Другие парфюмерные дома/ТМ
| |
kola08 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:17 | Сообщение # 151 |
Друзья, Offline
| Мне ирисами пахнет и на Талую воду похожа, уже писала. Но я прекрасно понимаю тех, кто не слышит ее, в ней нету ожидаемого ЗАПАХА в привычном понимании и ожиданиях. И мне Талая вода ярче, а Молекулой обливаюсь, у окружения не спрашиваю, слышно ли, боюсь услышать, что нет
|
|
|
|
Nikita | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:25 | Сообщение # 152 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ника) мне молекула-1 пахнет ирисами на древесной подложке. Очень свежий аромат. И он из той категории, мне кажется, что будет уместен в любой ситуации.
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:30 | Сообщение # 153 |
Модераторы, Offline
| Nikita, да, молекулы не выпячиваются, а очень деликатно, я бы сказала - волнами, проносится свежайший аромат, за которым так и тянется нос. У меня на пиджаке остатки молекулы до сих пор чувствуются и я очень долго не могла понять, откуда исходит аромат по комнате, пока не унюхала свой пиджак.
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:32 | Сообщение # 154 |
Модераторы, Offline
| Кстати Есцентрик-1 более насыщенный, но там чувствуется и перчик. Я на муже его очень люблю
|
|
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:01 | Сообщение # 155 |
Парфюманьяки, Offline
|
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:17 | Сообщение # 156 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ника) Кстати Есцентрик-1 более насыщенный, но там чувствуется и перчик. Я на муже его очень люблю Ника, а Есцентрик тоже похож на Молекулу? Там же, вроде, основа другая- амброксан какой-то заявлен Quote (Натали) Поддерживаю!!! Легкий, нежный аромат. Про шлейф говорить не уместно, держится очень близко к коже, но аромат очень приятный, на лето-супер. На мое большое удивление, как Какая хитрая молекула Есть ароматы, которые я ощущаю, тоглько если носом в запястье уткнусь. А этот я слышу вокруг себя Так что на мне она не так уж и близко сидит
|
|
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:52 | Сообщение # 157 |
Модераторы, Offline
| Nikita, в первом есцентрике тоже слышен ирис, только, по сравнению с молекулой, более громкий, такой себе Ирис Ирисыч. Но если в молекуле ирисы переплетаются з древесным ароматом, то в Есцентрике - с розовым перцем. Мне этот перец, честно, мешает Но это моё такое "невосприятие". А на муже очень органично звучит, да и любителям "перчинки" в ароматах, думаю, тоже понравится.
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:03 | Сообщение # 158 |
Парфюманьяки, Offline
| Значит, я интуитивно правильно выбрала именно Молекулы
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:04 | Сообщение # 159 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня решила наконец написать об Алхимии. Всё таки чудный аромат. покупала прежде всего из интереса. Всё же уже легенда. После нанесения моему удивления не было предела. Ощущение неделимости на части. Цельность. Сладковатый, но не приторной сладостью, а приятной. Чуть свежего тёплого ветра на этом фоне. Где-то возникает дерево, очень далеко. Цветы? Возможно, лепестки... Женственный. Как будто опутывает нитями золотого цвета. Цвет парфюма точно отражает суть настроения. Сидела, внимала... Позвала куму на помощь (с надеждой на то, что она скажет, что там слышно). Кума села, опробовала. Вердикт: Классный аромат, хочу и себе флакон, завтра идём в магазин покупать такой же (она у меня далека от понятия что что-то можно НЕ купить. Раз у меня есть часть во флаконе, значит можно купить целый. Хотя, логично). Самое интересное, что она действительно спрашивала его в Броке на следующий день, типа там должно быть всё Понимаю, что мнения могут об Алхимии быть разными. Не могут все любить один и тот же аромат. Скажу одно. Попробовать его точно стоит. Но не для любителей зелёных свежих ароматов. Он не такой.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:11 | Сообщение # 160 |
Пользователи, Offline
| Свитаночек, А я люблю и зеленые и свежие, и морские-всему свое время... А Алхимию тоже люблю, как и 1000, и Сублим, и мн. др."старье". Алхимию делю(в отличие от др.многих ароматов): через пару часов он становится совсем другим, чем в первонач-х нотах:это как с человеком-привлекла красота и лоск, начинаешь общаться-оказывается пустышкой. А бывает, встретишься-а "ничего в ней -нем-нет-а оказывается...судьба или, как мин, друг. Эт о что? Почему? А кто его знает? Алхимия...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:23 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu) всему свое время Согласна на 100%. Просто есть девушки, которые говорят, что сладкое не любят, хотят лимончика... Зачем им мучаться? Хуже, когда своё фу об аромате пишет человек, не восспринимающий целую группу ароматов. Если не пришёлся по душе аромат - это не повод поливать его грязью. Когда речь идёт о проходном аромате - это не так страшно, но когда говорят о любимом и понимаемом многими - грустно становится за чужую некорректность. Это я о наболелом...
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:51 | Сообщение # 162 |
Пользователи, Offline
| Я научилась не обращать внимания на не очень "тонкие" проявления человеческой натуры-все мы разные,-каждый имеет право на собств. мнение, как и на о ш и б к у. Но точно знаю, что со временем многое меняется, даже жизненные позиции, не говоря уже о предпочтениях в парфюмерии. Пусть живут...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:01 | Сообщение # 163 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, немного офф, потом уберу... Просто замечательная аватара. Чудное предупредительное средство Старпом-шотландец круче капитана пиратов. P.S. В лицо Вас знаю, тем более забавно наблюдать такое ироничное отношение к жизни.
|
|
|
|
trishen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:39 | Сообщение # 164 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Девченки, извините, что вмешиваюсь Алхимия тоже нравится, хотя не любитель сладких ароматов. Но всегда рада встретить что-то, что удивит и опровергнет стереотипы. По поводу резких высказываний - иногда ж вырывается :), ну если он тебе действительно не пошел У всех же восприятие разное, и когда я в восторге, моя подруга может сказать - фу какая гадость... Но это же не меняет моего восприятия )), а иногда мне за себя неловко, выпалишь с ходу, а потом мнешься с рассказом, что показалось Причем иногда оказывается, что если данным ароматом не обливаться, а пшикнуться - он очень даже ничего Так что ориентируйтесь на свое мнение и не берите в голову чужих фраз
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:41 | Сообщение # 165 |
Пользователи, Offline
| Свитаночек, это возрастной скепсис и цинизм,-такая я внутри
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 24.05.2010, 17:42 |
|
|
|
Миата | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:29 | Сообщение # 166 |
Парфюманьяки, Offline
| эх... у мну тоже бывает. Обозвала моя знакомая Борнео вонючкой. Так и сказала. А я, вместо того, чтоб сдержаться и намекнуть, что каждому - свое; проехалась в в ответ по ее Жадору. А он-то ни в чем не виноват)))
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:41 | Сообщение # 167 |
Друзья, Offline
| Миата, :)))) бывает:) надо было ответить, как кое-кто высказался, "шуткой юмора" :)))) - какая жизнь, тем и пахну:)))Добавлено (24.05.2010, 17:41) --------------------------------------------- а вообще надо тренироваться отвечать корректненько.:)))) ну и оценивать других тоже так же...
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Миата | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:56 | Сообщение # 168 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, дык каюсь я, каюсь. Усубляет то, что она просто отливант занюхала))) т.е. не на мне. Не сдержалась - это был энный раскритикованный ею отливант. Я просто ехала с парф.встречи, и решила заехать к своей подруге, а у нее гости)
|
|
|
|
olka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:06 | Сообщение # 169 |
Парфюманьяки, Offline
| Девушки, помогите вспомнить аромат Хлое Инносенс. Смотрю-смотрю на него в темке о продаже, понимаю что редкость, а в памяти замыленность (летом) осталась. Есть такое чуток?
|
|
|
|
Rediska | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:48 | Сообщение # 170 |
Парфюманьяки, Offline
| olka, да, есть такое. Очаровательное нежное цветочное мыльце Я пробовала по прохладе, так что видимо погода здесь ни при чем.
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
| olka, говорят, эта Хлоя Инносент(с) похожа очень на Шисейдо Энерджанзинг .
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:25 | Сообщение # 172 |
Пользователи, Offline
| А кто говорит?
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:30 | Сообщение # 173 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, на форумах всяких других , те, кто имеют и то и другое...
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:02 | Сообщение # 174 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Quote (Tasya) Короче говоря, зацепила меня эта Лаура - надо дальше копать... Тогда не буду ставить крест на марке потому что я любитель флердоранжа и могу сказать, это не один из хужших, а самое худшее, что я слышала. Вначале чуток цветов, а потом хозяйственное мыло Может, г-жа Торнатто только с флердоранжем не дружит Ещё пробовала Chitta de Kyoto SMN ожидала травяной запах, а вышло - печенье. Где-то как в Блю Агава и какао. Я и так и эдак, но на мне это песочное шоколадное печенье с добавками трав. Не разочарована, потому что явно не моё.
Все лгут (с)
|
|
|
|
christobal | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:03 | Сообщение # 175 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
carnal flowers
| там-дао Диптик-немного напомнил вначале Elixir ,потом пошли кедры,а потом...слетел с меня окончательно и безповоротно наконец-то выдалась возможность распробовать Афганца(спасибо Светочке)ну и..вспомнила точное описание его Naffы-неимоверная похожесть на Duro.почему-то ожидала большего..теперь,пожалуй,надобность во флаконе отпала.
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
|
|
|
IriskA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:04 | Сообщение # 176 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Prada L`Eau Ambree
| Вчера получила отливантик Menard-L`eau de Кasaneka, аромат очень понравился, вначале слышится мне причудливая смесь гвоздики, имбиря, ещё каких-то пряностей с запахом цветущего шиповника, и всё это на нежной сладковато-ванильной базе, очень женственный аромат
|
|
|
|
Luna | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:09 | Сообщение # 177 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Badgley Mischka
| Коротко о Даме Тонатто. Мыла на мне нет, в начале шокирует кинзой, горошком, и эта кинза тянется довольно долго, забивая все. Потом проступает ирис с ванилькой, вот, собственно, и все. Вобщем и целом носибельно, но на осень.
|
|
|
|
Мелания | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:13 | Сообщение # 178 |
Парфюманьяки, Offline
| Получила свой отливантик Menard-L`eau de Кasaneka . Очень понравился, очень чувственный аромат. В начале чувствую имбирь и иланг-иланг, а потом мои любимые сандал и мускус. Очень хорошо держаться.Добавлено (09.06.2010, 18:13) --------------------------------------------- Еще пришел Aromatics Elixir от Clinique . Хороший шипровый аромат. База и конечные ноты очень понравились. Мне ромашкой пахнет
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:38 | Сообщение # 179 |
Парфюманьяки, Offline
| Благодаря Танчик-лапочке сегодня познакомилась с Анна Плиске Я в восторге!!! Конечно, в такую жару не больше одного пшика, но невероятно красивый аромат!! Он сладкий, но сладость не приторная- свежая и нежная На кусочек нежного бисквита из амбры с привкусом легкой ванильки положили сушеные вишенки, припудрили терпковатым бергамотом и немножко пропитали каким- то ликером Очень трепетный и обволакивающий аромат!!!! Для меня это третий аромат, который я хотела бы приобрести в большем количестве! Спасибо, Танчик!!!
Сообщение отредактировал Нату$ька - Четверг, 10.06.2010, 12:41 |
|
|
|
Nikita | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:07 | Сообщение # 180 |
Парфюманьяки, Offline
| Наташ, таки понравился Эликсир? Quote (nat_march) лико, а у тебя часом нет насоматто абсента? просто у меня есть...вот на этапе "полынь" я вспомнила, что же мне напомнил клиник:)...нацепила и абсент. вот значит. абсент сразу выдаёт горечь. прямо горькую гореч А у меня никакого сходства!!! С Абсентом не подружилась И тише гораздо на мне Абсент. А от Эликсира в восторге!!!
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:16 | Сообщение # 181 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) впридачу мне выдали домино от серьожи:) Этто что за зверь?? Quote (nat_march) вот нюхаю снова клиник эликсир - вот! вот они, цветочки!!!:) но на фоне горечи былой. очень красиво. Нат, Элексир раскрывает свои тайны не сразу Рада, что тебе доверился!!!
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:20 | Сообщение # 182 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) ШИПР РУЖ СЛ. таки да, таки чудо! Это да! Обожаю его под Рождество и на Новый год на даче:кагор, елка, фрукты-подарки
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:27 | Сообщение # 183 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) ...а коробочка еееесть!;) надо же? полгода уже лежит но дорогая, ххххх Черкни пару строк о Кориандре испарившемся((( Наташа, у вас в Броке уже Белая коллекция есть???
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 12.06.2010, 00:30 |
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:42 | Сообщение # 184 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) и НЕ ПОДПИИИИИСАААААН!!!!! попробуй методом исключения- что подписано, что тестила, что осталось
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:13 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
| Только что получила посылочку с Atelier d’Artiste от Nez a Nez от yuliko Даже домой не смогла дойти С подкашивающимися коленками и дрожащими руками распотрошила коробочку и примеряла парфюмку! Сегодня на улице не очень жарко и я услышала всю красоту этого аромата! :par fumaniya: Первые ноты черного винограда в очень дорогом коньяке! Немного терпковытые, но очень необычно и красиво! Потом появились нотки дорогих сигар , свежий ветивер, смягченный горечью можжевельника и угадываются землянистые нотки пачули! Позже проявились нотки только что заваренного в турке очень крепкого только что сваренного кофе! Но если не смотреть на пирамидку- аромат действительно очень строгий и дорогой, не навязчивый, терпковато- коньячный- для деловых встреч и серьезных моментов в жизни! Еще не поняла как по стойкости, но в целом мне очень понравился!
Сообщение отредактировал Нату$ька - Пятница, 18.06.2010, 13:15 |
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:11 | Сообщение # 186 |
Друзья, Offline
| Нату$ька,я очень рада, что Вам понравилось!!! Сама обожаю этого Артиста
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:05 | Сообщение # 187 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:24 | Сообщение # 189 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, hambu, у меня классики не так, чтоб особо - думаю, будет либо Шанель Гардения, либо - что-нибудь из моно-роз) Жаль, ведь так хочется Форда. хнык
|
|
|
|
|
Ksana | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:02 | Сообщение # 191 |
Парфюманьяки, Offline
| Миата, если сомневаетесь чуть меньше дозировку, но все равно табак-ваниль. Или это "политкорректная" свадьба?
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:13 | Сообщение # 192 |
Парфюманьяки, Offline
| эх, девушки, свадьба неполиткорректная. Я буду в красном атласном платье с "одним плечом", на той шлейке - плоский бант. Платье чуть закрывает колени, при этом расклешонное от "чуть выше талии". По мне платье - стилизация под рок-н-ролл. Но очень причесаная стилизация. Описание страшненькое, но платье вполне приличное, и без кранки. Это я только с парфюмерией и музыкой люблю тяжелые направления . А в одежде - жутко консервативна.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:21 | Сообщение # 193 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:32 | Сообщение # 194 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:34 | Сообщение # 195 |
Друзья, Offline
| конечно же, под такое платье гурманские или восточные ароматы не катят ароматы в розой на жаре могут вас подвести. а вот шанель была бы очень кстати
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:41 | Сообщение # 196 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, обещают +24 вроде бы и не жара вовсе
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:47 | Сообщение # 197 |
Друзья, Offline
| а я бы вполне фиалковый лес...или датуру могла бы надеть...а чего?:)
|
|
|
|
Ksana | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:52 | Сообщение # 198 |
Парфюманьяки, Offline
| Миата, а куда вы вообще одеваете табак-ваниль, если на чужую свадьбу в умеренно теплую погоду не комильфо?
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:54 | Сообщение # 199 |
Друзья, Offline
| а Вы просто гость или подруга невесты? Если только вечером на банкет, то можно и Нуар нуар пару пшиков или Датуру, правильно Нат
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:57 | Сообщение # 200 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, а можно и Чёрную орхидею или из бутиковых герленов?
|
|
|
|
|