Новинки парфюмерии 2010
| |
juriy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:43 | Сообщение # 251 |
Администраторы, Offline
| Парфюмерный дуэт Animagical от Puma Новинки получили название Animagical Woman и Animagical Man. Рассмотрим подробнее каждый из них. Женский Animagical Woman обладает довольно интересной композицией, которая открывается нотами грейпфрута и лимона. В сердце аромата легко унюхать оттенки папайи, фрезии и кувшинки. Базой для всего этого служат ароматы шоколада и тамботи (древесины южноафриканского сандалового дерева). Мужской Animagical Man открывается нотами кардамона и Кафрской сливы Umkokola. В сердце заключены тона розмарина, базилика и грейпфрута. Завершают композицию база из теплых древесных нюансов. Оба аромата доступы в концентрации Eau de Toilette в разных объемах.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:05 | Сообщение # 252 |
Администраторы, Offline
| Thierry Mugler Womanity – аромат в поддержку Интернет-портала Спустя 18 лет после выпуска легендарного Angel и 5 лет после релиза Alien Тьери Мюглер, нам готовят к выпуску в июле 2010 аромат Womanity. Кстати, ранее был открыт новый женский интернет-портал с таким же названием. Но сейчас не о нем, а о аромате: Womanity – уникальный микс сладких аккордов фиников, которые подчеркивались специальными элементами, полученными из икры. Структурная составляющая композици – оттенки финиковой древесины. Thierry Mugler Womanity выйдет в объемах 30, 50 и 80 ml в концентрации Eau de Parfum.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:21 | Сообщение # 253 |
Администраторы, Offline
| Очередная звезда представляет дебютный парфюм На сей раз речь идет о Mary J Blige. Новость не ахти какого маштаба, так что я решил ее не выносить на главную. Дебютный аромат назвали My Life, парфюм создавался в сотрудничестве с Carol’s Daughter. Пирамидка My Life построена на нотах гардении, груши, фрезии, туберозы, жасмина, лилии, цветка абрикоса, кашмирской древесины, пралине и благовоний. Новинка выйдет в объеме 50 ml.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:35 | Сообщение # 254 |
Администраторы, Offline
| Viktor & Rolf представил лимитированное издание и кулинарный шедевр в честь парфюма Юбилейный флакон Flowerbomb? выпущенный в честь пятилетия парфюма, вышел лимитированным тиражом (всего 2,000 копий). На каждую бутылочку нанесен персональный номер и автограф создателей. Торт My Sweet Flowerbomb создали кулинары Yannick Alleno и Camille Lesecq. Он выполнен в форме розового куба (именно так выглядит коробочка парфюма) и украшен шоколадной «печатью». Торт продается исключительно в ресторане Le Dali restaurant в отеле Hotel Le Meurice.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:57 | Сообщение # 255 |
Администраторы, Offline
| Kenzo готовит к выпуску пятое издание в парфюмерной линии Eaux de Fleurs Линия Eaux de Fleurs, посвященная цветущим деревьям Японии, к настоящему моменту включает ароматы Eau de Fleur de Thé (2008), Eau de Fleur de Soie (2008), Eau de Fleur de Magnolia (2008) и Eau de Fleur de Prunier (2009). Новый Eau de Fleur de Yuzu, появится на полках магазинов в июне 2010 года. Центром композиции новики станет цветочно-цитрусовый аккорд цветков юзу, которые растут в восточной Азии. Аромат ожидается в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 50мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:01 | Сообщение # 256 |
Администраторы, Offline
| FLOWERBYKENZO в новой версии Этим летом компания Kenzo представляет новинку для поклонников легендарного FLOWERBYKENZO. Аромат в версии Cologne звучит свежо и по-летнему. В композиции на основе оригинала появились оттенки розы и нероли. Мускусно- пудровая база подчеркивает женственность аромата. Напомню, что предыдущая версия обладает нежным и изящным, теплым, цветочно-пудровым ароматом. Начальные ноты: пармская фиалка, дикий боярышник, смородина, болгарская роза. В ноте "сердца" фигурируют ваниль Бурбон, белый мускус, опонакс. Шлейф - гедион и циклозаль.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:07 | Сообщение # 257 |
Администраторы, Offline
| Songbird от Dawn Spencer Hurwitz Нишевой бренд Dawn Spencer Hurwitzеще одну новинку — Songbird, в переводе с английского - Певчая птица. Данный аромат дополнил линейку Essence Oils. Изящная композиция начинается яркими нотами красного и зеленого мандарина, персика и фиалки. В сердце аромата заключен цветочный аккорд из гардении, ландыша, жасмина и душистого горошка. Завершает композицию микс из мускуса, гелиотропа и ветивера. Новинка доступена в концентрациях Eau de Parfum и Perfume Oil, а также в виде геля для душа и лосьона для тела.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:10 | Сообщение # 258 |
Администраторы, Offline
| Elizabeth Arden продолжает отмечать юбилей. Помимо издания 5th Avenue Gold, вышедшего в апреле 2010 года, дом Elizabeth Arden в честь своего столетия выпустил еще несколько новинок — коллекцию миниатюр популярных ароматов прошлых лет, а также лимитированную серию Red Door Anniversary, включившую в себя парфюмерию для дома и косметику.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:15 | Сообщение # 259 |
Администраторы, Offline
| Serge Lutens представляет два новых аромата Французский нишевый бренд Serge Lutens готовит к выпуску два новых аромата - Boxeuses и Bas de Soie. Boxeuses (на фото слева) – аромат, созданный в рамках эксклюзивной коллекции. Содержит комбинацию нот кожи, дерева и сладких оттенков (слива, лакрица). Выйдет в свет в сентябре и будет представлен в флаконах "колоколец" объемом 75мл. Bas de Soie – аромат для экспортной линии. Цветочная композиция построена вокруг бархатистых нот гиацинта и пудровых нюансов ириса. Будет представлен во флаконе "гробик" объемом 50 ml, поступит в продажу в июне.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:23 | Сообщение # 260 |
Администраторы, Offline
| Roberto Verino Gold Bouquet Испанский бренд Roberto Verino презентовал новый аромат, Gold Bouquet, фланкер прошлогоднего Gold. Автор композиции Gold Bouquet – парфюмер Jean Charles Niel. Парфюмерная новинка, воспевающая женскую нежность, по сравнению с оригиналом в большей степени насыщен цветочными нотами. Композиция построена на нотах свежих фруктов, цикламена, фиалковых листьев, розы, туберозы, белых цветов, ванили, пачули и мускуса. Аромат вышел в объеме 90 ml в концентрации Eau de Toilette.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:36 | Сообщение # 261 |
Администраторы, Offline
| Подарочные наборы от Acqua di Parma Для фанатов парфюмерной коллекции Blu Mediterraneo дом Acqua di Parma предлагает два подарочных набора — Arancia di Capri Summer Set и Mirto di Panarea Summer Set. В нашей стране таие наборы особенно енны, так как в процессе передаривания проходят не через один десяток рук. Помимо флакона туалетной воды объемом 120мл, в каждой коробочке можно найти парфюмированные продукты для ухода за телом — гель для душа (75мл) и лосьон для тела (75мл). Милым дополнением станет удобный мешочек-косметичка. Все наборы можно начинать дарить с июня 2010 года.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:43 | Сообщение # 262 |
Администраторы, Offline
| Новый Dior Escale aux Marquises Escale aux Marquises станет третьим ароматом в линейке Croisière от Dior, включающей в себя издания Escale à Portofino и Escale à Pondichéry. Разработанная парфюмером François Demachy композиция вобрала в себя ноты цветка тиаре, красного апельсина, лимона, розового перца, кардамона, черного перца, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха, элеми, ванили и бензоина. Аромат выйдет в июне и будет доступен во флаконах объемом 75, 125 и 200 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:40 | Сообщение # 263 |
Администраторы, Offline
| Еще одна новинка от Bond No.9 Нишевый бренд Bond No.9 представляет уже который (лично я сбился со счета) аромат. Новинка Harrods Rose порадует любителей цветочных композиций - в пирамидке слышатся ноты нарцисса, розы, туберозы. Розовый флакон выполнен в форме и объеме, характерном для всех творений Bond No.9.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:44 | Сообщение # 264 |
Администраторы, Offline
| Новый аромат от Calvin Klein Компания Calvin Klein анонсировала выход новинки под названием Beauty. Автором композиции стала Sophie Labbе. В пирамидке легко узнаются ароматы лилии, семена амбретты и кедр. Лицом новинки станет актриса Diane Kruger.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:46 | Сообщение # 265 |
Администраторы, Offline
| Маленькая новость: Paris Hilton готовит к выпуску новый аромат, подсказанный образом великой Marilyn Monroe. Новинка получила название Tease, ожидается на полках парф. магазинов в июне 2010 года. Начинается композиция оттенками свежего яблока, персикового нектара, сияющего бергамота, аккорда морского тумана. Чувственное сердце составляют оттенки франжипани, жасмина, туберозы. Базовые ноты – амбра, белое дерево, аккорд теплого песка. Вот так вот!
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:49 | Сообщение # 266 |
Администраторы, Offline
| Бренд Masaki Matsushima представил новый женский аромат "Fluo". Подобно вышедшему тремя годами ранее Masaki / Masaki, парфюмерное издание Fluo воплотило в аромате стиль Нью-Йорка, его ритм, движение, его люди, его культурное разнообразие. Автор композиции - Jean Jacques. Основные ноты: грейпфрут, кумкват, пассифлора, пион, нектарин, лотос, кристальный мускус. Masaki Matsushima Fluo вышел в объемах 40 и 80 ml в концентрации Eau de Parfum.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:49 | Сообщение # 267 |
Пользователи, Offline
| Аква ди Парма уже есть в продаже-свеженькая, как многое...Аква, одним словом...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:01 | Сообщение # 268 |
Администраторы, Offline
| Quote (hambu) Аква ди Парма уже есть в продаже-свеженькая, как многое...Аква, одним словом... тут же аннонсирован выход именно набора
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:03 | Сообщение # 269 |
Администраторы, Offline
| Компания Avon представила новый мужской аромат True Force. Композиция открываетя нотами лаванды, морозного воздуха и цедры. мандарина. В сердце аромата нотки шалфея, кориандра и мускатного ореха. База состоит из нот пачули, древесины дуба, серой амбры, мускуса и замши. Свежие тона шалфея, лаванды на базе из кожи и мха создают удивительное ощущение свободы и подчеркивают лучшие стороны характера своего обладателя. Avon True Force представлен в объеме 75 ml в концентрации Eau de Toilette.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:10 | Сообщение # 270 |
Администраторы, Offline
| Новинка от от Lolita Lempicka. Новый L`Eau au Masculin является более свежим вариантом мужского au Masculin, выпущенного в далеком 2001 году компанией Lolita Lempicka. Композиция новиник образована нотами лимонной вербены, розового перца, жасмина, амаранта, ветивера и древесины масличного дерева. Аромат Lolita Lempicka L`Eau au Masculin представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:16 | Сообщение # 271 |
Администраторы, Offline
| кстати, обсуждать новинки можно в этой темке, если вдруг кто не знает
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:29 | Сообщение # 272 |
Администраторы, Offline
| Иллюстрации к выходу новинок от SL: Boxeuses Bas de Soie
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:39 | Сообщение # 273 |
Администраторы, Offline
| Три новых аромата Моны Ди Орио [img]http://www.letore.ru/upload/iblock/0c0/mona-di-orio-logo(192x63).jpg[/img] Уважаемая Мона ди Орио аннонсировала релиз трех новых ароматов запланированных на сентябрь этого года. Все они построены вокруг нот мускуса, амбры и кожи. Новые ароматы Мона рассматривает как линию prêt-à-porter. Идея построить ароматы вокруг одного ингредиента пришла к ней после общения с клиентами, которые искали "просто мускус" или "просто амбру". Но сделать "просто" Мона не может по-определению. Мускус в характерном для Моны стиле: теплый, пудровый, пушистый, сладкий, не прозрачный, чувственный, с фиалкой, шафраном и бобами тонка. Пожалуй, самый удачный аромат из трех - Амбра. В нем будет много бальзамики: мирра, ладан, бальзам Толу и Перу, а так же ветивер и сандал. Кожа получилась очень классическая, больше мужская, чем женская. Интервью с автором новинок можно посмотреть на нашем Youtube канале
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:04 | Сообщение # 274 |
Администраторы, Offline
| Lancome переиздает О de Lancоme Компания Lancome анонсировала выход нового O d’Azur, аромата, который является обновленной версией классического О de Lancоme. Автором новинки являются Domitille Bertier и Sophie Labbе. Композиция построена на нотах бергамота, лимона, розы, пиона, амбретты, мускуса. Поступит в продажу в конце июня.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:13 | Сообщение # 275 |
Администраторы, Offline
| Le Couvent des Minimes представил новый цитрусовый аромат История нового аромата Eau des Minime уходит корнями в 18-ый век, когда по легенде королева обнаружила чудодейственные свойства ароматной воды, созданной монахами. Le Couvent des Minimes построен на нотах грейпфрута, красного апельсина, лимона, розмарина, флердоранжа. дополняют композицию нероли, анютины глазки, лопух, бензоин. Аромат будет представлен в объемах 250 и 500 ml в концентрации Eau de Cologne.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:16 | Сообщение # 276 |
Администраторы, Offline
| Новая версия Flora by Gucci Flora by Gucci, как вы уже догадались, выйдет в новой концентрации – парфюмировання вода. Композиция в новой версии стала еще богаче, раскрылись ее тайные стороны, цветы зазвучали еще более трепетно и нежно. Яркие ноты розы дополняют османтус, сандал, пачули. Напомню, что оригинал построен на нотах цитрусовых, пиона, розы, сандала, османтуса, розового перца.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:23 | Сообщение # 277 |
Администраторы, Offline
| 4 новых аромата от Benetton Без лишних слов, сразу переходим к описанию ароматов: Verde - мужской парфюм. Основные ноты – грейпфрут, кардамон, дыня, фиалка, герань, мускатный орех, кедр, гаяковое дерево, бензоин. Blu - тоже мужской аромат, с нотами лаванды, лимона, холодного воздуха, розмарина, шалфея, кедра, пачулей, какао бобов. Rosso - женский парфюм. Основные ноты: мандарин, цитрон, пассифлора, жасмин, чубушник, стиракс, ваниль, пачули. Giallo - тоже женский парфюм. Основные ноты: анис, фрукты, красная роза, фиалка, цветок лотоса, белый персик, мускус, ваниль, белое дерево, бобы тонка. Benetton Verde, Blu, Rosso, Giallo представлены в объемах 30 и 100 ml в концентрации Eau de Toilette.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:57 | Сообщение # 278 |
Администраторы, Offline
| Одеколон от Элизабет Арден В 2009-м году Элизабет Арден представила новый сладковато-цветочный аромат для женщин, получивший название - Pretty. Спустя год должна появится новоя версия парфюма - Pretty Eau de Cologne. Не трудно догадаться. что Cologne означает концентрацию. В составе парфюмерной композиции, помимо цветочных аккордов, присутствуют ноты персика, арбуза и яблока. Коробка получила розовый цвет, жидкость - тоже розовая, форма флакона изменилась. Касательно объема флакона и стоимости информации пока нет.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:07 | Сообщение # 279 |
Администраторы, Offline
| Police Passion - долгожданная новинка. Следующая новость посвящена тем, кто пользуется люксовой парфюмерией. Police давненько уже не радовал женщин новыми ароматами, и вот теперь решил исправить это недоразумение. Новинка, получившая название Passion появится на полкахв прелестном розовом флаконе объемом 100 мл. Заявленный состав пирамиды начинается с бергамота, кассии, яблока "Гренни Смит" и апельсина, в сердце раскрывается нотами лотоса, подсолнуха и фрезии, заканчивается шлейфом из карамели, бобов тонка, сандалового дерева, мускуса, ванили и калифорнийского кедра.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:16 | Сообщение # 280 |
Администраторы, Offline
| Новинка от Boss - Bottled Night Этим летом на полках европейских парфюмерных магазинов должен поступить новый аромат от Hugo Boss для мужчин. Новинка стала фланикером аромата Boss Bottled и получила приписку Night. Композиция Hugo Boss Bottled Night основана на нотах лаванды, фиалки и древесины. Объемы флаконов пока не уточняются, зато фотография уже есть ( ее вы видите чуть выше). Форма останется той же, а вот цвет изменится. Видимо, что бы мужчины их не путали Новинка появится в концентрации туалетной воды. Со временем ее дополнит серия "афтер шэйв"
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 281 |
Администраторы, Offline
| Jacques Fath Eau de Fath Истинные ценители парфюмерии, трепещите! Сегодня стало известно о том, что в начале 2011 в магазинах парфюмерии появится облегченная и более современная модификация выпущенный в 1953 году аромат Fath de Fath. Конечно, многие парфюманьяки очень скептически относятся ко всем "обновленным" версиям. Возможно именно эта новинка переубедит их в том, что ничего лучше классики нет? Композиция новинка основана на цветочных нотах (фрезия, гибискус, белый жасмин, цветок апельсина), перемешанных аккордами мускуса, древесины, фруктов и ароматных смол. Форма флакона осталась практически нетронутой, доступные объемы - 50 мл и 100 мл, туалетная вода. Точная стоимость пока не сообщается.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:30 | Сообщение # 282 |
Администраторы, Offline
| Новинка от Les Parfums de Rosine - Rosissimo Французский нишевый бренд Les Parfums de Rosine, знаменитый своими парфюмерными композициями на основе аромата розы, представил новый аромат, Rosissimo, созданный специально для мужчин. В этой композиции ключевой нотой выступает роза. Однако именно ее окружение сделало аромат приемлемым для мужчин. Это ноты лимона, грейпфрута, померанца, розмарина, вербены, жасмина, фрезии, розы, древесины, кожи, ладанника, хвои, елового ветивера и дубового мха. Les Parfums de Rosine Rosissimo вышел в объемах 50 и 100 ml в концентрации Eau de Parfum.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:00 | Сообщение # 283 |
Администраторы, Offline
| Eternal Grace от Philosophy Компания Philosophy анонсировала новый аромат Eternal Grace, который появится в продаже в июне текущего года. Новинку дополняет парфюмерную линейку, в которую до сих пор входили такие ароматы как Amazing Grace, Inner Grace, Pure Grace и Baby Grace. Аромат получился очень свежим, веселым, слегка легкомысленным. Композиция построена на миксе свежих нот с с нежными цветочными и яркими цитрусовыми акордами. Аромат Philosophy Eternal Grace будет доступен в виде парфюмированного спрея во флаконах объемом 60 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:05 | Сообщение # 284 |
Администраторы, Offline
| Простенькая летняя новинка от Clean Компания Clean представила новый Летний аромат Summer Linen, который выдет в лимитированной версии. В композиции новинки ноты бергамота сменяются цветочной роскошью фиалки в сердце, дополненные сочными оттенками сливы и нежностью королевы цветов - розы. Завершает композицию шлейф из амбры, мускуса, дерева и сандал.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:16 | Сообщение # 285 |
Администраторы, Offline
| Новинка в честь 12-летия Parfum Sacré В честь того, что аромату Parfum Sacré исполнилось 12 лет, парфюмерный дом Caron решил выпустить обновленную версию именинника — Parfum Sacré Intense, более яркую и интенсивную версию оригинала. Над разработкой композиции новинки работал парфюмер Жан-Пьером Бетуаром (Jean-Pierre Bethouart). Пирамидка получилась пряно-цветочно-ориентальная. Давайте посмотрим, что именно изменилось в композиции: цветочное сердце аромата дополнили пряные тона гвоздики и цитрусовые штрихи апельсина, в то время как к базовым оттенкам присоединилась нота мимозы. Тоесть, открываясь нотами перца, кориандра и корицы, аромат продолжается цветочными тонами жасмина, розы, апельсина и гвоздики, базой для которых служит сочетание оттенков мимозы, мирры, ванили и мускуса. Новинка вышела в концентрации Eau de Parfum в высоком элегантном флаконе фиолетового стекла, чем-то напоминающим бутылочки Монтале: крышечка декорированна подвеской на цепочке.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:29 | Сообщение # 286 |
Администраторы, Offline
| Фруктовая новинка от Yves Rocher - Aquarelles Vegetales Yves Rocher представил новинку – аромат Aquarelles Vegetales Eau Fruitee pour l’ete, которая дополнила коллекцию одноименную серию декоративной косметики, выпущенную ограниченным тиражом к летнему сезону. Основные ноты в составе композиции – пассифлора, лимон, клементин, апельсин. Yves Rocher Aquarelles Vеgеtales представлен в объеме 75 ml в концентрации Eau de Toilette.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:38 | Сообщение # 287 |
Пользователи, Offline
| Сакре видела "у них". Видела-в смысле лицезрела новый флакон,-удобен для клатча.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:53 | Сообщение # 288 |
Администраторы, Offline
| Лето на носу, жара, отпуска, полки дьютиков. Люкс штампует освежающие воды. Селектив не отстает, хотя ему люксовые скорости реализации не светят. Сегодня познакомимся еще с 4-мя интересными новинками. Lychee Blossom / Fleur de Litchi Первой новинкой, которую мы рассмотрим, станет аромат Lychee Blossom / Fleur de Litchi, которую ограниченным тиражем представилакомпания The Body Shop. Композиция женского аромата построена на нотах личи, гуавы, мангостина, магнолии, фрезии, сандала, белого мускуса. Новинка вышла в концентрации Eau de Toilette, во флаконе объемом 30 ml. Дополнением стали разного рода косметические продукты.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:58 | Сообщение # 289 |
Администраторы, Offline
| L`Eau Mixte от Parfums de Nicolai Парфюмерная линия Parfums de Nicolai пополнилась новым ароматом - L'Eau Mixte. Как известно, hодоначальницей бренда Parfums de Nicola является Патрисия де Николай , внучка основателя дома Guerlain Пьера Герлена. Композиция новинки получилась довольно свежей и цитрусовой. Композиция построена на нотах бергамота, лимона, мяты, грейпфрута, почек черной смородины, розы, жасмина, специй, ветивера, древесины, дубового мха и мускуса. Аромат Parfums de Nicolaï L'Eau Mixte представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30 и 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:04 | Сообщение # 290 |
Администраторы, Offline
| Новый мужской аромат The Secret от Antonio Banderas Буквально 3 дня назад в Институте Сервантеса в Нью-Йорке состоялась презентация нового мужского аромата The Secret. Напомним, что это уже 7 парфюм от этого бренда. Не трудно догадаться, что новый аромат, как и 6 предшественников является продуктом, ориентированным на масс-маркет. Хотя дизай упаковки может привлечь и поклонников более дорогой парфюмерии. Пирамидка аромата построена на нотах мяты, грейпфрута, корицы, перца, яблочного ликера, бобов тонка, древесины, мускуса и кожи. Новинка появится на полках магазинов в августе 2010 года и будет представлена в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30 и 50 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:07 | Сообщение # 291 |
Администраторы, Offline
| Еще одна осеняя новинка: The One Gentleman от Dolce & Gabbana На сентябрь 2010 года намечен выход новой версии популярного мужского аромата The One for Men (2008) от Dolce & Gabbana. Разрабатывалась новинка в сотрудничестве с компанией Procter & Gamble. Открывается композиция нотами перца, в сердце ноты лаванды, фенхеля и кардамона. Завершают композицию сладкие тона пачули и ванили в базе. Аромат Dolce & Gabbana The One Gentleman появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:37 | Сообщение # 292 |
Администраторы, Offline
| Smell Bent представляет три новых аромата Wild West Trio Парфюмерный бренд Smell Bent трио ароматов Wild West Trio. В него вошли такие композиции: Prairie Nymph, в котором ощущаются ноты пчелиного воска, гвоздики, клементина и нежного мускуса. Desperado , с миксом нот красного кедра, чёрных зёрен, опопонакса, имбирной травы, шафрана. Saddle Warmer , с композицией белых метёлок шалфея, травы площадки, на которой впервые проходит родео. Ароматы вышли в концентрации туалетной воды.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:57 | Сообщение # 293 |
Администраторы, Offline
| Новинка In Case of Love от Pupa Итальянский бренд Pupa представил новый женский аромат In Case of Love. Обратите внимание на фотку - в подарок к флакону идет мягкая пуховка в форме сердца и отделанная кружевом маска для сна. Композиция In Case of Love открывается нотами бергамота, мандарина, персика и груши, которые сменяются цветочным миксом в сердце нотами черной розы, фрезии и цикламена. Завершает аромат база из ванили, красного дерева, пачули и мускуса. Новинка вышла в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:09 | Сообщение # 294 |
Администраторы, Offline
| Jessica Simpson Fancy Nights Летом 2010 должен появится новый аромат Fancy Nights от Jessica Simpson, который дополнит линейку Fancy. Fancy Nights относится к цветочно-ориентально-шипровому направлению ароматов. Композиция состоит из нот бергамота, египетского папируса, болгарской розы, индонезийского пачули, жасмина, ванили, дубового мха, сандалового дерева и амбры. Автором композиции является парфюмер Стив де Меркадо. Новинка появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100мл, а также в виде парфюмированного лосьона для ухода за телом.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:27 | Сообщение # 295 |
Администраторы, Offline
| Три новых Mini Varens от Ulric de Varens На полках парфюмерных магазинов уже появилась новая парфюмерная коллекция Mini Varens от Ulric de Varens. Она включила в себя трио летних ароматов Mini Varens 31, 08 и 29, адресованных современным девушкам и молодым женщинам. Рассмотрим каждый из них: Mini Varens 31 - цветочно-фруктовый аромат, композиция которого построена на нотах бергамота, персика, розы, розы, иланг-иланга, фиалки, туберозы и ириса. Mini Varens 08 - цветочно-ориентальный аромат, с нотами розы, персикового цвета, фрезии, ванили, мускуса и сандалового дерева. Mini Varens 29 - Сладкий, фруктово цитрусовый аромат, с миксом из нот бергамота, мандарина, груши с цветочно-пудровыми нюансами ванильной орхидеи, жасмина, ириса и теплыми древесно-ориентальными нотами кедра, сандалового дерева и мускуса. Ароматы доступны в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 ml.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:57 | Сообщение # 296 |
Администраторы, Offline
| Victoria`s Secret Dream Angels Must Have Gift Set Компания Victoria's Secret выпустила подарочный набор, включающий в себя мини-флаконы линейки ароматов Dream Angels, созданные с 1999 по 2010 годы. В подарочный набор вошли такие флакошки: Dream Angels Heavenly Dream Angels Heavenly Kiss Dream Angels Heavenly Bloom Dream Angels HeavenlyEnchanted Dream Angels Heavenly Flowers Dream Angels Desire Dream Angels Halo Dream Angels Divine Декорированная розовой лентой коробка в виде книги таит в себе увлекательную историю, воплощенную в чудесных фруктово-цветочных композициях. Объемы флаконов - 7.5 мл, каждый из них представлен в концентрации Eau de Parfum. Стоимость всей коллекции составляет 42 доллара США.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:10 | Сообщение # 297 |
Администраторы, Offline
| Новый мужской аромат Bang от Marc Jacobs. После серии удачных ароматов для женщин Marc Jacobs в сотрудничестве с Coty Prestige анонсировал выпуск нового аромата Bang. Ожидается, что данная новинка будет первооткрывателем целой линейки мужских ароматов от этого парфюмерного дома. Кстати, сам дизайнер стал не только автором названия и общей идеи парфюмерной композиции, но и лицом довольно провокационной промо–кампании нового аромата. Пирамида новинки построена на нотах перца, древесины, пачули, ветивера и ароматических смол, что дает повод классифицировать его как древесный и пряный. Аромат выйдет в концентрации Eau de Toilette, в объеме 50 и 100 мл. Дополнением станут различные штуки по уходу за телом.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:26 | Сообщение # 298 |
Администраторы, Offline
| Новый древесный Wonderwood от Comme des Garcons Линейка ароматов Comme des Garcons для женщин в конце июня 2010 года пополниться новым ароматом, получившим название Wonderwood. Автором композиции являетсяпарфюмер - Антуан Ли (Antoine Lie). Состав запаха получился достаточно насыщенным и сложным. Пирамидка открывается нотами итальянского бергамота, перца, ладана и мускатного ореха. В сердце аромата Cristalon (цветочно-фруктовая нота с розовыми, сливовыми и яблочными нюансами), Cashmeran (древесная нота с обертонами сосны и пачули), гваяковое дерево, кедр, тмин. А в шлейфе ноты сандалового дерева, ветивер и дерево. Флаконы получили привычную для ароматов comme des garcons форму и радикальный черный цвет. Аромат Comme des Garçons Wonderwood появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100мл. Проморолик новинки можно посмотреть на нашем Youtube канале.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:34 | Сообщение # 299 |
Администраторы, Offline
| Новые духи от Kylie Minogue Известная певица Kylie Minogue в след за десятками других звездулек представила свой новый аромат, продажи которого начнутся в середине лета 2010 года. Новинка получила изящный флакон в стиле серии Rock n Rose от Valentino и приятное на слух название - Pink Sparkle. Пирамидка новинки открывается нотами грейпфрута, ландыша и персика. Сердце построено на оттенках жасмина, гардении и розового шампанского, а база состоит из ветивера, ванили и мускуса. Информации касательно концентрации парфюма, а также объемов и цен флаконов, пока нет.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:52 | Сообщение # 300 |
Администраторы, Offline
| Новая коллекция от Ralph Lauren - Big Pony В июле 2010 года все поклонники эксклюзивных ароматов от Ральфа Лаурена будут прыгать от счастья - выйдет новая мужская коллекция, состоящая сразу из четырех ароматов. Название у новинки очень смешное - Big Pony Collection, видимо, названная в честь популярной коллекции рубашек–поло. Элементы новой коллекции получат максимально простые названия - 1, 2, 3 и 4: Спортивный, энергичный древесно-цитрусовый Big Pony 1 с нотами лайма и дуба (синий флакон); соблазнительный ориентальный Big Pony 2 с оттенками горького шоколада и мускуса (красный флакон); яркий и дерзкий пряно-ароматический третий "пони с тонами имбиря и мяты (зеленый флакон); элегантный и утонченный древесно-фруктовый Big Pony 4 с нотами грейпфрута и дерева уд (оранженый флакон). Ароматы Big Pony 1, Big Pony 2, Big Pony 3 и Big Pony 4 от Ralph Lauren появятся в концентрации Eau de Toilette. Объем флаконов составит 75 и 125 мл. Кроме того, вся коллекция будет доступна и в миньках.
|
|
|
|
|