Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
JSS | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:14 | Сообщение # 301 |
Парфюманьяки, Offline
| Champagne YSL - а не выпить ли нам шампанского прямо сейчс? Я как любитель этого божественного напитка о ответственно заявляю, что шампанское можно пить в любой день и в любое время суток, в любом приятном для вас сочетании блюд или без них. ШАМПАНСКОЕ - это состояние души, а поэтому правил для состояний души нет! Кроме, пожалуй, реккомендаций. Шампанское должно быть охлажденным, правильно сделанным, и оно должно быть БРЮТОМ. Бывают также предпочтения по цвету (например у кристала цвет солнечно-золотистый), консистенции (Мне нравится Дом Периньон за его вроде как маслянистую консистенцию), важны также пузырьки - у Дом Периньон, как по мне, они самые приятные: со дна поднимается Тооонюсенькая ленточка изящных пузырьков - очень нежно, но порадовали меня и бодрые и резкие пузырьки Крюга - это самое оно для лихого веселья Можно побаловатьсяи сделать себе летним вечером Кир Рояль (ММММ. Надо мужа заслать за смородиновым ликером!) Но, повторюсь, важнее, чтоб шампанское было БРЮТОМ (я удивляюсь как народ пьет сладкое и потом говорит : "Я не люблю шампанское - у меня от него голова болит :lol: ". Или, например как я в молодости, прийдя в гости к родителям своего бойфренда и, вероятно, желая произвести впечатление. стала слегка завирать (я тогда уже любила шампанское): Я не буду пить шампанское - у меня от него голова болит. А отец бойфренда пошутил: Юлечка, а Вы не пробовали остановиться после первого бокальчика? :lol: Так вот, по теме (сбивайте меня палками!) Champagne YSL - это игристое сладкое, с персиково - фруктовыми нотками. Такое вино называют СПУМАНТЕ в Италии. Это не Шампанское. Похоже теак же на детское игристое. Сладенько и простенько.
Сообщение отредактировал JSS - Воскресенье, 20.06.2010, 13:15 |
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:58 | Сообщение # 302 |
Администраторы, Offline
| JSS, зачиталась, так нравится как ты пишешь. молодец!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:03 | Сообщение # 303 |
Пользователи, Offline
| JSS,у меня такое же восприятие лорановского Шамп. Для меня это, скорее, сидр.Сорри...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:37 | Сообщение # 304 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) скорее, сидр аналогично
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:13 | Сообщение # 305 |
Пользователи, Offline
| yuliko,
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
JSS | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:41 | Сообщение # 306 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот какая у нас компания собирается При всртече будем пить шампанское! Eau de Reglisse Caron - аромат радостный, дерзкий вначале, чуть медицинский, был многообещающ. но быстро превратился во что-то невнятное, глухое и никакое. Dianthus ETRO - очень хотела полюбить из-за гвоздики, милым букетиком которой мне взмахнул перед носом кто-то сумасшедший (кто еще считает гвоздику цветком для букетов) и... скрылся навеки за углом. Я ждала долгой вибрации и непредсказуемых развитий от гвоздики...но она пропала очень быстро. как и весь остальной парфюм. Герой дня Vintage Gardenia Jo Malone. Вот где мои предубеждения по поводу Малон развеялись как дым. Гардения и вправду была винтажной. Маслянистой, глубокой, проявленной.... и слегка химической - а мне последнее время все чаще кажется, что все же мой удел - радоваться прогрессу химической промышленности. Да, признаюсь, что общаясь с селективами поняла, что химические "штучки" могут внести в аромат из в общем-то ограниченного количества природных ингридиентов стильное и неожиданное, придать новое звучание. И ничего плохого в химии в ароматах я не вижу. Парфюм мне понравился и длительность его тоже. Добавлено (20.06.2010, 21:41) --------------------------------------------- Свитаночек, nat_march, Marikol, hambu, yuliko, спасибо за участие в обсуждении и за добрые слова. Я еще завтра попробую несколько ароматов и готова передать дальше. Оля sunnywind?
Сообщение отредактировал JSS - Воскресенье, 20.06.2010, 22:36 |
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:45 | Сообщение # 307 |
Друзья, Offline
| JSS-очень интересно и вкусно было Вас читать Оля была в отъезде,на новой неделе должна вернуться
|
|
|
|
JSS | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:32 | Сообщение # 308 |
Парфюманьяки, Offline
| Iris Noble Aqua di Parma сначала пахнул на меня спиртом. Плотный аромат - похож на классический мужской аромат . Только намек на ирис. Coquelicot Il Profumo - что-то нечленораздельное, примитивное, неодухотворенно, даже пошленько слегка.так бы могла пахнуть начинающая шансонье. Они там что-то пишут про голубой мак, растущий в тибете на высоте 2000 м. Но я была в Гималаях и, если бы тибетцы пахли именно так, то мое сердце никогда бы не осталось там. Тибетцы и их жилища пахнут сеном, углем из буржуйки, ветром, пылью, коровьи или козьим пометом - как пахнут люди, живущие в гармонии с природой и с собой. Ambre soir Armane prive - сухой амбровый аромат. Хорошо, но таких много. Escale to protofino - ну не знаю, что и скаать. Цитрусовый свежачок-очень разбавленный О'жен Зари. Black Violet Tom Ford - пахнет только Black, а где же Violet? Сhampaca Absolute - звучит сочно. Italian Cypress Tom Ford - острый, древесный, слишком деревянный. Бренд Форда, как по мне, слишком прямолинейно трактует то, что заявлено в названии его парфюма. Видно, что установка у них такая: прямо в лоб и наповал!
Сообщение отредактировал JSS - Понедельник, 21.06.2010, 14:36 |
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:31 | Сообщение # 309 |
Пользователи, Offline
|
|
|
|
|
JSS | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:57 | Сообщение # 310 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu) JSS, я видела и обоняла поляну голубого мака в горах, в Афг-не, нежный и робкий аромат, идентичного не слышала нигде, не люблю рекламные изыски, привирают, как минимум ну а самое не приятное, что если брать аромат вслепую, то можно и поплатиться за интерес, порожденный такой рекламой.
|
|
|
|
Мелания | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:44 | Сообщение # 311 |
Парфюманьяки, Offline
| JSS, хорошо пишешь
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
JSS | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:24 | Сообщение # 312 |
Парфюманьяки, Offline
| Мелания, спасибо Добавлено (21.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- так кому я отдаю пробники?
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:27 | Сообщение # 313 |
Пользователи, Offline
| Та давайте по жребию решим, спички есть?
|
|
|
|
JSS | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:58 | Сообщение # 314 |
Парфюманьяки, Offline
| как узнать кому отдать пробники? помогите разобраться.
|
|
|
|
Nikita | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:00 | Сообщение # 315 |
Парфюманьяки, Offline
| JSS В темке График путешествия после Вас nat march. Ей передавайте
Сообщение отредактировал Nikita - Среда, 23.06.2010, 12:01 |
|
|
|
JSS | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:55 | Сообщение # 316 |
Парфюманьяки, Offline
| Ок. Написала nat march в личку.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:36 | Сообщение # 317 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:51 | Сообщение # 318 |
Администраторы, Offline
| Просьба ознакомиться всем участникам путешествия http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-1295-1
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:21 | Сообщение # 319 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| отправила сегодня louve в г. Васильков. К многочисленным пробничкам добавила Гандини "Лаванду и Амбру". Кстати в пробниках есть с таким же названием аромат Джо Малоуна (если не ошибаюсь). Сравнение очень интересно. и добавила Лаобрарио "Амбру и мускус" - для любителей амбры.
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:38 | Сообщение # 320 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, а отзывы будут?
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:55 | Сообщение # 321 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Leka, ммм. ну получается так, что то, что я написала - вот то мне и понравилось. описать попробую, но... не умею я это делать Вот еще добавлю из понравившихся Julietta has a Gun Lade Vengeance - мне он кисло-сладенький, немного напоминает парфюмерию 90-х годов (сладость цветов, немного цитрусов). хотя цитрусами не пахнет. ну такой запах. Мукхалат и Рахат лукум где-то в одном направлении. Сладко-маслянное. Немного напомнило арома-масла, а вообще от них образы сильные. Я вот себя так и представила на берегу моря, может Крым, а может Турция... куда-то туда. 7. DIOR ESCALE A PORTOFINO - сильный запах. Понять его так и не смогла. Но аромат достойный, классический и при этом не "бабушкин". просто может сейчас жара и я не очень смогла уловить оттенки аромата. И понравились из добавленных - Шампань, Алхимия (хоть это у меня было в отливантах дома). Артизаны мне пахли уже знакомыми травянистыми запахами. все остальные как-то не зацепили. Но думаю, это в силу индивидуального пристрастия к старой парфюмерии. Кстати "Лаванда и Амбра" Джо Малоуна (кажется!!!! исправьте, если не так) - пахнет более прозрачно и лавандово. В то время как у Ганидини - больше доминирует амбра.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:10 | Сообщение # 322 |
Друзья, Offline
| Quote (VR-2004) Джо Малоуна (кажется!!!! исправьте, если не так) исправляю : поскольку Джо - женщина, то правильно говорить "у Джо Малоун"
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:49 | Сообщение # 323 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| nat_march, ага, но это еёйный аромат? или другой марки?
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:49 | Сообщение # 324 |
Друзья, Offline
| VR-2004, не знаю...Марикол точно знает;)...я Малоун как-то не полюбила:)
|
|
|
|
louve | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:45 | Сообщение # 325 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня получила пробнички!!!! бегу тестить..... Добавлено (08.07.2010, 15:49) --------------------------------------------- єтро Dianthus(гвоздика) пряно острый аромат,гвоздика еле пробивается, через час запудрился немного DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU начало зеленое разнотравье, потом чувствуются веточки и листья смородины, цитрусы и сладковатая база Julietta has a Gun Lade Vengeance начало пачулиевое, крикливое, розочка появляется потом, если пережить пачулиевое начало, то аромат становится довольно симпатичным cuir de lancome ой и жесть в начале...какая-то брутальная смесь бергамота жасмина и дерева с корой и листьями, не понравился ни в начале, ни после раскрытия.. YSL Champagneсначала сразу почувствовался персик, но быстро растаял , как дуновение вкусного ветерка, а потом появились специи в сочетании с розочкой, которые очень громко звучали, и этот веселый оркестр то выдавал сладкие фрукты, то ветиверовую нотку... M.MICALLEF Фестиваль роз Elegance маслянистая роза в сочетании с другими цветами, какими не поняла, но букет не в моем вкусе... PENHALIGON'S OPUS 1870 симпатичный аромат, скорее мужской чем женский, перчик, кориандр, ладан и древесина. такой себе джентельменсикий наборчик. PENHALIGON'S Эликсир пряный аромат с нотками корицы, жасмина, древесины,тоже ближе к мужскому. Молекула 1 водка, далее древесина с цитрусом, Молекула Ексцентрик1,2перчик, та же древесина, вообще сложно разложить по нотам Шанель Русская кожа немного дегтярная кожа, почти прозрачная, и еле уловимый шлейф сладковатых цветов. Аромат слетел через 30 минут Шанель Бель респиро разнотравье летних полей, тоже не стойкий. Аромат"Русская кожа" показался симпатичнее Добавлено (08.07.2010, 16:00) --------------------------------------------- LAP VerteViolete немного терпкая фиалочка в начале, затем звучит в паре с нежной розой и запудривается в конце, довольно мило... Добавлено (08.07.2010, 16:11) --------------------------------------------- Нез а нез Фиги и мальчики зеленца, если там инжир то очень зеленый, скорее листья чем плоды, со временем аромат становится слаще. Мальчиков там не нашла...аромат сам ничего. Нез а нез Vanithéначало не понравилось ужасно, химозно- пудровое с кислинкой, я о нем забыла...., а потом открылась сладковатая база с бобами тонка и ванилью, но аромат сам был не громкий, улавливался только при приближении руки к носу. Добавлено (08.07.2010, 16:23) --------------------------------------------- СogulicotIL PROFVMO напомнил какой то одеколончик цветочный Добавлено (08.07.2010, 16:27) --------------------------------------------- Бирка размытая, присутствует надпись Extreme. думаю, что Восточный экстрим Монталя, может ошибаюсь..... аромат прянно - специвевый, с остеренькой перчинкой... Добавлено (08.07.2010, 16:45) --------------------------------------------- MONTALE BOIS FRUITE начало немного задиристое, бергамотово - ветиверовое, далее все сходит на фруктовые нотки, но не сочные и насыщенные, а скорее на фруктовый компотик, стойкость нормальная MONTALE MUKHALLAT ожидала от него большего, столько было отзывов! Начало химических ягод, даже не клубники а како то подобия ягод, потом вдруг я ощутила запах резинового пупса, нового, только распакованного, такого приятного и забытого из детства....Производства ГДР. Запах держался достаточно долго, через пару часов трансформировался в сладковатую пудру, аромат чувствовала при каждом движении руки. Амуаж Убар нет, не мое совсем, буйство цветов и цитрусовых, борющихся за место под солнцем ..и... долго держится, зараза.... Забыла ниписать, для любителей чернобривцев , положила пробирку Гранд амур А.Гюталь.
Сообщение отредактировал louve - Понедельник, 26.07.2010, 10:05 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:55 | Сообщение # 326 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (louve) Амуаж Убар нет, не мое совсем, буйство цветов и цитрусовых, борющихся за место под солнцем ..и... долго держится, зараза.... Он не зараза, он хороший. Стойкий Это лето виновато Много интересного узнала об ароматах при прочтении этих описаний
|
|
|
|
louve | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:48 | Сообщение # 327 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, возможно жара вносит свою лепту в восприятие запахов, я многое сейчас не могу носить из того, что зимой очень нравилось... kola08 не может принять участие в игре, так что отправляю следующему участнику....... Пробнички отправились к Kadegar, в Черновцы ;)
Сообщение отредактировал louve - Воскресенье, 11.07.2010, 15:58 |
|
|
|
Nikita | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:17 | Сообщение # 328 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Свитаночек) Он не зараза, он хороший. Стойкий Это лето виновато Девочки, а кто-то в какой-то темке советовал попробовать Убар как раз летом Так вот мне он летом понравился как раз больше, чем зимой, в жару он стал на мне более нежным
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:44 | Сообщение # 329 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробнички забрала на почте, все в порядке. Пробничков в посылке уже 60 штук, спасибо организаторам, сразу напишу, что любимых в маршруте всего два- это Алхимия от Roshas и Черная Фиалка Форда, половину ароматов уже тестила, так что не открывала, поделюсь кратким своим мнением обо всех : 1. Courvoisier - коньячный, мужской. 2. TDC.Sublim Balkiss - зелень, горечь. 3. T.Ford.Champaca Absolute - красивый,яркий, цветочный. 4. T.Ford.Italian Cypress -деревяшки,мужской. 5. T.Ford. Black Violet - шикарная фиалка. 6. Acgua di Parma. Iris Nobile -корешки,свежесть,потом грубоват. 7. LAP. Iris Pallida 2007 - опять корешки,только тихие, быстро исчез. 8. LAP. Verte Violette - нежный, зеленый,стебельки,фиалку не нашла. 9. LAP. Cote d Amour - легкий свежачок,пахнет огуречной травкой. 10. PG № 18 - мягкий, уютный, кашемировый,домашний. 11. M.Micallef. Black Sea -соленый, сухой. 12.M,Micallef.Roses Festival.Elegance - душная роза. 13.Armani Prive.Ambre soie - огненные специи. 14.Aigner. Clear Day light - сладковатый, простой,замылился. 15.Dior.Escale a Portofino - яркий, солнечный ,цитрусовый. 16.Floris.White Rose - простая скучная розочка. 17.A.Goutal.Un matin D orage - цветочное мыло. 18.A.Goutal.Sables - резкий,специевый,мужской. 19.A.Goutal.Grand Amour - чернобрывцы,быстро исчез. 20.S.L. Rahat Loukoum - миндальные орешки. 21.S.L. Femenite du Bois - сладковатые специи. 22.S.L. Miel De Bois - лес, хвоя, мед. 23.IL Profvmo.Eclair de Tuberouse - кричащая тубероза,индольная. 24.IL Profvmo.Goquelicot - пронзительный,цветок? но не мак. 25.Готье 2 - знаю, не понимаю, не люблю. 26.Кензо.Джунгли - все кензо на мне мыляться,не понимаю их. 27.Penhalgon s. OPUS 1870 -приятная восточная смесь. 28.Penhalgon s.Cornubia - сладенький,лекарственный. 29.Penhalgon s.Bluebell - хим.элемент из таблицы Менделеева. 30.Penhalgon s.Elixir - лекарственный. 31.Rochas.Alchimie - волшебный,красив в холодное время года. 32.YSL.Champagne - пахнет шипучкой 80-х годов. 33.Julietta Has a Gun.Lade Vengeance -на мне пластмасса,бррр. 34.Montale.Mukhallat - миндальный. 35.Montale.Bois Fruite - приятный, похож на фруктовый мускус,только нежнее. 36.Molecule 01 - на мне нет аромата,вода водой. 37.Ecscentric 01 - очень слабозвучащий,вроде цветочный. 38.Ecscentric 02 - тоже самое. 39.Amouage.Ubar - классика ( к классике равнодушна). 40.Chanel.Biege - нежные цветочки,медовый шлейф. 41.Chanel.Bel Respiro - шиприк. 42.Chanel.Cuir de Russie - классика. 43.Chanel.Coromandel - брутальный. 44.Lancome.Cuir de Lancome - классика. 45.Perles de Laligue - деревяшки,похож немного на Диоровский Миднайт Пуазон. 46.Van Cleef Arpels Automne woody notes - простенький,тихий,вроде цветочный. 47.Caron Parfum Sacre - классика. 48.Caron eau de Redlisse - пахучие дольки лимончика,посыпанные сахаром,быстро исчез. 49.Lorenzo Villoresi.Teint de Neige - пахнет детским кремом. 50.Jo Malone.Винтажная гардения - классика. 51.Jo Malone.Лайм и базилик - освежающий,хорош на жару. 52.Jo Malone.Амбра и лаванда - красивая лаванда(для любителей). 53.Jo Malone.Голубая агава и какао - легкий аромат кофейных зеленых зерен. 54.Diptique.L ombre dans l eau - на моей коже танцы лягушек на болотной тине,бррр. 55.Nez a Nez.Varithe -пахнет кислым вином. 56.Nez a Nez.Figues et Garsons - зеленый, простенький. 57.Etro.Dianthus. - аромат гвоздики(из цветочного магазина),быстро исчез. 58.Gandini.Lavander Gold Amber - очень тихая лаванда. 59.L Erbolario.Muscho e Ambra - очень тихая амбра. 60. ...........Extrime - аромат из серии Тауэровской пустыни. Добавила от Penhaligon s Ellensia ( так как их тут много),Swiss Army, Replay, Essense от Narciso Rodriguez. Всем спасибо!!! Добавлено (16.07.2010, 20:44) --------------------------------------------- Сегодня утром отправила Jasti в Тернополь Новой почтой.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 16.07.2010, 21:43 |
|
|
|
Justi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:49 | Сообщение # 330 |
Друзья, Offline
| Пробнички получила, сегодня начну тестить Добавлено (23.07.2010, 16:46) --------------------------------------------- Сегодня отправила dobriza Новой Почтой в Кривой Рог. Добавлено (23.07.2010, 16:49) --------------------------------------------- Все пробирочки уже потестила, напишу свои впечатления. Красиво описывать не умею, так что … не судите строго. В такую жару невозможно тестить, все бистро слетало (кроме Монталя Мукхалата и Лютена Медовый лес – сидели, как прибиты) 1. Montale Mukhallat – сначала это бил очень сладкий клубничный сироп с восточным подтоном в стиле Монталя. Но через некоторое время … вкусный ликер с ванильной. Очень-очень мне понравился. Уже даже успела раздобыть отливантик (спасибо одной Фее из Одессы). 5+ 2. Montale – Boise Fruite – свежый искристый аромат. Что-то не очень он мне пошел, хотя возлагала не него большие надежды. 4- 3. Jo Malone – Lime Basil&Mandarin – резкий цитрусово-лекарственный аромат. 3- 4. LAP – Iris Pallida 2007 – тихий изисканний нежний цветок. Но хотелось, что бы не один цветок звучал, а целый букет. 5- 5. Pentaligon’s – Opus – хвойно-деревяшечный аромат. Интересный. Сразу представление, что его бы мог носить такой себе мужчинка лет 40 в деловой костюме. 4+ 6. Cuir de Lancome – амброво-дымный кожаный аромат. Думаю, очень хорошо будет звучать зимой. 4 7. Courvoisier – амброво-древесный со специями аромат, где очень красиво выступают цитрусы и нотка алкоголя. Чем то он меня зацепил. 5+ 8. Diptique – L’ombre dans l’eau – легкий свежо-травянистый аромат. На лето самое оно …4+ 9.YSL – Champagne – так как в пробирочке уже ничего не осталось, довелось только нюхать из нее. Так вот…красивый элегантный роскошный фруктовый аромат. 5 10.A.Goutal – Un Matin D’Orange – ой, какие красивые фрукты (персик, апельсин, банан..) со сливками. Прям фруктовый салатик. Не ожидала, что такое чудо может быть. 5 11.Dior – Escale a Portofino – резкие горькие цитрусы. 3- 12.Acgua di Parma – Iris Nobile – да, ирис слышится…красиво…но не впечатлил. 4- 13.Kenzo – Jungle – я его даже описывать не буду. Он есть у меня. Там такие мощные специи!!! Единственный аромат, который я совсем не переношу, хотя моей маме они очень нравятся. 1 14.M.Macallef – Roses Festival Elegance – я не любитель роз в парфюмерии. Слишком маслянистая роза. 3 Продолжение следует ....
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:53 | Сообщение # 331 |
Друзья, Offline
| Quote (Justi) 14.M.Macallef – Roses Festival Elegance – я не любитель роз в парфюмерии. Слишком маслянистая роза. 3 она очень сезонная. и сейчас НЕ сезон;)говорю как нелюбитель роз..точнее - не как ярык поклонник...а как любитель этого парфюма:)
|
|
|
|
Justi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:03 | Сообщение # 332 |
Друзья, Offline
| Тогда, интересно будет ее перетестить зимой. Кстати, сегодня одела Ваниль Santa Maria Novella. И могу сказать,... что она намного красивее, чем зимой. Она более мягкая, сливочно-алкогольная. Совсем не душная.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:08 | Сообщение # 333 |
Друзья, Offline
| Justi, главно - не в жарищу. весной она весьма интересна. я полюбила...до уровня флакона собственного;)....хотя к сладковатым цветам, а уж тем более розам, отношусь..редко отношусь:))))
|
|
|
|
Justi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:51 | Сообщение # 334 |
Друзья, Offline
| 15. Amouage – Ubar – богатый и сложный аромат. Сначала раскрывается цитрусовыми, потом становится теплее и благороднее. Есть у меня отливантик, сначала хотела от него избавляться, но перетестив его летом, поняла, насколько он интересен. 5- 16. PG 18 – мягкий, уютный, нежный, немножко ванильно-пудровый аромат. Как будто породистая кошечка прошлась и так деликатно уселась …Понравился 5. 17. Сhanel – Beige – легкие нежные белые цветочки. Я думала, что это будет нечто элегантное и интересное. Увы, … не впечатлил. 3 18. Chanel – Bel Respiro – полевые цветы и травы. Свежий, немножко горьковатый (но приятная горечь) аромат. 4+ 19. Chanel – Cuir de Russie – мягкий кожаный аромат. 4 20. Chanel – Coromandel – такая яркая смесь. Переливчато звучат древесные нотки и постепенно аромат становится теплее. Очень завораживающе…5 21.L.Villoresi – Teint de Neige – наверное не его погода. Невыносимо удушливый пудровый аромат. Оценки не ставлю, думаю, его стоит перетестить зимой. 22.T.Ford – Italian Cypress – слышатся хвойные деревья с цитрусами. Такой в меру сдержанный мужской аромат. У меня есть отливантик, ношу с удовольствием. 4+ 23.Gandini – Lavander-Amber – свежий жасминово-лавандовый аромат. 4 24.L’Ebolario – Muchio - очень тихо и близко кожи звучит эта амбра. 4 Продолжение следует .... Добавлено (26.07.2010, 07:51) --------------------------------------------- 25. SL – Rahat Loukum – вот это я люблю…восточные сладости. Немного напомнил Sweet Oriental Dream, но в более легкой версии. 5 26. Etro – Diantus – этот аромат я никак не могу описать…я совсем не могла его уловить. 27.M.Micallef – Black Sea – какой-то легкий соленый кожаный аромат. 2 28. Aigner – Clear Day Light – очень простенький ароматец … похож на гель для душа. 3 29. Julietta Has a Gun – Lade Vengeance – очень интересно обыграна роза. Что-то в этой парфюмке есть такое, что придает аромату некий шарм. 4+ 30. A.Goutal – Sables – сухой дымный травянистый аромат. Как будто приготовленное на костре чарующее зелье. 5 – 31. Il Profumo – Éclair de Tuberose – впервые мне попалась парфюмка с туберозой. Наконец-то я узнала, что это за цветок. Очень мощный и одновременно горько-сладкий аромат. 4- 32. TDC – Sublime Balkiss – свежий мужской лимонно-мятный аромат. Напоминает Аква ди Джио Армани. 4+ 33. Pentaligon’s – Cornubia – травки, жасмин, мускус. 3 34. SL –Feminite du Bois – сначала очень хорошо переливается аромат подкопченного чернослива, но потом аромат становится нежнее за счет белых цветов, что мне кажется не очень удачным. Но аромат очень приятный и интересный. 5- 35. Pentaligon’s – Bluebell – не могу его описать. Ничем он мне не выделяется. Простенький …3- 36. T.Ford – Black Violet – богатый, томный аромат. Сначала очень ярко зазвучала фиалка, потом смягчилась и стала теплее. 4 37. SL – Miel de Bois – отчетливо слышу прополис с ладаном. Аромат теплый и обволакивающий. В нем что-то есть и притягательное и одновременно – отталкивающее. 4 38. Nez a Nez – Figues et Garsons – ой, как же интересно услышать фигу в парфюмке. Но она, какая-то недоспевшая, что ли… 4. 39. Jo Malone – Blue Agava&Cacao – сначала услышала растопленный шоколад, а потом вылезла зелень, и где-то в микродозах жасмин. 4+ 40. Floris – White Rose – нежный цветочный аромат. Ассоциация с букетиком маленьких, еще не распустившихся белых (кущевых) розочек. 4 41. Narcisso Rodriques – Essence – чистый, прозрачный цветочно-травяной аромат. 4- 42. Nez a Nez – Vanithe – слегка подслащенный лекарственные травы. 3 43. Perles de Lalique – нежное детское мыло. 3 44. Armani – Ambre Soie – легкие специи и деревяшки. 3. 45. Caron – Parfum Sacre – амброво-дымный, не много с горечью, аромат. 4+ 46. Il Profumo – Goquelicot – цветочно-лимонный аромат. 3 47. A.Goutal – Grand Amour – цветочный аромат. Но цветы с какой-то горечью и как будто они росли в болотной окрестности. Хотя аромат яркий. 3+ 48. Gaultier 2 – сладкий, но не приторный, искристый аромат. 4- 49….Extreme – не знаю, что эта за парфюмка, но для меня – растворитель для красок. 2 50. Pentaligon’s – Elixir – церковный ладан, но очень интересно обыгран. 3+ 51. Jo Malone – Ambra-Lavander – тоже растворитель, но уже с добавленной лавандой. 3 52. Van Cleef Arpels – Aoutomne – непонятный аромат. 3- 53. Molecule 01 – этот аромат я тоже не поняла. Какой-то чистый и прозрачный. 2 54. Escentric 01 – аналогично 55. Escentric 02 – аналогично 56. Caron eau de Reglisse – апельсины, мандарины, посыпаны сахарной пудрой. Яркий и радостный аромат. 5 57. Roshas – Alchimie – какой же красивый аромат. Ванилька с сочными доспевшими фруктами. Такой теплый и уютный. 5+ 58. L’Artisan – Cote d Amour – свежий летный аромат. 4 59. L’Artisan – Verte Violette – утонченная нежная фиалочка. 4- 60. Replay – нежный ягодный немножко пудровый аромат. 5- 61. Swiss Army - легкий, свежий, спортивный унисексовый аромат. 4+ 62. Pentaligon’s – Elenisia – букет из разных цветов. 3+ 63. Vintage Gardenia – очень громкий, яркий, немного сладкий цветок. 4- 64. T.Ford – Champaca Absolute – цветок-красавица!!! Что еще добавить. Такой томный, богатый аромат. 5+ Добавила Santa Maria Novella – Lavanda Ambrata и Hermes – Caleche (vintage)
|
|
|
|
dobriza | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:24 | Сообщение # 335 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки,сегодня забрала пробнички с Новой почты,присланные Justi из Тернополя.Работы-непочатый край!!! Добавлено (03.08.2010, 02:24) --------------------------------------------- Итак, 1. Courvoisier. - брызги цитрусов вначале, слышны алкогольные нотки, затем теплеет, превращаясь в мягкий, убаюкивающий аромат.Так, наверное, пахнет коньяк в недопитом бокале, оставленном хозяином на столике в кабинете, среди пыльных книжных полок, тяжелых штор и других соответствующих предметов интерьера. Немного напомнил Artist от Nez a Nez.Когда-то, в первое время после теста я "заболела" этим ароматом, даже хотелось приобрести в подарок, но потом поостыла, наверное, прошла любовь. За монотонное звучание в базе оценка-3. 2. A. Goutal- Un Matin D'Orage. - с первых нот очень сильно напомнил "охоту на бабочек". Лето... Цветы... Бабочки. Услышала гордению потому, что у меня на окне расцвел первый беленький цветочек гордении, а запах- сказка... Так сказать, в оригинале. Итого: летный аромат для беззаботной молодой девушки. Хотя, лично мне, например, "охота на бабочек" именно по-холоду и понравилась. А летом как-то не очень, но это мое субъективное мнение. Оценка-4 3. TDC- Sublim Balkiss. - тихий аромат, с "холодком". Давно хотела его потестить, но как-то не впечатлил. Наверное, жара виновата, может, вернусь к нему попозже... Оценку поставить не могу. 4. Agua Di Parma- Iris Nobile. - цветочки, цветочки. Ирисы люблю, но только "сухие". Здесь же ирис я услышала только вначале, затем его буквально захватывает тубероза. Аромат на мою кожу не сел. Не мой ирис. Оценка-3 5. Penhaligon's- Opus 1870. - понравился своей легкой "гвоздичностью". Аромат сел "близко к коже" и тихо звучал. На мне раскрылся еще и специями: кориандр, имбирь, мускатный орех. Напомнил запах черного чая (сухого листа). Очень мило. Смогла бы носить. Оценка-4 6.Penhaligon's- Cornubia. - огромный букетище цветов, причем таких душистых, сладких. Аромат немного напомнил мне Хабаниту, только без ее "перцового" начала. Слишком "цветочно", как по мне. Оценка-3 7. Dior- Escale A Portofine. - с первых нот напомнил мне что-то знакомое. Цитрусы... Промучившись пол дня, я вспомнила, что. Это был одеколон "О'Жен" Новой Зари (если я не ошибаюсь). Ностальгия по любимому аромату моей юности, когда еще девченки, по традиции, в старших классах мальчишкам одеколоны на 23 февраля. (О'Жен, Чарли, Консул и т.д.:) ) Поэтому, отношу его к сугубо мужским ароматам, и не смогла бы носить его, наверное, никогда. Оценка-4 (за ностальгию) 8. M. Micallef- Black Sea. - на мне это море раскрылось... Шерги SL?! В жару я услышала только эту "фирменную" ноту Шерги и больше ничего. А аромат, наверное, хороший. Только переслушаю я его, наверное, попозже, как спадет жара... Оценка-3 9. T. Ford- Champaca Absolute. - как ярый любитель Форда, я страстно хотела потестить это чудо, о котором так много написано... Но, вдохнув аромат, я поняла, где-то я это уже слышала. Оказывается, аромат у меня уже есть. Вернее, аромат Чампаки, только в другом исполнении. Он называется Pele-Mele от Galimard. Аромат оригинальный, покупался на фабрике лично. Оказывается, что я три года назад купила Чампаку. но то, что это запах цветка чампаки- я не знала. Девочки, ароматы очень похожи! Только база у Т. Форда-круче. Ура! Люблю Форда. В обоих ароматах солирует тубероза. Тубероза- forever. Оценка-4 10. A. Goutal- Sables. - Ухтышка! В начале травки лекарственные со спиртиком, потом услышала кору дуба. Очень мне напомнил Дуб в SL и Турецкие Курильни SL. Люблю такие запахи. оценка-5, за терпкость и дымность. 11. Diptique- L'Ombre Dans L'Eau - вначале что-то резкое, незнакомое. Затем раскрылся очень приторным и монотонным запахом розы, и мускусом. Но такую розу я не люблю. Очень стойкий аромат. Оценка-2 P.S. а где чернобривцы-то? не так они пахнут! 12. SL- Feminite Du Bois. - моя любимица. С нее у меня начинался SL. Восхитительна и богата. Хороша и в жару и в мороз. Многогранна и переливчата. Настоящий шедевр. О ней очень точно высказалась Biba:"Великолепная гармония". Оценка-5, за игривый нрав. 13. LAP- Iris Pallida 2007. - это лучший ирис из этого маршрута. Тихий, скромный, ненавязчивый. Звучит очень гармонично и сдержанно, но немного кислит на мне. Оценка-4 14. PG- №18. - Красавец! Понравился весь от начала до конца. Много говорить не буду- куплю обязательно. Оценка-5, за кашемиристость. 15. Armani\Prive- Ambre Soie. - еще один мой давний любимец. Потрясающая, убаюкивающая амбра... Оценка-5, за большую схожесть с Борнео SL, таким же любимцем. 16. Montale- Mukhallat. - аромат загадка. Интересно, что из натуральных ингридиентов дает ему такую отпугивающую химическую ноту в начале? Монталя нельзя судить по первому впечатлению, эти ароматы должны на тебе "созреть", как хорошее вино. Оценка- 4, за клубничность. 17. Montale- Bois Fruite. - в начале- резкий запах средства после бритья, затем, аромат через пятнадцать минут трансформировался в теплый и уютный запах тропических фруктов. Аромат достаточно стойкий. P.S. вспомнила начало Euphoria Blossom от Calvin Klein- один в один. Проверено. Оценка-3, за трансформацию. 18. Il Profumo- Eclair De Tubereuse. - Тубероза яркая, искристая, звенящая. Головокружительный аромат. Аромат-праздник! Для оптимисток и хохотушек. Очень стойкий! Не спутаешь ни с чем. Оценка-4, как королеве цветов. 19. Aigner- Clear Day Light. - ясно, как в "ясный день" Так, наверное, пахнут цветы после дождя. Озон. Цветы. Фрукты. Наверное, лет 20 назад, я восхищалась бы, и даже носила его, но теперь- увы... Поезд ушел Оценка-3 20. Julietta Has A Gun- Lade Vengeance. - роза, ах роза. Ее Величество Роза! Очень похожа на Нуар Т.Форда. Такая роза как раз по мне. Обожаю Нуар, и уже полюбила Lade Vengeance... Оценка-5, за любовь.
|
|
|
|
louve | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:38 | Сообщение # 336 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (dobriza) 11. Diptique- L'Ombre Dans L'Eau - вначале что-то резкое, незнакомое. Затем раскрылся очень приторным и монотонным запахом розы, и мускусом. Но такую розу я не люблю. Очень стойкий аромат. Оценка-2 P.S. а где чернобривцы-то? не так они пахнут! Чернобривцы надо искать в А. Гуталь "Гранд амур"
Сообщение отредактировал louve - Вторник, 03.08.2010, 10:39 |
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:49 | Сообщение # 337 |
Друзья, Offline
| louve, и неужели настоящие чернобривцы там?...точно?
|
|
|
|
dobriza | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:25 | Сообщение # 338 |
Парфюманьяки, Offline
| сегодня пробнички полетели во Львов,к Juliz! На самом деле-очень сложно тестить в такую жару...Многие ароматы мой нос просто отказывался воспринимать.Обидно,что некоторые пробирки потекли и названия вместе с ними...Еще мне понравились KENZO Jangle,SantaMariyaNovella"Lavanda-Ambrata"-лаванда-обалденная. ,и Hermes Calech"винтаж.
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:48 | Сообщение # 339 |
Друзья, Offline
| Quote (dobriza) Julietta Has A Gun- Lade Vengeance ..... Очень похожа на Нуар Т.Форда. Ага, похожа. Только их разделяет один немаловажный штрих, который делает Нуар очень интересным, а Леди Месть - душащей и неносимой (для меня, есессьно). Это остренький освежающий шафран в Нуаре, который своей специевостью расцвечивает розово-ванильную картину интригующими оттенками.
|
|
|
|
dobriza | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:44 | Сообщение # 340 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки,а в маршруте пробирка kenzo jangle-ЭТО тигр или слон?Кто хозяин,откликнитесь
|
|
|
|
louve | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:34 | Сообщение # 341 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) louve, и неужели настоящие чернобривцы там?...точно? Кроме меня, еще многие знакомые девочки слышат там чернобривцы...
|
|
|
|
trishen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:53 | Сообщение # 342 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Juliz, Вы получили пробирки? Что-то слишком долго идут.
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Julyz | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:47 | Сообщение # 343 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет всем. Пробирки должны прийти сегодня, утром оповещения еще не было, думаю в обедпринесут. Идут долго, так ка укрпоштой а не ТК. Как только получу сразу напишу.Добавлено (09.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- Девочки, сегодня посылка не пришла, надеюсь завтра, если не будет- пойду узнавать в чем дело :(((
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:57 | Сообщение # 344 |
Администраторы, Offline
| Julyz, есть код .....введи его в окошко и сразу увидишь где посылка.
|
|
|
|
Julyz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:43 | Сообщение # 345 |
Парфюманьяки, Offline
| Ввела, Відправлення за номером 5004200318947 передано 09.08.2010 в об'єкт поштового зв'язку ЛЬВІВ 26 з індексом 79026, на даний час не вручене. Значит пришла сегодня,завтра пойду забирать Добавлено (10.08.2010, 12:43) --------------------------------------------- Пробирки у меня!!!!!!!!!!!!!!! Все, ушла работать, скоро вернусь
Сообщение отредактировал Julyz - Вторник, 10.08.2010, 13:44 |
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:53 | Сообщение # 346 |
Администраторы, Offline
| Julyz, У вас такой жары нет...так что тебе будет комфортно знакомиться с ароматами. Приятных парфвпечатлений.
|
|
|
|
Julyz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:00 | Сообщение # 347 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, начинаю свой отчет о "пронюханой" работе. Не умею хорошо описывать ароматы, так что не судите строго. Amouge Ubar-мое первое знакомство с Амуажами. Думала аромат будет тяжелее, а он в меру тяжелый. Серйозный запах, вначале, слишком громкий для меня, но через час стал таким легким с очень приятным шлейфом.По нотам розложить не смогу. Похожий запах у меня уже был. Как-то, будучи в Бахчесарае, покупала у продавцов всякой мелочи арабские шариковые духи. Не думаю что стану его покупать, но впринципе , мне понравился 4+ Tom Ford Italian Cypress- из пробирки был такой приятный слдковатый запах, а на мне превратился в соленую химическую ванючку. Но стойкость просто завидная, не смылся даже за 3 раза. 2 Lorenzo Vilorezi Teint de naige - спокойный, легкий пудровый аромат, немного сладковатый. На мне совсем не виразительный, напоминил запах детского крема.3 Narcissio Rodriguez Essense —легкий, веселый игривый ароматец, для лета просто сказка, очень освежает . Понрвился 5 Perles de lalique и Gaultier 2- пробники уже пустые и во всей кокофонии запахов не смогла их разнюхать. Sacre Caron – сначало в нос ударил ладан, через минут десять на руке был запах ванили, но такой химической . Однозначно не мое.2 Jo Malone amber and lavender – да простят меня любители сего аромата, но для меня это лавандовый освежитель воздуха 2 Jo Malone Lime Basil and Mandarin- слышу явно лемон, мандарина мне не положыли, довольно приятный запах, но через некоторое время появляется кака-то навязчивая нотка , которая все портит. 3 Annik Gutal Grand Amour-не замечала у себя нелюбви к чернобрывцам, но этот аромат для меня кошмар- ядрено, сильно, громко. Вообще-то с Гютальками у меня как-то не складывается.2 Aqua di parma Iris nobile - красивий ирис,очень елегантный,спокойный, аристократический, я бы сказала,аромат, понравился, но носить не смогу, в носу от него крутит, а жаль. 5 Montale Mukhallat -очень приторно, химично и сладко. Так пахнут дешевые вишневые леденцы, такого бордового цвета. Отвращения не вызывает, но не понравился.3 Armani Prive Amber soie –Сначала слышу табак, потом к нему добавляется еще запах сена . Запах не понравился.2 Dior Escale a portofino – На мне этот аромат раскрылся дешовым мужским одеколоном, очень резкий вначале,потом немного поутих и понежнел, но все равно, остася одеколоном.3 PG №18 -бальзамический запах, так пахнет в церкви, не нравится.2 Iris Pallida –очень интересный , легкий , свежый ароматец. На мне он звучит почти один в один, как шанелевский о де колонь, для меня носибельный. Если сравнивать, то Pallida проигрывает Iris Nobile.4 Добавлено (10.08.2010, 22:00) --------------------------------------------- Еще хотела спросить у девочек, которые уже тестили пробирки, я не смогла найти алхимию роша. Может ли ето быть одна из пробирок на которых не видно названия. Просто я очень хотела потестить ее и вот не могу найти
Сообщение отредактировал Julyz - Вторник, 10.08.2010, 23:28 |
|
|
|
dobriza | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:18 | Сообщение # 348 |
Парфюманьяки, Offline
| Так Алхимию и я не обнаружила,может кому-то хоть из предыдущих девочек удалось его на маршруте потестить?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:28 | Сообщение # 349 |
Администраторы, Offline
| dobriza, Алхимию последний раз описывала Джусти. У нее она была, а у тебя уже нет. Julyz, а чем пахнет пробирка где уже нет названия?
|
|
|
|
dobriza | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:02 | Сообщение # 350 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, в маршруте было несколько пробирок с подтекшими названиями,я ж уже писала,так,может я и пропустила ее?Себе ничего из маршрута не оставляла!Мамой клянусь!
|
|
|
|
|