n1

Кулинарный дневник

 

  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кулинарный дневник
МылковарилкаДата: Четверг, 18.03.2010, 01:20 | Сообщение # 101
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 867

Quote (JSS)
Мылковарилка, Тогда поедем - к зиме следующей.

Ура!
beach



Quote (JSS)
Сегодня съела на ужин банан и мандарин. Очень хочется жрать

Э-нее, а как же Индия? Вы себя берегите теперь. До следующей зимы...хотя бы.)))))


       
JSSДата: Четверг, 18.03.2010, 23:44 | Сообщение # 102
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 401
Награды: 1
Мылковарилка, а что четвертый чудик делает? не пойму никак :)

Вот так я сегодня берегу себя: ужинали в ресторане - понравился горячий грушевый пирог со странным названием Таттен с мороженным и чай с земляникой.

Поздний ужин - стакан минеральной воды. Прес забы(и)ла качать blush

       
МылковарилкаДата: Четверг, 18.03.2010, 23:50 | Сообщение # 103
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 867

Ну вот и хорошо!
Четвертый-с травками послеотпускными работает, варит там всякое))): мылко, косметику, гидролаты.. :)
П.С. Газовую плиту для приготовления еды брать не собиралась, честно! lol lol lol


       
juriyДата: Пятница, 19.03.2010, 00:03 | Сообщение # 104
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
сегодня было что-то среднее..полу жаркое-полу рагу:)


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
yulikoДата: Пятница, 19.03.2010, 00:15 | Сообщение # 105
Друзья, Offline
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

винегрет с жареным в кляре " языком"-рыба такая ;)
       
MarikolДата: Пятница, 19.03.2010, 01:37 | Сообщение # 106
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
А я простыла малость.
Поэтому у меня на ужин горячее пиво с медом. Очень хорошо для горла, но очень не хорошо для фигуры. А вкусно! drinks Ваше здоровье! drinks


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
BeadДата: Суббота, 20.03.2010, 14:02 | Сообщение # 107
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 137
Награды: 1
Приготувала сьогодні житні багатозернові крекери з зернятками соняшника, гарбуза, льону і кунжуту. Смачненькі вийшли.
А ось тісто на хліб чомусь погано підходить... Подивимось, чи вийде.
       
МаргоДата: Суббота, 20.03.2010, 14:17 | Сообщение # 108
Друзья, Offline
Сообщений: 151
Награды: 2
Репутация: 99
В чем я сегодня? 

:) На завтрак люблю греночки из черного хлеба: на 4-5 кусочков Бородинского - 1 яйцо, полстакана воды, соль, специи (молотые кориандр, мускатный орех, перец). Взбить, замочить, жарить :)
Высший пилотаж, чтобы внутри гренки были влажненькими, сверху хрумкими, но чтобы при этом яичный компонент не подгорел.
       
JSSДата: Суббота, 20.03.2010, 23:22 | Сообщение # 109
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 401
Награды: 1
пекла картофель с куркумой и оливковым маслом - эта приправка у мня лидирует, я ее везде сыплю :)
       
MarikolДата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:51 | Сообщение # 110
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Quote (Bead)
Приготувала сьогодні житні багатозернові крекери з зернятками соняшника, гарбуза, льону і кунжуту. Смачненькі вийшли.

Поделись рецептом.


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
BeadДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:08 | Сообщение # 111
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 137
Награды: 1
[/b] Marikol[b], легко! :)
Ржаные Многозерновые Крекеры (бездрожжевые)
43 гр. (1/4 чаши) семян подсолнечника
43 гр. (1/4 чаши) семян тыквы
29 гр. (3 ст.л.) семян льна
57 гр. (6 ст.л.) семян кунжута
227 гр. (1+3/4 чаши) ржаной муки
1/4 ч.л. соли
29 гр. (2 ст.л.) растительного масла
21 гр. (1 ст.л.) меда или сиропа агавы
170 гр. (3/4 чаши) воды комн.Т

В комбайне измельчить, практически в муку, семена подсолнечника и тыквы; отдельно измельчить семена льна. Смешать измельченные семена с целыми семенами кунжута
Добавить остальные ингредиенты - соль, ржаную муку, мед, растворенный в воде, и растительне масло.
Замес миксером или руками ~2 минуты.
Тесто будет чуть липким.
Переложить тесто на слегка припорошенную мукой рабочую поверхность.
Разделить тесто на 4 части; для каждой из них подготовить пергамент или силиконовый коврик - ничем не присыпать и не смазывать (каждая порция теста расчитана на 1 противень готового изделия).
Если нет возможности выпечь всю порцию сразу, то можно тесто заморозить до 3 месяцев или хранить в холодильнике до 1 недели - вкус у теста только улучшится.
В это время включить духовку и нагреть ее до 150 Ц (300 Ф).
Раскатать каждую часть в тонкий, по возможности, прямоугольный пласт толщиной ~1,5-2 мм.
Разрезать пласт по желанию - ромбы, прямоугольники, круги и т.д. Перенести аккуратно на противень, оставляя несколько мм свободного расстояния между крекерами.
Сделать глазурь (пресную или сладкую); смазать ею ромбы, посыпать семенами по желанию. (Я смазала оливковым маслом и посыпала морской солью).
Выпекать 25-30 минут двумя протвенями на разных уровнях.
Остудить на противне 15 минут.
Хранить в пластиковом пакете до 8 дней. Или заморозить на любое время.

Могу дать ссылку на стриничку, где рецепт выложен с картинками. Можно такое делать? :)

       
IsgorSДата: Четверг, 25.03.2010, 18:42 | Сообщение # 112
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 7 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

А я вчера пекла торт по французскому рецепту, правда торт еще не опробован (стоит ждет сегодняшних гостей :) ), но руки чешутся уже разрезать и попробовать
       
JSSДата: Четверг, 25.03.2010, 23:30 | Сообщение # 113
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 401
Награды: 1
дайте рецепт торта, плиз. я готовила форель на гриле с розмарином, паприкой и морской солью
       
IsgorSДата: Пятница, 26.03.2010, 00:55 | Сообщение # 114
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 7 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Даю рецепт ;) Рецепт не мой, высмотрела в инете. Вот собственно он:

Вам понадобится для бисквита:

5 яиц.
1 столовая ложка рома.
50 г. белого шоколада.
50 мл. сливок.
1 ст.ложка крахмала.
5 ст.ложек сахара.
1/2 стакана муки.
1/2 стакана молотых в крошку орехов, желательно фундук.

Для крема-мусса:

250 г. Маскарпоне
250 мл. сливок 33-35% жирности.
6 ст.ложек сахара
12 г желатина
2 ст.ложки растворимого кофе
1 ч.ложка кофейного экстрата
80 г 50% шоколада.

Для глазури:

1/2 стакана сливок
150 г 50% шоколада.

Желатин замачиваем в 100 мл. сливок и оставляем. В это время готовим бисквит. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Белый шоколад смешать с 50 мл сливок и растопить в микроволновке или на водяной бане до однородной массы. Желтки растереть с сахаром и взбить до посветления, добавить ст.ложку рома и, продолжая взбивать, аккуратно ввести шоколадную смесь. Муку смешать с молотыми орехами и ст.ложкой крахмала. Влить желтки и хорошо перемешать. В три приёма добавить взбитые белки, каждый раз тщательно перемешивая. Духовку разогреть до 180 градусов по Цельсию. Форму *у меня диаметр 26 см* смазать маслом, вырезать по размеру круг из пергаментной бумаги и застелить дно формы. Влить тесто и выпекать в зависимости от духовки до светло-золотистого цвета, проверяя на готовность деревянной зубочисткой. Бисквит остудить, вынуть из формы и разрезать на две части.

Готовим крем. Холодные сливки 150 мл хорошенько взбить с сахаром. Добавить Маскарпоне и перемешать. Крем разделить на две части. Желатин со сливками нагреть до полного растворения. Остудить и разделить на две части, как и крем. В одну часть добавить две ст.ложки растворимого кофе и кофейный экстрат. Аккуратно влить в одну часть крема, перемешать и поставить ненадолго в холодильник. Тем временем готовим вторую часть крема. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, немного остудить, смешать с желатином в сливках, добавить к крему и перемешать. Поставить в холодильник.

На блюдо выкладываем нижнюю часть бисквита и устанавливаем вокруг него кольцо от разъёмной формы диаметром 28 см. То есть, здесь нужно смотреть на диаметр вашей формы, в любом случае кольцо должно быть по окружности на два см больше той формы, в которой выпекался бисквит. Достаём из холодильника мусс с кофе и выкладываем его на корж, разравниваем по поверхности. Убираем корж с кофейным муссом в морозильник на 15 минут для того, чтобы масса немного застыла. Потом сверху кладём второй корж и заливаем шоколадным муссом, разравниваем и ставим торт в морозильник минимум на 1,5-2 часа.

Готовим глазурь. Шоколад вместе со сливками растопить на водяной бане или в микроволновке, перемешать и немного остудить. Достать торт из морозильника и залить сверху глазурью. Теперь можно убрать торт просто в холодильник *не морозилку!* ещё на 2-3 часа. Перед подачей осторожно снять кольцо и украсить торт по своему вкусу и желанию.

Если нет Маскарпоне, то можно сделать заварной крем, все остальные составляющие добавлять без изменения *желатин, кофе, шоколад и т.д.*

Сrème pâtissière (заварной крем)

2 яйца
350 мл молока
4 ст.ложки крахмала
1/2 стакана сахара

Норму сахара разделить пополам. С одной смешать 4 ст.ложки крахмала и вбить яйца, тщательно растереть, чтобы не было комочков. Оставшийся сахар смешать с молоком. Молоко доводим до кипения на слабом огне. Тоненькой струйкой, постоянно помешивая, вводим горячее молоко в крахмально-яичную смесь. Затем всё это перелить обратно в кастрюльку и на очень слабом огне, не доводя до кипения, варить до загустения крема. Снять с огня и полностью остудить. По желанию можно добавить ванилин.

Пы.Сы.: После вечера, проведенного в колдовании над тортом и вкушания результата, хочу внести свои 5 копеек в рецептуру и приготовление. Итак копейки :)
1. Бисквит я бы выпекала утром и оставила на день в закрытой духовке для ровного и спокойного остывания, потому как бисквит поднимает просто шикарно. Он высокий, воздушный и просто завораживающий, но так как у меня было немного времени я оставила его остывать всего на пару часов, в результате упал и очень.
2. Желатина добавила бы не 12 грамм, а ровно в половину меньше. Потому как видно французский желатин слабее чем тот, который продается на Украине (имеется ввиду тот который старосоветский) или берите французский, тогда по рецептуре.
3. На два часа я бы не ставила в морозилку, просто в холодильник. Торт потерял свою воздушность, стал тяжелым. Грешу на большое количество желатина и на морозилку.

Вот и все мои замечания. Приятного аппетита.

       
juriyДата: Вторник, 30.03.2010, 20:08 | Сообщение # 115
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
леплю вареники с картошкой, грибами и луком)


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
MarikolДата: Вторник, 30.03.2010, 21:20 | Сообщение # 116
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Quote (Bead)
Могу дать ссылку на стриничку, где рецепт выложен с картинками. Можно такое делать?

Конечно, давай картинки


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
BeadДата: Вторник, 30.03.2010, 21:51 | Сообщение # 117
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 137
Награды: 1
Ось вони - крекери з усіма подробицями - http://oxana-sh.livejournal.com/21523.html
:)
       
MarikolДата: Среда, 31.03.2010, 01:10 | Сообщение # 118
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Bead, Ухтышка. А орехи можно туда добавить?


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
МылковарилкаДата: Среда, 31.03.2010, 17:46 | Сообщение # 119
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 867

Завтрак, он же обед, и очень надеюсь, что и ужин. :) .
Навеян солнечной погодой и желанием еще бОльшего тепла.

Пользы, конечно, пока мало, зато настроение увеселяется.




Сообщение отредактировал Мылковарилка - Среда, 31.03.2010, 17:47
       
TaolviДата: Среда, 31.03.2010, 18:40 | Сообщение # 120
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 48
Награды: 0
А я вчера готовила плов в глиняном горшочке, ароматный, пряный и рассыпчастый. Ням-ням, люблю плов.


Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не помните, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
© Коко Шанель
       
BeadДата: Среда, 31.03.2010, 22:13 | Сообщение # 121
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 137
Награды: 1
Marikol, я не пробовала, но думаю, что можно заменить семечки орешками, но постараться сохранить пропорции, чтобы тесто вышло нормальным. :)
       
IsgorSДата: Четверг, 01.04.2010, 20:56 | Сообщение # 122
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 7 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Вот собираюсь в понедельник печь яблочно-грушево-миндальные слойки на французском слоеном тесте. ;)
       
DannaДата: Четверг, 01.04.2010, 21:35 | Сообщение # 123
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 416
Награды: 1
Репутация: 140
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Сегодня тонкий лаваш и айран drinks
Купленый на рынке мацони+боржоми, соль, зелень..
       
nat_marchДата: Пятница, 02.04.2010, 12:52 | Сообщение # 124
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
а мы с детьми дома сегодня, в сад не пошли...так у нас классика жанра, каждое утро - овсянка или многозерновая. сегодня овсянка. детям с маслом и молоком (варю на воде, молоко добавляю в пиалку уже), маме безо всего :( плюс всем мёдик вприкуску. пока дети едят - я и готовлю:)

Добавлено (02.04.2010, 11:52)
---------------------------------------------
хочу айран!!! и молодой отварной меееленькой картошки с укропом и поджареным луком!!!!



Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
BeadДата: Четверг, 08.04.2010, 20:33 | Сообщение # 125
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 137
Награды: 1
Випікла сьогодні свої перші багети! Вони - не ідеальні, але все одно смачні. :)
       
juriyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:10 | Сообщение # 126
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
НикаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:10 | Сообщение # 127
Модераторы, Offline
Сообщений: 1646
Награды: 10
А я обычно съедаю ту половинку, что осталась на фото lol а остальным достается.... ничего не достается crazy


И пусть весь мир подождёт...
       
IsgorSДата: Четверг, 15.04.2010, 21:12 | Сообщение # 128
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 7 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

А у меня сегодня узбекский плов ;)
       
olkaДата: Четверг, 15.04.2010, 21:19 | Сообщение # 129
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 878
Награды: 2
А у меня сегодня гороховый суп-крем - вкусный...ммм
       
nat_marchДата: Четверг, 15.04.2010, 22:37 | Сообщение # 130
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
о, я люблю горовый супчик...дада, чтобы без цельных горошин...а именно такой однородный:)


Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
IsgorSДата: Пятница, 16.04.2010, 00:21 | Сообщение # 131
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 7 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (olka)
А у меня сегодня гороховый суп-крем

Не представляете, привезла мне мама гороху сюда, потому как я тоже обожаю гороховый суп. И решила я супчику сварить. Варила я горох, варила, а он, вместо чтобы разварится превратился у меня в клейстир. shok И ладно бы я варила супчик в первый раз, но это был миллион первый. Я была в шоке. Горох до сих пор стоит, после клейстира боюсь к нему подступатся.
       
DannaДата: Пятница, 16.04.2010, 00:46 | Сообщение # 132
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 416
Награды: 1
Репутация: 140
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

А у меня на ужин был сыр качотта с грецким орехом и чаек beach , такой ням!
       
signumДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:12 | Сообщение # 133
Друзья, Offline
Награды: 0
Владимир-Волынский, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Я вчера пекла сырник,у меня очень любят творог.Вот рецептик.
1кг творога-мясорубка или блендер
8 яиц
2ст.л.крохмала
2ст.л.манки
200г. масла-растопить
1 пакетик ванильного сахара
1 небольшой лимон-терка
сахар по-вкусу
изюм и корица по- желанию,у меня любят белый. Форму смазать маслом и посыпать мукой,печь 200 градусов приблизительно 1.5 часа.


Сообщение отредактировал vivarra - Понедельник, 19.04.2010, 22:53
       
juriyДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:38 | Сообщение # 134
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 

мой обед



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
IsgorSДата: Вторник, 20.04.2010, 20:02 | Сообщение # 135
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 7 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

а у меня на вечерний десерт сегодня десерт "Павлова" ;)
       
MarikolДата: Среда, 21.04.2010, 00:53 | Сообщение # 136
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
IsgorS, а что это?


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
nat_marchДата: Среда, 21.04.2010, 00:59 | Сообщение # 137
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
я бы сказала, что это картошка с грибами...:)


Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
juriyДата: Среда, 21.04.2010, 01:01 | Сообщение # 138
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Рецепт: Десерт "Павлова" был создан в начале 1930х в честь балерины Анны Павловой, русской балерины, самой знаменитой танцовщицы своего времени.

Взбить яичные белки в крутую пену , с постепенным добавлением винного камня и муки, перемешанных с сахарной пудрой. Затем добавить уксус и ваниль, и вылить все на круглый алюминиевый лист, 20 см в диаметре и 6 см высотой.

Печь в течение часа-полутора при низкой температуре (150 °) и оставить торт остывать в духовке. Когда он остынет, покрыть тонким слоем взбитых сливок и уложить по краям половинки клубники. Украсить оставшимися сливками с клубникой.



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Среда, 21.04.2010, 01:01 | Сообщение # 139
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
nat_march, почти угадали ;)


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
nat_marchДата: Среда, 21.04.2010, 01:05 | Сообщение # 140
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
juriy, а что, разве не картошка?! shok


Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
juriyДата: Среда, 21.04.2010, 01:15 | Сообщение # 141
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
как показывает опыт - приготовить реальное блюдо по таким рецептам практически нереально (с) моя малая.


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
IsgorSДата: Среда, 21.04.2010, 17:24 | Сообщение # 142
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 7 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

juriy, в приведеном Вами рецепте есть небольшой нюанс, добавлять надо или винный уксус, или винный камень, причем уксус предпочтительней. Ингридиенты перед добавлением в белки смешивать не надо. Не сахар, а пудру и мука должна быть кукурузной. Вылить массу не получится :) она выкладывается только ложкой. Хотела вчера и сфоткать результат, но не вышло, желание попробовать пересилило. Съедено было за считаные минуты. Завтра буду печь снова (едут гости). Честное пионерское - результат сфоткаю blush

Quote (juriy)
приготовить реальное блюдо по таким рецептам практически нереально

не соглашусь, очень даже реально.
       
juriyДата: Четверг, 29.04.2010, 23:14 | Сообщение # 143
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
я вот думаю, а может нам устроить недельный кулинарный марафон?


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
DannaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:54 | Сообщение # 144
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 416
Награды: 1
Репутация: 140
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Поддерживаю!!!!!!!!Из доступных продуктов!!!!!!!!!!!!
       
juriyДата: Пятница, 30.04.2010, 00:03 | Сообщение # 145
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
ну конечно:)


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Пятница, 30.04.2010, 00:04 | Сообщение # 146
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
наверное, стоит выбирать конкретное блюдо, а не направление.


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
DannaДата: Пятница, 30.04.2010, 00:24 | Сообщение # 147
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 416
Награды: 1
Репутация: 140
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Предлагайте beach !!!!! Может шашлик crazy
       
juriyДата: Пятница, 30.04.2010, 00:30 | Сообщение # 148
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
я темку как раз открыл http://www.parfumaniya.com.ua/forum/27-872-1


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Пятница, 30.04.2010, 00:30 | Сообщение # 149
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
по теме: сегодня был банош


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
DannaДата: Пятница, 30.04.2010, 00:41 | Сообщение # 150
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 416
Награды: 1
Репутация: 140
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Зеленый щавелевый борщ (я готовила) и ленивые голубцы (мама привезла) crazy
       
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения