Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
Leela | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:42 | Сообщение # 451 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, а отзывы когда будут
|
|
|
|
Секьюрити | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:19 | Сообщение # 452 |
Администраторы, Offline
| За последние пол года маршрут побывал у 14 девочек. Большинство девочек справились с маршрутом. Познакомились с новыми ароматами и оставили отзывы. Не все успели перенести отзывы в Азбуку, но надеюсь,что вспомнят и сделают это. Спасибо за хорошие отзывы : ofi, Харьков Leela, Харьков Desnuda, Днепропетровск Katya, Кривой Рог somegirl, Кривой Рог, Днепропетровская обл. Sanna г Кривой Рог Chandra, Полтава HakyNa , Харьковская обл, п. Близнюки Leela, Харьков
Жаль,что начала и не закончила отзывы smokki Бобринец, Кировоградская Область
Совсем не дождались мы отзывов от : Valkay_SH, Днепропетровск Nigel, Донецк
|
|
|
|
blanel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:41 | Сообщение # 453 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Poivre Piquant LAP
| Сегодня (тоесть уже вчера) забрала посылочку и приступила к затестам
|
|
|
|
Katya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:49 | Сообщение # 454 |
Парфюманьяки, Offline
| blanel, приятных затестов! Будем ждать ваших впечатлений!
|
|
|
|
blanel | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:16 | Сообщение # 455 |
Парфюманьяки, Offline
Poivre Piquant LAP
| Сегодня отправила посылочку Mrs_Delicate. Маршрут интересный, понравился. Поменяла протекающий спрей отливанта Амуаж. Мои отзывы:
1. Amouage Ciel - отзыв есть 2. Amouage Epic - Очень похож на Poivre Piquant LАР - много перца и цветочной нежности. В Эпик еще слышен тмин и отчетливо различима роза. Слышу легкую шипринку (не знаю что это - уд или пачули). Просто великолепен. Главное - в нем ( как и в Пикант) нет той тяжелой восточной сладости, изза которой не переношу восточные парфюмки. Эпик благоухающий, завораживающий свей перчено-цветочной легкостью. 3. Amouage Jubilation - отзыв есть 4. Amouage Lyric - Люблю розу, но тут она если и есть - то слишком скрыта. Сначала мне послышались сливы вперемешку с кислящими цветами. К ним присоединяется дымная древесина. Ближе к базе аромат становится мягче - видимо вступают бобы тонка. Легкий, мягкий, сладковатый. Кто то скажет - прозрачный, а кто то - невзрачный. 5. Amouag Ubar – Сначала камфара, потом мнооооооого меда, очень натуральный аромат, мед "как живой"))). Позже к медовой сладости добавляется намек на цветы и ладан. 6. Annick Goutal Quel Amour! - Классическое звучание – иногда о таких говорят: настоящая Франция. Чистые белые цветы: отчетливо слышны влажные пионы. Фруктов не слышу, видимо они составляют общий фон, не выделяясь. Аромат для леди. 7. Havana Pour Elle Aramis - От первого вдоха Гаваны запершило в горле) Надеялась на раскрытие, но увы. Выделить отдельные ноты не могу, просто пыльный сладковатый едкий запах. 8. Bois 1920 Sutra Ylang - На мне - просто терпкий гречишный мед. Далее добавились сушеные травки, мох, древесина. Звучание как по мне - старомодное восточное. 9. Boucheron Trouble - Странное название для красивого аромата - неприятности так не пахнут))). Этот восток действительно цветочный, а потому мне нравится) Начало игра насыщенного жасмина и свежих зеленых нот, либо это лимончик так себя ведет. Позже остается нежный жасмин в обрамлении ванили. 10. Dolce&Gabbana By - Начало больше мужское - лаванда, бергамот. Позже появляется фиалка - зеленая, красивая, и древесные ноты. Интересный аромат, напоминает запах леса с полянками цветов. 11. Elegant – Влажные нежные цветы. Аромат соответствует названию. Очень элегантный (в хорошем смысле) аромат. Нежный и мягкий, очень женственный. Только что это за зверь? Не нашла его ни в Азбуке, ни на Фрагрантике. 12. Pleasures Estee Lauder - Легкий цветочный парфюм. Много благоухающих цветов, слышится зелень и влага. И еще такое впечатление, как будто альдегиды разбавили водой. Приятный, но "ах" не скажешь. 13. Etro Shaal Nur - отзыв есть 14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle – Начало насыщенно-перченое. Но в мгновение ока аромат меняется до неузнавамости. Становится еле слышным, прозрачным, практически невидмкой. Как будто какой то аромат смыли и остался лишь легкий намек. 15. En Passant Frederic Malle – Нежный аромат сирени, такой натуральный, что кажется будто зарылся лицом в бутон куста сирени. 16. Le Parfum de Therese Frederic Malle - Очень яркая фруктовость - конкретно какие фрукты не слышу, это микс. К ним присоединяются роза и ветивер. Есть какая то животная нота, которая выбивается из общего хора и мешает - возможно мускус, хотя я мускусы люблю, видимо этот не из моих. Шиприт очень легко, ненавязчиво. 17. Lys Mediterranee Frederic Malle – Нежнейший аромат лилии, очень красивый. Она даже лучше, чем натуральный цветок, от которого болит голова. Эта лилия душистая и свежая. Очень красивый аромат. 18. Woman GianMarco Venturi - цветочно-фруктовый приятный компотик. 19. Guerlain Jardins de Bagatelle - Первые ноты - жасмин. Далее подмешивается нота, которая мне напоминает кожу. Альдегиды придают некой летучести. Если говорить в общем - это целый хор цветов в классической интерпретации. Красивый аромат. 20. Guerlain Aqua Allegoria Grosellina - Миленький ароматец. Люблю запах красной смородины. А тут он обогащен еще и мягким звучанием цветов. Немного мыльный, но для меня это бывает чаще плюсом, чем минусом. Аромат под игривое настроение) 21. Il Profvmo Chocolat - Несмотря на сладость, очень четко слышны мужские нотки (не знаю что именно, пирамидка не отражает). Явного шоколада не слышу, скорее это шоколадный ликер. Фруктовые нотки тоже слышны, довольно гармонично звучат в дуете с ликерчиком) Похож на Ла Прери Миднайт Рейн. 22. Natural perfumery windrose – Розы я тут не слышу. Сплошные приторные барбариски. 23. Oliver Durbano Pink Quartz – Сначала подумалось, что это родной брат Розариум Шисейдо. Но сравнивая, обнаружилось, что парфюмки похожи разве что розовой шипринкой. Розариум более легкий и свежий. И более моно. В Pink Quartz роза более насыщена, чуть послаще, и к тому же аромат отличается присутствием чарующей дымной древесины. 24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe - Нежный сладковатый фруктовый аромат в мягком сливочном обрамлении. Да, с Гуччи Раш есть сходство, но Раш для меня тяжеловат, а Вода Цирцеи нежная и прозрачная. 25. Parfums DelRae Amoureuse – Какая то всепроникающая цветочность. Много медовой сладкой пыльцы и цветочного нектара. В то же время ощущение свежести и влаги присутствует. Как будто мед разбавили цветочной росой. Ну, видимо это оно и есть – НЕКТАР в живом виде. 26. Prada Infusion d'Iris - Мне пахнет не пудрой, а мылом. Хорошим свежим цветочным мыльцем. Ирис очень красивый, прозрачный и чистый. Вцелом понравился, такой парфюм дополняет образ ухоженной девушки. 27. Prada Infusion de Tubereuse - На мне барбариски и все. Сначала они веселые, потом становятся спокойными и тихими. И как и в Ирисе слышу мыльце. 28. Prince Matchabelli Cachet – Я бы его охарактеризовала двумя словами - восточные альдегиды. Начало - ярко-альдегидное плюс много цветов и медовой сладости. Через несколько минут начинает пробиваться кожа. И все это вместе гремит, не утихая. 29. Sonia Bogner Now Bogner - Он сразу открывается во всей своей красе: цветочная сладость, нежная кислинка, летящая дымность, ненавязчивая пряность. По-моему он собрал в себе все лучшие качества восточных парфюмов. Женщина в этом парфюме будет скорее всего загадочной и таинственной. 30.Rosarium Shiseido - есть отзыв Отзывы - в Азбуке. Спасибо инициаторам за возможность познакомиться с новыми ароматами)
Сообщение отредактировал blanel - Среда, 13.07.2011, 16:18 |
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:08 | Сообщение # 456 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond
| Вечером забираю маршрут с почты, завтра начинаю затесты, боже, дай мне сил в такую жару хоть что-то разнюхать
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Orang | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:21 | Сообщение # 457 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, приємних парф. знайомств
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:55 | Сообщение # 458 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Quote (Orang9) Mrs_Delicate, приємних парф. знайомств Мерси Если что, вы сл. на прием
Добавлено (20.07.2011, 10:47) --------------------------------------------- Приступила к застестам
Начинаю с Amouage
Сиэля досталось мне буквально пол капельки:) Букет из белых цветов, слышен отчетливо жасмин и фиалка, приятный водянистый аромат. Но выделить его из подобных вряд ли смогу, нет изюминки.
Убар Медовая густая темная роза, очень сильный аромат, но не мой, начинает болеть голова...пошла смывать.
Jubilation Ой, ну какой же он убойный, или убийственный ?:) Просто наповал, в сочетании с 30 градусной жарой - это было нечто :) Сотрудник банка, с которым я общалась в перерывах между затестам, нервно моргал глазками, не соображая как стучать по клавиатуре, бедняжка, отошел наверно от моего визита не скоро :)
Эпик Мой аромат- медицинский :) Приятный ровный уд, и специи, уверена, мы что подружимся. Жду базу, хотелось, чтоб она не разочаровала.
Havana Pour Elle Aramis Медовый сироп и табак, очень сладкий и душный, так наверно пахнет в курительных комнатах на востоке, не переношу табачный дым, и не приемлю такой аромат.
Lys Mediterranee Frederic Malle Очень красивая водяная лилия, нежная и утонченная. И любимая база с ванилью - восхитительное сочетание для весенне-летнего аромата.
Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle Сначала был тройной одеколон но через 5 мин. и его не стало:(
En Passant Frederic Malle Ух-ты, какая приятная и неожиданная сирень! Хочется вдыхать снова и снова, у родителей на даче большой куст сирени под окнами темно-фиолетово цвета, и такой же запах весной после дождя...
Le Parfum de Therese Frederic Malle Хороший и не душный шипр, база с деревяшками и кожей слышна практически сразу, пожалуй, это самое приятное знакомство с Frederic Malle.
Aqua Allegoria Grosellina Guerlain Кроме Herba Fresca в Aqua Allegoria не воспринимаю ни один из ароматов, как по мне то Grosellina никакая и не смородина вовсе, а ароматизированная шампунька, совсем не стойкая и очень простенькая.
Rosarium Shiseido Shiseido Моно запах - много розы, на любителя.
Quel Amour! Annick Goutal Приятный ненавязчивый букетик разных цветов, ничего конкретного, как в геле для душа.
PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale Похож на что-то попсовое, сильно раскрученное, но очень нестойкий и слабенький.
Shaal Nur Etro Горький, завораживающий, загадочный, постоянно меняющийся, чуть напомнил мне кого-то из Лютенов, но мягче как-то, интереснее, хочу в коллекцию обязательно!
Cachet Prince Matchabelli Хороший винтажный шипр, теплая чистая кожа.
Amoureuse Parfums DelRae Roht Исключительно женственный аромат, мандарин, жасмин, и тубероза, что может быть приятнее, выразительный аккорд лилии подчеркнут ноткой меда. Нравится!
Pleasures Estee Lauder Мой любимый аромат студенчества, купила наверное тогда 3 или 4 бутылечка, конечно вкусы меняются, но что нужно было 20-летней девушке - цветы и легкость...
Infusion d'Iris Prada Сначала был кокос (откуда?:)), а затем вышел ирис (очень душный). Действительно похож на пудру, но только пудру годов 80-х, у моей мамы раньше так из косметички пахло, не скажу что запах противный......он скорее просто запах нежели аромат.Цветов мало,но бензоин чувствуется и все портит в базе.
Infusion de Tubereuse Prada Туберозу люблю только в букете, мыльный какой-то аромат, непримечательный и неинтересный.
Trouble Boucheron Захватывающий восточный аромат, для страстных и непредсказуемых женщин. Есть в нем интрига, великолепен летом, надеюсь на взаимную любовь и зимой.
By Dolce&Gabbana Странно, по упаковке надеялась услышать что-то острое, звериное и опасное, но аромат не впечатлил, может потому что не люблю ландыш...
Jardins de Bagatelle Guerlain Полностью согласна с blanel, мое 100% описание, больше и нечего добавить :)
Pink Quartz (Quartz Rose) Olivier Durbano Острая роза с мороза :)
Sutra Ylang Bois 1920 Нам не раскрылся очень химозным ароматом, все-таки ванилька в оригинале намного лучше бензоина, он портит всю композицию.
Пока живу – надеюсь!
Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Суббота, 23.07.2011, 10:04 |
|
|
|
GalinaVV | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:54 | Сообщение # 459 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford
| Можна добавить и меня к этому маршруту))
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:06 | Сообщение # 460 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Маршрут понравился Сегодня передаю его Orang9
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Leela | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:09 | Сообщение # 461 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, спасибо! Orang9, приятных парфоткрытий!
|
|
|
|
Orang | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:02 | Сообщение # 462 |
Парфюманьяки, Offline
| Leela, дякую! Маршрут в мене, починаю знайомство!
Добавлено (23.07.2011, 20:47) --------------------------------------------- 1. Amouage Ciel – приємно було вдихати цей аромат, але він мені дещо нагадав дезодорант, який був у студентські роки в моєї подруги. Звичайно, Ciel набагато кращий і витонченіший, але все ж…не виділила його для себе… 3. Amouage Jubilation – вдихнувши спочатку, захотілося сказати: «фу»….але потім…ця прекрасна троянда- настільки витончена і красива, яку так гарно на початку відтінив лимон, а далі...я не можу поділити ні на які складові - все так гармонійно, так ніжно. Це справді радість, вона має такий запах! А я дуже-дуже собі її хочу : Здається, це любоФФ
5. Amouag Ubar – на мені аромат не розкрився...дуже нав’язливі квіти, зокрема конвалія- вона досить непристойно «викрикує» . 18. Woman GianMarco Venturi – спочатку аромат заявив про себе дуже красивими цитрусовими, та далі став спокійнішим і простішим. Приємний і свіжий літній аромат. 21. Il Profvmo Chocolat – сподобався мені цей шоколад – приємно-солодкий, ніжний аромат. Рада, що він виявився і не терпким, і не нудним. 14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle – запахло так гарно травами, потім вони зігрілись і дуже красиво зазвучали, далі аромат просто розтанув… 15. En Passant Frederic Malle – великий-великий кущ бузку. 16. Le Parfum de Therese Frederic Malle – аромат сильних емоцій не викликав. Фрукти, але бути солодкими їм не дає ветівер. 17. Lys Mediterranee Frederic Malle – так пахнуть лілії , не ті, які стоять у вазі і дурманять, а що ростуть в саду, чи на подвір’ї , де так багато свіжого повітря, тому вони пахнуть чарівно і загадково. 7. Havana Pour Elle Aramis – запахло якимось лікером, далі виникла асоціація, що вмочили сигару в коньяк (хоч я не знаю, як це пахне), і весь час звучить нагрітий мед. 6. Annick Goutal Quel Amour! – ця троянда мені подобається, вона й справді росте в місці віддаленому від цивілізації, якась така чиста і ніжна. Звучання не менш красивої півонії підкреслює витонченість королеви. Це перший аромат Goutal, що на мені тримається досить довго. 30.Rosarium Shiseido - троянда, яка трималась досить недовго на моїй шкірі. 13. Etro Shaal Nur – різкуватий незрозумілий початок для мене. Заграв дуже гарно лимон (його звучання було найкрасивіше, але швидкоплинне), прорізались і залоскотали спеції. 25. Parfums DelRae Amoureuse – хоч тут і є тубероза, аромат здався приємним, справді, дуже жіночний…. але чогось йому не вистачає, на мені – це незакінчена композиція… 28. Prince Matchabelli Cachet - я зовсім не зрозуміла цей аромат: різкість з початку і до кінця. 24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe – я не почула в цьому парфумі персиків, і взагалі не виділила чим же він на мені пахне…здався «густим» квітковим ароматом. 29. Sonia Bogner Now Bogner – Аромату для затесту майже не було, тому те, що трохи почула:приємний аромат, красивий букет цитрусів і квітів, а в кінці нагадав «Anne Pliska». 12. Pleasures Estee Lauder – аромат не вразив зовсім… свіжість, квіти,…якийсь штучний чи що... 26. Prada Infusion d'Iris – на мені відкрився досить різкою зеленню, спробували пробитись м’які і теплі нотки, але їм це не вдалося. 23. Oliver Durbano Pink Quartz –солодкий аромат з теплими нотками, іноді і ненав’язливо з’являється троянда. Справив приємне враження, можливо тому що зігрів після «Infusion d'Iris». 8. Bois 1920 Sutra Ylang – зелений початок…мені такий не дуже подобається, далі дуже розмито відчула запах дерева і смоли. 9. Boucheron Trouble – Дивна назва... автор, мабуть, натякає на проблеми, які виникнуть у оточуючих. Можливо, конкретно у чоловіків, що зіткнуться з жінкою, «одягненою» в такий парфум…а проблеми будуть фінансового плану …хоча …не тільки. Приємний аромат жасмину, при чому, весь час, а на завершення- приємна ваніль. Сильних емоцій не викликав. 20. Guerlain Aqua Allegoria Grosellina – смачна малина і червона смородина, досить легкий і приємний…хоча…чим довше нюхаю…здалось, що аромат міг би втомити. 10. Dolce&Gabbana By – щось не має чого сказати про аромат…конвалія, але вона якась не справжня. 11. Elegant – нічого не зрозуміла, так як зразу злетів. 22. Natural perfumery windrose – льодяник «барбарис». 27. Prada Infusion de Tubereuse – тубероза, але не сама термоядерна, (сама дивуюсь, що це кажу) навіть приємна.Добавлено (25.07.2011, 18:02) --------------------------------------------- Дякую за прекрасну можливість розширити свій кругозір в світі парфумів!
Передаю завтра маршрут GalinaVV
Сообщение отредактировал Orang9 - Понедельник, 25.07.2011, 15:55 |
|
|
|
GalinaVV | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:14 | Сообщение # 463 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford
| Маршрут у меня Завтра начну затест.
|
|
|
|
Сплюшка | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:37 | Сообщение # 464 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже хочу записаться в очередь на этот маршрут))
|
|
|
|
Leela | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:55 | Сообщение # 465 |
Парфюманьяки, Offline
| GalinaVV, удачных тестов! Сплюшка, будь наготове!
|
|
|
|
Коллега | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:14 | Сообщение # 466 |
Парфюманьяки, Offline
| Ох, а как я жду этот маршрут, кто бы знал!
Life on Mars?
|
|
|
|
GalinaVV | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:01 | Сообщение # 467 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford
| Девочки кому следующемму передавать Ksun, Сплюшке или Коллеге ?Добавлено (30.07.2011, 22:45) --------------------------------------------- Amouage Jubilation Сначала горьковато соленоватый аромат фи кака )), один эстрагон , горький , цветов вообще нету ( , через мин 30 пришли цветы и дурман мягкий черный бархат скользит по коже , слишком ярок, вечерний, аромат= событие 5 Добавлено (30.07.2011, 22:49) --------------------------------------------- Ubar Amouage Понравился, даже очень, Ландыш мегко нежно звучит, и роза потихоньку заявляет о себе, очень гармоничный аромат. Жасмин не учуяла. Стойкий 5+ Добавлено (30.07.2011, 22:52) --------------------------------------------- Quel Amour! Annick Goutal Легкий летний аромат, шлейфит чудестно. Но особо не впечатлил 3 Добавлено (30.07.2011, 22:57) --------------------------------------------- Havana Pour Elle Aramis Понравился, Аромат очень яркий, прям кричит "Я ", интересен, но куда это чудо одеть - вот проблема . 4 Добавлено (30.07.2011, 23:01) --------------------------------------------- Sutra Ylang Bois 1920 Горько- маслинистый аромат, и иланг-иланг не оченьто и нежный.Не мое Добавлено (31.07.2011, 08:47) --------------------------------------------- J`adore Eau de Parfume Dior Красивый цветочный долгоиграющий. Я бы сказала универсальный любое время года , любоое время суток. Но вконце очень много ванили мускусной поэтому 4. Добавлено (31.07.2011, 08:56) --------------------------------------------- By Dolce&Gabbana Какойто легкий, легкие цитрусы в начале и более не чего не учуяла слетел бысто. 3 Добавлено (31.07.2011, 09:04) --------------------------------------------- Pleasures Estee Lauder Цветочный легкий аромат, пион - солирует. Аромат подойдет как офисный вариант. Добавлено (31.07.2011, 09:29) --------------------------------------------- Shaal Nur Etro Добавлено (31.07.2011, 09:30) --------------------------------------------- Горький специевый аромат, вначале оглушает. Очень мощный не мое Добавлено (31.07.2011, 09:47) --------------------------------------------- Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle Свежая травка. ангелика но слетел очень быстро , жаль Добавлено (31.07.2011, 10:01) --------------------------------------------- Le Parfum de Therese Frederic Malle Сначала фрукты, потом цветы отчетливо слышна роза, мягкий и нежный шипр. Кожу не почувствовала. Хотелосьбы отливантик чтобы разносить)
|
|
|
|
Leela | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:52 | Сообщение # 468 |
Парфюманьяки, Offline
| GalinaVV, напиши девочкам в личку, кто отзовется, та и подхватит
|
|
|
|
GalinaVV | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:11 | Сообщение # 469 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford
| Маршрут передала Коллеге. Очень понравился маршрут, огромное спасибо девочки за возможность узнать новые парфюмы ))Добавлено (01.08.2011, 22:11) --------------------------------------------- Boucheron Trouble Жасмин, ваниль боле не чего не учуяла, какой-то невнятный Lys Mediterranee Frederic Malle – Весене- летний аромат, чудестная лилия , очень тонко передан образ моря, брызг воды . Произведение искуства - парфюмерного )) Guerlain Jardins de Bagatelle Аромат слишком яркий, навязчивый буйство всего и сразу. Не мое Prince Matchabelli Cachet Чудестный мягкий нежный шипр, похож на Шалимар только более цветочный и не такой колдовской Oliver Durbano Pink Quartz- пустая Natural perfumery windrose Розовая водица , и все Il Profvmo Chocolat Горький красивый шоколад, дорогая плитка черного золота. Не кондитерский. Стойкий. Rosarium Shiseido Шикарная роза, моно аромат, не стойкий только жалко, но все равно прелесть ))) Prada Infusion de Tubereuse Легкий цветочный аромат, не стойкий. В общем не интересный Prada Infusion d'Iris Запах пудры (
|
|
|
|
Коллега | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:29 | Сообщение # 470 |
Парфюманьяки, Offline
| Приняла маршрут, начинаю затесты!Добавлено (02.08.2011, 12:29) --------------------------------------------- Все, что уже попробовано раньше и есть: 1. Amouage Epic - был отзыв
2. Amouage Jubilation - писала уже, но я его так люблю, что напишу еще: это диво! На мне он зеленый и прекрасный. Мшистые фрукты. 5
3. Amouage Lyric - был отзыв
4. Amouagе Ubar - писала уже, очень люблю, пополню.
14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle - писала про него в азбуке, люблю очень, это зеленый аромат дягиля под летним дождем. Носить прекрасно в мае. На горячей коже нестойкий, съедается, на холодной сидит долго-долго. 5
15. En Passant Frederic Malle - самая настоящая белая сирень. Идеальна. Писала, но повторюсь - 5, у меня есть, пополню.
18. Woman GianMarco Venturi - есть у меня такая же минька, как в маршруте. Такой спокойный, свежий офисный аромат. Ничего специального, но и противного тоже. 4.
21. Il Profvmo Chocolat - был отзыв
24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe - писала, повторюсь: на мне это водянистые, мерзкие, тошнотворные персики. Не могу даже запах этой цирцеи выносить. 1
26. Prada Infusion d'Iris - не писала, но Ирис на меня не сел от слова совсем. Завонял цинковым гробиком, полным вареной морковки. На горячей коже сидит изысканно и свежо, на моей холодной шкуре смердит... Не буду оценивать, это химия.
Пробую впервые: 6. Havana Pour Elle Aramis - в нем очень странная горчинка. Она приятная, но чуть-чуть слишком. 4
16. Le Parfum de Therese Frederic Malle - это моя новая любовь. Это мягкий, как облачко, воздушный шипр с мшистыми фруктами и нежными цветами. Не сладкий, но мягкий-мягкий, как пух. Хочется зарыться в себя носом... 5+++!!!
22. Natural perfumery windrose - какая-то это роза очень карамельная. Леденечик на палочке в виде розы. Не мое. 2
11. Elegant - Дзинтарс это, что ли? Мыло-мылом. 1
Life on Mars?
|
|
|
|
GalinaVV | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:19 | Сообщение # 471 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford
| Elegant- мыло никакие ((Добавлено (02.08.2011, 13:12) --------------------------------------------- En Passant Frederic Malle - Сирень , хочу )) Добавлено (02.08.2011, 13:13) --------------------------------------------- Woman GianMarco Venturi - Офисный аромат. база не интересная ( Добавлено (02.08.2011, 13:14) --------------------------------------------- Aqua Allegoria Grosellina Guerlain Фруктовая шампунька быстро слетает Добавлено (02.08.2011, 13:16) --------------------------------------------- Parfumerie General 05 L'Eau de Circe - не учуяла я персики, просто цветочный аромат Добавлено (02.08.2011, 13:18) --------------------------------------------- Amoureuse Parfums DelRae Rot Понравились сладковатые мед чуть жасмина всего в меру 5 Добавлено (02.08.2011, 13:19) --------------------------------------------- Infusion de Tubereuse Prada Легкий цветочный аромат, не стойкий. В общем не интересный
|
|
|
|
Коллега | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:29 | Сообщение # 472 |
Парфюманьяки, Offline
| 8. Boucheron Trouble - аромат насыщенный и сильный. Довольно красивый, но только зимой носить его. 4.
20. Guerlain Aqua Allegoria Grosellina - обычная мускусная водичка, которых полно сейчас везде, каждая вторая киса такой пахнет. Древесный мускус не выношу, потому 1.
28. Prince Matchabelli Cachet - сначала - ойфу! Потом - ойда! В сердце и базе просто чудо как прекрасен, присыпанная пыльцой цветов замша, мягкая, теплая, тактильная. 5Добавлено (02.08.2011, 17:18) --------------------------------------------- 23. Oliver Durbano Pink Quartz - сначала была робкая розочка, которая стухла в момент. 2.
13. Etro Shaal Nur - красивые, переливистые специи, периодически проглядывает хвоя, в общем, очень нравится! Осень, ноябрь - его время. 5.
9. Dior J`adore Eau de Parfume - белые цветы. Да, это, конечно, шедевр белоцветкового парфюма, но он слишком... слишком. Чрезмерный он во всем. Как пайетки на все платье и собачка подмышкой. Не могла бы носить.
10. Dolce&Gabbana By - конфетный парфюм, который не раздражает. Обычный кондитерский аромат для худеющих. 3 Добавлено (02.08.2011, 23:08) --------------------------------------------- 25. Parfums DelRae Amoureuse - сначала был жасмин, а потом полезли какие-то потные мужики, даже Жики на мне такого не вытворяла! 2
17. Lys Mediterranee Frederic Malle - красивая недушная лилия, нежная, но я не люблю такого... 4 Добавлено (03.08.2011, 18:34) --------------------------------------------- 5. Annick Goutal Quel Amour! - на мне капля розы в море мускуса, не смогла бы носить. 2
7. Bois 1920 Sutra Ylang - красиво, мррр, нежно, эротично, мягко. 5
12. Pleasures Estee Lauder - боже мой, какая душераздирающая мечта домохозяйки с бензопилой! Невыносимо злое нечто. 1
19. Guerlain Jardins de Bagatelle - жасмин. жасмин. жасмин. Да сколько ж можно жасмина! 2.
29. Rosarium Shiseido - милая розочка, но незапоминающаяся. 3
Пустые пробирки: 28. Prince Matchabelli Cachet и почти пустая 13. Etro Shaal Nur. Передаю пробирочки Пелерине. От себя добавила Guerlain Mitsouko EDT Vintage. Добавлено (03.08.2011, 18:41) --------------------------------------------- Да, еще пополнила Ubar - остального вроде не мало, из того, что у меня в наличии. Добавлено (05.08.2011, 19:29) --------------------------------------------- Передала сегодня маршрут Пелерине!
Life on Mars?
|
|
|
|
Пелерина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:29 | Сообщение # 473 |
Парфюманьяки, Offline
Black violet, Tom Ford
| Маршрут приняла!!! Приступаю к затесту: Amouagе Ubar - уже описывала, есть отливантик Woman GianMarco Venturi , легкий, приятный аромат для женщины от 35 лет. Довольно стойкий. Белые ирисы, фруктов не уловила Amouage Lyric - великолепная перченая зелень сменилась приятной ароматной розой. База не понравилас. ХОчу попробывать его зимой. Il Profvmo Chocolat - сладенький, довольно приторная сладость. Больше люблю Шоколад Монталя. Amouage Epic - сразу слышу пряности, скорее чай горячий с пряностями, так на мне он сел. Guerlain Mitsouko EDT Vintage. Аромат неплохой, свежий, легкий и стойкий одновременно. Цитрусы с розой.Добавлено (08.08.2011, 19:55) --------------------------------------------- Le Parfum de Therese Frederic Malle, не избитый, очень женственный и нежный аромат сладких фруктов, свежий и прекрасный. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle, ах какая сочная зеленая терпкость, пряности, обалденный аромат, жаль не стойкий. En Passant Frederic Malle, очень точно передан аромат сирени, имею отливантик. Но носить не смогла. Не мое Parfumerie General 05 L'Eau de Circe, аромат и притягивает своими восточными нотками и отталкивается сладкой фруктовой ноткой. Но что-то в нем есть притягивающее!!! Lys Mediterranee Frederic Malle, соленые нотки моря и цветущая лилия - просто обалденное сочетание, аромат очень достойный!!! Rosarium Shiseido, ледянящая роза, не зацепила!!! Добавлено (10.08.2011, 14:04) --------------------------------------------- Prada Infusion d'Iris – аромат из прошлого, легкой пудры, любимой мамы!!!Довольно стойкий, очень приятный аромат ириса, зеленые нотки. Аромат на все времена!! На каждый день!!! Однозначно куплю. Любимчик!!!! Etro Shaal Nur - пустой флакончик Prada Infusion de Tubereuse - слышу приятную сладость и цитрусы...не зацепил Guerlain Aqua Allegoria Grosellina - такой вкусный...из тех, которые хочется нюхать, но на себе носить не хочется. Свежий, ягодный аромат!! Cachet - пусто Boucheron Trouble - интересный аромат, такой шоколад с апельсиновой стружкой, тоже вкусненький и вполне носибельный в холодное время года!!! Dior J`adore Eau de Parfume - белоцветочный аромат, удушливый и неоригинальный!!! Не люблю его!!! Elegant - достаточно строгий, очень узнаваемый, простой аромат. Классика. Добавлено (11.08.2011, 14:29) --------------------------------------------- Guerlain Jardins de Bagatelle, очень зеленый аромат, чувствуется горечь и альдегиды. Не понравился Annick Goutal Quel Amour! Насыщенный цветочный аромат, присутствует сладость персика и горечь пиона. Аромат достойный и интересный!!! Pleasures Estee Lauder, шикарный аромат белых цветов - начало впечатлило! Потом появилась горькая нотка - думаю, пиона, и все испортила!!! База не понравилась Bois 1920 Sutra Ylang, чувствуются лекарственные нотки, сандал и кедр. Ассоциация - церковь, ладан!!! Нюхать - да!!! Носить на себе - нет!!! Natural perfumery windrose - сладкая розовая водичка, леденцовая сладость, приторная!!!
Научись писать обиды на песке и высекать радости на камне ...
|
|
|
|
Ksun | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:52 | Сообщение # 474 |
Парфюманьяки, Offline
| Маршрут в моих цепких, надежных руках
|
|
|
|
Коллега | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:11 | Сообщение # 475 |
Парфюманьяки, Offline
| Ksun, очень интересно ваше сравнение версий Мицуко: современной vs винтаж
Life on Mars?
|
|
|
|
Ksun | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:39 | Сообщение # 476 |
Парфюманьяки, Offline
| Коллега, если честно, то не собиралась пробовать Мицуко. Современная мне совершенно не нравиться, стоит себе в отливанте, в дальнем уголке, чтоб на глаза не попадалась, да под руку не лезла. Я не умею красиво писать о парфюмах, не нахожу нужных слов. Современная версия очень резкая, прямолинейная с металлическими нотами, отталкивающая . Винтажная тихая, благородная. Сходство есть. Вот насколько эта общая объединяющая нота притягивают в винтаже, настолько же и даже больше отталкивает в современке.Добавлено (17.08.2011, 20:18) --------------------------------------------- Leela, вопрос как к куратору темы. У Сплюшки сейчас находится 6-й маршрут. Ноздрюлька, Cottontail, пока не ответили.Наде, я так понимаю передавать нельзя. Как поступить? Подождать 4 дня пока освободится Сплюшка или отправить маршрут в Днепропетровск? Добавлено (19.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- 1. Amouage Epic 2. Amouage Jubilation 3. Amouage Lyric 4. Amouag Ubar были отзывы 5. Annick Goutal Quel Amour! Приторно сладкая смесь розы с фруктами, а чтобы мало не показалось мускуса добавили. 6. Havana Pour Elle Aramis Коньяк с дымным черносливом. Очень стойкий. Что то похожее я слышала у Лютена. 7. Bois 1920 Sutra Ylang Лекарственная настойка, потом дерево со специями. Не мое, но красиво. 8. Boucheron Trouble Ваниль, не в самом своем лучшем проявлении. 9. Dior J`adore Eau de Parfume Классический цветочный аромат. Очень мне в юности его хотелось, но позволить не могла, а сейчас могу, но не хочу :-( 10. Dolce&Gabbana By как-то ничего не зацепило, ничего толком не услышала. Возможно его нужно больше чем намаз из пробирки. 11. Elegant Шампунька. 12. Pleasures Estee Lauder Слишком резок. На мне преобладает фрезия с жасмином. 13. Etro Shaal Nur Красивущий осеннее зимний, специевый, сладенький аромат. Тихий и не навязчивый. 14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle Свежемолотый перец, аж в горле запершило. В базе очень нежный (наверное это и есть ангелика) 15. En Passant Frederic Malle Яркая сирень. Носить не смогу, но аромат заслуживает внимания. 16. Le Parfum de Therese Frederic Malle Не садятся на меня шипры, а очень бы хотелось. На мне это дегтярное мыло с розой. Ой, а база какая красивая, стоило перетерпеть начало 17. Lys Mediterranee Frederic Malle Не нравится мне такая лилия. Забытая в вазе, с застоявшейся водой. 18. Woman GianMarco Venturi весенняя свежесть цветов. Аромат для тонких и звонких девушек. Фрезия преобладает. 19. Guerlain Jardins de Bagatelle Альдегиды с жасмином. Сильный, яркий, возрастной аромат. 20. Guerlain Aqua Allegoria Grosellina пусто 21. Il Profvmo Chocolat был отзыв 22. Natural perfumery windrose Карамельный аромат с пробивающейся розой. 23. Oliver Durbano Pink Quartz пусто 24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe Сладкий, фруктовый аромат. Вначале понравился, но база оказалась простоватой. 25. Parfums DelRae Amoureuse начало специевое, по пирамидке - это кардамон, но мне кажется это перец. Жасмина много и зеленой туберозы. 26. Prada Infusion d'Iris Сначала много алкоголя, потом много пудры. Если все это переждать появляются зеленые ирисы. 27. Prada Infusion de Tubereuse какая-то эта тубероза не туберозная. Не поняла. 28. Prince Matchabelli Cachet пусто 29. Rosarium Shiseido было Добавлено (19.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- Пустые пробирки, наклейки сняла, положила отдельно 20. Guerlain Aqua Allegoria Grosellina 23. Oliver Durbano Pink Quartz 28. Prince Matchabelli Cachet От себя наполнила освободившуюся пробирку Privilege Parfums Privilege Список теперь выглядит вот так 1. Amouage Epic 2. Amouage Jubilation 3. Amouage Lyric 4. Amouag Ubar 5. Annick Goutal Quel Amour! 6. Havana Pour Elle Aramis 7. Bois 1920 Sutra Ylang 8. Boucheron Trouble 9. Dior J`adore Eau de Parfume 10. Dolce&Gabbana By 11. Elegant 12. Pleasures Estee Lauder 13. Etro Shaal Nur 14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle 15. En Passant Frederic Malle 16. Le Parfum de Therese Frederic Malle 17. Lys Mediterranee Frederic Malle 18. Woman GianMarco Venturi 19. Guerlain Jardins de Bagatelle 21. Il Profvmo Chocolat 22. Natural perfumery windrose 24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe 25. Parfums DelRae Amoureuse 26. Prada Infusion d'Iris 27. Prada Infusion de Tubereuse 29. Rosarium Shiseido 30.Privilege Parfums Privilege
Сообщение отредактировал Ksun - Среда, 17.08.2011, 21:04 |
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:44 | Сообщение # 477 |
Администраторы, Offline
| Ksun, Спасибо Я откорректирую список маршрута. Спасибо за отзывы в маршруте и Азбуке
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Ksun | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:06 | Сообщение # 478 |
Парфюманьяки, Offline
| Была договоренность с Сплюшкой, но у нее неожиданно изменились обстоятельства, поэтому маршрут завтра утром отправляется Moon в Днепропетровск Новой Почтой.
|
|
|
|
Svetlanke | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:45 | Сообщение # 479 |
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition
| Запишите плиз в маршрут!
для лошадей и влюбленных сено пахнет по разному
|
|
|
|
Ksun | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:18 | Сообщение # 480 |
Парфюманьяки, Offline
| Маршрут на пути в Днепропетровск. Moon, приятного затеста
|
|
|
|
Moon | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:28 | Сообщение # 481 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо, маршрут у меня
Chocolat Il Profvmo - алкогольный шоколад, но очень быстро от него остается лишь ванильная сладость
Lyric Woman Amouage - сразу выдает резкий зеленый цитрусовый взрыв, за которым пачули, ветивер, переливаются, играют. Только где же роза?
Ubar Amouage - Прислушиваюсь к нему третий час... Нежный-нежный цветок, шлейфовая медовая сладость, кожаная животная нотка. Это все так тихо и виртуозно играет.
Epic Woman Amouage - от востока здесь только отголосок, который пробивается сквозь зелень лекарственной травы и намека на ваниль на мускусе. Увы, не мое
GianMarco Venturi Women GianMarco Venturi - Зеленое сочное яблочко вначале, потом застенчивые цветочки. Мило, просто.
Mitsouko Guerlain - Винтажная версия EDT меня очаровала, сливочно-фруктовый, чуть дымный и деревяшечный. Благородно шуршит замшей. Очень красивый!
Jardins de Bagatelle Guerlain - Ароматы с доминирующим жасмином мне сложно оценивать, потому что его соло я не переношу. Здесь же оно усилилось яркостью туберозы и множеством других цветов.
PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale - Чем-то похож на Гуччи Раш. Но этот намного мягче, нежнее, деликатнее. Цветы, которые раскрываются в вечернем саду.
Jubilation for Women Amouage - Меня он сбивает с ног своим авторитетом. Стойкий, шлейфовый, громкий.
Privilege Parfums Privilege - парфюм в стиле 80-х. Жасмин, фрукты, легкая сырость.
En Passant Frederic Malle - приятная, чуть влажная сирень
Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle - Много-много перца, а потом пряная травка. Быстро слетел.
Le Parfum de Therese Frederic Malle - Цитрус и дынька вначале приятные, через время аромат замыливается. Ветивера и кожи не дождалась.
Lys Mediterranee Frederic Malle - Натуральная лилиевая оранжерея бесконечных размеров.
Rosarium Shiseido Shiseido - нежная роза, очень женственная, правда в жару она немного вянет.
J`adore Eau de Parfume Dior - Красивый сбалансированный цветочный аромат. И фрукты сладкие, сочные. Слишком уж распространенный и узнаваемый.
Elegant - не поняла вообще, словно смесь нескольких дешевых копий
By Dolce&Gabbana - Цитрусовый, химично-ландышевый аромат. Нестойкий и непонятный.
Natural perfumery windrose - варенье из розовых лепестков
Trouble Boucheron - пробирка пустая, к сожалению не могу оценить его полностью.
Infusion de Tubereuse Prada - Очень-очень мало туберозы, в целом пахнет гелем для душа
Shaal Nur Etro - Впечатление балансируют на грани "о, это же мое любимое дымное, деревяшно-специевое направление" и "зачем из него сделали одеколон?" Подогревает в холодное время года. Настраивает на глубокие размышления.
Infusion d'Iris Prada - Этот ирис меня не впечатлил. Зеленоватый, в букете других цветов он слегка проявляется то сыростью. то пудрой...
Amoureuse Parfums DelRae Rot - Сладкий мед, сливочная тубероза, цветочный букет, который пойдет для повседневного ритма
Pleasures Estee Lauder - В 20 лет он очень мне нравился, свежий, легкий, цветочный и беззаботный. Вспоминаю его с улыбкой :)
Havana Pour Elle Aramis - Мое любимое восточное направление, правда перегруженное сладостями. Корзинка с переспевшими фруктами, чернослив и мед.
Quel Amour! Annick Goutal - Очень красивая роза в букете с пионом.
Sutra Ylang Bois 1920 - Цитрусово-специевый одеколонДобавлено (05.09.2011, 19:09) --------------------------------------------- Я закончила с маршрутом, написала в личку 5-м (!!!) участникам за мной и никто не отвечает. Завтра уезжаю в командировку. Что делать? Идти дальше по списку? Добавлено (06.09.2011, 11:28) --------------------------------------------- Сегодня отправляю посылку one, Никополь
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 04.09.2011, 18:22 |
|
|
|
one | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:44 | Сообщение # 482 |
Парфюманьяки, Offline
| Маршрут у меня! Вечером начинаю затест Добавлено (10.09.2011, 12:50) --------------------------------------------- Chocolat Il Profvmo — шоколад, специи и что-то немного алкогольное. Специевая нота чем-то напомнила Коко Шанель Lyric Woman Amouage — шикарный аромат. Любовь с первого вздоха!!! Ubar Amouage — этот аромат меня впечатлил тем, что за несколько минут у меня категорически менялось мнение о нём. Сразу до приторности сладкий и тягучий восток, потом нежный ладан, через минуту резко в нос отдает кошачей мочей (я дико извеняюсь перед любителями этого парфюма). В промежутках между этими минутами я восхищалась его нежностью и многогранностью. Epic Woman Amouage — полный восторг! Отчетливо слышу нотку теплого сладкого чая!!! GianMarco Venturi Women GianMarco Venturi — неплохой, но для меня слишком мыльный. Mitsouko Guerlain — шипр, цитрусы, все красиво! Jardins de Bagatelle Guerlain — немного термоядерные цветочки PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale — прелесть! Запах богатый, чувствуется ягодная жвачка!!! Jubilation for Women Amouage — достойный внимания Privilege Parfums Privilege - горьковат En Passant Frederic Malle — сирень и к сожалению больше ничего. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle — не мой запах, отталкивает Le Parfum de Therese Frederic Malle — мужской ветивер Lys Mediterranee Frederic Malle — красивые цветочки, но мускуса многовато для меня. Rosarium Shiseido Shiseido — прохладная свежеть, как глоток кислорода J`adore Eau de Parfume Dior — нежный, женственный. Аромат для блондинок на высоких шпильках Elegant — не понравился By Dolce&Gabbana — кожа и мускус, больше эмоций нет Natural perfumery windrose — думаю не плохо бы заиграл в дождливую погоду. Trouble Boucheron — сладкий, тягучий, много похожих двойноков. Infusion de Tubereuse Prada — мне напомнил Элизабет Арден Зеленый чай Shaal Nur Etro - пусто Infusion d'Iris Prada — не смогла открыть пробирку Amoureuse Parfums DelRae Rot — не понравился Pleasures Estee Lauder — Хорош! Красив! Не напрягает, распологает к себе. Havana Pour Elle Aramis — слишком сладко-медовый, хочется на воздух. Quel Amour! Annick Goutal — не очень люблю этот парфюмерный дом, но это один из немногих ароматов который мне приглянулся. Sutra Ylang Bois 1920 - пусто Добавлено (11.09.2011, 19:44) --------------------------------------------- Написала еще позавчера в личку 7-ым, никто не отзывается. Завтра готова была отправлять маршрут дальше. Что делать? Кому отсылать?
|
|
|
|
GladFireFly | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:39 | Сообщение # 483 |
Парфюманьяки, Offline
| one, мне !!!!мне я его так жду))))))))))
Добавлено (16.09.2011, 20:14) --------------------------------------------- Сегодня забрала )) завтра приступаю))
Добавлено (16.09.2011, 20:39) --------------------------------------------- 1. Amouage Epic -красивый густой сладкий пряный, но не мой
2. Amouage Jubilation пожалуй единственный что понравился из Амуажей...
3. Amouage Lyric- цветочный рай просто..не понравился
4. Amouag Ubar все в нем слишком...не понравился
5. Annick Goutal Quel Amour! 6. Havana Pour Elle Aramis 7. Bois 1920 Sutra Ylang пустая выдавив каплю все ж унюхала...понравился..крепкий специевый аромат ,понравился 8. Boucheron Trouble(пустая) но)) крепкий жасминчик, понравился) 9. Dior J`adore Eau de Parfume Красивый, цветочный, правильный, безпроигрышный Аромат как отличница в классе, все у него как будто хорошо, а дружить не получается 10. Dolce&Gabbana By
11. Elegant 12. Pleasures Estee Lauder был отзыв 13. Etro Shaal Nur очень понравился..такой необычный правильный аромат...немного маслянистый...но все равно сказка
14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle такой сильно облегченный Chypre Rouge от Serge Lutens )) очень сильно облегченный... 15. En Passant Frederic Malle цветы нежные пушистые, сладенькие...не нравится 16. Le Parfum de Therese Frederic Malle шипра совсем не услышала, цветочный и все.. 17. Lys Mediterranee Frederic Malle чистый цветочный, воздушный искристый, для любителей цветочных ароматов -праздник
18. Woman GianMarco Venturi приятный свежий цветочек 19. Guerlain Jardins de Bagatelle цветочный сильный жасминовый, как то черезчур 20. Guerlain Aqua Allegoria Grosellina нет 21. Il Profvmo Chocolat был отзыв 22. Natural perfumery windrose первая розочка которая мне понравилась, или может.. это не роза.. похожа на ароматическое масло мандарин и еще что-то...+
23. Oliver Durbano Pink Quartz нет 24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe точно на Раш похож...но для меня сочетание розы и жасмина слишком тяжелое.. 25. Parfums DelRae Amoureuse жасмин, цветы, не понравился... 26. Prada Infusion d'Iris какойто знакомый с детства запах...немного мыльный, не очень.. 27. Prada Infusion de Tubereuse
28. Prince Matchabelli Cachet нет 29. Rosarium Shiseido был отзыв 30. Mandragore Annick Goutalнет Privilege Parfums Privilege Mitsouko Guerlain столько похвал, а я ничегоне этого не услышала ..резкий шипр...кислый...не смогла выдержать и 30 мин, смыла с трудом
Сообщение отредактировал GladFireFly - Среда, 21.09.2011, 16:19 |
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:48 | Сообщение # 484 |
Администраторы, Offline
| GladFireFly, Сделай нормальные отзывы.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
GladFireFly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:33 | Сообщение # 485 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol,Марин, я в процессе)) еще не все перепробовано.. (правильно говорят -пол работы не показывают) надо менять методику подачи впечатлений... Добавлено (22.09.2011, 20:47) --------------------------------------------- завтра отправляю vik310 Добавлено (24.09.2011, 19:33) --------------------------------------------- сегодня посылка ушла УкрПочтой ))
|
|
|
|
vik310 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:39 | Сообщение # 486 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня забрала посыль.
Добавлено (04.10.2011, 17:39) --------------------------------------------- Отправила маршрут Kafe, Севастополь.
Сообщение отредактировал vik310 - Вторник, 04.10.2011, 18:40 |
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:10 | Сообщение # 487 |
Администраторы, Offline
| GladFireFly, vik310, Ждем ваши отзывы.
|
|
|
|
vik310 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:51 | Сообщение # 488 |
Парфюманьяки, Offline
| Отсутствуют: Guerlain «Aqua Allegoria Grosellina» и Olivier Durbano «Pink Quartz». Пустые: Annick Goutal «Quel Amour!», Bois 1920 «Sutra Ylang», Boucheron «Trouble», Etro «Shaal Nur». Amouage «Amouage Epic Woman» - улучшенная версия Lalique «Perles De Lalique». Более глубокий с кислинкой. Вначале еле слышно ладан, затем добавляется перчик. К базе раскрывается розой с ванилью. Всего в нём в меру: сладости, остроты, шипровости. 5 Amouage «Amouage Lyric Woman» - начало открывается имбирем и кардамоном. В сердце добавляется кисловатая бархатная розочка. Красивый, невероятно женственный, сексуальный. 5 Amouage «Jubilation for Women XXV» - раскрывается табачной нотой (это, наверное, ладан выдаёт). Затем к ней добавляются роза и пачули (тихо-тихо звучат на заднем фоне). В базе иланг-иланг и ладан. Как-то переборщили с ладаном, он доминирует от начала и до конца, прямо всё забивает. Тем не менее, аромат зацепил! 5- Amouage «Ubar» - мой любимец! Для меня это запах Индии (вот отчего-то такая ассоциация). Вообще отсутствует сладость, сухой. Составляющие звучат хором, гармонично, ни одна нота не выпирает. Роскошный. 5 Annick Goutal «Mandragore» edt – вначале яркость цитрусовых и свежесть трав, затем аромат становится охлаждающим анисово-имбирным. Исключительно летний вариант. 4 Annick Goutal «Quel Amour!» - радостный цветочно-фруктовый аромат с кислинкой. Хорошо слышимы смородина и персик. 4 Aramis «Havana Pour Elle» - в первых нотах мёд с фруктами. Густой, сладко-табачный, маслянисто-сиропный, ванильный. Для случаев, когда хочется добавить уверенности или не остаться незамеченной. Похож на Hugo Boss «Boss Intense», но слаще. В базе сухой. Ассоциируется с огнём. 3+ Bois 1920 «Sutra Ylang» - жёсткое, сухое кардамоново-лимонное начало на гвоздичной подстилке. Запах старинной деревянной шкатулки со специями. Также отчётливо слышу ладан (хотя в пирамидке его нет). 4 Boucheron «Trouble» - начало очень интересное, радостное, свежее-цитрусово-сладенькое. Затем аромат становится тёплым, густым, тягучим. Через полчаса остаётся лишь сладость. Жаль. Неоднозначный: то нравится, то нет. 5- Christian Dior «J`adore» edp – богатый по составляющим аромат. Слышу: грушу, дыню, персик, ландыш. На заднем фоне проскальзывают тубероза, жасмин, ванилька и мускус. Красивый, праздничный, напоминает какой-то аромат из детства. Холодный. На тёплую весну, когда уже всё расцветает. Для романтичных особ. Абсолютно не моё. На Фрагрантике кто-то писал, что похож на «Incandessence» Avon. Да, действительно есть сходство. 4 Dolce&Gabbana «By» - притягательный лавандово-имбирно-древесный афродизиак, слышен только с близкого расстояния. Немного похож на мужской Dolce&Gabbana «D&G». 4 «Elegant» - свеженький, пахнет мылом «Camay» красным, как будто только что вытащили из упаковки. Дешёвый запах. 2 Estee Lauder «Pleasures» - многогранный жасминово-ландышевый аромат + капелька шипринки. Немного химичит. Думаю, будет хорош на раннюю весну. Женственный, но не моё. 4- Etro «Shaal Nur» - вначале острый специево-цитрусовый, затем понемногу выходят роза и ваниль. От начала и до конца на заднем фоне звучит ладан. Зимний. Немного напомнил Christian Dior «Midnight Poison», но «Shaal Nur» многограннее, богаче, мягче и натуральнее. 5 Frederic Malle «Angéliques Sous La Pluie» - ирисы (ангелика?) и деревяшки с остротцой. Десяти минут не продержался. Еле слышно, и то, если уткнуться носом в запястье. 4 Frederic Malle «En Passant» - весенний, мягкий, свежий моно-аромат сирени. Очень натуралистично, прям куст сирени нюхаю. Но носить такое не смогу. 5 Frederic Malle «Le Parfum de Therese» - отчётливо слышу сочную, ароматную дыню, фоном ей звучат ветивер и кожа. Немного остренький. Через время кожа уходит. Необычный, чем-то цепляет. 5- Frederic Malle «Lys Mediterranee» - сладковато-травяной аромат лилий. Очень живой, натуральный, нежный, весенний. Но вот беда, не люблю я лилии. 5- GianMarco Venturi «Woman» - цитрусово-мускусный, затем цитрусы улетучиваются и появляются белые цветы. Нежный, свежий, холодный, ассоциируется с белым цветом. Отдалённо похож на Sergio Tacchini «Donna». Немного химозный. 4 Guerlain «Jardins de Bagatelle» - все составляющие звучат слажено, хором. Смогла выделить туберозу, ландыш, жасмин и цитрусы. Через время к ним присоединяются ветивер и пачули. А потом вообще одни маринованные огурчики. Как по мне, немного резковат. 3 Guerlain «Mitsouko» edt винтаж – специево-амбровый с горькими травами. Сухой с дымком. Так до конца и не поняла – нравится или нет. Il Profvmo «Chocolat» - Thierry Mugler «Angel» с ноткой какао. Очень резкий, горький, терпкий, пряный, прям алкогольный какой-то. 3 Natural Perfumery «Windrose» - очень яркое начало, как будто лимон чистишь, а потом засыпаешь его сахаром. Лимонный леденец. И где здесь роза? 4 Parfumerie Generale «PG05 L'Eau de Circe» - первые минуты – запах пыли. Такой себе припудренный Gucci «Gucci Rush», но нежнее, сливочнее. 4 Parfums DelRae «Amoureuse» - сразу в нос ударил запах человеческой мочи, потом травка какая-то тошнотворная. И где здесь любимые мною тубероза, кедр, кардамон? Ужас ужасом. 1 Parfums Privilege «Privilege» - многогранный винтажный остро-цветочный аромат. Затем появляются фрукты, а нет - это цитрусовые. 4 Prada «Infusion d'Iris» - холодный, сухой, лёгкий аромат слегка припудренного ириса. Уместен в любое время и в любом месте. Моё мнение – будет хорош для нанесения перед сном. Уютный, умиротворяющий. От начала и до конца звучит одинаково. 5- Prada «Infusion de Tubereuse» - плоская тубероза с лёгкой кислинкой. Монотонный, мягкий. 4- Shiseido «Rosarium» - тонкий, еле ощутимый моно-аромат роз различных сортов, которые попеременно сменяют друг друга. 4
Добавлено (11.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- На данный момент маршрут выглядит так: 1. Amouage «Amouage Epic Woman» 2. Amouage «Amouage Lyric Woman» 3. Amouage «Jubilation for Women XXV» 4. Amouage «Ubar» 5. Annick Goutal «Mandragore» edt 6. Aramis «Havana Pour Elle» 7. Christian Dior «J`adore» edp 8. Dolce&Gabbana «By» 9. «Elegant» 10. Estee Lauder «Pleasures» 11. Frederic Malle «Angéliques Sous La Pluie» 12. Frederic Malle «En Passant» 13. Frederic Malle «Le Parfum de Therese» 14. Frederic Malle «Lys Mediterranee» 15. GianMarco Venturi «Woman» 16. Guerlain «Jardins de Bagatelle» 17. Guerlain «Mitsouko» edt винтаж 18. Il Profvmo «Chocolat» 19. Natural Perfumery «Windrose» 20. Parfumerie Generale «PG05 L'Eau de Circe» 21. Parfums DelRae «Amoureuse» 22. Parfums Privilege «Privilege» 23. Prada «Infusion d'Iris» 24. Prada «Infusion de Tubereuse» 25. Shiseido «Rosarium»
Сообщение отредактировал vik310 - Вторник, 11.10.2011, 20:08 |
|
|
|
Squabbler | Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:28 | Сообщение # 489 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Маршрут у меня!
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:20 | Сообщение # 490 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Il Profvmo Chocolat Я очень хотела именно горького шоколада, но для меня этот аромат не шоколад... перебивают специи, что-то горькое.. к шоколаду, как по мне, имеет вообще мало отношения. Вроде бы и шоколадом пахнет, но совсем не таким как монталь или PG, здесь шоколада не так много, и он не сладкий, черный.
Epic Woman Amouage Букет вцелом богат и красив, но я сразу уловила герань - не люблю её.
GianMarco Venturi Women GianMarco Venturi Очень приятный незатейливый ароматец.
Lyric Woman Amouage розочка жасмин и много много специй.
Mandragore Annick Goutal Сначала такой взрыв зеленых лаймов, аж слюноотделение началось))) Потом освежающая мятка, с перчиком. Он не выпирает, очень гармонично звучит. Люблю. Ношу.
Rosarium Shiseido Shiseido Сладковатое розовое варенье. Приятный, нежный.
Infusion de Tubereuse Prada Хороший аромат. В меру яркий, в меру женственный. Тубероза не перекрывает весь букет, потому в итоге все очень нежно.
Infusion d'Iris Prada Очень забавный ирис. Красивый и немного секси. Очень понравился.
Trouble Boucheron - пробирка пуста и вкусно пахнет цитрусами.
By Dolce&Gabbana Красивый букет. Ландыши слышно, и бергамот, хорошее сочетание. До кофе не дошло..
Jubilation for Women Amouage Очень странный букет и в целом совсем не мой, может из-за иланг-иланга, не люблю его.
Havana Pour Elle Aramis Наконец-то я до него добралась :) А то только картинку флакошика гипнотизировала, он такой красивый :) Аромат очень красивый. Сочная дынька, вперемешку с древесинкой, ванилькой, мед и... сигары )
Ubar Amouage Очень нежный восточный аромат. Обычно восточные ароматы не люблю, но этот не отталкивает. Ландыш слышно в общей композиции.
PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale Ох уж эти генералы, очень уж они хороши.. 2 меня уже покорили.. теперь и этот очень понравился.. Нежнейший аромат. Не сладкий не приторный. Не могу понять что так красиво пахнет. В целом очень хорош. Немножко абрикоски слышно. На гучи раш не похож совсем.
Shaal Nur Etro - пробирочка пуста.
Natural perfumery windrose - очень приятный аромат, освежает.
Jardins de Bagatelle Guerlain Очень красивый. Сначала много зеленых цветочков, а потом слышу нарцисс, он прерасен. А потом жасмин всех перекрывает (
Amoureuse Parfums DelRae Rot Очень красивый, нежный, теплый, медовый. Понравился.
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:08 | Сообщение # 491 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| En Passant Frederic Malle Хорошая сиренька, нежная и приятная.
Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle Пряный аромат нового года и рождественских праздников :)
Lys Mediterranee Frederic Malle Спокойный, монотонный аромат, хорошо слышно лилию, все ровно, мне кажется он идеально подойдет для медитаций.
Le Parfum de Therese Frederic Malle ВНачале немного дыньки. Яркий, сочный букет, все вокруг розы.
Pleasures Estee Lauder Я просто обожаю использовать молочко для тела Pleasures от Estee Lauder. Аромат хорошо слышен, но гораздо мягче и нежнее. Использую и как крем для рук, иногда он перебивает аромат моего парфюма. Позже решила взять парфюм, раз так люблю молочко. Не пошел совершенно. Он резче, горчит, совсем не мое. А молочно продолжаю любить.
J`adore Eau de Parfume Dior Хорошо продуманный, красивый, сочный букетище. Очень достойный и дорогой.
Elegant Я его почти не слышу, и больше похоже на парфюмированое масло.
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:12 | Сообщение # 492 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Marikol, спасибо за знакомство!
Написала трем участницам,
cherry, Николаев Прасковия, Харьков Dashik, Донецк
жду ответа, готова сегодня передать маршрут.
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:35 | Сообщение # 493 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Сегодня утром отправила маршрут укрпочтой - Прасковия.
|
|
|
|
cherry | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:41 | Сообщение # 494 |
Парфюманьяки, Offline
Versace Versens
| Я немного не успела с ответом,и пропустила свою очередь,прошу Прасковию после ознакомления отправить мне.
|
|
|
|
Прасковия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:16 | Сообщение # 495 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| Сегодня получила маршрут. Добавлено (05.11.2011, 10:11) --------------------------------------------- cherry, просила передать ей маршрут, если сегодня успеет скинуть адрес до закрытия укрпочты, отправлю . Если не успеет, в понедельник. Добавлено (05.11.2011, 10:16) --------------------------------------------- Девочки, кто там после меня, скиньте адрес куда отправлять дальше, если cherry, не нарисуется
|
|
|
|
cherry | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:05 | Сообщение # 496 |
Парфюманьяки, Offline
Versace Versens
| Девочки,опять пропускаю.
|
|
|
|
Прасковия | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:59 | Сообщение # 497 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| Маршрут отправила в Донецк, к Atasha
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:24 | Сообщение # 498 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Прасковия, просьба написать отзывы здесь и перенести в Азбуку. Добавлено (11.11.2011, 20:24) --------------------------------------------- Прасковия, почему-то не видим твоих отзывов... Если желаешь и далее участвовать в подобного рода акциях, пожалуйста, соблюдай правила.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:57 | Сообщение # 499 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Atasha Просьба немедленно отозваться и указать местонахождение пробников!!!
|
|
|
|
Atasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:09 | Сообщение # 500 |
Парфюманьяки, Offline
| Cassiya, просьба вежливее обращаться с форумчанами, я на сайте каждый день, что значит немедленно??? маршрут отправлен укрпочтой. уведелмения нет, на сайте пишут - в процессе обработки. номер декларации - 6109901934626. я тоже жду и тоже с нетерпением.
|
|
|
|
|