n1

Serge Lutens

Модератор форума: Garbeg  
Serge Lutens
СвитаночекДата: Среда, 08.09.2010, 20:12 | Сообщение # 351
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

mmyau, молодец!
Quote (mmyau)
Пряно-древесный такой запах

Точно-точно.
Даже древесно-вкусный.
У тебя хорошо получается, так что давай , не забывай писать отзывы good
А я вся в ожидании нового аромата Лютанса.
Будем смотреть, что там для женщин :)
Только я не согласна, что предыдущие ароматы мужские ;)

Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 08.09.2010, 20:14

FruktozaДата: Четверг, 09.09.2010, 10:41 | Сообщение # 352
Парфюманьяки, Offline

И Борнео тоже мужланский, будь здоров :-)

А насчёт мускулинности коллекции Кристофера Шелдрейка - это даже не теорема. Это, увы, аксиома.
Исключаем Сарацинов, Ваниль, Датуру и Дус Амер...и девы, что получаем? (может, я в спешке не все вспомнила истинно женские). Ну и, конечно, последние водные тоже можно убрать из мускулинных.

Самые мускулинные: Дэм Блон и Кир Мареск.

Кстати, Bas de Soie в базе очень похож на Мирру. Когда цветочки уходят, остаётся такая плотная занавесь из пластилина. :)

Добавлено (09.09.2010, 09:41)
---------------------------------------------

Quote (Valentina)
А я мужа и сына не могла заставить одеть Шерги.Сама тоже мало носила.Но влюбилась с первого нюха.Там таки есть мужская нотка.

мда...
жалко, что у нас мало мужчин-парфманьяков... хоть плачь :'(
вот на Basenotes мужики рулят. Там же плавает и всеми любимый достопочтенный Moon-Fish crazy

Серёга Лютанс рулез!

Сообщение отредактировал Fruktoza - Четверг, 09.09.2010, 10:36

CDДата: Четверг, 09.09.2010, 10:52 | Сообщение # 353
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Вот что нашла о Sarrasins.."Но в противоположность, A la Nuit, который, кажется, соревнуется с запахом живого цветка, Sarrasins больше похож на парфюмерно ювелирный жасмин, каждая грань которого отточена в самостоятельный аккорд. Глубокая животная нота индола поддерживаемая кастореумом дает весьма приятный и несколько "дикий" кожаный аккорд. Фруктовость жасмина (почти всегда созданная бензилацетатом), которая в большинстве ароматов трудно определить каким либо конкретным плодом, в Sarrasins раскрывается замечательным абрикосовым аккордом. И вот, на грани столкновения дикой кожи и мягкого сладкого абрикоса и рождается жасмин."
Для меня он раскрылся не дущным кустом,а скорее свежим,видимо фруктовые нотки придают ему весеннее настроение.Индольность самая мягкая из всех,что приходилось слышать.Красив,ничего не скажешь!

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

Сообщение отредактировал CD - Пятница, 10.09.2010, 12:40

olkaДата: Четверг, 09.09.2010, 11:07 | Сообщение # 354
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Абрикосовый аккорд - обожаю его! На встречу, если такая будет, кто-нить захватите с собою эту красоту!

CDДата: Четверг, 09.09.2010, 11:18 | Сообщение # 355
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Теперь о Santal de Mysore.."Главный аккорд аромата - припудренный пряный сандал. Сандаловое дерево - один из наиболее стойких парфюмерных ингредиентов - звучит на протяжении всего дня.
Побочные партии играют горячие и немного пудровые специи: больше корица и меньше кумин (зира), придающие бархатистому и сладковатому сандаловому дереву нужную температуру и чуть излишнюю сладость. Старт горячий и чуть острый, пахнет пряностями и сушеными фруктами. Древесный дуэт вместе с майсорским сандалом исполняет розовое дерево (rosewood). Роза на этом разогретом пряном фоне звучит почти незаметно, словно застывшая в сиропе и смолах. В спокойствии и неторопливости раскрытия аромата есть замечательная фаза, когда сандал звучит практически идеально - с пудрово-молочной сладостью, присущей натуральному чистому маслу. Через пять-шесть часов вокруг сандала уже другие герои - сладковатая кожа и мягкий дымно-ванильный бензоин."
Для меня сливочное звучание сандала в окружении специй...Очень теплый и вкусный аромат.

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

FruktozaДата: Четверг, 09.09.2010, 16:49 | Сообщение # 356
Парфюманьяки, Offline

Для меня Santal de Mysore - это запах человека, который вошёл в комнату. Он просто так пахнет. Немножко странно и немножко маняще. На себе этот аромат приятнее, чем со стороны.

Для того, чтобы Сарацин раскрылся, нужно ооооочень много тепла. Тогда он так играет, как оркестр. Нужно быть очень терпеливым, чтобы дождаться момента, когда сарацин захочет раскрываться на вас всякий раз, как вы его нанесёте.

CD! Спасибо за обзоры! Супер!

Серёга Лютанс рулез!

MarikolДата: Четверг, 09.09.2010, 18:29 | Сообщение # 357
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Quote (Fruktoza)
Для того, чтобы Сарацин раскрылся, нужно ооооочень много тепла.

ну да, я дождалась, Сарацин пришел вместе с похолоданием.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

CDДата: Пятница, 10.09.2010, 10:42 | Сообщение # 358
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
"Если вы ищете нежную лилию, то Ваш выбор - это Un Lys от Serge Lutens. В композиции собралось все нежное спокойствие и захватывающая дух грация этих белоснежных цветов. Лилии расцветают на теплой и мягкой ванильной базе.
Это воплощение спокойной неги цветочной роскоши. Цветы торжественные и шикарные. Пурпурные лилии , тропические, нежные, слегка распустившиеся, и на грани увядания. В буйство роскоши каким-то невероятным образом попали нежные, тоненькие веточки ландыша. В глубине каждого цветка, под каждым лепестком - облачко легкого, прозрачного и игривого мускуса чуть-чуть приправленного ванилью чуть уловимой."

Сегодня одела Un Lys .Аромат тонкий,в начале слышу сирень,но не ту..что в букете принесли домой и поставили в вазу....аромат заполнил всю комнату, и уже более ничего не слышишь.Это запах,что приносит ветер с дальнего уголка весеннего сада,но вместе с ним улавливаешь аромат лилии.И вот так в течение всего времени задаю вопрос...."Сирень или лилия?"...Как правило, у меня от их запаха начинает болеть голова,но Серж нарисовал весенний сад пастельными тонами...Не перестаю удивляться многогранности его таланта good

Сообщение отредактировал CD - Пятница, 10.09.2010, 12:42

trishenДата: Пятница, 10.09.2010, 12:32 | Сообщение # 359
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
CD, читаю и наслаждаюсь... Такое красивое описание, завораживает... Хочу попробовать все больше :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

СвитаночекДата: Пятница, 10.09.2010, 12:52 | Сообщение # 360
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

CD, спасибо за такие красивые обзоры!
Я так понимаю, что это последствия обладания отливантами Колокольцев :)
Жду прододжения.
И ещё - а можно попросить, если есть возможность, создать градацию из полученных ароматов по степени влюблённости и носибельности. air_kiss

СвитаночекДата: Пятница, 10.09.2010, 12:58 | Сообщение # 361
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Fruktoza, у меня к Вам несколько вопросов накопилось.
Могли бы Вы дать ссылочки, где об этом можно прочитать.
Можно иностранные.
Quote (Fruktoza)
Шелдрейк задумывал Шерги его как аромат ДЛЯ ЖАРЫ

Я была уверена, что концепцию аромата творит Лютанс, а не Шелдрейк.
Шелдрейк ведь де-факто является реализатором идей.
Ещё больше хочется прочитать, что аромат был задуман для жары
И меня очень заинтересовал акцент на маскулинности ароматов.
Это тоже взято из официальных релизов?
Просто я всю жизнь считала, что они чистые унисексы без явно выраженного деления по полу.
Не посчитайте это придирками. :)
Мне действительно хочется это знать.

CDДата: Пятница, 10.09.2010, 13:36 | Сообщение # 362
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Свитаночек, это твое влияние blush
Да,получила вдохновение от новых ароматов.Буду писать по мере одевания их и по степени оголения души от впечатлений.
Если колокольцы,то Fourreau Noir (здесь добавить нечего к твоему ощущению этого шедевра)...Santal de Mysore...Rachat Loukum ...Tubereuse Criminelle ...Sarrasins ... Un Lys .
Но это под влиянием погоды.Они все красивы и под настроение,которое может меняться в течение дня.
Еще люблю:
Fumerie Turque....La Myrrhe ...(Bois de Violette,Bois et Fruits,El Attarine -что-то общее их роднит).

Сообщение отредактировал CD - Пятница, 10.09.2010, 13:41

FruktozaДата: Пятница, 10.09.2010, 15:58 | Сообщение # 363
Парфюманьяки, Offline

Свитаночек, понимаю.
Просто я обожествляю этот дом, поэтому так много знаю подробностей.
Интервью SL (неcколько штук) слушала на Youtube. Потом на каких-то сайтах. Покопаюсь, скину обязательно.

Шелдрейк - просто парфюмер, который жил в Индии до 7 лет. Личность весьма необщественная (как, к примеру, Монталь). Поймать его можно только на 5 минут в Лондоне. Интервью даёт очень редко. Очень любит жасмин и поёт песни ему.
SL вообще-то не парфюмер. Он - фотограф.
Это - очень резвый дядя, который соединил несоединимое (долго писать, потом как-нибудь). Его голос зазвучал очень убедительно, когда он стал продвигать на рынок ароматы, ни на что не похожие. Это человек, который плюнул на масс-маркет и решил, пусть 2 человека будут любить мои ароматы, но это буду именно такие ароматы. Да! в этом его заслуга.
..а в остальном - только Крис. Именно этот человек сделал всю коллекцию SL. На него, как на парфюмера, оказали огромное влияние его старый друг Жак Польж и Пьер Бурдон. Именно с Польжем Крис начинал. А с Бурдоном была сделана в 1992 году знаменитая Фемините д Буа. И, конечно, вы знаете, что именно с появлением в доме Шанель Кристофера возродились уже забытые ароматы Шанель (теперь они называются бутиковые), а также получила новую формулу знаменитая шанель номер 5.

что по поводу мускулинности. У вас же есть нос... Кроме этого, вы знаете, что на Востоке, к примеру, роза считается исключительно мужским ароматом. Если вы дама и пахнете розой, на вас могут очень плохо посмотреть. ...много всего интересного на Востоке не так, как у нас. И вы знаете, что Лютанс живёт в Марокко.... Женщина сидит дома, как известно. зачем ей пахнуть??? Поэтому и мускулинность crazy

И ещё!
Возьмите нормального мужчину, который не курит, делает зарядку по утрам, не пьёт ослиную мочу в виде пива, и усадите на него в ЖАРУ шерги, и вы поймёте, о чём я. Или Дэм блон...или Амбр султан...илиГрис Клэр

прим. Шерги - горячий и сухой восточный или юго-восточный ветер типа сирокко, дующий из Сахары в Марокко. Приносит с собой очень сухой воздух.

Серёга Лютанс рулез!

Сообщение отредактировал Fruktoza - Пятница, 10.09.2010, 16:33

Нату$ькаДата: Пятница, 10.09.2010, 16:54 | Сообщение # 364
Парфюманьяки, Offline

Мое личное мнение об ароматах, с которыми недавно познакомилась!
Bois et Fruits - сушеные сливы с кедром parfumaniya Аромат очень переменчив, не любит жару. Такой себе индивидуалист для того, чтобы в нем чувствовать себя уверенной в своих решениях
Сидит близко к коже. Аромат для себя любимой!
Santal de Mysore - невероятно красивый аромат! parfumaniya Большой кусок коры, который только что отодрали от дерева, обильно притрусили корицей и еще какими-то специями good Очень яркий, сладковато-горьковато-специевый, очень густой и жаркий
Мне очень понравился!!!

GalinkaДата: Пятница, 10.09.2010, 19:58 | Сообщение # 365
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Un Lys - Я не очень люблю сирень в парфюмах ,соблазнилась по отзывам и не ошиблась .Аромат не кричащей сирени, цветущей бело-розовой ,красивый очень

FruktozaДата: Суббота, 11.09.2010, 21:48 | Сообщение # 366
Парфюманьяки, Offline

а меня душит эта лилия....уххх! сносит просто.

Серёга Лютанс рулез!

svДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:19 | Сообщение # 367
Парфюманьяки, Offline
Quote (Fruktoza)
а меня душит эта лилия....уххх! сносит просто.

и мне очень трудно с белыми цветами blush .

FruktozaДата: Понедельник, 13.09.2010, 06:46 | Сообщение # 368
Парфюманьяки, Offline

Девы, кто пробовал новый колоколец?

Серёга Лютанс рулез!

СвитаночекДата: Вторник, 14.09.2010, 22:40 | Сообщение # 369
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Fruktoza)
Возьмите нормального мужчину, который не курит, делает зарядку по утрам, не пьёт ослиную мочу в виде пива, и усадите на него в ЖАРУ шерги, и вы поймёте, о чём я.

Ой, как хочется поэкспериментировать!
Спасибо за интересный обзор.
Ждём продолжения.

Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 15.09.2010, 22:49

FruktozaДата: Среда, 15.09.2010, 10:30 | Сообщение # 370
Парфюманьяки, Offline

Скажите, Свитаночек, как вы относителсь к последним (новым) ароматам Лютанса?

ЗЫ. Забыла сказать. наносить шерги на нужного мужчину нужно с очень мелким распылением. Расстояние до спрея от тела должно быть не менее 80 см. Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.

Серёга Лютанс рулез!

Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 20.09.2010, 17:31

СвитаночекДата: Среда, 15.09.2010, 10:39 | Сообщение # 371
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Муж шерги очень любит.
Иначе бы не купил мне его по собственной инициативе.
Точнее, одобрил и выдал деньги на покупку.
Ему нравится его теплота и богатство звучания.
Последний аромат ко мне вскоре приедет (который чулки).
А колокольцевый достать пока никак не получается.

Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 15.09.2010, 22:49

CDДата: Среда, 15.09.2010, 12:30 | Сообщение # 372
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
:)

Сообщение отредактировал CD - Среда, 15.09.2010, 23:11

СвитаночекДата: Среда, 15.09.2010, 12:41 | Сообщение # 373
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Ну точно проведу исследование на тему мужчина и Лютанс.
Перепробую на нём все имеющиеся в наличии парфюмы.
Теперь не отвертится lol
Скажу - научный опыт. А ради науки он на многое согласен. :)

Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 15.09.2010, 22:50

CDДата: Среда, 15.09.2010, 12:53 | Сообщение # 374
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
По теме могу сказать,что даже имея в наличии заложенный нос и все вытекающие последствия...я уже третий день слышу Шелковые чулки на рукаве свитера.И чем дольше я знакомлюсь с этим ароматом,тем больше влюбляюсь в него.Единственное,не делайте сразу выводы на основании одного пшыка.Он красив через некоторое время.

FruktozaДата: Среда, 15.09.2010, 21:53 | Сообщение # 375
Парфюманьяки, Offline

[развивая мужскую тему в Лютансе. На моём муже хорошо сидят Фуро нуар! Отлично. Весьма напоминает Роша (красный). Отлично слушается Грис Клэр. Это ваще нечто)))
Шерги! Правда, он сам на себе их долго не выдеживает. Но мне нравится.

Девы! Кто пробовал уже новый колокольчик?...а?
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.

Серёга Лютанс рулез!

Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 20.09.2010, 17:32

СвитаночекДата: Среда, 15.09.2010, 22:48 | Сообщение # 376
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

:)

Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 20.09.2010, 17:33

MarikolДата: Четверг, 16.09.2010, 00:06 | Сообщение # 377
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (CD)
По теме могу сказать,что даже имея в наличии заложенный нос и все вытекающие последствия...я уже третий день слышу Шелковые чулки на рукаве свитера.И чем дольше я знакомлюсь с этим ароматом,тем больше влюбляюсь в него.Единственное,не делайте сразу выводы на основании одного пшыка.Он красив через некоторое время.

а мне и с первого пшика он очень даже нра good

я как всегда все пропустила, мужиков обсудили без меня

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

BibaДата: Четверг, 16.09.2010, 12:10 | Сообщение # 378
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Девочки, чуть отстала от жизни. Чулки- это новый гробик Лютанса? Меня там ирис и гиацинты , завлекали, люблю их.
А на жаре, которая лютовала, с огромным удовольствием носила свою любимую Фемениту, елки, какая ж она красавица, причем, Шисейдовская лучше в холод, а Лютансовская - именно в жару. А муж не вылазил из Файф о клок. Интересно, что вы тут про мускулинность написали, мне Шерги исключительно женским казался. буду пробовать на муже и его.

МиатаДата: Четверг, 16.09.2010, 14:21 | Сообщение # 379
Парфюманьяки, Offline
девы, пробовала новинки и в гробике, и в колокольце. На мой нос, весьма невнятно. Но тут следует учесть, что я не люблю ирисы, а слышу их в обеих новинках. Офф о мужьях - на моем Дайм блонд сидит лучше, чем не мне; к обоюдному удивлению и моему расстройству. Не против была бы заиметь пол-флакона Лилии - сильная, но НЕ водянистая; из нее вычленили и отбросили то, что в лилиях не люблю - легкий аромат гниения. Прекрасно.

а вообще мои любимые - Черный Футляр, Мирра, Датура

Unreal_starДата: Пятница, 17.09.2010, 14:24 | Сообщение # 380
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
проверила записи и могу сказать о Дус Амер: сладость на Сантал Бланк похожа, горечь мягкая, но очень близко к коже сидит, не выразительные обе фазы горечи и сладости, вот приятный и вкусный, а яркости хочется! Еще поношу отливантик, может по холодку по-другому будет.

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

NikitaДата: Пятница, 17.09.2010, 14:41 | Сообщение # 381
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
А я вчера попробовала Футляр!!!! shok good Теплый, красивый! Ооочень понравился! А то у меня последнее время что-то не складывалось с Лютенсами crazy

trishenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:49 | Сообщение # 382
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Знатоки, а спойте мне, плиз, про Rousse :) Я в тяжелых раздумьях - нужно ли мне ее пробовать... Привлекает:
1) название lol
2) описание - древесно-пряные

Боюсь, что будут слишком сладкими, и интересует, насколько сильно там корица вылазит :)

MarikolДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:37 | Сообщение # 383
Администраторы, Offline
Киев 
trishen, для меня слишком сладкие и специевые, да придушил чуток. В коллекцию себе не брала.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

trishenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:40 | Сообщение # 384
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Marikol, спасибо! Вот так и думала, что будут сладкими... А корица/гвоздика сильно чувствуется?

MarikolДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:52 | Сообщение # 385
Администраторы, Offline
Киев 
trishen, я уже не помню чего там больше корицы или гвоздики, и по-моему там еще что-то ... но много всего... для любителей конкретных ароматов. Например, Азиат Эмпаер, он тоже очень сладко-специевый, такой себе восточный базар, но там все таки есть какая-то гармония, а тут что-то явно переложили. Но ты же понимаешь это на мой нос.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

JSSДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:54 | Сообщение # 386
Парфюманьяки, Offline
Tubereusa Criminelle просто невероятный, пародоксальный аромат. Мне импонирует его "несимметричность": сначала смола, дым - много дыма и смолы, а затем сливочная тубероза - мягкая и пленительная. Я не фанат Сержа, но этот аромат покорил меня, после его Грис Клэра.

Нату$ькаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:56 | Сообщение # 387
Парфюманьяки, Offline

trishen, а мне понравился! И на себе не сколько сладость чувствую, сколько хорошо сбалансированные корицу с гвоздикой+ смолы! Пока не прочитала пирамидку- даже не могла понять из чего он состоит! Как по мне- не сладкий, даже немного горьковатый!
Но...все мы разные...

trishenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:58 | Сообщение # 388
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Спасибо, девочки! Буду думать..

FruktozaДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:10 | Сообщение # 389
Парфюманьяки, Offline

trishen,

Rousse. очень праздничный и веселящий.
там только корица. Царство корицы.

Корица-корица-корица.

К слову, корица уничтожает всю патогенную флору в организме. Если кушать корицу, можно убить всю дрянь в теле (типа грибков всяких и плесень)

Серёга Лютанс рулез!

Сообщение отредактировал Fruktoza - Понедельник, 20.09.2010, 17:12

christobalДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:26 | Сообщение # 390
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers 
Саррацин-сплошной жасмин!не то,чтобы не нравилось,но и не в восторге.скажу лишь-неплох.для коллекции.подожду холодов.кто,что скажет про него?

отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой

TasyaДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:27 | Сообщение # 391
Друзья, Offline
Саррацин ценю - это таки шедевр, но вот носить не могу...

MarikolДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:43 | Сообщение # 392
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Tasya)
Саррацин ценю - это таки шедевр, но вот носить не могу...

объясни в чем шедевр.

меня придушил с одного затеста ... пока отложила .... но я все еще надеюсь его посадить на себя. parfumaniya

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

TasyaДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:16 | Сообщение # 393
Друзья, Offline
Marikol, он меня тоже душит, но это отнюдь не мешает мне воздать должное его создателю - лично я не знаю другого такого жасмина! Густо-тягуче-фруктового, индольного и чуть мрачноватого...
Турин хорошо про него написал:
"Говорят, что бельгийский композитор Guillaume Lekeu упал в обморок когда впервые услышал четвертую часть (chord) Вагнеровского Тристана, и его унесли на носилках. Если бы он был жив и интересовался парфюмерией также как и музыкой, я бы попросил его сесть и приготовил бы нашатырный спирт перед тем как дать ему понюхать Саррацина. Саррацин начинается фантастическим аккордом в меру индольного жасмина. И именно в тот момент, когда вы закончите произносить «Очень мило» и начнете думать «Ну и куда же это цветочная композиция повернет теперь», он начнет быстро превращаться в то, что вам кажется будет темной, минорной кожанной нотой, и сразу после этого удивит вас целым взрывом абрикосов. Кожанно-абрикосовый аккорд напоминает мне османтус, и его дуэт с жасмином будет продолжаться много часов. Я был поклонником Лютана с первого дня, но в последнее время было все труднее любить его композиции, котрые казались странно громкими, и даже грубыми (незаконченными). Саррацин принадлежит другой лиге, за свой замысел и воплощение, амбициозный, абстрактный, огромный и прекрасный, он поразительно пахнет на коже, не имеет никакого отношения к ориенталистике"

KadegarДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:37 | Сообщение # 394
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Мне понравилась очень колокольчиковая Ночная Роза,даже не ожидала,с Лютенсами совсем
не дружу,а тут зацепила. Нет индольности,но и розы у меня нет на коже, густой тягучий зеленый
аромат,и, кстати, первый зеленый аромат ,который понравился до хотелки целого флакона. :)
Хотелось бы попробовать Саррацина ....

trishenДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:56 | Сообщение # 395
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
После ТАКОГО описания и мне захотелось :) Tasya, от шоб Вы эту цитату не поставили, я бы и не задумалась пока о нем :) А теперь прям заинтриговало...

christobalДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:17 | Сообщение # 396
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers 
никакой кожи,а тем более абрикосов я на себе не слышу..жасмин,один жасмин,но неплох,что-то в нем есть :)

отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой

Сообщение отредактировал christobal - Понедельник, 20.09.2010, 22:19

TasyaДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:21 | Сообщение # 397
Друзья, Offline
trishen, во всяком случае, попробовать его нужно обязательно! Носить или не носить - это уже второй вопрос, но познакомиться с ним каждый парфманьяк просто обязан, как по мне!

trishenДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:33 | Сообщение # 398
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Tasya, ах! Ужас, как хочу познакомиться :) Уже забыла про Rousse (отложила знакомство пока :) ), теперь хочу его, Сарацина crazy

MarikolДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:09 | Сообщение # 399
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (trishen)
Ужас, как хочу познакомиться

Я из своего отливантика могу тебе на пробу капнуть. parfumaniya

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

trishenДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:34 | Сообщение # 400
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Marikol, air_kiss

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения