n1

Кулинарный дневник

 

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кулинарный дневник
hambu_Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:37 | Сообщение # 201
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
VR-2004, а выпить? drinks


Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
VR-2004Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:46 | Сообщение # 202
Друзья, Offline
Сообщений: 613
Награды: 0
Репутация: -10
Артизан Амбра экстрим 
hambu, выпить там тоже есть что.. но я не сильно спрашивала :) кажись тож импорт.
       
hambu_Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:56 | Сообщение # 203
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
VR-2004 это ж важно, что ж Вы?! Шоколад-а под что? после чего?

Надо напшикаться Курвуазье-пойти выпить его же, а уже закусить шоколадом-с Блю... good crazy



Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
nat_marchДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:02 | Сообщение # 204
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
hambu, ыыыыыыы. главное - не перепутать что вовнутрь, а что свэрху;)


Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
hambu_Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:12 | Сообщение # 205
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
nat_march, для этого есть потенциальный диспетчер-ВЫ!!!!!!!!!!!!!! clapping


Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
МылковарилкаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:15 | Сообщение # 206
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 867

Quote (VR-2004)
кто нибудь парил филе гусятины? :))))

VR-2004, Вы уже, наверно, усе поели, а я все равно поделюсь.
Очень полюбляю это филе за самодостаточность вкуса и простоту приготовления.
Готовила разными способами: выпекала и жарила, со специями и соусами.
Самый вкусный вариант оказался самым простым:
-филе+специи без масла отправляются в вок (предварительно я провожу ножом по кожице, не разрезая, а надрезая, чтобы жир выходил активнее во время приготовления),
-ставлю вок на большой огонь, прикрыв крышкой,
-через 10-15 минут переворачиваю и добавляю разрезанные на четвертинки яблоки,
-минут еще через 15-20 выключаю.
Выходит замечательно!
Чтобы сократить время приготовления до 15мин., яблоки можно положить сразу, а филе нарезать. Так даже эстетичней выходит, потому что целые кусочки скукоживаются)) во время приготовления.
Как-то готовила соус из яблок пюре, с клюквой и сливочным маслом, но яблоки в "кастрюльке" дают тот же аромат мясу, а мясо-яблокам, поэтому перестала заморачиваться.



       
nat_marchДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:20 | Сообщение # 207
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
Мылковарилка, я так с яблоками и куриное делаю филе:) да и любое мясо можно....мясо режу тонкими ломтиками, как на бефстроганов, протушиваю с луком...а попозже добавляю кислые яблоки. а рис делаю с мятой сушёной и немного постного масла. вкусно:)


Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
hambu_Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:22 | Сообщение # 208
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
nat_march, садистка aggressive


Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
nat_marchДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:22 | Сообщение # 209
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
hambu, air_kiss сорри.....


Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
hambu_Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:07 | Сообщение # 210
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
nat_march, какие сори-с чем их едят?


Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
ArkadiyaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:13 | Сообщение # 211
Друзья, Offline
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0 , Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

hambu, их запивают вкусным пивом drinks
       
hambu_Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:20 | Сообщение # 212
Пользователи, Offline
Сообщений: 2240
Награды: 9
я предпочитаю розовое вино, это,когда мужчины мои идут в Альбрехт обедать-я пью пиво-а ШО робыть? drinks


Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.
       
juriyДата: Четверг, 02.09.2010, 14:04 | Сообщение # 213
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
При употреблении в пищу сельдерея человек тратит больше калорий, чем получает. crazy


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 23:07 | Сообщение # 214
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Сейчас какао с кофе
Еще сегодня были грибы, тушеные в сметане :)


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Smile)Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:16 | Сообщение # 215
Администраторы, Offline
Сообщений: 699
Награды: 5
Репутация: 959
Cristalle Eau de Parfum 
А у нас было шоколадное фондю :)


она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.
       
VR-2004Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:01 | Сообщение # 216
Друзья, Offline
Сообщений: 613
Награды: 0
Репутация: -10
Артизан Амбра экстрим 
мы сегодня только из Лондона прилетели. В холодильнике пусто, воды нет...
пришлось запарить что-то типа мивины. гадость, а что делать?
и сил нет идти в маркет.

а еще с удовольствием слопали яичницу! в Лондоне это дорогое удовольствие :)
а вообще так хочется овощей! В Лондоне нет нормальных овощей - настолько отвратительные, что есть их невозможно! без вкуса без цвета без запаха, трава. Мечтаю о помидорах :)))) приятно вернуться в такую богатую страну, как наша :))))

       
trishenДата: Суббота, 04.09.2010, 20:03 | Сообщение # 217
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 815
Награды: 9
Репутация: 361
CHANEL BEL RESPIRO 
VR-2004, сочувствую - очень трудно воспринимать "неродные" продукты иногда :)
А у нас сегодня рыбные котлетки с макаронами :) Только я их пересолила слегка, поэтому сразу пива купила, чтоб муж не пыхтел :) А остатки филе разрезала вдоль, засыпала солью и приправами, положила кусок лимона, завернула в фольгу и сейчас запекаю... Не знаю, что это будет, но пахнет неплохо :)


Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
       
Ljalenka2Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:30 | Сообщение # 218
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 147
Симферополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Юрий, у меня предложение (не знаю куда его писать), давайте создадим отдельную темку по приготовлению Лозаньи, интересно бы узнать рецепты, которые уже проверенны на практике .
Заранее спасибо.
       
aurumДата: Пятница, 10.09.2010, 02:27 | Сообщение # 219
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 153
Награды: 0
Самую вкусную лазанью я ела в Киеве лет 15 назад недалеко от Майдана (на какой-то улице в сторону Куреневки вроде) С тех пор лучше не ела. Помню сыр Пармезан натертый, дополнительно стоящий на столе и безумно тонкие блины в лазанье good
       
VR-2004Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:50 | Сообщение # 220
Друзья, Offline
Сообщений: 613
Награды: 0
Репутация: -10
Артизан Амбра экстрим 
самую вкусную лазанью я ела во Флоренции и в Венеции (возле моста Риальто).
В Риме она отвратительная (хотя если наверное подальше от туристических тропок, думаю можно и нормальную найти). в Лондоне, даже в итальянских ресторанах с итальянским поваром и обслугой - лазанья ужаснейшая!
в Киеве еще не пробовала... blush
       
ChandraДата: Пятница, 10.09.2010, 12:12 | Сообщение # 221
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 2279

а я вчера пол вечера мурыжилась с ужином. запекала пеленгаса с картошкой. а мой пришел и "я не голоден". так и хотелось ему на голову одеть тот противень с рыбой
       
HellaДата: Суббота, 11.09.2010, 22:55 | Сообщение # 222
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 678
Награды: 1
Chandra, Как это мужчина и не голоден? А где же он перекусил :)?!
       
aurumДата: Суббота, 11.09.2010, 23:50 | Сообщение # 223
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 153
Награды: 0
Quote (Hella)
Как это мужчина и не голоден? А где же он перекусил :)?!

Ну, ты ж умная, придумай сама что-нибудь
       
juriyДата: Вторник, 14.09.2010, 20:23 | Сообщение # 224
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
сегодня готовил пасту с грибным соусом. хоть соус и не получился однородным, но вкуснотень та еще


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
snowДата: Вторник, 14.09.2010, 23:09 | Сообщение # 225
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 232
Награды: 0
О, день пасты на форуме. У нас была паста с морепродуктами.
       
juriyДата: Вторник, 14.09.2010, 23:21 | Сообщение # 226
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
snow, соус тоже белый?


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
snowДата: Среда, 15.09.2010, 18:54 | Сообщение # 227
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 232
Награды: 0
Нет, соус томатный, но с добавлением вина.
       
juriyДата: Среда, 15.09.2010, 19:40 | Сообщение # 228
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
а я сегодня снова по пицце ударил


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
snowДата: Пятница, 17.09.2010, 22:46 | Сообщение # 229
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 232
Награды: 0
Вчера была запеченная рыба, а сегодня хочется МЯСА! lol
Уже вижу себя вечером на кухне за стейком (из свинины)

Добавлено (17.09.2010, 21:46)
---------------------------------------------
Он самый. Борщ.

       
juriyДата: Вторник, 19.10.2010, 17:03 | Сообщение # 230
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Всем кто голодный и на работе, спойлер не открывать!



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
DjolieДата: Среда, 10.11.2010, 01:54 | Сообщение # 231
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 14
Симферополь, Просьба заполнить

Spiritueuse Double Vanille 
Свинина запеченная с ананасом и вишней под сыром)))
       
juriyДата: Пятница, 12.11.2010, 21:13 | Сообщение # 232
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
сегодня делал Печеночный торт

0,5 кг печенки
3 больших луковицы
5 яиц
0,5 литра молока
1 стакан муки
соль
перец
майонез

Печенку перекрутить на мясорубке с 1 луковицей.
Полученный фарш смешать с яйцами, молоком, мукой, подсолнечным маслом. Посолить, поперчить.
Из фарша выпекать блины как на налистники.
Оставшийся лук порезать и пережарить.
Каждый блин смазать майонезом, пересыпать жареным луком.



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Нату$ькаДата: Пятница, 12.11.2010, 23:17 | Сообщение # 233
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

juriy, ну и кто бы говорил о том, как теперича заснуть?!

Добавлено (12.11.2010, 22:17)
---------------------------------------------
...а у меня на ужин яблоко и чаем кишки прополоснуть :'(



Сообщение отредактировал Нату$ька - Пятница, 12.11.2010, 23:19
       
olkaДата: Суббота, 13.11.2010, 00:44 | Сообщение # 234
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 878
Награды: 2
juriy, делаю печеночный пирог уже много лет, все говорят, что очень вкусно. Раньше делала печеночные блины с мукой, а потом решила сделать, как котлеты - намного вкуснее, попробуй:
Замачиваешь батон в молоке, 500 гр печенки (говяжей, куриной) перекручиваешь, добавляешь размоченный батон, чеснок, специи, 3 - 4 яйца. Жаришь такие же блины. Разница - блины получаются очень сочные и начинка пропитывает их.
Начинка между блинами: 1 морковь, 1 небольшой корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, специи - не жарить, а тушить до кашеобразного состояния.
Пропитываешь между блинами, не добавляя никакого майонеза.

Добавлено (12.11.2010, 23:44)
---------------------------------------------
Сегодня делала рыбную запеканку.
300-400 гр филе мерлузы, 300-400 гр форели или семги посолить, полить лимонным соком и разложить вперемешку на листе для выпекания, предварительно смазав его раст. маслом.
В творог ( 300-400 гр) добавить 5 ст. ложек сметаны, 2-3 яйца, нарезанные овощи - помидоры, цветную капусту, болгарский перец. и др., или просто любую замороженную овощную смесь, посолить, добавить специи по вкусу (я добавляю розмарин, майоран, черный перец и базилик), тщательно перемещать и выложить на слой рыбы. Запекать прибл. 30 мин. Следить, чтобы на дне оставалась жидкость, т.к. иначе рыба будет суховата. Я запекаю до слегка румяной корочки.



Сообщение отредактировал olka - Суббота, 13.11.2010, 00:51
       
juriyДата: Суббота, 13.11.2010, 11:37 | Сообщение # 235
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
olka, попробую как-нить. спасибо!


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
MarkonyДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:18 | Сообщение # 236
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 8
Эсти от Эсти Лаудер 
Вчера целый день на кухне провела.
Испекла домашний хлеб.Всем понравился.Все в ручную без хлебопечки.
Домашние колбаски.Кишки купила на базаре еще раньше и почистила.Они уже готовые стоят в холодильнике.
Мясо мелко нарезала. поперчила. посолила, выдавила чеснок, специи.Добавила немного воды и хорошо помешала.
Постояло немного.Пропиталось.Наполнила кишки. Готовые колбаски положила в морозильник. Часть в духовку- объедение.Теперь если срочно надо- из морозильника в good духовочку
       
КоллегаДата: Суббота, 08.01.2011, 16:14 | Сообщение # 237
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 299
Награды: 3
Philosykos 
Простое блюдо. Телячья печень с яблочным соусом. Вот, доела последние кусочки...
Нарезается, обжаривается лук, мелконарезанную (самый геморрой в этом блюде) печень обжариваем до золотистой корки там же с луком, а потом добавляем нарезаное кислое яблочко, можно сразу два. Маленький огонь - и... пока яблоко не распустится в соус.


Life on Mars?
       
juriyДата: Суббота, 08.01.2011, 16:17 | Сообщение # 238
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
После вчерашнего похода к бабушке до сих пор не ел еще lol :lol:

Ну оно не удивительно - у всех бабушек главное чтобы дети и внуки были сыты :)



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Пятница, 28.01.2011, 18:28 | Сообщение # 239
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 

Опля :) Кто угадает, что я сварганил?



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
МылковарилкаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:54 | Сообщение # 240
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 867

Фото не приближается для усложнения задачи, я так понимаю lol lol lol
Разобраться бы с присыпкой: сладкая она или не.

Я бы подумала, что это вареники с поджаркой.
Но в одной штучке виднеется что-то розовое, наверно это сладкие вареники. lol

У меня сегодня плов. С мидиями. Наелась, поэтому и хихикаю весь пост. lol



       
juriyДата: Пятница, 28.01.2011, 22:14 | Сообщение # 241
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Мылковарилка, Это Гамбовцы со сливами. Присыпка - жареный лук, сахар и орехи. Еще сливочное масло.


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
МылковарилкаДата: Пятница, 28.01.2011, 22:30 | Сообщение # 242
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 867

Quote (juriy)
Гамбовцы

Ху из ИТ? blush

А как вкусовые ощущения от луково-орехово-сахарно-сливовой смеси?
А как готовится?



       
juriyДата: Пятница, 28.01.2011, 22:40 | Сообщение # 243
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Quote (Мылковарилка)
А как вкусовые ощущения от луково-орехово-сахарно-сливовой смеси?

я думал будет не очень, но на самом деле - пальчики оближешь!
тесто в хлебопечке как для пиццы дрожжевое. Потом руками отщипываю кусок, разминаю, туда сливку, кусочек масла и делаю колобок. Готовить в пароварке 30 минут.
Присыпка: орехи + жареный лук.


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Пятница, 28.01.2011, 22:41 | Сообщение # 244
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Quote (Мылковарилка)
Ху из ИТ?

Национальное блюдо в Карпатах. На мастер-классе научили делать:)


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
МылковарилкаДата: Пятница, 28.01.2011, 23:29 | Сообщение # 245
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 867

juriy, за просвещение.
Интересно.
Не обещаю, что сохраняя все карпатские традиции, но как-нибудь попробую подобное.
(И сливы... Де их взять зимой-то? (В маркетах- не охота).)
Но время нужно: я месяц назад пельмени в первый раз освоила, еще не отошла. crazy

А чему еще научили?



       
juriyДата: Пятница, 28.01.2011, 23:55 | Сообщение # 246
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Quote (Мылковарилка)
А чему еще научили?

та хватит, итак 2 часа лепили, а потом ели lol


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
МылковарилкаДата: Суббота, 29.01.2011, 00:03 | Сообщение # 247
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 867

а если не вкусно налепили, тоже есть надо? shok


       
juriyДата: Суббота, 29.01.2011, 00:36 | Сообщение # 248
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Мылковарилка, естественно


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
MarikolДата: Суббота, 29.01.2011, 01:08 | Сообщение # 249
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
Мылковарилка, сливы мороженные туда клали. они не дорогие и натуральные.


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
МылковарилкаДата: Суббота, 29.01.2011, 04:05 | Сообщение # 250
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 867

Так их же, наверно, 100 раз заморозили-отморозили... blush


       
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения