Том Форд (Tom Ford)
| |
Nikita | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:31 | Сообщение # 151 |
Парфюманьяки, Offline
| Надо же Я даже не представляю, как Нуар может не держаться
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:35 | Сообщение # 152 |
Парфюманьяки, Offline
| Я в Нуаре ничего напоминающее маслянистость не чувствую. Эту розу хорошо прочувствовать вечером во влажную погоду - вот тогда она во все красе своей показывается: влажная, темно-медовая с трюфельной горчинкой, едва пачульная в конце - все это удовая дымка окутывает - ну, просто Королева ночи. Она действительно не дерзко громкая, но стойкая и шлейфовая. Гелла_де_Бурбон, Вы окружающих спросите, уж они не могут не заметить. Нуар - он дымчатый.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:24 | Сообщение # 153 |
Администраторы, Offline
| Quote (olka) с трюфельной горчинкой вот оно, точно! Трюфеля!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
trishen | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:44 | Сообщение # 154 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Nikita) Я даже не представляю, как Нуар может не держаться На мне, например, Табак-Ваниль хорошо слышно даже 1 пшик, а вот Тосканская кожа сидит близко, т.е., ее только я чувствую , ну и те, кто наклоняется ко мне поближе. Хотя держится и то и другое очень хорошо )) А фиалка почему-то тоже уходит быстрее , чем я от нее жду. Хотя есть вариант, что я просто перестаю ее чувствовать.
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Nikita | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:53 | Сообщение # 155 |
Парфюманьяки, Offline
| Наверное, мне повезло!!! Я все ароматы, имеющиеся, отлично слышу почти целый день Я уже не помню, писала или нет. Получила я в пробирочках Табак Ваниль и Нуар. Сразу под Новой почтой и намазала оба запястья. Любопытство разбирало И поехала на рынок. Пока я выбирала фрукты, слышу, тетенька за прилавком спрашивает, от кого это так пахнет?! Поднимаю глаза, а тетенька уже на грани обморока от кайфа Носом воздух втягивает, глаза полуприкрыты Приятно было. Только до сих пор не знаю, что произвело большее впечатление- Табак или Нуар И они были даже не пшиком, а намазом. Ну а Тосканская потише, но облачко ее ощущаю вокруг себя тоже прекрасно.
|
|
|
|
Мелания | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:29 | Сообщение # 156 |
Парфюманьяки, Offline
| Пришли отливанти, сразу напшикала, в результате: Кожа- самая кожаная кожа из всех что тестила, нок концу схожие ноты с итальянским кипарисом; Bois Rouge - сначала выдал лимонно-бергамотовые нотки - очень начало понравилось, потом кислить начал. Нуар де Нуар -мне тоже очень понравился засахаренная роза и ваниль. Я не знаю как должно пахнуть дерево агар, но скорее всего оно шлейфит. аромат очень стойкий. Чампака- отливантик был, прикупила себе еще. Чампака во всей красе
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
Galinka | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:17 | Сообщение # 157 |
Парфюманьяки, Offline
| Девчёнки! кто подружился с беой замшей,как впечатления?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:10 | Сообщение # 158 |
Администраторы, Offline
| Quote (nat_march) но замшей я бы это не назвала а у меня наоборот. Лютен погрубее будет, а Форд нежнейшая замша, прямо бархатная. Грибов для меня там нет вообще.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:16 | Сообщение # 159 |
Друзья, Offline
| Marikol, ну я пока не претендую на правдивость своих слов, потому как тестила только раз форда:) поэтому я тебя и спрашивала, можно ли обмен наш на замшу:)))) потому как понравилась она мне, хоть и не показалась замшей:))) даже думала бутыльку брать сразу...еле оттащила себя:) Белая замша ТФ – стойкая ассоциация (сколько не перенюхиваю аромат, всё равно одно и тоже) с ароматом волос моих кукол из детства, не могу понять, какая нотка выдает мне эту ассоциацию, но такое прявляется уже в нескольких ароматах .
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:19 | Сообщение # 160 |
Парфюманьяки, Offline
| Потестила Муск Пур, на моей коже стопроцентная Чампака, даже не поменялась, удивительно, правда стойкая. Полюбила Пурпурные Пачули, но в холодные дни, двое суток держиться аромат. А С Ваниль_Табак так и не подружилась, сколько раз пробовала, столько раз ощущение затушенного сигаретного бычка, нет ни вишни, ни ванили, а жаль...
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:46 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня выгуляла по жаре Гардению. Когда надевала ее первый раз по приобретению,месяца два назад,- родилось предположение, что Гардении нужно интенсивное тепло, и вот сегодня это предположение оправдало себя более чем! Не могу сказать, что Гардения зазвучала на мне так же ярко, вернее, громко, как другие фордовские парфюмы, но зато как она меня сегодня порадовала! Упоминаемая многими "грибная" нота сегодня перестала быть мрачно-землистой, а лишь давала накатывающую волнами освежающую прохладу, как если с изнуряющего солнца входишь в какое-то помещение в доме, куда совсем не заглядывают солнечные лучи и такие толстые стены, что даже в зной там прохладно и темно. Гардения была прекрасно оттенена этими гурманскими трюфельными аккордами, она была как картина в раме - прекрасное соседство изысканного цветка с редким лакомством! И что еще очень порадовало : аромат играл и переливался, я его постоянно слышала и прислушивалась, улавливая нюансы и оттенки. Вряд ли окружающие слышали от аромата шлейф, но я и не интересовалась - мне вполне было довольно моего личного удовольствия, коего я получила сегодня полной мерой! Возможно, Гардения так и станет для меня сезонной, для ношения в интенсивном тепле, но тем не менее я сегодня была крайне обрадована, что она "не подвела" и так раскрылась. Единственное, что омрачает удовольствие - обладание не флаконом, а отливантом
|
|
|
|
lara | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:23 | Сообщение # 162 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
дамасское золото монталь
| На мне чампака сидит крепко и уверенно.Слышу целый божий день Вещи пахнут даже после стирки.Очень порадовал и удивил
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:25 | Сообщение # 163 |
Парфюманьяки, Offline
| А что касается Чампаки - то у меня пока что практически с точностью до наоборот. Пробыла она на мне ну отсилы часа три, и то - была еле слышна, как ни странно. Правда, поскольку наносила из чужого отливанта, любезно предоставленного мне для знакомства (хозяйке нижайший поклон и большое спасибо ) , то в силу этого обстоятельства нанесла чуть меньше пшиков, чем обычно, так что, возможно, дело в этом... И еще не могу не отметить обнаружившееся при разноске наличие на себе резинистой ноты, что как правило, сопровождает на мне часть туберозных ароматов, по крайней мере, Фрака так точно, и вот теперь услышала ее и в Чампаке, немножко другую, правда, но тем не менее. Хотя это все совершенно не умаляет моей симпатии к Чампаке, все равно намерена ее со временем приобрести.
|
|
|
|
Анна_К | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:30 | Сообщение # 164 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Back to Black by Kilian
| Теперь и мне есть что сказать о Фордах . Спасибо Marikol ! Получила 6 ароматов, пока могу "отчитаться" только о 4-х... на большее меня сегодня не хватило . Итак, первое, что схватила - Табак-Ваниль. Я "в экстазе" . Услышала все, что хотела и ваниль и табак и что-то конфетно-вишневое, но не приторное. Скорее всего "поползу" за флакошиком. Первое с чем сассоциировался аромат - это Captain Black Little Cigars Cherry и Sweet (курильщики поймут ) и сладковатый привкус на губах .... мммм... вкусно. С течением времени аромат "играл" и "переливался" остаточный эффект меня тоже вполне устроил: минимум табака и ванили, и конфетно-вишневое завершение. Второй шла Чампака ... тут не сложилось пока... не мое. Мне показалась не очень стойкой, хотя аромат вполне "объемный" и не "дешевый". Если и проявились цветы, то для меня не очень симпатичные... какие-то алкогольно-подбродившие, но это лично для меня, попытаюсь попозже еще их разнюхать. Далее, меня чуть не "доконал" Буа Руж , да простят меня его поклонники. С первого нюха очень захотелось его отдать мужу, нет даже не мужу, а папе ... эдакий чисто мужской одеколон "Саша", но потерпела... занюхала позже. Стало чуть легче, но на ум пришли старые воспоминания о школе и паркете, натертом мастикой. Вобщем, не сложилось у меня с лесом. Ближе к вечеру все же решилась на затест Noir de noir. Пробрал до глубины души . Теперь сомневаюсь, что я хочу больше Табак-Ваниль или Ноир Причем, если для меня Табак-ваниль показался эдаким кубом, играющим разными гранями, то Ноир - это сфера, объемная, цельная и загадочная, может быть как "Лиловый шар" из фильма по произведению Кира Булычева... с клубящейся дымкой внутри и где-то там глубоко... да, все-таки, выглядывает роза, темная и карамелизированная. Ну, где-то так... Пы.Сы. очень рада я, что все-таки открыла для себя такое чудо как отливанты . Спасибо людям, которым не лень разливать/упаковывать/отсылать, т.к. список "непознанного" велик, хочется всего и побольше ... и боюсь, что это только начало ...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:43 | Сообщение # 165 |
Администраторы, Offline
| Анна_К, однозначно сладкоежка и любительница сильных ароматов. ... эта та что не умеет писать... ... скромняшка
|
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:50 | Сообщение # 167 |
Парфюманьяки, Offline
| Анна_К, ага! Ещё одна попалась в руки Форда. И Нуара! Интересно читать свеженькие описания. Quote (Анна_К) минимум табака и ванили, и конфетно-вишневое завершение Согласна , только конфет у меня нет. Если понравился Нуар, Анна, Вам надо будет затестить чёрную орхидею. Из того же направления она
|
|
|
|
Neonchik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:19 | Сообщение # 168 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Анна_К) Табак-Ваниль. Я "в экстазе" . Услышала все, что хотела и ваниль и табак и что-то конфетно-вишневое, но не приторное. Скорее всего "поползу" за флакошиком. Первое с чем сассоциировался аромат - это Captain Black Little Cigars Cherry и Sweet (курильщики поймут ) и сладковатый привкус на губах .... мммм... вкусно. Девочки! Согласна на все 100% - вот напшикалась и сижу, балдею! Спасибо Marikol - вот умеешь подарить человеку радость! А вот Кожа не села вообще - мне пахло и старыми сапогами, и паленой кожей, и еще чем-то ужасно резким, да простят меня ее ценители! Задушил просто запах. Но выдержала, поносила, и он раскрылся, вкусной малинкой! Но буду избавляться, потому как нет сил ждать пока он раскроется, ведь могу ж и не дождаться Нероли понравился! Не носила, но пшикнула на мужа и мне понравился, такая себе оранжевая севилья! Мне сразу представился летний вечер и шампанское с грейпфрутами! Вкусно!
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:34 | Сообщение # 169 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну вот и мне есть, что сказать о Форде. Вчера таки дошли у меня "руки" занюхать. Потестила только Том Форд Men и Vetiver. Men меня не вдохновил почему-то, показался очень банальным и простым, а вот Ветивер зацепил, суховатый, даже на аромат зеленым кажется, такой сухой, но еще зеленой травой (травой не пахнет, просто ассоциация с цветом). Еще оказалось, что "Частная коллекция" тоже имеется в Стамбуле, только никто и никогда ее на прилавок не выкладывает потому что тестеров не было, нет и не будет никогда. Я обалдела
|
|
|
|
Galinka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:40 | Сообщение # 170 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот прочла про Нуар -хочу я любитель сладких тяжёлых ароматов на зиму точно Орхидейки у кого-то отолью... Ещё Табак-ваниль говорите.. попробуем СПАСИБО
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:00 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
| Galinka, нуар и табак у меня есть, если надо потестить прошу в личку, а у Марины и отливантик взять
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:46 | Сообщение # 172 |
Администраторы, Offline
| Сегодня от души облилась Черной фиалкой Форда. Как же она хороша в жару, я бы даже сказала в духоту. Я с ней долго не могла подружится, зимой мне кроме сырости ничего и не виделось и не слышалось. А сейчас, игрвет и переливается, и бергамот и мох, и цветы и сладость легкая появилась. Хожу и купаюсь в аромате.
|
|
|
|
simpopo | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:00 | Сообщение # 173 |
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens Gris clair
| Тосканская кожа-моя любовь!Менялась,спасибо Neonchik,на отливантик Кожи,без затеста,и, 100% попадание! На мне стойкая,красивейшая малиновая кожа,никаких резиновых сапог(о Боже),бензина и.т.п. нет ,достойно,дорого звучит.Чампака - яркие,тропические цветы,красивая,зараза,и тоже очень стойкая. А вот с Черной Орхидеей не подружились,у меня был отливантик в концентрации едп,вызывал у меня дикие ассоциации с погребальным венком ,пришлось избавляться.
Сообщение отредактировал simpopo - Пятница, 25.06.2010, 10:52 |
|
|
|
Nikita | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:37 | Сообщение # 174 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (simpopo) Тосканская кожа-моя любовь! И, кстати, в жару Тосканская кожа ведет себя прекрасно!!!
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:19 | Сообщение # 175 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, Фиалку Форда тоже в холоде почти не слышу, а зато летом, в жару, супер, наслаждаюсь и купаюсь в ней, это точно сказано.
|
|
|
|
Leka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:01 | Сообщение # 176 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо, на наводу по фиалке. Завтра надо будет с ней походить, а то в холод она мне какую-то металлическую ноту выдавала (может я так сырость чувствую... ).
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:24 | Сообщение # 177 |
Парфюманьяки, Offline
| Пурпурные Пачули многие ругают, в тепле да, их невозможно носить, душат, но в холодную погоду, особенно в мороз - суперский аромат!!! Роскошный, обволакивающий, шлейфовый и очень стойкий.
|
|
|
|
Анна_К | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:27 | Сообщение # 178 |
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian
| И я свои "5 копеек вставлю" по поводу Черной Фиалки и Пачули . Как-то с ними не сложилась у меня любовь с первого взгляда. Почитав отзывы, соглашусь, что для Пачулей, да, видимо еще не время, т.к. ведут они себя сейчас, ну очень агрессивно С "одного пшика" есть только резкие, можно сказать даже "синтетические" цветы, которые давят, забивают "все живое" вокруг. Сам аромат интересен, не стандартен, запоминающийся, но... как-будто бы кричит: "люблю себя ЛЮБИМОГО!" А с фиалкой жду слонца и духоты, может распробую, т.к. сейчас, в пасмурную погоду, я в нем и фиалку то не особо слышу, а все больше шапмунь что-ли - "детский, цветочно-фруктовый"
|
|
|
|
Mavishn | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:24 | Сообщение # 179 |
Парфюманьяки, Offline
Tuscan Leather
| Я сегодня познакомилась с некоторыми Фордами, и по совету братьев по оружию, хочу описать впечатления: Нуар - это очень тёмные, какие-то глубокие цветы, фрукты есть - нектарины почему-то приходят на ум... бархат - бордовый, кажется, так бы пах.. Чампака - это вообще непонятное что-то.. мне похоже на белый дым, белые цветы и сандал - у меня в детстве венок из сандалового дерева висел над кроватью, мамины друзья-индийцы подарили. Так вот это сандал, но как если б его только что вынули из холодильника..шлейф!!! изумительный! Пачули никак определить не получается, кроме как - безумно люблю! Почему-то вино напоминает.. Кожа тосканская. Новые кожаные сапоги, куртка, ремень, но потом.. малиновое варенье! Конфеты, пудра - ну и кожа... Невероятно.. И табачная ваниль.. Сначала много нежной ванильки, и только через пару минут начинается горько-кисловатый табак... И всё это так чудесно мне подходит - не знаю, что и выбрать на завтра:))Добавлено (02.07.2010, 23:24) --------------------------------------------- Ещё хочу добавить о Пурпурных Пачули. Несмотря на лето, жарищу, и тот факт, что я светлокожая блондинка, именно Пачули стали любовью с первого нюха, и источником комплиментов окружающих - и это после первого затеста в брокаре два дня назад! Сели, как хорошо скроенное платье..
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники))
|
|
|
|
Galinka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:01 | Сообщение # 180 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне так полюбился Musk Pure из белой коллекции из сумочки не выкладываю.хотя неоходимости в течении дны брызгаться нет . Лежит на коже , шшлейфит ,корче прикольный и жару и дождь просто прелесть
|
|
|
|
lara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:04 | Сообщение # 181 |
Парфюманьяки, Offline
дамасское золото монталь
| Три мои новые любимки -это Нуар,тосканская кожа и урбан муск.Все эти ароматы пришлись по вкусу,радуют душу и сердце.Ну что сказать-просто наслаждаюсь
|
|
|
|
Nikita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:11 | Сообщение # 182 |
Парфюманьяки, Offline
| А я попробовала надеть Фиалку в жару... В общем, все Фиалки, и фордовскую в том числе, отложила до холодов
|
|
|
|
lara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:51 | Сообщение # 183 |
Парфюманьяки, Offline
дамасское золото монталь
| меня фиалка тоже задушила летом,избавляться не хочу,тоже буду ждать холодов!!!
|
|
|
|
Nikita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:02 | Сообщение # 184 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (lara) меня фиалка тоже задушила летом,избавляться не хочу,тоже буду ждать холодов!! Лара, а зачем избавляться? На мне Фиалка сидела в холода просто прекрасно, не могла нарадоваться. Просто прочитала, что девочкам в жару она идет, вот и решила поэкспериментировать А мне все мои любимые Фиалки( Берду, Гарсон ) не идут в жару.Добавлено (09.07.2010, 15:02) --------------------------------------------- А Тосканская кожа, кстати, на мне в жару отлично сидит
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:04 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
| Nikita, 100% согласна. Я тоже их припрятала подальше, чтобы и ручки не тянулись. Пудровое и фиалковое придержу до осени
|
|
|
|
Nikita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:59 | Сообщение # 186 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Свитаночек) Пудровое и фиалковое придержу до осени Правильно!!! Чего сейчас продуХт переводить
|
|
|
|
christobal | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:38 | Сообщение # 187 |
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers
| Японская ночь-пачулистая кожа и ветивер где-то там далеко.вначале резковат,но потом..густой,хочется его обонять и обонять
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:36 | Сообщение # 188 |
Администраторы, Offline
| Quote (christobal) Японская ночь-пачулистая кожа и ветивер ой как давно я не одевала этот аромат, забыла про него совсем... и не один он такой... А мне Фиалка в теплое время лучше, не в 30 градусов, но в 25 лучше чем в прохладу. Зимой она на мне мылилась.
|
|
|
|
|
Elina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:49 | Сообщение # 190 |
Парфюманьяки, Offline
Ambre Nuit Dior
| Наконец-то и я познакомилась поближе с Фордом, спасибо Маrikol Noir de noir очень понравился, густой аромат розы и фиалки. Дочка подошла и сказала: «землей пахнет», я думаю, что за странные ассоциации у ребенка… А потом прочитала в описании – действительно, «создан из фиолетовых пачули и запахов влажной земли». Надо же! Табак ваниль – респектабельный, но я, честно говоря, не в восторге. И показался не очень стойким на мне. Муж вообще сказал, что воском пахнет. Moss Breches – очень стойкие, красивый шипр, но показались совсем мужскими. Красный лес – нравится пока больше всего, особенно через час после нанесения. Хотя раньше ароматы унисекс вообще не привлекали. Этот – фаворит
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:49 | Сообщение # 191 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Tuscan Leather. Аромат не для слабонервных По первому затесту нервы сдали даже у меня. Парфюм небывалой мощи и красоты, густой, насыщенный, хорош невероятно. Особо хочу отметить шикарную малиново-деревяшечную базу. Товарищи, пахнет малиной, но не компотно, т.к. в ансамбле с благородным деревом и ещё чем-то непередаваемо-прекрасным. Такая композиция одна на миллион. Официальное описание: Tuscan Leather (“Тосканская кожа”) – замысловатый кожный шипр, сложный и утонченный. Пряные специевые ноты тимьяна и шафрана оживляются ягодным малиновым созвучием, а потом начинают сгущаться смолистыми бальзамами, проникая в цветочное сердце аромата. Белый жасмин, распускающийся, когда наступают сумерки и Ночь входит полноправной хозяйкой в свои владения, облачен в черную замшу и закутан древесно-амбровым шлейфом. Tuscan Leather знает об искушениях все.
Все лгут (с)
|
|
|
|
Valentina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:13 | Сообщение # 192 |
Парфюманьяки, Offline
| К сожалению до сих пор оберегаюсь от Форда.Ничто не зацепило!Может кожа у меня такая.А имею только Черную Орхидею в парф.воде.Тоже ни разу не надела.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:03 | Сообщение # 193 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот и наступила осень! По старой памяти одела вчера Чёрную фиалку. И таки осень - её время. Такой густо-грустно-торжественный аромат выплыл. Так соответственно настроению и времени... Даже орхидею отодвинул на второй план (неслыханная наглость). Всякий раз поражаюсь как изменяется моё отношение к нему - от огромной любви в прохладу до лёгкого раздражения летом. Главный бонус ждал сегодня - я всё её слышу - через сутки после нанесения. Не зря, Марина, я так долго жду флакончик. Он займёт своё честно заслуженное место среди остальных собратьев!
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:10 | Сообщение # 194 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Valentina) К сожалению до сих пор оберегаюсь от Форда.Ничто не зацепило!Может кожа у меня такая.А имею только Черную Орхидею в парф.воде.Тоже ни разу не надела. Возможно, всё ещё впереди? Я тоже далеко не всё люблю у Форда. В самом начале на распроб купила сразу 4 отливанта и кучку пробирочек, что составило почти всю тёмную серия и частично мускусную. Совсем не пошла белая серия. ни один аромат не "зацепил". Из тёмной серии выделились только пару любимцев. вот подумала - как интересно, что все любимые мной ароматы Форда ахроматичны: Нуар-Нуар, Блэк Виол, Блэк орхид, Вайт пачули. По логике - надо дойти до Грей ветивер
|
|
|
|
simpopo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:14 | Сообщение # 195 |
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens Gris clair
| Какие же мы все разные!А вот мною, Черная Орхидея не переносится совсем,от нее становится в прямом смысле дурно ,пришлось избавляться.На сегодняшний день мой № 1 Тосканская кожа!Лучшее,что мне довелось пока попробовать
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:27 | Сообщение # 196 |
Парфюманьяки, Offline
| simpopo, самое интересное было в момент, когда я читала составляющие этих ароматов. По всем "показаниям" и отзывам мне орхидея не должна была понравится. но вот чем-то она меня задевала при прочтении. Я выпросила пробирку аромата ,чтобы не выкинуть деньги за атом, который (по моему мнению тогда) ни за что бы не выносила. А оказалось, что из всей посылки (а она правда была большая) именно Орхидея захватила пальму первенства. И была первым флаконом, который я купила после тех затестов. Ношу её ЗИМОЙ. Летом - плохо, не смотря на нежную любовь, особенно этим летом. А тому, кому сложно с ней в концентрации парфюмерной воды - можно опробовать Воил де флёр - вариант в туалетной воде - он полегче, но тоже красивый. Так что - вперёд в Брок или куда ещё если есть интерес.
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:28 | Сообщение # 197 |
Парфюманьяки, Offline
| simpopo, и зря избавилась У меня такая же НЕлюбовь была к Чампаке ТФ! Хотела избавиться, но Perfumista (спасибо ей огромное!) отговорила! Она сказала, что у Форда не может быть плохих ароматов, и просто нужно подождать более подходящую погоду и настроение Как же она была права!!!! Простояла Чампака все лето в шкафчике, но как только похолодало- я в нее влюбилась! Великолепные белые цветы! Стойкость непревзойденная, а шлейф километровый!!!! В ней чувствую себя уверенной и стильной! Некоторые ароматы нужно разнашивать
Сообщение отредактировал Нату$ька - Суббота, 04.09.2010, 10:30 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:30 | Сообщение # 198 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Нату$ька) Некоторые ароматы нужно разнашивать +100000000000000
|
|
|
|
Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:06 | Сообщение # 199 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже согласна,что не может быть плохих,может одевала не вовремя.Подождуц прохлады!
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
simpopo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:20 | Сообщение # 200 |
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens Gris clair
| Девочки,с Орхидеей случай совсем запущенный,когда одевала-сразу сильно голова начинала болеть,до тошноты,делала несколько подходов,в разную погоду,но увы-увы,видимо,какой-то компонент для меня убийственный ,зачем же насиловать организм :shok:. А уж стойкость-ничем не смывается(edp)!!! Чампаки у меня есть отливантик,ношу иногда,даже не без удовольствия,хотя на муже нравится больше
Сообщение отредактировал simpopo - Суббота, 04.09.2010, 15:25 |
|
|
|
|