Guerlain
| |
tigrik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:27 | Сообщение # 401 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| Свершилось!!! Попробовала я наконец то, что пришлось мне по душе Parure Guerlain Очень понравился, а флакошка - нету , сейчас в печали...
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:43 | Сообщение # 402 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Оксана, я тебя поздравляю!!!! Мне тоже оч нравится Папюр. Отливантик заканчивается, надо отлавливать флакошик. Может, Марина будет еще раз распивать.
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
tigrik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:54 | Сообщение # 403 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
|
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:05 | Сообщение # 404 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Не, у меня еще миликов пять есть Я про целый флакошик даже не мечтаю. Но вот миликов 40 отхватила бы Но как объять необъятное? Этот вопрос похуже, чем: как впихнуть невпихиваемое
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:15 | Сообщение # 405 |
Пользователи, Offline
| tigrik, Оксанка, а какой Парюр в духах, мечта
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
tigrik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:19 | Сообщение # 406 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:31 | Сообщение # 407 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (tigrik) Оксанка, а какой Парюр в духах, мечта Не, ну вот пришла Леля и все испортила Ну зачем дразнишься? дай нам хотя бы о флакошике попроще помечтать Quote (tigrik) у меня было-то миликов три всего Не, я запасласть 15мл. Но уже на исходе
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:37 | Сообщение # 408 |
Пользователи, Offline
| Девочки, у вас не правильная постановка вопроса)))) Когда-то меня одни очень умный человек спросил о том, что мне важнее, упаковка или содержимое? Так вот и вам наверняка важнее сам аромат, а во флаконе или нет, не так уж и принципиально! Правда, я не прислушалась к мудрому человеку , хапаю флаконами , и ночами их трепетно обнимаю и поглаживаю, приговаривая:" ммммоя прэллешшшшть"
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
tigrik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:42 | Сообщение # 409 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Не...Леля, хомяк, он ведь не дремлет , ему все больше, больше подавай, а 40 миликов все ж лучше во флаконе иметь...чем в отливанте
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:45 | Сообщение # 410 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
|
Сообщение отредактировал южанка - Понедельник, 20.08.2012, 14:46 |
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:52 | Сообщение # 412 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) южанка, смотри какие подарки к рождеству приготовил своим поклонникам дом Герлен...и хххде твой КЛАД?!!!! Cама хотела бы знать где мой клад. Придется рисовать и печатать денюжку Первый флакош такая себе Мухо-Цокотуха. Оч оригинально Второй - и вот шо делать с 1.5л? Нырять в него))))))))) А Shalimar Talisman Byzantin - это совершенно новый Шалимар? Вах! Сумерки!! Поллитра Мне больше всего этот флакош нравится
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:35 | Сообщение # 413 |
Пользователи, Offline
| Лен, там еще на шейках флакончиков женские украшения, их можно снимать и носить Шалимар классический чем-то разбавили, сделали более восточным. Сумерки тоже малость отретушировали, им же в этом году вроде 100 лет
|
|
|
|
satiko | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:48 | Сообщение # 414 |
Парфюманьяки, Offline
| Челябинские настоящие парфманьяки настолько суровы, что покупают парфюмерию литрами Третий флакончик как-будто живой, у него даже глаза есть)) Цвет бесподобный, магический. Девы, моя последняя любовь - Белужья кожа от Герлен. Спасибо Леночке за пробничек. Очень понравилась, при том что я не люблю: а) ваниль б) сладкие ароматы в принципе. Но там такая красивенная замша, вах! И куда ж ее такую красивенную выгуливать то?
|
|
|
|
tigrik | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:01 | Сообщение # 415 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Если бы я была дочерью миллионэра - захапала бы себе пчелу и Сумерки...и Шалимар, пожалуй, за компанию , принимала бы с ним ванны
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:33 | Сообщение # 416 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (satiko) Девы, моя последняя любовь - Белужья кожа от Герлен Рада, что она тебе понравилась. А мне было много ванили, много сладости. Передоз А я все парфюмы на работу выгуливаю. Кроме откровенно вечерних Кто последний в цари? Никого? Так я первым буду (с) Я тоже хочу стать дочкой миллионЭра И уйти в парфюмерный запой
|
|
|
|
|
Hellena | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:41 | Сообщение # 418 |
Парфюманьяки, Offline
| А у меня после последнего всплеска гармонов (это я так предполагаю) или же просто после перемены вкусов -начала понимать и любить Герлен, не все конечно, но не отвергаю не понравившиеся ароматы насовсем. Вообще Герлен заинтересовал Идилью, как только она вышла, но носить ее не смогла -душил, пока не выпустили туалетку)))))) Потом полюбила Флору Нимфею)))) Окончательно подсела на Герлен с эксклюзивной линейки))))) почти все люблю до потери пульса, кстати в этой линейке я и нашла свой идеальный аромат -Ирис Ганаш, жить без него не могу теперь, ищу флакон уже пол года себе и все безрезультатно.....((((( Насчет Ловушки Герлен-вообще история от "фи" до "вау", теперь имею отливантики одеваю под настроение -я его называю благородным))))
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:13 | Сообщение # 419 |
Пользователи, Offline
| Hellena, Ловушка- красота несказанная, я вообще герленовские фруктовые шипры люблю. А про твою печальку-хотелку помним
|
|
|
|
Hellena | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:30 | Сообщение # 420 |
Парфюманьяки, Offline
| Ага-ага, спасибо, что помните))) такое вообще со мной впервые в жизни-первый за все мои годы аромат, который хочу слышать на себе в любое время суток, в любой сезон и в любую погоду..... А ловушка сразу на мне села рыбьим жиром, ну честно, и со второго раза была такая себерыбья чешуя, и вот только в августе в сырой дождливый день отливантик попался в руки вместо рядом стоящего, смелых два пшика (я то думала, что другим пшикаю) - сначала испуг-смывать не успевала уже... Вышла на улицу, открыла зонт... Вдохнула азоновый воздух и -о чудо... Вокруг меня полетели невидимые лепестки фиалкового жасмина, смягченные песиковой мякотью, той самой-сочной, от которой сок течет по губам, невидимый шипр каких-то мясистых зеленых лепестков ( типа аромата кактуса), но припудренного ваильно-амбровой пыльцой.... Иду и думаю, к это так я прощелкала флакон? Как я могла, тот самый -синий, ведь предлагали-а я сдуру сказала "фи"... Потом дооооолго искала, но тщетно, разжилась большим ароматом и вроде успокоилась)))) ношу под настроение, ососбенно под дождь)))))Добавлено (28.10.2012, 02:30) --------------------------------------------- Еще хотела сказать про Шалимар Инитиал-сказка, столько комплиментов, сколько собрал он за неделю носки не получал ни один парфюм в моей коллекции.... Люди на улице спрашивают, что за парфюмка)))))) мммммннннм)))))
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:54 | Сообщение # 421 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Hellena) А ловушка сразу на мне села рыбьим жиром, ну честно, и со второго раза была такая себерыбья чешуя, и вот только в августе в сырой дождливый день отливантик попался в руки Hellena! Спасибо за подсказку, буду ждать ближайшкго дождика, у меня пока с ней тоже не сложилось. Не так категорично, рыбки нет , но как-то никак пока, банально и на многое похоже...
|
|
|
|
Hellena | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:46 | Сообщение # 422 |
Парфюманьяки, Offline
| Tatianka, подождите немного -она вас еще приятно удивит)))
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:08 | Сообщение # 423 |
Пользователи, Offline
| Hellena, Tatianka, фу, как вы про мою лапочку говорите! Может просто парфюмка была плохой сохранности. Специально пошла понюхать свой синий флакошик...ну просто КРАСОТА...и хде там РЫБЫ
|
|
|
|
Hellena | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:43 | Сообщение # 424 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, была-была рыбка, пока парфюмчик не уселся на меня с третьего подхода)))))) таки усаживать на себя парфюмки стоит))))))) Кстати - если вдруХ надоест - заберу с флакошиком ваше синее счастье)))))))))))))
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение # 425 |
Пользователи, Offline
| Hellena, нетушки. А кто меня согреет в одинокие старушечьи ночи, кто укутает меня сладким пледиком?
|
|
|
|
|