n1

Новинки парфюмерии 2010

Новинки парфюмерии 2010
juriyДата: Четверг, 25.03.2010, 16:02 | Сообщение # 151
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Prada Infusion d`Iris Eau de Toilette

Дом Prada подготовил новое парфюмерное издание Infusion d`Iris Eau de Toilette, которое дополнит оригинальный аромат Infusion d`Iris, вышедший в 2007 году в концентрации Eau de Parfum.

Легкий, чистый, тонкий аромат туалетной воды Infusion d`Iris навеян запахом свежего льняного постельного белья и обнаженного тела. Автором новой композиции является парфюмер компании Givaudan Даниэла Андриер (Daniela Andrier).

Лицом аромата Infusion d`Iris Eau de Toilette станет известная фэшн–модель Лара Стоун (Lara Stone), на сегодняшний день представляющая новый парфюм Versace Versus (2010). Автор фотосессии для рекламной кампании новинки от Prada — американский фотограф Стивен Мейсел (Steven Meisel).

Аромат Prada Infusion d`Iris Eau de Toilette представлен во флаконах объемом 50, 100 и 200 мл.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Пятница, 26.03.2010, 12:22 | Сообщение # 152
Администраторы, Offline
. 
Обновление аромата Clean

Дом парфюмерии Clean в скором времени сделает доступным для покупателей свой новый аромат Clean Summer Linen, созданный специально для наступающего лета 2010 года. Этот парфюм будет отличаться способностью создания вокруг себя солнечного настроения и теплоты, и потому он подойдет жизнерадостным и романтичным девушкам.

На создание этого ароматы парфюмеры дома Clean были вдохновлены картиной синего летнего неба, слегка прикрытого тонким слоем облаков. Именно этот фон и стал ключевым в рекламе новинки, фотография из которой представлена выше. Композиция Summer Linen будет основана на нотах бергамота, лимона и груши.

Аромат идеален для жаркого лета, когда хочется глоток прохлады. Солнечный цитрусовый аромат бодрит и дарит наслаждение прозрачными чистыми нотами.

Основные компоненты: бергамот, цитрусовые, слива Mirabelle.

Clean Summer Linen выйдет в объеме 50 ml в концентрации Eau Fraiche.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Пятница, 26.03.2010, 12:36 | Сообщение # 153
Администраторы, Offline
. 
Серия новинок от Hanae Mori

На днях дом парфюмерии Hanae Mori представил вниманию покупателей сразу два новых аромата, получившие стандартные название No1 и No2. Новинки вносят новую романтическую ноту в коллекцию ароматов этого дизайнера, а приобрести их можно будет через официальный сайт магазина Sephora в США.

Но подлинный интерес для любителей парфюмерии представляет третья новинка из этой коллекции - ароматизированное кольцо, получившие точно такой же запах, какой в 1996 году получил аромат Hanae Mori Butterfly. Пахнущий элемент сделан в форме цветка и выполнен в ярком красном цвете, создающем романтический и нежный эффект.

В состав композиции запаха, заключенного в кольце, вошли ноты клубники, черники, черной смородины, иланг-иланга, сандала, миндаля и ванили. Стоимость одной такой драгоценности составляет 39 американских долларов или около 1150 рублей. Появления ароматизированного кольца в России ждать, скорее всего, не стоит.

juriyДата: Пятница, 26.03.2010, 12:41 | Сообщение # 154
Администраторы, Offline
. 
Браслет с ароматом от Sarah Jessica Parker

Актриса и дизайнер Sarah Jessica Parker готовит подарок всем поклонницам аромата SJP NYC. В мае поступит в продажу браслет с сухими духами, содержащимися под секретной крышечкой на аксессуаре.

Сам аромат остался неизменным; новой стала лишь форма. Автор композиции – парфюмер Honorine Blanc. Начальные ноты: итальянский мандарин, белый османтус, красная клубника. Ноты сердца: градения, жимолость, мимоза, роза дамасцена. Базовые ноты: сандал, ваниль, ром, кремовый мускус.

juriyДата: Пятница, 26.03.2010, 12:45 | Сообщение # 155
Администраторы, Offline
. 
Аромат в честь великого сюрреалиста

Бренд Salvador Dali Fragrances, принадлежащий компании Confinluxe group, представляет новый мужской аромат SALVADOR, созданный в честь великого художника.

Амброво-специевая композиция, содержащая ноты кедра, корицы, ладана, груши Nashi, кожи, ванили была разработана парфюмером Michel Almairac.

Аромат создан для современных денди, чья забота о собственном стиле сочетается с умением наслаждаться жизнью и женской красотой. Новинка появится в продаже в апреле 2010.

juriyДата: Пятница, 26.03.2010, 12:46 | Сообщение # 156
Администраторы, Offline
. 
Heeley: детское стихотворение подсказало идею аромата

Бренд Heeley представил новый аромат Oranges And Lemons Say The Bells Of St. Clement’s, идею которого подсказало детское стихотворение.

Свежий современный парфюм, выполненный в традициях английской парфюмерии, содержит ноты апельсинов, лимонов, чая Earl Grey, нероли, бергамота, петигрени, иланг-иланга, ветивера, дубового мха.

Heeley Oranges And Lemons Say The Bells Of St. Clement’s представлен в объеме 100 ml в концентрации Eau de Parfum.

juriyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:45 | Сообщение # 157
Администраторы, Offline
. 
Humiecki & Graef представляет Bosque

Парфюмерная коллекция бренда Humiecki & Graef пополнилась новым ароматом Bosque. Предназначенная для мужчин и женщин новинка воплотила в себе дух удовлетворенности, спокойствия и тихой чувственности - аромат представляет настоящую гармонию и единение с миром..

За создание композиции отвечал сам Christophe Laudamiel, известный в Париже парфюмер, а помогал в этом нелегком деое ему Christoph Hornetz. В аромате присутствуют ноты грейпфрута, шафрана, розы, нарцисса, высушенной травы и ветивера. Выпускаться Bosque будет в концентрации туалетной воды с повышенным содержанием спирта и эфирных масел. Объем флакона составит 100 мл, а по поводу стоимости пока ничего не известно.

Аромат Humiecki & Graef Bosque представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100мл.

juriyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:34 | Сообщение # 158
Администраторы, Offline
. 
Cosmetic Executive Women Beauty Awards 2010 и UK Beauty Awards 2010.

Американская некоммерческая организация CEW (Cosmetic Executive Women) назвала финалистов ежегодной премии Beauty Awards 2010. Члены организации выбрали целый ряд косметических и парфюмерных продуктов, вышедших в 2009 году, которые и стали претендентами на победу в 30 номинациях. Финал конкурса и церемония награждения состоится 21 мая 2010 года.

Список номинантов в области парфюмерии выглядит следующим образом:

Лучший женский аромат в сегменте "Prestige"

Bond No. 9
Astor Place
Chanel
Cristalle Eau Verte
Marc Jacobs
Lola
Gucci
Flora by Gucci
Michael Kors
Very Hollywood

Лучший женский аромат в сегменте "Mass"
Avon
In Bloom by Reese
Witherspoon
Halle Berry
Halle
Flirt!
Flowerific
Mark
Sophistique
Avril Lavigne
Black Star

Лучший мужской аромат
DKNY
DKNY Men
Bond No. 9
Brooklyn
Coach
Coach for Men
John Varvatos
Artisan
Tom Ford
Grey Vetiver

Лучший женский Celebrity–аромат
Crabtree & Evelyn
India Hicks Island Night
Jennifer Lopez
My Glow
Kate Moss
Vintage

Лучший женский аромат в сегменте "Prestige"
Michael Kors
Very Hollywood
Christian Dior
Miss Dior Cherie L`Eau
Marc Jacobs
Lola

Лучший мужской аромат в сегменте "Prestige"
Calvin Klein
CK Free
Gucci
Gucci by Gucci pour Homme
Davidoff
Hot Water

juriyДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:29 | Сообщение # 159
Администраторы, Offline
. 
Mistral Lavender Flower

Ведущая свою историю с 1994 года калифорнийская линия парфюмерии и продукции для ухода за телом Mistral представила новый женский аромат Lavender Flower.

Своим незабываемым очарованием аромат Lavender Flower обязан великолепным пейзажам Прованса, одного из красивейших районов Франции. Богатая, густая ароматическая композиция соединила в себе свежие оттенки трав, мягкие штрихи древесины, сочные тона зеленых листьев и благородные цветочные нюансы, гармоничное сочетание которых безупречно передает сложный аромат знаменитой лаванды.

Аромат Mistral Lavender Flower выпущен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50мл.

juriyДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:33 | Сообщение # 160
Администраторы, Offline
. 
Аромат тюльпана

Бренд Byredo представил новый аромат, La Tulipe, чья композиция построена вокруг ноты тюльпана.

Свежий цветочный аромат начинается оттенками ревеня, цикламена и фрезии, предваряющих звучание розы в сердце. Базовые ноты – белое дерево и ветивер.

Notes
Top: rhubarb, cyclamen, freesia
Middle: tulip
Base: vetiver

Byredo La Tulipe представлен в объеме 100 ml в концентрации Eau de Parfum.

juriyДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:35 | Сообщение # 161
Администраторы, Offline
. 
Восемь ароматов, восемь историй

Atelier Flou – новая нишевая парфюмерная линия от Jean-Francois Cabos, ранее представлявшего бренд Balenciaga, и парфюмера Jacques Chabert. Линия дебютировала с 8 ароматами.

Ten Nine for women ~ “великолепный фруктовый коктейль, усложненный ароматом шоколада и оттенками зеленого чая. Для жадных до наслаждений!”

Shamsin for women ~ “мистический аромат Востока, звучание чувственности и мелодия соблазнов. Рафинированные ноты жасмина соединены в композиции с тончайшими оттенками мускуса и силой чистых абсолютов – марроканской розы и испанского ладанника.”

Sloane Rose for women ~ “нежный, но смелый аромат, построенный на взаимодействии розы, фиалки, жасмина самбак (для создания всего 1 килограмма абсолю было собрано 7 миллионов цветов“.

Paradis Paradis for women ~ “чистый своеобразный аромат, немного дерзкий и слегка беспардонный. Очевидная женственность этой композиции становится непредсказуемой благодаря нотам итальянского ириса”.

Katana for men ~ “энергичная композиция, воспевающая силу духа японских самураев. Аромат построен на нотах итальянского кипариса, русского кориандра и кардамона”.

Monsieur mon Amour for men ~ “Изысканный, элегантный аромат для остроумных мужчин, чей стиль сдержан, а обаяние ненавязчиво. Уютная композиция построена на нотах благовоний и гаякового дерева”.

Black Purple for men ~ “загадочный аромат, построенный на контрасте тайного и явного, земного и небесного, жара и холода. Прозрачные оттенки марокканского розмарина согреваются мускатным орехом и амброй”.

Eau d’aviateur for men ~ “захватывающий дух аромат путешествий, экстремальных удовольствий и необдуманных ходов. Голубые цветы и апельсиновые ноты приглашают с головой окунуться в приключения!”

juriyДата: Вторник, 30.03.2010, 11:28 | Сообщение # 162
Администраторы, Offline
. 
Esprit выпустил новый парный аромат Imagine

Бренд Esprit выпустил новый парный аромат Imagine. Женская версия Esprit Imagine for her — это цветочная композиция, созданная парфюмером Вероникой Ниберг. Композиция ощущается оттенками мандарина, розового перца, гелиотропа, османтуса, нектарина, мускуса. Парфюмерия вышла во флаконах объёмом 15 мл, 30 мл и 50 мл в концентрации туалетной воды.

Мужская композиция Esprit Imagine for him создана парфюмером Оливье Пешо. Аромат ощущается оттенками горького апельсина, кофейных зёрен, лайма, герани, морковных зёрен, фиалки, ириса, сандалового дерева и ветивера. Парфюмерия появилась в продаже в концентрации туалетной воды во флаконах объёмом 30 мл и 50 мл.

juriyДата: Вторник, 30.03.2010, 11:32 | Сообщение # 163
Администраторы, Offline
. 
Sonoma Scent Studio Incense Pure

Основанная в 2004 году парфюмером Лори Эриксон (Laurie Erickson) калифорнийская парфюмерная линия Sonoma Scent Studio пополнилась новым унисекс ароматом Incense Pure. Новинка представляет собой обновленную версию вышедшего в 2007 году парфюмерного издания Encens Tranquille.

Густой, обволакивающий, смолистый древесно-восточный аромат Incense Pure вобрал в себя ноты ладана, мирры, лабданума, сандалового дерева, дубового мха, пачули, кедра, серой амбры, фиалкового корня, дягиля, элеми и ванили.

Вышедший в марте 2010 года аромат Sonoma Scent Studio Incense Pure доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 5, 17 и 34 мл.

juriyДата: Среда, 31.03.2010, 12:20 | Сообщение # 164
Администраторы, Offline
. 
Andy Tauer торжественно представил новый аромат и новые флаконы.

27марата Andy Tauer представил публике новый аромат OrangeStar, а также новые флаконы для целой линии. Tauer признает, что новый стиль упаковки, возможно, не понравиться некоторым из его поклонников, которые восторгались от вида предыдущих бутылочек. Но новый проект был создан чтобы позволять не привязывать новинки к предыдущей линейке ароматов.

Новые бутылки сделаны в форме пятиугольника из синего стекла. Каждый аромат пронумерован от 01 - 09. Только номер 08 в настоящий момент все еще представляется в старшей упаковке, но будет "переиздан" чуть позжее.

Новый аромат "Апельсиновая Звезда" должен быть представлен в мае и включает ноты апельсина, лимона и ванили.

Интервью с Andy Tauer:

juriyДата: Четверг, 01.04.2010, 12:12 | Сообщение # 165
Администраторы, Offline
. 
Ton Ford меняет формат?

Тенденции вытеснения селективной парфюмерии дешевой люксовкой заметны давно. Начавшись с "вкраплений" противных синтетических ароматов в натуральные парфюмы, сегодня "Люкс" практически полностью подавил "Нишу" как направление в парфюмерии.

Внимательные парфюманьяки обратили внимание, что ноты большинства нишевых парфюмов, выпущенных за последний год на 90‰ и больше состоят из обычной химии. Концентрация синтетики в парфюмах таких парфюмерных домов, как Amdy Tayer и Anick Goytal значительно превышает это число.

Настоящие фанаты всего натурального еще несколько лет назад усмотрели в происходящем признаки запланированной акции, и вот сегодня их теория получила очередное подтверждение. Канадский парфюмер Ton Ford объявил о перепрофилировании своей последней линейки. Вслед за ароматом Ton Ford Wnite Patshoyli, который из эксклюзива медленно превратился в аромат, который продают только в сетях ДЦ, Космо и Арбат Престиж, аналогичную судьбу переживает легендарный Tomm Ford Blask Orhid. Согласно официальным заявлениям парфюмерного дома, данный аромат будет перевыпущен, и будет носить название Ton Ford Blask Sintetick edition. Что интересно, в состав аромата войдут те же ноты, но состав буден на 100% синтетичесим.

Вот как прокомментировал сам парфюмер своё решение нашему порталу:

Hi juriy,

I will be pleased to send you 2 testers of Tomm Ford Blask Sintetick edition 100 ml for free. I hope you'll enjoy it. Please let every member of your parfumaniya community test it for free. I'd like to read there's opinion about this aroma.
You can also announce my new parfum, that will be created with one and only..Timberland. See it in April 2010

Cheers!
Your Tommy

НикаДата: Четверг, 01.04.2010, 12:22 | Сообщение # 166
Модераторы, Offline
Награды: 10
juriy, lol lol lol

И пусть весь мир подождёт...

Smile)Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:10 | Сообщение # 167
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 
БесподобнО!!

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

juriyДата: Четверг, 01.04.2010, 14:03 | Сообщение # 168
Администраторы, Offline
. 
Новая линейка парфюмерии от Jo Malome

Американский парфюмерный дом Jo Malome разместил в издании "pravda.con.ua" заказную рекламную статью на целую полосу, в которой говорилось, что в апреле 2010 Jo Malome готовит к выпуску новую коллекцию, Cologate Levsha Collection. В коллекции будут представлены 4 аромата от парфюмера Cnrishtine Negel, разработаных специально для левшей. А это как минимум для 32 млн. представительнец прекрасного пола США, которые все делают левой рукой. Согласно рекламе, новые ароматы содержат точно такие же ингредиенты, однако спрей расположен таким образом, что бы разбрызгивать аромат на противоположную сторону, да бы левши не выбрызгивали лишние капли на руку во время отпрыскивания в атомайзер. В сеть "Brokarrd" позвонили сотни клиентов с просьбой забронировать первые флаконы.

MariSyaДата: Четверг, 01.04.2010, 14:24 | Сообщение # 169
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 

juriy, умничка!

nat_marchДата: Четверг, 01.04.2010, 16:27 | Сообщение # 170
Друзья, Offline
Награды: 6
crazy lol crazy lol

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ДымокДата: Четверг, 01.04.2010, 16:36 | Сообщение # 171
Парфюманьяки, Offline
crazy lol clapping Хачу-хачу-хачу телефон Brokarrd

LemurchikДата: Четверг, 01.04.2010, 16:46 | Сообщение # 172
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

juriy, напиши пожалуйста Тому Форду, что Лемурчик очень-очень просит прислать (ну, если ему не жалко) литровую баночку Табакко-ванильки, фри ессесенно crazy ,а то мой маленький 50 мл. флакошик уже родственники и друзья растащили по миликам :'(

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

IsgorSДата: Четверг, 01.04.2010, 23:30 | Сообщение # 173
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 

и я, и я с ведром тарахчусь, а за спиной еще два громыхают crazy crazy crazy

juriyДата: Четверг, 01.04.2010, 23:44 | Сообщение # 174
Администраторы, Offline
. 
прячусь

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 01:29 | Сообщение # 175
Парфюманьяки, Offline
lol good Присоединяюсь к погоне за Юрой! Пока налегке.
Девочки и мальчики! На российском форуме наткнулась на объявление- продам Эллипс от Жак Фат, новодел. Они возобновили выпуск, что ли.

ArkadiyaДата: Пятница, 02.04.2010, 01:36 | Сообщение # 176
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Nikita, даже, если и возобновили выпуск, аромат уже никогда не будет таким как прежде

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 02:20 | Сообщение # 177
Парфюманьяки, Offline
Quote (Arkadiya)
даже, если и возобновили выпуск, аромат уже никогда не будет таким как прежде

А ведь хочется надеятся ;) Как говорил Карлсон, изо всех сил blush

juriyДата: Пятница, 02.04.2010, 13:33 | Сообщение # 178
Администраторы, Offline
. 
Обновленная версия знаменитого Amor Amor от Cacharel

Поклонники фирмы Cacharel, трепещите - выход новинки, а точнее обновленной версии знаменитого Amor Amor запланированн на июнь 2010 года. Уже известно, что аромат будет выпущен ограниченным тиражом, и новая туалетная вода, получившая название Cacharel amor amor Delight, станет уже девятым номером в коллекции "Amor Amor".

Аромат будет представлен во флаконе объемом 50 мл, о точной цене которого пока ничего не сообщается. А вот составом парфюмерной композиции с нашим порталом любезно поделились. Начинаться она будет с нот сицилийского грейпфрута, в сердце расположатся ананас, малина и роза, а база будет состоять из традиционных мускуса, амбры и ветивера. Форма флакона осталась прежней, а стекло теперь переливается оттенками желтого, оранжевого и красного цветов.

juriyДата: Пятница, 02.04.2010, 13:41 | Сообщение # 179
Администраторы, Offline
. 
Аромат к столетию Elizabeth Arden

Многие парфуманьяки слышали, что в этом году дому парфюмерии Elizabeth Arden исполняется сто лет. Используя такой отличный повод, руководством было приянто решение выпустить ограниченную серию самого популярного и известного аромата - 5th Avenue. Обновленная версия станет, как заявляют представители Elizabeth Arden, наиболее жизнерадостной и праздничной их всех выпущенных ранее. Новый аромат получит название 5th Avenue Gold.

Нотки новинки будут состоять из микса цитрусов и цветов. Сначала бергамот и мандарин, в сердце лилия, магнолия и ландыш, а база - амбра, роза и жасмин.
5 Avenue Gold от Arden выйдет в концентрации туалетной воды и выкрашенный в золотой цвет флакон объемом 125 мл.

juriyДата: Суббота, 03.04.2010, 18:07 | Сообщение # 180
Администраторы, Offline
. 
Новинки от Carolina Herrera - 212 Ice и 212 Ice Men.

Carolina Herrera представили новинку лета 2010 года - пара ороматов 212 Ice и 212 Ice Men.

212 Ice 2010 содержит ноты бергамота, грейпфрута в начале, цветы в сердце, а также мускус и сандал в базе.
212 Ice Men содержит ноты нотах перца, лакрицы, фиалки, дерева и мускуса.

Женский аромат представлен в розовом флаконе, в объеме 60ml, мужской – в черном, в объеме 100ml. Оба аромата в концентрации edt.

juriyДата: Суббота, 03.04.2010, 18:22 | Сообщение # 181
Администраторы, Offline
. 
Новинки от Sula: Lovebirds Tropical и Lovebirds Fresh

На днях Канадский бренд Sula представил публике два новых аромата Lovebirds Tropical и Lovebirds Fresh. Обе новинки были спозиционированы как яркии, жизнерадостные, адресованые девушкам и молодым женщинам.

В Lovebirds Tropical заявлены ноты ванили, листья инжира, орехово-кремовые тоны кокоса и оттенков ананаса.

Композиция Lovebirds Fresh должна порадовать композицией из нот свежей зеленой травы, сочных цитрусовых плодов и душистых цветков лайма.

Производители заявляют, что оба аромата можно наносить одновременно, в резуьтате чего получиться очень прикольный микс. Судя по нот-листу парфюмков, такая смесь имеет право на жизнь :)

Ароматы будут доступны в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30мл, а также в виде роликовых духов объемом 10мл.

juriyДата: Суббота, 03.04.2010, 18:27 | Сообщение # 182
Администраторы, Offline
. 
Трои новинок от Honoré des Prés

Французская парфюмерная линия Honoré des Prés, которая специализируется на натуральных ароматах, выпустит три новинки: Vamp à NY, I Love Les Carottes и Love Coco. Трио войдет в парфюмерную коллекцию We Love New York. Автором всех трех ароматов стала Оливия Джакобетти.

Без лишних слов представим вам ноты данных новинок:

Vamp à NY образован комбинацией туберозы, рома и смолистых оттенках.

I Love Les Carottes включил в себя ноты сладкого апельсина, цветков моркови, ванили, пачули и ириса.

Love Coco построен на нотах кокосового ореха и ванили со свежими зелеными штрихами листьев кинзы.

Внешняя упаковка для флаконов We Love New York была выбрана довольно необычная. Это коробки в форме кофейных стаканов, встречающихся повсеместно в большом яблоке.

Ароматы увидят свет в конце апреля 2010 в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50мл.

juriyДата: Суббота, 03.04.2010, 19:03 | Сообщение # 183
Администраторы, Offline
. 
Новинка, названная в честь виноградника.

Вышел в свет новый аромат Essence of IX созданный в сотрудничестве калифорнийской винодельней Colgin Cellars и Strange Invisible Perfumes (Компания основана в 2000 году Александрой Белахойтис.

Композиция Essence of IX впитала в себя ноты роз, ежевики, древесины французского дуба, калифорнийского белого шалфея и лаванды, черной смородины и дикого меда.

Аромат вышел ограниченным тиражом в концентрации Parfum во флаконе объемом 7,5мл.

juriyДата: Суббота, 03.04.2010, 19:15 | Сообщение # 184
Администраторы, Offline
. 
На этот раз серьезно - новая линейка парфюмерии от Jo Malone

1 Апреля наш портал попытался разыграть форумчан новостью о новинках дя левшей от некоего парфюмерного дома Jo Malome. В тот момент мы уже знали, о том, что Jo Malone готовит к выпуску новую коллекцию, Cologne Intense Collection, в августе 2010. Но согласитесь, анонсировать 1 апреля это было глупо. Кто поверит? :)

Вернемся к новинкам. В коллекции представлены четыре аромата от парфюмера Christine Nagel.

Iris & White Musk ~ аромат с нотами ириса, мускуса, лилии Casablanca.
Amber & Patchouli ~ пряный древесный аромат с богатым замшевым шлейфом.
Rose Water & Vanilla ~ современный взгляд на ноту арабской розы. Дополнительные оттенки – нероли, ваниль, петигрень.
Oud & Bergamot ~ свежая интерпретация на тему уда с нотами бергамота, апельсина, лимона.

Все ароматы выйдут в объеме 100 ml. Как по мне, очень интересно!

Для презентации новинок я бы посоветовал песню Schiller feat. Nadia Ali - Try. :)

juriyДата: Суббота, 03.04.2010, 19:20 | Сообщение # 185
Администраторы, Offline
. 
Новинка от Estee Lauder

Этим летом Estee Lauder представит обновленную версию аромата Bronze Goddess.

Летний аромат, согретый солнечными лучами, зовет отдохнуть на тропических пляжах и насладиться всеми прелестями лучшей поры года!

Флакон объемом 100 мл дополняет летнюю коллекцию декоративной косметики - Bronze Goddess 2010 Summer Collection, главной чертой которой стало обилие золотистых, коричневых, бежевых оттенков.

juriyДата: Суббота, 03.04.2010, 19:27 | Сообщение # 186
Администраторы, Offline
. 
Новинка от Accessorize

Все знаете сеть магазинов женской одежды и аксессуаров Accessorize? Представляете, а они еще и парфюмки штампуют. Уверен, что очень стоящие и эксклюзивные :) В апреле 2010 года вся парфюманьячная мировая тусовка днями и ночами не спит - ждет выхода нового аромата Elation от английского дома Monsoon. Того самого знаменитого парфюмерного Дома с большой буквы, который 99% времени тратит на вещички с биркой Accessorize.

Парфюмерная композиция Elation открывается цитрусовыми нотами, оттенками белого чая и фрезии. Сердце аромата представлено розой и яблоневым цветом, и все это неожиданно подчеркнуто древесно-мускусной базой.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50мл.

juriyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:24 | Сообщение # 187
Администраторы, Offline
. 
Canturi Eau de Parfum: Новинка от ювелирного бренда

Свежая Воскресная новость от австралийского ювелирного дома Canturi. В апреле 2010 года они планируют выпустить аромат, который получил название Canturi Eau de Parfum.

Новинка разрабатывалась парфюмером Кевином Верспуром (Kevin Verspoor). Композиция будет состоять из нот бергамота, мандариновых листьев, нероли, дамасской розы, жасмина, ириса, ландыша, белого перца, кардамона, пачули, вирджинского кедра, дубового мха, амбры, мускуса и ванили.

Canturi Eau de Parfum выйдет во флаконах объемом 50 и 100 ml.

juriyДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:11 | Сообщение # 188
Администраторы, Offline
. 
Новинка от Tommy Hilfiger - Hilfiger Woman.

Tommy Hilfiger в очедной раз напомнил себе. Вдохновившись успехом аромата Tommy Girl, того самого, аромата "страсти, безудержной энергии и свободы американки" Томми создал кое-что новое. Как рассказывает сам парфюмер, идеей аромата было подчеркнуть, что "она наслаждается тем, что она - женщина" :)

Созданный аромат символизирует Американскую женщину. Это достигается благодаря использованию трех совершенно разных аккордов:

Верхние ноты: розовый грейпфрут, острый мандарин, сочная малина и Итальянский бергамот.

Средние ноты: Египетская лилия, розовая магнолия, и Марокканский жасмин.

Базовые ноты: ваниль, сандаловое дерево, пачули и ветивера.

Аромат будет доступен в середине мая в обьеме 30 и 50 мл в концентрации Eau de Parfum. Флакошки будут стоить 30€ и 49€ соответственно.

juriyДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:27 | Сообщение # 189
Администраторы, Offline
. 
Новинка от Les Parfums de Rosine - Une Rose au Bord de la Mer

В мае 2010 года полки многих парфумерных маньяов пополняться еще одним интересным ароматом. Дело в том, что французский дом элитной парфюмерии Les Parfums de Rosine заявил о скором выпуске нового аромата. Парфюм получил название Une Rose Au Bord de La Mer., он войдет в линейку восточных цветочных аромат для женщин ;)

Легкий аромат подойдет романтичным, мечтательным и беззаботным особам. Композицию открывают ноты итальянского бергамота, померанца, нероли и мандарина. В сердце аромата заключены ноты розы, жасмина и бессмертника. Завершается аромат аккордами сандалового дерева, амбры, семян гибискуса и белого мускуса.

Аромат напоминает о том, что время отпусков: беззаботные теплые деньки, жаркое солнце, пальмы и океанское побережье, гамак и бокал Пино-Колады..

Аромат поступит в продажу в стильных флаконах с крышечкой синего цвета и традиционной кисточкой. Флаконы, как всегда, объемом 100 мл, концентрация - Eau de Toilette.

juriyДата: Вторник, 06.04.2010, 16:39 | Сообщение # 190
Администраторы, Offline
. 
Новинка о Roger & Gallet - аромат Востока

Компания Roger & Gallet презентовала новый аромат, Amande Persane, посвященный красоте Ближнего Востока. Как признался Делфин Йелк (автор композиции Amande Persane), идею композиции подсказали миндальные и цитрусовые деревья райского сада в Исфахане.

Аромат обладает роскошной композицией: бергамот, апельсин, горький миндаль, ирис, бобы тонка, атласский кедр.

Концентрация аромата - Eau Fraîche, буде представлен во флаконах объемом 100 мл и 200 мл.

juriyДата: Среда, 07.04.2010, 19:27 | Сообщение # 191
Администраторы, Offline
. 
Yves Saint Laurent Parisienne в новой концентрации

Популярный нынче парфюмерный Yves Saint Laurent решил к лету порадовать новой концентрацией хита прошлого года Parisienne. Релиз Parisienne Eau de Toilette намечен на июнь нынешнего года.

Новинка, отличается от предыдущей версии не только меньшей концентрацией, но и более свежим, прозрачным, утонченным ароматом.

Парфюмерная пирамидка открывается альдегидными ароматами, которы продолжаются нотами розы. Со временем к оттенкам розы присоединяются душистые тона ландыша и фиалковых листьев. Завершает аромат шлейф из мускусных, замшевых и ирисовых оттенков.

Как и год назад, лицом нового аромата станет Kate Moss. Parisienne Eau de Toilette выйдет в объеме 50 и 90 мл.

Прикрепления: 8437982.jpg (18.3 Kb)

juriyДата: Четверг, 08.04.2010, 16:05 | Сообщение # 192
Администраторы, Offline
. 
Парфюм от Артемия Лебедева

В начале апреля появилась новость о том что создатель Яндекса планирует выпустить арома Levelus. Конечно же многие решили, что это обычная первоапрельская шута, но время прошло, и стало понятно, что аромат будет выпущен. Новость о новинке получило больше огласки в тех же Штатах, а вот нас в стране еще никто об этом и не слышал. Рассмотрим как выглядит это чудо:

Дизайн флакона получился интересным, хотя стоило ли что-то другое ожидать от Артемия? В центре серой квадратной бутылочки ярко-зеленый заменяемый контейнер для жидкости, напоминающий строительный уровень good

Аромат - свежий, запах начинается ярким аккордом бергамота, розмарина и клементина. В сердечную часть попали ноты фиалки и кардамона, а база закрывает композицию ветивером, березой и кедром.

Объемы флаконов - 20, 40 и 60 мл. А где же сотка, спросите вы? А нет ее, и не будет beach

juriyДата: Четверг, 08.04.2010, 16:29 | Сообщение # 193
Администраторы, Offline
. 
Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Flowers

Victoria`s Secret анонсировали выпуск новой лимитки под названием Dream Angels Heavenly Flowers. Как вы уже, наверное, догадались - это очередной фланкер аромата Dream Angels Heavenly, выпущеного в 1999 году.
Это уже не первый случай изменения оригинального Dream Angels Heavenly: ранее мы были сведетилями выпуска следующих вариаций Dream Angels Heavenly Kiss, Dream Angels Heavenly Gold Edition, Dream Angels Heavenly Bloom и Dream Angels Heavenly Enchanted.

Новинка получила сочную и соблазнителую пирамидку, в которую вошли нотки пиона, дополненные сладкими фруктовыми оттенки и цветочными нюансами.

Аромат Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Flowers доступен в концентрации EDP во флаконе объемом 250 мл, а также в виде парфюмированного спрея для тела также объемом 250 мл.

juriyДата: Суббота, 10.04.2010, 18:14 | Сообщение # 194
Администраторы, Offline
. 
Две новинки от Nobile 1942

Итальянская нищева линия Nobile 1942 представила два новых селективных аромата - Estroverso для мужчин и Ambra Nobile унисекс.

Estroverso
Композиция аромата открывается сочными цитрусовыми нюансами лимона, апельсина, танжерина и бергамота. В сердце аромата отлично чувствуется свежее сочетание полыни, розмарина и лайма. А заканчивается пирамидка базой из теплых древесно-мускусно-бальзамических ноток кедра, ветивера, пачули, мускуса и амбры.

Ambra Nobile
Композиция начинается свежими нотками нероли, бергамота и амбры, в сердце заключены нотки пачули, лабданума. В базе без труда можно унюхать бобы тонка, сандалового дерева, кедра и, конечно же, ветивер.

Оба аромата представлены во флаконах объемом 100мл.

juriyДата: Суббота, 10.04.2010, 18:38 | Сообщение # 195
Администраторы, Offline
. 
Ледяная новинка от S.T.Dupont

Дизайнер Dupont решил порадовать своих фанатов парой новых ароматов из серии Essence pure. Новинки получили название Pour femme и Pour homme.

Женский аромат Dupont essence pure Ice pour femme будет таится у кого-то на полке в оранжевом флаконе. Начальными ноты аромата - бергамот, мандарин и арбуз, сердце - жасмин, роза, лотос, ну а база на удивление теплая - амбра, мускус и пачули.

Мужской флакон Essence pure Ice pour homme был выкрашен в ярко-салатовый цвет. В составе пирамидки можно найти лайм, апельсин, мандарин, ягоды можжевельника, листья бамбука, мускус, пачули и древесину.

Оба аромата доступны в концентрации EDT во флаконах 30, 50 и 100 мл.

juriyДата: Суббота, 10.04.2010, 18:47 | Сообщение # 196
Администраторы, Offline
. 
Названы победители ежегодной парфюмерной премии Grand Prix du Parfum

Список победителей выглядит следующим образом:

Лучший женский аромат:

Ricci Ricci от Nina Ricci

Лучший мужской аромат:

Jamais le Dimanche от Ego Facto

Выбор редакции журнала Marie Claire:

Eau de Gentiane Blanche от Hermès

Выбор читателей журнала Marie Claire:

Idylle от Guerlain

juriyДата: Суббота, 10.04.2010, 19:30 | Сообщение # 197
Администраторы, Offline
. 
Новый нишевый аромат Acqua Santa от Linari

Новинка дополнит уже существующую линейку ароматов, в которую сейчас входит Angelo di Fiume, Eleganza Luminosa, Notte Bianca и Vista Sul Mare. Создателем аромата является знаменитый парфюмер Морис Русель (Maurice Roucel).

Аромат Acqua Santa вобрал в себя ноты сицилийского бергамота, черной смородины, кориандра, пачули, свежей зеленой листвы, розы, дикого жасмина, иланг-иланга, цикламена и ландыша, фоном для которых стали оттенки карамели, бобов тонка, мускуса и кедра.

Аромат Linari Acqua Santa выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100мл.

juriyДата: Вторник, 13.04.2010, 15:04 | Сообщение # 198
Администраторы, Offline
. 
First Sunshine: новая пара ароматов от Mexx

В честь десятилетия парфов Mexx Woman и Mexx Man дом моды Mexx представил новую пару ароматов, один для мужчин и один для женщин. Обе новинки вышли ограниченным тиражом. Названия новинок - First Sunshine Man и First Sunshine Woman. В переводе на понятный нам язык, это "первый рассвет", и предназначен для использования в теплую летнюю погоду.

Начнем, пожалуй, с женской бутылочки. Заключенный в желто-оранжевом флаконе женский Mexx First Sunshine Woman в верхушке пирамиды расположил сместь фруктов и цитрусов - бергамот, мандарин, лимон и черная смородина. Сердце парфюмика образовано цветочными нюансами - состоит из розы, жасмина и ландыша, а Завершают аромат ноты амбры, мускуса, сандалового дерева и вирджинского кедра.

Композиция First Sunshine Man получилась более простой - композиция построена на свежих фруктовых нотах. Начинается она с зеленого яблока сорта "гренни смит", в сердце тепло сладко-пряные тона корицы, а завершает пирамидку оттенки сандалового дерева. Мужчины смогут приобрести новинку в виде туалетной воды, а со временем должна появится серия дополнительных средств вроде лосьона для бритья и дезодоранта.

Обе новинки будут предлагаться в концентрации туалетной воды, объем флаконов - 20 мл, 40 мл и 60 мл.

juriyДата: Вторник, 13.04.2010, 15:24 | Сообщение # 199
Администраторы, Offline
. 
Jovan представил фруктово-цветочную новинку.

Satisfaction for Women – именно так называется новый аромат от Jovan от Franсoise Caron (Takasago). В официаьном пресс-релизе сказано очень мало, но кое-что о пирамидке мы узнали. Во-первых это то, что там можно услышать фруктовые оттенки манго, груши и дыни, в сердце новиники заключены франжипан, иланг-иланг, тиаре. А завершается парюм нежными нотами мускуса, сандала, ванили. Цнеа и объем не сообщаются.

juriyДата: Вторник, 13.04.2010, 15:33 | Сообщение # 200
Администраторы, Offline
. 
Un Petit Rien от Miller Harris

В декабре все парфюмерные блоги отписались о том, что в апреле 2010 Бренд Miller Harris представи новый аромат Miller Harris Un Petit Rien. И вот наступил апрель, и действительно, первые флакошки поступили в продажу. Как и ожидалось, новинка представляет собой более лёгкую версию композиции 2006 года под названием L’Air de Rien.

В новинке легко узнаеются ароматы нероли, дубового мха и мускуса. В базе появились ваниль и амбра, смягчающие сложные ориентальные аккорды.

Новинка поступила в продажу в концентрации одеколона во флаконах объёмом 50 мл и стоит около 60 фунтов.

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения