n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
TaisДата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:30 | Сообщение # 201
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
После Suez все ниписанное будет пресно и бесцветно.... :'( и зачем прочитала я Сюзанна твою повесть, теперь свои заметки писать стыдно....

Montale MAKHALLAT - марципаны и кофе, была в Венгрии в музее марципанов, там похожий запах, или нотка запаха, а потом запах леденцов дюшес где-то в глубине. Очень интересно и ярко. 4
IL PROFVMO Eclar de Tubereuse - яркий, солнечный день и вокруг кусты, кустики и кустищи роз разных-разных - желтых, белых, красных и потом порявились ландыши или просто аромат трансфоримировался- глаза зажмуришь и купаешься в аромате, плаваешь в нем. Много цветов для меня, но мне как ни странно было уютно. 4
DIPTIQUE LOMBRE DANS LEAU - цветы жасмина или шиповника, на мне слетело мгновенно почти, даже не поняла что это было.

Добавлено (20.03.2010, 19:48)
---------------------------------------------
Courvoisier - аромат "уни" для меня, женщина в стиле Марлен Дитрих, такая необычная притягательность и стильность, на мне припудренность и терпкость, я бы носила. Оценка 4
DIOR ESCALE A PORTOFINO - запах мыла и шампуни, как для меня...

Девочки на мне ароматы очень быстро слетают, на удивление M.Micallef BLACK SEA держался до утра, я тестила его поздно вечером, а утром проснулась от замечательного аромата, он стал таким, таким родным, таким похожим на море в теплую погоду рано утром.... Все остальные ароматы чувствовала только вплотную и очень недолго....Хочу Моря.....

Julietta has a Gun Lade Vengeance - сначала я подумала, что просто на меня высыпали мешок пыльцы цветочной, я не могла вздохнуть. Махала рукой в стороны и казалось, что облилась духами вся.... Но потом на мне так красиво раскрылся, мне цветочные редко нравятся,но эти исключени. Не могу понять какие цветы, весенние, пион, роза, сирень, всё перемешалось .... Оценка 5 -
PENHALIGONS OPUS 1870 - очень легкий сандал, можжевельник и потом какие-то деревяшки... слетел быстро, но понравился... оченка 4

Добавлено (21.03.2010, 01:30)
AIGNER CLEAR DAY LIGHT - мед, ягоды и цветы - сладко и аппетитно....но увы нет 3
[b]LAP IRIS PALLIDA 2007 - ирис, прикрытый чем-то корешково-деревянным и зеленью.... Приятный.... 4-
ACQUA DI PARMA IRIS NOBILE- ярко, сладко, открытое море ирисов с запахом до неба..... потом они так приятно застывают на коже летним днем.... 4

IriskisДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:46 | Сообщение # 202
Парфюманьяки, Offline
Tais, молодец! Жду продолжения)
Девочки..мне интересно...у кого-то появилась новая влюбленность из перелетных?

trishenДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:47 | Сообщение # 203
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
Не так, чтоб влюбленность, но из принципа хочу Туберозищу, Макхалат и Блубелл (уже получила) :) Это те ароматы, которые наиболее сильно запомнились, и я их, наверное, даже узнаю )))

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

IriskisДата: Вторник, 23.03.2010, 00:07 | Сообщение # 204
Парфюманьяки, Offline
Макхалат я тоже хочу....не смотря на то,что я его другим представляла - хочу познакомиться с ним по ближе.

TaisДата: Среда, 24.03.2010, 00:33 | Сообщение # 205
Парфюманьяки, Offline
Задеражалась немного....
Продолжаю-
Tom Ford CHAMPACA ABSOLUTE
- одеколоновая травянистость, потом появилась кислита, для меня сильная. Оценка 3
TDS SUBLIM BALKISS - какие-то цветы. не могкупонять какие и много колосков, вот запах колосков и всё. а ещё что-то такое....волосы или кожа. Не поняла, но необычно очень 4-
PG №18 - для меня имбирь и специи в дыму. Потом очень приятно раскрылся, хочу пробовать носить. 4
ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE - "Красная Москва" из сундука моей бабушки. 2
Goutal UN MATIN D ORAGE - Свежий, насыщенный и весенний, ландыши-ландыши, а потом вроже жасмин - или я опять всё путаю, а потом появился мед и запах вареных апельсиновых цукатов, именно когда их варят. 3
Goutal SABLES - Много специй, перца и горечи. Я даже чихнула.... 4-

BibaДата: Суббота, 27.03.2010, 10:02 | Сообщение # 206
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Че замолчали то?

juriyДата: Суббота, 27.03.2010, 13:22 | Сообщение # 207
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Все уже выяснили. Дед Мороз сейчас гостит у Мистики. Она решила познакомиться со всем содержимым дедыного мешка, а потом описать свои впечатения. parfumaniya

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

МистикаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:56 | Сообщение # 208
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Здравствуйте!Всем-праздничного настроения и удачно проведенного выходного дня!
Пришел и мой черед писать.Не судите строго,это первый опыт))Некоторые ароматы при нанесении на кожу еле чувствовались и исчезали очень быстро,поэтому тяжело про них что-то определенное сказать...

DIOR ESCALE A PORTOFINO-сразу ощущается очень яркий и резкий запах цитрона,окутывающий с ног до головы.Постепенно аромат выравнивается,но лимон все равно доминирует.Закрыл глаза-Греция, ты стоишь посреди огромной рощи спелых лимонов вогруг тебя,манящей и благоухающей.К этому присоединяется ненавязчивый запах травы,нежных мелких цветочков...
Аромат стойкий,прохладный-на лето самое то!4+

M.MICALLEF BLACK SEA - много специй-сильных,ядренных.А желание почувствовать море было сильным.И только вдохнув воздух полной грудью-чувствуешь пробивающийся сквозь специи соленый морской запах.Вот как если стоишь на берегу океана и перед собой держишь пакет с приправами,который перебивает все...3

LAP IRIS PALLIDA 2007 -ирис,ирис и ирис!Ирис сухой,стойкий,затем присоединяется аромат зелени и все это в обертке сладостей...М-м-м,хочется принюхиваться снова и снова,нет пресыщения. Потом появляется табак,и такое звучание *табачного* ириса держится сутки.Я аромат назвала Табако Ирис ;) Хорош,ни на что не похож,5+

Courvoisier -не поняла,не прочувствовала,очень невнятный и оценка 3-
Продолжение следует... :)

«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»

Сообщение отредактировал Мистика - Воскресенье, 28.03.2010, 15:27

juriyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:08 | Сообщение # 209
Администраторы, Offline
. 
clapping жду продолжения!

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

ТишаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:01 | Сообщение # 210
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Мистика, clapping отлично, все в ожидании good

МистикаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:33 | Сообщение # 211
Парфюманьяки, Offline
Мерси за комплиман

PG № 18 -сандал,деревяшки,немножко специй.Эта смесь устойчивая,хорошо держится,но дальше не раскрывается и не изменяется.Твердое 3.

A.Goutal SABLES -пряности(особенно выделяется кардамон!),переходящие в ладан.Острый,резкий аромат.3

ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE -насыщенная амбра,сверху щепотка специй.Очень быстро выветривается и истончается.Через 4 часа -на коже запах мыла и щелочи... :'( 3-

Tom Ford Italian Cypress-хвойный лес(запах свежей хвои,смолы деревьев),чувствуются кипарисы,немножко остроты.Классический мужской аромат.4

Lorenzo Villoresi Teint de Neige-сахарная вата,патока ,карамель леденцовая+амбра.Запах сильный,стойкий.3

T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE-аромат вначале невнятный,затем очень сильно и ярко расскрывается шампанским с цветами(джентельменский набор)) :)

«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»

sunbellДата: Вторник, 30.03.2010, 22:00 | Сообщение # 212
Парфюманьяки, Offline
Roja Dove Rendezvous 
Вчера во второй половине дня пробники, наконец, " притопали" ко мне...Однако, осмелилась к ним подобраться только сегодня.
итак, мое первое знакомство началось с Tom Ford CHAMPACA ABSOLUTE.
Капелька, нанесенная на запястье, пахла чем-то до боли знакомым....интересно, что напоминает этот аромат??? Ага,вспомнила! Лет 10 назад продавалось такое вкусное легкое вино под названием "Сангрия". В это вино покрошили много-много белых цветов. зачем? не знаю. Мило, симпатично, но мне нравятся другие ароматы. Может и зря, но " у нас любовь не получилась"...
После пробирочки с Чампакой, рука автоматически потянулась к "Монтялям". Интересно, какой аромат скрывается под интригующим названием Mukhallat? Но прежде, чем открыть пробирку, я вспомнила все ароматы Монталя, которые тестировал мой нос. Почему-то ни одного из них он не забраковал. Может, на этот раз у Монталя вышла осечка? Сейчас узнаю. Неуверенно подношу руку к носу и Что? В очередной раз мой нос благоговейно прильнул к ароматному островку на руке и никак не хотел с ним прощаться. а мне так захотелось посмаковать клубничной пастилкой с миндалем или на худой конец конфеткой с клубничной помадкой..,Я даже представила, как поглощаю эту сладость, поэтому бегу на кухню, чтобы "поскрести по сусекам" в поисках сладкого...Пускай после 6. Всю вину за набранный вес спишу на Монталя....
В кухне нашлись Джелли...Теперь , увы, конфет нет, но, ура, есть еще одна пробирка с "Монталем". Интересно, что на этот раз? Ага, [/b]Bois Fruite, Удивительно, аромат, совсем не похож на те монталевские произведения, которые побывали в моих руках ранее. Цукаты,из корочек цитрусовых, насыпанные горкой на деревянную свежевыструганную тарелочку посреди круглого стола, накрытого накрахмаленной белоснежной скатерьтю....

Чтобы остаться на месте, нужно бежать изо всех сил.
Л. Кэрролл

ТишаДата: Вторник, 30.03.2010, 22:12 | Сообщение # 213
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

sunbell, clapping молодец!!!

sunbellДата: Вторник, 30.03.2010, 22:36 | Сообщение # 214
Парфюманьяки, Offline
Roja Dove Rendezvous 
Какой аромат следующим выпустить наружу из стеклянной пробирки? Пожалуй, Feminite du Bois над которым корпел легендарный Serge Lutens...Что же натворил ты, Серж? Теперь я отчаянно хочу этот роскошный аромат сладкого сливового вина с приправками, который заключен в деревянной бочке. Именно такие я видела на винном заводе в Греции. Неужели это рай? Стоит только открыть краник и насладиться волшебным напитком...Да, теперь я знаю имя змея-искусителя, Serge lutens.
Eclair de Tubereuse. что за "зверь" такой, тубероза? Выпущу "джина из бутылки" и узнаю....Таиландские цветы...много-много цветов, сплетенных в венки...Прекрасный запах и совсем не нужно тратиться на дальние странствия, стОит только купить пузырек, закрыть глаза....и ты снова окажешься в этой экзотической стране.
Juliette has a gun Lady Vengeanceю Так мстить может только настоящая женщина. Придет к тебе с огромным букетом ароматных роз, в красивой одежде с улыбкой на лице и...с камнем за пазухой....

Л. Кэрролл

yulikoДата: Вторник, 30.03.2010, 22:44 | Сообщение # 215
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Как интересно читать sunbell clapping Умница!!! good

trishenДата: Среда, 31.03.2010, 00:34 | Сообщение # 216
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Молодец sunbell, ! такие образные описания :)

MarikolДата: Среда, 31.03.2010, 00:45 | Сообщение # 217
Администраторы, Offline
Киев 
Описания супер, прям зачиталась good beach

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

МеланияДата: Среда, 31.03.2010, 11:59 | Сообщение # 218
Парфюманьяки, Offline
sunbell, хорошо описываешь good . Пиши дальше- ждем продожения.

Стучите- и Вам откроют.

sunbellДата: Среда, 31.03.2010, 19:53 | Сообщение # 219
Парфюманьяки, Offline
Roja Dove Rendezvous 
Девочки, всем огромное душистое спасибо за оценку моего труда.
Итак,сегодня ароматные запахи врасплох меня не застанут, фигушки. Вчерашний день принес определенные "плоды". Поэтому, перед началом священнодействия- затеста очередной порции пробничков, иду в кухню, чтобы насладиться зефиром с капуччино, ведь впереди знакомство с SL Rakhаt Loukum...
Rakhаt Loukum.Очень люблю орехи. Причем всякие, а здесь столько миндаля!!! но, это только вначале...Следом проступают нотки нежнейшей вишнево-медовой сласти,которая так и тает во рту, оставляя приятное послевкусие еще на долгое время. Такой рахат-лукум- "голубая мечта" даже самой взыскательной сладкоежки...
После сладкого Рахат- Лукума меня потянуло на что-то солененькое. А вот и она, соленая вода Черного моря Black Sea Micallef .Нет, это не одесский берег, не такое море, к которому мы привыкли. Это, скорее всего, южный берег Крыма. Закрыв глаза, я представила себя, лежащей на песочке у самой кромки воды под ласкающими теплыми лучами утреннего солнца. Еще не открыты киоски, таверны и рестораны. нет посторонних запахов. только свежий морской бриз вперемешку с терпковатым запахом кедра, кипарисов, можжевельника, сладко-цветущих олеандров и магнолий...И никуда не хочется отсюда уходить.
Однако, становится нестерпимо жарко. Нехотя, собираю свои вещички и иду в тень через полянку...Под ногами нахожу красивый голубой вьюнок- колокольчик. Знаю, что нельзя, но рука сама тянется сорвать это чудо природы.
какой удивительно красивый цветок, такой нежный, воздушный символ девичества этот Bluebell Penhalligon's

Л. Кэрролл

IriskisДата: Среда, 31.03.2010, 20:40 | Сообщение # 220
Парфюманьяки, Offline
sunbell, очень красиво все описала! давай еще!)))

sunbellДата: Среда, 31.03.2010, 21:40 | Сообщение # 221
Парфюманьяки, Offline
Roja Dove Rendezvous 
По дороге домой заглядываю в близлежащие дворики, любуясь открывающимся пейзажем. Чего здесь только нет! интересно, откуда в таком месте взялось цветущее апельсиновое дерево? Размышляя над этим вопросом, дохожу до следующего дворика и, о, чудо! мой взгляд останавливается на роскошных кустах сине-фиолетовых гелиотропов. они великолепны.Рядом грядка, нет, не грядка, а целая плантация белоснежных фрезий...Неподалеку кусты жасмина...похоже, хозяева не на шутку влюблены в эти прекрасные растения. Эта визуальная картина настолько привлекла мое внимание, что я не сразу ощутила насыщенный роскошный цветочный аромат . Хозяйка заметила мое любопытство и пригласила меня во двор. Она рассказала мне о том, что специально подбирала растения для своего садика так , чтобы в ее дворике всегда царил аромат Cornubia Penhalligon's.
В приятной атмосфере за разговорами я и не заметила как наступили сумерки. Попрощавшись с радушной хозяйкой я отправилась домой, где меня поджидала компания веселых друзей, которые предложили провести вечер у костра. Последний костер, на котором я присутствовала, был еще во время моего светлого пионерского прошлого. Прошлого, а в настоящем я открыла пробирочку с надписью Sublime Balkiss TDC, нанесла волшебный эликсир на шею и запястья и превратилась...нет, не в пионерку...С помощью входящих в аромат экстракта пачулей, лепестков египетской фиалки, бергамота, ягод черники, диких ягод, чёрной смородины, болгарской розы , сирени, ландыша и вереска обычная женщина превратилась в самую настоящую принцессу. Правда, это парфюмерное облачение совершенно не сочеталось с джинсами и футболкой, пускай и от известных кутюрье....)))
В компании у костра рядом со мной сидел прекрасный принц с бокалом коньяка в руках. Он любезно предложил мне выпить бокальчик на брудершафт. Я не отказалась. От принца исходил терпкий пьянящий чарующий аромат, когда он подал мне бокальчик . Courvoisier?- спросила я... Courvoisier.
Мы так увлеклись разговорами и наполнением бокалов, что не обратили внимания на то, что все уже разошлись и мы остались совершенно одни...Запах костра, вперемешку с ароматом теплой летней ночи одурманил нас..Таинственный сексуальный аромат Opuc Penhalligon's располагал к романтическому общению. Все началось с невинного поцелуя.
Утром я проснулась от резкого настырного звонка будильника. Я открыла глаза и не сразу поняла где нахожусь. Почему я здесь? Куда делся принц? Я лежала одна в своей кровати, в ногах сладко посапывал мой пес..О вчерашней волшебной ночи напоминал лишь еле уловимый аромат, доносящийся от "путешествующих" пробников...

Л. Кэрролл

MarikolДата: Среда, 31.03.2010, 22:13 | Сообщение # 222
Администраторы, Offline
Киев 
sunbell, вау! Браво! clapping

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

МеланияДата: Четверг, 01.04.2010, 00:20 | Сообщение # 223
Парфюманьяки, Offline
sunbell, браво! clapping Очень красиво написано.

Стучите- и Вам откроют.

yulikoДата: Четверг, 01.04.2010, 02:21 | Сообщение # 224
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

союз литераторов нервно курит!!!

НикаДата: Четверг, 01.04.2010, 11:50 | Сообщение # 225
Модераторы, Offline
Награды: 10
yuliko, точно, точно. lol Я тоже, когда читала, то выпадала из реальности crazy Постоянно ловила себя на мысли, что читаю литературное произведение good

И пусть весь мир подождёт...

IriskisДата: Четверг, 01.04.2010, 17:20 | Сообщение # 226
Парфюманьяки, Offline
sunbell, Описываешь невероятно красиво good
Но неужели тебе нравится абсолютно все ? Хотелось бы еще пару слов о земном)) Что носила бы,а что нет..и оценочки).

sunbellДата: Четверг, 01.04.2010, 22:30 | Сообщение # 227
Парфюманьяки, Offline
Roja Dove Rendezvous 
Iriskis, пока нравятся все ароматы. Категорически утверждать. что этот запах мне нравится, а другой- нет, не могу и не хочу, потому что в недавнем прошлом имела печальный опыт исключения для себя таких ароматов как Havana Vanilla, Леди Месть и некоторых других....Видимо, в дни затеста либо погода была неподходящая, либо настроение, либо звезды не так расположилась...Спустя некоторое время эти ароматы заиграли на мне совершенно другими красками: они стали единым целым со мной, бодрили и вызывали только положительные эмоции, поэтому и сегодня не буду так категорична в своих высказываниях, а просто опишу свои ассоциации, вызванные этими прекрасными творениями лучших парфюмеров. parfumaniya

Добавлено (01.04.2010, 21:30)
Сегодня в Одессе сыро, туманно, мрачно. Целый день моросит противный мелкий дождик. А душа просит совершенно другого: ей хочется покинуть этот слякотно- серый город и отправится в путешествие по ярким красочным странам, пахнущим экзотикой и приключениями…
Первый пункт на моем пути- страна, куда легче и дешевле всего попасть отсюда, безвизовая Турция.
Стамбул. Как говорил, один из героев фильма, «Стамбул- город контрастов». Здесь в воздухе витают разнообразные ароматы…Свежий морской ветерок пронизан запахами диковинных фруктов, специй, кальянного дыма…Такой аромат Aigner Clear Day Light будоражит и волнует, зовет к дальнейшим приключениям…
Не заглянуть по пути в Грецию было бы кощунством. Моя прабабка с исконно греческой фамилией Попандопулос, никогда не была на своей исторической Родине, зато меня туда тянет неудержимо…Море, солнце, цветущие олеандры, запах праздника, свободы и торжества духа Christian Dior Escale A Portofino. Именно такое чувство переполняло меня во время пребывания в Греции в 2004 году. В то время, когда греческая сборная по футболу стала чемпионом Европы. Это чувство праздника закупорено в маленькой пробирочке, открыв которую снова возвращаешься в те дни.
Никогда раньше я не видела пустыню, разве только по телевизору в познавательных программах. Открываю пробирку с A.Coutal Sables…Караван верблюдов понуро бредет по пустыне. Усталые животные хотят отдохнуть, попить водички. Вот, наконец, и привал… Погонщики разводят костер, готовят пищу. Вечереет. Верблюды расположились на песке, а погонщики устроились возле костра. Они едят блюда, щедро приправленные пряными специями, пьют ароматный чай и веселятся, вспоминая интересные жизненные истории….Я тоже там и полной грудью вдыхаю воздух, пытаясь насладиться этим деревяшисто-специевым запахом ночной пустыни…

Добавлено (01.04.2010, 21:30)
Утро встречаю в Индии. Резкий запах Сadjmere PG №18 отрезвил меня после вчерашнего «расслабона». Медленно бреду по улочке, где босоногие торговцы прямо на глазах разрубают специальными ножами кокосовые орехи. По пути, заглядываю в мелкие лавочки, где выставлена многообразная продукция индийских мастеров. Воздух пропитан запахом сандаловых палочек, которые неспеша коптят почти в каждой торговой точке. В одной из лавочек покупаю мягкую кашемировую шаль, которая будет согревать меня холодными зимними вечерами, напоминая о далекой и пряной Индии….
Следующая остановка на моем пути- Таиланд. Экзотичные девушки в национальных костюмах, с цветочными веночками на плечах, угощают меня ароматным имбирным чаем и коричным печеньем…Вкусно и ароматно - Armani/Prive Ambre Soie.
Честно говоря, я уже устала от странствий по белу свету, соскучилась по родным и близким. Пора возвращаться. Заеду-ка я по пути домой к бабушке, которая напекла пирогов с маком, наварила борщ с пампушками и ждет у окошка…Всегда удивляюсь какой у нее красивый двор. Какие цветы здесь только не растут! Тут и георгины, и гладиолусы, и анютины глазки, и голландские тюльпаны и много таких цветов названия которых мне неизвестны. Пахнет невообразимо красиво. Слева от дома растут смородиновые кустики. Растираю листик в руках. Пахнет божественно. Бабушкины цветы и зеленые листья смородины воплотились в аромате Diptigue L’Ombre Dans L’eau.
Как говорят, «в гостях хорошо, а дома лучше». Здравствуй, Одесса, город у моря!
Как же все изменилось за время моего отсутствия! Серый мрачный город куда-то исчез, а на его месте возник яркий, играющий весенними красками райский уголок. Вся Одесса в цвету. Протягиваю руку к цветущему дереву и срываю белоснежную цветочную акациевую гроздь… Annick Goutal Un Matin D'orage. Именно так пахнет Одесса в мае.

Л. Кэрролл

Сообщение отредактировал sunbell - Четверг, 01.04.2010, 22:32

ТишаДата: Четверг, 01.04.2010, 23:14 | Сообщение # 228
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

sunbell, clapping good :'( :) нет слов!!!!!!

МеланияДата: Пятница, 02.04.2010, 00:09 | Сообщение # 229
Парфюманьяки, Offline
Да уж - нет слов, Хотя ,sunbell, я покорена вашим краноречием

Стучите- и Вам откроют.

sunbellДата: Пятница, 02.04.2010, 20:59 | Сообщение # 230
Парфюманьяки, Offline
Roja Dove Rendezvous 
Мелания, твой очаровательный букет настроил меня на лирический лад...Спасибо!

Передо мной на столе- 4 цветочных аромата, как 4 возраста женщины.

Biege Chanel - это молодая девушка 16-20 лет. Она,словно нежные белые цветы, которые юны, свежи и прекрасны. Они не стойки и непостоянны. Они много обещают, манят и зовут, но они переменчивы как легкий летний ветерок…Не доверяйте им!

Iris Nobile Acqua di Parma- это молодая женщина 20 - 35 лет, которая находит свое счастье, свою любовь, создает семью, рожает прелестных детишек. Также раскрывается этот аромат от зеленых ирисовых бутончиков до нежнейших белых ирисов.

Iris Pallida 2007 L`Artisan Parfumeur- это зрелая женщина 35 - 50 лет. Дети выросли, но она еще полна сил и любви. Она состоялась как женщина, как мать…Сейчас она просто живет. Она ценит и наслаждается каждым мгновением своей жизни…Эта женщина- темно-фиолетовый сочный ирис, крепко стоящий на этой земле. Его трудно сломить, тяжело обидеть и никакие погодные казусы не смогут погубить этот стойкий красивый жизнелюбивый цветок.

Rose’s Festival- Elegance.M. Micalef – это элегантная женщина от 50 лет.. Ее любят и уважают, ее боготворят, ей поклоняются. Она не страшится своего возраста. Она очень часто с нежностью и любовью просматривает семейный фотоальбом, в котором собрана история ее жизни и любви. Любовь. Вот они, нотки страсти, терпко-сладкий запах роз, сильный и резкий. Постепенно аромат приглушается, и ему на смену приходит запах нежности, мягкости ласковых розовых цветов, который сменяется запахом нежнейших белых роз- символа вечной любви, той любви, которая была, есть и будет у этой женщины, той любви, которую воспевали, воспевают и будут воспевать величайшие поэты всех времен и народов.

Л. Кэрролл

BibaДата: Пятница, 02.04.2010, 21:30 | Сообщение # 231
Парфюманьяки, Offline
Ой, сколько ароматов доложили, есть что нюхать, описывать. Очень интересно всех читать, и ... странно, восприятие и ассоциации настолько иногда отличаются

trishenДата: Среда, 07.04.2010, 09:59 | Сообщение # 232
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Девченки, чего молчим? :) Где продолжение банкета?

HELGAДата: Среда, 07.04.2010, 18:25 | Сообщение # 233
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
CHANEL BEL RESPIRO 
Да, требуем продолжения...

Marinka-angelДата: Среда, 07.04.2010, 21:28 | Сообщение # 234
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Пробнички уже направились ко мне жду до вонца недели, как только получу, так сразу и отпишусь.

sunbellДата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 235
Парфюманьяки, Offline
Roja Dove Rendezvous 
ПС я просто прикалываюсь, сорри если что:) Санбелл, у всех правда своё восприятие

Было бы очень странно и неинтересно, если бы вкусы и восприятия ароматов у всех были бы одинаковы...Тогда и путешествия пробников не понадобилось - ничего нового так и не услышали бы.... :'(

Л. Кэрролл

MarikolДата: Среда, 07.04.2010, 23:58 | Сообщение # 236
Администраторы, Offline
Киев 
Marinka-angel, у тебя похоже будут интересные выходные

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

JulietttaДата: Четверг, 08.04.2010, 09:20 | Сообщение # 237
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

sunbell
ничего нового не скажу , описание ароматов , обалдеть просто good

Marinka-angelДата: Четверг, 08.04.2010, 15:59 | Сообщение # 238
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Marikol)
Marinka-angel, у тебя похоже будут интересные выходные

я на это очень надеюсь, но все еще посылочки нет :'(

BibaДата: Четверг, 08.04.2010, 17:16 | Сообщение # 239
Парфюманьяки, Offline
Неужели наконец-то посылка покинула Одессу? Как-то невероятно долго получилось, мы все же сколько дней нюхаем. есть лимит?

MarikolДата: Четверг, 08.04.2010, 18:46 | Сообщение # 240
Администраторы, Offline
Киев 
Девочки!!!! Предлагаю выразить всеобщий восторг по поводу таких прекрасных и чувственных описаний как сделала Ульяна. clapping Я знала что краткость -сестра таланта...но не думала что до такой степени :)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

UliyanaДата: Суббота, 10.04.2010, 00:03 | Сообщение # 241
Парфюманьяки, Offline
Спасибо,Marikol,извините за задержку описаний, после красноречия Оли Санбелл и писать даже как то неудобно, но пишу, как могу (оценки субъективны)
1. Courvoisier -легкий, морской , свежий аромат (4)
2. A.Goutal UN MATIN D'ORAGE-много цветов, оттенки цитруса, слегка...аромат грибов(?) (4)
3.TDC SUBLIM BALKISS-Супер, супер... горьковатый, интересный, свежий с травами ..шипр(?) (5)
4. ACQUA DI PARMA IRIS NOBILE - сладкие цветы... ирис, (на мне слегка химичит...) (4)
5. PENHALIGON'S OPUS 1870-легкий, игристый, с цитрусами...аромат унисекс(4,5)
6. PENHALIGON'S CORNUBIA-мягкий, бархатный, теплый цветочный аромат...слегка маслянистый.. (4)
7. DIOR ESCALE A PORTOFINO-холодные, чуть сладковатые лимонные леденцы...чуть колючие..(3,5)
8. M.MICALLEF BLACK SEA-морские ассоциации..., свежий, легкий, чуть с горчинкой запах летней прогулки у моря (4,5)
9. T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE-сладковатый,очень насыщенный и в то же время конфетно свежий....(4,5)
10. A.Goutal SABLES- приятный, спокойный аромат много специй, немного цветов и засушенных трав....(3,5)

Добавлено (09.04.2010, 22:35)
11. DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU-горький - горький с небольшой капелькой сладости... (4)
12. SL FEMENITE DU BOIS-легкий, сладкий....очень вкусный, с амброй, специями...пахнет колой..капучино...похож чем то на Youth-Dew Amber Nude от Estee Lauder ...но легче (5)
13. LAP IRIS PALLIDA 2007- легкий, приятный , травы, шалфей(?)...(4)
14. PG № 18-насыщенно сладкий с "иголочками" свежести...(4)
15. ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE- теплая, приятная амбра, очень красивая, без тяжелой, насыщенной сладости...(4,5)
16 MONTALE MUKHALLAT-легкие сладковатые специи ,( слегка оттенки цитрусов)..."восточный европеец":) (4)
17. MONTALE BOIS FRUITE-- свежий , фруктовый , с цитрусами аромат(4)
18. IL PROFVMO Éclair de Tubereuse-аромат туберозы...очень насыщенный, маслянистый , чуть с горчинкой.... (3,5)
19. Aigner Clear Day light-свежий, очень красивый.. с морскими нотами(5)
20. Julietta has a Gun Lade Vengeance -яркий, насыщенный аромат розы...травы...пачули. мускус... (4)

Добавлено (09.04.2010, 23:03)
Eau de Reglisse Caron- свежий, легкий с цитрусами..напоминает конфетный аромат лимонных леденцов... (4)
Etro Dianthus- аромат гвоздик( цветов)...легкий, цветочный...(4,5)
Parfum Sacre Caron-восточные пряности, тонкий, не сладкий.... специи, лавровый лист (3,5)
Floris Белая роза-насыщенный аромат чайной розы, слегка маслянистый..(3,5)
Cote d'Amour Artisan- мягкий , бархатный, сладковатый , миндаль..(4)
Chanel Cuir de Russie- легкий аромат благородной, тонкой, мягкой кожи(почему русской?)(4,5)
Chanel Coromandel -свежий аромат ...сосновой древесины ... свежелакированной древесины (4,5)
Beige Chanel-легкий аромат свежих, медовых , нежных цветов(5)
Bluebell Penhaligon`s - нежный прозрачный аромат голубых колокольчиков, гиацинтов, ландышей... (4)

Сообщение отредактировал Uliyana - Суббота, 10.04.2010, 01:03

AneelaДата: Суббота, 10.04.2010, 00:03 | Сообщение # 242
Парфюманьяки, Offline
Uliyana, молодец! clapping Прямо в точку, кратко и по сути! :) Только поставь плиз оценочки, с ними интереснее blush

UliyanaДата: Суббота, 10.04.2010, 00:51 | Сообщение # 243
Парфюманьяки, Offline
Rahat Loucume SL-очень много восточных сладостей...вишневая косточка(для меня убойная сладость) (4)
Lorenzo Villoresi Teint de Neige- пудровые белые сладкие , нежные цветы..(4,5)
M.Micallef Rose's Festival Elegance-( сорри.может быть это только на мне?)химический запах ...резины (3,5)
Amouage Ubar- свежий,с цитрусами, тонкий аромат...ландыш...жасмин ...насыщенный, нотки, напоминающие запах камфоры...(4)
Nez a Nez ( фиги и мальчик)- нежно сладкий аромат, миндальное молочко... конфетный , сельдерейный оттенок... сухие травы (4,5)
Tom Ford Italian Cypress- очень насыщенные и свежие... можжевельник, кипарис, чуть сладковатый оттенок в базе .. с дымком...(5)
Jean Paul Gaultier Gaultier2-очень насыщенные, сладкие, много ванили, амбра, корица, специи...(4)
Perles De Lalique Lalique-начало очень нежное, раскрываются пряные и сладковатые, перец и ирис, роза, в базе едва ощутим дубовый мох, пачули... (3,5)

Девочки, всем спасибо за предоставленную возможность почувствовать ароматы, просто шквал впечатлений....

Сообщение отредактировал Uliyana - Суббота, 10.04.2010, 01:09

Marinka-angelДата: Суббота, 17.04.2010, 17:23 | Сообщение # 244
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Ура вот только что наконец-то получила свои долгожданные пробнички, как только начну тестить сразу буду отписываться :)
Marikol, можешь передвигать деда мороза ;)

Добавлено (14.04.2010, 18:48)
1. Courvoiser - легко-ванильное, вмеру сладкое, напоминает детство(вкусные конфетки) - 4,5
2. Goutal Un Matin D'Orage - Нежный аромат весны с цветением косточковых деревьев, где рядом летают пчелы, проходя дальше попадаю в апельсиновый сад и всё это происходит утром, после дождя - 5,0
3. TDC Sublime Balkiss - семейство шипровых, спустя время раскрывается нежный ландыш 4,5
4. Acqua Di Parma Iris Nobile - сладко-ванильный вкус ириски, теплый, зимний - 4,0
5. Pengaligon's Opus 1870 - перец, кориандр с цитрусовым штрихом в начальных нотах, в нотах сердца древесный акорд мускуса - 4,0
6. Pengaligon's Cornubia - приятное тепло с которым так и хочется выйти на хрустящий мороз - 4,5
7. Dior Escale a Portofilo - цитрусовый аромат, зеленый чай с лимоном и льдом, много апельсиновых цветов - 5,0
8. Micallef Black Sea - восточно-пряный аромат, если честно, то вызывает просто ассоциацию с больничной лабораторией (извените, по другому просто не могу его описать) - 3,0
9. Tom Ford Champaca Absolute - не знаю, что это за цветок чампака, но запах просто шикарный, винный плавно переходящий в шлейф из ванили и сандала - 5,0
10. Goutal Sables - тропическая жара, пряный насыщенный аромат - 4,0

Добавлено (14.04.2010, 19:09)
11. Diptique L'Ombre dans L'eau - создает впечатление солнечного сада, в котором шикарные деревья переплели свои ветки и все это находится возде водоёма - 4,0
12. SL Femenite du bois - древесный аромат с молочными и медовыми нотами - 4,5
13. LAP Iris Pallida 2007 - хрустящий ирис, переходящий в цветочно-древесный аромат снотами ландыша - 4,5

Добавлено (15.04.2010, 12:11)
Итак продолжаем:
14. PG №18 - теплая сосна, сразу появляется новогоднее настроение :) , лес, шишки - 4,0
15. Armani/Prive Ambre Soie - насыщенная сладость, для меня тяжелый за счет амбры - 3,0
16. Montale Mukhallat - очень сладенькая карамелька, неимоверно вкусно, так и хочеться скушать - 5,0
17. Montale Bois Fruite - аромат от которго внутри все кричит и буйствует, свежий, фруктовый, ощущение легкости будто попадаешь а райский сад - 5,0
18. Il Profvmo Eclair de Tubereuse - очень роскошная гигантская роза и неимоверным запахом - 4,5
19. Aigner Clear day Light - этот аромат меня покорил своей свежестью и невинностью, здесь всё и ветер ласковый, и океан приветлевый, просто ВАУ - 5,0
20. Juliette has a Gun Lade Vengeance - теплый с перчинкой, очень богатый, ласковая роза внутри которой можна просто окунуться и уснуть - 5,0

Добавлено (15.04.2010, 12:22)
21. Penhaligon's Bluebell - свеже-горьковатый запах лесных колокольчиков, сладость чего-то не пойму -3,0
22. Serge Lutens Rahat Loukoum - горьковая сладость с нотками вяленой вишенки - 3,5
23. Caron Parfum Sacre - острый перец с тяжелыми нотами мускуса и ванили - 3,0
24. Caron Eau de Reglisse - свежесть и цитрусовость мандарина с зелеными листьями базилика, через время появляются ассоциации запаха театра - 4,0

Добавлено (17.04.2010, 16:23)
25. Chanel Cuis de Russie - насыщенный запах шалфея переходящий в гвоздику, а после просто кожа - 3,0
26. Chanel Beige - очень вкусный, яркий, цитрусовый, медовый - 5,0
27. Tom Ford Italian Cypress - настоящий аромат для солидного мужчины, очень сложный аромат с перчинкой - 4,0
28. Lorenzo Villoresi Teint de Neige - сладенький цветущий жасмин, а потом просто иланг-иланг - 3,0
29. Amouage Ubar - нежный ландыш в дуэте с розой переходит в сладость ванили - 4,5
30. M. micallef Rose's Festival - Elegance - роза застывшая в меде, фиалка - 4,0
31. L'Artisan Cote d'Amour - запах сухой пыли - 3,0
32. Chanel Coromandel - свежий, цитрусового-горький аромат, шлейф ваниль - 4,0
33. Floris White rose - чистый, романтичный аромат белой розы - 4,0
34. Etro Dianthus - цитрусово-цветочная свежесть переходящая в сладость ванили - 3,5
35. Nez a Nez - сладкий миндаль, инжир - 3,5
36. Perles de Lalique - шипровый запах, острый перец, нежная роза - 3,0
37. JPG Gaultier 2 - сладко-ванильный, очень приторный - 3,0

Все посылка уже уехала в Винницу, от себя хочу сказать, что за 3 дня довольно тяжело тестить такое количество ароматов, но вобще ощущения очень прятные :)

MarikolДата: Суббота, 17.04.2010, 20:41 | Сообщение # 245
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Marinka-angel)
от себя хочу сказать, что за 3 дня довольно тяжело тестить такое количество ароматов, но вобще ощущения очень прятные

Можно было попросить еще один денек. ;) Хорошо что посылки разделили первоначально по 20 пробирок. Иначе к тебе бы пришло почти в два раза больше пробирочек. Теперь отдыхаешь и готовишся к следующей посылке :)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MizukiДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:02 | Сообщение # 246
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager 
А я готовлюсь встречать :)

Все лгут (с)

sunbellДата: Среда, 21.04.2010, 02:13 | Сообщение # 247
Парфюманьяки, Offline
Roja Dove Rendezvous 
Пробнички сделали свое "черное" дело (шучу). Я прикупила SL...Жду Bluebell, но что-то он запаздывает, а тут еще и пепел вулканический совсем некстати...

Л. Кэрролл

Сообщение отредактировал sunbell - Среда, 21.04.2010, 02:14

MizukiДата: Суббота, 24.04.2010, 11:31 | Сообщение # 248
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager 
Вчера получила посылочку :)

Все лгут (с)

Marinka-angelДата: Суббота, 24.04.2010, 13:10 | Сообщение # 249
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Mizuki)
Вчера получила посылочку

теперь ждем отзывов и впечатлений (что-то очень долго она шла)

Сообщение отредактировал Marinka-angel - Суббота, 24.04.2010, 13:10

MizukiДата: Вторник, 27.04.2010, 17:06 | Сообщение # 250
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager 
Завтра отдаю пакет Таолви, отзывы напишу, но позже :)

Добавлено (27.04.2010, 16:06)
Пакет у Таолви.

Mukhallat Montale Поначалу ванильно-вязко, потом химично-клубнично и наконец долгожданная клубника. Но не свежая, а подвяленная, подгнившая с ванильным сахаром и мускусом. Как видно, на мне сидит не очень. 2 балла.

Feminita de Bois Lutens Очень похожа на более густую версию Буа дИрис ТДК. Деревяшки, ирис, фиалка, чуть сухофруктов. Мрачноватый лес получился. 3,5 балла.

Fig at Garsons Nez a Nez Аромат молочка зелёного инжира. Очень травянистый, зелёный, но вместе с тем харАктерный. Неплохо, но не моё. 3,5 балла.

Coromandel Chanel Попробовала ещё раз, хотя в своё время быстро избавилась от отливанта. Нет, таки не моё. По ветренному дню звучал уже не так сладко, сколько тёрпко, и я поняла, чё мне мешает - ладан. Вцепился в меня, как клещ. Малюсенький намаз пах весь день. По своему неплох. 4,5 балла.

White Rose Floris Симпатишная беленькая розочка в обрамлении белых же цветов. Немного масляная вначале,она распускается и становится вполне носибельной. Свежая, полностью распустившая, нежная. 3 балла.

Bluebell Penhaligons Пока самая удачная импровизация на тему гиацинтов. У меня как раз расцвели настоящие, сравнила. Не хватает горчинки, а так очень похоже, что приятно. Зелень, сильный цветочный запах гиацинта. Очень весенний, романтичный аромат. 4,5 балла.

Bel Respiro Chanel Стартует яркой натуральной зеленью, потом несмело вклиниваются цветочки, цветочный аккорд усиливается – запах цветущих деревьев, нарциссы, ещё какие-то цветы, переводя Респиро в категорию весеннее-цветочных. Неплохое сочетание. Но видали и получше. Это я на Флёр дОранжер ЛАП намекаю. 4 балла.

Bois Fruite Montale Где-то я это уже слышала. Выдернутая из Бархатных цветов фруктовая часть, только без цветов и колючести она смотрится не так интересно, даже компотно. Слишком много общего с тем, что я знаю Монталевского. Потом фрукты присыпали жасминчиком. База неплохая. 3,5 балла.

Sables Annick Goutal Очень специевый запах, много кожи, горьких трав. В базе осталась сухая кожа с перчиком. 3,5 балла.

L'Ombre Dans DiptyqueНачало бурное зелёное, хоровод листвы. Потом мы попадаем на поле из роз. Гордые, королевские розы закатного цвета, намного более гордые, нежели Флорис. Очень элегантный парфюм. Я уже нашла свою самую-самую розу, но в качестве более бюджетного варианта не отказалась бы и от этой. Хотя было бы намного интереснее, будь там ещё что-то, кроме роз. Да и вообще, это мой первый опробованный Диптих. Я бы сказала удачно. 5 баллов.

Iris Nobile Aqua di Parma Этот ирис повеселее, чем те, что я нюхала до него. Вот только я всё равно слышу настойчивое дерево и одеколонистый шлейф. Потом с трудом пробивается тубероза и становится почти неплохо, если бы вместе с ней не пробились корешки и земля. Вместе со сладкой туберозой и кисловатой розой они звучат… необычайно свежо... пожалуй, даже интересно, но не настолько, чтобы хотеть. База приятная, деревяшистая. 4 балла.

Black Sea Micallef Невнятный, сладкий с кислым подтоном. Вообще никак. 1 балл.

Cuir de Russie Сhanel Шанелисто, неброско. Еле слышная кожа, с еле слышными цветами и мыльцом. Аромат «синего чулка». Простите, почитатели. Я не понимала кожу до Фиалки и Тосканской кожи Форда, а сейчас не понимаю её же, но вот в таких вот вариациях.

Beige Сhanel Ждала медовости, тепла… Получила простенький свежий букет, неброско, просто, люксово. Чуть-чуть жасмина, чуток туберозы, ландыши, гардения и всё это с негромким мускусом. Неплохо, но не за цену Шанели. 3 балла П.С. Ого, в ванной банальный Беж выдал такооое. Тончайший, красивейший запах нарцисса с замшей. Мощно. Может его нужно на тёплую влажную погоду одевать. Что народ скажет, кто носит Беж? Начало, продолжение и база паршивенькие, а вот сейчас – просто песня. Накинем балл и будет 4.

Сhampaca Absolute Даже нюхать не нужно, одна из моих любимиц. Сливочно-пьяная чампака. Я не знаю, что это за цветок, но здесь он пахнет он классно. А в базе мне слышится то, что я люблю в Шанелях небутиковых, но без того, что в них же не люблю. Женственный, нежный, но глубокий, густой, обволакивающий, шлефовый. 5 баллов.

Teint de Neige Villoresi Был, не нравится, причём очень сильно. Одеколонисто-ванильно, пудрой это безобразие припорошено, от чего аромат становится ещё более невыносимым. И стойкий, зараза. 2 балла.

Armani Prive Ambre Soie Амбра вообще не мой компонент, так что тонко, кисловато, амброво-медицински. Неинтересно. 3 балла.

Amouage Ubar Мощно, альдегидно-цветочно, в духе «бабушкиных» духов. Искала-искала ландыш, за всей это какофонией не нашла. 3 балла.

The Different Company Sublime Balkiss Огурцы. Разные. Где-то с рассолом, где-то в салате, на грядке в цветочках и просто так, в чистом, так сказать, виде. Необычно, на нам нинада. 4 балла.

Annick Goutal Un Matin d’Orage Мокрые грозди туберозы и флёрдоранжа. Нота, которую я впервые услышала в Психотропе ПГ – нота грозы, здесь тоже явно слышна. Но, опять-таки, зачем, если есть Охота на бабочек, которая для меня на голову выше. 4 балла.

Penhaligons Opus 1870 1870 – это год первого выпуска что ли? Если да, то, возможно, в мохнатом году 19-го века этот запах и был открытием, сейчас же так пахнет любой дешёвы одеколон. 2 балла.

Penhaligons Cornubia В духе понравившейся мне ранее «Восхваления профанов» ПГ, альдегидно-белоцветочно, очень нарядно. Хочу какую-то из них завести. ПГ намного интереснее. Там раньше цветы, а потом альдегиды, здесь все вместе и в унисон. Белоцветочно-альдегидно, местами пудрово. Чуть поменьше классичности и какую-то сумасшедшинку бы сюда. 4 балла.

Eclair de Tubereuse Самая первая нота великолепна, потом наступают тяжёлые времена - для меня пахнет смесью туберозы, прогорклого растительного масла, деревях и влажной земли. Гадко-сладко. Ужо как этот эклер я ждалА, как ждала и такой облом. Нужно знать меру, тем паче, тубероза цветок непростой. Тройбан с натяжкой, потому что ближе к базе, хоть и абсолю, но звучит приемлемо.

Juliette Has A Gun Lady Vengence Хотела его из-за названия, но, наврерное, обойдусь. Пачульная роза. При чём больше пачулей, чем розочки. Пачули резкие, несговорчивые. В Дроль де Роз ЛАП этот тандем приятнее, что уж говорить о Дивайне, где роза и пачули нежные любовники. Здесь же сварливая семейка. 4.

Diantus Etro Очень свежая и естественная гвоздика-цветок. Ей нежно подпевают маленькие весенние цветочки. Иногда подмешивается не совсем уместная ваниль, но картины не рушит. Мило, весенне-цветочно, удачная вариация на тему гвоздики. Гвоздика не прозрачная, а очень даже материальный цветок. Кажись, не шлейфово, это минус. 4,5 балла.

Все лгут (с)

Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 27.04.2010, 17:07

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения