n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
SannaДата: Вторник, 19.04.2011, 18:50 | Сообщение # 401
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 

Atasha,я ,если честно,тоже не приверженец деления.т.к в ходе маршрута некоторые пробирочки пустеют.Но ароматов действительно много.Чтобы успеть попробовать всё 5 дней ну никак не хватит.а если пытаться уложиться в 5 дней, то ароматы смешиваются в одну ноту и уже точно ничего не понятно. Имхо,интересно было бы разделение маршрутов по направлениям:цветочные,восточные,древесные ну и тд.хотя,реально ли это.Я вот до недавнего времени и не подозревала,что восток мне нравится,а от одного слова древесные меня аж передергивало,а сейчас пользуюсь с удовольствием.Спасибо перелетным пробникам за то,что столь разнообразили мои парфюмерные предпочтения.Огромное спасибо организаторам маршрутов за то,что всё это воплотилось в реальность.Огромное спасибо девочкам-модераторам за то,что следите за порядком в темках

Добавлено (19.04.2011, 17:50)
---------------------------------------------
Пробнички уехали в Донецк к Nigel .Прошу отсрочку с отзывами до утра.т.к. просто зашиваюсь как на работе,так и дома.Завтра все отзывы будут в темке и в азбуке. blush

KatyaДата: Вторник, 19.04.2011, 21:58 | Сообщение # 402
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 

Ксюша, верим, ждем!
А маршруты делим потому, что осилить 65 пробирок за 5 дней, учитывая что первый-получение, а пятый-отправка, невозможно! Особенно, когда есть Амоажи, Лютенс, Монталь - эти ароматы требуют раскрытия и смыть их нелегко, да и тестить после них - все смешивается - кони и люди.А путешествие ценно тем, что мы можем полноценно услышать раскрытие ароматов и найти себе любимчиков, оценить винтажи и писать отзывы не "на скорую руку", а действительно оценив аромат!

SannaДата: Среда, 20.04.2011, 16:09 | Сообщение # 403
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Nostalgia Santa Maria Novella Мой первый кожаный аромат!!Не знаю,что сказать.Очень странные ощущения.Так пахнет в обувной мастерской.Я в парф шоке crazy Пусть оценивают люди,разбирающиеся в кожаных ароматах,хорош он или нет.
Sutra Ylang Bois 1920 Какая-то дорогая лекарственная настойка.Слышу горькую зелень.Хоть я и не любитель горьких ароматов,но этот аромат достойный представитель своей группы.На мне ни специи,ни деревяшки так и не вылезли.только зелень,горькая зелень
Jubilation for Women Amouage Цветы,пряности и альдегиды.ООООчень насыщенный.Аромат настолько неразделим,что сложно выделить какую-то конкретную ноту.Несомненно дорогой.Это аромат роскошной жизни
Amoureuse Parfums DelRae Rot Цветы,ой,такие знакомые цветы,хризантемы,жасмин,сирень.Туберозу не слышу совсем,да она здесь и не нужна.В этом парфюме настолько реалистично передан аромат цветов,что, думаю, летом пчелки будут слетаться к обладательнеце сего шедевра.Редкий случай,когда дубовый мох,входящий в состав,не вышел на первый план на моей коже и не испортил всю картину.В базе проснулся кардомон,а цветы стихли.Аромат-напоминание о лете,но не душноват ли он будет в эту пору?
Trouble BoucheronСнова лекарственная настойка, на сей раз сладкая. Но аромат интересный. Не знаю,что за цветок-то такой,дроп, но если это он дает основную ноту аромату,то я люблю этот цветок)))))))Немного хвои для пикантности. Удивила и порадовала кисленькая ванилька в базе)) На осень хотелка номер 1!!!!! m05009
coty L'aimant мыло :(
Quel Amour! Annick Goutal вот вылазит на мне какая-то нота то ли мыльная,то ли мыльные пузыри какие-то facepalm
By Dolce&Gabbana Странный аромат,сразу выдал такую животину shok брр
Baghari 2006 Robert Piguet Снова отголоски сладючей дешевой касандры.Мне здесь только туберозу и ваниль положили girl_impossible
Alamut Lorenzo Villoresi Сначала бочка квашеных помидоров,а затем сплошной бензоин shok :shok: Благо быстро слетел
Elixir Penhaligon`s Не душный церковный ладан
Garofano Lorenzo Villoresi Сначала спелая зимняя груша,а затем нежное розовое масло.Пряный фужер?хде? shok
Safari Ralph Lauren Сухая зелень, травы,смолы.Пока для меня непонятен
Ubar Amouage Чернила, настойка лекарственная,а потом такую животину выдал,что в комнате осталась я одна
Lyric Woman Amouage для меня наиболее носибелен из всех амуажей.Чувствую восточные пряности,много цветов, сладость видимо от бобов тонка,немного мха и отчетливый ветивер.В принципе не плохо, но себе бы не купила
Epic Woman Amouage Тмин и перц.Нет,это выше моих сил facepalm
Ciel Pour Femme Amouage Разочаровал.Пахнет простым дейзиком.Это белые цветы?мда, есть намного интереснее и намного дешевле.был отливант,быстро избавилась
Molecule 01 Escentric Molecules На муже еле уловимый сладкий,я бы даже сказала мускусный цветочный аромат, а на мне НАШАТЫРЬ shok
Sonia Bogner Now Какой-то мыльный мускус
Dark Amber and Ginger Lily Jo Malone Сухой и специевый.я не любитель таких ароматов.поэтому нет
Trussardi Skin Trussardi Не похож на шипр.Сочный ирис на мне.Свеженький с водными нотками летний аромат.не серьезный
Elegant Напомнил какой-то шариковый антиперспирант.Не интересно
Nuit de Tubereuse L Artisan Parfumeur Что-то специево-смоляное. Горький,много перца,много смол,аж в глазах потемнело
Wild Fig & Cassis Jo Malone Очень интересно.На мне сочная зелень с хвойно-пыльно-кокосовой ноткой.
Infusion de Tubereuse Prada Туалетное мыло
Edwardian Bouquet Floris Типичный винтаж.На мне одеколон периодически уходящий в животину
Patchouli Patch L Artisan Parfumeur Какая-то гниль вначале,затем стал кондитерски сладким.Оченьмускусный,аж голова кружится,когда вдыхаешь с запястья.Интересный аромат,необычный.Кто-то писал,что пахнет сырой землей!+500!!!
White Musk The Body Shop Сидит близко к коже и пахнет мылом
Bvlgari Rose Essentielle Eau De Toilette Пахнет как лосьон для лица с экстрактом розы.Приятный легкий ненавязчивый розовый аромат.Именно розовый аромат,а не аромат роз.
Fleur de Liane L Artisan Parfumeur Сочная зелень немного терпкая.Прочитала в каком-то отзыве "запах как от веточки,с которой содрали кору" +50000000 Летом в жару будет в самый раз.А вот база разочаровала-освежитель воздуха. К тому же быстро слетел
Rose d`Amour Les Parfums de Rosine Снова одеколон,постепенно перешел в мыло
Natural perfumery windrose Леденцовая роза!!!Нет,не роза-виноград.Конфеты "Изабелла" или нет, домашний виноградный сок ГОРЯЧИЙ!!!т.к. он в тысячу раз интенсивнее пахнет
Jardins de Bagatelle Guerlain Альдегидные тяжелые цветы
PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale Кисленько,сладенько,но простенько
Aqua Allegoria Grosellina Guerlain Фруктоввый освежитель воздуха
L'eau de Kasaneka Menard На мне имбирь с ванилью smile
Palermo ByredoУх-ты!!Еще одна летняя хотелка.На мне самый натуралистичный и сочный грепфрут
Bluebell Penhaligon`s даже не возьмусь его описать. Что-то очень вонючее
Diptique Ofresia,Il profumo Chocolat, Oliver Durbano Pink Quartz,Cachet Prince Matchabelli,Le Roy Soleil Salvador Dali,Rosarium Shiseido уже описывала в других маршрутах
Пустые пробирки
Jean Patou Joy
Montale Aromatic Lime
Havana Aramis
Yves Saint Laurent champagne girl_cray2
Sous Le Figuier M. Micallef
Nectarine Blossom and Honey Jo Malone
Imperial Millesime Creed
Fori
Lady Vengeance Juliette Has A Gun girl_cray2
Penhaligon's Elenisia
Iris Nobile Acqua di Parma girl_cray2
Infusion d'Iris Prada
Un Zeste de Rose Les Les Parfums de Rosine
Musk Lorenzo Villoresi
Alchimie Rochas
Jesus Del Pozo In White
Eau de Fleurs Nina Ricci
Алхимию и Эленизию наполнила, от себя добавила Pleasures Estee Lauder,коробку сменила на боольшую 12 и отправила в Донецк
Еще раз хочу выразить свою благодарность организаторам перелетников за возможность познакомиться с такими разными и редкими ароматами air_kiss
air_kiss :air_kiss:

Сообщение отредактировал Sanna - Среда, 20.04.2011, 16:13

LeelaДата: Среда, 20.04.2011, 17:36 | Сообщение # 404
Парфюманьяки, Offline
Sanna, спасибо! air_kiss

Nigel , пожалуйста, отпишись по получении! smile

NigelДата: Четверг, 21.04.2011, 16:07 | Сообщение # 405
Парфюманьяки, Offline
Только что маршрут прибыл ко мне. Отправку следующему по списку планирую на вторник.

Неисполненные желания разрушают изнутри...

LeelaДата: Четверг, 21.04.2011, 23:34 | Сообщение # 406
Парфюманьяки, Offline
Nigel, приятных парфвпечатлений! smile

NigelДата: Пятница, 22.04.2011, 16:55 | Сообщение # 407
Парфюманьяки, Offline
Спасибо! wink

KatyaДата: Среда, 27.04.2011, 14:42 | Сообщение # 408
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Nigel, ждем ваших отзывов и жаждем узнать -уехал уже маршрут или нет?

NigelДата: Среда, 27.04.2011, 22:25 | Сообщение # 409
Парфюманьяки, Offline
Маршрут сегодня уехал к Chandre.

ChandraДата: Четверг, 05.05.2011, 22:09 | Сообщение # 410
Парфюманьяки, Offline

сегодня пришла посылочка
пробирки у меня

LeelaДата: Четверг, 05.05.2011, 23:41 | Сообщение # 411
Парфюманьяки, Offline
Chandra, спасибо! приятных затестов!

ChandraДата: Вторник, 10.05.2011, 10:11 | Сообщение # 412
Парфюманьяки, Offline

1.Prada Infusion de Tubereuse

2.Ralph Lauren Safari - почему-то при занюхе перед глазами стал кадр из фильма " Унесенные ветром", когда Скарлетт выбирала получше штору, чтобы сшить новое платье. Это аромат бархата - тяжелый, богатый, вязкий

3.Boucheron Trouble - вспомнилась строка из песни "Ландыши, ландыши". Приятный, ненавязчивый. Показались некие мужские нотки, но они мне здесь понравились

4.Rochas Alchimie - не мое однозначно, взрыв лекарст, трав, специй - убийственное сочетание

5.Lorenzo Villoresi Alamut - первые ноты очень тяжелые и насыщенные, поэтому хоть что-то выделить не получилось. В базе остались цветочки на приторном мускусе

6.Lorenzo Villoresi Garofano

7.Pleasures Estee Lauder - как изуродовали мой любимый пион. он здесь не только завял, но и согнил(((

8.Coty L'aimant- мужской фужерный. слегка газированный. особых впечатлений не оставил. но в общем, вполне носибелен

9.Amouage Lyric - сначала только мох + пачули, потом что-то появляется более приятное и разбавляет томность. для меня тяжеловат

10.Amouage Epic - тмин со сладкой розой да еще и ладаном - не, однозначно не мое. вместо розы через время вылазит корица - аромат становится вообще для меня ядерным

11.Amouage Ciel - тюльпанчики, фиалочка.... вот это мне по носу. Приятный легкий цветочно-сладенький аромат.

12.Amouag Ubar - ландыш слышу, розу тоже, но они какие-то не свежие

13.Amouage Jubilation - так пахнет в церкви олигархов. дорогой ладан, бархатные темно-бардовый розы на высокой ножке, золотая курильня (или кактам называют штучку на длинной цепочке, в кот кладут ладан и окуривают)....

14.Jo Malone Wild Fig & Cassis

15.Jo Malone Dark Amber and Ginger Lily

16.The Body Shop White Musk

17.Escentric Molecules Molecule 01

18.Penhaligon`s Elixir - как бальзам для носа, специево - восточный, деревяшистый

19.Penhaligon`s Bluebell - это точно из парфюмерии? что-то совершенно непереносимое. чуть не задохнулась

20.Penhaligon`s Ellenisia - при затесте первое, что приходит в воображение - это статная дама 80 годов прошлого столетия, в красной шляпе (не знаю почему в красной, вот так мне кажется каждый раз как нюхаю), очень уверенная в себе. пасмурный день, пахнет только что прошедшим дождем. и цветами типа жасмина и фиалки. но только не могу точно определить, какого цветка тут больше.

21.Dolce&Gabbana By - какой-то слишком он уж легкий, очень быстро слетел. ничего не уловила, кроме нотки животинки

22.Menard L'eau de Kasaneka - аромат губной помады и детского крема

23.Annick Goutal Quel Amour! - розовое варенье с сахаром, а рядом букет белых пионов. Красивый аромат.Очень уютный, вызывает некую радость и улыбку

24.Trussardi Skin Trussardi

25.Bvlgari Rose Essentielle Eau De Toilette Rosee

26.

27.Les Parfums de Rosine Rose d`Amour

28.Les Parfums de Rosine La Rose de Rosine

29.Sonia Bogner Now Bogner

30.Salvador Dali Le Roy Soleil

31.Prince Matchabelli Cachet

32.L Artisan Parfumeur Fleur de Liane

33.L Artisan Parfumeur Patchouli Patch

34.Etro Shaal Nur - похож на какой-то советский одеколон или лосьен

35.Santa Maria Novella Nostalgia - бензин + запах резины. Так пахнет на СТО

36.Byredo Palermo
- очищенный грейпфрут. Лето, ночь, звезды, ресторан на песке, шум волн... Классный летний вариант парфюма для жаркой ночи. В нем уютно, веет прохладой как после мохито

37.Parfums DelRae Amoureuse - прекрасное сочетание разных цветов. Такой себе оргомный яркий букет разноцветный пахучих растений

38.Parfumerie General 05 L'Eau de Circe -

39.Elegant

40.Bois 1920 Sutra Ylang - начало так ударило и в нос и в голову - водка. через секунду водка улетучилась. понравилось сочетание лимона с лаврушкой. при этом лимон щедро посахарили

41.Floris Edwardian Bouquet

42.Guerlain Jardins de Bagatelle

43.Diptyque Ofresia - первые ассоциации - море, потом цветущий куст сирени. В итоге остался кисловатый аромат зеленых веточек

44.Guerlain Aqua Allegoria Grosellina

45. L Artisan Parfumeur Nuit de Tubereuse

46.Oliver Durbano Pink Quartz

47.Robert Piguet Baghari - восточные цветочные????? нет! это - кондитерская. аромат конфет и печенья

48. Il Profvmo Chocolat - слышу жженную карамель, а вот шоколад совсем уж где-то далеко. Все настолько сладкое, что аж подташнивает

49. Natural perfumery windrose

50.Rosarium Shiseido - очень легкий, невесомый такой, красивый букет цветных розочек

пустые пробирки
Jean Patou Enjoy
Montale aromatic lime
Italian Cypress Tom Ford
Champagne Yves Saint Laurent
M. Micallef Sous Le Figuier
Jo Malone Nectarine Blossom and Honey
Creed Imperial Millesime
Juliette Has A Gun Lady Vengeance
Acqua di Parma Iris Nobile
Infusion d'Iris Prada
Les Parfums de Rosine Un Zeste de Rose
Lorenzo Villoresi Musk
Jesus Del Pozo In White
Eau de Fleurs Nina Ricci

Сообщение отредактировал Chandra - Вторник, 10.05.2011, 10:43

HakyNaДата: Среда, 11.05.2011, 22:19 | Сообщение # 413
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Insolence Guerlain 
Готова принять маршрут, сегодня отписалась, Chandra.

ChandraДата: Среда, 11.05.2011, 22:20 | Сообщение # 414
Парфюманьяки, Offline

HakyNa, завтра отправляю parfumaniya

LeelaДата: Среда, 11.05.2011, 23:24 | Сообщение # 415
Парфюманьяки, Offline
HakyNa, по получении, пожалуйста отпишись smile

HakyNaДата: Четверг, 12.05.2011, 07:22 | Сообщение # 416
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Без проблем, уже начинаю протаптывать канавку под почтовым отделением rofl

LeelaДата: Четверг, 12.05.2011, 11:18 | Сообщение # 417
Парфюманьяки, Offline
HakyNa, 12 зачет!

HakyNaДата: Пятница, 20.05.2011, 17:26 | Сообщение # 418
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Только занесла посылочку в дом, радуюсь как дитя на День Рожденья, даже помылась чтобы смыть утрешние парфюмки. Все приступаю к затесту. parfumaniya

LeelaДата: Пятница, 20.05.2011, 17:39 | Сообщение # 419
Парфюманьяки, Offline
HakyNa, ароматных открытий!

HakyNaДата: Пятница, 20.05.2011, 19:00 | Сообщение # 420
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Не успела открыть пакетик, который явно постаралась упаковать Chandra, даже еще не распечатала сами пробнички, запах заполнил комнату смесью парфюмов, ой как трудно начать. Как в фильме :" Ну начните с главного!"

Спасибо, Leela!

Добавлено (20.05.2011, 18:00)
Ciel Pour Femme Amouage, начало - красивые цветы, ландыши слышны очень четко, гармонично, водянисто. Хочется его видеть на девушке, которая нежится на солнышке в шолковом белом платье. Она нежна, красива, прозрачна, при чем эти слова хочется говорить о девушке, о ее наряде и прилегающем к коже Ciel Pour Femme Amouage.

Epic Woman Amouage,густой, тягучий и пряный от начала нанесения и до последнего дышания. После знакомства с кожей издали слышна горечь. Прям Рахат-лукум с перцем какой-то! Мой нос ликует, а душа просит еще этого благоухающего угощения.

Lyric Woman Amouage,роза , даже целый букет вначале, да вот только он моментально растворился и меня окутал ладан. Аромат, после ухода розы стал подобен мужскому : терпкий, деревяшистый и гарячий. Сравнить можно только с мужчиной, который при встрече дарит розы, а, прощаясь, оставляет запах своего парфюма.

Сообщение отредактировал HakyNa - Суббота, 21.05.2011, 01:25

ChandraДата: Пятница, 20.05.2011, 19:18 | Сообщение # 421
Парфюманьяки, Offline

HakyNa, я тоже начинала затест ароматов этого маршрута с Амоажей....

приятных впечатлений parfumaniya

HakyNaДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:23 | Сообщение # 422
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Thierry Mugler La Rose Angel - очень сладкий, далее томный, теплый и карамельно-шоколадный. Я бы его с удовольствием одела в зимнее время.

Прекращаю пока такое издивательство из поэтапных коментариев, буду чутьпозже кучками бросать.

Добавлено (23.05.2011, 22:23)
Девочки, girl_cray2 разбила пробник Penhaligon`s ELLENISIA, чуть не ревела. Подскажите чем загладить свою вину. Совесть уже целый день мучает. Завтра отправляю посылку. Вкинула миньку GianMarco Venturi Woman там мл 2 осталось и пробник Versace Versace. Жду пожеланий. (Свой позор вложила в коробочку со всеми пробирками)

Сообщение отредактировал HakyNa - Понедельник, 23.05.2011, 23:28

LeelaДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:37 | Сообщение # 423
Парфюманьяки, Offline
HakyNa, жаль конечно :( , но возможно кто-нибудь из девочек дальше в списке сможет добавить Penhaligon`s ELLENISIA и аромат "не выпадет" из маршрута

HakyNaДата: Вторник, 24.05.2011, 00:02 | Сообщение # 424
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Обещаю завтра скинуть отзывы, все записано, ничего не потеряно. Сразу хочу поблагодарить за каждую пробирочку, вложенную в маршрут. Насколько Вы мне помогли. .

LeelaДата: Вторник, 24.05.2011, 21:21 | Сообщение # 425
Парфюманьяки, Offline
Девочки, маршрут укрпочтой отправился ко мне smile
есть намерение разделить его на два компактных маршрута parfumaniya

HakyNaДата: Среда, 25.05.2011, 21:39 | Сообщение # 426
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Leela, это очень хорошее намерение, очень трудно столько ароматов за такое время осилить, хотя кому как crazy

LeelaДата: Среда, 25.05.2011, 21:55 | Сообщение # 427
Парфюманьяки, Offline
HakyNa, в любом случае 25 легче прослушать, чем 50 smile

LeelaДата: Среда, 25.05.2011, 22:09 | Сообщение # 428
Парфюманьяки, Offline
Девочки, воизбежание всяческих недоразумений, хочу напомнить правила отправления посылки с пробниками, тк время от времени возникают некоторые вопросы
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-1295-1

Посылку оплачивает отправитель!

HakyNaДата: Четверг, 26.05.2011, 23:23 | Сообщение # 429
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Еще раз прошу прощения, что сейчас еще не сбросила отзывы. Работа - гиблое дело, устаю, жуть , зато отливантов опять набралась, зарплату еще не получив, муж опять будет счастлив

LeelaДата: Пятница, 27.05.2011, 18:01 | Сообщение # 430
Парфюманьяки, Offline
Девочки, маршрут у меня smile

HakyNaДата: Среда, 01.06.2011, 00:53 | Сообщение # 431
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Нашла парочку минуток, скину несколько отзывов

ИтакAlchimie Rochas Очень красивый аромат,трудно понять его характер, он так нежен и динамичен, свежий и сладкий. Посмотрела пирамидку shok Не зря его назвали Алхимиком: так много всего намешано, наколочено, взбито и заправлено сливками, а сверху - груша, запах груши слышала. Все остальное изменено до неузнаваемости, прям формулу золота получили!

Ellenisia Penhaligon`s посчастливилось услышать во всей красе, после того ка разлупила пробирку, запах долго еще стоял в комнате Нежный и свежий. У меня может ассоциации извращены, но мне пахло так как будто только что внесли стирку с мороза и начали гладить утюгом. Красивый запах, получается мне он свеже- сухой , как-то так

White Musk The Body Shop, настолько женственен и сексуален! Одела бы его к кружевной ночной рубашке в комнате, залитой теплым светом камина. Впрыгнуть под одеяло кровати с тяжелыми занавесками, как в средневековье, и ждать своего прЫнца с работы, ведь я в этом аромате такая многообещающая

Сори, завтра продолжим))

LeelaДата: Среда, 01.06.2011, 01:53 | Сообщение # 432
Парфюманьяки, Offline
Физически разделила маршрут, поменяла этикеточки, осталось дополнить кое-чем из своих закромов, оформить "на бумаге", подобрать коробочки.... smile

OrangДата: Среда, 01.06.2011, 15:36 | Сообщение # 433
Парфюманьяки, Offline
Дякуємо, Інга 18 я, як і всі, в приємному очікуванні 18 parfumaniya

HakyNaДата: Четверг, 02.06.2011, 00:50 | Сообщение # 434
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Итак, всем доброй ночи! Дети спят, муж доволен, можно немного себе времени уделить

Quel Amour! Annick Goutal, легко и воздушно. Довольно трудно унюхать пирамидку, очень быстро слетела. , а жаль...

Jubilation for Women Amouage, Ооох! "Який він моцний!" . здесь такой грубый и наглый ладан, а от альдегидов дыхание сбивается. Я в восторге от опробованих ранее амоажей, а вот с этим не подружилась, Заодеколонил он меня.

Havana Pour Elle Aramis, настолько разного мнения у меня не вызывал ни один аромат, но то, что запомнила его - это однозначно! Хотя и перенюхала уже за день столько других ароматов. Никакой свежести, суховато- сладкий и горьковатый запах. Не противный, если втягивать спокойно носом, даже нравится. А носить - вот что-то тормозит. Отдаленно слышала в нем Clinique Happy Clinique, но вот потяжелее он какой-то, острее.

Sutra Ylang Bois 1920, сухое , ядовитое дерево, это выше моих сил. , люблю более мягкие настойки.

Trouble Boucheron, а это любовь с первого взгляда! Вроде и незамысловат, а какие пассажи на коже выдает! Мне и розами пахло и мускусные нотки проступали и сухое дерево и ваниль - вообще красота! Хочу на осень.

До завтра, не прощаемся

LeelaДата: Пятница, 03.06.2011, 23:47 | Сообщение # 435
Парфюманьяки, Offline
Девочки, маршрут уехал укрпочтой к smokki smile

smokkiДата: Четверг, 09.06.2011, 19:06 | Сообщение # 436
Парфюманьяки, Offline
Dior Pure Puason 
ДА ,ДЕВОЧКИ Я ЕГО ЖДУ!

Добавлено (09.06.2011, 18:06)
Все получила,приступаю к затесту.

LeelaДата: Четверг, 09.06.2011, 19:12 | Сообщение # 437
Парфюманьяки, Offline
smokki, удачных парфнаходок! smile

smokkiДата: Суббота, 11.06.2011, 18:03 | Сообщение # 438
Парфюманьяки, Offline
Dior Pure Puason 
Приехал маршрут и со всеми согласна,как трудно начать и все быстренько затестить!Девочки я не такой спец,как вы и многие ароматы слышу впервые но благодарю за такую классную возможность![b]</b>Ой,как не легко,разобраться!

Добавлено (11.06.2011, 17:03)
Amouage Giel-для меня тяжеловат но такой теплый,сладковатый и какой то огненный.

Amouage Eric-звучит как цветочный вальс,с некоторыми нотами специй.

Amouage Ubar-слишком торжественный и тяжелый.

Annick Goutal Quoel Amour-коктейль из цветов,резковат но начинают звучать мягкие ноты персика и герани и кажется таким романтичным!

Parfumerie Generale N5-в начале совсем не мой типаж,по исходу некоторого времени оттенки разных запахов,которые и радуют и удивляют

Guerlain Jardins de Bagatelle-элегантный,свежий,чувственный!

Prada Infusion de Tubereuse-мягкая тубероза и что то цитрусовое.

Estee Lauder Pleasures-мне хотелось его потестить,слышится лилия,еще что то нежно цветочное,долгое время слышала и кажется он как то менялся.

Guerlain AA Groseilina-как то для меня он слишком громко .

Prada Infusion D iris-с самого начала фисташки но не слишком много,а так нежненько и воздушно!

F Malle Ан Пассан-сладкий,насыщенный,ярко цветочный.

F Malle Angeliques-горький,сухой но обещает быть теплее.

F Malle De Therese-мандарин и дынька пробивается но не совсем сладко,еще горьковато зеленые ноты слышны.

Sonia Bogner Now Bogner-насыщенный,альдегидно-цветочный.

Сообщение отредактировал smokki - Суббота, 11.06.2011, 12:43

KatyaДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:37 | Сообщение # 439
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

smokki, вы уже должны были передать маршрут дальше по списку...

LeelaДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:58 | Сообщение # 440
Парфюманьяки, Offline
Katya, я надеюсь маршрут на пути в Одессу.... Девочки, пожалуйста, отпишитесь, кто ждет маршрут smile

simpopoДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:22 | Сообщение # 441
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens Gris clair 
Я жду . 15.06 smokki спросила, готова ли я принять маршрут,я ответила,что да,попросила отправить НП,написала адрес и стала ждать,пока тишина shok .Сегодня написала ей в лс

LeelaДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:36 | Сообщение # 442
Парфюманьяки, Offline
Quote (simpopo)
,попросила отправить НП

уппс! я чего-то решила, что пробники поехали Укрпочтой... жду когда неделя пройдет....

LeelaДата: Вторник, 21.06.2011, 15:17 | Сообщение # 443
Парфюманьяки, Offline
Маршрут нашелся, пришел тихонько в Одессу Укрпочтой....

Відправлення за номером 2720000098787 передано 21.06.2011 в об'єкт поштового зв'язку ОДЕСА 63 з індексом 65063, на даний час не вручене.

simpopoДата: Вторник, 21.06.2011, 21:57 | Сообщение # 444
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens Gris clair 
smokki написала,что отправила посылку не мне,так что принимать маршрут должна,наверное, mirraj

LeelaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:14 | Сообщение # 445
Парфюманьяки, Offline
simpopo, да, наверняка smile

mirrajДата: Пятница, 24.06.2011, 16:04 | Сообщение # 446
Парфюманьяки, Offline
Посылочка у меня - задержалась на почте потому что путаница с адресом была. приступаю к затесту.

с наступающим!!!

LeelaДата: Пятница, 24.06.2011, 18:12 | Сообщение # 447
Парфюманьяки, Offline
mirraj, приятных парфвпечатлений! smile

СекьюритиДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:03 | Сообщение # 448
Администраторы, Offline
В чем я сегодня? 

http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-2928-1 Это ссылка на Условие участия в Путешествии пробников.
Просьба всех ознакомиться.

Все кто участвовал и не оставил отзывы или не перенес их в Азбуку (забыл) могут это сделать сейчас. Всех нарушителей согласно Условий участия я удалю из списка всех маршрутов.

mirrajДата: Четверг, 30.06.2011, 22:30 | Сообщение # 449
Парфюманьяки, Offline
Маршрут передала - отсортирую, оформлю впечатления и отпишусь.
simpopo - приятного затеста
Лето море облака - впечатления от ароматов получаются все больше образные, труднопереводимые на простой человеческий язык... но... буду стараться...
Мое знакомство с амуажами ( все под Омара Хайяма - простите, навеяло...) - это все ода прекрасной восточной розе :

нежно и трепетно полюбила
Ubar Amouage -роза страстная! на мне он оказался не слишком сладким, мед а не почувствовала - скорее шипр с розой на восточной подложке - в меру терпок и горек, в меру сладок и стоек - все в нем сплелось - ни отнять ни прибавить. хочу .
Страсть к тебе порвала одеяние роз,
В аромате твоем есть дыхание роз.
Ты нежна, блестки пота на шелковой коже,
Как роса в чудный миг раскрывания роз!

Не дрогнут ветки... ночь... я одинок...
Во тьме роняет роза лепесток.
Так - ты ушла! И горьких опьянений
Летучий бред развеян и далек.
Поутру просыпается роза моя,
На ветру распускается роза моя.
О, жестокое небо! Едва распустилась -
Как уже осыпается роза моя.

Jubilation for Women Amouage -роза кокетливая, понравился, яркий, стойкий чуть более сладкий чем мне нуно -потому мужской юбилейшн я люблю чуточку больше...
Утром роза раскрыла под ветром бутон,
И запел соловей, в ее прелесть влюблен.
Сядь в тени. Этим розам цвести еще долго,
Когда будет наш горестный прах погребен.

Epic Woman Amouage - роза скромница и девственница
Разорвался у розы подол на ветру,
Соловей наслаждался в саду по утру.
Наслаждайся и ты. Ибо роза мгновенна,
Шепчет юная роза: Любуйся! умру...

Lyric Woman Amouage - очередная вариация на тему восточной розы, печальная
Наш мир - аллея молодая роз,
Хор соловьев, прозрачный рой стрекоз.
А осенью? Безмолвие и звезды,
И мрак твоих распущенных волос...

Ciel Pour Femme Amouage - аромат спокойнее других амуажей, хорош, но тоже показался уже слышанным ранее...
В сад я в горести вышел и утру не рад,
Розе пел соловей на таинственный лад:
"Покажись из бутона, возрадуйся утру,
Сколько чудных цветов подарил этот сад!"

Frederic Malle - не поняла вообще - вернее - не понравилось ничего - видно не мое это, или кожа не та, или нос - упс.
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...

Shaal Nur Etro - мой фаворит маршрута! как же я обожаю такие горькие смеси! хочу!!!! призрачный аромат настоящей магии - то пыль с перцем, то лаванда м ветивером, то цитрус с горчицей, то мускусно - амбровый ладан - валшебные превращения - на цыпочках и еле шелестя...

Pleasures Estee Lauder - незатейливый букет разнообразных цветов - на мой нос - всего и много...но знаю что найдутся и любители.

Aqua Allegoria Grosellina Guerlain - приятная легкая цитрусовая свежесть в начале - но очень быстро слетел...

Rosarium Shiseido Shiseido
любители роз - позвольте вас пригласить на дегустацию ваших фаворитов в японский сад - медленно и по даосски вдумчиво этот аромат представит вашему вниманию миллион роз всех тонов и расцветок, всех кондиций и состояний - но сюда войдут только те оттенки. которые восточным ценителям красоты покажутся гармоничными и эстетичными - ничего крайнего и кричащего. рекомендуется пробовать как и все японское - специально настроившись и отдельно от всего лишнего - будь то другие ароматы или ненужные мысли....

Jardins de Bagatelle Guerlain
вариации на тему сада - красиво, гармонично, но лично меня не трогает - не хватает червоточинки какой то...

Trouble Boucheron - вот приятная неожиданность - один из редких гурманских ароматов который на меня лег. не слишком приторный -с приятными цитрусами и амброй и таки черный шоколад! " ужасно красивый" и "ужасно шлейфовый" этот бушерон

Sutra Ylang Bois 1920 - определилась, иланг - это то что мне очень не приятно, хотя в базе аромат все же красив.

Sonia Bogner Now Bogner
Необыкновенно шлейфовый, настоящий восток - аромат из сказки 1000 и 1 ночь - восточные сладости, нега и шелк, танцы живота и ароматы тысячи дурманящих экзотических цветов и древесин

Cachet Prince Matchabelli,
"Старой Гвардии" Бальзамический шипр. однозначно не современный и не для шипрофобов - много кожи, много мха, много горечи и терпкости, много ветивера - с красивейшим шлейфом. местами играет грибочками и прелой листвой, местами подсушивается и выдает залпами цветочную горечь, местами мимикрирует под запах чисто вымытой кожи .

Pink Quartz (Quartz Rose) Olivier Durbano- красивая холодная роза

Infusion d'Iris Prada
шлейфовый, пудровый, самый сладкий из попадавшихся мне ирисов. немножко смущает своей прямотой и простотой - не меняется, однако все одно - любимец.

Infusion de Tubereuse Prada
вообще то туберозу люблю - но здесь ее практически отсутствует - легкий и исчезающий аромат

Chocolat Il Profvmo
эх - с шоколадом тоже вышла промашка - не то я называю шоколадом... слишком сладко и невыразительно - не уловила сути

Havana Pour Elle Aramis - делаю второй заход и опять приторно - противно - аромат сладкого фруктового стола уставленного пепельницами - что делать? думаю - третий подход...

Quel Amour! Annick Goutal
загадочный аромат - делаю уже 4 подход к нему - и никак его не прочту - ускользает он от меня - промелькнет девичьи розовым, нахмурится в другой раз - совершенно чернильно - черничным и терпким, заманивает простотой и приторной сладостью, разводит горькою начинкой изюминкой - это у меня глюки с кожей или так и было задумано - наверное придется купить флакон чтобы таки определиться...

GianMarco Venturi Women - порадовал проявляющимся грейпом,потом размылся лотосом и фрезией, в базе чуть мокрых деревяшек. простой и свежий.

с наступающим!!!

Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 08.07.2011, 02:56

simpopoДата: Среда, 06.07.2011, 18:10 | Сообщение # 450
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens Gris clair 
mirraj,спасибо))))))Завтра начинаю затест

Добавлено (06.07.2011, 17:10)
Маршрут сегодня уехал НП к blanel

Вот и мои сумбурные отзывы blush
Prada Infusion de Tubereuse -спокойная,мыльноватая тубероза,в принципе,мило
Prada Infusion d'Iris - немного пудры и сладковатый ирис,
Boucheron Trouble - довольно таки сладкий,лимонно-деревяшечный аромат
Pleasures Estee Lauder- немного химичные,очень громкие розовые пиончики,
Amouage Lyric - роза в обрамлении пачули и ладана, насыщенный, глубокий, но очень взрослый,для меня аромат
Amouage Epic - торжественный ладан, приправленный деревяшками и ванилью,очень красив в базе
Amouage Ciel – горьковато-цветочный, нет этой масляности, присущей Амуажам,в конце хорошо слышна амбра
Amouag Ubar – нашла свой отзыв в азбуке:Убар звучит на мне очень бАгАто,не душит, густой, теплый аромат,шлейфит очень хорошо,но отливанта более чем хватит,какой-то он слишком масляный для меня.
Amouage Jubilation- альдегиды в начале оглушили, а цветочки и мирра прибили, не мое
Dolce&Gabbana By – когда-то был флакон, сексуальный, обволакивающий, страстный аромат, по воспоминаниям даже прилично стойкий)))
Annick Goutal Quel Amour! – мыло “Земляничное”
Rosarium Shiseido –прохладная розовая вода,в начале весьма интенсивная,потом делается мягче и … исчезает
Prince Matchabelli Cachet – для меня что-то чересчур хвойное)))
Etro Shaal Nur – мирра и кориандр забивают напрочь даже намек на цитрусы
Parfums DelRae Amoureuse – мед и никакого продолжения
Parfumerie General 05 L'Eau de Circe – на мне выдало что-то прекрасно-сливочно-абрикосовое. Стойкий, шлейфовый аромат.Очень хорош
Bois 1920 Sutra Ylang – не для меня
Guerlain Jardins de Bagatelle – жасмин и цветуючная компания)))
Guerlain Aqua Allegoria Grosellina- какие-то незапоминающиеся цветочки
Oliver Durbano Pink Quartz – не понравился, пачули и роза
Il Profvmo Chocolat – ненавязчивый, симпатичный шоколад
Natural perfumery windrose – еще одна слабенькая розовая водичка
Havana Pour Elle Aramis – табак и алкогольная горьковатая ваниль
F Malle Le Parfum De Therese – не люблю шипры, фруктово-цветочный, достаточно тяжелый аромат
F Malle En Passant – так пахнет сирень после майской грозы, свежий легкий аромат
F Malle Lys Mediterranee – достаточно точно переданный аромат свежесрезанных лилий, хотя очень-очень люблю эти цветы, самой ими пахнуть не понравилось
F Malle Angeliques Sous La Pluie – горьковатая травка,которая быстро меня покинула

Большое спасибо организаторам за возможность поучаствовать в маршруте

Сообщение отредактировал simpopo - Вторник, 12.07.2011, 23:21

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения