Другие парфюмерные дома/ТМ
| |
Миата | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:09 | Сообщение # 201 |
Парфюманьяки, Offline
| Ksana, знаете, обычно я вообще не заморачиваюсь соответствием одежды, ситуации и парфюма. Надеваю то, чего хочется в данный конкретный момент А это что-то озаботилась - будет много приглашенных, классическая свадьба итп. Хочется уместно выглядеть и пахнуть... (мысли вслух - неужто старость?!)))) yuliko, это друзья мужа женятся. И мы там с 12-30 Добавлено (18.06.2010, 22:09) --------------------------------------------- Свитаночек, увы, герленов бутиковых нет. А с Орхидеей натянутые отношения Спасибо... а может что-то типо Искусство Гуччи или какая-нибудь кожа (есть Аметистовая Армани, и Эмпайровская)
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:13 | Сообщение # 202 |
Парфюманьяки, Offline
| Миата, это , конечно, оригинальные ароматы (сомневаюсь, что что-то такое будет на других). Но вопрос - а хочется ли на свадьбе пахнуть кожей (табачком). Или выбрать цветочное , восточное или гурманское? Просто надо представить свой образ (читала платье) и выбрать то, что будет и комфортным, и не лёгким. А эпатировать, если что, можно и попозже. Например, на второй день или через недельку...
|
|
|
|
Ksana | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:14 | Сообщение # 203 |
Парфюманьяки, Offline
| Миата, наверное, дело в конкретном человеке не одобрившем чай Этот человек будет на свадьбе? Свитаночек, мне табак-ваниль больше орхидеи нравится и я не понимаю чем она неуместна на свадьбе
Сообщение отредактировал Ksana - Пятница, 18.06.2010, 23:18 |
|
|
|
trishen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:23 | Сообщение # 204 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Озабочена тем же выбором - завтра на свадьбу, платье в классическом расклешенном стиле, длинное, но "жирафовой" расцветки - тоже думаю - Шанель, или уже СЛ Дус Амери - чтоб на месте их всех сразить
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:25 | Сообщение # 205 |
Парфюманьяки, Offline
| Ksana, да хороша она, табак-ваниль, на свадьбе, если человеку в ней комфортно. Я ж не про неё написала. Я в принципе выделяла группы ароматов. А табак..., так на мне, например, в Сикомор Шанель столько табака наложено, что аж слёзы текут. По мне нет хуже ситуации, когда стесняешься одетого на себе аромата. Он должен быть частью образа, подыгрывать ему, быть его гранью.
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:27 | Сообщение # 206 |
Парфюманьяки, Offline
| девочки, спасибо всем за отзывы! Буду думать))))
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:32 | Сообщение # 207 |
Друзья, Offline
| Девочки, не забывайте, там КРАСНОЕ АТЛАСНОЕ платье!!!Какие кожи. какие Эмпайры!!???какие гурманские Герлены?Нужен шикарный аромат под красное, но не розы, однозначно Орхидея--только на вечер, а Миате с 12.30 носиться--трюфеля могут вылезти Да! Искусство Гуччи--мысль! trishen--Дус амер--отличный выбор, ещё хороши были бы Сафари А Касанеку отчего же не хочешь?
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 18.06.2010, 23:36 |
|
|
|
Ksana | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:36 | Сообщение # 208 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, может я чего-то не понимаю, но Миате было комфортно и она не заморачивалась, пока сегодня ей не сказали фу на её парфюм. Если человек это сказавший важен, тогда нужно посмотреть на то чем и как пользуешься, а нет, то на всех не угодишь
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:37 | Сообщение # 209 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, ну под Герленом, допустим, я подразумевала Гардению. Quote (yuliko) гурманские Герлены не вырываем из контекста! Кожу тоже не представила. Гурманской для меня есть ваниль и противоречия с красным шёлком не увидела. Тут вопрос ещё в том, как садятся ароматы. На мне орхидея красиво-смирная, а её свободно одеваю на работу, когда хочу чувствовать себя женственно. Не душит, не возмущается. пРи чём целый день. Иначе я бы и не стала предлагать её как вариант.
|
|
|
|
trishen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:38 | Сообщение # 210 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Спасибо, Юля! Я пока тож в раздумьях, у меня еще есть вариант Вашего Касанеку разносить или Инсенс Роуз Тауэра надеть... Мне почему-то кажется - под красное платье в летящем стиле - либо Шанель цветочную, либо какой-то эксравагант яркий холодный... Но это ж мое восприятие
Сообщение отредактировал trishen - Пятница, 18.06.2010, 23:41 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:44 | Сообщение # 211 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ksana) на всех не угодишь +10000000000000
|
|
|
|
CD | Дата: Суббота, 19.06.2010, 05:23 | Сообщение # 212 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Миата, чтобы ты сейчас не решала,аромат сам выберет тебя.Сядешь перед сокровищами,а рука сама потянется...и уже не важно будет...правильно или нет.Будет все ОК!Никакие ароматы не затмят твою косу.
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
kola08 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:44 | Сообщение # 213 |
Друзья, Offline
| Потестила по случаю Eau Du Soir. Понравился, хотя раньше такие я обходила стороной, шипров побаиваюсь. Разложить по нотам не умею, попал на одежку, остался на ней, держится уже месяц.
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:22 | Сообщение # 214 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Сегодня я одела Menard L`eau de Кasaneka , спасибо yuliko ! Яркий, теплый, пряный, он моментально развернулся за мной, словно флаг на ветру, метра на 2. Красивый, он не душил, а просто развевался Особенно хорошо ему было в теньке от деревьев. На солнце тоже вел себя прилично, не трансформировался в бяку, а оставался собой. Единственное, на такой жарюке он, конечно, быстро дошел до базы и расцвел теплой ванилью в течение 1,5-2х часов. Правда, надо отметить, что у меня практически все ароматы быстро уходят. Думаю, если чуть прохладнее - будет просто великолепен!
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:36 | Сообщение # 215 |
Друзья, Offline
| trishen, я рада, что понравилась Касанека а на свадьбу что выбрали?
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:56 | Сообщение # 216 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Так его, родимого, и одену Там кондеры будут, думаю, ему понравится
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:14 | Сообщение # 217 |
Друзья, Offline
| В таком платье , да в Касанеке--будете звездой!!
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 19.06.2010, 17:17 |
|
|
|
Нату$ька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:39 | Сообщение # 218 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну, вот, хочу написать правду, и только правду о Bluebell от Penhaligon`s! Слава Богу, что это был всего лишь пробничек! Какой ужас! Уважаемые леди, простите меня за чистосердечное признание, но до этого времени самым ужасным для меня ароматом был Agent Provocateur Maitresse, но по по сравнению с "Колокольчиками" - "Госпожа любовница" просто майская роза! Для меня Bluebell раскрылся ароматом, который обычно бывает в вазе с застоявшимися, простите, даже не цветами, а листьями томатов! Простите, поклонницы этого аромата, но это ИМХО! Все мы знаем, что у каждого своя химия кожи
Сообщение отредактировал Нату$ька - Суббота, 19.06.2010, 21:03 |
|
|
|
Nikita | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:51 | Сообщение # 219 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Нату$ька) айская роза! Для меня Bluebell раскрылся ароматом, который обычно бывает в вазе с застоявшимися, простите, даже не цветами, а листьями томатов! Сочувствую, так как он у меня в любимчиках И никаких листьев томата! В жару освежает отлично!
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:39 | Сообщение # 220 |
Парфюманьяки, Offline
| Я прекрасно понимаю, что кому-то этот аромат должен очень нравиться!
Сообщение отредактировал Нату$ька - Воскресенье, 20.06.2010, 12:43 |
|
|
|
Миата | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:05 | Сообщение # 221 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
yuliko | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:28 | Сообщение # 222 |
Друзья, Offline
| Нату$ька, А для меня этот аромат--лесные гиацинтики и трава, умытая росой.Сорри
|
|
|
|
Darkmare | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:14 | Сообщение # 223 |
Парфюманьяки, Offline
| Надела сегодня Гуччи Лярте, для меня сладенький запах такого вкусного варенья из чайной розы , но оказался на мне не совсем такой, как хотелось, а хотелось шлейфа и запах этого варенья на весь кабинет , а он почему-то сидит очень близко, окружающие не чувствуют :(. Это так у меня только? Девочки, поделитесь своими впечатлениями об аромате.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:04 | Сообщение # 224 |
Парфюманьяки, Offline
| Вчера опробовала аромат, на который всегда косилась как на тот, который мне в принципе не должен был понравиться. как то дружба с фруктовыми шипрами не складывалась. Но он меня удивил. Это такое веселье, задорное, полностью соответствует названию: Yves Saint Laurent CHAMPAGNE Мирок, в котором люди решили отдохнуть от дел и устроили настоящий праздник. Серпантин, маскарад, шампанское. Улыбки, смех, лёгкая распущенность. Никаких проблем, забот, неприятностей. Нужно уметь радоваться жизни. Работа будет завтра, а сегодня... Композиция парфюма сложная, вкуснейшие фрукты с начала , немного колючие, как будто в их мякоть доложили то ли специи, то ли листики, дальше аромат "настаивается", сглаживается, сладость изменяется, по ощущению, приходит амбра и ваниль. Мне выделить компоненты в нём реально сложно. Но стойкостьна мне потрясающая для влажного летнего дня. Парадокс в том, что я, не любящая сладкие ароматы, с удовольствием решилась на покупку флакона. Марина, спасибо
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:22 | Сообщение # 225 |
Пользователи, Offline
|
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
CD | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:34 | Сообщение # 226 |
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| hambu, а в шутке...только доля шутки
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:41 | Сообщение # 227 |
Пользователи, Offline
| CD, большая доля или как? Интересно Ваше ощущение
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:47 | Сообщение # 228 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, вот и меня будет праздник. Придёт в посылочке шампанское и шоколад - парфюмерные. А дома открою и их, и реальные, и будет мне счастье. И не только мне
|
|
|
|
CD | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:50 | Сообщение # 229 |
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Когда человек шутит ,зачастую он таки говорит правду.Если она нелицеприятна,всегда можно сказать:"Так это же шутка".Главное-не перейти тонкую грань. По ароматам-Шампань хороша мне осенью,Ивресс очень похож на Шампань.
Сообщение отредактировал CD - Среда, 07.07.2010, 10:51 |
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:57 | Сообщение # 230 |
Пользователи, Offline
|
|
|
|
|
CD | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:00 | Сообщение # 231 |
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Да,так оно и есть.У меня оба аромата,различия незаметны,зато цена заметно отличается.
Сообщение отредактировал CD - Среда, 07.07.2010, 11:02 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:01 | Сообщение # 232 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, а теперь в тему. Ивресс и Шампань должны быть одним и тем же. Это ж после судебных разбирательств Лоран вынужден был поменять название. Ну, а что со временем творили с формулой - одному Богу известно. Многие же ароматы подвергались реформулировке при том же самом названии.
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:05 | Сообщение # 233 |
Парфюманьяки, Offline
| Шампань- первое название, Иврес - второе. Так что Шампань можно брать не боясь. Точно старая формула.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:08 | Сообщение # 234 |
Пользователи, Offline
| Leka, я так и знала, но сомневалась, спасибо за справку
|
|
|
|
Натали | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:08 | Сообщение # 235 |
Парфюманьяки, Offline
| Надела сегодня Анну Плиске, аромат просто чудо, такой густой, бархатный,насыщенный и богатый. У нас сегодня целый день дождь, аромат просто создан на такую погоду, думаю на теплое время он немного придушит. Сегодня мне чудилось вишенками и мускатным орехом
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:09 | Сообщение # 236 |
Пользователи, Offline
| У меня сейчас любовь с монтальками-с некоторыми-очень страстная В них можно найти все: и интимные ароматы, сидящие близко к коже, нежные и изящные,есть яркие и притягательные, звонкие, есть очень респектабельные и бо(x)атые, есть свежие, морские, цветочные и фруктовые. Все они очень достойные, густые, цепкие и неоднозначные. Виват Монталю!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 08.07.2010, 11:40 |
|
|
|
Нату$ька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:37 | Сообщение # 237 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня примеряла Мечери Олибан Хм...такой интересный! Сначала ладан и табак- очень дорогой и приятный (а не как Ватра в Артизане "Чай для двоих" (ИМХО) ), и кедр такой- точно бальзамический и медовый, возможно из-за амбры! Шлейф не тянется, но парфюм выглядит строго и дорого! В жару не душит, а красиво играет, особенно если с улицы заходишь в прохладное помещение! Интересно- он по холоду каков?
Сообщение отредактировал Нату$ька - Четверг, 08.07.2010, 20:37 |
|
|
|
Nikita | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:01 | Сообщение # 238 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (christobal) dry clean CDG-аромат альпийской свежести,озона,чистого белья,занесенного с улицы,с мороза,такое,аж застывшее от мороза.очередное творение CDG Как вкусно Вы его описали!!!!! Обожаю аромат белья с мороза!!! Тоже хочу такое чудо попробовать!
|
|
|
|
Миата | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:49 | Сообщение # 239 |
Парфюманьяки, Offline
| а я у меня вчера был "заплыв" в Брокар. Из понравившегося - Диоровская Дюна. Соленость, травы, мед одним словом - лето. Стойкий. И всем он хорош, только захотелось продлить эту начальную горечь-соленость. Как водится, полезла в инет посмотреть отзывы, проверить ноты, уточнить лучшую концентрацию. И в отзывах всплывает, что нынешняя Дюна перевыпуск, а прежняя была более соленая итп. Т.е. то, что я ищу. Ну КАК так можно жить, я вас спрашиваю?! Ни дня без строчки))) кстати, очень многие хвалят современную версию, она просто слаже.Ориенталистее. Если не найду старенькую, буду брать эту пысы: девы, может кому надо. В Брокаре в Украине на стойке распродажи стоит Мисс Диор едт 347 грн, 30 мл)
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:13 | Сообщение # 240 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:23 | Сообщение # 241 |
Парфюманьяки, Offline
| Нату$ька, умели делать когда-то, эх...
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:29 | Сообщение # 242 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, а какого года этот парфюм? На мне очень плохо держатся парфюмы...но ЭТОТ!!!!...
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:48 | Сообщение # 243 |
Парфюманьяки, Offline
| Нату$ька, честно не знаю .
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:32 | Сообщение # 244 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, ну, если раритет, то не молодой, есесвено Хотя, не столь важно- важно что шикарный парфюм!
|
|
|
|
signum | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:19 | Сообщение # 245 |
Друзья, Offline
| Купила в флаконе,когда затестила первый раз,поняла что где-то мы уже встречались.У меня есть Le Dix Perfume от Cristobal Balenciaga ,так аромат с флакона один в один,но потом Le Dix переходит в пудру,а 1000 от Jean Patou -цветы,фиалку как-то не очень слышу.Эти ароматы лично для меня,на холод
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:53 | Сообщение # 246 |
Парфюманьяки, Offline
| vivarra, и я не слышу фиалку.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:04 | Сообщение # 247 |
Парфюманьяки, Offline
| vivarra, Танчик-лапочка, я тоже не слышу, но аромат - бомба! Могу и пережить отсутствие фиалки!
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:19 | Сообщение # 248 |
Друзья, Offline
| девочки, а у вас винтажка или совеменная версия пату 1000?:
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:22 | Сообщение # 249 |
Пользователи, Offline
| разве есть соврем.версия, он не переформат. или я что-то пропустила?
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:26 | Сообщение # 250 |
Друзья, Offline
| hambu, есть мнение, что до 2001 года норма:)...пока не куплен был проктер энд Гэмблом...шото в этом роде...и Ваш любимый Джой тоооже:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
|