Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
Cassiya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:31 | Сообщение # 501 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Amouage Ciel Pour Femme
| Atasha, ничего невежливого я в своей просьбе не усматриваю, пробники были отправлены тебе неделю тому назад и никакой информации с твоей стороны в темку не поступило, тем более, что ты на сайте каждый день. Был повод для беспокойства, соответственно и просьба была высказана настоятельно. Не обижайся, спасибо, что отписалась.
|
|
|
|
Atasha | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:08 | Сообщение # 502 |
Парфюманьяки, Offline
| девочки, сегодня забираю посылку с почты и приступаю к затестам
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:47 | Сообщение # 503 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Atasha, Приятных парфюмерных впечатлений!
|
|
|
|
Atasha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:43 | Сообщение # 504 |
Парфюманьяки, Offline
| Lys Mediterranee Frederic Malle - самая приятная из известных мне живых и не живых лилий(откуда - ума не приложу ), очевидно травянистое начало, а потом в хорошем смысле замыливается, чуть сластиться, перемешивается с ванилькой, становится суше ... душистая крымская подушечка, чтоб ночью спалось крепко! не думала, что с лилией можно спать... а может, правда, лотос надо еще проверить)
En Passant Frederic Malle - простодушная и от того такая трогательная сирень. не масляная и не сладкая, девичья.
Le Parfum de Therese Frederic Malle - ну не знаю... начало: жирная-жирная (вот как маясляное пятно) не сладкая дыня, вступает слива, и только потом появляется ветивер, но оооочень тонко, намеком... такое впечатление, что уронила сумку и побила под фруктами последние капли любимого парфюма... не мой запах.
Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle - просто с ума сошла от счастья) однозначно - открытие маршрута! игривый перчик, теплый кориандр меняется с прохладным кедром, мягко переплетаются с цветочной ноткой и составляют какое-то легкое, но очень заманчивое варево. сидит близко, становится практически тенью, но какой-то очень соблазнительной, передающей все выпуклости и округлости. никакой пошлости, одни намеки) по характеру очень напомнил Этра от Этро, только тише. жаль, что не стойкий...
Добавлено (15.11.2011, 21:31) --------------------------------------------- девочки, добралась до амоажей: эпик - была последняя капелюшечка, брызнуть не получилось, откручивала распылитель, но унюхала, лирика - столько же, на всякий случай атомы не выкладываю - может, кто-то добавит...
Добавлено (15.11.2011, 21:47) --------------------------------------------- Epic Woman Amouage - ммммм, одна из саамых вкусных из вех известных аптек! пытаться описать - беспервпективняк, кто их знает, эти колдовские зелья??? собранные в лунную ночь травы тщательно перемешаны со смольными еловыми иголками, деревяшками и розовыми лепестками, медленно доводимые до кипения с щепоткой сахара. будоражит кровь и туманит сознание. я вот влюбилась. надо только быть осторожнее с дозировкой...
Ubar Amouage - ну вот просто отрыв башки... вначале тяжело-бабушкин, такое создавалось впечатление, что цветочки проглядывают из-под ладана совсем нерешительно (странно, что дает такую ладанную сладкую тяжесть...), а потом - просто буйство эмоций. необычайно привлекательный, нет сил оторваться, такой мощный и сексуальный, томный, как восточное лето, аравийские бескрайние просторы, породистые скакуны, низкие мягкие диванчики... роскошь, одним словом.
Lyric Woman Amouage - ой-ой. совсем не про меня аромат. масляная роза с какой-то убийстенно-пронзительной кислой нотой знаю многих любителей лирика, надеюсь, что он просто на всех о-разному раскрывается, на мне - какой-то разнузданный навязчивый люкс из предыдущего маршрута. судя по тому, что ТАК не нравится, это что-то из Нины Риччи... справедливости ради надо отметить, что эта кислая жуть уходит, но как в анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался.
Jubilation for Women Amouage - очень странный аромат, цельный, интересный, неординарный, раскрывается сначало тяжелым душным травным ароматом, потом ладан, потом цветы... но действительно, юбилейный... лет на 55...
Infusion d'Iris Prada - начало было перспективное, легкое ирисово-апельсиновое, а потом не знаю что случилось, или ладан или бензоин дали прогоркшую ноту. он не запудривается, а поростает какой-то влажной пылью... мне не пошел совсем.
Infusion de Tubereuse Prada - вот! теперь я знаю, какой вонючкой пахнет от некоторых знакомых. сладкие-сладкие цветы. очень просто. слишком прямолинейно... а потом напоминает Кензо Flower.
Sutra Ylang Bois 1920 - пустая пробирка, пахнет насыщенно, прям бьет в нос, описать не решусь)
Добавлено (16.11.2011, 20:56) --------------------------------------------- Jardins de Bagatelle Guerlain - много-много цветов. яркий, насыщенный, обращающий на себя внимание разноцветный букет. гардениево-мягкий и илангово-горьковатый. красиво, но не мое.
PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale - оооо, какая жесть , сладко-цветочно-фруктовый, орхидея-роза-жасмин плюс привкус плодовой косточки. ну раш же!
Добавлено (17.11.2011, 11:32) --------------------------------------------- Mitsouko Guerlain - глубокий кисло-горький запах трав, сразу же разболелась голова, поэтому объективность не гарантирую...
Havana Aramis - приторная шибучая в ос сладость, какой-то алкогольный табак, что ли...
Rosarium Shiseido - свеженькая зелененькая чуть сладковатая розочка, простенько и мило, но не то чтобы ах...
Добавлено (17.11.2011, 20:11) --------------------------------------------- пустые: shaal nur etro trouble boucheron amoureuse parfums delrae quel amour goutal
J`adore Eau de Parfume Dior - не могу оценить по достоинству... как по мне - округлая корзина цветов и фруктов. узнаваемо в той же мере, в коей и ... банально...
By Dolce&Gabbana - традиционный для D&G цветочный компот, с ярко выраженным мускусом.
Pleasures Estee Lauder - цветочки с намеком на шипринку, скорее расслабляюще-маловыразительный, начало харАктернее, более запоминающееся.
Chocolat Il Profvmo - не рискнула на себя брызнуть, такой сладко-горько алкогольный...
Добавлено (17.11.2011, 20:43) --------------------------------------------- завтра маршрут передаю Ватке!!! спасибо за знакомство! просто сердце замирает от ангелики и эпика!!!!
Сообщение отредактировал Atasha - Пятница, 18.11.2011, 14:07 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:15 | Сообщение # 505 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Atasha, Спасибо за отзывы, написанные в темке и аккуратно перенесённые в Азбуку. Ещё вроде бы осталось около семи отзывов... Или всего было 23 пробирки, включая пустые?
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 17.11.2011, 23:16 |
|
|
|
Atasha | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:13 | Сообщение # 506 |
Парфюманьяки, Offline
| мандрагора - есть отзыв, GianMarco Venturi Women - просто, цветочно, приятно. очень корректно.
ага, девочки, есть еще одна пробирочка natural perfumery windrose - с отломанной открышечки палкой-ковырялкой и пол капельки аромата - на один затест, лезть уже не стала, может эти пол-капельки доберутся до своего розового любителя))) больше пробирок никаких нет.
Сообщение отредактировал Atasha - Пятница, 18.11.2011, 13:58 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:48 | Сообщение # 507 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Atasha, Ещё раз спасибо за участие и выполнение условий
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:21 | Сообщение # 508 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Atasha, Напиши плз. кому передашь пробники.
Начинай стучаться к va_tka, Донецк Сова, Кировоград Svetlanke, Запорожье. Когда откликнется участница, готовая принять пробнички, дай знать в темку, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 18.11.2011, 21:05 |
|
|
|
Atasha | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:43 | Сообщение # 509 |
Парфюманьяки, Offline
| я же писала, что маршрут передаю Ватке) сегодня встретились, передала! удачного затеста!!!!
Сообщение отредактировал Atasha - Пятница, 18.11.2011, 23:06 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:57 | Сообщение # 510 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Atasha, чёт я упустила, сори... Спасибо, что отписалась ещё раз!))))
|
|
|
|
va_tka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:43 | Сообщение # 511 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Tam Dao Diptyque
| пробники у меня, приступаю к затесту
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:29 | Сообщение # 512 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| va_tka, спасибо, что отписалась. Ждём твоих отзывов здесь и в Азбуке.
|
|
|
|
va_tka | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:56 | Сообщение # 513 |
Парфюманьяки, Offline
Tam Dao Diptyque
| посылка уехала в Запорожье к Svetlanke. отзывы напишу чутку позже, потому как болею...
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:57 | Сообщение # 514 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| va_tka, спасибо, что отписалась. Отзывы за тобой
|
|
|
|
Svetlanke | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:24 | Сообщение # 515 |
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition
| Жду посылку, посылочку отправили Укрпочтой, поэтому пока жду...
для лошадей и влюбленных сено пахнет по разному
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:16 | Сообщение # 516 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, Спасибо, что отписалась. Когда получишь- сообщи в темке, что пробники уже у тебя, плз.
|
|
|
|
Svetlanke | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:52 | Сообщение # 517 |
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition
| Сегодня получила, приступаю к затесту!
|
|
|
|
va_tka | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:06 | Сообщение # 518 |
Парфюманьяки, Offline
Tam Dao Diptyque
| о, классно!!! приятных впечатлений
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:30 | Сообщение # 519 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| va_tka, Дорогая, ты уже поправилась? Можешь потихоньку отзывы выкладывать
Svetlanke, Очень интересно прочесть твои впечатления, и думаю не только мне одной!
|
|
|
|
va_tka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:59 | Сообщение # 520 |
Парфюманьяки, Offline
Tam Dao Diptyque
| исправляюсь :
1. Amouage Epic - пустой 2. Amouage Jubilation – кто-то сказал о нем: бархатный… вот более емкого слова придумать невозможно! роза, ладан, пачули и мускус… глубокий и струящийся… хотелось бы познакомиться ближе 3. Amouage Lyric - пустой 4. Amouag Ubar – чую только ландыш и ваниль… и еще кучищу всего не совсем понятного… задушил… 5. Annick Goutal Quel Amour! – (долила) не знаю, чего я от него ожидала, но была разочарована… на мне – это легкий, простенький, кисловатый фруктово-цветочный парфюм. слетел мгновенно 6. Havana Pour Elle Aramis горький табак с ванилью. Пока не могу оценить табачные ароматы 7. Bois 1920 Sutra Ylang - пустой 8. Boucheron Trouble - пустой 9. Dior J`adore Eau de Parfume – сладкий, заношенный, с явным перебором… а реклама красивейшая… 10. Dolce&Gabbana By -пустой 11. Elegant – на мне какой-то ужасный запах подпорченного аромамасла 12. Pleasures Estee Lauder сам аромат, как Гвинет Пелтроу в его рекламе: розовенький и неестественный.... очень цветочно, сладко, приторно… любимого пиона не нашла… 13. Etro Shaal Nur - пустой 14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle слышу перец, кориандр… красивая древесная, к сожалению почти неслышная, база 15. En Passant Frederic Malle влажная ненавязчивая сирень. Красиво, но на мой вкус слишком прямолинейно… 16. Le Parfum de Therese Frederic Malle слышу какие-то фрукты, потом – отвратительное мыло… 17. Lys Mediterranee Frederic Malle лилия, от которой целый день раскалывается голова… 18. Woman GianMarco Venturi цитрусы и фрезия. в многолюдный офис, ненавязчивый и легкий. понравился 19. Guerlain Jardins de Bagatelle зелень и альдегиды, не дался… 20. Guerlain Aqua Allegoria Grosellina на мне - какой-то фруктово-травяной чай. разочарована 21. Il Profvmo Chocolat шоколада не услышала… так, спирт, какао, пачули, ваниль. Не понравился 22. Natural perfumery windrose не осилила, после открытия пробирки чихала 23. Oliver Durbano Pink Quartz 24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe жасмин в пыльной пудре… на мне это ужас какой-то. 25. Parfums DelRae Amoureuse - пустой 26. Prada Infusion d'Iris не понимаю ирисов. Не понимаю всеобщего восторга в их адрес… 27. Prada Infusion de Tubereuse - пустой 28. Prince Matchabelli Cachet – тяжелый, терпкий, зеленый… 29. Rosarium Shiseido – о да! это мое открытие и моя любовь. Розы, розы, розы… пастельный волшебный аромат. Хочу - не могу 30. Mandragore Annick Goutal – анис, мятка, имбирь вроде, амбра и мускус… немножко аптечный, не стойкий… а ведь люблю его
всем спасибо!
Сообщение отредактировал va_tka - Четверг, 01.12.2011, 15:03 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:43 | Сообщение # 521 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| va_tka, молодчина, вижу ты уже в добром здравии Не забудь все отзывы продублировать в Азбуке. Спасибо за ревизию пустых пробирок. Я их удалю из списка. Желаю такого же активного продолжения по написанию отзывов.
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 02.12.2011, 23:30 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:53 | Сообщение # 522 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke Привет. Как идут затесты? Просьба сделать ревизию пустых пробирок, так же сверить наименования ароматов со списком, что добавили и чего нет в списке, перечисли пожалуйста, и я смогу тогда обновить список.
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 01.12.2011, 13:53 |
|
|
|
Svetlanke | Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:26 | Сообщение # 523 |
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition
| Привет! как просили ревизия пробирочек: Пустые 6 пробирок - лежали в отдельном пакетике( Boucheron Trouble,Prada Infusion de Tubereuse , Bois 1920 Sutra Ylang,Dolce&Gabbana By, Etro Shaal Nur(не нашла в списке), Parfums DelRae Amoureuse) 1. Mitsouko 2. Amouage Jubilation – есть немного 3. Privelege Parfums Privelege 4. Amouag Ubar - есть 5. Annick Goutal Quel Amour! - есть 6. Havana Pour Elle Aramis –пустая, видно подтекла, тк запах снаружи а не внутри 7. Bois 1920 Sutra Ylang -пустая 8. Boucheron Trouble - пустая 9. Dior J`adore Eau de Parfume - есть 10. Dolce&Gabbana By - пустая 11. Elegant есть 12. Pleasures Estee Lauder - есть 13. 14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle - есть 15. En Passant Frederic Malle -есть 16. Le Parfum de Therese Frederic Malle -есть 17. Lys Mediterranee Frederic Malle -есть 18. Woman GianMarco Venturi - есть, только какой то мутный 19. Guerlain Jardins de Bagatelle - есть 20. Guerlain Aqua Allegoria Grosellina – нет этой побирки 21. Il Profvmo Chocolat -есть 22. Natural perfumery windrose – есть на дне капля 23. Oliver Durbano Pink Quartz – этой пробирки нет 24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe – есть немного 25. Parfums DelRae Amoureuse-пустая 26. Prada Infusion d'Iris - есть 27. Prada Infusion de Tubereuse - пустая 28. Prince Matchabelli Cachet – нет этой пробирки 29. Rosarium Shiseido - есть 30. Mandragore Annick Goutal- есть Есть еще пустые атомы: Amouage Lyric Amouage Epic Их затестить еще можно 1 человеку, капелек нет – но запах остался.
Добавлено (03.12.2011, 02:26) --------------------------------------------- теперь отзывы:
1. Mitsouko Guerlain-уже писала. Как говорят японцы:«Сущность красоты прикреплена к спине женщины». Классический шипрово- цветочный Мицуко заставляет держать осанку. До этого парфюма надо дорасти. 2. Amouage Jubilation Абсолютно не люблю ладан , но здесь-идеальное сочетание цветов, ладана и мирры. 4. Amouag Ubar – отчетливо слышу ландыш. Мед и розу совсем не слышно , на мне какая то кислинка неприятная. 5. Annick Goutal Quel Amour! Чистое розовое масло+пион+мускус – мило и свежо. 9. Dior J`adore Eau de Parfume это моя уже 5-я попытка подхода к этому парфюму. Все никак его не пойму. Душный кричащий… 12. Pleasures Estee Lauder – ожидала большего, невыразительные белые цветы… мило… мыло… 14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle – легкий с перчинкой. 15. En Passant Frederic Malle Прекрасный пьянящий запах сирени - аромат весны. Сидит близко к коже.Похоже что не стойкий. 16. Le Parfum de Therese Frederic Malle Начало понравилось: дыня со сливой необычно, через 7 минут уже была и кожа и ветивер. Не плохо, но как то по мужски на мне звучит, одним словом-унисекс. 17. Lys Mediterranee Frederic Malle Очень сильный, острый, сладкий и естественный-натуральный моно аромат лилии. Самый стойкий из 4-х ароматов Malle представленных в маршруте №3. 18. Woman GianMarco Venturi – простой и свежий. 19. Guerlain Jardins de Bagatelle насыщенный цветочно альдегидный парфюм с яркой цитрусовой базой 21. Il Profvmo Chocolat похож на Эйфорию с какао. Красивый, теплый, шлейфовый. 22. Natural perfumery windrose . С первых нот – мой аромат. Розовое варенье, густое и приторно сладкое. Вкусняшка. 24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe – согласна, Гучи Раш, но более прозрачный,легкий… 26. Prada Infusion d'Iris – тестила в два захода. Как то совсем ничего не слышу…приятный цветочек и никаких ассоциаций. На мне он потерялся. 29. Rosarium Shiseido -люблю розы в парфюмах, но эта роза на мне кислит нериятно. 30. Mandragore Annick Goutal пусть это слегка напоминает анисовую настойку - но сколько загадочности, благородства! Люблю! ОГРОМНОЕ Спасибо организаторам распива! Спасибо за труд, желание поделиться с ближним, за энтузиазм, и постоянный контроль(это очень важно)!
Сообщение отредактировал Svetlanke - Среда, 07.12.2011, 17:27 |
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:52 | Сообщение # 525 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, спасибо, список отредактировала, благодаря твоему отчёту. Молодец, что потихоньку пишешь отзывы, продолжай в том же духе, и не забывай переносить в Азбуку.
Panakota, отпишись пожалуйста в темке, когда получишь пробнички.
|
|
|
|
Svetlanke | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:03 | Сообщение # 526 |
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition
| Завтра отправляю маршрут 3 (Panakota).
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:42 | Сообщение # 527 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, хорошо, спасибо, что известила
|
|
|
|
Svetlanke | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:04 | Сообщение # 528 |
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition
| Отправила посылочку Panakota, приятных затестов!
|
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:57 | Сообщение # 530 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Panakota, Спасибо что отписалась. Удачных затестов.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:43 | Сообщение # 531 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Panakota, Начинай уже стучаться к Vetka, Киев Aurora_Borealis, Киев Blooming, Киев Все девочки, как видишь из Киева))) Передвинула их поближе к тебе по списку. Кто первый будет готов принять, тому и передашь. И обязательно отпишись в темке.
Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 10.12.2011, 04:38 |
|
|
|
Panakota | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение # 532 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня встречаюсь с Vetka передам ей чюдо-коробочку. Отзывы в азбуке уже частично написала, еще тут отпишусь
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:57 | Сообщение # 533 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Panakota, Ждёмс)))Когда передашь маршрут, отпишись в темку, плз.)))
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 11.12.2011, 22:58 |
|
|
|
Panakota | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:11 | Сообщение # 534 |
Парфюманьяки, Offline
| Передала уже Vetka(е).
|
|
|
|
Vetka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:26 | Сообщение # 535 |
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain
| Маршрут у меня!
Добавлено (12.12.2011, 14:26) --------------------------------------------- 1.Mitsouko Guerlain-вот наконец-то я услышала персики и пресловутую дымность! Потому что это винтаж. Узнаваемый герленовский почерк! Аромат загадка, совсем не похож на современную версию.
4.Amouage Ubar-мне в нем слышатся чернослив и ладан, вот такое сочетание;))))) аромат страсти, нежности, загадочности и женственности!!! я нежно люблю марку Amouage, в силу этого мое мнение можно считать предвзятым;)))
2.Amouage Jubilation-Я уже писала о нем в "Парфюмерных домах", повторюсь;) Jubilation это какая-то Шанель N 5. В хорошем смысле. Строгий аромат со строгими правилами, хорошо воспитан, спинку держит ровно, локти на стол не кладет! Весь такой вышколенный, в общем я с ним тоже так-строго!
29.Shiseido Rosarium-название говорит само за себя;)))) Так пахло у нас во дворе в моем детстве, когда бабушка варила варенье из роз. Аромат мне понравился, думается что он стойкий, куда и с чем носить пока не поняла;)
19.Guerlain Jardins de Bagatelle-цветочный, яркий, весенний аромат. Чем-то в начале напомнил Жадор от Диор. А потом взял и просто замылился;(
12.Pleasures Estee Lauder-ландыш, сирень, весна, цветы, мир, труд, май;))) стойкий. Даже очень;)
22.Natural perfumery windrose-запах лимонада "Ситро" если кто помнит такой;) вот не понимаю я такого юмора в парфюмерии...
5.Quel Amour! Annick Goutal-легонький, не напряжный цветочный аромат, пойдет на теплый период, не могу сказать что конкретно слышу, просто букет цветов)
26.Infusion d'Iris Prada-слегка припудренный ладанный ирис, нежный и стойкий аромат, женственный.
24.PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale-Сливочно-цветочный букет, приятный, что-то напоминает, но не могу понять что....
30.Mandragore Annick Goutal-запах коктейля мохито на берегу моря;)))
3.Privelege Parfums Privelege-похож на винтажные цветочные парфюмки, весьма не плох! Кто любит ароматы в стиле Шанель N5 тот поймет;)
9.J`adore Eau de Parfume Dior-цветы, много-много свежих цветов, а солирует в этом букете ландыш! Стойкий, шлейфовый, весенний, хотя я в свое время любила его и зимой одевать, незамеченной не оставалась, но тогда этот запах был новинкой.
11.Elegant-вобще не раскрывается на мне, не поняла я его:(
14.Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle-сначала грейпфрут, а потом ничего. Обидно вобще.
15.En Passant Frederic Malle-сиреневый туман...)
16.Le Parfum de Therese Frederic Malle-такой вкусняшный аромат, очень новогодний какой-то;))) на мне много-много цитрусовых с корицей и перчиком, но все таки он незатейливый.
17.Lys Mediterranee Frederic Malle-кому нравится аромат лилий, тот полюбит этот парфюм.
21.Chocolat Il Profvmo-какао со специями, острыми и пряными специями. Престранный как по мне...
Спасибо всем за интересный маршрут! От себя добавила: Samsara Guerlain ,L'Heure Bleue Guerlain (спасибо Natta),Mangera.
- Милый, ты меня любишь? - Конечно, дорогая. - А как? - Как ни странно...
Сообщение отредактировал Vetka - Среда, 14.12.2011, 18:05 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:30 | Сообщение # 536 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Panakota, спасибо за оперативную передачу, ждём с нетерпением твои отзывы)))
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:34 | Сообщение # 537 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Vetka, Спасибо, что отписалась и отдельное спасибо, что начала писать отзывы))) Если тебе не тяжело, проставь номерки пробирок возле названия парфюмок.
|
|
|
|
Panakota | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:28 | Сообщение # 538 |
Парфюманьяки, Offline
| Quel Amour! Annick Goutal - Розово-пионный компот. Как-то очень простенько. Мне также улавливается сходство с Шисейдо Розариум. Аромат по настроению. JPleasures Estee Lauder - Теперь для меня они уже слишком простенькие, хотя пару лет назад носила его "на ура". Любимый аромат офисных работников))) Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle - Кедровый лес, горькие травы, дождь. Понравился. Нужно отливантик завести познакомиться по-ближе. En Passant Frederic Malle - Май. Город после весенней грозы, в порывах теплого и влажного ветра сорвавшиеся с цветущего дерева соцветия сирени! Весна!!! Буря эмоций! Le Parfum de Therese Frederic Malle - На фоне шикарной деревяшечной базы красиво вначале звучит дыня и цитрус, далеекожа и ветивер! Очень выразительно! Lys Mediterranee Frederic Malle - Ярко выраженная лилия на фоне морских волн! Аромат достойный, но не мой. Jardins de Bagatelle Guerlain - Открывается лимоном плавно превращающегося в жасмин. Дальше обрамлен цветочным букетом. Очень красиво! Chocolat Il Profvmo - Для меня, это скорее пьяная вишня в шоколаде. Приторно сладкий! PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale - Очень цветочный и яркий! Через 5 минут больше половины цветов засохло и останся жасминчик с цитрусом. Приятный! Infusion d'Iris Prada - Пудровый ирис. Аромат очень деликатный и ненавязчивый. Немного с налетом "люксовости" Rosarium Shiseido Shiseido - Очень напоминает настойку на розовых лепестках. Очень нежно, по-весеннему красиво и обворожительно! Mandragore Annick Goutal - Цитрусово-анисовая зелень с горчинистовой перчинкой)))) Как правильно тут заметили- колдовское зелье! Epic Woman Amouage - УУУх! Супер! Как-будто зажгли арома-палочки! Очень востойчный! Специи очень гармонично открывают первые ноты. Далее пачули, мускус, амбра. Голова кружится от этого богатства! ХАЧУ!!!!!!!!!!!! Amoureuse Parfums DelRae Rot - Очень понравился своей яркостью и выраженной туберозой. Хотела бы себе преобрести.
Сообщение отредактировал Panakota - Вторник, 13.12.2011, 00:35 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:59 | Сообщение # 539 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Vetka, спасибо, что отреагировала Panakota, за отзывы Ждём с нетерпением остаток отзывов
|
|
|
|
Vetka | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:14 | Сообщение # 540 |
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain
| Cassiya, спасибо вам за труд! Завтра передаю маршрут Aurora_Borealis.
- Милый, ты меня любишь? - Конечно, дорогая. - А как? - Как ни странно...
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:57 | Сообщение # 541 |
Парфюманьяки, Offline
| Получила!!
Сразу вопрос: тут парочка пустых атомайзеров и пробирочек. Вынуть или оставить? Мне кажется, атомы не имеет смысла класть обратно, они занимают много места. Лучше уж пустых пробирок добавить.Добавлено (14.12.2011, 13:57) --------------------------------------------- Нет в списке: Samsara Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Mangera
1. Guerlain Mitsouko EDT Vintage Ох как я ее боялась - не пойму, не понравится... А она - нежная, бархатная, глубокая и таинственная - такая загадка, которую, может быть, даже опасно пытаться разгадать. Сначала цитрус с жасмином (правда, проступила немного такая противная нотка, как в старых духах, у которых от древности пробка к горлышку прилипла). А потом горьковатые травы, переспевающие персики и дымность. До носки подобного я все-таки немного не доросла, для меня аромат "взрослый" очень. Или торжественно-вечерний. И винтажная нота все-таки присутствует. Но заиметь однозначно стоит.
2. Amouage Jubilation Мшистый, горьковато-сладковатый, объемный, шлейфовый Но все же для более "солидного" возраста.
3.Privelege Parfums Privelege Горький, сыроватый. Напомнил детство, торжественные мероприятия и тетечек в лаке и блестящих платьях) Хм... не нашла его в Азбуке...
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Среда, 14.12.2011, 14:30 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:18 | Сообщение # 542 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Aurora_Borealis, Спасибо за то, что отписалась и за ревизию пробничков Пустые атомы и пробирки нужно очистить от наклеек, промыть, высушить и обратно в отдельный пакетик. Атомы пусть остаются) Пронумеруй пожалуйста: 6. Samsara Guerlain 7. L'Heure Bleue Guerlain 8. Mangera- уже внесла их в список))) Quote (Aurora_Borealis) 3.Privelege Parfums Privelege Горький, сыроватый. Напомнил детство, торжественные мероприятия и тетечек в лаке и блестящих платьях) Хм... не нашла его в Азбуке... - на то и пишем в темку отзывы, потому что не все ароматы в азбуке есть...))) Люблю читать твои отзывы, и думаю не я одна...Интересно пишешь))) С нетерпнием ждём продолжения...)))
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 14.12.2011, 17:19 |
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:10 | Сообщение # 543 |
Парфюманьяки, Offline
| 4. Amouag Ubar Открылся удушающе резко, потом немного помягчел. Появился жасмин в меду, немножко ванили, а остальное - ну просто куча-мала, не разобрать. Все-таки слишком приторный.
5. Annick Goutal Quel Amour! Носила летом с огромным удовольствием. Одна из немногих Гюталей, которые на мне НЕ мылятся. Очень красивый натуральный пион с влажной розой, свежий, прохладный, с приятной кислинкой.Добавлено (14.12.2011, 17:10) --------------------------------------------- Cassiya, спасибо :)
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:02 | Сообщение # 544 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Aurora_Borealis, да не за что Тебе спасибо, что во всём так аккуратна и пунктуальна
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:54 | Сообщение # 545 |
Парфюманьяки, Offline
| 6. Samsara Guerlain Сначала много иланга и зелени, а потом - нежная, чуточку пудровая сладость, теплое дерево и амбра. Цветы сливаются в единую бархатистую дымку. Чувствую немного жасмин, но если обычно он на мне кричит, забивая все остальное, тот тут - лишь оттеняет все остальное, деликатно и ненавязчиво. Очень мягкий, но не дает о себе забыть, постоянно напоминая: "Вот я!" Объемный и цельный - ни прибавить, ни отнять.
7. L'Heure Bleue Guerlain Открылся насыщенным анисом (чуточку резковатым), и тут вступили теплые специи. Красивая деревяшечная кислинка, цветочные лепестки. Это такие салонные сумерки, где звенят бокалы, тапер наигрывает на рояле, а с террасы заползает вечерний туман и прячется за бархатными шторами.
8. Mancerа (кстати, я в первый раз неправильно написала - исправьте пожалуйста в общем списке) Как-то сложно тут разобрать. Слышу цитрусы и розу с хорошей такой остринкой (тут всю голову сломала, что-то очень знакомое и простое, но на вивисекцию не дается:)). И временами то ли горькие травки, то ли мох. А на фоне тихо-тихо сладковатая древесина с ванилью. Красиво. Вот бы на пирамидку посмотреть! В азбуке его не нашла.
Добавлено (15.12.2011, 16:54) --------------------------------------------- Простите за эмоции, но - ох девочки, у меня на одной руке и Самсара, и Мансера - они такие разные и такие красивые, особенно в сравнении... с одной стороны сладит, с другой горчит, - что у меня дух захватывает!!
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Четверг, 15.12.2011, 18:56 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:32 | Сообщение # 546 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Aurora_Borealis, Quote (Aurora_Borealis) Простите за эмоции, но - ох девочки, у меня на одной руке и Самсара, и Мансера - они такие разные и такие красивые, особенно в сравнении... с одной стороны сладит, с другой горчит, - что у меня дух захватывает!! Как жить-то без эмоций)))) Список исправлен. спасибо)
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:27 | Сообщение # 547 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Vetka,Quote (Vetka) Спасибо всем за интересный маршрут! От себя добавила: Samsara Guerlain ,L'Heure Bleue Guerlain (спасибо Natta),Mangera. Спасибо за пополнение маршрута своими парфюмками)))
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 15.12.2011, 23:30 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:38 | Сообщение # 548 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Panakota, просьба дописать остаток отзывов в темку и продублировать в Азбуку)
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:34 | Сообщение # 549 |
Парфюманьяки, Offline
| 9. Dior J`adore Eau de Parfume Сладкая-сладкая дыня с грушей и много белых цветов. Сочный такой букет. Точно и аккуратно подобранный, ничего не лезет, не выпирает, даже скучновато. Но красиво, надо отдать должное.
11. Elegant Ничего не поняла, невнятный, кисловатый, улетучился за минуту.
12. Pleasures Estee Lauder Незамысолватый свежецветочный аромат, влажный, чуть горчит. Только, кажется, этим цветам очень долго воду в вазе не меняли...
18. Woman GianMarco Venturi Приятные бодрые цитрусы с цветами. Влажный, свежий, ненавязчивый.
19. Guerlain Jardins de Bagatelle был отзыв
21. Il Profvmo Chocolat Какао (даже не напиток, а скорее порошок) +специи и ваниль +сладкий ликер, и все это с ноткой пачули и дымком. Шоколад вроде и есть, но не явно - то ли где-то рядом, то ли только что унесли. Прохладный, много сладости, но и горечь проскальзывает. Хорош)
Добавлено (16.12.2011, 18:26) --------------------------------------------- А теперь Малли)
14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle Ммм, перчик, травы и влажные деревяшки. Немного хвойный, остренький, пряный, но при этом чистый и свежий.
15. En Passant Frederic Malle Безумно люблю - как жаль, что его так давно не распивали! Это наш Ботанический сад в мае после дождя - на дорожках еще лужи, но уже солнце вышло - а вокруг сирень, сирень, мокрая, тяжелая... Очень естественный и потрясающе красивый.
16. Le Parfum de Therese Frederic Malle Сладкие фрукты с цветами. Дыня, пожалуй, приторновата. "Шипровости" не слышу, ветивера тоже. Хорош, когда хочется сладенького.
17. Lys Mediterranee Frederic Malle Лилия, сначала просто-таки убойная и сладкая, а потом становится чуть солоноватой, как будто ее в море искупали и обрамили свежей зеленой травой. А сквозь остринку еле-еле слышна нежная ваниль. Очень красиво.
Добавлено (16.12.2011, 18:37) --------------------------------------------- 22. Natural perfumery windrose Приторно-сладкий аромат варенья с розовой кислинкой. Думала, у меня нос слипнется от такого))
24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe Охапка цветов с горькой абрикосовой косточкой, потом слегка какая-то молочная нотка и много пудры. Очень быстро затих, но не сбежал, а прямо-таки распластался по коже.
Добавлено (16.12.2011, 20:34) --------------------------------------------- 26. Prada Infusion d'Iris Вначале пару минут нежная пудра с ирисом, а чуть позже - привет, вареная морковка, да еще и горькая! Аж нос от него чешется, ну и едкий.
29. Rosarium Shiseido Терпкие зеленоватые даже не розы, а плотные такие бутоны, которые вот-вот распустятся. Огромный букетище с освежающей кислинкой.
30. Mandragore Annick Goutal уже был отзыв, но решила еще раз попробовать. Даааа, чудесный травяной чай с лимоном и полынь. Не забыть разжиться на раннюю весну!
Спасибо огромное за маршрут, он волшебный
Завтра (надеюсь) отправлю Blooming.
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Пятница, 16.12.2011, 22:35 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:22 | Сообщение # 550 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Aurora_Borealis, Молодчинка, справилась быстро с затестами, прям профессионал. И парфвпечатлениями с нами поделилась, и в Азбуке всё есть. Так держать!)))
|
|
|
|
|