Serge Lutens
| |
yuliko | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:13 | Сообщение # 301 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) тестила неоднократно и даже с Николаем ой а он что говорит , ему тоже ???
|
|
|
|
Leka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:47 | Сообщение # 302 |
Парфюманьяки, Offline
| Странное что-то с этими Лютансами происходит. На одном сайте: http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Un-Lys-1270.html Лилия в гробике (прости nat_march, ошибочка вышла ). Пришлось лезть на оф.сайт: http://www.salons-shiseido.com/en/flacons-vaporisateurs.html/ Оказывается Лилия только в колокольце, а вот Мизорский сандал есть и в гробике.
|
|
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:00 | Сообщение # 303 |
Парфюманьяки, Offline
| Не перестаю влюбляться в Кедр(спасибо Марине за отливант)!А познакомилась с ним случайно...Вообще-то пугало название,поэтому никогда его даже не тестила,берегла нос для других парфюмок.Но после очередного похода в Брок решила принести хотя-бы блоттер,думая, может мужу сгодиться,название уж очень мужское...И вот нюхнула дома и поняла-вот она любовь с первого занюха При близком знакомстве оказалась любовь взаимной Пользуюсь им и в жару,совершенно меня не душит,а наоборот, нежно обнимает своими веточками,присыпанными специями...и "шуршит" ими при каждом моём движении.....
|
|
|
|
elca | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:32 | Сообщение # 304 |
Парфюманьяки, Offline
| Иришка, абсолютно согласна. Я им тоже пользуюсь в жару, он чудесно раскрывается. Обалденный аромат.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:00 | Сообщение # 305 |
Друзья, Offline
| А я вот подхожу к Кедру, подхожу, но никак не решусь купить. В первый раз зимой раскрылся просто волшебно и был записан в "хотелки", а вот весной как-то не так сел и покупку флакона я решила отложить. Надо ещё вот летом потестить, чтобы освежить свои ощущения от этого достойного аромата
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:39 | Сообщение # 306 |
Администраторы, Offline
| Arkadiya, я Кедр тоже весной отставила подальше. Весной все больше цветочки:фиалочки, розочки и ирисики. Летом не пробовала, даже интересно...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:45 | Сообщение # 308 |
Парфюманьяки, Offline
| Делюсь новым парфюмерным впечатлением, которое просто таки ворвалось в мою жизнь. Светочка SV - мой тебе поклон с благодарностью. Такое удовольствие получила! Вот что хотите со мной делайте, но не вижу я в нём густоты и темноты. Ну какая это чёрная кошка?! Это жизнь в нежной дымке. Это вуаль на шляпке кокетки. Это бархатное прикостовение любимых ладоней. Нежный серо-лиловый цвет колышащейся на окне органзы. Давно утраченное чувство полёта во сне. Не могу делить его на компоненты. Если хотите - вот его описание: композиция аромата Fourreau Noir основывается на нотах бобов тонка, лаванды, мускуса, миндаля и дыма. НО разве могут эти слова описать чувства от аромата? Для меня - нет.
|
|
|
|
sv | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:53 | Сообщение # 309 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Свитаночек) Свитаночек ну, просто мурашки по коже и сердце замирает от такой красоты! Очень тонко, изящно, благородно описала и показала . Картина и парфюм великолепны !!! Спасибо моим феям: Тасе-за отливант, Мизуки-за колокольчиковую надежду .
|
|
|
|
ljwtyn | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:37 | Сообщение # 310 |
Друзья, Offline
| Свитаночек ! Так поэтично, красиво и романтично. Мне тоже очень нравится Fourreau Noir, лучше и не выразить отношение к нему.
|
|
|
|
Гелла_де_Бурбон | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:51 | Сообщение # 311 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, Ну умеешь красиво описать ! Я с недавних пор стала обладательницей этого аромата. Тоже в него влюбилась Флаконом не поделюсь, а отлить могу, если желаешь конечно.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:52 | Сообщение # 313 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Попробовала нового гробового Лютена Bas de Soie. Явная ирисовая направленность, сразу запахло нелюбимой морковкой. Но... потом аромат развился в нежно-весенний гиацинтовый букет, где гиацинт явный, но не солист. В общем, мне понравился. Красивый, пожалуй единственный приемлемый явный микс с ирисовым корнем и держится хорошо, на счёт шлейфит ли не поняла. Мосье Лютен оказался и тут на высоте. Хочу ли флакон так и не поняла.
Все лгут (с)
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:18 | Сообщение # 314 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, да и тут твоя фея придет, я в это верю ! Mizuki, эх опять ирис, я так надеялась на что-то в духе Шерги.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:16 | Сообщение # 315 |
Друзья, Offline
| Mizuki, Quote (Mizuki) Попробовала нового гробового Лютена Bas de Soie. Явная ирисовая направленность, сразу запахло нелюбимой морковкой. Но... потом аромат развился в нежно-весенний гиацинтовый букет, где гиацинт явный, но не солист. В общем, мне понравился. Красивый, пожалуй единственный приемлемый явный микс с ирисовым корнем и держится хорошо, на счёт шлейфит ли не поняла. Мосье Лютен оказался и тут на высоте. Хочу ли флакон так и не поняла. Я! Я! Я люблю морковь! мояаааа любооовь...мояааа моркоооовь. и я хочу флакон:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:45 | Сообщение # 316 |
Администраторы, Offline
| Mizuki, Расскажи про Сарацин
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Tasya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:35 | Сообщение # 317 |
Друзья, Offline
| Quote (Mizuki) потом аромат развился в нежно-весенний гиацинтовый букет О, это обнадеживает! А то я уже замучилась искать парфюмерный гиацинт .
|
|
|
|
Fruktoza | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:26 | Сообщение # 318 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, красота, этот новый Лютанс. Гиацинт. Правду говорят, что выйдет в международную серию Кожу Мавританская?
Серёга Лютанс рулез!
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:41 | Сообщение # 319 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Quote (Marikol) Mizuki, Расскажи про Сарацин Даже не знаю, что рассказать, ещё толком не пробовала. Ну очень красивый жасмин и он точно отличается от а ля нюи. Блиц впечатления от неосновательных затестов: Тубероза - просто прелесть, она взорвала привычное восприятие это цветка. Брависсимо! Нет слов. Рахат Лукум - уютная вкусняшка. Мизорский сандал в очередной раз удивил мощью и напором, а также совершенно не летним настроением. Лилия - красивая и чистая, нежная и при всё при этом довольно конкретная Quote (Tasya) О, это обнадеживает! А то я уже замучилась искать парфюмерный гиацинт . Ну вот для меня, любителя полнейшего стопроцентного натюреля там как раз маловато гиацинта и ирис в дуэте, но аромат хороший точно. А вапще-то парфюмы преодолели массу трудностей до Украины, начиная с того, что нерадивый бегун на тротуаре чуть не выбил на приличной скорости пакет на проезжую часть , по Украине вскрытый багаж, чудом не стащили - спасла основательная упаковка и куча потаённых мест в огромной сумке и возможно убойный запах пары килограммов сыров с плесенью, которые я раскидала по сумке, чтобы сбить со следа таможню, которая тоже не осталась равнодушной к нам. Кое что спёрли, но не распитые Ну и заключительный штрих - пожар на автобусе из Борисполя, хотя муж настоятельно хотел взять такси. Благо ехали мы только до парковки, где стояла наша машина и водитель сказал "ставьте вещи около меня" и когда автобус загорелся, то нам удалось оперативненько вытащит сумки. Что случилось с багажом остальных пассажиров я не в курсе, но водитель всех отгонял на расстоние метров 20-30 и кричал сейчас взорвётся! Это суровые реалии Украины Я теперь буду сильно бояться что-то везти в багаже.
Все лгут (с)
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 12.08.2010, 14:44 |
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:28 | Сообщение # 320 |
Администраторы, Offline
| Quote (Mizuki) Ну очень красивый жасмин Только жасмин Quote (Mizuki) Это суровые реалии Украины Сочувствую. Молодец, что справилась со всеми сложными ситуациями.
|
|
|
|
Tasya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 05:32 | Сообщение # 321 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) Только жасмин Marikol, а что еще там должно быть? Я его тоже слышу как моножасмин, вот только на мне он довольно убойный - носить не могу...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:09 | Сообщение # 322 |
Администраторы, Offline
| Tasya, я не пробовала, вот получу отливантик тогда смогу попробовать. Читала отзывы, там и нектар слышен и медовая сладость и абрикос ... ну понятно, что у каждого свое восприятие.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:10 | Сообщение # 323 |
Друзья, Offline
| О, Шерги! Какой же он красивый по холоду
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:10 | Сообщение # 324 |
Друзья, Offline
| интересно , а как он по теплу будет себя вести?
|
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:10 | Сообщение # 325 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) интересно , а как он по теплу будет себя вести? я его и по теплу ношу, не в жару конечно30-ти градусную. Но теплой осенью очень и очень
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:44 | Сообщение # 326 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Шерги на жаре для меня - это , попробовала на плечо пшик, дышала через раз , на запястье лучше, но все таки, мне кажется, его время - прохлада. Маджестик Роуз - на жарюке стала чересчур яркой и прям нагло вылазящей отовсюду, но если опять же на запястье, то к вечеру с шифоновым сарафанчиком - весьма ничего А есть у Лютена ароматы, которые можно смело в жару (выше 30) носить - отзовитесь, любители ?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:21 | Сообщение # 327 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, я летом могу носить: Un Lys - лилия во всей красе (а я не очень люблю лилии), Louve - миндаль без сахара, Fleurs de Citronnier и Clair de Musc - прозрачные и светлые ароматы: первый - настоящие цветочки лимонного дерева, второй - благороднейший мускус, Cedre - дерево и мед, A La Nuit - жасмин, Borneo - пыльный ладанник с горьким шоколадом
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:27 | Сообщение # 328 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Спасибо, olka, до Clair de Musc я что-то не дошла, надо опробовать . A La Nuit меня тоже чуть придавливает в жарюку, вот сейчас прохладнее - уже намного лучше садится.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:03 | Сообщение # 329 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, а я бы ещё добавила Воду Лютанса: L’Eau Serge Lutens Легче её я не знаю у него
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:10 | Сообщение # 330 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Свитаночек, воду не пробовала Чего-то описание засмущало сначала, а потом и забыла...
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:17 | Сообщение # 331 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, ну, она немного юморная, как для Лютанса. Лёгко-цветочная. Можно политься - и ничего не будет. Точнее - никто не умрёт от передоза. только я не знаю - есть ли она в продаже. Я весной её тестила. Но вроде бы она - лимитка.
|
|
|
|
Leka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:26 | Сообщение # 332 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, я бы не советовала мускус на жару, может придушить. Он хоть и мягкий и пушистый, но на жару совсем не подходит (выдаёт животинку). Может ещё Целлофан подошёл бы, но сама его в жару не носила так что...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:34 | Сообщение # 333 |
Администраторы, Offline
| trishen, L’Eau Serge Lutens в жару супер. Цитрусы и свежесть и чистый белый цвет. Борнео тоже хорошо в жару. Олка права.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:00 | Сообщение # 334 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) L’Eau Serge Lutens в жару супер. Цитрусы и свежесть и чистый белый цвет. Борнео тоже хорошо в жару. Олка права. Вот и я о том же. Борнео послаже будет, но пачули не дадут засахариться. Только не Целлофан, пожалуйста. Ну, или по крайней мере после предварительного затеста
|
|
|
|
Leka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:05 | Сообщение # 335 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Свитаночек) Только не Целлофан, пожалуйста. Свитаночек, а что с Целлофаном не так? А предварительный затест нужен со всеми ароматами.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:11 | Сообщение # 336 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, Quote (Leka) а что с Целлофаном не так? Это не вообще не так. Это у меня с ним не так Он на меня сел такой сладостью с фруктами, что я чуть не подавилась. Одно оправдание - тестила именно в жару Quote (Leka) предварительный затест нужен со всеми ароматами Да знаю я , знаю. ПРосто иногда беру ароматы по отзывам и прочитав составляющие. Вот так как-то раз собралась и Целлофан взять. Спасибо добрым людям, отговорили. я ж потом как затестила, но это я уже написала
|
|
|
|
inessa | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:08 | Сообщение # 337 |
Парфюманьяки, Offline
| Появилась возможность заказать парфюм из Франции, остановилась на Лютене( благодаря вам,дорогие девушки). МАялась, какой выбрать?В нашем селе только пару точек , где дают понюхать пробку и выбор ограничен.Остановилась сначала на ванильном лесе(люблю я ее, не кондитерскую).Потом, думаю, ваниль- запах представляю, а хочется чего-то необычного, что бы так АХ! Переиграла, привезли Chergui. Открывала коробку, ручки дрожали- вдруг паленой резиной или шинами (как где-то писали) на меня пахнет . Ну, что сказать? Запах чудесный, мягкий,слегка сладковатый, но ванилька там такая приятная! Очень в нем уютно.НО, "для лютена даже один пшик- это много" - это не про меня. И под волосы пробовала и как обычно, за ушки- слышу только я и то, через пару часов надо правильно повернуться , что б пахнуло. Т. е. парфюм для себя, любимой! Но он супер! И с маэстро продолжу знакомство(все таки ванильный лес куплю). Добавлено (01.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- О! Только сейчас заметила, что мой шерги с белой этикеткой, тогда как на фотках всюду темная .К чему бы это? И покупался в городе Парыжу... С темной, говорят , более стойкие. Так ли это?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:21 | Сообщение # 338 |
Администраторы, Offline
| inessa, Все верно Chergui с бежевой этикеткой...ты наверное спутала с Chypre Rouge...
|
|
|
|
inessa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:36 | Сообщение # 339 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Это я глянула на 6 стр., там темная...( или я глюк?) Добавлено (02.09.2010, 08:36) --------------------------------------------- А везде светлая, я , балда, вечно спешу...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:30 | Сообщение # 340 |
Администраторы, Offline
| inessa, У меня светлая этикетка... других не видела. Возможно есть и с темной, а может просто ошибка на фотке...тем более, что название на фото не читается.
|
|
|
|
Fruktoza | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:45 | Сообщение # 341 |
Парфюманьяки, Offline
| Вдогонку к вашей беседе хочу сказать, что Шерги - это пустынный ветер....Ветер, который дует в пустыне!!! в жару! Шелдрейк задумывал Шерги его как аромат ДЛЯ ЖАРЫ. Если переступить наше обычное представление, что лето - это свежачки, а зима - это ядрености, то шерги ПОТРЯСАЮЩЕ звучит именно в жару. И ещё. Это - всё-таки больше мужской аромат. Как, впрочем, и почти вся коллекция Криса Шелдрейка (носа Сержика). Об этом я слышала интервью самого Сержа Лютанса. Исключение состоявляют последние водяные ароматы.
Серёга Лютанс рулез!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:15 | Сообщение # 342 |
Администраторы, Offline
| Quote (Fruktoza) Шерги его как аромат ДЛЯ ЖАРЫ. жаль не догадалась его поносить в 40 град
|
|
|
|
Fruktoza | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:11 | Сообщение # 343 |
Парфюманьяки, Offline
| муж мой носил, упивался. И всё радовался, что одежду выветривать на лютом морозе не надо. Одежды мало. А это весьма удобно, когда носишь ядерные ароматы.
Серёга Лютанс рулез!
|
|
|
|
CD | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:44 | Сообщение # 344 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Есть у меня уже Bas de Soie.Для моего носа сразу идет зелень с гиацинтами ,есть некая схожесть с Кристалл Шанень...потом зелень смягчается,ирис делает свое дело и аромат становится мягким.Явную морковку я не услышала,разве что немного,но видимо это придает теплоту аромату.
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
Valentina | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:50 | Сообщение # 345 |
Парфюманьяки, Offline
| А я мужа и сына не могла заставить одеть Шерги.Сама тоже мало носила.Но влюбилась с первого нюха.Там таки есть мужская нотка.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
CD | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:10 | Сообщение # 346 |
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Получила посылку от Оли...Слова бедны!Все настолько красивое....Лилия нежная,Жасмин красивенный,Сантал вкусный..Тубероза и Рахат-давно знаю и люблю. У меня передозировка шикарных ароматов,ухожу в отпуск...раскрашу его во все цвета радуги
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:27 | Сообщение # 347 |
Администраторы, Offline
| CD, Жасмин это Сарацин?
|
|
|
|
CD | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:39 | Сообщение # 348 |
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Да,он..и я не особый почитатель его,но этот красив.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:45 | Сообщение # 349 |
Администраторы, Offline
| CD, ну спой
|
|
|
|
mmyau | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:57 | Сообщение # 350 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Greedy Chocolate
| Довелось опробовать Borneo 1834. Не имею ни малейшего понятия, как пахнут пачули. Как по мне, так эти духи - сушеные фиги, обваляные в корице. Пряно-древесный такой запах. Но довольно спокойный, шикарный - но не чересчур. А после появляется немного медицинской нотки из-за камфоры, что лично мне напоминает о детстве и лечении ушей =). Благо, камфора быстро куда-то девается и в конце остается мшистое дерево. На вечер хороши.
|
|
|
|
|