MONTALE, Монталь
| |
Lemurchik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:32 | Сообщение # 151 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu) Лемурчик, могу даже подсказать -какой по рассказам и комментариям побывавших в бутичке Монтале, по желанию клиента прямо во флакошик наливают концентрат аромата, т.е. практически получается целая бутылочка духов :blush:, еще бы определиться, чего хочется супер-концентрированного
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:34 | Сообщение # 152 |
Администраторы, Offline
| Lemurchik, Пошла и перерыла все пробирки. Нашла ароматик лайм. Совсем не похож на Элипс. А ты про белый или про синий говорила?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:44 | Сообщение # 153 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:48 | Сообщение # 154 |
Администраторы, Offline
| Lemurchik, Ароматик лайм - 100% шипр. Напомнил О Де Суа Сислей.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:17 | Сообщение # 155 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Lemurchik, Ароматик лайм - 100% шипр. Напомнил О Де Суа Сислей. мдя, шото есть, но точно еще на что-то из стареньких ароматов похож
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:16 | Сообщение # 156 |
Парфюманьяки, Offline
| Насчет Montale Confidential Collection информация, как обещала. Нашла на англоязычных форумах. Продается исключительно в бутике Монтале в Париже, в других местах (в основном аукционы) эти ароматы трудно найти. Highness Rose- Её Высочество Роза Highness Musk Highness Jasmine Indian Safran Pure Amber Santal de Mysore Особенно восторженные отзывы о Розе и Муске, я так поняла, что это абсолю, масляные духи. Пишу классификацию ароматов Монтале, стыренную из коммента пользователя, лично общавшегося с Пьером Монтале. 1) Eaux de Parfums (ароматы без уда) 2) Aouds and Attars (удовые) 3) Confidential Collection (perfume oils) - the 'exclusive' line: Santal de Mysore Highness Rose Indian Saffron Highness Musk Pure Amber Highness Jasmine 4) Intermediary Collection (ароматы, которые используются для наслоения, т.е. я так понимаю, это ароматы, которые можно спокойно комбинировать с другими ароматами): Pure Gold Louban Amber and Spices Aoud Leather current prices for all four lines: 1) Eaux de Parfums: 50ml - 45 Euros 100ml - 75 Euros 2) Aouds and Attars: 50ml - 55 Euros 100ml - 95 Euros 3) Confidential Collection: 10ml - 70 Euros 50ml - 300 Euros 100ml - 500 Euros 4) Intermediary Collection: 50ml - 85 Euros 100ml - 140 Euros
Сообщение отредактировал Lemurchik - Воскресенье, 11.04.2010, 00:47 |
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:47 | Сообщение # 157 |
Администраторы, Offline
| Лемурчик, после разговора о Лаймах, порылась в отливантах и нарыла Aoud Lime Ноты: дерево Агар; роза из Непала и ирис; лист пачули и шафран. Очень красивая композиция. Но сегодня для меня аромат оказался очень сильным. Так что если есть желающие, пишите мне в личку. Расстанусь со своим отливантиком :'( Жалько :'( Но последнее время я ушла в нежность и цветы.
|
|
|
|
ирина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:19 | Сообщение # 158 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Montale Aoud Shiny
| Quote (Lemurchik) стратегическая цель Лемурчика 1. Вы даже не представляете, как я Вам благодарна за подробный экскурс по Монталевским местам. 2. Вопросы задаю потому, что Ваш "нос" очень правильно передает аромат, т.е. я в реальной жизни это же чувствую, но как собака, все понимаю, а рассказать не могу. 3. По стратегической целе: каким образом это богатство дотащить домой без проблем и потерь? Ести не брать один, а несколько для себя, любимой и не иметь проблем с таможней и обычными щипачами в аэропорту?
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:01 | Сообщение # 159 |
Пользователи, Offline
| наде\яться на везение, а со щипачами решается прсто-оборачивается кофр полиэтиленом, в европ.аэропорту -от 7 евро Мне в марте при перелете не повезло: из трех флаконов изъяли 2, правда, имеет значение, в каком аэропорту проходишь досмотр-везде по-разному.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 12.04.2010, 12:04 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:42 | Сообщение # 160 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (ирина) 3. По стратегической целе: каким образом это богатство дотащить домой без проблем и потерь? Ести не брать один, а несколько для себя, любимой и не иметь проблем с таможней и обычными щипачами в аэропорту? я думаю, что hambu права - надеяться на везение . Если бы не наши драконовские пошлины, то можно было бы созвониться с магазинам и попросить прислать ароматы .Поштучно они с Украиной не работают, уже списывались, отправляют к официальному дистрибьютору, у которого цена на 100 мл. - свыше 3 000 грн. Возможно им бы и было интересно частное лицо, если определенное количество покупается, но вопрос сразу возникает - налоги. Пока острого дефицита не вижу, можно заказть в инет-магазинах . А вот концентрированные версии - только в Париже
|
|
|
|
ирина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:06 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny
| Дорогая hambu это как понимать :"Мне в марте при перелете не повезло: из трех флаконов изъяли 2"? Кто, где, за что?Убить да и только.....Добавлено (12.04.2010, 13:06) --------------------------------------------- А по поводу дистрибьютора - обращались. Рекомендует сразу же тащиться за покупками в Нишу.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:43 | Сообщение # 162 |
Пользователи, Offline
| Сумма покупки сост более 200 евро-а значит, подлежит декларированию. Когда есть возможность передаю "оттуда" автобусом-но и этот вариант сейчас сомнителен. Может, у них месячник по наполнению казны?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:11 | Сообщение # 163 |
Пользователи, Offline
| Услуга такс-фри дает возможность возвратить Вам ндс в 19 проц-почти пятую часть от стоимости купленного, а других льгот на товар-нет. Не знаю как в Парижах, а во Франкфурте и Мюнхене приличный досмотр, а в Гамбурге или Дюссельдорфе-очень лояльный, требуют только герметично запечатывать парфюмерию. Могут в Борисполе "выцепить" из толпы и проверить багаж-ну, у нас все решаемо, примерно, как на восточном базаре.
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 12.04.2010, 15:11 |
|
|
|
ирина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:42 | Сообщение # 164 |
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny
| Quote (hambu) Могут в Борисполе "выцепить" из толпы и проверить багаж-ну, у нас все решаемо, примерно, как на восточном базаре. Девы! Вы меня раньше срока заикой оставите! На сколько я знаю (приходится изредка ездить) на выезде из европейской страны тебя проверяют на "лояльность", если багаж подлежит де-таксу (такс-фрии), то могут попросить его предъявить. И это все, что от меня требовали. Другое дело - у нас. Это более волнительный вопрос.Добавлено (12.04.2010, 14:42) --------------------------------------------- Для любой страны мира (кроме нас) наиболее ценное - это когда из страны вывозят товар, а в стране оставляют деньги.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:01 | Сообщение # 165 |
Парфюманьяки, Offline
| вообщем - контрабандой не получится да и чревато, поэтому думаю, что ароматы вполне реально без головняка покупать у нас или в инет-магазинах. В конце-концов нам же не чумадан их требуется, а по флакону мы и здесь обнаружим
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:15 | Сообщение # 166 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) хаха. обнаружь-ка мне колокольчики за 110 евро!!!! ну ладно, за 120:) уси-пуси - колокольчики, только если купить у частных лиц , еще можно пожаловаться на права человека прямо на сайте СЛ , они работают только с Евросоюзом. Короче - придется ждать, когда мы в Евросоюз вступим свыше 200 евро получается +20% +НДС, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
Melodika | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:07 | Сообщение # 167 |
Парфюманьяки, Offline
| Имеется у меня и нежно люблю: Crystal Flowers - звонкие прозрачные розы, очень похожи на Roses Musk, но без явного ядреного мускуса и помягче. Сhypre Fruite - подвяленные на солнце фрукты с легкой шипринкой. Soleil de Capri - цитрусово - пряный аромат. На мой нос похож на D&G Light Blue, но более теплый, пряный и натуральный. Roses Musk - великолепная стойкость, яркая роза с мускусом от начала до конца. Не маслянистая роза для меня, обожаю. Понравились, но не до такой степени, чтобы купить флакон: Chocolate Greedy - пахнет печеньем, вкусно, но так как стойкость отменная, целый день так пахнуть несколько утомительно. Fruits of the Musc - приятный легкий, фруктово - компотный аромат, явного мускуса не слышу. Пробовала и не подошли мне: Aromatic Lime - нечто терпко - маслянисто - древесно - старомодное. Mukhallat - сел на меня земляничным мылом. Sandflowers - йодисто - соленый аромат. У меня крайне редко бывает, что хочется пойти и смыть аромат. Вот это тот случай. Velvet Flowers - фрукты и цветы на фоне ванили. Цветы задушили.
|
|
|
|
ирина | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:24 | Сообщение # 168 |
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny
| Хочу вступиться за Песочные цветы. Йодистая нотка действительно сбивает с толку, но, как и Облачное небо, я думаю, нужно поробовать разносить при более теплой погоде. Так я и собираюсь поступить. Во всяком случае, учитывая склонность Монталя к раскрытию по-разному в разных температурных режимах, возможен совершенно неожиданный эффект. В конце концов можно прослоить "сдобрить" чем-нибудь от автора. И еще. Попробовала пользоваться своими любимыми совсем недавно Шисейдо Feminite du Bois и ужаснулась. Запах "плоский", неинтересный, удовольствия никакого. Хочу спросить у сообщества: только на меня такая реакция у Монталя (т.е. привыкание по-полной программе), или есть надежда со временем исправиться?
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:37 | Сообщение # 169 |
Парфюманьяки, Offline
| А я Песочные Цветы не поняла , хотя меня изрядно полили им. Но это было в холод, надо будет посмотреть этот аромат в тепле Лето на носу, надо что-то легкое эфемерное приобретать, кто может потестить - потестите Ванильный Экстаз(Vanilla Extasy), это довольно нестандартная ваниль, такая себе ваниль с холодными нотами, абсолютно не грузящая, наверное шафран уравновешивае "силы". Quote (ирина) И еще. Попробовала пользоваться своими любимыми совсем недавно Шисейдо Feminite du Bois и ужаснулась. Запах "плоский", неинтересный, удовольствия никакого. Хочу спросить у сообщества: только на меня такая реакция у Монталя (т.е. привыкание по-полной программе), или есть надежда со временем исправиться? Некоторые, наоборот, считают Монтале "плоскими", из-за часто доминирующей одной ноты - уд, роза, ветивер и т.д. Наверное, просто на некоторых они не раскрываются и всё тут, в чем секрет - не знаю Не могу скаать, что меня прямо в сердце поражают все ароматы Монтале, которые я тестила, но то, что о них может кардинально поменятся впечатление - да. Но я бы не смогла пользоваться одними Монтале, они - слишком сильные и яркие, часто хочется чего-то тихого и менее шлейфового. еще на лето будет сказочным Brown Collection - Boisé Fruité (Древесные фрукты), у него шлейф - ах-ах-ах , свежий и заметный аромат. У меня он есть, но "жабка" подсказывает, что можно еще и прикупить Boisé Fruité Head: Bergamot, Tangerine Leaves, Lime Heart: Violet Leaves Base: Vetiver from Indonesia, Sandalwood from Mysore
Сообщение отредактировал Lemurchik - Вторник, 13.04.2010, 10:21 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:30 | Сообщение # 170 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Melodika) Soleil de Capri - цитрусово - пряный аромат. На мой нос похож на D&G Light Blue, но более теплый, пряный и натуральный. да, он на затест выдает "что-то очень знакомое", я тоже воспринимаю ноты Лайт Блу, только это натуральные ноты +стойкость. Кто любит красивые цитрусы - рекомендую до недавнего времени даже не знала, что аромат позиционируется, как мужской Quote (Melodika) Roses Musk - великолепная стойкость, яркая роза с мускусом от начала до конца. Не маслянистая роза для меня, обожаю. Я его тоже люблю и с удовольствием ношу, но кто сильно воспринимает мускусную ноту - воспримет как очень резкий аромат , хотя в носке он раскрывается раскошной розой
|
|
|
|
ирина | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:26 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny
| Quote (Lemurchik) 4) Intermediary Collection (ароматы, которые используются для наслоения, т.е. я так понимаю, это ароматы, которые можно спокойно комбинировать с другими ароматами): Pure Gold Louban Amber and Spices Aoud Leather [img]sml/help.gif[/img] Огромная просьба к профессионалам Монталя: дайте характеристику этих ароматов, если есть пирамидки. Ведь это очень и очень важно знать. Мне почему то казалось, что слоить модно все Монтали. А вот ведь как интересно - есть универсалы. Тогда и для распива [img]http://www.parfumaniya.com.ua/[/img] они нужны многим будут, да и потестить очень в тему.....
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:25 | Сообщение # 172 |
Парфюманьяки, Offline
| Pure Gold Без пирамидки Head: Neroli, Egyptian Jasmine, Italian Tangerine, Apricot, White Musk, Vanilla, Patchouly Louban Без пирамидки Head: Turkish Rose, Agarwood (Oud), Violet Leaves, Musk, Patchouly, Frankincense, Sandalwood Amber and Spices Пирамидка есть, Head: Moroccan Rose, Indonesian Nutmeg Heart: Egyptian Cumin, Agarwood (Oud) Base: Sandalwood, Ebony Wood, Ambergris Aoud Leather Линейный Head: Bergamot, Pepper, Cardamom, Saffron, Leather, Agarwood (Oud), Ambergris Я знаю только первые два аромата. Экспериментов со смешиванием ароматов Монтале не производила, да и думаю еще не скоро решусь это сделать, уж слишком самодостаточными их считаю. Вот как смешивать с чем-то Роял Уд или Восточные цветы? Louban - это мощнейшая доминирующая роза, что на неё еще можно «наложить» - затрудняюсь сказать, нужна определенная практика. Если кто имеет – делитесь опытом. Pure Gold - возможно, он более «низкий» по звучанию. Абрикос сразу ловиться, только не свежий абрикос, а «мумифицированый» - промежуточкая стадия до сухофруктика, мне из-за этого он сперва не понравился, но оказывется дальше – интереснее. Получается «дымовая завеса», очень мягкая, адаптивная.
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:34 | Сообщение # 173 |
Парфюманьяки, Offline
| Подскажите, а Louban каков по сравнению с Розовым Мускусом, ярче, глуше, мощнее, тише, опишите, плиз...
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:46 | Сообщение # 174 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Kadegar) Подскажите, а Louban каков по сравнению с Розовым Мускусом, ярче, глуше, мощнее, тише, опишите, плиз мускус там нос сразу не щиплет , роза прет сразу и сильно, роза с ньюансами, аромат сильный, правда развеивается красиво, что свойственно всем ароматам Монтале. Может это роза с удом такой симбиоз дают? Я себе и блоттер попошикала, лежит в фирменной книжечке - наблюдаю в динамике. Но на первых нюх - я бы его не купила
|
|
|
|
louve | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:49 | Сообщение # 175 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Melodika) Velvet Flowers - фрукты и цветы на фоне ванили. Цветы задушили. И меня задушили! Когда смывала аромат, база осталось довольно приятная! НО..., столько терпеть из за базы я не в силах, рассталась с этим ароматом без сожаления!
|
|
|
|
ирина | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:53 | Сообщение # 176 |
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny
| Quote (Lemurchik) Но на первых нюх - я бы его не купила Подождите, подождите, я была уверена, что Вам понравился Ладан! Уже потирала руки от предвкушения (в будущем) попробовать его. И вот какой облом!
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:30 | Сообщение # 177 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (ирина) Подождите, подождите, я была уверена, что Вам понравился Ладан! Уже потирала руки от предвкушения (в будущем) попробовать его. И вот какой облом! ну почему? Я же сказала, что не купила бы его "с первого нюха" , со второго отливант - очень может быть
|
|
|
|
Hella | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:52 | Сообщение # 178 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) отправляют к официальному дистрибьютору, у которого цена на 100 мл. - свыше 3 000 грн А как они реагируют на такую информацию? Они трудятся, а эти из воздуха делают 100% прибыли :)? Как-то они должны регулировать это.
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:51 | Сообщение # 179 |
Парфюманьяки, Offline
| Роял Ауд - интересно, небычно. Вначале уд, но практически без медицины, к нему добавляются в компанию лайм и кумкват - и это сочетание - уд и цитрус - звучит очень даже интересно, все время хочеться его вдыхать. Чуть позже выглянула ненавязчивая кожаная нотка, но ненадолго. В базе - сладость, не совсем поняла что это было. Аромат очень даже заинтересовал. Посмотрю как в носке. При первом знакомстве он мне понравился.
|
|
|
|
ирина | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:55 | Сообщение # 180 |
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny
| Четко знаю по себе - "любови с первого взгляда" с Монталем может и не случиться. Так было с Паровым Удом. Купила без затеста, попробовала - чуть не до слез расстроилась - какой-то очень пронзительный, что ли. Для меня настолько необычный, ни на что не похожий. Теперь - самый любимый. Экономлю, дрожу над ним. Использую при плохом настороении - очень помагает.
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 19.04.2010, 12:57 |
|
|
|
ирина | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:48 | Сообщение # 181 |
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny
| Лично я покупаю Монталя в интернет-магазине, ассортимент уступает, конечно, Нише, но цена более приемлемая.
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:46 | Сообщение # 182 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, там( в Нише) вообще-то скидкт не бывает(на сколько я знаю), но как мне сказала консультанша (если не сказать продавец )-иногда видя желание реально купить- могут сделать скидку... наверное,чтоб хоть какой-то план продаж делать... Сотка стоит в Нише- от 2500- до 3500 грн. зависит от серии. Изваших двух - Шипр Фрут дешевле...
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Вторник, 20.04.2010, 18:09 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:13 | Сообщение # 183 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня сотрудница "сорвалась" и в свое время купила в Нише 50 мл. Буа Фрутт за 1 800 грн. Насчет скидки ей объяснили, что для 5% - надо накопить 30 000 грн.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:34 | Сообщение # 184 |
Администраторы, Offline
| Quote (nat_march) а монтали есть в большевике в как его...Бомонд?....может, там дешевле? В Нише цены космос. У тебя же кто-то едет в Париж, вот там его и следует покупать.
|
|
|
|
ирина | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:03 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny
| Ну не знаю, не знаю. Я беру Монталь в интернет-магазине, счастлива ценой и качеством. Правда, уже весь ассортимент взяла, но будем ждать новых поступлений. А в Нише со мной разговаривали как с приходящей домработницей, которая уже успела прилично надоесть. С таким чувством превосходства и амбициями, слегка прикрытым хамством столкнулась впервые. Правда, потом был Брокард.......... Добавлено (21.04.2010, 08:02) --------------------------------------------- И в инте уже "дослужилась" до 10% скидки Добавлено (21.04.2010, 08:03) --------------------------------------------- А в Париж теперь трудно сказать когда можно будет попасть.
Сообщение отредактировал ирина - Среда, 21.04.2010, 09:02 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:06 | Сообщение # 186 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:22 | Сообщение # 187 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, если уж совсем хочется махонький балон, то можно в РФ покупать 20 мл. фирменные флакошики . Будут стоить 55-60 долларов без пересылки.
|
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:32 | Сообщение # 189 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, третий день хожу на работу в Роял Ауд - никто вокруг в обморок не упал, и говорят что от меня очень хорошо пахнет . Мелочь,а приятно
|
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:38 | Сообщение # 191 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:51 | Сообщение # 192 |
Парфюманьяки, Offline
| кстати, в качестве информации для новичков: в РАСПИВАХ есть (если ошибусь, поправьте) Белый Уд Красный Уд Красный Ветивер Величие Короны Удовые цветы
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:45 | Сообщение # 193 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, вроде все верно. . Кстати, после последн. моего похода в Нишу увидела, что есть 2 вида Quote (Lemurchik) Удовые цветы - Уд Влоссом и Уд Флораль и даже еще,кажется Уд Петал. согласна с nat_march, -кол-во наименований и разновидностей у этой марки сбивает с толку ,тут без подписанных и унесенных с собой блоттеров не обойтись,но как заметила работкик этого же 100 раз упоминаемого магазинчика- негоже, неприлично и даже запрещенно вести себя так в лакшери-бутике высшего ранга , и сразу почувствовалось отношение к потенциальному клиенту,которое описала ирина, а именно Quote (ирина) со мной разговаривали как с приходящей домработницей, которая уже успела прилично надоесть. С таким чувством превосходства и амбициями, слегка прикрытым хамством . Типа"ходят,просят побрызгать тут всякие, и не покупают ничего..или покупают потом в интернете "- на что у меня есть 1 ответ- сделайте нормальные цены (и отношение...)- будем у вас покупать. Да в принципе и без этой реплики-было такое-же отношение(в др. магазине Ниша... ну а про Брокарды и их отнош. к клиенту было уже говорено- переговорено не в этой теме.....) Ну, а конкретно по теме: Если кого-то интересует ШипрФрут по цене 1400грн. за 100мл.ТЕСТ. - можно распить...сама пока именно этот аромат не сильно хочу, взяла бы только мл. 10,( и можно в атомайзере)так что если кто-то захочет организовать распив-обращайтесь в ЛС. nat_march, ау ,вы вроде хотели 50 мл.
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Среда, 21.04.2010, 18:50 |
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:45 | Сообщение # 195 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки. пока есть минутка отпишусь. Красный Уд - его можно купить, не у нас, и не в РФ. Но т.к. это новинка, цена будет больше, насколько не могу сказать. надо искать приемлимую стоимость, надежный магазин и доступный шиппинг. "на счет списка того,что еще можно заказать: пока только такое: СолнцеКапри,ШипрФрут,МАнго-МАнго(?под вопросом),Морской папоротник( не знаю оригинального названия, сказали на русском) Цена получается 14 грн. На след. неделе должно быть еще будет много нового " (Шарлотта) Солнце Капри - многим нравится, хороший летний аромат. Это тот в котором многим ноты Лайт блу слышатся. кстати, оказывается, мужской. но пользуется отличным спросом у барышень. Шипр Фрут - распивали, считается одним из самых продаваемых ароматов Монтале. Морской папортник (Фужер марин) - мужской аромат, очень красивый и так же носибелен женщинами Манго-манга - я уже комметровала свои впечатления, класснецкая фруктовая свежая феерия! На лето бы я купила. Но это кто любит аромат сочного манго
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:54 | Сообщение # 196 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, да не грузитесь вы от хамства барышень-"консультантов". Это же зависит от персональных качеств и воспитания конкретного человека. Если дура, то она что в Нише дура, что на базаре. Другое дело, что надо всегда давать отпор таким хамкам, которые еще встречают человека "по одежке", проводят фэйс-контроль и спрашивают, "а вы хоть знаете, что это такое?". На последний вопрос отвечаете так: вот Вы для того и здесь стоите, чтобы меня просветить и вдохновить :lol:, Вы для меня, а не я - для Вас .
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:30 | Сообщение # 197 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Девочки, да не грузитесь вы от хамства барышень-"консультантов". Это же зависит от персональных качеств и воспитания конкретного человека. Если дура, то она что в Нише дура, что на базаре. стараюсь не грузится,но все равно неприятно.... понимаю,что это менталитет и наша В1льна и незалежна Укра1на еще не скоро по уровню обслуживания дотянется до хотя бы подобия обслуживания в Европе.... и это касается не только дорогих магазинов(хотя тут могли бы и постараться угодить),везде у нас такое (начиная от продуктовых магазинов и маркетов и заканчивая бутиками).... Quote (ирина) Реакция на два флакона - удар в запрещенные зоны. Ушла с гордо поднятой головой.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Четверг, 22.04.2010, 11:48 |
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:42 | Сообщение # 199 |
Парфюманьяки, Offline
| Когда выгуливаю Розовый мускус от Монталя, многие спрашивают в городе название, оно им ничего не говорит, а в парфмагазине, знакомая рассказала вчера, после моего ухода долго шлейф стоял, и три покупательницы, зашедшие после меня попросили у продавца эти духи
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:45 | Сообщение # 200 |
Парфюманьяки, Offline
| ирина, кроме того,что я уже перечислила- по цене 14 грн./мл. можно распить Мукхалат,САнсетФлауэрс и Вуд ЭндСпайс... и еще Embruns d*essauria(не знаю его вообще )
Сообщение отредактировал Шарлотта - Четверг, 22.04.2010, 11:50 |
|
|
|
|