n1

MONTALE, Монталь

Модератор форума: Garbeg  
MONTALE, Монталь
LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 11:52 | Сообщение # 201
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (Kadegar)
Когда выгуливаю Розовый мускус от Монталя, многие спрашивают в городе название, оно им ничего не говорит, а в парфмагазине, знакомая рассказала вчера, после моего ухода долго шлейф стоял, и три покупательницы, зашедшие после меня попросили у продавца эти духи

crazy верю, это такой стойкий аромат, что три дня флёр держится на волосах. одежде, даже в кабинете у меня несколько дней было явно слышно crazy

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 11:53 | Сообщение # 202
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Вуд Энд Спайс - мужской, но я тестила, очень даже очень blush В нем тоже есть прохладный эффект, как в Красном ветивере crazy

НаталиДата: Четверг, 22.04.2010, 12:07 | Сообщение # 203
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ивано-Франковск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Шарлотта, если будете расспивать Сансен Флауверс, возьмите меня в компанию :) , тоже возьму. Фрукт Шипр уже нашла, кто поделиться good

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

hambu_Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:08 | Сообщение # 204
Пользователи, Offline
Награды: 9
Лемурчик, привет Вам!
а какой он, Белый Уд?
Мне нравятся Фр.Кипра, но все-таки чего-нибудь бы я добавила- пачулек или ветивера(не фордовского, конечно), терпкости мне в них, во Фр-х, не хватает ;)

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 12:16 | Сообщение # 205
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

hambu, Белый Уд - "слабочОк" среди удов, он не резкий абсолютно, деликатный, дымка нежная. Это, если кто уд не воспринимает, то самый хороший вариант постепенного знакомства. lol . Для лета как раз, я себе возьму отливантик, но попозже:)

Сообщение отредактировал Lemurchik - Четверг, 22.04.2010, 12:17

hambu_Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:20 | Сообщение # 206
Пользователи, Offline
я уд люблю, но попробовать хочу и этот,-в зависимости от составл-х аромата, уд раскрывается иногда очень неожиданно. А что-кто-то распивает Белый Уд? Я снова прохлопала глазами(и не только)?

Я буду старой кокеткой.

LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 12:23 | Сообщение # 207
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (hambu)
я уд люблю, но попробовать хочу и этот,-в зависимости от составл-х аромата, уд раскрывается иногда очень неожиданно. А что-кто-то распивает Белый Уд? Я снова прохлопала глазами(и не только)?

так Шарлотта ж распивает, по-моему, с Удовыми Цветами blush

hambu_Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:45 | Сообщение # 208
Пользователи, Offline
Мерси Вам

Я буду старой кокеткой.

LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 13:05 | Сообщение # 209
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки, если кто хочет Розовый Мускус Монтале, то на днепропетровском форуме распивается по 14 грн./мл.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=97873&page=241

ШарлоттаДата: Четверг, 22.04.2010, 14:08 | Сообщение # 210
Парфюманьяки, Offline
... 
Quote (Lemurchik)
Розовый Мускус Монтале
это тот,о которомKadegar слышала хвалебные отзывы в магазине?(
Quote (Kadegar)
три покупательницы, зашедшие после меня попросили у продавца эти духи
).
Натали, ок, буду иметь ввиду, но пока мне надо с моими текущими распивами разобраться
hambu- да, я распиваю drinks , заходите в тему и заказывайте, только она уже уползла далекооо....

"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.

СкреттиДата: Четверг, 22.04.2010, 14:20 | Сообщение # 211
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

А меня зацепил Уд-Вельвет. (Спасибо Ире-Перфюмисте, что познакомила с Монталями!!!). Не могу и не хочу пробовать что-то другое. Уже 3-ю неделю с ним каждый день и не могу надышаться parfumaniya . Наверное это пресловутый уд так нравится. Хочу еще другие уды попробовать drinks . А Фруктовый шипр ждет своего часа. Как-то он мне не очень по сравнению с Вельветом.

LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 14:30 | Сообщение # 212
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Скретти, Фруктовый шипр и Уд Вельвет (он же - Бархат), совсем два разных аромата :), даже группа разная. Если Вам понравился уд в Бархате, то хочу обратить внимание, что в нем он не звучит знаменитой "фармацептической" нотой, не является резким, довольно завуалирован другими компонентами. Поэтому выловить сам уд в этот аромате довольно трудно. Если хотите понять, что такое аромат уда - для сравнения понюхайте другие ароматы удовой серии Монтале или некоторые ароматы Мартины Микаллеф (например, Арабский диамант). Все эти ароматы представлены в Днепропетровске :) . Или приходите на парфюмерные встречи днепропетровчан, прекрасная возможность "вживую" познакомиться не только с ароматами, но и увлеченными людьми parfumaniya

ШарлоттаДата: Четверг, 22.04.2010, 14:52 | Сообщение # 213
Парфюманьяки, Offline
... 
Для меня тоже УдВельвет-это не выраженый уд, он мне похож по характеру на РедУд- мягкий,бархатный, обволакивающе-теплый, сладковатый... говорят что уд вельвет очень похож на вельвет флауэрс. Lemurchik, вы не сравнивали?

"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.

СкреттиДата: Четверг, 22.04.2010, 14:55 | Сообщение # 214
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Lemurchik, с удовольствием приду. А вы принесете Монталей на встречу? И удовых-удовых побольше crazy

LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 14:57 | Сообщение # 215
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Шарлотта)
Для меня тоже УдВельвет-это не выраженый уд, он мне похож по характеру на РедУд- мягкий,бархатный, обволакивающе-теплый, сладковатый... говорят что уд вельвет очень похож на вельвет флауэрс. Lemurchik, вы не сравнивали

по-моему, он на Уд Флауэрс похож, акценты просто другие blush

Чтобы понять, что такое уд надо потестить Уд Шайни lol . он там как раз в том виде, от которого многие шарахаются lol , а я бы с удовольствием распила. Я на выходных найду время (надеюсь) спишусь с Москвой и попрошу посчитать с пересылочкой. В принципе можно почти любой Монтале перетащить сюда, но из РФ такая стала дорогая пересылка :'( , что из США, что из Москвы - один фиг в общей сумме получается.

Дикий Уд кто-нибудь тестил? ;)

LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 14:58 | Сообщение # 216
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Скретти, crazy если сама дойду до следующей встречи - обязательно принесу Монтале. У меня просто может быть форс-мажор на эту субботу.

кстати, говорят что нечто с Монтальчиками открылось в Гранд-плазе, а у меня даже нет времени съездить и посмотреть :'(

Сообщение отредактировал Lemurchik - Четверг, 22.04.2010, 14:59

СкреттиДата: Четверг, 22.04.2010, 15:11 | Сообщение # 217
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

А я завтра туда планирую заскочить-нанюхаться parfumaniya А еще, меня каждый день девочки на работе про Уд-вельвет спрашивают:"Это у вас новые духи?". Когда узнают, что те же самые, удивляются - для них пахнет по-разному.

LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 15:19 | Сообщение # 218
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Скретти)
А я завтра туда планирую заскочить-нанюхаться А еще, меня каждый день девочки на работе про Уд-вельвет спрашивают:"Это у вас новые духи?". Когда узнают, что те же самые, удивляются - для них пахнет по-разному.

:) не забудьте написать впечатления blush , и еще - лучше блоттеры подписывать, ароматы через несколько часов могут так красиво раскрыться, а потом сидишь и думаешь - шо цэ було? crazy

СкреттиДата: Четверг, 22.04.2010, 15:27 | Сообщение # 219
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Точно! Тогда я возьму файлы, чтобы каждый аромат лежал отдельно!

ШарлоттаДата: Четверг, 22.04.2010, 15:42 | Сообщение # 220
Парфюманьяки, Offline
... 
Quote (Lemurchik)
лучше блоттеры подписывать
странно,но у меня по прошествии времени все удовые монтали пахнут почти одинаково, база практически одинакова...

LemurchikДата: Четверг, 22.04.2010, 15:45 | Сообщение # 221
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Шарлотта)
странно,но у меня по прошествии времени все удовые монтали пахнут почти одинаково, база практически одинакова...

через месяц crazy , хотя многие ароматы можно спокойно отличить на блоттерах и через два, у меня хронически они или в кабинете в карандашах или дома lol я имею ввиду, что на первых нюх не надо воспринимать аромат Монтале, хотя бы из-за концентрации, надо дать ему пожить во времени, а еще лучше его садить на кожу, т.к. такие ароматы могут дать совсем разный эффект на разных людях. На некоторых они вообще тупо не раскрываются, я и про такое читала.

ШарлоттаДата: Четверг, 22.04.2010, 23:15 | Сообщение # 222
Парфюманьяки, Offline
... 
попробовала сегодня Сансет Флауэрс(позарилась на объявление у нас в обменнике, почти уверенна была что возьму, даже без затеста).Какой-то он вообще непонятный- легенькие цветочки-фруктики, и не стойкий. Надо бы еще где-нить в проверенном месте сравнить...

Добавлено (22.04.2010, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (Lemurchik)
через месяц
не знаю как через месяц, а дней 10 держатся на блоттерах и неделю на одежде,если попало)

Добавлено (22.04.2010, 22:15)

Quote (Скретти)
возьму файлы
- это выход,т.к. в блокноте или журнале все даже через страницы смешивается(может поэтому у меня потом и пахнет все одинаково? crazy )

иринаДата: Пятница, 23.04.2010, 09:10 | Сообщение # 223
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny 
Quote (Шарлотта)
в блокноте или журнале все даже через страницы смешивается(может поэтому у меня потом и пахнет все одинаково?

Вполне возможно! Мне передавали блоттеры завернутые в пластиковые файлы, которые, в свою очередь, подклеивали скотчем. Практически завальцованные crazy

DannaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:13 | Сообщение # 224
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 

Хвастанусь,а я сегодня получаю Aoud Velvet и в пробирочках каких то Монтальчиков!
После отзывов об Velvet уже не могу его дождаться, скорее хочу засунуть нос в посылочку crazy

Добавлено (24.04.2010, 23:13)
Ваууууууууу! Я в шоке конечно...Перемеряла кол- во в бутылке, crazy капнула на стол, вытерла рукой, потом на шею, короче обмазалась ради знакомства на славу lol
Муж сказал- aggressive вонь несусветная, сейчас проветриваем квартиру!
Ароматик супер- полностью подходит под описание, и из "слепых покупок" за последнее время, о Бархате сожалеть не буду, но 50 мл по моему хватит на мульен лет...

Еще угостили на распроб по 1,5 мл
Crystal Flowers
Velvet Flowers
Aoud Red Flowers
Aoud Damascus
Deep Rose

Завтра начну тестить! parfumaniya

MarikolДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:30 | Сообщение # 225
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Quote (Danna)
Муж сказал- вонь несусветная, сейчас проветриваем квартиру!

lol как знакомо.
Я это слышу по поводу Удов.
Монталевский марафон clapping
Расскажешь, интересно мне про Deep Rose

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

LemurchikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:42 | Сообщение # 226
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Aoud Red Flowers - я его совсем недавно потестила, очень цикавый blush

DannaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:39 | Сообщение # 227
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Lemurchik)
Меня еще привлекает сама консистенция парфюма, у кого есть - засуньте палец о флакон (атом) - есть маслянистость, т.е. это не водички.

Ага, я вначале не поняла, чего так жирненько?
Вообщем, стойкость потрясает, стол и все остальное до сих пор пахнет, а капнула всего то каплю.......

Добавлено (25.04.2010, 15:39)

P.S:Тещу Crystal Flowers- розочки с сигаретами shok

Сообщение отредактировал Danna - Понедельник, 26.04.2010, 14:11

LemurchikДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:42 | Сообщение # 228
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Манго-манга - вкусняшка-очаровашка, очень летний яркий аромат. Danna, спасибо большое, не буду себе голову морочить откуда его тащить и как распивать

иринаДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:12 | Сообщение # 229
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny 
Девушки! Мне кажется, или Бархатные цветы отдаленно напоминают Ла перлу Жаме? Аромат сам по себе оче нь вкусненький, консы говорят, что производит сногсшибательное впечатление на противоположный пол!

DannaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:11 | Сообщение # 230
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Lemurchik)
Манго-манга - вкусняшка-очаровашка, очень летний яркий аромат. Danna, спасибо большое, не буду себе голову морочить откуда его тащить и как распивать

crazy а мне уже без заморочек скучно, ниче, азарт прям!!!

иринаДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:01 | Сообщение # 231
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny 
Quote (Lemurchik)
Aoud Red Flowers - я его совсем недавно потестила, очень цикавый

Можно попросить подробнее про Уд красных цветов: разные суждения не дают объективно (без затеста lol )оценить по-достоинству аромат. Учитыва, что Ваше восприятие соответствует многим из членов сообщества, а умение описать - вообще.... Короче - по возможности - просим blush

DannaДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:12 | Сообщение # 232
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки, а Soleil De Capri (Солнце Капри) по быренькому не соберемся попить?
Все, меня надо лечить- "синдром аптекаря", мне уже надо все постоянно мерять и переливать, весь стол в шприцах crazy

LemurchikДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:38 | Сообщение # 233
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (ирина)
Можно попросить подробнее про Уд красных цветов: разные суждения не дают объективно (без затеста )оценить по-достоинству аромат. Учитыва, что Ваше восприятие соответствует многим из членов сообщества, а умение описать - вообще.... Короче - по возможности - просим

упс, чтобы я его не перепутала с чем-то другим, я вечно много притаскиваю из магазина блоттеров, этот был отложен, как вариант - очень даже очень и для лета :) . Я на него обратила внимание, потому что несмотря на название Цветы Красного Уда (или Уд красных цветов?) он совсем не похож на Красный Уд. Последний теплый и в моем понимании - "пушистик". Здесь же очень выдержанные ноты и я явно чувствую шафран, а он дает интересный эффект. Сейчас лом смотреть состав, но это по всей видимости не пирамидальный аромат, а линейный. Гм, а уд там наверное тоже есть, что-то чуток фармакологическое - точно, хотя я заметила, что иногда "удовый эффект" в Монтальчиках, дает и композиция розы. :) .

KadegarДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:44 | Сообщение # 234
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Danna, а что еще из Монталей есть, а что-то с розами? :)

DannaДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:50 | Сообщение # 235
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Kadegar)
Danna, а что еще из Монталей есть, а что-то с розами?

Я так поняла, у них роз мама не горюй, надо тестить...

Если обоюдно все выберем какую то парфюмку, можно позже будет и попить...

Мне хочется тестануть все же Aoud Rose Petals (Лепестки золотой розы)

Драгоценный уд сплетается в алый букет из свежих, благоуханных роз с потрясающе тонким мастерством. Шелковистая сладость роз смягчает насыщенный гипнотический аромат уда, который в свою очередь, придает цветам тлеющую пепельную чувственность, - это удивительно-экзотическое чувство, которое многие парфюмеры пытаются достигнуть и лишь немногим это удается. Древесные базовые ноты, с томительным присутствием уда, теплые и роскошные - подходящий богатый финал для этой арабской сказки о парфюмерии и страсти.

Я еще свои пробнички с розами толком не потестила, все никак не доходят руки...
Однозначно не хочу Crystal Flowers...

Сообщение отредактировал Danna - Понедельник, 26.04.2010, 17:52

KadegarДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:52 | Сообщение # 236
Парфюманьяки, Offline
Меня интересует очень Дип Розес, кажеться у Вас там есть в пробничках, опишите, плиззз, или в личку. И лепестки золотой розы тоже хочу......

Tatiana7Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:13 | Сообщение # 237
Парфюманьяки, Offline
Получила от Шарлотты Касный ветивер - пряно-специево-ветиверное облако, вначале с явным таким лимончиком. Шлейфовый, красивый аромат.

Вчера попробовала у девочки Белый Уд - с ее слов я готовилась к нежным розам. Когда она на меня его брызнула - на моей коже получилось больше уда, чем цветов, своеобразное сочетание зазвучало, интересно, сладости немного.
В общем девочка столько все равно не выпьет, возьму у нее на разнос - первая проба меня заинтересовала.

иринаДата: Вторник, 27.04.2010, 12:32 | Сообщение # 238
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny 
Белый уд - это просто красиво! Если сел - удовольствие сумашедшее! Но на мне уда немного, а цветы белые, нежные, может быть что-то похожее на пионы. Теперь мечтаю просто обо всех Удах. С ними очень интересно, каждый день что-то новенькое раскрывается. Погода, влажность, температура воздуха и тела, даже настроение влияет!

DannaДата: Вторник, 27.04.2010, 14:10 | Сообщение # 239
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Kadegar)
Меня интересует очень Дип Розес, кажеться у Вас там есть в пробничках, опишите, плиззз, или в личку. И лепестки золотой розы тоже хочу......

Я на себе еще не тестила Дип Розес blush потещу, напишу!

Aoud Rose Petals (Лепестки золотой розы) тоже хочу и Rose Tea (Розовый чай), можно в июне распить, нашлись бы желающие....

Сообщение отредактировал Danna - Вторник, 27.04.2010, 15:31

svДата: Вторник, 27.04.2010, 14:50 | Сообщение # 240
Парфюманьяки, Offline
Lemurchik clapping clapping clapping

Спасибо,что ответили на мой вопрос под номером 69.
Montale Highness Rose Confidential Collection не дает мне покоя, и я соблазнилась на его покупку. Мне сделали скидку шикарную . Когда заимею, отпишусь.

belojaДата: Вторник, 27.04.2010, 15:21 | Сообщение # 241
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil 
sv,Света,пусть ожидаемое не разочарует. ;)

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

LemurchikДата: Вторник, 27.04.2010, 15:39 | Сообщение # 242
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (sv)
Lemurchik Спасибо,что ответили на мой вопрос под номером 69. Montale Highness Rose Confidential Collection не дает мне покоя, и я соблазнилась на его покупку. Мне сделали скидку шикарную . Когда заимею, отпишусь.

shok офигеть, будем ждать отзывов :) Я себе только миньку на ебее присмотрела и то, стоит очень нескромно blush

в тему РАСПИВЫ не хожу, мое сердце не выдерживает таких темпов и "нагрузок" lol

DannaДата: Вторник, 27.04.2010, 17:22 | Сообщение # 243
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Lemurchik)
в тему РАСПИВЫ не хожу, мое сердце не выдерживает таких темпов и "нагрузок"

crazy

nat_marchДата: Вторник, 27.04.2010, 20:12 | Сообщение # 244
Друзья, Offline
Награды: 6
Quote (Danna)
Quote (Lemurchik)
в тему РАСПИВЫ не хожу, мое сердце не выдерживает таких темпов и "нагрузок"

аналогично:))))

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ЧайкаДата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 245
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

lol
девочки, вы так ВКУСНО распиваете Монталей, что у меня тоже руки чешутся записаться crazy
хотя из Монталь знаю только Ревнивый шоколад, Кристалльные цветы, Уд Лайм, Манго манга и Розовый муск, причем ничего из это носить не могу и не хочу, разве что Шоколад немного, когда дома нахожусь...

ШарлоттаДата: Среда, 28.04.2010, 23:03 | Сообщение # 246
Парфюманьяки, Offline
... 
Quote (Чайка)
девочки, вы так ВКУСНО распиваете Монталей
это точно.. в распивах сейчас на эту марку просто бум какой-то пошел crazy

DannaДата: Среда, 28.04.2010, 23:06 | Сообщение # 247
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Ага, я тоже чувствую подсела, а плааанов crazy

nat_marchДата: Среда, 28.04.2010, 23:17 | Сообщение # 248
Друзья, Offline
Награды: 6
Quote (Шарлотта)
это точно.. в распивах сейчас на эту марку просто бум какой-то пошел

реклама - двигатель торговли! ;)

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

DannaДата: Четверг, 29.04.2010, 03:05 | Сообщение # 249
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Я не умею красиво расписывать пирамидку и сам аромат, поэтому коротко Crystal Flowers - розы+ сигареты, мне не понравился....
Deep Rose розовое болгарское масло, это отзыв моей маман, которой я нанесла парфюмку, так она сразу и сказала, что это то масло из тех времен в маленьких пробирочках или бутылочках..Хотя вот отзыв весьма красивый, но мне эти розы не понравились, жирные бордовые розищи.

Deep Roses/Montale "- Розы,много роз!Такие красные,только что срезанные.По колючим стебелькам течёт зелёный сок,а на цветках роса.Огромный букет принесли в дом ранним утром,встряхнули росу и положиле на стол.Б большую вазу налили воды и поставилиэто чудо в гостунную.В доме солнечно и уютно.И стоит этот огромный букет на круглом столе и нежно благоухает.В базе аромат становится,тонким,едва уловимым.Очень впечатлил!"

Ну судя по затесту сегодняшнему и молниеносно lol организованному распиву Rose tea понятно, что парфюмка очень зацепила, мне тут положили розы нежные, без масла, с зеленью....

Перетестила Intense Tiare , каши никакой не чувствую, обожаю запах кокосового масла, его тут мнооого, ну и гардения, убедилась, что оно мне надо! Вот, как красиво люди пишут "Тропический остров, стемнело сразу, так стремительно, как будто темнота упала, дорожку практически не разглядеть, над головой жестко шумят пальмы, слегка скрежещущим звуком, чуть слышно плещет океан тихо и вкрадчиво у берега, и рокочет прибой у края островного рифа, как тамтам - бум-бум-бум. Сидя в плетеном кресле на берегу, зарываю босые ноги в песок, разноцветные огоньки дрожат на воде, белозубый официант приносит коктейль из смеси кокоса, лайма и еще чего-то томительно дурманящего, за ухом тропический цветок- яркий, бесстыдный в своей красоте, опьяняющий. Тропический островной рай, причем рай ночной"

Mango Mango - спелое преспелое манго+ земляника и специи shok Очень яркий, фруктовый парфюмчик!

Soleil de Capri- взрыв апельсиновый, теплый, солнечный, опять же, где он мужской??? Похож далеко на Лайт Блю, но такое ощущение, что это повзрослевший, помудревший, похорошевший Блю...

Тестанула еще по бырику у Алены Sandalsliver для того, чтоб убедиться, что пишут- брат он родной NU YSL EDP, 100% подтверждаю, близнецы, мне не надо у меня 50 миликов Нюшечки стоят parfumaniya

Осталось Velvet Flowers , Aoud Red Flowers ,Aoud Damascus потестить, все никак...Алена, вы где???? Ваши отзывы о них!!!!

Добавлено (29.04.2010, 02:05)

Quote (Lemurchik)
кстати, говорят что нечто с Монтальчиками открылось в Гранд-плазе, а у меня даже нет времени съездить и посмотреть

я там сегодня "зависала" lol parfumaniya

иринаДата: Четверг, 29.04.2010, 09:26 | Сообщение # 250
Парфюманьяки, Offline
Montale Aoud Shiny 
Quote (Чайка)
хотя из Монталь знаю только Ревнивый шоколад, Кристалльные цветы, Уд Лайм, Манго манга и Розовый муск, причем ничего из это носить не могу и не хочу, разве что Шоколад немного, когда дома нахожусь...

Из всего вышеперечисленного ничего не пробовала, допускаю, что очень сладкие фруктики на крутого любителя, УД Лайм тоже проблемный. А вот Aoud Damascus ,
Dew Musk ,Oriental Extreme, Steam Aoud, White Aoud, White Musk для меня теперь - "луч света". parfumaniya

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения