Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
Leela | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:14 | Сообщение # 201 |
Парфюманьяки, Offline
| Маршрут идет в Крым к vik310, за нею - Лиана
|
|
|
|
Djolie | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:47 | Сообщение # 202 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Spiritueuse Double Vanille
| я готова!! г. Симферополь
Сообщение отредактировал Djolie - Пятница, 24.06.2011, 21:55 |
|
|
|
Leela | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:47 | Сообщение # 203 |
Парфюманьяки, Offline
| Djolie, ОК, наверно подхватишь у Лианы
|
|
|
|
julywitch84 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:55 | Сообщение # 204 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня Укрпочта работает до 15-30, а я до 19-00 Отправлять буду в среду. В связи с праздниками почта не работает по вторник включительно. Девочки, простите за неудобства.
|
|
|
|
Секьюрити | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:02 | Сообщение # 205 |
Администраторы, Offline
| http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-2928-1 Это ссылка на Условие участия в Путешествии пробников. Просьба всех ознакомиться.
Все кто участвовал и не оставил отзывы или не перенес их в Азбуку (забыл) могут это сделать сейчас. Всех нарушителей согласно Условий участия я удалю из списка всех маршрутов.
|
|
|
|
julywitch84 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:17 | Сообщение # 206 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте. Отправила посылочку vik310 29.06 вечером. Раньше не было возможности написать. Отзывы перенесла в Азбуку. Большое спасибо за ознакомление с новыми ароматами
|
|
|
|
vik310 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:05 | Сообщение # 207 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня получила посылку. Приступаю к затестам .
|
|
|
|
Leela | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:14 | Сообщение # 208 |
Парфюманьяки, Offline
| vik310, приятных парфвпечатлений и ждем отзывы здесь и в азбуке
|
|
|
|
vik310 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:53 | Сообщение # 209 |
Парфюманьяки, Offline
| Готова отправлять пробирки. Лиана сейчас занята первым маршрутом, поэтому написала сообщение Djolie.
|
|
|
|
Djolie | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:27 | Сообщение # 210 |
Парфюманьяки, Offline
Spiritueuse Double Vanille
| девочки, вынуждена пропустить затест... отправили в командировку...
|
|
|
|
Leela | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:57 | Сообщение # 211 |
Парфюманьяки, Offline
| Djolie, посмотри в списке - я тебя после Днепропетровска записала
Сообщение отредактировал Leela - Понедельник, 11.07.2011, 18:18 |
|
|
|
vik310 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:44 | Сообщение # 212 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробирки уехали к Лиане в Евпаторию.
Добавлено (14.07.2011, 19:44) --------------------------------------------- Это был первый в моей жизни маршрут и вот мои впечатления (не судите строго). Aramis «Havana pour elle» - в первых нотах мёд с фруктами. Сладкий, сиропный, ванильный. Для случаев, когда хочется добавить уверенности или не остаться незамеченной. Похож на Hugo Boss «Boss Intense», но слаще. В базе сухой. Ассоциируется с огнём. 3+ Bois 1920 «Notturno fiorentino» - перец + роза от начала и до конца. 4- Boucheron «Initial» - перец + пачули, слишком остро, в базе стал мягче. 3 By Kilian «Love by kilian» - сладко-свежий с горечью. Ваниль + немного сливок. Восточный. Очень стойкий. Почему-то напомнил творения Serge Lutens. Carolina Herrera «Carolina Herrera» - начало колючее. Всё звучит хором, ничего не могу выделить. Затем слышу несладкую туберозу + нарцисс. 4 Caron «Fleurs de rocaille» винтаж – высушенные на солнце абрикосы + горькая зелень. Гармоничный богатый цветочный медово-гвоздичный букет. Марлен Дитрих вижу именно в нём. 4 Chanel «Cuir de russie» - кожа + неприятно пахнущий цветок (мне воняет, извините за выражение, какашками). В сердце добавляется роза. 2 Chopard «Cascade» - кисло-сладкое начало. Затем солирует ваниль и орхидея. Нежный, в меру сладкий аромат, красивый шлейф. Для меня это запах Рождества. Мне кажется, если смешать Franck Olivier «Franck Olivier» (облегчённый) и Lancome «Tresor in love», то получится именно этот аромат. Christian Lacroix «Tumulte» - сладкий, тёплый, зимний, вечерний. От него быстро устаёшь. В базе душный мускус. Coty «Emeraude» винтаж 60-е – у меня есть версия 70-х годов, разницы не нашла. Сухой, травяной, в базе ваниль. 3 Coty «Muguet de bois» - очень натуральный ландыш + горькая трава. В сердце мягчеет. В базе добавляется сирень. Сливается с запахом кожи, переливчатый. 4+ Creed «Love in black» - начало слишком резкое и удушающее, гвоздично-деревяшечное. В сердце черносмородиновый куст + фиалка или ирис. Холодный. В базе замылился. 3 Creed «Original santal» - имбирь, кориандр и немного лаванды. Унисекс. 4 Cristobal Balenciaga «Rumba» - богатый цветочный аромат + кожа. В сердце похож на Chanel № 5. База тёплая, тягучая, смолистая. Czech & Speake «Dark rose» - маслянистая роза + пачули. Тёплый, маслянистый аромат. 4 Divine «Divine» - начало похоже на запах марганцовки, смешанный с мёдом. Затем какой-то мужской одеколон с советских времён. Зато база очень красивая - густая туберозная. Divine «L'Ame soeur» - присутствует та же бензиновая нотка, что и в Divine «L'inspiratrice», но менее выражена. Наверное, не мой это парфдом. В базе альдегиды, как в Chanel № 5. Divine «L'inspiratrice» - вначале очень резкий и неприятный запах бензина, вызывает рвотный рефлекс. В базе похож на «Midnight poison» Dior, невероятно красив, но как пережить такое начало? Ellen Tracy «Tracy» - приятный цветочно-сливочный аромат. Все цветы звучат хором. Немного похож на «Laura» Laura Biagiotti, но «Laura» более фруктовая и понежнее. Женственный. Не зацепил, есть множество подобных ароматов. 4 Estee Lauder «Pure white linen» - горькая трава + букет полевых цветов. Стойкий, лёгкий, весенний, переливчатый. В базе ландыш + лилии. Frapin «Terre de sarment» - резкий, абсолютно мужской аромат. Деревяшки + ладан, слегка проглядывает корица. 4 Frederic Malle «Iris poudre» - самый неоднозначный аромат. Сначала кисло-пудреный, потом запах сладкого миндаля, затем ирисово-пудровый. В сердце пахло так, как будто что-то прокисло. Разболелась голова. Красивая база. В общем, от ненависти до любви. 3 Germain Monteil five stars «Galore» - первая нотка лекарственная + альдегиды. В сердце амбра и жасмин. Тягучий, пряный, смолистый. 4 Germain Monteil «Royal secret» - красивый, холодный, богатый, сладко-колючий аромат. Пачули, пряности, цитрусы и ваниль. 5 Giorgio Armani «Pierre de lune» - сначала запах кожи, как в обувном магазине, затем что-то свежее, ментоловое, кисловатое. Плоский. 2 Givenchy «L`Interdit 2003» - нежная дынька + морской бриз, база жасминово-горько-травяная. Весенний. 4 Guerlain «Champs elysees» - вначале моно-ландыш, затем добавляются мимоза и сирень. База кремово-пудровая. Запах детства, нежный, свежий, бархатный, весенний, радостный, шлейфовый. 4+ Jean Charles Brosseau «Jasmin lilas» - вначале нежные цветы. В сердце сирень с кислинкой и фруктовая сладость. В базе сладость уходит и солирует ландыш. 4- Jean Patou «1000» - кориандр + охапка цветов, из которой ярче всех выделяется фиалка. Замылился. Jovoy Paris «Chypre» - похож на «Кориандр», но с кислинкой. Judith Leiber «Leiber» - красивый летний, свежий, цветочный аромат. Сидит, как вторая кожа. Для меня он совсем не восточный. Keiko Mecheri «Mogador» - слышу только розы. Сначала чайная, затем солёная. 5- La Prairie «Silver rain» - первый затест: похож на «Angel» Thierry Mugler + фрукты, в базе кислинка; второй затест: свежесть, ни намёка на «Angel», едва проглядывают пачули + ваниль. В базе слегка запудривается, сидит близко к коже. 4- Lanvin «My sin» винтаж 60-е – нежный, тёплый, тихий. Похож на Chanel № 5. Laura Mercier «Eau gourmande violette» - сливочный пион. Le labo «Rose 31» - пустая (там явно было что-то очень красивое). M. Micallef «Mon parfum» - похож на «Angel» Thierry Mugler, но мягче. 3 M. Micallef «Royal muska» - цветочный, жизнерадостный, на любое время года и на любой случай. Похож на запах ароматизированной ручки, в детстве такая была. 5 Marc Rosen «Shanghai» - где-то это уже было. Тягучий, липкий, сидит близко к коже, не стойкий. Miller Harris «Noix de tubereuse» - красивая сладкая тубероза + зелень. Затем добавляются сливки и аромат становится очень нежным. Сидит близко к коже. 5 Montale «Aoud blossom» - сидит близко к коже. Начало резко-кислое, в базе проступили цветы. Не поняла я его. 2 Natori «Natori» - цветочный ванильно-сливовый аромат. В сердце солирует пион. 5 Nina Ricci «Eau de fleurs» - легче и мягче, чем «Fleur de fleurs», терпкий с горчинкой. Parfumerie generale «17 Tubereuse couture» - вначале всё слишком уж сладко, ничего не понять. Затем слышу туберозу в сиропе. Красиво. 4+ Parfums Berdoues «Violette divine» - нежнейшая фиалка + деревяшки. От начала и до конца звучит одинаково. 4 Prince Matchabelli «Cachet» винтаж – отдалённо похож на «Opium» и «Knowing». Горько-терпкий, бальзамический. Сидит близко к коже, но стойкий. Salvador Dali «Le roy soleil» винтаж – начало остро-кислое, отчётливо слышу прокисшую сливу. Затем вообще чем-то непонятным пахнет. Сидит близко к коже, абсолютно не впечатлил. 2 Sprezzatura «916» – лимон, слегка посыпанный сахаром. Мне напоминает «Malabah» Penhaligons, только более объёмный и глубокий. 4 Ted Lapidus «Fou d`Elle» - очень нежные цветы + какой-то сладкий фрукт, лёгкая шипринка. Ассоциируется с белым и невинным. Игривый, радостный, невероятно красивый. В базе похож на «Быть может» старенький. 5 Van Cleef & Arpels «Gem» edt винтаж – кислый, сердце специевое. 4-
Сообщение отредактировал vik310 - Четверг, 14.07.2011, 21:04 |
|
|
|
Лиана | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:42 | Сообщение # 213 |
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas
| Сегодня получила посылочку! Вечером начинаю затест.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:32 | Сообщение # 214 |
Администраторы, Offline
| Лиана, Уже знаете кому передаете маршрут? Если еще не передали пробнички, то возьмите дополнительный день и сделайте пожалуйста ревизию маршрута. Сделайте список всех пробирок маршрута и отметьте те которые пустые ( если такие есть)
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:38 | Сообщение # 215 |
Администраторы, Offline
| vik310, Спасибо за отзывы и за перенос отзывов в Азбуку
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Лиана | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:52 | Сообщение # 216 |
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas
| По результатам ревизии маршрута образовался новый список пробирочек:
1. Divine Divine 2. Divine L'inspiratrice 3. Giorgio Armani Pierre de Lune 4. By Kilian Love 5. Boucheron Initial 6. Parfums Berdoues Violettes Divines 7. Chopard Cascade 8. Coty Muguet de Bois 9. Natori Natori 10. Ellen Tracy Tracy 11. Estee Lauder Pure White Linen 12. Guerlain Champs Elysées 13. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Jasmin Lilas 14. Montale Aoud Blossom 15. Jovoy Paris Chypre 16. M. Micallef Mon Parfum 17. M. Micallef Royal Muska 18. Prince Matchabelli Cachet (винтаж) 19. Ted Lapidus Fou D`Elle 20. Caron Fleurs de Rocaille (винтаж) 21. Aramis Havana Pour Elle 22. Vanithe Nez A Nez 23. Van Cleef & Arpels Gem 24. Givenchy L`Interdit 2003 25. Keiko Mecheri Mogador 26. Creed Original Santal 27. Czech & Speake Dark Rose 28. Cristobal Balenciaga Rumba 29. Jean Patou 1000 30. Chanel Cuir de Russie 31. Coty Emeraude EDC винтаж 60 е 32. Lanvin My Sin - едт винтаж 60 е 33. Royal Secret Germaine Monteil five stars sc 34. Galore Germaine Monteil five stars c современная версия 35. Sprezzatura 916 36. Creed love in black 37. Frederic Malle Iris poudre 38. Amouage Epic for Woman
В маршруте лежат пустые пробирочки (для желающих доложить что-либо в маршрут и не имеющих тары).Добавлено (25.07.2011, 16:06) --------------------------------------------- Завтра посылка отправляется в Днепропетровск, к MagnificaV. Добавлено (25.07.2011, 16:34) --------------------------------------------- Отзывы:
Divine L'inspiratrice- первое впечатление- ничего особенного, классический аромат. Через некоторое время пробилась очень интересная специево-охлаждающая нотка, вызывающая приятный такой холодок. Раскрылся нежно, объемно, красиво. Giorgio Armani Pierre de Lune- одеколон, причем мужской. By Kilian Love- супер. Правда для меня слишком приторно и сладко, но все равно, класс чувствуется. Parfums Berdoues Violettes Divines - нежный, сладенький в меру, приятный и спокойный, очень понравился. Chopard Cascade - классический взрослый аромат, небольшая фруктинка его здорово украшает, и не дает заснуть от скуки. Ellen Tracy Tracy - открытие этого маршрута. Супер-романтичный, спокойный, невыпирающий и не орущий аромат, просто замечательный. Абсолютно ничем не раздражает и не напрягает. Немного сладости и пудры, не люблю ни то ни другое, но здесь нравится. Буду искать отливант. Estee Lauder Pure White Linen - тестила в другом маршруте, отзывы есть, в этом не открывала. Guerlain Champs Elysées - еще одна находка. Миллион отзывов хвалебных читала до этого, но наученная горьком опытом не слишком-то им доверяла. А зря! Аромат действительно шедевральный, абсолютно не возрастной (учитывая дату его создания), исключительно приятный, нежный и интересный. Цветочки, живые, пронзительные и яркие Montale Aoud Blossom - тоже понравился. Таинственный и мягкий восточный аромат, с ноткой свежести. Jovoy Paris Chypre - несмотря на пугающее меня название оказался просто зеленым яблочком... M. Micallef Royal Muska - долго не могла найти место намаза, не чувствовала аромат.Для меня это хороший знак, со многими моими теперешними любимцами было такое знакомство. Нужен второй подход. Добавлено (25.07.2011, 16:52) --------------------------------------------- Jean Patou 1000 - Цветы...Далеко не самые интересные. Ничего сосбенного мне разглядеть-разнюхать не удалось. Royal Secret Germaine Monteil five stars - лекарственный немного, мягкий, сильно не впечатлил. Creed Original Santal - мужской. Очень мощный, валит с ног.Здорово напоминает какую-то то ли пену, то ли гель для бритья, который был когда-то у мужа. Chanel Cuir de Russie - цветы, пыль, старина...Как это Шанель умудряется собирать в кучу все то, что я не люблю, просто удивительно. И здесь, в своем репертуаре )) Czech & Speake Dark Rose - красивая, яркая и сильная бордовая роза, единственный минус- слишком спиртовая. Очень понравился аромат. Cristobal Balenciaga Rumba - знойный, бескомпромиссный, напористый, жаркий.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:30 | Сообщение # 217 |
Администраторы, Offline
| Лиана, Спасибо большое за помощь по маршруту Я завтра обновлю список маршрута. Спасибо за пробирочку с Amouage Epic for Woman ...надеюсь тем ,кто не знаком с этим ароматом будет интересно попробовать.
|
|
|
|
Лиана | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:07 | Сообщение # 218 |
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas
| Van Cleef & Arpels Gem -возрастной, коассика-ретро.
Keiko Mecheri Mogador- сразу показалась моя любимая розочка, обрадовала меня. Не успела я насладиться ее великолепием, как она скукожилась, замылилась и окончательно исчезла.Осталось что-то размытое и невнятное...Увы. Divine Divine - одеколонистое начало. Пока ждала раскрытия- он исчез. Не поняла ничего. Boucheron Initial - кажется становлюсь поклонницей этого бренда. Очередной их аромат покорил своим классом, объемом, глубиной. Аромат изысканный, нежный, и хотя довольно тихий, но выразительный. И еще люблю такие цвета духов-яркие, почему-то кажется что жидкость такого цвета должна пахнуть как-то необыкновенно, интереснее чем обычная желтая ))) Coty Muguet de Bois - да, ландыши. Но стойкая уверенность, что вымыла руки мылом "ландыш", а не нанесла парфюм, тем более такого уровня...Несерьезно. Natori Natori - цветы, какие-то невнятные и очень-очень слабенькие, тихие. Не мое, однозначно. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Jasmin Lilas - с вашего позволения не буду тестить этот аромат, т.к. лилии совсем не выношу, а жасмина тоже наверное не перенесу в такую жару. M. Micallef Mon Parfum - яркий, пронзительный с самого начала. Фруктовые, свеженькие нотки, вроде зеленого яблочка...Безумно вкусно, радостно и привлекательно. Затем аромат раскрывается в более сложную и серьезную сторону- услышала пудрочку, солидную базу...Яркая ваниль. Вот она мне все и испортила. Почему-то на мой взгляд эта нота добавляет парфюму "возраст".В общем- не знаю, возможно стоит приобрести отливантик на разнос. Prince Matchabelli Cachet (винтаж) - ой, нет.Не люблю такое, не понимаю, даже описывать не буду.Добавлено (27.07.2011, 13:07) --------------------------------------------- Ted Lapidus Fou D`Elle - абсолютно ничего из заявленного состава не услышала, а в нем- мой любимый персик, роза, лотос, кедр...На мне- цветочный одеколон. Caron Fleurs de Rocaille (винтаж)- букет цветов. И что-то еще, что не могу описать, что вызывает образ дали- глубины, расстояния. Что-то нежно- воздушное. Сама бы конечно не носила (слишком ретро), но тестила с удовольствием. Aramis Havana Pour Elle - что-то искристое, жизнерадостное, напоминает фруктовый лимонад, с кучей пузырьков, шипучку. Возможно небольшой перебор, приторно, но очень необычно и интересно.Носила бы под настроение, летом. Givenchy L`Interdit 2003- зелень, сочная, замечательная. Свежесть. Перекликается со своими братьями свежачками Аква Ди Джио Армани и Истиной Кляйна.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:59 | Сообщение # 219 |
Администраторы, Offline
| MagnificaV., получили посылку?
|
|
|
|
MagnificaV | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:12 | Сообщение # 220 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Serge Lutens Fille en Aiguille
| Marikol, только что забрала посылку! Приступаю к затесту!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:33 | Сообщение # 221 |
Администраторы, Offline
| MagnificaV, И сразу можно определяться кому передаешь маршрут, чтобы потом не тратить на это время. Ждем твоих впечатлений. Если решишь сделать посильный вклад в этот маршрут, то напиши мне что добавила в маршрут.
Для пополнения маршрута не обязательно докладывать что то такое ах... это может быть любой аромат которым не жалко поделиться со следующими участниками этого маршрута.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:36 | Сообщение # 222 |
Администраторы, Offline
| По очереди julia0509, днепропетровск и Moon. Днепропетровск ...если девочки не уехали в отпуск и готовы принять маршрут,то посылочка остается в Днепре...если нет, то едет дальше. Тех кто выделен в списке маршрута красным цветом пропускаем.
|
|
|
|
Day | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:49 | Сообщение # 223 |
Парфюманьяки, Offline
Annick Goutal - Mandragore
| Еще я! Я пропустила впереди себя MagnificaV, т.к. уезжала в Киев, поэтому хотела бы взять у нее маршрут.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:24 | Сообщение # 224 |
Администраторы, Offline
| Day, спишитесь с MagnificaV и договоритесь о передаче маршрута
|
|
|
|
MagnificaV | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:42 | Сообщение # 225 |
Парфюманьяки, Offline
| Вчера я уже договорилась о передаче маршрута julia0509. Day, будете тогда уже после нее, договорились?
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:11 | Сообщение # 226 |
Администраторы, Offline
| MagnificaV, julia0509 маршрут не передавать. В 14м маршруте задержала на 2 недели передачу.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
MagnificaV | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:27 | Сообщение # 227 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) MagnificaV, julia0509 маршрут не передавать. В 14м маршруте задержала на 2 недели передачу. Хорошо, тогда передам Day
|
|
|
|
Day | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:58 | Сообщение # 228 |
Парфюманьяки, Offline
| Посылку получила от MagnificaV, завтра приступлю к затесту.
|
|
|
|
MagnificaV | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:53 | Сообщение # 229 |
Парфюманьяки, Offline
| 1. Divine Divine - начало как по мне, классическое шипровое, затем приятно удивило появление гардении. 2. Divine L'inspiratrice – звучание пачули в нем очень не понравилось. 3. Giorgio Armani Pierre de Lune – томный запах ириса и фиалки. 4. By Kilian Love - немного приторая ванильно-сливочная сладость. Обонять нравится, а вот носить не уверенна. 5. Boucheron Initial – интересный парфюм, очень многогранный, целостный, яркий. 6. Parfums Berdoues Violettes Divines - фиалка с деревяшками, умеренно сладкий и слегка пудровый. 7. Chopard Cascade – здесь есть все: кислинка, сладость, горечь, сочность, мускусная нотка. Зрелый аромат. 8. Coty Muguet de Bois - много ландышей, сирени с бергамотом и альдегидными нотами. Очень неплох, но абсолютно не в моем вкусе. 9. Natori Natori – сладенький цветочный парфюм 11. Estee Lauder Pure White Linen – совсем не в моем вкусе. Слышу белые цветы и альдегиды. 12. Guerlain Champs Elysées – не перестаю восхищаться какая же тонкая, чмстая и живая серень в этом парфюме. 13. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Jasmin Lilas – нежный жасмин, где вдалеке сирень с не приторной мякотью фруктов. 14. Montale Aoud Blossom - вначале «кричат» цитрусовые с удом, а затем кислинка смягчается и открывается ненавязчивая цветочная нота, которая смягчает уд. 15. Jovoy Paris Chypre – медовая роза и пачули 16. M. Micallef Mon Parfum – сразу появились сочные мандаринки которым очень бвстро присоединился апельсиновый цвет, а затем они уступили место сочным фруктам. 17. M. Micallef Royal Muska - ненавязчивая смесь фруктов и мускуса. 19. Ted Lapidus Fou D`Elle сладенько, миленько и никак 20. Caron Fleurs de Rocaille (винтаж) – альдегиды и цветы, к тому же немного шиприт (не мое сочетание) 21. Aramis Havana Pour Elle – аромат страсти. Ром, табак и ваниль. 22. Vanithe Nez A Nez - яркий аромат восточного чая 23. Van Cleef & Arpels Gem - и снова шипр, совсем не плох, насколько я могу оценить (я не любительница шипров). 24. Givenchy L`Interdit 2003 – не могу по достоинству его оценить, так как какой-то ингридиет или их сочетание вызывает головную боль. 25. Keiko Mecheri Mogador – невыносимый для аромат. 26. Creed Original Santal – громкий, плоский и мужской сандал, который со временем просто утихал. 27. Czech & Speake Dark Rose – для меня эта роза слишком масляниста. 28. Cristobal Balenciaga Rumba – сначала ударил в нос буйной сладостью, которая утихла и показала шипровую ноту, амбру, тонкую кожу и фрукты. 29. Jean Patou 1000 бергамот, ирис с фиалкой + шипровая нота – не моя комбинация 30. Chanel Cuir de Russie - я не поклонница этого аромата, такая кожа мне не по душе. 31. Coty Emeraude EDC винтаж 60 е – интересный однозначно. В нем красивая амбра и опопонакс. 32. Lanvin My Sin - едт винтаж 60 е – оставил очень неоднозначное впечатление. Как то сложно было выделить ноты, что-то сбивало с толку. 33. Royal Secret Germaine Monteil five stars sc – какой-то лекарственный 34. Galore Germaine Monteil five stars c современная версия – не понравился, какой-то пронзительный до головной боли. 35. Sprezzatura 916 – смесь лайма и карамели с капелькой спиртного. 36 Creed love in black - фиалка, ирис, немного деревяшек и мускус. 37 Frederic Malle Iris poudre - интересный, даже не смотря на то, что я не любительница пудровых парфюмов. Очень красиво и мягко здесь звучит ветивер с ирисом. 38 Amouage Epic for Woman - слышу тмин, мускатный орех и пачули.
Сообщение отредактировал MagnificaV - Понедельник, 08.08.2011, 07:59 |
|
|
|
Day | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:38 | Сообщение # 230 |
Парфюманьяки, Offline
| Затест почти завершен, договорилась передать маршрут Moon. У меня только вопрос возник, в ходе затеста обнаружила, что пробирок 6 - пустые. Их изъять из маршрута или оставить?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:44 | Сообщение # 231 |
Администраторы, Offline
| MagnificaV, спасибо за отзывы и коментарии в Азбуке.
В маршрут добавляли что нибудь? Мне нужна информация для корректировки списка.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:46 | Сообщение # 232 |
Администраторы, Offline
| Day, С пустых пробирочек сними этикетки и положи их отдельно. Напиши в темке какие пробирки пустые и я уберу их из списка.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:49 | Сообщение # 233 |
Администраторы, Offline
| Day, Тот же вопрос что и MagnificaV...о пополнении маршрута. Можно пополнить просто пустыми пробирочками. Ими воспользуются те у кого их нет, но есть чем поделиться. Для пополнения годятся любые ароматы.
|
|
|
|
Day | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:45 | Сообщение # 234 |
Парфюманьяки, Offline
| Пустые: Galore five stars, Natori, Berdoues Violettes Divines , Estee Lauder Pure White Linen , Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Jasmin Lilas, Ted Lapidus Fou D`Elle, Jovoy Chypre. От себя добавила Etro - Musk. Может еще что найду в запасах.
Добавлено (12.08.2011, 19:02) --------------------------------------------- Передала маршрут Moon.
Добавлено (12.08.2011, 20:45) --------------------------------------------- Creed love in black - мне понравился аромат, интересный. Пахнет не то мукой, не то бумажными страницами книг..Очень необычный. Amouage Epic for Woman - несмотря на то, что считаю Амуажи слижком сладкими для себя, этот мне понравился. Не могу сказать, что прям таки эпично, но сел неплохо. Есть в нем и пряность и сладость. Только в самом конце сильно ванилью бил, впечатление приятное. Iris Poudre Frederic Malle - не смогла вникнуть в него толком, но мне не очень понравился Lanvin My Sin - не поклонник винтажных ароматов, уж очень они тяжелые для моего носа. Ассоциация с бабушкиным сундуком Coty Emeraude - зелено-травянистый, неплох, но не зацепил Chanel Cuir de Russie - брр, совсем не пошло. Я знаю другой запах кожи, поприятнее. Jean Patou 1000 - сложный, интересный, томный аромат. По крайней мере таким услышала его я. Очень шлейфовый, много цветов и чего-то еще, неуловимого. Но в свой гардероб не взяла бы, для меня тяжеловат Rumba Cristobal Balenciaga - аромат неплохой. Перед цветами и сладостью слышалось что-то травяное с кислинкой. Базилик?! Dark Rose Czech & Speake - Специи в первых рядах. Не знаю, не мое, на мне они стали сладкими и приторными. Creed Original Santal Creed - Очень заинтересовал в первых нотах, такой горький, почти мужской. Через время прибавил резкости и колючести. Подумала даже, что явно мужской какой-то. А потом, неожиданно, сладость ванили...пока внюхиваешься и удивляешься, возвращаеться горечь, словно полынь. Интересный аромат, люблю в целом Крид, но тоже не мое. Sprezzatura 916 - слишком приторный Mogador Keiko Mecheri - очень хорош! Хоть и не сложилось с мадам Мечери, разочаровывали ее произведения (за редким иссключением), этот аромат меня приятно удивил. Красивейшая роза, переливающаяся и играющая. Стойкий и красивый аромат. Жасмин почти не слышен. Givenchy L`Interdit - водица не имеет стойкости, цветы и травы, приятно и мило. Gem Van Cleef & Arpels - слышу фрукты и кислинку, но его винтажность не по моему вкусу. Vanithe Nez a Nez - понравился. Травы и легкость, затем жасмин. Havana Pour Elle Aramis - фрукты под сахаром. На мне, увы, слишком сладко. Royal Muska M. Micallef - не очень, что-то сладкое, фрукты, но потом стал пахнуть как дезодорант. Mon Parfum M. Micallef - приятный, сладенький, как сок "Мультифрукт", но потом опять невыносимая сладость и душность. Fleurs de Rocaille Caron - тяжелый и неприятный для меня аромат. Не стала внюхиваться Cachet Prince Matchabelli - мне не подошел, слишком резкий. Aoud Blossom Montale - с Монталем не сложилось. Приятен в начале, даже отдает кислинкой. Первые пол часа все хорошо, потом же выступает сладость и начинает медленно душить. Через часа 4-5 его уже былоне слышно, что тоже удивило. Champs Elysees Guerlain - весна и цветы. Приятный, ненапрягающий аромат. Muguet de Bois Coty - очень приятный, яркий и явный ландыш. Мне понравился, сразу вспоминается раняя весна. Cascade Chopard - не ожидала, что меня привлечет творение Chopard, но аромат понравился. Слышны и цветы и что-то легкое, травянистое. Kilian Love - ммм, чудесный запах фруктов, но не банальный и дешевый, а приятный и теплый. Я ждала от него, что он станет давить сладостью, но нет. Сильнее заиграли фрукты, не добавляя сладости или приторности. Определенно аромат лета и островов. Giorgio Armani Pierre de Lune - очень тонкий аромат (может даже слишком, приходится утыкаться носом), нежная фиалка. Слетает на раз. Divine Divine - не понравился. [b]L'inspiratrice Divine - то кисло, то сладко, мне не понравилось. Boucheron Initial- неуловимая легкость. Пахнет фруктовым деревом и жасмином.
добавила пробирку Etro - Musk, больше не успела. Спасибо за маршрут!
Сообщение отредактировал Day - Пятница, 12.08.2011, 21:46 |
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:49 | Сообщение # 235 |
Администраторы, Offline
| Day, спасибо за отзывы об ароматах и за комментарии в Азбуке.
|
|
|
|
Moon | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:58 | Сообщение # 236 |
Парфюманьяки, Offline
| Маршрут у меня :)
CREED Love in Black - Когда перед затестом я нашла фото Жаклин Кеннеди-Онассис, которой посвящены эти духи, аромат стал для меня черно-белым. Нет, не в плохом смысле слова, посто погрузилась в черно-белое кино. Хотя если представить осень с холодным ветром, длинное красно-бардовое пальто, черная шляпа с полями и шлейф, струящийся за ней. Фиалка бросилась в нос, я такую фиалку тоже не люблю, но если посмотреть на все как на целостную композицию - очень мягко. Через час на руке остался мыльный остаток.
Creed Original Santal Creed - Обычный мужской аромат. Словно все творения парфюмеров слили в один флакон, получился "универсальный солдат"
Mogador Keiko Mecheri - Жасмина не слышу, а вот розовое варенье застилает сладостью.
1000 Jean Patou - Очень сложный цветочный аромат, меня он скорее отталкивает резкостью кориандра и герани
Emeraude Coty - Желто-зеленый, травка и сухое сено, едва к базе пробивается запудренная ваниль
Musk Etro - тихий и загадочный мускус, теплый и женственный, чуть цитрусовый. Понравился
Prive Pierre De Lune Giorgio Armani - Так хотела его узнать. Фиалка разочаровала. Ирис скатился к сыроватой деревяшке
Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Chanel - Кожаный плащ, который пропах одеколоном. Подходила к нему несколько раз, но чуда не произошло.
Cachet Prince Matchabelli - А на мне он такой нежный, шипр мягкий, цветочки в букете красивые, а в конце неожиданно появляется свежесть. Достойно!
Dark Rose Czech & Speake - Пачули делает эту розу сладкой и маслянистой. Я хоть и не поклонник таких ароматов, но специевый оттенок все же чем-то привлекает
Champs Elysees Guerlain - Настоящая весна, сирень и цветущий сад, майский зной с легким ветерком свежести.
L`Interdit 2003 Givenchy - Аромат надломленного цветочкого стебелька в окружении едва различимых фруктов. Немного замыливается.
Muguet de Bois Coty - не люблю ландыш, поэтому не могу адекватно его оценить. Тяжелая артиллерия.
Initial Boucheron - Сначала ударил приперченным цитрусом, и тут же сменил направление в сторону цветов и миндального меда. Переливается и играет. Шикарный вечерний аромат, чтобы заявить о себе и не остаться незамеченной.
Aoud Blossom Montale - Классический удовый Монталь с вариацией цитрусов и цветов. В этом букете для меня слишком кричит жасмин
Mon Parfum M. Micallef - Резко-сладкое варенье из экзотического фрукта. Не пошел.
Royal Secret Germain Monteil - Загадочный, винтажный, темный цвет пьянит, сложный букет из цветов и цитрусов, и стойкая база пачули.
Royal Muska M. Micallef - У меня после намаза он тоже пропал. Напомнил Молекулу 03, которуя я так на себе и не услышала.
Ellen Tracy Ellen Tracy - Хорошо сбалансированный дневной аромат, дипломатичный и ненавязчивый.
Rumba Cristobal Balenciaga - очень резкий, тяжелый и убийственный.
Fleurs de Rocaille Caron - Холодный, грустный, винтажный. Как черно-белая фотография. Ему нужно дать время неспешно раскрыться на коже едва уловимыми оттенками розы, альдегидов и устоятся сыроватым мхом. Красиво!
Iris Poudre Frederic Malle - Непривычное представление об ирисе, чуть кисловатое, а потом с сандалом. Никакой сырости, только ароматная припудренная ваниль.
Cascade Chopard - Шикарно, гармонично и очень женственно. Ничего лишнего. Ассоциация с красивой женщиной выходящей из дорогого авто в роскошном платье.
Love by Kilian By Kilian - Это не любовь, это вазочка с земляничным вареньем и мускусом.
My Sin (Mon Peche) Lanvin - Хм... практически сразу ощутила темный горький мед, который не видоизменился спустя время.
Epic Woman Amouage - от востока здесь только отголосок, который пробивается сквозь зелень лекарственной травы и намека на ваниль на мускусе. Увы, не мое
Sprezzatura 916 - дуохром, если так его можно назвать. И сладко, и цитрусово, причем это 2 параллельных пути, которые совсем рядом и вдыхаются одновременно. Очень заинтересовал. И где его теперь можно купить для детального затеста?
Divine Divine - Специевая одеколонистая гардения. Адская смесь для меня.
Vanithe Nez a Nez - Чай с жасмином в индийском вегетарианском кафе, вокруг ароматные палочки и медетативная музыка. на любителя.
Gem Van Cleef & Arpels - Аромат прошлого, в меру сладкий, фруктовый, шипровый. Познакомилась с удовольствием, хотя носить его не смогу.
L'inspiratrice Divine - Красавец, не могу его разложить, но весь вечер возвращаюсь к запястью. Притягивает однозначно!
Havana Pour Elle Aramis - Мое любимое восточное направление, правда перегруженное сладостями. Корзинка с переспевшими фруктами, чернослив и мед.
Всем огромное спасибо за шикарный и сладкий маршрут! :) Завтра отправляю его дальше.Добавлено (17.08.2011, 11:58) --------------------------------------------- Отправила маршрут в Полтаву Chandra
Сообщение отредактировал Moon - Вторник, 16.08.2011, 22:57 |
|
|
|
Chandra | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:29 | Сообщение # 237 |
Парфюманьяки, Offline
| вчера посылочку получила сегодня начну затест
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:40 | Сообщение # 238 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:59 | Сообщение # 239 |
Парфюманьяки, Offline
| 1. Divine Divine - побоялась его даже открывать после того, как узнала состав. 2. Divine L'inspiratrice - показался ретро ароматом. но он такой противный, до тошноты прям. что-то в нем настолько раздражительное 3. Giorgio Armani Pierre de Lune - ждала любимую фиалку, но не дождалась , а алкогольное начало так и не закончилось. 4. By Kilian Love - очень сладкий и приторный, но какой-то бархатный дорогой 5. Boucheron Initial - да, очень стойкий, это правда - я так и не смогла отмыть его медовую сладость. горьковатый аромат цветов и перец, скорее всего, чили 6. Chopard Cascade - понравился. вроде и простой, но со своим бриллиантом. это, наверное, пудра 7. Coty Muguet de Bois - неживые ненастоящие ландыши. это начало. через несколько минут химозность исчезла и остались красивые миленькие цветочки. хорошо, что я к нему вернулась через время, а так бы и не оставил никаких впечатлений 8. Ellen Tracy Tracy - аромат из категории "must have". древесно-восточная классика без выпирающих противных нот 9. Guerlain Champs Elysées - красивый весенний аромат, ощущение прибывания на природе - распускаются цветы, почки деревьев, ручейки бегут. 10. Montale Aoud Blossom - уды пока для меня недосяжны, поэтому комментировать не буду 11. M. Micallef Mon Parfum - очень сладкий кондитерский аромат 12. M. Micallef Royal Muska - ой, какой хорошенький. воздушный легкий приятный. фруктики. понравился 13. Prince Matchabelli Cachet (винтаж) - пустая 14. Caron Fleurs de Rocaille (винтаж) - не, эти Каменные цветочки точно не мои. каменные = старющие, засохшие.... 15. Aramis Havana Pour Elle - пьяная женщина с алкоголем и сигарой 16. Vanithe Nez A Nez - аромат крепкого чая с добавками, зелень 17. Van Cleef & Arpels Gem - бабушкин парфюм 18. Givenchy L`Interdit 2003 - достаточно свежий аромат, но со своей горчинкой,которая меня отталкивает 19. Keiko Mecheri Mogador - пустая 20. Creed Original Santal - нет в маршруте 21. Czech & Speake Dark Rose - пустая 22. Cristobal Balenciaga Rumba - бомба - убил наповал 23. Jean Patou 1000 - тяжелый, сложный аромат. очень много цветов, наверное, точно 1000. выделить хоть какой-то один очень сложно для меня. да еще и специи 24. Chanel Cuir de Russie - пустая 25. Coty Emeraude EDC винтаж 60 е - ой, ну совсем не мое. может, он и интерен кому-то, но я его не могу оценить. это что-то удушливо-смертельное 26. Lanvin My Sin - едт винтаж 60 е - теперь буду знать как пахнет грех. надеюсь, больше с ним не встречусь 27. Royal Secret Germaine Monteil five stars sc - пахнет аптекой, нет, больницей. в чем королевский секрет? 28. Sprezzatura 916 - приторный, мне с ним тяжело 29 Creed love in black - ягодный нектар первые нотки очень насыщенные, но когда все расходится, появляется ирис с фиалкой аромат становится более приятным и не таким сладким 30 Frederic Malle Iris poudre - такого ириса я еще не слышала - он такой настоящий, прям как будто рядом возле самих цветов находишься. шикарный аромат 31 Amouage Epic for Woman - нет в маршруте 32.Musk Etro
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:00 | Сообщение # 240 |
Парфюманьяки, Offline
| маршрут передаю blanel
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:35 | Сообщение # 241 |
Администраторы, Offline
| Chandra, спасибо за отзывы
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:41 | Сообщение # 242 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, в этом маршруте для меня все было абсолютно незнакомое, кроме Крида Любовь в Черном
маршрут в целом был достаточно интересным, хоть многие ароматы не мои
Спасибо за знакомство
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:59 | Сообщение # 243 |
Администраторы, Offline
| Chandra, Будем считать его общеобразовательным Хотя понятие не мое...оно очень переменьчивое... То что сегодня не мое завтра может стать любимчиком.
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:03 | Сообщение # 244 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Хотя понятие не мое...оно очень переменчивое. совершенно согласна я неправильно выразилась. понимать как "пока не мое"
Сообщение отредактировал Chandra - Пятница, 26.08.2011, 13:03 |
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:06 | Сообщение # 245 |
Администраторы, Offline
| Chandra, Мне список пробирок не нужно корректировать в этом маршруте? Пустые не появились? Новых не докладывала?
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:39 | Сообщение # 246 |
Парфюманьяки, Offline
| 20. Creed Original Santal - нет в маршруте - вот эту почему-то не нашла в коробке
|
|
|
|
Секьюрити | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:36 | Сообщение # 247 |
Администраторы, Offline
| Chandra, Вы в маршрут ничего не докладывали?. Я на всякий случай спрашиваю вдруг нужно откорректировать список маршрута.
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:31 | Сообщение # 248 |
Парфюманьяки, Offline
| Секьюрити, я жду 13 маршрут, чтобы из него несколько пробирок положить в 8маошрут
как только я его сформирую, выложу список
|
|
|
|
Chandra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:01 | Сообщение # 249 |
Парфюманьяки, Offline
| вложила в маршрут 5 пробирок, но... не записала каких именно
завтра отправляю след участнику
|
|
|