n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
RedTowerДата: Среда, 02.02.2011, 22:58 | Сообщение # 201
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
SL El Attarine 
отдельное СПАСИБО организатору!!! один из самых интересных маршрутов - места уже свободного не осталось, а затестить хочется все и сейчас!!!

Добавлено (02.02.2011, 21:58)
---------------------------------------------
я справилась. написала Dakine.

Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...

Сообщение отредактировал RedTower - Среда, 02.02.2011, 00:33

MelangeДата: Пятница, 04.02.2011, 17:50 | Сообщение # 202
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
3 Annick Goutal Mandragora
«Что легенда, а что правда, зависит только от вашей готовности украсить легенду красками жизни» (Пелевин)
- зеленый, лимон с мятой, ничего сверхъестественного, как может показаться из названия, ни тайн Вам, ни легенд. Ощущение, что такой летний компотик или у тебя был или где-то что-то похожее есть.
Оценка – 3 из 5
4 Annick Goutal Lf Violette
Пробирка пуста.
(из пробирки один-в-один Borsari Violetta di Parma, после этого аромата я поняла, что не воспринимаю фиалку в парфюмерии)
5 The Different Company Bois d’Iris
«А потом оказалось, что причиной её волнения было лишь отсутствие пудры на носу. Как можно строить предположения на таком неверном материале?» (Шерлок Холмс)
- ирис не люблю, излишняя пудровость зачастую встречаемая в аромат отталкивает. Здесь более приятный ирис, благородный за счет обрамления специй.
Оценка – 3 из 5
6 The Different Company Osmanthus
«А ведь да, это была самая настоящая жизнь, но без вкуса и запаха, как манная каша, сваренная на дистиллированной воде» (Макс Фрай)
- даже не поворачивается язык назвать это «компотом», потому как у меня даже нет отношения к этому аромату, он просто безликий. Нежный, воздушный, нестойкий.
Оценка – 1 из 5
7 The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles
«Природа, думалось ему, если понимать ее как нечто в общем то грубое, состоящее по преимуществу из полевых цветов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются поблекшими, и муравьев, вечно снующих по травинкам, таит в себе одни разочарования; куда предпочтительнее природа в виде неба, водного простора и далеких горизонтов.» (роман Фицджеральда «По эту сторону рая»)
Травка, не зеленая, суховато-пыльная, немного перца, жасмин не слышу, что удивительно, т.к. кажется, что его не узнать невозможно, цветы. Легкий, ненавязчивый. Сомнения в стойкости.
Оценка – 3 из 5
8 The Different Company Jasmin de Nuit
«Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым» (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»)
Очень красивый (потрясающе красивый) жасмин, но, то, что он это он я поняла не сразу, он какой-то не жасминовый и вот эта нехарактЕрность и притягивает. Еще много приправ и легкий аромат красных ягод
Оценка – 4+ из 5
22 Byredo Bal d’Afrique
«Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь» (к/ф «Золушка»)
- люблю нежной любовью, когда первый раз вдохнула, сказала «хочу» и в последствии приобрела набор. Нежная чарующая смесь фруктов и цветов. Если его и назовут компотом – то это самый лучший из мною познанных. НО! Почему Африки, не могу понять. Мне этот аромат ближе на Восток. Основной недостаток – недостаточная стойкость.
Оценка – 4 из 5
23 Byredo Pulp
«Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару» (Станислав Ежи Лец)
- он мне оч нравится, в наличии – флакон. Вначале знакомства слышала спелые сочные сливы. Во второй раз – сочные персики. Сейчас вначале бывает по-разному, потом смесь разнообразных фруктов с кислинкой, иногда кислинка пропадает и появляется конфетная сладость. Вот так они и чередуются. Ношу с удовольствием. Стойкость средняя.
Оценка – 5 из 5
25 Etro Pegaso
«В доме энтих атташе
По сто штук на этаже,
Мне от их одеколону
Аж не дышится уже.» (Про Федота-стрельца - удалого молодца)

- ничего приятного не скажу и не напишу. Затхлый аромат, что-то очень древнее, старое за 3 коп. Жуть.
Оценка – 1 из 5
24 Etro Shaal Nur
«От пряностей чувства возбуждаются» (к/ф «Нью Йорк, я люблю тебя»)
Красивые специи, пряности. Полюбила бы, если б не слетал через пол-часа. Абсолютно не стойкий. Что мне кажется свойственно всем парфюмам данного бренда.
Оценка – 4 из 5
28 Clive Christian №1
«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали» (Коко Шанель)
-фруктово-цветочная смесь, без желания выделять компоненты. Гармония. Классика. Если б не выделяющая стоимость и описание компонентов, не уверена, что обратила внимание на него. А изначально уже было ожидание, а это, как правило, мешает создать искренне-честное мнение. Цвета – черный и белый. Стиль – костюм, но не брючный. Нить жемчуга. Невероятное достоинство и прямая осанка.
Оценка – 3 из 5
29 Clive Christian X
Пробирка пуста.
35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow!
«У каждой религии есть свои уникальные идеи и методы. Изучая их, мы обогатим собственную веру» (Далай-лама XIV)
Все, что нужно, - это идея, а мы живем в век идей. И когда идея работает на бизнес, да еще и приносит доход – это прекрасно, начиная от оборачиваемости, заканчивая трудоустройством. Мне нравится эта компания в большей части потому, что они заявили о себе громко и с вызовом всему обществу. Они нашли идею и способ обратить на себя внимание. Это достойно похвалы. Я от ароматов этого бренда в обморок не падаю (кроме «Блондинки»), но и оценить могу даже выше среднего. Красивый весенний (!) букет с жасмином, но он не навязчив, не вылазит как обычно вперед с криком «смотрите, кто пришел…», его размытость в данном случае большой плюс. С приходом теплоты носила бы с удовольствием.
Оценка – 4 из 5
36 Etat Libre d’Orange Charogne
«Название должно передавать расцветку книги, а не содержание» (Набоков)
-предубеждения к названию не было, но так и не поняла ассоциативного ряда вообще. Вначале много сладости, кожа, потом цветы (в большей части лилии), чем то окуренные, что вызывает химозно-ядовитую нотку. Вроде как да, но себе не хочу.
Оценка – 3 из 5
37 MDCI Peche Cardinal
«Сейчас они припаялись друг к другу обручальными кольцами, а когда кончится эта химия, пойдут искать ножовку.» (Януш Вишневский. «Мартина»)
- я достаточно сильно люблю туберозу, но этот аромат не смогла бы носить вообще. Явно слышатся аромат персиков, но иногда мне кажется, что это слива или их дуэт. Но не может сочетаться нежная мягкость песика, утонченного фрукта, нежного и педантичного с безумной выскочкой. Вот что значит – не пара. Очень химичит.
Оценка – 2 из 5
38 MDCI Invasion Barbare
«Я прекрасно разбираюсь в нефти. У меня полно нефти и я знаю, как она пахнет. Она богато пахнет. От одного её запаха появляется всякая недвижимость и загородные дома.» (из м/ф)
-очень красиво, до умопомрачения. Начало было цитрусовое, но оно прошло очень быстро, мне даже показалось, что и не было такого вовсе, а потом… Лаванда… Красивейшая... (обморок...) В конце услышала древесину. Вот и появилось желание обладать флаконищем…
Оценка – 5 из 5
39 MDCI Promesse de l’Aube
«Мне вообще кажется, что мелкие секреты, в отличие от больших тайн, - совершенно необходимые компоненты счастливой жизни» (Макс Фрай)
- одно из самых любимых сочетаний – цитрусы с травой (зеленью), потом появляются цветы. Не приторный. Мягко-изящный. Понравился.
Оценка – 4 из 5
40 Tauer Parfums L’air du desert marocain
«Это, по-моему, самое красивое и самое печальное место на свете. Этот же уголок пустыни нарисован и на предыдущей странице, но я нарисовал еще раз, чтобы вы получше его разглядели. Здесь Маленький принц впервые появился на Земле, а потом исчез. Всмотритесь внимательней, чтобы непременно узнать это место, если когда-нибудь вы попадете в Африку, в пустыню. Если вам случится тут проезжать, заклинаю вас, не спешите, помедлите немного под этой звездой!» (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»)
- красивый до безобразия. Кожа и дым – дым и кожа. Этот аромат – самая лучшая передача названия парфюма. Действительно вдыхаешь раскаленный воздух, чувствуешь раскаленный песок и пустоту, и необъятность пространства пустыни. Смогла ли носить – не знаю, попробовать стоит точно. Атмосфера не просто одиночества, а изнеможения от одиночества и жары. Аромат ярко-характерный.
Оценка – 5 из 5
41 Tauer Parfums Lonestar Memories
«Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.» (Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес»)
Ничего приятного не нашла, особенно в начале. Химическая смесь неизвестно-чего, потом лекарственный запах, далее кожа с дымом с кислотой. Люблю кожа, нравится дымность в ароматах – но везде бывают свои исключения. В заключении все убил наповал ладан, причем далеко не саамы красивый.
Оценка – 3 из 5
42 Tauer Parfums Incense Rose
«Нам слаще аромата роз табачный перегар, А в дыме том…» (м/ф «Остров сокровищ»)
- первое знакомство с данным брендом. Аромат интересен мне стал тем, что очень быстро происходила смена компонентов и восприятия. По порядку: роза с леденцами, семейства сосновые, пластик, дымность, дымность с сосновыми (как будто затухает пожар соснового леса), пластмассовая роза… Достойно уважения – аромат с вызовом, наглый.
Оценка – 2 из 5

Ароматы, добавленные в маршрут:
- не произвел впечатление ни один
Амбра – напомнила каким-то компонентом Hermessence, а их я носить не могу.
Malone Pomegranate - горький цитрус, немного подвявший
Paco Rabane La Nuit - приторная сладость, я б не осилила
Dior Diorama – жасмин с туберозой, сильный, навязчивый, может задушить, несмотря на мою привязанность к жасмину и симпатию к туберозе
Acqua di Parma Iris Nobile – спокойный, ненавязчивый, но и не запоминающийся.

Спасибо организаторам к возможности приконуться к прекрасному.
Прошу прощение за длительное размещение отзывов (длительное принятие и отправку маршрута), не хотелось бы чтоб речь шла об безответственности. Сначала болезнь, потом неудачные стечения обстоятельств. Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Melange - Пятница, 04.02.2011, 17:51

bermudaДата: Среда, 09.02.2011, 16:03 | Сообщение # 203
Парфюманьяки, Offline
маршрут у меня, приступила к затестам :)

MarikolДата: Суббота, 12.02.2011, 00:49 | Сообщение # 204
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Девочки!!! Просьба ознакомиться с :Условия участия в Путешествии пробников
Судя по количеству просмотров , не все успели познакомиться с условиями. Кому они (условия ) не подходят попросите модератора темки, чтобы он удалил вас из списков участников.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Вторник, 22.02.2011, 19:49 | Сообщение # 205
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
bermuda, тук тук... пора отдавать.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

bermudaДата: Вторник, 22.02.2011, 21:31 | Сообщение # 206
Парфюманьяки, Offline
пробнички уехали к Katya (Кривой Рог) smile
отзывы за мной, помню. хоть я и была простужена во время затестов, отпишусь :)

KatyaДата: Пятница, 25.02.2011, 00:57 | Сообщение # 207
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 

Сегодня иду на почту вечером, спрошу пришла ли посылка, а то по номеру не пробивается на сегодня, а позавчера еще в Днепре была...и извещений в ящике нет. Вечером отпишусь.

Добавлено (23.02.2011, 18:52)
Я уже волнуюсь прям - только что с почты, посылки еще нет, сайт укрпочты показывает, что она висит на складе в Днепре...я спросила на почте они ответили - значит сортируют... girl_impossible ...Буду ходить каждый день теперь..а то уже и те что позже отсылались получила...

Добавлено (24.02.2011, 23:57)
Капец, вот что про посылку укрпочта пишет: Відправлення за номером 0421006974770 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 24.02.2011 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП страхова пошта роб з індексом 49944. girl_impossible уже неделю едет.. facepalm

KatyaДата: Суббота, 26.02.2011, 18:57 | Сообщение # 208
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Получила только что! dance2 dance2 dance2

bermudaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:04 | Сообщение # 209
Парфюманьяки, Offline
3 Annick Goutal Mandragora
Пробирка пуста, но я знакома с ароматом была еще раньше. Не люблю его за кисловатые травяные ноты...
оценка 2 из 5.

4 Annick Goutal Lf Violette
Пробирка пуста.

5 The Different Company Bois d’Iris
ыыыы.... морковь! facepalm нет, ирис - точно не мое.
оценка 2 из 5.

6 The Different Company Osmanthus
цитрусики, бергамот, зелень-зелень-зелень... может к весне будет и хорош.
оценка 3 из 5.

7 The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles
шалфей иеще что-то из огорода, растертое в руках...
оценка 2 из 5.

8 The Different Company Jasmin de Nuit
знакома с этим ароматом была еще раньше, поэтому не тестила. аромат из разряда теплых, сладких белых цветов - много каких-то ванильно-коричных нот в начале, и непонятно вообще - а где же жасмин, собственно? но через какое-то время он-таки проявляется.
оценка 3+ из 5.

22 Byredo Blanche
пиончик... напомнил "пионовую" Аллегорию Герлена. скучный.
оценка 2 из 5.

22 Byredo Bal d’Afrique
пыльные цветочки и немного вскрытой лаком древесины...
оценка 1 из 5.

23 Byredo Pulp
явная зеленца - ну, прямо сорванный листик черной смородины, смятый в ладони... чуток кислинки на фоне... но не более.
оценка 3 из 5.

25 Etro Pegaso
еще одно разочарование от этого бренда (тестила этот аромат до маршрута). зелень, причем не самая аппетитная, притрушенная пылью индийских дорог...
оценка 1 из 5.

24 Etro Shaal Nur
первое впечатление - "фу!" shok потом уже чуть явнее - дерево... острый ароматец... еще позже - похож на Кедр Лютена... в шлейфе немножко ванили, еще меньше - амбры... увы, ничего нового.
оценка 3 из 5.

28 Clive Christian №1
начало - лимон со специями, потом чувствуется гвоздика и немного пряностей. невероятно стойкий.
оценка 4- из 5.

29 Clive Christian X
Пробирка пуста.

35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow!
уже тестила этот аромат до маршрута. Помню, что совсем не понравился: в нем понамешано столько цветов, причем в итоге они "вылезают" в таком сочетании, что с трудом верится, что это сделано парфюмерами специально... facepalm
оценка 1 из 5.

36 Etat Libre d’Orange Charogne
теплый, специеватый, чувствуется сладковатая кожица и немножко ладанчика... сел неплохо :)
оценка 4 из 5.

37 MDCI Peche Cardinal
38 MDCI Invasion Barbare

страшно даже описывать... shok нечто удушливое, химозное, местами слащавое... даже сквозь насморк пробрал! тут же побежала смывать.
оценка 1 из 5 на двоих.

39 MDCI Promesse de l’Aube
цитрусы - да, чуток жасмина, но, увы, ничего явно восточного. ванили мне не положили - так, только помахали перед носом "меню" :)
оценка 3- из 5.

40 Tauer Parfums L’air du desert marocain
41 Tauer Parfums Lonestar Memories
42 Tauer Parfums Incense Rose
катастрофа. записала на отдельной бумажке затесты Тауэра, но найти не могу girl_cray2 помню только, что мой интерес к Тауэру как-то после этого поугас...

ароматы, добавленные в маршрут: не осилила потестить ни один из них - простуженный нос еле вынес "маршрутную" нагрузку :)
из того, с чем знакома была до маршрута - это Pomegranate Noir. Чуток забродившее сливове варенье, немножко чего-то, напоминающего шкурку граната, лежавшую рядом с сигаретами, и горечь в конце... оценка 2 из 5.

спасибо организаторам маршрута за труд и идею air_kiss

Сообщение отредактировал bermuda - Воскресенье, 27.02.2011, 23:06

LeelaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:34 | Сообщение # 210
Парфюманьяки, Offline
bermuda, спасибо за отзывы, ты строгий оценщик - ни одного "отличника" за маршрут crazy

KatyaДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:12 | Сообщение # 211
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

3 Annick Goutal Mandragora - нет
4 Annick Goutal Lf Violette - нет
5 The Different Company Bois d’Iris - уже доводилось тестить.Хороший пудровый ирис, слегка сыроват, холодный. Это один из немногих ирисов, который мне понравился. Стильный, глубокий, строгий. 5.
6 The Different Company Osmanthus - пустая.
7 The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles - Очень натуральный запах мяты с цветами жасмина.Очень быстро трансформируется в мужской одеколон, а в базе - мужское мыло! 3.
8 The Different Company Jasmin de Nuit - сладкий, амбровый жасмин. Оригинальное обрамление жасмина. 4
21 Byredo Blanche - это яркий пример того, когда начальные ноты могут заворожить, и ты купишь этот аромат, а носить вряд ли станешь. Вначале огромный букет, слышу фиалку и пион, который добавляет капельку грусти. Цветы переливаются и перетекают друг в друга. И тут вдруг все это заливают каким-то апельсиновым фрешем и композиция превращается в освежитель для воздуха. Долго я ждала, что база то может чем-то порадует, но увы..так и умер освежителем! 3.
22 Byredo Bal d’Afrique - Мммм! Вкусное кофейно-ирисковое начало , которое, скорее всего по настроению, напоминает Bond №9 So New York, только тот кофейнее, а этот - слаще. К середине стал совершенно иным - цветочно-ветиверный. А вот к базе сладость исчезла, оставляя только нотку молочности, такие себе конфетко-цветы на деревяшечке. 5+.
Это я потестила в воскресенье утром и меня накрыл такой вирусяка, что теперь я с насморком, жду когда смогу продолжить... girl_cray2

Сообщение отредактировал Katya - Среда, 02.03.2011, 13:06

KatyaДата: Среда, 02.03.2011, 15:51 | Сообщение # 212
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

23 Byredo Pulp - Сразу всплыла картинка из детства: собранные в корзинку ягоды черной смородины, рядышком сорванный помидор и пучок укропа сверху. Так мы едем с дачи. Так благоухает наше лукошко. И вот разочарование - прекрасная смородина превращается в химическую жуть, типа конфет Тофита со вкусом смородины, и затмевает собой все!3.
24 Etro Shaal Nur - Кажется, что на руку нанесли пыль перемешанную с перцем. Через пять минут в этот дуэт врывается кориандр, прихватив за собой еще какие-то сухие, не менее пыльные, специи. Все это щекочет нос, но так приятно и нежно. К середине - о, чудо! - появляется лимончик и ладан. Мелодия перкрасного востока превращается в симфонию. Аромат строг, элегантен, шикарен. 5++++ Надо мне такое!!! m05009 18
25 Etro Pegaso - замечательны творения дома Этро..не очень любимый ирис здесь так красив - не сырой, а свежий, видимо за счет бергамота. Легкий, на красивой деревянной подложке. 5.

KatyaДата: Среда, 02.03.2011, 17:22 | Сообщение # 213
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

28 Clive Christian №1 - Восток...не специевый, а классика - бергамот-лимон-гвоздика-ваниль-амбра...дал мимолетную нотку Шалимара где-то в серединке, бензинчик эдакий..потом стал восточно-цветочным. Красиво, не спорю..но такого Востока много, похожего один на другого..правда стойкий и не шлейфит.5.
35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow! - начало жасмин и ландыш, зеленый, свежий. К базе пылит, пачулька слышка.4.
36 Etat Libre d’Orange Charogne - лилия с ванилью и жасмином - это какой-то убийственный коктейль, прям как молоко с рассолом...Кожу, заявленную автором, я не услышала, да и не пыталась, ибо побежала быстро смыть этот ужас...2.
37 MDCI Peche Cardinal - Тубероза здесь солирует с самого начала, сливаясь с персиком и кокосовым молоком.Сладость персика здесь не резкая, а округлая, замыленная туберозой. В общем аромат гармоничный, для любителей сладких фруктов. Эмоций особых не вызвал. Но очень стоек. Мое ему 5.
38 MDCI Invasion Barbare - прочитав, что аромат мужской долго уговаривала мужа и он сдался. Нанесла ему на запястье.Ну что сказать? С таким мужчиной хочется остаться на чашечку чая..и не только... Этот мужчина солидный, деловой, внутренне уравновешенный...он располагает к беседе...при чем очень откровенной беседе. На моем муже звучал так, что впервые от него прозвучала фраза: Я ничего подобного не нюхал..и тем более - не пользовался.Нас зацепило.5.

KatyaДата: Четверг, 03.03.2011, 15:07 | Сообщение # 214
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

39 MDCI Promesse de l’Aube - Целостно, красиво..цитрусовое начало, немного ванильки и богатейшая база. Никаких отдельных компонентов,все воспринимается как песня, а не набор нот.5.
40 Tauer Parfums L’air du desert marocain - Все творения Тауэра кажутся не просто парфюмами, а концентрированной эссенцией этих самых парфюмов. Они, без сомнения, очень стойкие и шлейфовые, но из-за этого страдают начальные ноты, которые просто душат и первый час затеста - ничего не понять. Этот парфюм начинается свежим листом табака, чуть разбавленных жженным сахаром,без сладости. Я смотрела пирамиду и в упор не увидела там табака, но я его слышу от начала до самого конца, не смотря на вылезшие цветочки и травы. 5.
41 Tauer Parfums Lonestar Memories -Уже, зная предыдущее творение, наношу микродозой.Это горяче-горький коктейль смол и ладана. Слышна грубая кожа. База древесно-ветиверная, на мне сильно выпирает герань.5.
42 Tauer Parfums Incense Rose - Смолисто-ладанная густота, сквозь которую слегка пробивается розочка - терпковатая, не сладкая, без маслянистости. Вообще от этого творения ассоциации с похоронами: Священник отпевает покойного, пахнет сырой землей, сильно ладаном, свежими розами, принесенными родственниками..аромат - траур какой-то ..неее...2.
Jo Malone Pomegranate Noir - Начало открылось обилием фруктов, лежащих в корзинке, сплетенной из еловых веток. Фрукты потихоньку стихают и на мне остается хвойный экстракт для ванн, как в советские времена был...ёлки-ёлки...сплошные ёлки, иногда где-то мелькает арбуз...свежо,как ароматерапия, натурально. Не представляю это парфюмом!3.
Dior Diorama - После нанесения хочется немедленно смыть. Очень быстро аромат смягчается, превращаясь в фруктово-цветочное облачко. Слива с туберозой играют здесь ведущую роль, есть ретро-нотка. 4.
La Nuit Paco Rabanne - сладкое фруктовое начало, персиково-медовое, чуток цветов. Мне кажется, что это все же фруктовый шипр. Чем-то по настроению напоминает Фамм Роша, но этот мне интереснее. Очень шлейфовый. Через час после нанесение еще красивее, база шикарная - густая, горьковатая. Шедевр.5.

KatyaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:46 | Сообщение # 215
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Спасибо организаторам, магазину ЖАН за возможность потестить редкие и дорогие парфюмки! 18
Сегодня передаю маршрут somegirl, а она мне 8-й маршрут. porukam

LeelaДата: Пятница, 04.03.2011, 16:59 | Сообщение # 216
Парфюманьяки, Offline
smile , да... у форумчанок из Кривого Рога парфюмерно насыщенный канун 8 Марта! crazy

somegirlДата: Пятница, 04.03.2011, 20:34 | Сообщение # 217
Парфюманьяки, Offline
Messe de Minuit Etro 
маршрут приняла, начинаю затест parfumaniya
Leela, и не говори! Наши с Катей носы в эти дни получают ударную нагрузку crazy

Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть,
или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.

Сообщение отредактировал somegirl - Пятница, 04.03.2011, 20:34

LeelaДата: Пятница, 04.03.2011, 23:04 | Сообщение # 218
Парфюманьяки, Offline
Приятных парфвпечатлений! smile

KatyaДата: Среда, 09.03.2011, 21:22 | Сообщение # 219
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Леночка, у кого маршрут? И отзывы кинь пожалуйста.
Вообще хочу отметить, что пробирок Жановских осталось совсем немного, маршрут недавно был у меня, и количество парфюмок в них не радует. Я думаю до последних в списке он не дойдет, только если по ходу будут докладывать другие ароматы..но это уже будет не от магазина ЖАН, а сборный маршрут, либо он скоро свернется...

somegirlДата: Среда, 09.03.2011, 22:30 | Сообщение # 220
Парфюманьяки, Offline
Messe de Minuit Etro 
Katya, Кать, с этими праздниками я только добралась до пробирок crazy Надеюсь на понимание... Завтра дотестю, и передам дальше.

Byredo Blanch – сначала запахло детской фруктовой жвачкой, затем появилась роза – но роза засушенная, пыльная, хрупкая, тронешь – она рассыплется. Аромат ассоциируется с беззащитностью. Из-за настойчивой нотки фруктовой жвачки все-таки 4

Byredo Pulp – сочный сладкий инжир и черная ароматная смородина, сплетенные в страстном объятии. Постепенно краски добавляются, шум нарастает – и вот это уже целый фруктовый рынок, августовский, полуденный, изможденный зноем. Очень интересный, сочный аромат. 5

Byredo Bal d`Afrique – к сожалению, пробирка практически пуста, услышала лишь мускус и нечто фруктово-леденцовое.

Etro Shaal Nur – мускус и амбра, со временем добавляются специи и что-то деревяшечное, аромат становится мягким, обволакивающим, бархатным, даже мускусно-амбровый дуэт меня тут особо не смущает. 4

Clive Christian №1 – мда, мне не понять, за что $500-800 50 мл :) Ну да, добротный цветочно-мускусный аромат, но не более. Да еще и мускус тут в самом худшем для меня проявлении, то есть абсолютно доминантный. 3

Bois d`Iris The Different Company – сначала отчетливый запах корешка морковки – так вроде и должен пахнуть корень ириса? :) Затем – удивительное дело – слышу самый настоящий подкопченный деревяшистый дымок: пылающий, дымящийся кедр. Морковка остается где-то очень вдалеке – наверное, ее поджарили на этом ароматном костре, съели и забыли. Я бы назвала этот аромат, скорее, дымно-древесным, нежели цветочным. 4

Annick Goutal LF Violette – пустая, но еще можно услышать нежный травянистый запах фиалки.

Etat Libre d`Orange Don`t Get Me Wrong Baby – от аромата с названием «Не пойми меня не правильно, детка, я не глотаю» я ждала чего угодно, но только не скучного весеннего запаха лютиков-цветочков (ландыша и жасмина, если быть точнее). Если сильно напрячься, можно разнюхать еще щепотку какао. Тихий, скромный ароматец. 3

Etat Libre d`Orange Charogne – начало действительно интересное, такой мощный сладковатый имбирно-лилейный аккорд с ноткой поистине «падали», эдакой притягательной гнильцой где-то на подпевках. Но, увы, эти заманчивые аккорды проносятся на скорости встречной электрички, оставляя после себя на коже лишь ничем не примечательную амбровую ваниль… 3

MDCI Parfums Peche Cardinal – фрукты, много фруктов, и ежевика, и персик, и смородина – но все они как будто слегка ненастоящие, недоступные, не съедобные. Наверное, это проделки туберозы, которая выбирается из этого фруктового блюда ближе к базе. Необычный аромат, шлейфит только что распечатанной фруктовой жвачкой :) 5

MDCI Parfums Invasion Barbare – да уж, я вполне могу себе представить вторжение варваров в облаке отвратительного мужского одеколона с нотками мускуса. 2

The Different Company Un Parfum de Charme et Feuilles – майоран и прочие травки на фоне цветущих белых цветов. Сладость последних и на дает в полной мере насладиться этими вкусными засушенными травами… 4

The Different Company Jasmin de Nuit - тут больше амбры, чем жасмина. 3

KatyaДата: Среда, 09.03.2011, 23:15 | Сообщение # 221
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

somegirl, конечно скидка на праздники есть..я вон сама вчера впопыхах с утра дотестила чуток 8-го, чтоб передать следующему, муж тихонько пыхтел в углу... 12

somegirlДата: Пятница, 11.03.2011, 21:18 | Сообщение # 222
Парфюманьяки, Offline
Messe de Minuit Etro 
Tauer Perfumes Lonestar Memories – дым, кожа и копчености. Копченая рыба, я бы сказала. И что-то сладкое вдалеке. Название лучше, чем содержимое флакона. 3

Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain – сначала испепеляемый зноем город, горящий, пылающий. Сразу вспомнилась Москва прошлого лета с ее дымом и чадом, но никак не пустыня. Но весь этот пожар очень быстро утихает, оставляя после себя едва тлеющий кусочек резины… 3

Tauer Perfumes Incense Rose – действительно, ладанная роза. Роза свежая, натуральная, чуть кисловатая. Сначала аромат показался ни о чем, но чем больше я его разнюхиваю, тем сильнее он цепляет. Церковный алтарь, заваленный розами. Через время становится резковатым и навязчивым… 4

MDCI Parfums Promesse de l`Aube – что-то невнятно одеколонистое. 2

Paco Rabanne La Nuit – мед, много меда и чуть-чуть кожи где-то вдалеке. Очень красивый, яркий, плотный аромат. Любительницам Медового леса и Табак-ванили стоит присмотреться :) 5

Dior Diorama – красивый, тонкий, женственный аромат. Целый весенний цветущий сад, здесь и сирень, и жасмин, и ландыш, и тубероза. Из одной песочницы с Елисейскими полями Герлен и Чистым белым льном Лаудер. 5

Jo Malone Pomegranate Noir – увы, граната мне не положили. Разве что в самих верхних нотах. А потом – лишь гвоздика и гуаяк, причем так пряно, что хочется чихнуть. В конце остается практически моно-гвоздика. 4

Acqua di Parma Iris Nobile – громкая, просто оглушительная какофония, которая совершенно не захотела улечься во что-то гармоничное.

Добавлено (10.03.2011, 21:08)
Сейчас перенесу все в Азбуку. Маршрут завтра отправляется к Dakine.

Добавлено (11.03.2011, 20:18)
Отзывы в Азбуке, маршрут уехал к Оле dance2

KatyaДата: Четверг, 17.03.2011, 14:16 | Сообщение # 223
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Оля, вы еще не получили маршрут? smile

DakineДата: Четверг, 17.03.2011, 18:16 | Сообщение # 224
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
В чем я сегодня? 

Завтра утром еду забирать blush

KatyaДата: Четверг, 17.03.2011, 20:14 | Сообщение # 225
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

У вас насыщенная неделя. Приятных затестов! wink parfumaniya

DakineДата: Вторник, 22.03.2011, 23:36 | Сообщение # 226
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Сегодня забрала :)

Добавлено (21.03.2011, 23:17)
5 The Different Company Bois d’Iris -не ожидала ничего хорошего от ириса, но этот очень даже не плох.Какой то он приземленный, вроде и пудровый, но совсем мельком, хотя какая то нотка животины периодически появляется и портит всё впечатление - 3
8 The Different Company Jasmin de Nuit EdT Ж -нет, амбра забила все что туда положили, странно но с амброй засолировала ваниль, все больше ничего не слышу -2
25 Etro Pegaso EdT М/ж -пустая
28 Clive Christian №1 EdP Ж - оставил неоднозначное впечатление, пахнул цитрусово-острым началом, свежим, потом вылез тяжелой базой с амброво-мускусной составляющей
7 The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles EdT Ж/М -травушки-муравушки в котелке (или скорее в ингаляторе), приятный, пряный, мятно-анисовый,носить бы не рискнула, но какой аромат!
22 Byredo (new!) Bal d’Afrique EdP Ж/м - на дне бокала (пардон, пробника) нашлась одинокая капля и заароматилась ванильно-сладкими засахаренными фруктами, очень вкусный аромат
21 Byredo (new!) Blanche EdP Ж/м - пахнул ем то цветочно-звенящим и плавно перетек в парфюмированное мыло
24 Etro Shaal Nur EdT Ж/м -бергамот, нет бергамотиЩе!, или нет не так, крепкий черный чай с бергамотом и горьким грейпфрутом!А что, очень даже неплохо, интересно, по зимнему тепло и уютно!
23 Byredo (new!) Pulp EdP Ж -это просто тропики!И сладость, и терпкость в одном флаконе! Инжир конечно солирует, но на мне так красиво открывается черная смородина, свежая, с куста, прямо чувствую во рту этот смородиновый нектар, в базе вылезла сладость.Даже не знаю понравился или нет, но определенно интересен.

Добавлено (22.03.2011, 22:29)
36 Etat Libre d’Orange Charogne EdP Ж -после таких ароматов у меня возникает вопрос - И это кому то может нравиться?
35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow! EdP Ж -не знаю, что то невразумительное, цветочно-мускусное
37 MDCI Peche Cardinal EdP Ж -фруктовый напиток с бульбашками, пузырится и переливается своими химозными нотками
42 Tauer Parfums Incense Rose EdP Ж/м -что то розы я на себе не слышу, зато слышу вначале явный табачный запах, потом много пачули и в конце ладан.Не понравился
41 Tauer Parfums Lonestar Memories EdT М -держусь из последних сил m05009 чихаю, запах разогретой об асфальт велосипедной шины.У меня нос заложило и слезы потекли
39 MDCI Promesse de l’Aube EdP Ж -мягкое цветочно - цитрусовое, симпатичное и нежное
Paco Rabane La Nuit - цитрусово-ореховое начало и в средних нотах мягкий медовый аромат, пасека где то в диком лесу и откуда то доносится дымок костра, определенно интересно, но не мое
Dior Diorama - нет, что то навязчивое, много жасмина и по моему мускус
Acqua di Parma Iris Nobile -удивительно, но мне понравилось, явно в первых нотах красивый ирис со свежесрезанной зеленью, а потом мимоза и аромат ранних весенних цветов, такой трогательный и нежный
Malone Pomegranate -горький цитрус

Добавлено (22.03.2011, 22:36)
Завтра с радостью пересылаю пробнички ofi m05009 blush
От себя пополнила 3 Annick Goutal Mandragora EdT Ж/М - только теперь она будет в концентрации Еdp
Спасибо организатору за маршрут - как минимум теперь я буду знать, что есть еще не просто брутальные, а очень брутальные ароматы :)

Сообщение отредактировал Dakine - Вторник, 22.03.2011, 23:38

LeelaДата: Вторник, 22.03.2011, 23:39 | Сообщение # 227
Парфюманьяки, Offline
Dakine, спасибо! Ждем маршрут в Харькове!

ofiДата: Вторник, 29.03.2011, 18:35 | Сообщение # 228
Парфюманьяки, Offline
Dammuso Profumi di Pantelleria 
забрала маршрут, приступаю к затесту!

LeelaДата: Вторник, 29.03.2011, 18:53 | Сообщение # 229
Парфюманьяки, Offline
smile приятных затестов!

ofiДата: Суббота, 02.04.2011, 02:13 | Сообщение # 230
Парфюманьяки, Offline
Dammuso Profumi di Pantelleria 
5 The Different Company Bois d’Iris – соловатая морковка, а потом ирис и почему-то фиалка, и эффект мокрого леса.

7 Un Parfum de Charme et Feuilles The Different Company - красиво и очень знакомо. Древесно-травяной. Но без чтения пирамидки так и не смогла идентифицировать мяту и шалфей ( а они хоть и явные, но не прямолинейные) и почему-то ещё мерещится кипарис. Однозначно унисекс, несладкий, немного пачули и /или мускуса. Жаль, быстро затихает.

21 Byredo Blanche - пион и порошковая свежесть. И чем дальше, тем больше бытовой химии.

23 Byredo Pulp – ну очень необычный. Заявлен как цветочно-фруктовый, я в шутку назвала фруктово-овощным. Потому что вначале такой сильный запах раздавленного сладкого перца ( особенно там где мягкая часть с семенами ) ! Потом добавился инжир, сушеный киви, потом инжир стал слегка смородиновым, и наверное что-то ешё, что добавляет композиции свежести, но, наверное, и противоречивости. Стойко, громко.

24 Etro Shaal Nur EdT Ж/м - по пирамидке и нотам сказала бы, что это моё. На деле - отталкивает какой-то специфической кориандрово-валериановой нотой. Хотя с направлнием согласна, и чуствуется класс.

28 Clive Christian №1 EdP Ж - напомнили мои любимые Шанель №5 едп, но не нотами, а высоким дамским классом. Красивая ирисово-цветочная пудра. Но покупательский интерес быстро пропал после того, как узнала сколько это стоит.

35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow – много мускуса, сломаная веточка дерева, ландыш, несладко. Хмм.. мускус такой, что с ним можно жить. Громко, шлейфово. В конце база нежная, древесно-ирисовая. Не простой.

36 Etat Libre d’Orange Charogne – из-за индольных нот, тяжело понять, что там есть ещё. Жаль, потому что это «ещё» вроде и неплохо – то ли жасминовое мыло, то ли что-то кожаное.

37 MDCI Peche Cardinal – ааа!!… детское мыло Сонечко, какой-то из его вариантов. По сути – какие-то консервированые фрукты, тубероза, мыло.

38 MDCI Invasion Barbare – лаванда ( мужское красивое дерево, подумалось вначала) и ..хорошие сигареты. Несладко, приятно. Я бы даже сказала сексуально. Жаль недолго и негромко.

39 Promesse de l`Aube MDCI Parfums – мускусно-цитрусово-цветочный вначале, но такой тихий и обычный, и уже через 15 минут добавилась горьковатая ваниль, впрочем сладость тоже есть. Ну как-то очень безлико и тихо.

40 L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes – первая мысль, где-то я это уже слышала. Потом понимаю, что это ладан. Но в не церковном сладковатом виде, а в языческом – дымно-смоляном, немного хвои при глубоком вдохе. Боюсь, что в носке для меня всё равно будет самым слышным ладан, поэтому в хотелки не включила. Свой ладан я уже нашла :).

41 Tauer Parfums Lonestar Memories EdT – кожа-резина сандал, а потом прочитала у Jacomo про железную дорогу и вот оно – озарение! Ну конечно – поездки домой на электричке, лето, жара, высунувшись из окна и закрыв глаза –по запахам определять, где мы проезжаем. Крупная железнодорожная станция определялась безошибочно по специфическому запаху чёрных шпал, нагретой щебёнки и придорожного бурьяна – вот это оно и есть!

42 Incense Rose Tauer Perfumes – кисловатая роза, ладан, сосна, смолы. Красиво. Но кисло.

Сообщение отредактировал ofi - Пятница, 08.04.2011, 02:59

LeelaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:51 | Сообщение # 231
Парфюманьяки, Offline
Приняла маршрут, приступаю к затестам!

LeelaДата: Четверг, 07.04.2011, 18:53 | Сообщение # 232
Парфюманьяки, Offline
Впечатления выложу через пару дней, маршрут небольшой, но интересный, жаль ,что многие пробирочки опустели затест окончила, посылочку отправила в Днепропетровск Desnude

Сообщение отредактировал Leela - Пятница, 08.04.2011, 22:29

LeelaДата: Суббота, 09.04.2011, 01:32 | Сообщение # 233
Парфюманьяки, Offline
Mandragore Annick Goutal - мята, анис, лимон, перчик, потом лимон-лимон...какие-то пряности и травы, остренький и чистый, цветы слышны, совсем не простой аромат и интересный

Bois d`Iris TDC
- в первых нотах - корешковый ирис и проскальзывают пачули - очень нежно и тихо, затем добавляются фиалка и ветивер, база - древесный мускус, который мой моск воспринимает неадекватно

Un Parfum de Charme et Feuilles TDC - пряные травы и зелень, легкий, воздушный и очень красивый, а база - древесный мускус

Jasmin de Nuit The Different Company
- жасмин и специи, интересно, попробую разносить

Byredo Blanche - весенний привет от химкомбината

Byredo Pulp - немного пряных трав и много-много тропических фруктов

Etro Shaal Nur - специии, ладан, прохладный восток...

Clive Christian 1 - фруктово цветочное начало сменяет жасмин в цветочном букете, шлейфовый, неиндольный, немыльный, не прониклась...не доросла

Don`t Get Me Wrong Baby ELdO- влажная зелень, немного пачули, цветы, красивый трепетный мускус, ни грамма сладости, очень красиво

Charogne ELdO - ни изюминки, ни кожи, полное неприятие - тепленький, мягенький, цветочно-ванильненький с противненькими деревяшечками

Peche Cardinal MDCI Parfums - в первых нотах - ежевика среди фруктов, потОм долгло-долго -тубероза с зеленцой, очень красивая, не могу оторваться от запястья, никакой сладости, шлейфовыыый....

Invasion Barbare MDCI Parfums - специи, перец, много перца, в шлейфе проскользнули цветочные ноты, костер в степи , кожа , быстро слетел... parfumaniya

Promesse de l`Aube MDCI Parfums - бергамот, цитрусы и жасмин....никаких эмоций

L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes - на фоне постоянно звучащего ладана - горячие специи, прохладная цитрусовая нотка и ветивер, создающий иллюзию постоянного движения композиции parfumaniya

Lonestar Memories Tauer Perfumes
- сурово - резина, гарь, креозот, шок в хорошем смысле, такое обонять - праздник! монументальное полотно, шедевр парфюмерного искусства parfumaniya

Tauer Parfums Incense Rose - вытрясла недопшик - сухие специи, дым, ладанная роза сквозь пластик

Iris Nobile Acqua di Parma - ирис солирующий в букете цветов, яркий, наглый и красивый, явно сортовой (меня душит, но это субъективно)

La Nuit Paco Rabanne - шикарная ночь у Paco Rabanne! Мне кажется его бы выбрала та самая "Женщина-кошка" для своих ночных авантюр.. parfumaniya

Pomegranate Noir Jo Malone - густой гранатовый сок и специи

Большое спасибо за очень интересный маршрут!

Очень впечатлили творения Tauer Perfumes, как любительнице ириса было любопытно обонять Bois d`Iris TDC - минус одна хотелка 12

Сообщение отредактировал Leela - Суббота, 09.04.2011, 01:50

DesnudaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 234
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

Шанель Беж 
Маршрут сегодня получила, приступаю к затестам dance2

Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок;)

LeelaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:59 | Сообщение # 235
Парфюманьяки, Offline
Desnuda, приятных впечатлений и ждем отзывы! smile

MoonДата: Вторник, 19.04.2011, 11:44 | Сообщение # 236
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Пробники у меня, вечером приступаю к затесту :)

Добавлено (15.04.2011, 20:10)
Promesse de l`Aube MDCI Parfums
Очень резкое одеколонистое начало, агрессивно-цитрусовое, но оно быстро проходит и становится мягче. Через время появляется едва заметные бобы тонка. Ванили я не услышала.

L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes
Ошеломил с первых нот. Костер из ароматных деревьев, куда подбрасывают веточки специй.
Ни грамма не сладкий, оставил на коже приятный дымный аромат.

Mandragore Annick Goutal
Ммм, кто тут писал, что он пахнет Шейком?  Мятно-анисовый, такой нежный и беззаботный, через время стал немного горчить и свежесть превратилась в сырость. Жаль, сразу показался таким желанным.

Bois d`Iris The Different Company
Я люблю ирисы и фиалки больше всех, и я очень надеялась открыть для себя что-то новое в этом направлении. Но у этого ириса вся красота слетела за минуту, оставив за собой что-то пластмассовое

Un Parfum de Charme et Feuilles The Different Company
А у жасмина с мятой получился интересный дуэт, здорово оттеняют горьковатые специи. База превратилась в мужскую…

Lonestar Memories Tauer Perfumes
Ухты, паленая резина с кожей, такой наверное остается шлейф, если по раскаленной дороге проедет колонна байкеров, и ароматы всех и парфюмов сольются в один ритм. Где-то в конце появился ладан

Peche Cardinal MDCI Parfums
Замечательный ежевичный лимонад, тубероза вырывается на первый план, тем самым затмевая фрукты. Персик и кокос едва уловимы. База показалась зеленой, может это лилия?..

Charogne Etat Libre d`Orange
Имбирь в одеколоне. Потом попытки аромата стать кожаным. Он мог бы стать моей хотелокой, если бы не жасмин. Выбросьте его из это красивой переливающейся идиллии из ванили. ладана, деревяшек и он станет моим любимым.

Don`t Get Me Wrong Baby Etat Libre d`Orange
Такое заманчивое название и такой легкий аромат. Напомнил детство, когда я собирала ландыши, и вот как свежесорванный букет сначала кружит голову ярким началом, потом заполняет собой всю комнату, и под конец цветы вянут, затихают, им приходит сладкая миндальная смерть.

Pomegranate Noir Jo Malone
Я не могу уловить в нем гранат, ну никак! Даже специально пошла и понюхала настоящий фрукт. Очень много специй, тяжеловат. Могу его представить только зимой и не на себе 

Добавлено (19.04.2011, 10:18)
Вечером выложу оставшиеся описания.

Готова передать пробники дальше
Valkay_SH, Днепропетровск - не отвечает на ЛС
пишу DAIANA, Днепропетровск

Сообщение отредактировал Moon - Вторник, 19.04.2011, 11:44

DAIANAДата: Вторник, 19.04.2011, 14:06 | Сообщение # 237
Парфюманьяки, Offline

ETRA ETRO 
Quote (Moon)
DAIANA, Днепропетровск
ответила и с великим удовольствием завтра принимаю маршрут 4
читала-читала правила, но вопрос есть все равно!
сколько по времени, я имею право держать у себя этот маршрут?дня три или больше?

Сообщение отредактировал DAIANA - Вторник, 19.04.2011, 14:08

LeelaДата: Вторник, 19.04.2011, 16:33 | Сообщение # 238
Парфюманьяки, Offline
DAIANA, 5 полных дней максимум , +1 для приема-передачи smile те 20-го утром приняла 21-25 тестишь, наслаждаешься, пишешь отзывы здесь и в азбуке и тп, 26-го утром передаешь или отправляешь....
по получении маршрута, плиз, отпишись в темке что пробники у тебя и параллельно займись поиском "приемницы", если Valkay_SH, Днепропетровск так и не ответит, стучи вниз по списку в Крым...naffa, Белогорск и тд. по отправлении посылочки также отпишись.. smile
вот ссылка на правила, тут все есть
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-2928-1
Приятных затестов!

MoonДата: Вторник, 19.04.2011, 22:47 | Сообщение # 239
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

La Nuit Paco Rabanne
Очень женственный, роскошный, сладость фруктов где-то в конце августа, закат отбивает пурпурно-желтые лучи. После остается нежный шипр. Правда на моей окже через время вылезли сухие горьковатые нотки. Очень понравился, но я еще до него не доросла.

Diorama 2010 Dior
Убила наповал ярко-жасминовым выстрелом. Со временем стихает, однако различить другие компоненты я не могу. К базе слышу пряную сладость.

Iris Nobile Acqua di Parma
Какие звонкие апельсинки и мандаринки!!! Анис их выгодно оттеняет. Цветочное продолжение… даже не знаю кто больше вырывается вперед, мимоза или тубероза, или иланг-иланг. Они все вместе словно играют в ансамбле, переливаются. Сладкая ваниль под конец ненавязчиво заканчивает игру. Очень весенний парфюм, жизнерадостный и солнечный

Jasmin de Nuit The Different Company
Первая мысль – мне в бокал налили мартини. О, точно, это же анис. Специи, даже горьковатые временами. Здесь есть жасмин? Мне кажется, я бы его учуяла за километр. Хорошо запрятали. Чем закончилось не поняла, остаток невнятный

Incense Rose Tauer Perfumes
Совсем не поняла аромат. Ярко-цитрусовое и в тоже время розовое… Ладан красивый, но не более…

Invasion Barbare MDCI Parfums
Сразу и не поняла, что это мужской. Так красиво раскрылись цитрусы и следом лаванда. Дорого, солидно.

Pulp Byredo
Помидоры? Сладкий перец? Смородину не поняла. Инжир спелый, политый соком других экзотических фруктов. Быстро стал замыленым и отдавать химией.

No. 1 for Women Clive Christian
Эталонный цветочно-восточный аромат. Такой флакон нужно иметь и надевать по капле. Много фруктов, сладкой ванили и тонка, немного ирисовой пудры. Все сбалансировано и отмеряно с точностью для идеального результата.

Blanche Byredo
Глоток свежести и утренней росы. На восходе первые лучи касаются розового сада. Сплошная романтика. Только почему это превращается освежитель для белья?

Shaal Nur Etro
Сложно и понятно одновременно. Много специй, цитрусов и сладостей. Ладан оттеняет и дополняет. Через время малоузнаваемый и совсем не восточный.

Огромное спасибо за возможность потестить интересные ароматы! parfumaniya
Эстафету передаю DAIANA, Днепропетровск
следующая будет Valkay_SH, Днепропетровск, мы уже договорились что девочки поменяются местами. porukam

LeelaДата: Вторник, 19.04.2011, 23:20 | Сообщение # 240
Парфюманьяки, Offline
Moon, спасибо! Пожалуйста , продублируй отзывы в азбуке! smile

LeelaДата: Среда, 20.04.2011, 17:00 | Сообщение # 241
Парфюманьяки, Offline
Desnuda, ждем отзывы!

DAIANAДата: Пятница, 22.04.2011, 14:13 | Сообщение # 242
Парфюманьяки, Offline

ETRA ETRO 
Все протестила, откликнулась Valkay_SH, Днепропетровск, сегодня передала маршрут, и также сегодня постараюсь выложить отзывы.

Затесты у меня получились очень интересно! Ведь я впервые принимаю участие в мрашруте и не знала что в коробочке должен быть сопроводительный лист с названиями, когда коробочку открыла,верху были только пробирочки,а названия я не покопировала, поэтому все отзывы оставляла незная названий, так сказать в слепую.
Ну когда дошла до последнего слоя то естествено обнаружила листок с названиями пробирочек!
попробую кое-что написать, что успею, что не успею опишу позже!
Так вот какие мои ощущения были не зная названий!

3 Annick Goutal Mandragora EdT Ж/М - просто очень понравился;

5 The Different Company Bois d’Iris EdT Ж/м - цитрус выперает, даже спустя время похож стал на мужской

7 The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles EdT Ж/М - тоже очень понравился;

8 The Different Company Jasmin de Nuit EdT Ж - жасмин мне там не показался почему то

21 Byredo (new!) Blanche EdP Ж/м - очень понравился, хочу этот парфюмчик - прелесть, люблю такое сладючее, переходящее в загадачную свежесть;

23 Byredo (new!) Pulp EdP Ж - банан, ананас, дыня, киви - балдежь, вся экзотика;

24 Etro Shaal Nur EdT Ж/м - пихточка, явная пихточка, у меня было лек-во от поченой колики с таким запахом;

28 Clive Christian №1 EdP Ж - очень сильный запах, для сильной женщины, нашла схожесть с каким парфюмом от Кензо

35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow! EdP Ж - интересный, слегка пудровый, торжественный;

36 Etat Libre d’Orange Charogne EdP Ж-почему то слышу амбру, она меня душит, а может её там и нет

37 MDCI Peche Cardinal EdP Ж - не поверите, я тут туберозное что-то нашла shok

38 MDCI Invasion Barbare EdP М - даже не знаю, что написать, как-то не зацепил

39 MDCI Promesse de l’Aube EdP Ж - не понравились, не моё

40 Tauer Parfums L’air du desert marocain EdT intense М/Ж - не понравились, не моё

41 Tauer Parfums Lonestar Memories EdT М- что-то очень кожанное есть, даже ак керзач, деготь, ну какая то промышленность 12

42 Tauer Parfums Incense Rose EdP Ж/м - а нет розочки, малюсенькую капельку удалось мазнуть

Добавлены в маршрут участницами

Iris Nobile Acqua di Parma - не зацепил абсалютно

La Nuit Paco Rabanne - чего то мускус слышу, не любится мне такое

Pomegranate Noir Jo Malone - ну в ухе Джо Малона, нашла схожесть с черным ветивером с кофе

Diorama Dior - не пнравилась абсалютно.

Сообщение отредактировал DAIANA - Пятница, 22.04.2011, 15:34

LeelaДата: Пятница, 22.04.2011, 23:57 | Сообщение # 243
Парфюманьяки, Offline
DAIANA, список соответствия номер-аромат на первой страничке темы smile
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-582-1
у меня именно с этим маршрутом вышло аналогично, интернет сломался, тестила вслепую, по номерам... потом названия смотрела
ждем отзывов ...
Valkay_SH, приятных впечатлений! smile

DesnudaДата: Суббота, 23.04.2011, 09:59 | Сообщение # 244
Парфюманьяки, Offline

Шанель Беж 
Quote (Leela)
Desnuda, ждем отзывы!

Приношу извинения, что задержалась с отзывами. Приболела, поэтому сил переписывать с листочка сюда, не было.Но сейчас снова вливаюсь в ряды парфманьяков parfumaniya

Было очень интересно тестить парфюмы этого маршрута. Почти всё в нем(кроме Гюталь, Этро и Аква ди Парма) для меня не знакомо. И спасибо огромное организаторам, за возможность обонять ароматы, не представленные в моем родном городе.
По-большей части, маршрут ждала из-за самого дорогого аромата - Clive Christian №1 и, можно сказать, что аромат не разочаровал – очень интересный и стойкий, фрукты и ваниль плюс шикарный сандал. Аромат красивый, но для меня взрослый.
Также очень заинтересовала марка MDCI, MDCI Peche Cardinal – сладкие фрукты, белые цветы, несомненным украшение является мускус, который я обожаю.
Аромат-удивление MDCI Invasion Barbare - сначала открылся симпатичным свежачком, похожим на лосьон после бритья… но через 15 минут – шикарнейший аромат, мох и дерево(но не свежее только что срубленное, а уже «облагороженное», обработанное, выдержанное), приправленные травами и специями. Шалфей действительно чувствуется. Аромат великолепный и волнующий. Нанесла на запястье утром, а когда вечером пришла домой с работы, дочь начала принюхиваться и спрашивать «а чем это так хорошо пахнет?»
MDCI Promesse de l’Aube – красивый, не могу сказать, чем он мне понравился, но то что понравился – однозначно.
Annick Goutal Mandragora – этот аромат знаю и люблю давно, он действительно колдовской густой и травянистый, приправленный приятной, томной, мягкой пряностью.
The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles - приятное открытие этого маршрута. Красивый травянистый аромат – дикие, лесные травы и цветы. Похож на Эден Кашарель, но более мягкий, что является несомненным плюсом.
The Different Company Jasmin de Nuit - Неплохой жасмин. На мне раскрылся восточной сладостью рахат-лукума.
Byredo (new!) Blanche - Интересный цитрусовый аромат. Интресно, горький апельсин эта марка во все парфюмы добавляет?:)
Byredo (new!) Pulp - После моих восторгов по поводу Палермо, этот как-то вообще не впечатлил.
Разочарование Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow! - Жевательная резинка, и Etat Libre d’Orange Charogne - Освежитель воздуха в туалете…
Шок этого маршрута - экстравагантный Tauer Parfums Lonestar Memories - перекопченный чернослив, намазанный дегтем. Просто ужас. Единственный плюс – неимоверная стойкость, смыть, стереть невозможно.
Tauer Parfums L’air du desert marocain и Tauer Parfums Incense Rose тоже не очень понравились, на мне оба открылись пригоревшим вареньем, приправленным специями, в конце остались грубые деревяшки.
Iris Nobile Acqua di Parma - симпатичный цветочный букет, но ириса(такого, который привыкла обонять на клумбе) не положили.
La Nuit Paco Rabanne - густой аромат, конфеты, сахарный сироп и орехи. Стойкий и насыщенный, часа через 3 развеялась излишняя сладость, и аромат стал более носибельным.
Pomegranate Noir Jo Malone - фруктовый гель для душа.
Diorama Dior - не понравился совершенно.

Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок;)

DAIANAДата: Среда, 27.04.2011, 14:15 | Сообщение # 245
Парфюманьяки, Offline

ETRA ETRO 
Quote (Leela)
список соответствия номер-аромат на первой страничке темы

а инета то дома нет! вот и тестила вслепую, но думаю, что так даже интересней получается, правдивей что ли, не ищешь ассоциации запаха парфюма с названием, чистый эксперемент!- получается!

Valkay_SHДата: Среда, 27.04.2011, 14:23 | Сообщение # 246
Парфюманьяки, Offline

Tubereuse Criminelle Serge Lut 
Leela, Спасибо!!

Девочки на выходных выпала из жизни.
Написала в личку naffa, Белогорск
Отзывы попожже blush

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 27.04.2011, 14:24

LeelaДата: Среда, 27.04.2011, 18:09 | Сообщение # 247
Парфюманьяки, Offline
Valkay_SH, ОК, мы будем ждаааать... smile

NaffaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:37 | Сообщение # 248
Парфюманьяки, Offline
Принять маршрут готова. Буду заранее простукивать очередников на приём. Приём-приём!

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

Valkay_SHДата: Пятница, 29.04.2011, 15:18 | Сообщение # 249
Парфюманьяки, Offline

Tubereuse Criminelle Serge Lut 
Вчера посылочка уехала к Naffa

Добавлено (29.04.2011, 14:07)
3 Annick Goutal Mandragora EdT Ж/М -летний освежающий чаек с лимонной коркой
5 The Different Company Bois d’Iris EdT Ж/м - есть у меня. очень красивый цветочный ирис. Легкий, звонкий и воздушный. Наполнила пробирочку
7 The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles EdT Ж/М -нежный, какая-то пахучая травка и цветы. Понравился

8 The Different Company Jasmin de Nuit EdT Ж - понравился, сладковаты и вкуснючий жасмин, бархатный и теплый.
21 Byredo (new!) Blanche EdP Ж/м -Запах краски и лимонада

23 Byredo (new!) Pulp EdP Ж -необычный, симпатичный, есть и сладость и терпковатость и сочность какая-то.

Добавлено (29.04.2011, 14:18)
24 Etro Shaal Nur EdT Ж/м - смолы, очень приятные слегка сладковато-горчащие. Себе не хочу, но нюхать было приятно.

28 Clive Christian №1 EdP Ж -почти пусто из пробирочки какая-то невнятная сладость

40 Tauer Parfums L’air du desert marocain EdT intense М/Ж - нравится. Зимой горячий, летом(как говорятзнатоки) прохладный. Очень удивительный специево-амбровый аромат. Очень изменчив.

Iris Nobile Acqua di Parma -приятный, освежаюший и водянисто-цветочный. Может, может, но его надо поносить одним мазком его душу не понять )))

La Nuit Paco Rabanne -что-то сладковатое и не волнительное.

Pomegranate Noir Jo Malone - отвар ромашки )) А может не успел раскрыться..

KatyaДата: Пятница, 06.05.2011, 16:40 | Сообщение # 250
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Тук-тук...у кого маршрут?

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения