Новинки парфюмерии 2010
| |
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:20 | Сообщение # 351 |
Администраторы, Offline
| Kenzo Homme Eau de Toilette Boisee В скором времени появится новый мужской аромат от Кензо - Kenzo Homme Eau de Toilette Boisee. По сути, это обновленная версия Kenzo Homme (1991). Автором композиции стал Olivier Polge. Композиция открывается нотами пряныех трав, базилика и мята. В сердце аромата черный перец и розмарин. Завершают пирамидку базовые ноты ветивера и кедра. Туалетная вода появится в сентябре во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:35 | Сообщение # 353 |
Администраторы, Offline
| Vera Wang Anniversary По случаю юбилея своей карьеры Вера Вонг решила преподнести всем парфюманьякам подарок – аромат Vera Wang Anniversary. Новинка выйдет в сентябре 2010 года в виде лимитки. Аромат открывается нотами сицилийского бергамота, яблочных листьев и мандарина. В серрдце композиции белая гардения, абсолют розы и соцветия апельсина, а базой всему этому служит мускус, фиалковый корень, амбра и кедр. В продажу Vera Wang Anniversary поступит в виде спрея объемом 50 и 100 мл.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:37 | Сообщение # 354 |
Администраторы, Offline
| hambu, думаю, не загорами времена, когда мне будут на семплинг для Путешествующих (С) присылать образцы На очереди еще 4 новинки.
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:45 | Сообщение # 356 |
Администраторы, Offline
| hambu, пока радуюсь тому, что удается на хостинг нациганить
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:46 | Сообщение # 357 |
Друзья, Offline
| У TDC новый аромат вышел про водку и селедку Не выкладывали ещё?
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:48 | Сообщение # 358 |
Пользователи, Offline
| yuliko, с Вашей стороны-это садомазо У меня завтра гастроскопия...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:52 | Сообщение # 359 |
Администраторы, Offline
| Bvlgari представит Bvlgari Man. Еще один мужской аромат появится на прилавках магазинов этой осенью. Автором композиции стал парфюмер Alberto Morillas. Вся композиция построена вокруг ноток амбры растительного происхождения, которую оттеняет бергамот, фиалковые листья, соцветия лотоса, ветивер, масло циперуса (киприол), белое дерево, сандал, кашемир, бензойная смола, белый мед и мускус. Новинка поступит в продажу в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 60 и 100 мл. На днях ко мне пришел первый снимок рекламной кампании Клайва Оуэна (Clive Owen) для данного аромата.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:53 | Сообщение # 360 |
Администраторы, Offline
| yuliko, смело выкладывай, я оформление поправлю, если что
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:05 | Сообщение # 361 |
Пользователи, Offline
| а водка яка?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:05 | Сообщение # 362 |
Друзья, Offline
| почему-то не копируется текст
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:11 | Сообщение # 363 |
Пользователи, Offline
| yuliko, закуски нет
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:47 | Сообщение # 364 |
Администраторы, Offline
| yuliko, антилич стоит:) ща свиснем. пока что эта: Marry Me от Lanvin В конце лета ожидается выпуск нового аромата от Lanvin с прикольным названием Lanvin Marry Me. Новинка должна выражать радость женщины, которой только что сделали предложение. Автором композиции стал парфюмер Antoine Maisondieu. Пирамидку аромата составляют такие вкусности: персик, апельсин, фрезия, магнолией, жасмин и роза. Базой служит белый кедр, амбра и мускус. Lanvin Marry Me будет представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:56 | Сообщение # 365 |
Администраторы, Offline
| De Bachmakov The Different Company Компания The Different Company выпустила аромат De Bachmakov. Новинка будет эксклюзивно представленна в парижском Le Bon Marche, приурочен к проведению Года России во Франции. Автором композиции стал парфюмер Селин Эллена который трудился под руководством Тьери де Башмакоффа. Аромат понравится любителям довольно прямых и в то же время утончённых парфюмерных сочатений. Этот аромат - настоящее путешествие на Родину во времени и в пространстве. Оно начинается в 1662 году, когда царь предоставил его семье особые привилегии, и заканчивается в 1917 году, когда его дед был вынужден покинуть Россию. Алкоголь, снег, лёд, сибирские леса и свежее дыхание степного ветра – вот как, оказывается, пахнет ностальгия! Аромат De Bachmakov включил в себя ноты кедра, бергамота, листьев периллы (японского базилика), кинзы, фрезии и мускатного ореха. Аромат The Different Company De Bachmakov представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах классической объемом 90мл. Концентрация душистых веществ составляет 12%.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:10 | Сообщение # 366 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) У меня завтра гастроскопия... так в самый раз водочки тяпнуть--пойдет как по маслу
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:15 | Сообщение # 367 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) Quote (hambu) У меня завтра гастроскопия... так в самый раз водочки тяпнуть--пойдет как по маслу ой не знаю...меня без общего наркоза наверное туда низя...так там с наркозом низя...а водочка мне не поможет:)))))
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:27 | Сообщение # 368 |
Администраторы, Offline
| Трио новинок La Prairie Life Threads: Sapphire, Ruby, Emerald Этой осенью La Prairie порадует сразу тремя новинками: цветочно-древесным ароматом Life Threads Sapphire, и цветочно-ориентальными Life Threads Ruby и Life Threads Emerald. Life Threads Sapphire построен вокруг нот амбры, Life Threads Ruby радует любителей бергамота, жасмина, цветков апельсина и ветивера. Life Threads Emerald удивляет ароматами болгарской розы, индийского жасмина и ириса. Бутылочки в элегантных золотистых и серебристых тонах украшают драгоценные камни.
|
|
|
|
Smile) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:56 | Сообщение # 369 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Peace, Love and Juicy Couture Любителям цветочно-фруктовых ароматов посвящается. Новинка Peace, Love and Juicy Couture. уже поступила в продажу. Верхние ноты: гиацинт, лимон, черная смородина, яблоко Ноты сердца: жасмин, магнолия, мак, цветок лайма Базовые ноты: корень фиалки, мускус, пачули Бренд Juicy Couture появился всего 15 лет назад – в 1995 году. Начинал он с небольшой партии модной одежды, теперь же выпускает не только парфюмерные композиции, но также женские наряды, одежду для детей, косметику и ювелирные украшения.
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:57 | Сообщение # 370 |
Администраторы, Offline
| О, спасибо
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:34 | Сообщение # 371 |
Администраторы, Offline
| Coeur de Vétiver Sacré новый аромат от L'Artisan В сентябре 2010-го L'Artisan обещает представить свою новинку Coeur de Vétiver Sacré. Автором аромата стала парфюмер Karine Vinchon. Композицию составляют благородный ветивер, бергамот, черный чай и оттенки фиников и высушенных фруктов. Все это оттеняют шафран, имбирь и розовые ягоды. и усиливают ноты ванили, ладана и мускуса. L'Artisan Coeur de Vétiver Sacré будет выпускаться в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 ml, и будет продаваться эксклюзивно в Barneys до 2011-го года.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:44 | Сообщение # 372 |
Администраторы, Offline
| Rose Splendide от Annick Goutal Очередая сентябрьская новинка. На сей раз от французского парфюмерного дома Annick Goutal - Rose Splendide. Автором новинки стала Камила Гуталь. В центре композиции роза Centifolia. Дополняют ее магнолия, мускус и едва заметная нотка груши. Не секрет, что все ароматы Annick Goutal посвящены кому-то из семьи Гуталь. Эти духи созданы в память основательницы бренда, которая просто обожала розы. Новинка будет доступен в концентрации Eau de Toilette в традиционном флаконе объемом 100мл.
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:03 | Сообщение # 374 |
Администраторы, Offline
| hambu, Артизан и Гуталь не впечатлили?
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:06 | Сообщение # 375 |
Пользователи, Offline
| juriy, да как-то они не приживаются на мне, видимо, мое внутр."Я" противоречит их парф.концепции
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:07 | Сообщение # 376 |
Администраторы, Offline
| Byredo Palermo Нишевая парфюмерная компания Byredo выпустила свой одинадцатый аромат, который получил название Palermo. Автором новинки стал парфюмер Jerome Epinette. Открывается композиция нотами померанца и сицилийского бергамота. В сердце новинки таится роза и французский мускус. Шлейфом служит кожный мускус и цветок амбретта (он же абельмаш). Новинка будет представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:15 | Сообщение # 377 |
Администраторы, Offline
| Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Все творения от Jean Paul Gaultier предназначены в первую очередь тем, кто не боится выделиться из серой массы. Не просто так в 2007 году дизайнер получил награду за «Ломку стереотипов и стирание границ в моде». Очередной мужской аромат для для "очаровательных негодяев" появится в продаже уже в августе 2010-го. Новинка получила название Le Male Terrible , а ее автором стал парфюмер Орельен Гишар. Комозиция новинки построена вокруг нот грейпфрута, розового перца, лаванды, ветивера, ванили и амбрового мускуса. Новинка будет представлена в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 75 и 125.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:23 | Сообщение # 378 |
Администраторы, Offline
| Donna Karan - Cashmere Mist Liquid Nude Очередная новинка от Donna Karan, которая получила название Cashmere Mist Liquid Nude появится уже в июле. Аромат является свежим вариантом классического Cashmere Mist, выпущенного в 1994-м. Liquid Nude вызывает ощущение второй кожи с нежным запахом теплого мускуса и сливочного дерева. Новинка будет представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:25 | Сообщение # 379 |
Пользователи, Offline
| У меня где-то есть кашмир... Думаю, что Палермо должен быть очень даже...
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:36 | Сообщение # 380 |
Администраторы, Offline
| Laura Biagiotti Mistero di Roma Donna Этим летом Laura Biagiotti обещате релиз нового аромата, получившего название Mistero di Roma Donna. По сути, это обновленная версия парфюма Roma (1998). Пирамидка новинки построена вокруг нот аниса, грейпфрута, миндаля, ванили и сандалового дерева. Новинка будет представлена в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 25, 50 и 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:10 | Сообщение # 381 |
Администраторы, Offline
| обращаю ваше внимание на то, что в этом раздели новости может писать любой участник нашего парфюмания-комьюнити
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:18 | Сообщение # 382 |
Администраторы, Offline
| Новый парфюм Roberto Cavalli Anniversary. В середине осени 2010-го на полках парфюмерных бутиков появится новый Cavalli Anniversary. Приставка Anniversary в названии появилась не случайно - релиз новинки посвящен 40-летнему юбилею бренда. Композиция новиники открывается нотами жасмина, красного переца и яблока. Продолжается пирамидка сердцем из нюансов гелиотропа, малины и цветков апельсинаю Завершается композиция базой из нот ванили, кедра и пачули. Новинка будет представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл, количество экземпляров ограничено.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:33 | Сообщение # 383 |
Администраторы, Offline
| Новое коллекционное издание Givenchy Pi Neo - Mercury edition Уровень продаж известного парфюма Givenchy Pi Neo подтолкнул Живанши к релизу обновленного коллекционного издания этого аромата под названием Mercury edition (с англ. «ртуть»). Правильно, надо же еще денюжек срубить, особо не заморачиваясь Кстати, ртуть – это единственный жидкий металл, который излучает сияние. Пирамидка запаха новинки построена на сочетании химии натуральных компонентов. Этакий люкс-ниша. В композиции очень красиво соединились тосканол, сафралеин и козмон с мандарином, бергамотом, миртом, кедром и пачули. Информация об объеме и концентрации пока держится в секрете.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:31 | Сообщение # 384 |
Администраторы, Offline
| Classique X Extrait от Жана-Поля Готье. Год назад мир увидел парфюм под названием Classique X от Жан-Пола Готье. В скором времени модный дом планирует выпустить новую версию этого аромата, которая получть название Classique X Extrait. Данный аромат относится к семейству ориентальных и цветочных парфюмов. Композиция открывается нотами розы и цветками апельсина. Следом за ними идут ароматы бергамота и туберозы, а завершают пирамидку амбра и ваниль. Аромат будет продаваться во флакончике, очень напоминающем по форме своего предшественника, Classique X, чей силуэт недвусмысленно напоминает женское тело. Провокационную «изюминку» парфюмерии придает украшение в форме буквы Х на груди и такой же формы подвеска на крышечке. Объем флакона - 20 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:25 | Сообщение # 385 |
Администраторы, Offline
| Intimately Beckham Yours – пара ароматов от Дэвида и Виктории Бекхэм Звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм решили не отставать от других селебритис, и оставить свой след в мире парфюмерии. Очень скоро выпустятсся 2 аромата серии Intimately Beckham Yours. Женский аромат Верхние ноты: бергамот, листья груши, фрезия Ноты сердца: лилия, плюмерия, цветок апельсина Базовые ноты: ветивер, корень фиалки, сандаловое дерево Мужской аромат Верхние ноты: зеленые листья, лимон, мандарин Ноты сердца: базилик, лаванда, шалфей Базовые ноты: бобы тонка, ветивер Обе новинки будут представлены в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30 и 50 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:35 | Сообщение # 386 |
Администраторы, Offline
| Boss Orange For Men В скором времени появится новый аромат от Hugo Boss - Boss Orange for Men. Лицом рекламной кампании станет Орландо Блум.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:02 | Сообщение # 387 |
Администраторы, Offline
| Dior - Hypnotic Poison Eau Sensuelle Отличная новость для фанатов «яда» Dior Poison - в скором времени полки парфюмерных бутиков украсит новый флакон известного бренда. Новинка получила название Hypnotic Poison Eau Sensuelle. Композиция парфюма строится на сочетании ванильной орхидеи, дамасской розы, иланг-иланга и апельсина, туберозы, зеленых листьев, сандалa и мускусa. Новинка будет представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:25 | Сообщение # 388 |
Администраторы, Offline
| Tauer Perfumes Carillon pour un Ange Швейцарский парфюмерный бренд Tauer Perfumes представляет новое унисекс аромат, получивший название Carillon pour un Ange. Композиция новиники построена вкруг нот ландыша, вытяжка из цветков которого произведена очень трудоёмким способом: из маленьких партий сырья, многократно и последовательно извлекался главный ингредиент Carillon Pour un Ange. К нему добавили ноты розы и иланг-иланга, сирени и жасмина, кожи и амбры, мха и древесины. Новинка будет представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 15 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:32 | Сообщение # 389 |
Администраторы, Offline
| Fig Amarette, Peche et Vert и Vanille Otr от Soivohle’ Soivohle’ выпустил три новых аромата - Fig Amarette, Peche et Vert и Vanille Otr. Fig Amarette — это композиция на основе нот миндаля, тёплой вельветовой ванили, инжира, зелёных листьев и лёгких землистых аккордах. Peche et Vert — кремово-свежий аромат, который строится на тонах зелёных листьев персика, амбры. Vanille Otr — это зелёный травяной ванильный коктейль, в котором также чувствуются тона бергамота. Трио ароматов вышли в концентрации Eau de Parfum во флаконах объёмом 5, 15 и 60 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:40 | Сообщение # 390 |
Администраторы, Offline
| Bruce Willis Eau de Parfum Вышел первый мужской аромат от "крепкого орешка" - Bruce Willis Eau de Parfum. Композиция новинки довольно проста: Верхние ноты: грейпфрут, перец Ноты сердца: апельсин, герань Базовые ноты: ветивер, кедр Аромат будет доступен уже в июле этого года. Кстати, «именная» парфюмерия пользуется огромным спросом. Согласно результатам исследования, каждая пятая женщина пользуется парфюмом, который носит имя какой-либо знаменитости. Новинка будут представлена в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:53 | Сообщение # 391 |
Администраторы, Offline
| Bois 1920 Le Voluttuoso Селективная парфюмерная линия Bois 1920 порадовала своих поклонников выпуском новой коллекции, под названием Le Voluttuoso, в которую вошли трио ароматов: Kimono Rose, La Vaniglia и Notturno Fiorentino. Kimono Rose - Центаральной нотой является роза, которую дополняют ноты бергамота, мандарина, черной смородины, личи, болгарской розы, турецкой розы, ландыша, бамбука, кедра, ириса, пачули и амбры. La Vaniglia - пирамидка построена на нотках ванили, которые дополняют тоны бергамота, мандарина, мяты, перца, имбиря, ладана и пачули. Notturno Fiorentino соединил в себе ноты бергамота, черного перца, жасмина, розы, черной смородины, ванили, белого мускуса, кедра и бобов тонка. Трио ароматов вышли в концентрации Eau de Parfum во флаконах объёмом 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:04 | Сообщение # 392 |
Администраторы, Offline
| Mona Di Orio Les Nombres d`Or: Ambre, Musc, Cuir В мае этого года мы уже успели аннонсировать выход трех новых ароматов Mona di Orio. Теперь, имея перед собой официальный пресс-релиз, мы можем рассказать вам чуть больше информации о новинках. Трои ароматов Ambre, Musc и Cuir, вошли в коллекцию Les Nombres d`Or (Золотые сечения). Les Nombres d`Or Musc построен на нотах нероли, дягиля, розы, гелиотропа, бобов тонка и мха. Les Nombres d`Or Ambre удивит нотами кедра, иланг-иланга, бальзама толу, бензоина и мадагаскарской ванили. Les Nombres d`Or Cuir - это микс нот кардамона, полыни, кожи, можжевельника, опопонакса и кастореума. Детали, касающиеся объема флаконов и концентрации ароматов из коллекции Les Nombres d`Or, станут известны позднее.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:33 | Сообщение # 393 |
Администраторы, Offline
| Minuit Noir от Lolita Lempicka Этой осенью ожидается очередной релиз от Lolita Lempicka. Новинка получила назание Minuit Noir. Отметим, что это лимитированный выпуск, более тяжелый вариант первого аромата от Lolita Lempicka. Лакричный запах становится более древесным, а усиливают его ноты пачули, ириса и фиалки. Новинка будут представлена в концентрации Eau de Parfum.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:59 | Сообщение # 394 |
Администраторы, Offline
| Infusion d Iris от Prada Успех знаменитого парфюма Infusion d’Iris натолкнул его создателей выпустить это чудо в новой концентрации. Уже в августе приготовтесь "одеть" новый Prada в концентрации Eau de Toilette. Вся композиция будет построена вокруг ириса, который дополнят ноты нероли, ландыша, фиалки, гелиотропа и гальбанума. Автором аромата по-прежнему является Daniela Andrier. Prada Infusion d Iris Eau de Toilette будет доступна во флаконах объёмом 50, 100 и 200 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:04 | Сообщение # 395 |
Администраторы, Offline
| Sexy Little Things Noir Tease от Victoria Secret Очень скоро Victoria Secret представит на суд парфюманьячный свою цветочно-фруктовую новинку получившую название Sexy Little Things Noir Tease. Пирамидка этого парфюма вызывает улыбку у бывалого ценителя ароматов: Верхние ноты: груша Ноты сердца: гардения Базовые ноты: ваниль Новинка будет представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:15 | Сообщение # 396 |
Администраторы, Offline
| Odin New York 04 Petrana Собственная парфюмерная линия сети магазинов одежды Odin, которая в Нью-Йорке, в скором времени порадует своих поклонником 4 по счету ароматом в своей коллекции. Автором композиции стал парфюмер Жан-Клодом Дельвиллем. Композиция 04 Petrana открывается нотами кассии, розового перца и кинзы. В сердце аромата можно "унюхать" ароматы черного ириса, фиалковых листьев и гелиотропа, базой для которых служат ноты фиалкового корня, ветивера и белого мускуса. Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 100мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:39 | Сообщение # 397 |
Администраторы, Offline
| American Beauty True Delight В начале осени этого года American Beauty порадует своих поклонников выпуском очередного люксового аромата, получившего название True Delight. Основу композиции составят ноты персика и магнолии, которые дополняют бергамот, черная смородина, жасмин, ландыш, тиара, камелия, ирис, абрикос, мускус, кедр и сандаловое дерево. Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 75 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:22 | Сообщение # 398 |
Администраторы, Offline
| Britney Spears - Radiance Нет, это не новый сингл от известной поп-звезды. Это очередная певица решила не отставать от других, и выпустить свой парфюм. Модно, ведь! Новинка, плучившая название Radiance создана в сотрудничестве с Elizabeth Arden. Композиция парфюма благоухает ароматами красных ягод, туберозы, жасмина фиалкового корня и мускуса. Новинка выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:54 | Сообщение # 400 |
Администраторы, Offline
| In The Mood For Love Pure Ferre обещает в скором времени выпустить новый цветочно-фруктовый аромат, получивший название In The Mood For Love Pure. По сути, это обновленная версия In The Mood For Love(2009). Верхние ноты: бергамот, груша, кассия, персик, яблоко Ноты сердца: жасмин, лилия, роза, цветок вишни Базовые ноты: древесина, кедр, мускус Новинка выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.
|
|
|
|
|