n1

MONTALE, Монталь

Модератор форума: Garbeg  
MONTALE, Монталь
LekaДата: Вторник, 13.07.2010, 21:46 | Сообщение # 401
Парфюманьяки, Offline

Quote (Galinka)
Удовая кожа -как пишется в англ. варианте?

http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Aoud-Leather-9224.html

Анна_КДата: Среда, 14.07.2010, 15:41 | Сообщение # 402
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Back to Black by Kilian 
А мне очень понравился Роял Уд. parfumaniya И в жару тоже хорош. При первом затесте показались розы... но, видимо что-то "нашло на меня", т.к. на самом деле роз там нет. blush Терпковато-цитрусово-цветочный, но нет в них чистого лимона или апельсина, не могу честно говоря даже точно сказать, что за цитрус такой. Прохладный даже, тонизирующий. crazy Да, еще... теперь я знаю, что значит "пахнет животинкой"... Спасибо Марине (Marikol)! good
А вообще, чем-то (очень отдаленно, но все же) напомнил он мне Dolce & Gabbana Light Blue.
А вот "Розовый чай" мне пока не пошел... Слишком много приторной розочки мне положили и мало чая... Хотя стойкость отменная (наволочки на подушках дня два мне напоминали о затесте), но ...не мое. Может быть для более феерично-блондинистых (в хорошем смысле) натур подойдет больше. :)

CDДата: Среда, 14.07.2010, 15:58 | Сообщение # 403
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Спасибо Марине,нашла своего Монталя.
Розовый чай(ну и вправду может для блондинок) единственный из ароматов роз,который не снимаю уже несколько дней подряд.Роза...да,яркая,но я еще чувствую некую терпкость(ощущения тертых листиков калачика) и свежесть(водяные лилии).
Стойкость отменная.В жару не душит,нет ощущения розового масла,аромат становится нежным.
Белый Уд...К удам отношусь нормально,но они более-менее мне похожи...Но этот,изысканный, утонченный аромат.Просто влюбилась.

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

LemurchikДата: Четверг, 15.07.2010, 09:41 | Сообщение # 404
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Девочки, пытаюсь "опознать" один из ароматов Монталь. Записала списочек ароматов, которые в распивах и которые хочу потестить. Отправила девочку со списочком в Нишу, но она нарвалась на очень пафосную барышню, которая ей подрассказала, что "на блоттеры они не пшикают". В итоге, на запястье был нанесен аромат, от которого у нас был первый эффект - дружное фуууууууу! Название не знаем!!!!!Даже руку девочка мыла, но аромат оставался crazy . К вечеру уже все тащились от аромата, как котики от валерьянки, а я вообще на следующий день рысью мчалась на работу, т.к. весь кабинет был в такой офигительном ароматическом плену, что кайф-кайф-кайф. Учитывая, что первое впечатление от аромата была не очень так, особо над нотами я не грузилась, но это для обоняния (в начале) очень "густой" и грузовой аромат, такой себе с монументальным весом. Что у нас такое "термоядерное" в распивах Монталь? А то придется идти в другой магазин и все полки перенюхать lol

Добавлено (15.07.2010, 08:41)
---------------------------------------------

Quote (Анна_К)
А мне очень понравился Роял Уд. И в жару тоже хорош. При первом затесте показались розы... но, видимо что-то "нашло на меня", т.к. на самом деле роз там нет. Терпковато-цитрусово-цветочный, но нет в них чистого лимона или апельсина, не могу честно говоря даже точно сказать, что за цитрус такой. Прохладный даже, тонизирующий. Да, еще... теперь я знаю, что значит "пахнет животинкой"... Спасибо Марине (Marikol)!

этот аромат на все 100% оправдывает свое название :) Это там кумкват такую нотку держит, если я не ошибаюсь.

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

hambu_Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:45 | Сообщение # 405
Пользователи, Offline
Награды: 9
Lemurchik, все, что было в посл.время-ядерной реакции не вызвало, разве что очень красивым показалась Удовая Кожа, я на нее и вним.НЕ обратила-кожа-не мое, но оказался очень и очень. но не термо....и далее по тексту.
Марина распивает несколько ароматов, гляньте-они все ,по-моему, знакомы, кроме Уд Шафран.
Не забудьте написать, пожалуйста, если идентифицируете... parfumaniya
П.с. Рейс задержали,-сидим второй час, над Г.буран, ужасти... shok

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

LemurchikДата: Четверг, 15.07.2010, 09:51 | Сообщение # 406
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

hambu, :) привет! вот я переживаю, что это аромат не из моего списка, который я дала.Сколько раз я не крутилась в Нише (а это очень много) этот аромат я слышала первый раз :)

Буран? Ужасть, что за погода. Только читала наши сводки гидрометеоцентров - с 15-го июля - 37 градусов и дождиков не будет. Сахара-сахарой, но организм плохо реагирует :'( . Как в Африке - так нормально, а как у нас, всё- капец полный. Даже ароматы одеваю только когда на работу под кондишен приезжаю.

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

Сообщение отредактировал Lemurchik - Четверг, 15.07.2010, 09:51

MilaДата: Четверг, 22.07.2010, 00:27 | Сообщение # 407
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Белгород-Днестровский, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Очень хотела пионов, :'(
пока у меня лепестки чайной розы, которые растерли руками, ярко, красиво и натурально
А может их растерли с лепестками пионов? :)
Через пол часа гдето чуть горьковато кремово, тоже нравится.
Дочке тоже очень понравился (сказала, что из всех самый good )
blush Дип роз

svДата: Пятница, 23.07.2010, 13:40 | Сообщение # 408
Парфюманьяки, Offline
Montale Deep rose- нежный и прохладный парфюм. Без розового масла. Цитрусы великолепно освежают . Очень комфортный летом. На следующий день напомнил shok Ле лабо 31 Розу (наверное, настроением). Одним словом, КРАСИВ good !
Интересно, как все-таки правильно переводится название: "Сердце розы"(не соглашусь!) или "Темные розы" (что еще более странно) ...

НаталиДата: Среда, 11.08.2010, 11:03 | Сообщение # 409
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Intense Tiare- очень красивый аромат, насыщенный, роскошный, шлейфовый. Кокос не очень люблю в ароматах, но в этом все сбалансировано, практически его не слышу, нежная розочка и прекрасный цветок Тиаре
Deep Roses - красивая и нежная роза , очень нежный и тонкий аромат.

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

Сообщение отредактировал Натали - Среда, 11.08.2010, 13:21

simpopoДата: Среда, 11.08.2010, 14:37 | Сообщение # 410
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens Gris clair 
Quote (sv)
Интересно, как все-таки правильно переводится название: "Сердце розы"(не соглашусь!) или "Темные розы" (что еще более странно)

А может "Глубокая роза"? crazy

MilaДата: Среда, 11.08.2010, 14:42 | Сообщение # 411
Парфюманьяки, Offline
Белгород-Днестровский, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

White Aoud, Black Aoud, Aoud Forest первые впечатления - нравятся все,
- как это не странно (я ожидала что самым ярким будет Black Aoud), White Aoud - самый яркий и громкий из всех, прошло полчаса и он немного притих стал очень красиво переливаться - играть, чувствую ванильку, роза не яркая, а где-то издалека, очень нравится;
- Black Aoud где-то в этой же теме, но намного тише и сидит ближе к телу (и нет ванильки);
- самый нежный и легкий Aoud Forest .
С удовольствием буду носить все parfumaniya

НаталиДата: Среда, 11.08.2010, 14:57 | Сообщение # 412
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

simpopo, Да, вроде как "Глубокая Роза", оно так и переводится и логичнее ;)

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

Анна_КДата: Среда, 11.08.2010, 20:56 | Сообщение # 413
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian 
Pure Gold - моя новая любовь от Montale. Женственный, нежный,не агрессивный, но достаточно стойкий. Ассоциируется у меня с абрикосовой наливкой :blush:, но не приторно-сладко-забродившей, а непременно с добавлением сушеной кожуры мандарина. И цветы... много цветов, возможно тот самый цветущий сад, где эти мандарино-абрикоски выросли crazy

Добавлено (11.08.2010, 19:56)
Amber&Spices - чем-то напомнил Роял Уд. Деревяшково-специевый с типичной Монталевской ноткой. "остренький" такой. Хочу перетестить ближе к осени и "примерить" на мужа parfumaniya

hambu_Дата: Среда, 11.08.2010, 21:42 | Сообщение # 414
Пользователи, Offline
Анна_К, а какая она-ТИПИЧНАЯ монталевская нотка?

Я буду старой кокеткой.

GalinkaДата: Среда, 11.08.2010, 22:26 | Сообщение # 415
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Почта детский не традиционно фруктовый ,Монталь- Манга Маго,настоящий аромат мякоти свежего фрукта.однозначно не вечерний ,весёлый .летний и ещё у меня ассоциации с отпуском ,кто любит тропические фрукты их аромат- стойкость неизменная черта Монталей

MarikolДата: Среда, 11.08.2010, 22:33 | Сообщение # 416
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Quote (Анна_К)
Amber&Spices - чем-то напомнил Роял Уд. Деревяшково-специевый с типичной Монталевской ноткой

А у меня по разному эти ароматы. Удовая нота (типично монталевская) да есть, но в Amber&Spices есть что-то бодрящее, травы, имбирь, тмин. А в Роял уде идет сладковатость, гурманское что-то. Мне Роял ближе к Блэк уд.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

GalinkaДата: Среда, 11.08.2010, 22:36 | Сообщение # 417
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Может и Днепр пошлёте дождя?

Добавлено (11.08.2010, 21:36)

Удовая нота (типично монталевская)

Мне вся изюминка монталей в Уде

MarikolДата: Среда, 11.08.2010, 22:38 | Сообщение # 418
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Анна_К)
Pure Gold - моя новая любовь от Montale.

drinks

Аналогично. Я по пирамидке долго не решалась его купить. А тут такая красота good . Абрикосик, а как обыгран, немного цветов. Что-то есть в базе очень знакомое. Этот аромат не в стиле Монтале. Мне он напомнил Алхимию от Роша, ароматы разные, абсолютно разные, но вот почему-то про Алхимию вспомнила.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

GalinkaДата: Среда, 11.08.2010, 22:39 | Сообщение # 419
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Посылать не Днепр,а дождик нам- ...не придирайтесь .мы хорошие - мы грамотные

Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 11.08.2010, 22:40

CDДата: Среда, 11.08.2010, 22:41 | Сообщение # 420
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Снова,.благодаря Марине, нашла еще пару своих Монталей:
Aoud Sliver -ну просто очаровал,если уд,то ищу нетипичный,с новыми нюансами.Это что-то....его соло еще впереди,пусть похолодает.
Pure Gold-просто "чудо в перьях"-это я любя,неожиданно для Монталь,он как щенок..сел на руки и не слезает,лащится...Симпатичный,игривый,вкусный(не сладкий)....Соло его уже завтра!

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

Сообщение отредактировал CD - Среда, 11.08.2010, 22:43

GalinkaДата: Среда, 11.08.2010, 22:47 | Сообщение # 421
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Pure Gold - кто нибудь распивает ?

Я правильно помню Алхимия немного терпковатая ?

Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 11.08.2010, 22:50

MarikolДата: Среда, 11.08.2010, 22:49 | Сообщение # 422
Администраторы, Offline
Киев 
Galinka, я blush

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

GalinkaДата: Среда, 11.08.2010, 22:52 | Сообщение # 423
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Ну ,дождусь своих мореманов из Одессы-следующая покупка намечена

Анна_КДата: Среда, 11.08.2010, 23:54 | Сообщение # 424
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian 
Анна_К, а какая она-ТИПИЧНАЯ монталевская нотка?

Я, конечно, не настоящий сталевар парфэксперт, а говорю только о своих личных ощущениях ;) Открывая пакет НП узнаю безошибочно, что это "приехали" Montale, а не что другое, не читая имени отправителя crazy Скорее всего да - это удовая нотка, но со 100% уверенностью сказать не могу, т.к. не во всех отливантах, которые есть у меня в пирамидке заявлен уд, а вот что-то "роднящее" их и узнаваемое все-таки есть.
Marikol, да Роял Уд по началу и у меня более сладкий, но спустя некоторое время сладость уходит и остается что-то близкое к Amber&Spices. А вот Black Aoud как "замылился" на мне по началу, так и не желает исправляться... не хозяйственное мыло (хоть это радует), но а-ля "мыло розовое" времен Советского Союза :'(

MarikolДата: Четверг, 12.08.2010, 00:42 | Сообщение # 425
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Анна_К)
Black Aoud

для меня там пачули, горяченький. Где ты там мыло и розу нашла?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Анна_КДата: Четверг, 12.08.2010, 01:09 | Сообщение # 426
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian 
Кто ж его знает... откуда это мыло мерещится... crazy Я его уже и так и эдак "уговаривала"... пачули просила... ан нет... не хочет. :'( А роза там точно есть :)

MarikolДата: Четверг, 12.08.2010, 01:24 | Сообщение # 427
Администраторы, Offline
Киев 
Анна_К, попробуй в другую погоду ;)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

TasyaДата: Четверг, 12.08.2010, 05:30 | Сообщение # 428
Друзья, Offline
Анна_К, полностью согласна по поводу "типичной монталевской нотки" - она меня прямо преследует crazy Да и роза практически во всех монталях такая типично - маслянистая... Да простят меня монталеманы, но на мой вкус большинство ароматов схожи, аки близнецы ( ну, или, по крайней мере, родственники ;) ) - марку узнаешь сразу. И даже если это не уд, а какой- нибудь жасмин, аль миндаль - сразу понятно, что это именно монталевский жасмин ( миндаль). Периодически пытаюсь что-то новое пробовать - все мимо. Как прижились когда-то Бархатные цветы, Кристальные цветы и Ревнивый шоколад , так и все. А Pure Gold мне вообще какой-то приторно-фруктовый освежитель воздуха напоминает crazy Опять же, прошу прощения у ценителей blush

Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 12.08.2010, 05:31

CDДата: Четверг, 12.08.2010, 11:01 | Сообщение # 429
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Tasya, таки да,если с удом что,то есть схожесть.Но,если ты любитель какого-то аромата,то четко улавливаешь разницу..даже малейшую.У меня так с фиалками...для нелюбителей -она фиалка..и все,а для меня-нужно ж было собрать полное собрание сочинений и при этом улавливать все нюансы.
Так и для любителей роз(уда,др.)...если нравится-то ищешь уже именно с оттенками ,переливами.А Монталь как раз дает эту возможность.
Сегодня одела Pure Gold ...сразу внюхалась и его не слышу,но точно мне не приторный,с остринкой некой.
УРА!Мне таки сделали комплимент на работе по поводу Pure Gold !Можно уже не поливаться им lol
И вообще..шо за ерунда,если аромат твой,то его не слышишь.Абыдно,я ж хочу сама наслаждаться,ан нет-другие слышат,а сам как и ничем не пользовался(особенно редким и дорогим)....А вот оденешь не свой аромат,так какая-то пакостная нотка весь день преследует и нервы портит.

Сообщение отредактировал CD - Четверг, 12.08.2010, 11:21

Анна_КДата: Четверг, 12.08.2010, 12:35 | Сообщение # 430
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian 
А делать выводы из того, что потестил или отливант поносил-очень дилетантски.

А что плохого вы видите в "дилетантстве" в данном вопросе? Или тут "право голоса" имеют исключительно профессионалы, как минимум, защитившие диссертацию на тему: "Montale".
(от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки. В современном понимании нередко исходят из приблизительно такого понимания: дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, человек ограничивающий масштаб познаний собственным опытом.

И если человек, например, изучив 15 из 60 ароматов парфдома пришел к выводу, что он (сугубо субъективно) слышит в них определенное "родство" (заметьте, не "весь Монталь одинаковый", а именно монталевская "нотка") то за это непременно нужно в его сторону высказать "Фи... лошара"? crazy или что-то в этом роде?
Не упрощайте -ароматы-они тоже заслуживают внимания, изучения и уважения.

Само собой. Никто и не говорит о том, что все... жизнь закончилась, все изучено. Тут работы еще "не початый край" ;)

Сообщение отредактировал Анна_К - Четверг, 12.08.2010, 12:43

hambu_Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:48 | Сообщение # 431
Пользователи, Offline
[b]Анна.

Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 13.08.2010, 13:47

Анна_КДата: Четверг, 12.08.2010, 13:02 | Сообщение # 432
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian 
Да не за что :)

MarikolДата: Четверг, 12.08.2010, 13:52 | Сообщение # 433
Администраторы, Offline
Киев 
Анна_К, Мне кажется что высшая сила создавшая Человека была лоббистом парфюмерных компаний...иначе как понять такую сложную и многогранную систему нашего обоняния? Можно было придумать так чтобы всем цветочки нравились или сладенькое...или еще что нибудь...но всем одно и тоже. Нет же придумано так ,что всем нравится разное...да еще и это разное каждый чует по своему. parfumaniya Поэтому считаю что КАЖДЫЙ человек в своем обонянии парфюмов уникален. В этом можно убедиться прочитав отзывы в Путешествии Пробников. Мне кажется ,что читая отзывы каждого мы понимаем насколько богат и многообразен мир ароматов. :)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

CDДата: Четверг, 12.08.2010, 14:23 | Сообщение # 434
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Кстати,благодаря hambu, я начала носить Бархатные цветы и Шипр Фрут и..как по другому они сейчас ощущаются(Барх.цветы купила зимой и отставила,не поняла тогда их красоту).Время для одевания ароматов играет значимую роль....Ну и всегда интересно читать положительные отзывы о непонятых (мною) ароматах.Снова идешь в хранилище(шкаф) и заново открываешь прежние ароматы.Особенно люблю это делать ночью,тишина...чистота воздуха и тут такоеее бохатство в коробках из-под обуви lol ,молчу уже о флаконах-эти друзья все ждут своего часа....на пенсии будет чем заняться lol

Сообщение отредактировал CD - Четверг, 12.08.2010, 14:25

TasyaДата: Пятница, 13.08.2010, 05:55 | Сообщение # 435
Друзья, Offline
Quote (CD)
Так и для любителей роз(уда,др.)...если нравится-то ищешь уже именно с оттенками ,переливами.А Монталь как раз дает эту возможность.

CD, по поводу уда спорить не буду, ибо я таки не любитель оного. Но вот как бо-о-ольшой любитель роз, скажу - никаких особых оттенков и переливов в монталевских розах я, увы, не нахожу...

MarikolДата: Пятница, 13.08.2010, 13:00 | Сообщение # 436
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Tasya)
как бо-о-ольшой любитель роз, скажу - никаких особых оттенков и переливов в монталевских розах я, увы, не нахожу...

а где по-твоему мнению розы играют и переливаются лучше всего?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

KadegarДата: Пятница, 13.08.2010, 13:04 | Сообщение # 437
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Так как тоже страстно люблю розы, интересно очень, какие ароматы ,назовите их, плиз (присоединяюсь к Марине clapping ).

Анна_КДата: Пятница, 13.08.2010, 13:14 | Сообщение # 438
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian 
никаких особых оттенков и переливов в монталевских розах я, увы, не нахожу...

У меня, у меня так было crazy по началу или по жаре. Ну, выматывали меня Розовый чай, Deep Rose и Rose Petals. Ничего я там кроме агрессивной, приторно-навязчивой, местами даже маслянистой розочки не слышала. Все на одно лицо практически blush . Начала задумываться, может розы в парфюмерии - это не мое? Но нет же ж... Chloe Intense часть зимы и всю весну меня радовал и умилял :)
Вот сегодня "похолодало" и зазвучали они совсем по другому. Вспомнилась музыкальная школа :) и тон и полутон и на октаву выше/ниже. Разные они. Играющие, переливающиеся. Дип Роз - бордовая, томная сердцевина, Rose Petals - бледно-розовые лепестки с зеленоватым основанием, Розовый чай - варенье из чайной розы, но не засахаренно-тягучее, а только его аромат, доносящийся из кухни :) .

MarikolДата: Пятница, 13.08.2010, 13:30 | Сообщение # 439
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Анна_К)
Вот сегодня "похолодало"

и это в Мариуполе crazy

Quote (Анна_К)
Chloe Intense часть зимы и всю весну меня радовал и умилял
ну вот зимой никак его не могла натянуть aggressive мылился и все и пластик лез, а сейчас красота.

Quote (Анна_К)
Дип Роз - бордовая, томная сердцевина,

для меня это роза второго плана, роза присутствует, но ненавязчиво.
Quote (Анна_К)
Rose Petals - бледно-розовые лепестки с зеленоватым основанием,

прикольно, мне такое нравится. Роза нежнее, но еще до конца этот аромат не узнала ( не успела lol ).

Quote (Анна_К)
Розовый чай - варенье из чайной розы, но не засахаренно-тягучее, а только его аромат, доносящийся из кухни

А у меня этот аромат розы и немного морских нот, но роза конечно явная, не сладкая, чуть с металлическим привкусом, чуть йода ... ну как-то так. :)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

GalinkaДата: Пятница, 13.08.2010, 18:16 | Сообщение # 440
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

в Дип Роз -слышу розу на исходе дня
Мне кажется общего кроме уда-"секретный" набор масляных благовоний,которые я слышала в арабских парф.магазинах
Роза точно не везде,а что-то схожее на розу

MarikolДата: Пятница, 13.08.2010, 18:56 | Сообщение # 441
Администраторы, Offline
Киев 
Мне еще нравится Дип роз за пион в начале, очень даже натуральный пион. Я пробовала несколько парфумов с пионами, но все не то, букет цветов и все. А тут есть, но только в начале.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

TasyaДата: Пятница, 13.08.2010, 20:59 | Сообщение # 442
Друзья, Offline
Quote (Marikol)
а где по-твоему мнению розы играют и переливаются лучше всего?

В диоровском Пассаже №4 parfumaniya

Я не могу сказать, что какому-то дому ( парфюмеру) удаются именно розы ( жасмин, ирис, пачули, ветивер и т.д.) - у каждого есть ароматы удачные и не очень ( на мой скромный взгляд, конечно). Равно, как и у каждого парфюмера есть свой более-менее узнаваемый "почерк". Вот у монталей этот почерк ну о-очень узнаваем ( для меня). Я не имею в виду, что все ароматы одинаковы - нет, конечно, но если в пирамидке указана эта самая роза, то она для меня одна и та же везде - розовое масло, хоть ты тресни. Да, где-то к розовому маслу добавили уд, где-то фрукты или другие цветы, но сути дела это не меняет - компоненты +/- меняются, а характер ароматов - нет. Опять же, это только мое скромное мнение.

GalinkaДата: Пятница, 13.08.2010, 21:15 | Сообщение # 443
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Да, где-то к розовому маслу добавили уд, где-то фрукты или другие цветы, но сути дела это не меняет - компоненты +/- меняются, а характер ароматов - нет. Опять же, это только мое скромное мнение

Помоему в этом и есть суть аромата ,удачно ли соединили компоненты или гениально,будет аромат жить или незамеченно канет..Насчёт характера -люди одинаковые бывают?

TasyaДата: Суббота, 14.08.2010, 04:05 | Сообщение # 444
Друзья, Offline
Quote (Galinka)
Помоему в этом и есть суть аромата ,удачно ли соединили компоненты

Именно. Правильное ( удачное) соединение компонентов придает аромфту тот или иной характер ( одно сочетание - это, например, полураспустившийся бутон, другое - шикарная бордовая роза на пике цветения), заставлет его играть и меняться , а когда каждый компонент живет сам по себе, тогда никакой игры и развития не получается. - как сели в самом начале розовое масло ( или любое другое) с удом ( фруктами, мускусом и т.д.) в разных углах, так и сидят... И даже не разговаривают друг с другом ;).
К сожалению, не наблюдаю я в монталях никакой интриги и развития - как сели, так и сидят, как прибитые. Вполне допускаю, что кому-то такое постоянство по душе, а для меня - скука смертная. Исключение - Ревнивый шоколад, вот в нем-то как раз это постоянство мне нравится parfumaniya

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 16.08.2010, 22:34

СвитаночекДата: Суббота, 14.08.2010, 08:17 | Сообщение # 445
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (Tasya)
Исключение - Ревнивый шоколад

drinks
Тася, согласна во многом.
Я даже оставила в покое попытки "заигрывания" с Монталями.
Всё, что себе оставила в небольшом колличестве - это упомянутый шоколад и Солнце Капри.

CDДата: Суббота, 14.08.2010, 11:19 | Сообщение # 446
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Особая гордость марки — линия запахов на основе масла восточного дерева уд.И я рада,что многие удовые ароматы меня полюбили.В них я слышу как-раз характер,отличаю полутона и слышу развитие....Может потому что не заигрывала с ними,не оставляла в сторону ..за похожесть,а пыталась поносить полноценно и не делать спешные выводы....на основе одного пшыка.
У кого как получилось с ароматами Монталь.....
...Для интереса просто прошлась по некоторым комментам в этой теме...сколько восхитительных слов о Розе Монталь(не говорю уже о удах)...Значит есть для кого ей играть и переливаться!Монталь не зря старался над созданием ароматов!

Сообщение отредактировал CD - Суббота, 14.08.2010, 11:50

MarikolДата: Суббота, 14.08.2010, 16:56 | Сообщение # 447
Администраторы, Offline
Киев 
Для меня уд в Монтале разный. Иногда он медицинский, как в стомат кабинете crazy , а иногда густой, гурманский, немного интимный, горячий (когда с пачули). Видно у меня компоненты не разбегаются по углам, а играют как слаженный оркестр, каждый свою партию в большей или меньшей степени.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 14.08.2010, 18:48 | Сообщение # 448
Парфюманьяки, Offline

Marikol, поддерживаю, для меня уд тоже такой же разный, вот например белый и красный, полная противопложность, но оба красавцы parfumaniya

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

MarikolДата: Суббота, 14.08.2010, 19:10 | Сообщение # 449
Администраторы, Offline
Киев 
Танчик-лапочка, а красный опиши, не знаю его.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

СплюшкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:41 | Сообщение # 450
Парфюманьяки, Offline
а я в "Ревнивом шоколаде" - шоколада не слышу :'( ... Ваниль есть, сладость есть, даже глазурь есть ... а Шоколада нет...Вернее не так -если шоколад и есть - то белый. А мне хочется чего-то с горчинкой, кофе и без такой откровенной сладости... Мне в Табако-Ванили больше шоколада чем в Монталевском. А муж, нехороший человек, сказал что я "сырниками жаренными пахну" crazy

Второй день хожу в "фрукты шипра" - нравится, но не могу понять что ношу - аромат цельный что-ли, не раскладывается ))) -чувствую себя как будто у меня амнезия -все знаю, все такое неуловимо-знакомое-вкусное ... а словами выразить не могу

Интересно попробвать одновременно обе ванили Boise Vanille и Chypre Vanille ? кто-то пробовал?

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения