n1

MONTALE, Монталь

Модератор форума: Garbeg  
MONTALE, Монталь
MarikolДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:55 | Сообщение # 451
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Quote (Сплюшка)
чего-то с горчинкой, кофе

Может Black Vetyver Cafe от Jo Malone стоит попробовать? Парфюм напоминает мне аромат холодного кофе.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 17.08.2010, 01:43 | Сообщение # 452
Парфюманьяки, Offline

Marikol, мне красный уд такой медовый, с розой капельку, чем-то напоминает Черную ночь форда, богатый, шлейфовый, без медицинской нотки.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

trishenДата: Вторник, 17.08.2010, 02:04 | Сообщение # 453
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Танчик-лапочка)
мне красный уд такой медовый, с розой капельку, чем-то напоминает Черную ночь форда, богатый, шлейфовый, без медицинской нотки.

У меня там медицинский тож иногда вылазит crazy , но мне все равно нра... Красный уд тягучий, меда не чувствую, но именно ощущение тягучего, хорош, правда в жару с ним тяжко. Я бы его сравнила с черным удом по характеру. Они не похожи, но для меня в них есть что то общее. Ну в общем, как то так crazy

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 17.08.2010, 02:12 | Сообщение # 454
Парфюманьяки, Offline

Quote (trishen)
У меня там медицинский тож иногда вылазит

иногда да, но не так как в белом.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 17.08.2010, 02:13 | Сообщение # 455
Парфюманьяки, Offline

Черный уд не знаю, нужно исправить ситуацию crazy

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

FruktozaДата: Четверг, 19.08.2010, 12:19 | Сообщение # 456
Парфюманьяки, Offline

девочки, а кто пробовал Black Musc?
что скажете?

Танчик-лапочка. ПОпробуй чёрный уд обязательно. НА бэйсноутс о нём очень хорошо говорят. Муж любит. носит его постоянно.

Серёга Лютанс рулез!

MarikolДата: Четверг, 19.08.2010, 15:21 | Сообщение # 457
Администраторы, Offline
Киев 
Fruktoza, Я уже Танчику пробирку отправила с черным удом, так что думаю скоро отпишется как ей.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

linetkaДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:31 | Сообщение # 458
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Второй день "одеваю" Белый Уд. Аромат просто восхитительный! Нежный, тонкий, переливающийся запах розы. Мне он поднимает настроение. Очень рада знакомству с творчеством Монтале.

Intense Tiare
- очень красивый аромат, насыщенный, роскошный, дрейфовый. Кокос не очень люблю в ароматах, но в этом все сбалансировано, практически его не слышу, нежная розочка и прекрасный цветок Тиаре flowers
Fruits of the Musk - очень понравился, аромат сладенький, фруктовый и совсем не приторный, немного мне напоминает Мукхалат...
плоды черной смородины, малина, ежевика очень вкусно звучат smile
Sunset Flowers - для меня аромат более летний, на теплую погоду, сочные красивые цветы, не сильно сладкие, нет приторности, немного прохладные, легкие. Немного слышен мускус!!!!Фруктово-травянисто-цветочный, нежный и женственный.
Chocolate Greedy - впервые слышу аромат шоколадного печенья...очень вкусно и как-то возвращает меня в детство, но как-то не знаю смогу ли я одеть такой аромат в народ....Аромат скорее всего забавный, но для меня не носибельный...
Mukhalat - " незабываемая восточная сладость из смеси клубники, поджаренного миндаля и ванили"....все время хочется вдыхать и вдыхать его...вот только мне кажется , что он с меня быстро слетает, хотя окружающие говорят, что аромат слышен...
Red Vetiver - на мне раскрылся очень колючим...вроде, как свежий, но эта свежесть какая-то обжигающая и колючая
носила только один раз и пока кроме грейпфрута и перца ничего не слышу . Я когда чищу грейпфрут, особенно после "Памэлы" руки пахнут так же, как и Red Vetiver....ИМХО
Chypre Vanille - очень понравился аромат. Красивая ваниль, но не яркая и не кондитерская, -
Soleil De Capri - сначала взрыв из фруктов, цитрусов и белых цветов(очень вкусно и красиво)....но потом меня начало душить "мужиком"..., что мне очень не понравилось...
Velvet Flowers - Действительно, ощущение бархата в чистом виде. Красивые сочные фрукты и цветы в ванильном соусе. Красиво, тепло, сладко, но не приторно и не навязчиво.
Сhypre Fruite - действительно напоминает Шампанское
Вот стащила отзыв...но так точно сказано "дымок откупоренного в предыдущее мгновение шампанского смешивается с ароматами нарезанных спелых фруктов
и веточек декоративной зелени, украшающей букет бледных чайных роз…
звон бокалов/ брызги/ улыбки/ конфетти)"
Deep Roses - красивая и нежная роза , очень нежный и тонкий аромат.
Sweet Oriental Dream - очень красивый аромат, тёплый,дорогой.... Сладенький , но не приторный, очень понравился.
Sandflowers - красивый летний аромат, очень освежает. Изумительный морской бриз.

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 24.08.2010, 19:02 | Сообщение # 459
Парфюманьяки, Offline

Quote (Marikol)
Fruktoza, Я уже Танчику пробирку отправила с черным удом, так что думаю скоро отпишется как ей.

интересный аромат, очень сильный уд, сильнее чем в красном, громкий аромат, чем то ближе к белому уду все таки, но явно одев не останешься незамеченным. parfumaniya Любителям Белого реккомедую обязательно good

Марина спасибо, продолжаю затесты parfumaniya

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 24.08.2010, 19:10

FruktozaДата: Четверг, 26.08.2010, 09:59 | Сообщение # 460
Парфюманьяки, Offline

http://www.basenotes.net/ID26125633.html
впечатляет количество отзывов.
весьма!

Серёга Лютанс рулез!

иринаДата: Четверг, 26.08.2010, 13:00 | Сообщение # 461
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny 
В отличии от профи я не умею красиво и правильно описать аромат, разложив его на составляющие. И очень жалею. Но одно могу сказать точно: многие Монтали приобрела по отзывам, "не моим" оказался Монталь "Облачное небо", "не совсем моим" - "Песочные цветы", "Сандал" и "Жасмин". Все остальные (а их достаточно много) просто прикипели ко мне (или наоборот). Пробовала пересесть на другие, не менее пристойные ароматы: и Робер Пиге, и Ле Парфумс Розин, и Серж Лютан, и Артизан - все равно возвращаюсь к Монталю. Нет ощущения "объемности" аромата, видимо действительно Монталь как кошка, которая сама выбирает себе хозяина....

FruktozaДата: Четверг, 26.08.2010, 13:22 | Сообщение # 462
Парфюманьяки, Offline

у меня тоже приблизительно так же.
Но с самого начала не заладилось с Монталями. Стояли в шкафчике пару бутылочек бесхозно. думала, что там и не посажу на себя. Потом через пол-года случилось чудо. Нанесла на себя Блэк Уд и от восторга чуть джигу не плясала))

девы! кто пробовал Black Musc? Какой он? На что похож?

Серёга Лютанс рулез!

MarikolДата: Четверг, 26.08.2010, 13:30 | Сообщение # 463
Администраторы, Offline
Киев 
ирина, Я уже писала но еще повторюсь...не ориентируйтесь на слишком красивые и правильные описания ароматов, сделанные ГУРУ....они в большей степени напоминают фотошоп...потому как написаны используя интернет. Здесь нет профи...мы все любители...Самые ценные отзывы -это те которые описывают ваши ощущения. А компоненты пирамидки всегда можно скатать с других сайтов.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

hambu_Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:47 | Сообщение # 464
Пользователи, Offline
Fruktoza, все нужно тестить, а лучше-носить, хотя бы 5 милликов. а по отзывам не сформируешь мнение. Я спрашиваю совета только ИНОГДА у тех девочек, с которыми предпочтения идентичны, а так... parfumaniya

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

иринаДата: Четверг, 26.08.2010, 14:38 | Сообщение # 465
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny 
Совершенно согласна - тестить лучше всего, но как раз на Монталя я подсела по отзывам. Читала как роман. Так что болезнь началась задолго до первого теста. А потом - понеслось... И пока все попытки "пересесть на ходу" на что-то другое к успеху не привели. А может это и к лучшему?

Добавлено (26.08.2010, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (Fruktoza)
девы! кто пробовал Black Musc? Какой он? На что похож?

А что, у Монталя есть? И давно? В мае была в бутике, но что-то не припомню такого.

juriyДата: Четверг, 26.08.2010, 17:07 | Сообщение # 466
Администраторы, Offline
. 
Montale Sweet Oriental Dream – v миндальная крошка в меду, с огромным количеством ванили parfumaniya

Montale Oriental Extreme
– Мускусная роза с восточными специями + немного немного смол, приправленная сандалом :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

trishenДата: Четверг, 26.08.2010, 17:57 | Сообщение # 467
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Монтале Фрут де Муск (извините мой французский) - вкусняшка обалденная в небольших количествах :) , с 2 пшиков пришлось идти в душ crazy - видимо, жара все таки не для него...

mmyauДата: Вторник, 31.08.2010, 22:43 | Сообщение # 468
Парфюманьяки, Offline
Greedy Chocolate 
Сегодня получила Greed Chocolate (спасибо Marikol!)
Cначала это невероятно вкусные конфеты из черного шоколада с апельсиново-ванильной начинкой..и чуть-чуть цветов(о.О). Потом ваниль выходит на передний план, ее становится много (даже может, чересчур). Она горчит, как если в печенье переложишь. Дальше она становится мягче, шоколад становится молочнее, конфеты трасформируются во что-то тянуче-карамельное. И заканчивается все мягкой сладкой теплой вкусной ванилью без горчинки. В меру.

Для зимы, когда вечно хочется сладкого, это просто мечта.
Сейчас наносить можно только на запястья, для заушей слишком сладко и чересчур ванильно.
Единственный минус - после такой сладкой вкуснятины жутко хочется таранки blush

hambu_Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:06 | Сообщение # 469
Пользователи, Offline
wella-odessa, мне они сначала- bad , а постепенно втянулас ь-и без этих самых Цветов теперь никак!
Попробуйте Шипр Фрут-они элегантнее, но не шлейфовые-очень красивый аромат. good parfumaniya

Я буду старой кокеткой.

СвитаночекДата: Суббота, 04.09.2010, 16:38 | Сообщение # 470
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

wella-odessa, разве ж это проблема? crazy
А если проблема - то тут полфорума таких.
А ещё, говорят, Кристальные цветы тоже хорошо садятся.

hambu_Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:47 | Сообщение # 471
Пользователи, Offline
Свитаночек,и ложатся... good parfumaniya

Я буду старой кокеткой.

trishenДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:14 | Сообщение # 472
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Получила свою посылочку (спасибо фее!) Ожидала Белый и черный уд, уд с шафраном. Черный уд знала, хорош он, как по мне. Сладко-густо-кисло-сочный, что-ли crazy Белый вроде мельком пробовала, но то ли погода была другая, то ли это я вас, уважаемые форумчане, обчиталась :) , ожидала я от него немного другого эффекта - хотелось мне отой больничной суховатой йодистости, резковатости и специфичности... А он оказался не совсем таким...
Но самое большое удивление принес Ауд Шафран... Мой муж мне моментально почти всю пирамидку разложил: - ой, роза, шафран и что-то такое странное... При этом супруг достаточно равнодушен (осторожен :) )к парфюмам, и не увлекается классификацией запахов... Понравился Шафран очень сильно, супруг поинтересовался, нет такого же но без розы crazy теперь медитирую, де б на бутыль насобирать... Это второй Монталь, который меня настолько заинтересовал - обычно хватает отливантика :) Еще раз спасибо распивающему!

MarikolДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:26 | Сообщение # 473
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (trishen)
Понравился Шафран очень сильно, супруг поинтересовался, нет такого же но без розы

можешь попробовать Удовый лес или Мосс Бречес Том Форд. Про последний Лесик очень хорошо написала в темке Форда.

Quote (trishen)
хотелось мне отой больничной суховатой йодистости, резковатости и специфичности..

попробуй еще раз. Я его после тренировки нанесла, так барышня рядом сказала, что запах как в аптеке.
Хотя мне больше цветы.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Tany29Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:23 | Сообщение # 474
Парфюманьяки, Offline

Сегодня получила свою монтальку Солнце Капри.Действительно солнечный ,задорный аромат.На мне раскрылся вначале горьким грейфрутом с легкими древесными нотками,а затем древесность ушла и остались ноты цитрусовых и еще чего-то( может мускус,но я не знаю как он пахнет).Мне кажется этот аромат на любое время года! А еще он напоминает мне Новый год :) наверное из-за цитрусовых!

trishenДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:27 | Сообщение # 475
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Marikol)
запах как в аптеке
Пошла пробовать еще :)
Хочу аптеки!!! А у меня настойка цветочно-пряная с горчинкой (удовой?) Мне нравится общий эффект, но хочется ж больше аптеки lol А вообще они перекликаются - и белый и черный, дополняют друг друга :) когда на разных запястьях :)

mirrajДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:02 | Сообщение # 476
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Сегодня они меня настигли - любовь с первого нюха поразила мое сердце как шальная пуля- на вылет!!! теперь не убежать...

с наступающим!!!

НаталиДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:41 | Сообщение # 477
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

linetka, Я очень извиняюсь, но у меня такой вопросик blush , а чьи это отзывы о ароматах, ваши??? shok shok shok Просто они точь в точь, какие я когда-то оставила, только на другом сайте..... shok это же нарушение авторских прав.... crazy ;)

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

linetkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:11 | Сообщение # 478
Парфюманьяки, Offline
Натали, я искала отзывы о Монталях в сети интернета и по неосторожности очевидно скопировала. Заметила не сразу. Пршу прощения за невнимательность. :'(

НаталиДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:12 | Сообщение # 479
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

linetka, blush blush ничего страшного....даже приятно, такая себе льстя, что мои отзывы нет выдает сразу.... blush :) :) :)

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

ArabiaДата: Среда, 08.09.2010, 13:04 | Сообщение # 480
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Montale это сказка!

amelie-duerreДата: Четверг, 09.09.2010, 20:17 | Сообщение # 481
Парфюманьяки, Offline
девочки а в одессе монталь где найти можно? очень заинтересовал, но не могу купит не понюхавши )

MarikolДата: Пятница, 10.09.2010, 01:02 | Сообщение # 482
Администраторы, Offline
Киев 
White Musk от MONTALE - решила написать, а то все никак руки не доходили. Разносила я его parfumaniya
А было так.
Пришел флакошик. Нанесла, и жду, жду мускус. Ожидала гурманскую вонючку, а тут такая красота. Я и не готова была к такой женственности.
Красиво пудрится, то ли фиалка, то ли герань. Аромат прямо обволакивает нежным облаком. Практически не меняется. Шлефит, но очень тонко и изыскано. Очень стойкий.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 08:25 | Сообщение # 483
Парфюманьяки, Offline

Marikol, это мой любимый монталь drinks

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

KatidoДата: Пятница, 10.09.2010, 18:12 | Сообщение # 484
Парфюманьяки, Offline
Histories de parfumes 1969 
Хочу написать о Montale Chocolate Greedy. Наконец-то он у меня (спасибо Marikol)! Такого со мной еще не было. В обед забрала посылку, и, конечно же, сразу попробовала его на запястьях. И вот уже полдня не могу работать, сижу, нюхаю себя и глупо улыбаюсь. Мне кажется, Монталь меня поработил :)
Вообще, являясь истинной шоколадоманкой, я попробовала многие шоколадные духи. В моей коллекции сейчас Mat Chocolat, Missoni Gianguia и DFL Chocolate Chip Cookie, ну и ревнивый шоколад - просто жемчужина. Оказался слаже, чем я думала, я ожидала больше горчинки, а он оказался гурманским. Я боялась, что будет очень восточным (ну не люблю я восточные ароматы), но нет, ни капельки не восточный. Он сладкий, но не приторный (не выношу приторно-сладкие ароматы), сложный, но не тяжелый, невероятно вкусный. Вначале идет шоколад, потом какой-то коктейль вкуснейших пряностей (мне напоминает кондитерские магазины в Бельгии - так вкусно пахнет, что хочется остаться там навсегда), и в итоге переходит в ваниль, но не простая прямолинейная ваниль, как в дешевых парфюмах, а усложненная какими-то неопределимыми нотами. В общем, вкусно до жути!
Понимаю, что, наверное, не на всех он будет так гипнотически действовать, но думаю, что это мой аромат.

GalinkaДата: Пятница, 10.09.2010, 20:09 | Сообщение # 485
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Red Aoud - целый днеь хожу в нём , роза не красная .а розовенькая с чайного куста + ирис суховатый сладкий и уд в меру кричащий -полый баланс ингридиентов -обалденный, а то я уже начала разочаровываться в Монталях

WareflowerДата: Вторник, 14.09.2010, 22:15 | Сообщение # 486
Друзья, Offline
Velvet Flowers 
Я в восторге от Чёрного Уда - мячтаю о большом объеме теперь...
На фрагрантике пишут что он относится к группе "древесные цветочные мускусные" ,но для моего носа - это чистый восток,красивенный донельзя. :)

linetkaДата: Среда, 22.09.2010, 17:39 | Сообщение # 487
Парфюманьяки, Offline
Powder Flowers мой второй Montale. Мне очень нравится! Для меня: в меру сладкий, помадно - пудровый, теплый, нежный и очень стойкий аромат.

ArabiaДата: Суббота, 25.09.2010, 16:33 | Сообщение # 488
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Кстати в Днепре видила очень хорошие цены на монталь до 1900 грн за 100мл .

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 25.09.2010, 16:38 | Сообщение # 489
Парфюманьяки, Offline

Arabia, это разве хорошие цены crazy

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

ArabiaДата: Суббота, 25.09.2010, 16:40 | Сообщение # 490
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

ну просто я видела около 2400, а какие хорошие??

MarikolДата: Суббота, 25.09.2010, 17:10 | Сообщение # 491
Администраторы, Offline
Киев 
Arabia, Вас забанили...вы перерегистрировались и опять за свое... Рекламируйте свой магазин в другом месте.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

wurmhenДата: Суббота, 25.09.2010, 17:44 | Сообщение # 492
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Havana vanille 
Сегодня познакомилась с Монталем. С ванилями во многих лицах. Самое поразительное, что эта ваниль запоминается сразу, и даже в шипрах ты ее сходу вычленяешь.
Ванильный экстаз - потрясающий, изысканный, дорогой запах вареной кукурузы. Это нечто.
Ревнивый шоколад - поразила первая нота. У меня есть Деметер Шоколад. Ну это как рядом положить Свиточ и шоколад из бутика за 400 грн/кг. Есть можно, с удовольствием. Но вот наслаждение не спутаешь. У Монталя это какао. Бог мой, какое какао!
И еще шлейф. Кажется он вибрирует, и окутывает все тело.

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 25.09.2010, 17:51 | Сообщение # 493
Парфюманьяки, Offline

Arabia, 1300-1400-1600 вот это нормально beach

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

hambu_Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:15 | Сообщение # 494
Пользователи, Offline
Arabia, 95 евро ему цена= Монталю, остальное ценообразование=БИЗНЕС!

Я буду старой кокеткой.

AnДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:02 | Сообщение # 495
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona 
получила от одной милой феечки пробничек МангоМанга. Своеобразный такой аромат... - непосредственно манго он на мне пахнет секунд, наверное, 10, не больше. Потом появляется земляничка, а потом вареная кукуруза. Често говоря, первый раз встречаю запах кукурузы в парфюмерии, поэтому сначала решила, что меня немножко "подклинивает". Но получается, что нет ))))
Quote (wurmhen)
Ванильный экстаз - потрясающий, изысканный, дорогой запах вареной кукурузы.

Интересно, какой же это компонент дает такой эффект? Ну не кукурузу же они туда положили, в самом деле. В общем, пока не могу определиться, нравится ли мне МангоМанга.
И еще пару слов о Бархатных цветах. Вот знаете, пишут в пирамидках - "абсолют ванили/жасмина/и тд." А для меня Бархатные цветы - это "абсолют фиолетового цвета". Как-то не могу вычленить ни одной знакомой природной ноты, ни цветка, ни фрукта. Только цветовая ассоциация.

wurmhenДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:22 | Сообщение # 496
Парфюманьяки, Offline
Havana vanille 
Кукурузу дает что-то из этого: ваниль, корица, гвоздика и древесные ноты. Другого там ничего нет. Не экстаз ванильный, я ошиблась - ваниль абсолю.

linetkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:28 | Сообщение # 497
Парфюманьяки, Offline
White Musk - нежный, воздушный, очень легкий и безумно красивый! Сегодня целый день со мной: окружает меня своей бархатной вуалью и поднимает настроение! На работе сказали :"Ухты!!!!" , затестив мускус. Black Aoud- торжественный, строгий и очень элегантный.

Анна_КДата: Суббота, 02.10.2010, 12:30 | Сообщение # 498
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian 
Blue Amber - очаровательный аромат! Лично для меня есть в нем некая схожесть с винтажным Guerlain SHALIMAR, только Амбра, когда раскрывается, стоновится более нежной и сладковатой.
Chocolate Greedy - очень носибельная вкусняшка parfumaniya . Долго не решалась купить, т.к. не могла себе представить как это - пахнуть шоколадным печеньем crazy . Но он оказался просто чУдным (особенно когда раскрывается и "играет" в течение дня) good . Основа да, хороший шоколад (с горчинкой), а позже в полной мере проявляются и заявленные сухофрукты, и горький апельсин, и привкус кофе с ликером или бренди...
White Musk - присоединюсь к вышеизложенным восторгам по поводу этого аромата. Очень нежный и "политкорректный" (для меня больше дневной). blush
Red Aoud - "однозначная хотелка"! Не могу разложить на составляющие.... но очень красивый! В меру сладкий, в меру специевый, играющий, замечательный! Короче, нет слов - одни эмоции blush

Нату$ькаДата: Суббота, 02.10.2010, 19:49 | Сообщение # 499
Парфюманьяки, Offline

Хочу написать по поводу Aoud Safran Montale
У меня есть во флаконе Дамасский уд Монталя, а вчера от Марины получила Уд шафран drinks Когда нанесла- аромат показался до боли знакомым! Взяла сравнила- Дамасский уд и Уд шафран едентичны! Разница очень незначительна! Дамасский уд мягче, а Шафран чуть-чуть пряней parfumaniya Оба красавцы! good
Гуляла по лесу с дочкой, и шлейф Уд шафрана был слышен в радиусе 10 метров (при полном отсутствии ветра) good
Одно могу сказать- я к Дамасскому уду привыкала очень долго! Когда купила его- была очень расстроена! Поэтому если кому-то Уд кажется аптечным, неносибельным- его обязательно нужно разносить! А уж если вы полюбите друг-друга, то это навсегда! air_kiss Уж очень он сногсшибательно красив- этот уд! good

PoniДата: Среда, 06.10.2010, 15:11 | Сообщение # 500
Парфюманьяки, Offline
Ciara Revlon 
Спешиал фо Марикол - про Арабскую Удовую Кожу)))
Мне сложно писать "впечатления" от OUD CUIR D'ARABIE, потому что последние три года он является неотъемлемой составляющей моей жизни.
Впервые о нем было прочитано у Мунфиша, и строчки о "варварской брутальности" настолько проникли в парфманьячную мою душу, что был изыскан гонец в Париж - ибо никто из знакомых мне маньяков не стремился тогда иметь бутылочку (так что речи о распиве как-то не возникало).
Еще мне было известно, что Монталь в своем магазине по просьбам трудящихся доливает концентрат в купленные бутылочки))) Естественно, гонцу было строго-настрого наказано - "долить!". Вонять - так вонять. Аромат, повторюсь, был мне тогда незнаком.
И вот звонит мой гонец и дрожащим голосом спрашивает: "Оль, может, не надо? может, я тебе чего другого тут выберу? тут много есть..."
Честно - даже забоялась. Вот, думаю, попала. Может, в самом деле он такой неносибельный... Короче говоря, согласилась я на то, что доливать мне ничего не будут. "Пусть ваша русская подруга пока к такому привыкнет" - сказал продавец.
И что вам сказать? Приехал. Странный. Ну, не то, чтобы "жуть какой брутальный", но - "странный". А жара стояла невероятная, такая же, как этим летом. Я его надела в хорошей такой дозе, для разноса - и пошла...
И вылез он на мне в 40 градусов лошадью.... Потной такой, цирковой лошадью.... настоящей....Вобщем, уличные цыгане провожали меня понимающими взглядами, чуяли свою.
Нельзя сказать, что я тогда расстроилась - у меня был период собирательства гурманских вонючек, и в приоритетах были Гараж и Битум КДГ. Разносился и монтальчик. В более прохладные погоды он становился прекрасной лошадью в цветочной клумбе. В очень холодные времена выдавал хирургическо-стоматологические оттенки. Но в целом был шикарным и ни на что не похожим.
Через год был куплен следующий флакон - он оказался гораздо менее "лошадиным", с остреньким цитрусоватым оттенком. "Неурожай лошадей случился" - погоревали мы с подругой и поняли, что придется каждый год подкупать новый флакончик - раз у Монталя перебои с сырьем.
В этом году приехал следующий - он все так же красив, но "лошадей" в него теперь кладут и в самом деле меньше. Наверное, публика жаловалась...
Так что OUD CUIR D'ARABIE сегодня - прекрасный кожаный аромат, чуть животинковый, чуть кисловатый в начале (даже слегка подпревший), выходящий через 10-15 минут на минималистическую розу в удовом обрамлении. Как-то так он звучит.
Кожу слышно на всем отрезке раскрытия. Традиционных монталевских роз очень и очень мало. Уд не специфичный (по сравнению с другими удовыми). На фоне достаточно похожих друг на друга монталек - выделяется сильно.
Лично мне жаль, что его подправили...

Мне приехал еще Уд Лайм и Черный Уд, иду их разнашивать - вечером отпишусь, ок?

"Мы не уроды, мы просто воняем!" (с)Спанчбоб

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения