается.
Организаторам - исполнения всех парфюмерных хотелок!

Сообщение отредактировал Мурзяриус - Пятница, 17.09.2010, 21:48

Iris-AistorkДата: Четверг, 23.09.2010, 15:35 | Сообщение # 377
Парфюманьяки, Offline
Маршрут у меня: основные уже попробовала - благо, больше половины знаю, тестить не пришлось. А вот с бонусными ... crazy мноХА!!!
Харьковские девушки из нашего списка, все ознакомились с этим маршрутом? Можно будет отправить его дальше в Краматорск?

СвитаночекДата: Четверг, 23.09.2010, 18:02 | Сообщение # 378
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Краматорск готов к приёму! parfumaniya

trishenДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02 | Сообщение # 379
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Iris-Aistork, еще вроде остались naffa и beloja из Харькова - они не отписывались. Если их нет в городе, напишите, плиз, я их передвину чуть ниже, чтоб не выпадали из списка.

Iris-AistorkДата: Вторник, 28.09.2010, 17:43 | Сообщение # 380
Парфюманьяки, Offline
trishen, как раз завтра передаю маршрут Тане beloja :) , а naffa, говорят, отсутствует в городе, может,ещё объявится, пока пробирки будут у Тани

Добавлено (28.09.2010, 16:43)
Таня сейчас не может подхватить машрут, поэтому посылочка с парфбогатством сегодня уехала в Краматорск к Свитаночку. :)

NigelДата: Вторник, 28.09.2010, 19:33 | Сообщение # 381
Парфюманьяки, Offline
У меня вопрос: а от Свитаночка посылочка поедет по Донецкой области или нет?

Неисполненные желания разрушают изнутри...

trishenДата: Вторник, 28.09.2010, 20:30 | Сообщение # 382
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Nigel, после Свитаночка посылка поедет к Перфюмисте, Днепропетровск. Вы у нас ниже по списку :) Добавлять участников в середину списка - отодвигать очередь замыкающих в неопределенность.. Поэтому новые участники в основном в конце списка - по типу очереди.

Сообщение отредактировал trishen - Вторник, 28.09.2010, 20:30

NigelДата: Вторник, 28.09.2010, 21:20 | Сообщение # 383
Парфюманьяки, Offline
trishen, спасибо за разъяснение. Я в курсе насчет очередности, я на всякий случай из соображений географической логики спросила.

Неисполненные желания разрушают изнутри...

СвитаночекДата: Среда, 29.09.2010, 18:28 | Сообщение # 384
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Iris-Aistork, готова караулить под Укрпочтой :)

Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 29.09.2010, 21:02

СвитаночекДата: Вторник, 05.10.2010, 16:47 | Сообщение # 385
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

ПОлучила сегодня пробирочки.
trishen, за мной идёт Perfumista?

trishenДата: Вторник, 05.10.2010, 18:46 | Сообщение # 386
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Свитаночек, приятных проб и новых хотелок! Да, по списку Перфюмиста за Вами.

СвитаночекДата: Четверг, 07.10.2010, 18:59 | Сообщение # 387
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

эх, приболела я.
Нос плохо слышит.
Что смогла, услышала. но трудно.

Il Profvmo Nymphea раскрылась на мне банальным одеколоном
A FLEUR DE PEAU Keiko Mecheri – очень сладкая кожа. Аромат интересный
Cinnabar Estee Lauder – старомодно-притягателен. Но есть в нём нотка, которая колет меня как игла и отпугивает как лаванда моль
Automne Van Cleef & Arpels – симпатично, спокойно и тихо. Осень замерла, лист не шелохнётся. Едва различим воздух.
Figues et Garcons Nez a Nez – ещё одна фига. К чему там мальчики? Фруктово, забавно, в меру сладенько, но носить не буду.
Nez a Nez Vanithé. Как обманчиво название. Думала Ваниль – а там свежак типа освежителя для лица после бритья. Не нравится.
Incense Extreme Tauer Perfumes – вот это искусство. Скамейка, отполированная многими ногами, стоящая в молельне. Замечательно и необычно. Могу сказать точно – рада знакомству.
Il Profumo Coquelicot – к чему тут мак – не знаю. Выбежал вроде мандарин, напомнил про фигу, да так и застыл.
Italian Cypress Tom Ford - красивый мужской аромат , даже не унисекс: цитрусы, мох, сладость смолы. Дорого и со вкусом.

MizukiДата: Четверг, 07.10.2010, 19:55 | Сообщение # 388
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager 
Incense Extreme а меня этот аромат вогнал в ступор в своё время. Кстати, он там от меня навэрна crazy такой угловатый отвратительный жёсткий ладан, жуть-с. При том, что ладаны я не люблю, а Воздух пустыни очень дажи и к Розе его, и к Марокко, и к Оранж Стару отношусь нормально. Но Инценс Экстрим был тихим ужОсом.

Все лгут (с)

СвитаночекДата: Четверг, 07.10.2010, 21:22 | Сообщение # 389
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Mizuki, ну болею я, болею.
А мне взял и понравился в этом состоянии...
Может, взять тебя и заразить? Чтобы ты прочувствовалась ним? crazy

Iris-AistorkДата: Пятница, 08.10.2010, 18:26 | Сообщение # 390
Парфюманьяки, Offline
Мне он тоже не понравился - ладана, вообще, не учуяла, скорее подгулявшую кожу+ огуречный рассол. Оставил в большом недоумении shok

Света, выздоравливай!!!

СвитаночекДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:52 | Сообщение # 391
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Ира, спасибо!
Я стараюсь, только теперь дома уже лазарет aggressive
Завтра прошу Мужа отправить посылочку в Днепропетровск.

Скажу одно, что не ожидала такой реакции от себя.
Мне понравились ароматы, от которых этого просто не ожидала.
Я в недоумении и меня гложет мысль, что я пропустила очень важное.
Меня сразили Монтали.
Фруктовый лес и Мукхаллат.
Лес оказался реально лесом, как я люблю, а фрукты - дополнением. Оочень носибельный аромат shok
А Мукхаллат - да, богатый, сладкий, но такой светло-праздничный!
восточная прелесть!

Ирис паллида не вылез на мне сплошным ирисом. Я слышу в нём такой поддтон, что мне нравится в старой Мисс Диор. Такая деревяшестость.
Хочу флакон shok

Гюталь Саблесс - зелень. Не хочу. холодно для него сейчас.

L'Ombre Dans L'Eau слышу листья, деревья. Интересно, наверное, достоин, чтобы его попробовать ещё раз.
Но пока он мне слился с Саблесс.

СвитаночекДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:08 | Сообщение # 392
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Прикольно было посмотреть на Чёрное море Микаллеф. Йод с цветочком.
но, что интересно, крайне необычен. Я не помню похожего аромата.
Видимо, мне опять предстоит свидание с Мартиной :)

Портофино Диора не очень впечатлил. Но и не убил. горьковатый цитрус, уходящий в древесную фазу.
Ожидала, честно, страшнее. Но, я бы сказала, что он должен быть любим в жаркую погоду многими.
Но я не помню его на ком-либо.
Закрался вопрос - он что - дорогой?

ТДК (на пробирочке почему-то написано TDS, а не TDC) Саблим Бэлкисс в очередной раз хочу понять нравится он мне или нет... Так и не поняла. Боюсь, придётся с этим чот-то делать lol И хорош, свеж, просто очарователен, но что же это за нота, что мне портит его воссприятие?

Спасибо всем за маршрут air_kiss
Я нашла в нём то, что очень важно для меня - зацепку за отдельные ароматы и их составляющие, которые проходили мимо меня. А здесь я их просто субъективно открыла.
И у меня есть теперь новый путь для познания :)

СвитаночекДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:37 | Сообщение # 393
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Пробирочки сегодня уехади в Днепропетровск

Elen-kaДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:59 | Сообщение # 394
Парфюманьяки, Offline
девочки, как же вы красиво описываете ароматы clapping я раньше только могла сказать - резкий, сладкий, нежный и т.д начинаю заражаться :)

PerfumistaДата: Четверг, 14.10.2010, 12:48 | Сообщение # 395
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Пробирки получила,
Попытаюсь вечером начать затесты.

trishenДата: Суббота, 23.10.2010, 00:15 | Сообщение # 396
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Perfumista, понимаю, что завал :) , сама такая ;) , но хоть напишите, пробирки еще у Вас или уже отправились дальше? :)

PerfumistaДата: Пятница, 29.10.2010, 22:17 | Сообщение # 397
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

trishen - да, к сожалению завал случился нешуточный, увы - я к такому не была готова, к сожалению :'( Пробирки рассчитываю попытаться отправить во вторник, а отзывы выкладывать уже после следующих выходных, на которых буду облекать впечатления в слова. В понедельник спишусь со следующим получателем по списку.
Спасибо за понимание.

Добавлено (29.10.2010, 21:17)
Вчера маршрут отправился в Чернигов, к hachipsut.
Добавила 2 пробирки с Шанель №18 и ПГ №14 - я последовательно принимаю уже третий маршрут, приходится делить наличествующий скудный остаток пробирок на все маршруты.
Отзывы за мной, помню.

hachipsutДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:39 | Сообщение # 398
Парфюманьяки, Offline

Сегодня получила посылку. Ура!

10 ноября пробники отправились в Винницу к lara.

Феминита Лютена практически закончилась, поэтому от себя добавила пробирочку с Феминитой Шисейдо. В общих чертах они все-таки похожи. В отзывах напишу подробнее.

Сообщение отредактировал hachipsut - Четверг, 11.11.2010, 12:20

laraДата: Четверг, 18.11.2010, 10:32 | Сообщение # 399
Парфюманьяки, Offline
дамасское золото монталь 
Маршрут приняла :)

Добавлено (14.11.2010, 21:23)
MONTALE BOIS FRUITE -ожидала приторную смесь,а в итоге получила мужской свежак,правда качественный мужской свежак.На мужчине предствляю,на женщине с трудом.Похож на что то из Creed

. IL PROFVMO Éclair de Tubereuse -я не туберозовец,но эта не отвернула,здесь она не доставучая.Цветет себе и все.

DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU -слышу кисловатую розочку,заяаленную смлродину точнее лист слышу не отчетливо.

M.MICALLEF BLACK SEA - ну я бы назвала бы этот аромат как угодно только не "черное море",ну например "хвойный концентрат" ,"кому свежей сосны?"
где заявленныя корица? а ваниль? одна только хвоя :(

T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE -с чампакой дружу давно,люблю ее в ветренную погоду,шлейфит шо дурная,пахнет на одежде после стирки,в жаркую погоду не очен идет.

Kenzo Jungle L'Elephant -из кензошных джунглей люблю только тигрика,а вот слон для меня как то не то,много сладких восточных прянностей и ваще он весь переборщенный

MONTALE MUKHALLAT -в начале попёр добротный нафталинчик,а после и газировка подключилась

Добавлено (15.11.2010, 00:21)
. IL PROFVMO cogulicot-мне понравился,пахнет хорошим парфюмом.Красивый цветочный шипр.Такой можно иметь в коллекцию

. PENHALIGON'S CORNUBIA - нечно не внятное

TDC SUBLIM BALKISS -О_о,это станет очередной хотелкой,сбалансировали все как надо.
Красиво,по весеннему,женственно и просто прекрасно

Verte Violette L Artisan Parfumeur -красиво,зелено,свежо.но таких много

Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie -ВАУ,классная эта кожица.Эх люблю вонючки crazy

Les Exclusifs de Chanel Bel Respiro -аромат злющей старой девы,в очках с гладко зачесаными волосами

Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel edt -то цитрус,то восток,то опять цитрус но уже восточный.Менялся играл и искрился множество раз.Приколол

Шанель № 18- чем то напомнил паузу 28 и точно так жн не понравился

Беж- скучный :(

Добавлено (15.11.2010, 00:48)
с позволения модераторов наполню две совершенно пустые и сухие пробирки такими ароматами:

Serge Lutens A La Nuit
Parfum d’ Empire Aziyade

Добавлено (18.11.2010, 09:32)
долила эсцентрик №1
и ложу супер бомбу и аромат перед которым я приклоняю колено

Серж Лютен Сарацын

седня постараюсь отправить маршрут в запорожье Елене

Елена_best1Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:26 | Сообщение # 400
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Сегодня (29.11) получила посылку с пробирочками. На днях отпишусь-и передам дальше по списку. :)

Сообщение отредактировал Елена_best1 - Понедельник, 29.11.2010, 12:26

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения