MONTALE, Монталь
| |
Lemurchik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:28 | Сообщение # 251 |
Парфюманьяки, Offline
| На правах рекламы в теме РАСПИВОВ от 7 грн. за милик сейчас распиваются следующие ароматы Монтале Montale "Soleil De Capri" (Солнце Капри) Montale Red Vetiver (Красный Ветивер) Red Aoud (Красный Уд или Красная Дымка) Montale Oud Queen Rose (Королевская роза или Уд Королевской Розы) MONTALE - Fruits of the Musk (Мускусные фрукты) Montale "Rose Tea" (Розовый Чай) Wood and Spices (Дерево и специи) Mukhallat (Мукхаллат) Velvet Flowers (Бархатные Цветы) Fougeres Marines (Морской папортник) Montale - Roses Musk (Розовый мускус) White Aoud (Белый Уд или Белая Дымка) Aoud Flowers (Удовые цветы) Montale Intense Tiare (Величие короны)
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
|
|
Danna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:38 | Сообщение # 254 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Aoud Red Flowers - я его совсем недавно потестила, очень цикавый О, да , сегодняшний затест все решил! Супер!!! Где то там похож на Артизан Шафран, но ярке конечно... Восточно-древесный аромат Aoud Red Flowers (Красные цветы) - великолепная и роскошная композиция на основе масла удового дерева и сандала с вплетением цветочных аккордов бархотки и розы, приправленных теплым оттенком шафрана. Safran Troublant L`Artisan Parfumeur - Теплая и мягкая пряная композиция Safran Troublant от L`Artisan Parfumeur содержит ноты шафрана, ванили, сандалового дерева и мускуса. Сладкая, томная, увядшая роза. Золотая в лучах заходящего солнца. Нет, не золотая, шафранная. Ароматная. Тихо, но настойчиво звучит ее аромат в обрамлении драгоценной пряности. Легкий вкус ванили, оттенок сандала, мягкая животная нота мускуса. Композиция очень спокойная, но в тоже время возбуждающая. Теплый, умирающий вечер. Золотисто-розовые краски и длинные тени, создающие безупречный романтический образ. Женщина, одетая лишь в тончайшую органзу и филигранной работы ювелирные украшения с топазами, сердоликами и горным хрусталем. Тихо звенят многочисленные браслеты, когда она ступает по дороге, устланной розовыми лепестками. Она встряхивает темной тяжелой копной волос, распространяя божественное благоухание. Ее гладкая кожа умащена бесценными маслами. Ее взгляд затуманен, дыхание глубоко, походка по-королевски медленна... Таково "Желтое зелье", золотой шафран. Вообщем, я в распивочную , кто со мной???
Сообщение отредактировал Danna - Суббота, 01.05.2010, 16:41 |
|
|
|
sv | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:41 | Сообщение # 255 |
Парфюманьяки, Offline
| Montale Highness Rose Confidential Collection- исключительно для розоманов! У меня есть абсолю амбры и чампаки Форда. Так вот, Монтале сотворили АБСОЛЮ РОЗЫ. Читала,что это единственный Монтале без иных примесей, только вытяжка из розового масла. Так оно и есть! Благоухает натуральными , не парфюмерными розами, оттого такая цена. Мне грустно ...Не из-за стоимости,а из-за того, сколько волшебных цветов погибло для моего флакона ! Дух перехватывает от заключенного в золотой сосуд чистейшего аромата роз... Знаете чувство, когда хочется обонять только на вдохе с закрытими глазами?.. Я всегда так делаю в розариуме мамы (более 100 кустов роз различных сортов ). Но результат совершенно противоположный: восхищение и грусть-печаль. Не знаю, смогу ли носить это натуральное чудо ...
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:50 | Сообщение # 256 |
Пользователи, Offline
| Так поделитесь своей радостью-печалью,- мы разделим ее с Вами, отчего всем сразу станет легче!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:15 | Сообщение # 257 |
Парфюманьяки, Offline
| Светик , прочитала твой отзыв и подумала. Давай сместим акценты. Думать нужно не Quote (sv) сколько волшебных цветов погибло для моего флакона , а сколько этих чудесных лепестков сохранилось. Ведь эти чудо-цветы завяли бы, скинули свою одежды, лепестки пожухли, их собрали и в лучшем случае отправили бы на компост или сожгли. А они надолго остались в твоём флакончике.
|
|
|
|
sv | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:18 | Сообщение # 258 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu) Так поделитесь своей радостью-печалью,- мы разделим ее с Вами, отчего всем сразу станет легче! Конечно, на парфвстречу принесу ! Распивать не хочу, а в отливанты поставлю. 25 грн за 1 мл. Повторяю, только розоманам. Добавлено (02.05.2010, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Свитаночек) они надолго остались в твоём флакончике. хоть это радует
|
|
|
|
Hella | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:40 | Сообщение # 259 |
Парфюманьяки, Offline
| sv, я попрошусь :).
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:01 | Сообщение # 260 |
Парфюманьяки, Offline
| Хотелось бы попробовать на распиве Уд Дамаскус и Черный Уд.
|
|
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:40 | Сообщение # 261 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, я новичок, но это не мешает мне очень сильно хотеть поучаствовать в "дегустации" Montale Wood and Spices (Дерево и специи) Fougeres Marines (Морской папортник) White Aoud (Белый Уд или Белая Дымка) Примите?
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:53 | Сообщение # 262 |
Парфюманьяки, Offline
| Lana, все мы были когда-то новичками. Quote (Lana) не мешает мне очень сильно хотеть поучаствовать в "дегустации" Montale Просто эта темка для обмена впечатлениями. А ароматы распиваются в теме Распив http://www.parfumaniya.com.ua/forum/4
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:41 | Сообщение # 263 |
Администраторы, Offline
| sv, заинтриговала Светик своими розами. На встрече понюхаю.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:53 | Сообщение # 264 |
Парфюманьяки, Offline
| Заскочила на три секунды, так как не могу не поделиться впечатлениями о Highness Rose. Во-первых, она есть в Нише, это - концентрация парфюм, стоимость, что меня удивило сильно - даже меньше, чем все остальные ароматы в концентрации парфюмированной воды. Для сравнения, если дикий Уд - 3 200 грн,, то Highness Rose (духи) - 2 772рн. Т.е. я осталась в недоумении насчет европейской классификации ценовой категории, я ожидала, что этот аромат будет стоить, как паровоз.Или мы о разных Highness Rose? Вообщем у меня больше вопросов появилось,чем ответов. Да, это аромат только для страстных любителей розы. Это - что вырванное из самого сердца розы. Не резкое и бьющее в нос, как масло болгарской розы, а что-то такое глубокое, даже минорное. Концентрация чувствуется,хочется еще посмотреть в носке, но шлейф какой-то уж сильно торжественный,даже патетический , не теплый,таже холодить чуток . В общем, это НЕ ПРОСТО роза, а очень НЕПРОСТАЯ роза бум изучать дальше. ПыСы: из парфюмов в линейке Монтале стоял еще Пур Голд и всё, остальные ароматы - парфмированная вода.
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:23 | Сообщение # 265 |
Друзья, Offline
| Спешу поделиться впечатлениями. Получила сегодня отливантик Red Vetiver это - "Мохито" взрыв ледяной свежести!!! Он совсем не похож на другие ароматы Montale (а их у меня уже отдельный сундучек), он по своему прекрасен. *убежала в "Яффо" пить мохито*
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:53 | Сообщение # 266 |
Парфюманьяки, Offline
| Еще до знакомства с форумом "Парфюмания" приобрела себе первый Монталь Aoud Damascus Не сразу с ним сдружилась, не сразу поняла Но то, что это сейчас у меня вызывает- могу описать как будто попадаешь в арабский замок с холодными мраморными лестницами, красивыми резками, коврами, где жарко, а посредине фонтан с ледяной водой о лепестками роз, и кругом все пропитано благовониями.... Такой себе холодно- жаркий очень глубокий, серьезный восточный аромат А уже здесь на форуме приобрела отливанчик "Фруктовый шипр"- невероятно красивые экзотические фрукты Я просто в восторге от него! Теперь жду Манго манга, Солнце Капри..................................и ....и.... и всего еще не мерено
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:17 | Сообщение # 267 |
Парфюманьяки, Offline
| Попробовала Жасмин Фул, на мне один в один А Ла Нут от Сержа Лютенса.
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:20 | Сообщение # 268 |
Друзья, Offline
| Aoud Velvet на сегодня фаворит "из группы цветочные дресно-мускусные. Ноты составляют: дерево Агар, апельсиновый цвет, цветок Тиаре, и ваниль." Розы нет, но почему-то, в какой то момент (через пару часов) я слышу аромат засахаренного варенья из розы.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:13 | Сообщение # 269 |
Друзья, Offline
| Quote (A_L_E_N_A) куплю ловушку для хомяка предлагаю брать оптом!!!!!!!:)))))))))))
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:56 | Сообщение # 271 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
kola08 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:10 | Сообщение # 272 |
Друзья, Offline
| Сегодня удалось затестить кое-что из Монталей, случайно проходила мимо Ниши, даже не знала, где она:) Crystal Aoud (Кристальный Уд) - поняла, что такое стоматология, в чистом виде носить бы не стала. Velvet Flowers («Бархатные цветы»), Cypre fruit («Фрукты Кипра»), Boisé Fruité ("Древесный фрукты") - все по-своему красиво, Бархатные цветы наверное больше всех понравился, а Древесные фрукты ну очень похожи мне на масло, у меня было из мечети, арабское, я от него избавилась, а надо было оставить, пахла бы Монталем занедорого:) Добавлено (15.05.2010, 18:10) --------------------------------------------- В целом удовые нотки понравились
|
|
|
|
Galinka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:18 | Сообщение # 273 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня перепробывала несколько ароматов Монталя к своему удивлению понравился и лёг Sweet oriental dream ,большинство ароматов ,такие восточные , напоминают поездку в ОАЭ ,походы по молам,арабы и арабки пахнут именно такими духами ,но помоему в ещё большей концентрации (это в такую -то жару). Но впечатленя очень приятные.
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:44 | Сообщение # 275 |
Друзья, Offline
| Нату$ька, хм...люблю имбирь....люблю мускусные парфюмы....интересно...:)
|
|
|
|
hachipsut | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:15 | Сообщение # 276 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, увидела в распивах Patchouli Leaves у Justi. По описанию заинтересовал, но хотелось бы услышать отзывы по нему. Уда много? Сладкий? На что похож? Montale Patchouli Leaves (Листья пачули) - восточный древесный аромат для дам и мужчин. Красивые листья пачули, которые вымачивались в течение двух лет в стволе дуба, комбинированные с ванилью, амброй и белым мускусом на базе Цистуса ладаниферуса из Тибета. Patchouli Leaves (Листья пачули) от Montale относится к группе восточно-древесных ароматов. Дата выпуска: 2006 Основные нота: лист пачули, ваниль, амбра, мускус и французский ладан
Сообщение отредактировал hachipsut - Вторник, 18.05.2010, 13:16 |
|
|
|
Шарлотта | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:24 | Сообщение # 277 |
Парфюманьяки, Offline
| hachipsut, я его пробовала, имхо там уда нет, в начале явные пачули( с типичной землистостью,даже плесенью-так многие слышат и описывают этот компонент), потом теплеет, становится округло-восточным. Не сладкий.
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
|
|
|
|
hachipsut | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:57 | Сообщение # 278 |
Парфюманьяки, Offline
| Шарлотта, спасибо! Тяжело мне, чайнику, представить округло-восточный несладкий аромат. Я просто балдею от пачули в Короманделе, но там они сухие, что ли... А вот масло у меня есть - действительно как в сельском погребе, украшаю его маслом розового дерева. Но это понятно, а вот несладкий восточный - это какой к примеру?
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:44 | Сообщение # 279 |
Парфюманьяки, Offline
| Уважаемые Леди! Сегодня получила от Danna Montale "Soleil De Capri" Первые ноты- взрыв свежести! Потом цитрус растерли с сахаром в обрамлении свежих белых-белых медоносных цветов! Потом аромат притих, стал мягче, но от этого не менее притягательным! Очень летний, приятный, не навязчивый, но очень красивый аромат Спасибо, Светлана!
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:00 | Сообщение # 281 |
Друзья, Offline
| Alexa, они:) у меня н одной руке был шипр фрукт, а на второй кристал уд:) я шипр фрукт заказала себе 50-шку;)...на блоттере запах держится до сих пор!!!!
|
|
|
|
Alexa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:25 | Сообщение # 282 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) на блоттере запах держится до сих пор! Вот это стойкость Наверное, это характерная черта Монталей
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий
|
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:58 | Сообщение # 284 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hachipsut) Тяжело мне, чайнику, представить округло-восточный несладкий аромат. ох, не умею красиво рассказывать о парфюмах я имела ввиду, что к концу он смягчается и нет этих типичных пачульных начальных нот, точно как у аптечного эфирного масла.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Вторник, 18.05.2010, 22:14 |
|
|
|
Натали | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:39 | Сообщение # 285 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня носила Chypre Vanille. Очень понравился аромат. Красивая ваниль, но не яркая и не кондитерская, а такая тихая и нежная, ненавязчивая. Хочеться постоянно ее вдыхать.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Четверг, 20.05.2010, 03:02 | Сообщение # 286 |
Парфюманьяки, Offline
| Натали, ой как интересно ,где раздобыла? у нас тут вроде никто ее не распивал....
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:55 | Сообщение # 287 |
Парфюманьяки, Offline
| ой, сколько здесь уже накопилось интересной информации пока меня не было . Сейчас дождливые погоды и ароматы Монтале раскрываются просто супер! Кто будет тестить, попробуйте Древесную Ваниль, очень избирательный аромат, летом не придушит Вчера снова одевала Роял Уд (Марина, спасибо!). В планах осталось его прикупить побольше. Дорого, солидно, нестандартно, индивидуально - короче по-королевски! . Всё забываю написать про Красный Ветивер. Полностью оправдал мои трепетные ожидания! Надо сказать, что не совсем стандартный как для Монтале аромат. Роскошная прохлада, без особого восточного акцента, просто дорогая небрежность! "Фостик" аромата дает ощущение, что рядом находился мужчина с оооочень дорогим парфюмом (наверное, ветивер нает такой акцент) Шарлотта, спасибо! ЗЫ: страдаю "идеей фикс", закончится мой дурдом, вылезу в распив и накуплю себе ВСЕХ Монтальчиков, уж так хочется собрать их линеечку, пока не получается
|
|
|
|
Натали | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:03 | Сообщение # 288 |
Парфюманьяки, Offline
| Шарлотта, Ира Perfumista со мной поделилась. Мне очень понравился аромат. Красивый дневной аромат, никого не возмутит, ни в офисе, нигде.... ванилька, немного с примесью ладана. Именно то, что я люблю
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:43 | Сообщение # 289 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Натали) Chypre Vanille-Красивый дневной аромат, ванилька, немного с примесью ладана а я как-то мельком пробовала его на блоттере- не поняла, какая-то резкость с нотой прогорклости(как подпорченности)услышалась. Подумала:"может тестер испортился?" (не в тему, но вчера обнаружила испорченную(как иногда пишут"протухшую" ) свою пробирку с мл. №18Шанель. Всем давала пробовать-мазюкать,аромат сам тонкий, вот он и среагировал на микробы , как раз появилась вот такая похожая горечь неправильная , хорошо,что в прбирке у меня этой 18 была совсем чуточка... еще раз доказательство,что надо аккуратно и правильно сплешами пользоваться ). А Шипровую ваниль(как и древесную)хочу его еще раз попробовать нормально(на руке).
Сообщение отредактировал Шарлотта - Четверг, 20.05.2010, 10:46 |
|
|
|
Danna | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:38 | Сообщение # 290 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня в Sweet Oriental Dream , очень вкусно, сладенько, гаремно, миндаль, ванилька, опять же розочка чуется... Но не сбивает с ног сладостью, т.к. сладость как бы воздушная, не липкая и обволакивающая...До такой степени насыщенный, что хватает масенького пшика и сразу вокруг тааакое облако, вообщем еще одна любовь, и масенький флакончик 20 мл, такой пусичка Добавлено (20.05.2010, 15:38) --------------------------------------------- Не мое , стырила, ох как красиво описано; "Добро пожаловать в сказку Аромат Sweet oriental dream от Montale это чудесный эликсир, заключенный в непрозрачный серебристый флакон, как всемогущий джин из сказки "Тысяча и одна ночь", томящийся в старинном кувшине. Засахаренные розы и миндаль, сладкое вино и рахат лукум, нектар и амброзия - эти духи настоящее парфюмерное лакомство, навевающее призрачные мечты о далеких временах и странах, сказочных чудовищах, отважных воинах и гордых красавицах. Один пшик и зыбкая мечта становится реальностью. Sweet oriental dream - добро поджаловать в сказку. "Много столетий прошло с тех пор, как однажды, в далекой прекрасной стране, со всех сторон окруженной высокими синими горами, в долине, где течет ледяной хрустальных ручей, в гранатовой роще стоял замок, сделанный из драгоценных камней, разноцветного стекла, золота и серебра. Тёплое солнце круглый год играло цветными бликами в его окнах, повсюду цвели невиданные цветы, ручные косули, волки и зайцы играли возле коленей царской дочки - волоокой Лали и ее подруг. Но вот однажды в эту страну пришло вражеское войско, состоявщее сплошь из страшных многоголовых дэвов, которые в один миг превратили прекрасную долину в безжизненную пустыню. Все жители погибли и только нежную Лали мерзкие дэвы взяли в плен, чтобы продать какому-нибудь могущественному падишаху в гарем. Ожидая своей горькой участи сидела Лали у иссыхающего ручья и роняла слезы. Одна за другой слезинки скатывались в мутную воду и превращались в драгоценные камни: рубины, сапфиры и жемчуга. Но Лали не замечала этого: она хотела лишь умереть. Вскоре дэвы при помощи своего черного колдовства перенеслись вместе с плененной царевной в Аравию и обменяли несчастную девушку на целый караван золота. И вот сидит Лали в своей новой тюрьме. Вокруг мрамор и золото, шелк и парча, спелые фрукты и ароматные вина, в саду гуляют диковинные птицы-павлины, а из земли бьют фонтаны розовой воды. Но не радуется Лали, с ужасом ждет ночи, когда в ее покои придет падишах. Но день никто не приходит, два не приходит, вот уже месяц прошел и Лали узнает, что падишах молод, хорош собой, целыми днями проводит время на охоте в обществе прекрасных девушек и лошадей, и не хочет юную царевну. Разозлилась Лали, ревность сожгла ей сердце, решила она отомстить молодому царю. Всякие козни устраивала она, но ничего не помогало. Юноша был весел как всегда и по прежнему не приходил к ней ночью. Тогда она села у фонтана и горько заплакала второй раз в жизни, потому что поняла, что любит молодого падишаха. И снова её слезы превратились в драгоценные камни. Долго плакала она, и не заметила как уснула. А когда проснулась увидела, что вокруг вовсю идут приготовления к свадебному пиру, а сама она лежит, усыпанная розами и жасмином, а служанка умащает ее волосы ароматным маслом. Не успела Лали удивиться, как подошел к ней царевич и говорит: "Долго я ждал пока ты полюбишь меня, звездоокая красавица. Я же стал мечтать о тебе, когда впервые увидел на невольничьем рынке. Не плачь больше, твои слёзы драгоценны для меня не потому, что превращаются в камни, на которые можно купить пол мира, а потому что твоя печаль разрывает мне сердце. Будь моей женой и я сделаю так, чтобы ты смеялась и никогда не знала горя и слёз". Вскоре Лали родила падишаху сына, который вырос, собрал войско и изгнал дэвов из далекой прекрасной страны, окруженной высокими синими горами..."
|
|
|
|
Натали | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:23 | Сообщение # 291 |
Парфюманьяки, Offline
| Danna, так красиво написано аж дрожь по теле...очень хочу попробовать этот аромат...но пишу сейчас о другом ..."Soleil De Capri" - когда получила посылочку, как всегда дрожащими руками и с довольной мимой распаковала по дороге. Первым делом поразил сам атом, Света отдельное Вам спасибо , а потом сам аромат. Это действительно взрыв свежести, не представляю этот аромат на мужчине , для меня он на 100% женский , сначало цитрусы, потом нежные белые цветы....Супер!!!
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:51 | Сообщение # 292 |
Парфюманьяки, Offline
| Не устаю восхищаться гением парфюмеров, какую же надо иметь фантазию, какое воображение, я уж молчу про нос . Вчера у меня был вечер тропического счастья - добрались ручки все-таки до Манго-манго . Этот аромат - радость во флаконе, сразу вспоминается отдых на Красном море: пляж с волшебными рыбками и я на пляже с манго в руках Аромат абсолютно летний, абсолютно легкий в носке. Нота манго доминирующая, но такая красивая! Зелень, сладость, томность, прохлада - все проявляется каким-то калейдоскопом ощущений. Этот аромат хочется вдыхать и дышать ним . Вообщем, антидепрессант замечательный!!!!!!!!!!!! Из флакончика аромат нюхать противопоказано (проверено) - очень концентрированнный, резкий, даже в нос бьет, а при носке - волшебная феерия Боюсь, что своим 20 мл. быстро "сделаю ноги" . Danna, спасибо! Аромат держится целый день, сижу сейчас благоухаю, а из-за дождя эффект еще шикарнее. Не знаю, что там секретного есть еще в Манго, но такое впечатление, что это аромат с гормоном радости
Сообщение отредактировал Lemurchik - Пятница, 21.05.2010, 22:37 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:40 | Сообщение # 293 |
Парфюманьяки, Offline
| На правах руководителя дипломного проекта…ой , ведущего темы Монтале вывешиваю списочек незакрытых распивов ароматов этого бренда. Если в теме распива аромат распит «под ноль» - есть возможность сориентироваться, у кого он есть и где можно потетстить, а может кто-нибудь с кем-нибудь и поделится. 1. "Aoud Red Flowers" (Удовые Красный Цветы, есть еще вариант названия – Цветы Красного Уда) - (Danna) 2. Orient Extreme (Восточный эксрим) и Chocolate Greedy (Ревнивый шоколад)- (Танчик-лапочка) 3. Sweet Oriental Dream (Сладкая Восточная Сказка) - (Justi) 4. Red Vetiver (Красный Ветивер) и Red Aoud (Красный Уд) - (Шарлотта) 5. "Rose Tea" (Розовый Чай) - (Danna) 6. Roses Musk (Розовый мускус) - (Squabbler) 7. Chypre Fruite (Шипр Фрутт) - (Justi) 8. Patchouli Leaves (Листья Пачули) -(Justi) 9. "Golden Aoud" (золотой Уд) и "Aoud Velvet" (Уд Вельвет, он же – Бархат) -(Martochka) 10. Fruits of the Musk (Мускусные фрукты) - (Justi) 11 . Oud Queen Rose (Королевская роза) (Martochka) 12. "Mango Manga" (Danna) 13."Soleil De Capri" (Солнце Капри) (Danna) 14. Wood and Spices (Дерево и Специи) - (Шарлотта) 15. Mukhallat (Шарлотта) 16. Velvet Flowers (Бархатные Цветы) -(Шарлотта) 17. Fougeres Marines (Фужер Марин, он же – Морской папоротник) -(Шарлотта) 18. White Aoud (Белый Уд), Aoud Flowers (Удовые Цветы) - (Шарлотта) 19. Intense Tiare (Величие Короны) - (HELGA) 20. Velvet Flowers и Patchouli Leaves (Businochka)
Сообщение отредактировал Lemurchik - Пятница, 21.05.2010, 23:23 |
|
|
|
Нату$ька | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:25 | Сообщение # 294 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik уже описала Манго-манга, а я только добавлю Вчера с утра одела этот аромат, и в сумочку положила вместе с Tom Ford Noir de Noir (он у меня в любимчиках ) Нежнейший и чувственный аромат манго, которых хочется вдыхать и вдыхать Но потом погода изменилась, и пошел дождь...и неожиданно Манго вспыхнул с большей яркостью, добавив еще ноты нежного жасмина Я очень удивилась- жасмин в пирамидке не заявлен! Но нежность манго и какой-то едва заметной нотки малины весь день на мне присутствовал! А к вечеру добавила немного Ноира Тома Форда ...к аромату розы+манговая база Монталя- это прекрасное дополнение!
Сообщение отредактировал Нату$ька - Пятница, 21.05.2010, 15:52 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:13 | Сообщение # 295 |
Парфюманьяки, Offline
| Нату$ька, а у меня пока рука не подымается ароматы Монтале с мешать с другими У них такая супер-концентрация и "цепкость", что я себе пока смутно представляю, что что может быть, хотя очень любопытно
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:43 | Сообщение # 296 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, я конкретно и не мешала Монталь с Фордом Просто утром Монталь, а часиков в 6 вечера уже Форд Монтали конкретно мешала Дамасский уд с Солнцем капри- это я описала выше Я вредная к стойкости парфюмов, и далеко не все со мной дружат Дамасский уд, например, больше 4-5 часов не держится Зато Шипр фрукт и Манго сидят очень хорошо А Имбирный мускус вообще 2 дня слышу, еще и очень хорошо шлейфит! Так же отлично ведет себя и Tom Ford Noir de Noir
Сообщение отредактировал Нату$ька - Пятница, 21.05.2010, 15:52 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:07 | Сообщение # 297 |
Парфюманьяки, Offline
| В продаже в "Отливантах" есть следующие ароматы Монтале: louve "Amandes orientales" Justi "Pure Gold" "Aoud Velvet!" "Oriental Flowers" Martochka «Aoud Blossom» «Wild Aoud» Свитаночек "Roses Musk" Leka "Oriental Flowers" kvitka "Sweet Oriental Dream"
|
|
|
|
Натали | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:15 | Сообщение # 298 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, У вас авка просто отпад!!!! Спасибо, что так присматриваете за форумом Монталей!!!!
Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 22.05.2010, 00:54 |
|
|
|
|
Натали | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:39 | Сообщение # 300 |
Парфюманьяки, Offline
| Velvet Flowers, сегодня впервые нанесла этот аромат. Действительно, ощущение бархата в чистом виде. Красивые сочные фрукты и цветы в ванильном соусе. Красиво, тепло, сладко, но не приторно и не навязчиво.
Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 22.05.2010, 16:39 |
|
|
|
|