n1

Новинки парфюмерии 2010

Новинки парфюмерии 2010
juriyДата: Четверг, 12.08.2010, 13:25 | Сообщение # 451
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Дебют от Roger Vivier

Французский бренд Roger Vivier, который специализируется на производстве обуви, сумок и разных аксессуаров решил податься в парфюмерию, и уже в октябре 2010 года появится его первая парфюмерная коллекция. В нее войдут целх пять ароматов, авором которых стал парфюмер Rami Mekdachi. Каждый из ароматов будет построен вокруг одного из ценных парф. ингредиентов.

L `Iris построена вокруг сладких цветочных тонов ириса.
La Rose содержит в своей пирамидке ноты розы, которую удачно подчеркивают ноты мадагаскарской ванили. В композиции L`Ambre основной акцент сделан на ориентальные аккорды, а Le Neroli выстроен вокруг терпких нюансов нероли. Le Santal, в свою очередь вобрал в себе нотки сандалового дерева, дополнением к которым стали тоны кедра и папируса.

Все ароматы будут представлены в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Пятница, 13.08.2010, 12:24 | Сообщение # 452
Администраторы, Offline
. 
McGraw Silver от Tim McGraw

На этот раз новость не о каком-то парфюмерном доме, а о американском кантри-певце Тиме Макгро (Tim McGraw). Вместе с Coty он на днях представил публике и своим фанатам новый мужской аромат, который назвали McGraw Silver. Новинка вошла в коллекцию Tim McGraw, в которой до этого состояли McGraw (2008) и Southern Blend (2009).

Свежая, и довольно простая пирамидка аромата вобрала в себя ноты зеленых листьев, секвойи, лаванды, флердоранжа, ветивера, мускуса, сандалового дерева и шафрана.

Новинка появилась в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30 и 50 мл.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Пятница, 13.08.2010, 12:54 | Сообщение # 453
Администраторы, Offline
. 
Naturally Chic от Givenchy

Givenchy расширили свою парфюмерную коллекцию еще одним ароматом - Naturally Chic.
. Новинка выйдет в виде лимитки уже этой осенью.

Композиция построена на нотах лимона, бергамота, пиона, малины, цветов и зелени, амбры, белого мускуса.

Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл.

juriyДата: Суббота, 14.08.2010, 12:59 | Сообщение # 454
Администраторы, Offline
. 
Naomi от Naomi Campbell

Жара, видимо, влияет и на выпуск парфюмов - в последние 2 недели появление новинок уменьшилось. Сегодня ,что бы найти что-то действительно интересное пришлось хорошенько поискать.

Новинка, о которой пойдет речь, появится на прилавках магазинов уже в сентябре этого года. Naomi от Naomi Campbell станет уже одиннадцатым в линейке бренда.

Открывается композиция нотами лимона, малины и гуавы. В сердце у новинки заключена роза, водяная лилия и сандаловое дерево. Завершает композицию база из кофе, ванили и карамели.

Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 15 и 30 мл, а также в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл.

GalinkaДата: Суббота, 14.08.2010, 15:46 | Сообщение # 455
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Жара, видимо, влияет и на выпуск парфюмов - в последние 2 недели появление новинок уменьшилось. Сегодня ,что бы найти что-то действительно интересное пришлось хорошенько поискать

Вы что шутите.я прочесть обо всех не успеваю ,а когда же мы их разопьём?или хоть попробуем ?

juriyДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:04 | Сообщение # 456
Администраторы, Offline
. 
Три новинки от Mariah Carey

Mariah Carey решила пополнить линейку ароматов, названную в ее честь колекцией Lollipop Bling. В нее вошли сразу 3 аромата: Honey, Mine Again и Ribbon, названные также как и три известные песни поп-дивы.

Над пирамидкой и оформлением флаконов трудились представители компании Elizabeth Arden. Отличительная особенность всех трех композиций - гурманское направление.

Honey включил в себя ноты индийского ананаса и меда.

Mine Again построен на нотах шоколада, магнолии и малины.

Ribbon благоухает сладкими нотами и белыми цветами.

Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30 мл.

juriyДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:35 | Сообщение # 457
Администраторы, Offline
. 
Love and Tears от Kilian

На этот раз приятная новость для любителей жасминовых ароматов - ровно через месяц у вас появится возможность стать обладателями нового аромата Love and Tears. Аромат входит в семейство цветочных ароматов.

Открывают копозицию нотки бергамота, иланг-иланга, цветока апельсина. Продолжают пирамидку ароматы жасмина, дополненные лабданума. Завершается пирамидка ароматами злаков и кипариса

Информация относительно концентрации о объема флакона появится позже.

juriyДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:57 | Сообщение # 458
Администраторы, Offline
. 
Predateur ou Proie от Rubino Cosmetics

Итальянский бренд Rubino Cosmetics сегодня объявил о релизе нового аромата для мужчин и женщин - Prédateur ou Proie. Флакон украшен оригинальной треугольной крышкой, продается вместе со шкатулкой из дерева.

Композиция открывается кедровыми и цитрусовыми нюансами, и нотками полыни. В сердце аромата отлично обыграны ноты лаванды, герани, сухих трав, мирры и кожи. Базой служат ароматы сандалового дерева, ветивера, дуба и табака.

Аромат вышел в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 50 мл.

juriyДата: Вторник, 17.08.2010, 13:25 | Сообщение # 459
Администраторы, Offline
. 
Elizabeth Arden - Pretty Parfum Spray

Сегодня поговорим о еще одной новинке от Elizabeth Arden - обновленной версии аромата Pretty. Новинка получиа название Pretty Parfum Spray, и выйдет в виде лимитки. Автором композиции вновь стал Claude Dir.

Открывают композцию мандарин, персик и цветок апельсина, следом за которыми идут жасмин, лилия и пион. А завершают пирамидки амбра и мускус.

Новинка выйдет в октябре 2010 года в концентрации Eau De Parfum во флаконах объемом 50 мл.

juriyДата: Среда, 18.08.2010, 12:47 | Сообщение # 460
Администраторы, Offline
. 
Новый аромат от Blumarine

Итальянский бренд Blumarine к сентябрю 2010 года обещает выпустить новый женский аромат - Blumarine Bellissima Parfum Intense. Новинка является обновленной версией прошлогоднего Blumarine Bellissima. Автором композиции стал парфюмер Sophie Labbé.

Аромат относится к цветочно-ориентальным, открывается нотами имбиря, апельсина, утренней росы и грейпфрута. В сердце аромат раскрывается ароматами пиона, пассифлоры и жасмина. Завершают пирамидки оттенки кашмерана, сандалового дерева, ванильной орхидеи, мускуса и гелиотропа.

Новинка появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл. Особый шарм бутылочке придает сатиновая лента в цвет аромата.

Прикрепления: 0888259.jpg (10.0 Kb)

juriyДата: Среда, 18.08.2010, 13:04 | Сообщение # 461
Администраторы, Offline
. 
Новый Bond no.9 - Saks Fifth Avenue Texas

В этом году Нью-йоркский парфюмерный дом Bond no.9, скорее всего, выпустил наибольшее количество новинок, среди всех парфюмерных брендов. В этот раз, скооперировавшись с сетью Saks Fifth Avenue они выпустили новое лимитированное издание Bond no. 9 Saks Fifth Avenue Texas. Не трудно догадаться. какому именно штату посвящена новинка.

Пирамидка построена таким образом, что ноты мандарина, бергамота, черной смородины и листьев ананаса сменяет цветочное сердце из нот жасмина, гардении, гедиона, нероли, ландыша, а завершает база из ванили, ветивера, кардамона, мускуса и дубового мха.

Флакон уже привычной формы декорирован кристаллами Swarovski появится в третьей декаде этого месяца. Новинка выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл. Всего выйдет 400 флаконов.

juriyДата: Четверг, 19.08.2010, 13:47 | Сообщение # 462
Администраторы, Offline
. 
Christina Aguilera Royal Desire

Новинка от знаменитой поп-исполнительницы Christina Aguilera, под названием Royal Desire выйдет в октябре 2010. Отмечу, что создан аромат в сотрудничестве с Procter & Gamble, станет уже восьмым ароматом от этой звезды.

Композиция порадует фанатов Кристины нотками белой пастилы, ежевики, мандарина, лилии, сандалового дерева, мускуса, жимолости, трав, розы и кедра.

Новинка будет доступна в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 15, 30 и 50 мл

Прикрепления: 6027639.jpg (21.9 Kb)

juriyДата: Пятница, 20.08.2010, 15:37 | Сообщение # 463
Администраторы, Offline
. 
Anna Sui - Forbidden Affair

В сентябре этого года американский бренд Anna Sui выпустит новый аромат, под названием Forbidden Affair. Новинка создана с использованием циклодекстринов — углеводов, получаемых из крахмала. Молекулы этого вещества, подобно губке, впитывают парфюмерные вещества, постепенно высвобождая их. Благодаря этому аромат оживляется, раскрываясь совершенно иным способом.

Пирамидка аромата порадует нос нотками лимона, красной смородины, черной смородины, малины, розы, граната, фиалки, кедра и мускуса.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 50 мл.

Прикрепления: 6303590.jpg (14.9 Kb)

juriyДата: Пятница, 20.08.2010, 15:46 | Сообщение # 464
Администраторы, Offline
. 
Forever Sunshine от Bath and Body Works

Буквально пару дней назад компания Bath and Body Works представила общественности новинку - аромат Forever Sunshine, который войдет в коллекцию Signature Collection.

Пирамидка построена на нотах сочного танжерина, абрикоса, сияющего мандарина, экзотических фруктов, которые продолжают ароматы гардении, фрезии, розовых пионов. Завершает композицию ваниль, кремовый сандал, мускус, пралине.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 75 мл.

Прикрепления: 0476132.jpg (16.0 Kb)

juriyДата: Суббота, 21.08.2010, 13:14 | Сообщение # 465
Администраторы, Offline
. 
Carolina Herrera 212 VIP

Южноамериканский дизайнер Каролина Херрера на своем официальном сайте сделала анонс новой версии аромата 212. Новый парфюм так и называется - Carolina Herrera 212 VIP.

Пирамидкааромата не изменилась, композиция по-прежнему построена на сочетании цветков апельсина, камелии, гардении, лилии, мандарина и бергамота с сандалово-мускусной базой. Аромат заключен в золой флакончик, напоминающий по форме капсулу, в которой отражается окружающий мир.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette

Прикрепления: 8128028.jpg (20.8 Kb)

juriyДата: Суббота, 21.08.2010, 13:29 | Сообщение # 466
Администраторы, Offline
. 
Новый мужской Aramis Impeccable

Бренд Aramis, который входит в корпорацию Estee Lauder создал новый парфюм для мужчин - аромат под названием Impeccable. Представители компании обещают, что аромат подойдет для зрелого опытного и уверенного в себе человека.

Композиция включила в себя ноты марроканского кедра, черного перца, ягод можжевельника и цедры цитрусовых. флакон выполнен в элегантном стиле, а привычный черно-золотой минимализм является фирменным знаком парфюмов от Aramis.

Аромат появится в октябре 2010 года в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 110 мл.

Прикрепления: 5278283.jpg (9.0 Kb)

juriyДата: Суббота, 21.08.2010, 13:37 | Сообщение # 467
Администраторы, Offline
. 
Три новинки от Playboy: Play It Lovely, Play it Sexy & Play It Spicy

Принадлежащая Coty линия парфюмерии Playboy Fragrances в сентябре 2010 выпустит сразу три новых женских аромата — Play It Lovely, Play It Sexy и Play It Spicy.

Цветочно-фруктовый Play It Lovely может удивить миксом цитрусовых, ежевики, груши, орхидеи, цветков ночной красавицы, туберозы, амбры, пачули и бобов тонка.

Ориентальный Play It Sexy очаровывает нотами розового грейпфрута, мандарина, розового перца, жасминового чая, османтуса, лакрицы, ванили, пачули, сандалового дерева и бобов тонка.

Цветочно-ориентальный Play It Spicy манит за собой ароматами граната, коктейля «Беллини», розовых ягод, тигровой лилии, пассифлоры, гелиотропа, амбры, сандалового дерева и ванили.

Вся тройка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.

Прикрепления: 5226562.jpg (11.8 Kb)

juriyДата: Суббота, 21.08.2010, 14:19 | Сообщение # 468
Администраторы, Offline
. 
Sue Devitt Golden Temple Effusion

В конце августа 2010 года австралийский бренд Sue Devitt выпустит свой первый женский аромат, под названием Golden Temple Effusion.

Пирамидка построена на нотах тропических джунглей, диких цветов и экзотических фруктов. Более подробную композицию аромата пока не заглашают.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 50мл.

Прикрепления: 2803428.jpg (6.7 Kb)

juriyДата: Суббота, 21.08.2010, 14:27 | Сообщение # 469
Администраторы, Offline
. 
Новая пара от Tommy Hilfiger

В октябре 2010 года нас ждет еще один приятный сюрприз — новый дуэт от Tommy Hilfiger под названием Loud. Loud for Her и Loud for Him навеяны современной танцевальной музыкой (так называемый глем-хаус) и адресованы молодым людям, которые привыкли проводить ночь в ночных клубах. Авторами копозиции стали Орельен Гишар (Aurelien Guichard) и Яном Ванье (Yann Vasnier)

Композици ароматов основаны на сочетании нот розы и пачули. Флаконы ароматов — розовый для женщин и черный для мужчин — выполнены в виде аудио-пластинок. Детали, касающиеся обеих композиций, а также концентрация ароматов и объем флаконов станут известны позднее.

Прикрепления: 4455700.jpg (18.3 Kb)

juriyДата: Вторник, 24.08.2010, 14:29 | Сообщение # 470
Администраторы, Offline
. 
Attar de Roses и Les Zazous от Keiko Mecheri

Не успели поклонники нишевого бренда Keiko Mecheri насладится недавними новинками серии La Collection Hesperidés, как для них приготовили новый сюрприз — ароматы Attar de Roses и Les Zazous.

Attar de Roses — ноты таифской розы, жасмина, ширазской розы и мускуса.

Les Zazous — ноты розы, лаванды, ириса, сандалового дерева, ветивера, светлого табака, ладана, воска, ванили и амбры.

Обе новинки будут доступны в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 75 мл.

juriyДата: Вторник, 24.08.2010, 14:37 | Сообщение # 471
Администраторы, Offline
. 
You Are от Anamor

Сегодня представляем вашему вниманию новинку в линейке немецкой нишевой парфюмерии. Бренд Anamor выпускает новый аромат под названием You Are. Новинка призвана напомнить холодными осенними вечерами о жарком лете, лазурном береге и ласковом золотом солнце.

Композиция новинки построена на нотах апельсина, танжерина, лимона, кориандра, перца, кардамона, жасмина, розы, ландыша, сандалового дерева, амбры и мускуса.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 30 мл.

Прикрепления: 7640785.jpg (9.0 Kb)

juriyДата: Вторник, 24.08.2010, 14:51 | Сообщение # 472
Администраторы, Offline
. 
Guerlain Idylle Eau de Toilette

Guerlain в октябре этого года выпустит новую версию популярного аромата Idylle - Idylle Eau de Toilette. Напомню, что ранее этот аромат можно было приобрести в концентрации Eau de Parfum. Автором композиции по-прежнему является Thierry Wasser.

Центром композиции стала болгарская роза, дополняют которую оттенки ландыша, белой сирени, пиона, фрезии, жасмина и иланг-иланга. Базой служат зеленые и мускусные ноты.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 35, 50 и 100 мл.

Прикрепления: 6301557.jpg (10.8 Kb)

juriyДата: Вторник, 24.08.2010, 15:11 | Сообщение # 473
Администраторы, Offline
. 
Guerlain выпустил коллекционную версию Shalimar (1925)

Новое издание отличается от обновленным флаконом, автором которого стала Jade Jagger, дочь солиста Rolling Stones Мика Джаггера. Пирамидка парфюма не изменилась.

Композицию открывают цитрусные ноты, мандарин, кедр, бергамот и лимон, в сердце композиции ирис, пачули, жасмин, ветивер и роза, а завершают композицию, кожа, сандаловое дерево, опопонакс, мускус, циветта, ваниль и ладан.

Аромат выпустят в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50, 90 мл и в концентрации Extrait во флаконах объемом 20 мл.

Прикрепления: 2275342.jpg (16.7 Kb)

juriyДата: Среда, 25.08.2010, 10:54 | Сообщение # 474
Администраторы, Offline
. 
Angel от Thierry Mugler

Продолжаем рассматривать коллекционные лимитированные издания, переходим к очередной новинке. Thierry Mugler в ближайшее время обещает релиз аромата Angel Mugler Show Star. Флакон отличается от оригинала оформлением из черной кожи, украшеной цепочкой со Swarovski. Пирамидка парфюма не изменилась.

Композицию открывают бергамот, дыня, жасмин, кассия, кокос, мандарин и сладкая вата. В сердце аромата абрикос, груша, ежевика, жасмин, ландыш, мед, орхидея, персик и роза. Базой выступают амбра, бобы тонка, ваниль, горький шоколад, карамель, мускус и пачули.

Аромат выпустят в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Прикрепления: 1327368.jpg (12.3 Kb)

juriyДата: Среда, 25.08.2010, 11:07 | Сообщение # 475
Администраторы, Offline
. 
Sensuous Hibiscus Compact от Estée Lauder

Дом Estée Lauder этой осенью решил побаловать своих поклонников очередным коллекционным изданием аромата Sensuous, релиз которого состоялся в 2008 году. Новинка получила название Sensuous Hibiscus Compact, и будет представлена в форме твердых духов. Копозиция парфюма осталась прежней:

Верхние ноты: жасмин, лилия, магнолия
Ноты сердца: амбра, ваниль
Базовые ноты: мандарин, мед, перец

Прикрепления: 5477087.jpg (29.5 Kb)

juriyДата: Среда, 25.08.2010, 11:30 | Сообщение # 476
Администраторы, Offline
. 
Новый парный Noir Absolu от Issey Miyake

Issey Miyake в скором времени выпустит модифицированную версию двух ароматов L`Eau d`Issey и L`Eau d`Issey Pour Homme. Кстати, это будет уже не первая обновленная версия аромата. Обе новинки выйдут в лимитированных версиях.

Женский L`Eau d`Issey Noir Absolu можно отнести к цветочным ароматам. Композицию составляют ноты османтуса, лотоса, лилии, жасмина, древесины и амбры.

Аромат выпустят в концентрации Eau de Parfum Absolue во флаконе объемом 50 мл. Точное количество флаконов пока не сообщают.

Мужской L`Eau d`Issey Pour Homme Noir Absolu можно отнести к древесно-пряным ароматам. Композицию составляют ноты мандарина, корицы, мускатного ореха, кашмерана и амбры.

Аромат выпустят в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 100 мл. Точное количество флаконов также не сообщают.

Прикрепления: 2991280.jpg (20.5 Kb)

juriyДата: Пятница, 27.08.2010, 12:33 | Сообщение # 477
Администраторы, Offline
. 
Сегодня будет очень много интересных новинок. Буду их постить по нарастающей, в конце самые сливки ;)

juriyДата: Пятница, 27.08.2010, 12:43 | Сообщение # 478
Администраторы, Offline
. 
Herbe d`Ete от Calypso

Являющаяся частью St Barth парфюмерная линия Calypso выпустила аромат для женщин и мужчин под названием Herbe d`Été.

Парфюмерная композиция построена на нотах огурца, свежескошенной травы, кардамона, бергамота, жасмина, черного перца, флердоранжа, гибискуса, пачули, вирджинского кедра, гваякового дерева и мускуса. Что же, как видим, вышла довольно симпатичная пирамидка.

Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 60 мл.

Прикрепления: 3338626.jpg (21.1 Kb)

juriyДата: Пятница, 27.08.2010, 12:53 | Сообщение # 479
Администраторы, Offline
. 
IKKS Private By IKKS Only For Men

Новость для представителей сильного пола. В середине сентября этого года на полки парфюмерных магазинов прибудет новый мужской аромат Private by IKKS Only For Men от французского IKKS. Вышедшая новинка дополнит пару Private by IKKS, выпущенную год назад .

Аромат можно отнести к цитрусово-древесно-мускусным. Пирамидка открывается нотами шалфея, бергамота, кардамона и грейпфрута. В сердце композиции ароматы белой амбры, кашмерана, кипариса и лаванды. Заврешают пирамидку ноты ветивера, мускуса, бобов тонка, кедра и сандалового дерева.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Прикрепления: 1254477.jpg (9.5 Kb)

juriyДата: Пятница, 27.08.2010, 13:39 | Сообщение # 480
Администраторы, Offline
. 
Midnight Wishes и Beautiful U от Esme Rene

Молодой, недавно появившийся калифорнийский бренд Esme Rene выпустил сразу два новых аромата.

Густой вечерний Midnight Wishes порадует нос нотами верхними нотами мандарина и маракуйи. В сердце у аромата оттенки черной фиалки, гардении, жасмина и шиповника. Завершают композицию ноты сандалового дерева, амбры и ванили. Аромат относится к типу фруктово-цветочных. Флакон в виде приталенного цилиндра выполнен из прозрачного стекла сиреневого цвета.

Beautiful U открывается нотами зеленых листьев, фрезии и сливы. В сердце у аромата оттенки ландыша, цветков миндаля, бессмертника, жасмина, розы и тонкими штрихами белой древесины. Завершают композицию ноты пачули, амбры и ванили. В дизайне этого парфюма сосуществуют параллельно три цвета: бежево-белый, сиреневый и цвет матового золота.

Оба аромата представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Пятница, 27.08.2010, 14:18 | Сообщение # 481
Администраторы, Offline
. 
Intelligence Fantasy от создателя Escentric Molecules

Тот, кто внимательно следит за обсуждениями разных ароматов на нашем форуме, наверняка заметил, сколько споров вызвали парфюмы из серии Escentric Molecules, автором которых является Geza Schoen. Прошло уже около четырех лет, после появления этих парфюмов, а они до сих пор пользуются невероятной популярностью.
Ароматы привлекли к себе внимание особо высокой концентрацией ингредиента Iso E Super, который часто описывают как шелковистый, древесно-амбровый, бархатный. До 2006 года его использовали только в качестве фона, Геза же решил сделать из него центр композиции. Сегодня мы рады вам предстваить не менее оригинальный аромат от этого парфюмера - Intelligence Fantasy.

Композиция Intelligence and Fantasy относится к типу цветочно-древесных мускусных парфюмов. Открывает композицию бергамот, мандарин и магнолия. В сердце у аромата османтус, фрезия, роза и тиара. Завершают композицию сандал, вирджинский кедр, кашмеран и мускус.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Пятница, 27.08.2010, 14:28 | Сообщение # 482
Администраторы, Offline
. 
Sex Pistols от Etat Libre d Orange

Французкий парфюмерный дом Etat Libre D'Orange посвятили свою новинку главным панкам планеты - группе Sex Pistols. Свое творение они описывают как сверх дерзкий аромат, дух панка, заключенный во флаконе. Если вы ломаете голову в попытке угадать, чем же может пахнуть панк-одеколон, расслабьтесь. Аромат предназначен для широкого употребления и потому запахи пота, грязных мужских носков и выхлопы перегара вы там не услышите.

Открывается композиция нотами лимона и черного перца. В сердце наблюдаем чернослив, абельмаш, альдегиды, кожу и гелиотроп. Завершают композицию нотки пачули.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

MarikolДата: Пятница, 27.08.2010, 14:30 | Сообщение # 483
Администраторы, Offline
Киев 
Два последних уже хочу parfumaniya

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

juriyДата: Суббота, 28.08.2010, 15:31 | Сообщение # 484
Администраторы, Offline
. 
Новинка от Creed

В ноябре этого года французский бренд Creed порадует своих поклонников очередным релизом - ароматом Spice & Wood, который дополнит коллекцию Royal Exclusives. Новинка будет посвящена любовной историей Клеопатры и Марка Антония. Аромат можно отнести к типу древесно-ориентальных.

Открывают композицию ноты бергамота, лимона и яблока. В сердце аромата заключены ароматы дягиля, розы, гвоздики, перца, пачули и березы. Завершают пирамидку ноты ириса, кедра, дубового мха и мускуса.

Аромат выйдет ограниченным тиражом в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 250 мл.

Прикрепления: 3582640.jpg (11.8 Kb)

juriyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:52 | Сообщение # 485
Администраторы, Offline
. 
Iris от Crabtree & Evelyn

Английский Crabtree & Evelyn в скором времени представляет новый женский аромат Iris. Создателей аромата вдохновила красота и изящество великолепного цветка ириса, в честь которого и назван парфюм.

Центром композиции, конечно же, является корень ириса. Дополняют пирамидку ноты итальянского бергамота, кассиса, сандала, пачули, ветивера, кедра и кремового мускуса.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 100 мл.

Прикрепления: 4013825.jpg (14.3 Kb)

juriyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:03 | Сообщение # 486
Администраторы, Offline
. 
Новинка от Express - Love Express

Express выпустил еще один аромат, который дополнит коллекцию, начатую мужским ароматом Express Honor. Новинка получила название Love Express, и в этот раз адресована представительницам прекрасного пола.

Аромат можно отнести к типу цветочно-фруктовых. Основные ноты - ежевика, ландыш, цветок тиаре, ваниль и мускус.

Аромат вышел во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Прикрепления: 5240666.jpg (9.2 Kb)

juriyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:19 | Сообщение # 487
Администраторы, Offline
. 
Smart, Craft и Sharp от Andrea Maack

Совместно с французской компанией APF художница Andrea Maack представила три новых аромата для женщин и мужчин: Smart, Craft и Sharp. Ароматы создавались как часть концептуальной инсталляции художницы.

Smart - ноты листьев фиалки, жасмина, белого мускуса, ванили и кожи.

Craft - ноты альдегидов, элеми, льда, холодного металла, кедра и пачули.

Sharp - флердоранж, ваниль, «ангельская кожа» и белый мускус.

Трио ароматов доступны в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Прикрепления: 2504203.jpg (9.4 Kb)

juriyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:32 | Сообщение # 488
Администраторы, Offline
. 
Colette от Tocca

Бренд Tocca представил новый аромат под названием Colette. На создание этого парфюма вдохновил образ знаменитой французской писательницы и куртизанки Colette, одной из звёзд "Прекрасной эпохи".

Основные ноты - бергамот, мандарин, лимон, ягоды можжевельника, розовый перец, жасмин, фиалка, цикламен, сосны, ладан, мускус, сандаловое дерево, амбра, ваниль и кедр.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100 мл.

Прикрепления: 4210000.jpg (8.8 Kb)

juriyДата: Вторник, 31.08.2010, 14:14 | Сообщение # 489
Администраторы, Offline
. 
Happy Vibes от Esprit Celebration

И не верится, что сегодня последний день лета, а впереди осень. Именно сегодня Esprit решил порадовать нас новым парным изданием Celebration Happy Vibes. Ароматы for Her и for Him представляют собой обновленные версии дуэта двухгодичной давности. Ароматы поступят в продажу во второй половине сентября.

Celebration Happy Vibes for Her можно отнести к цветочно-фруктовым. Автором копозиции стал Guillaume Flavigny.

Верхние ноты: зеленый мандарин, груша и гранат
Ноты сердца: турецкая роза, орхидея и тюльпан
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус и бензоин

Celebration Happy Vibes for Him можно отнести к древесно-ароматическим. Автором копозиции стал Olivier Pecheux.

Верхние ноты: бергамот, кардамон и лаванда
Ноты сердца: шалфей, герань и белые розы
Базовые ноты: пачули, ветивер и амбра

Обе новинки будут доступны в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 15, 30 и 50 мл.

Прикрепления: 2220021.jpg (30.5 Kb)

juriyДата: Вторник, 31.08.2010, 15:08 | Сообщение # 490
Администраторы, Offline
. 
Absolu от Cacharel

Весной этого года мы уже представляли вашему вниманию новинку от Cacharel - amor amor Delight. Сегодня познакомим вас с очередным творением этого парфюмерного бренда - Absolu. Аромат появится в начале октября, и дополнит в серию Amor Amor. Композицию украсят новые нотки ананаса сорта Victoria, пралине, цветок плюмерии и бензоин.

Полная пирамидка выглядит так:

Верхние ноты: ананас сорта Victoria и ландыш
Ноты сердца: пралине, франжипани и цветок плюмерии
Базовые ноты: амбра, бензоин, ваниль

Флакончиктакой же формы как и более ранние ароматы серии, только цвета более насыщенные. Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 и 50 мл.

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 13:15 | Сообщение # 491
Администраторы, Offline
. 
In Love от Trésor

В первый день осени Lancôme сделал подарок для всех поклонников аромата Trésor, который уже более 20 лет остаётся столь популярным. Именно сегодня выйдет новая версия этого аромата - Trésor In Love. Авторами парфюмерной композиции стали Dominique Ropion и Véronique Nyberg.

В пирамидке аромата можно услышать фруктовые ноты, бергамот, нектарин, грушу, розовый перец, персик, фиалка, турецкая роза, жасмин, древесные ноты и мускус.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.

Прикрепления: 9853086.jpg (44.8 Kb)

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 13:57 | Сообщение # 492
Администраторы, Offline
. 
Armand Basi - L`Eau Pour Homme

Испанский бренд Armand Basi представил новый аромат L`Eau Pour Homme. Автором аромата стал Francis Kurkdjian. Композицию можно отнести к древесно-водным.

Открывают пирамидку ноты бергамота, лаванды и морского бриза. В сердце аромата оттенки кардамона, мускатного ореха и бамбуковых листьев. Завершают композицию акценты дубового мха, пачули и голубого кипариса.

Аромат вышел в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 75 и 125 мл.

Прикрепления: 9635191.jpg (51.3 Kb)

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 14:12 | Сообщение # 493
Администраторы, Offline
. 
Another 13 от Le Labo

В сотрудничестве с лондонским журналом AnOther Magazine, нишевая парфюмерная линия Le Labo выпустит новое лимитированное издание Another 13. Композицию можно отнести к фруктово-амброво-мускусным. Автором аромата стала Nathalie Lorson, автор Poivre 23.

Центром копозици стала запатентованная компанией Firmenich молекула Ambrox — искуственный аналог серой амбры. Также в пирамидке можно услышать древесные, амбровые, мускусные, яблочные и грушовые нотки.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100 мл. Всего выпустят 500 бутылочек.

Прикрепления: 5506493.jpg (60.6 Kb)

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 14:29 | Сообщение # 494
Администраторы, Offline
. 
Baie Rose 26 от Le Labo

Вдогонку еще одна новинка от Le Labo — аромат Baie Rose 26, который тоже является лимитированным. Замечу, что выпуск ограничен не столько количеством, сколько географией - новинку можно будет купить лишь в Чикаго. Точная дата релиза не сообщается. Автором аромата стал Frank Voelkl.

Композицию можно цветочно-пряным. Основными нотами являются гвоздика, перец, роза, розовый перец, мускус, амбретта, кедр и альдегиды.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Прикрепления: 9319260.jpg (58.7 Kb)

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 14:45 | Сообщение # 495
Администраторы, Offline
. 
Memoir - Две новинки от Amouage

Отличная новость для поклонников Amouage! Вконце сентября выйдет новая пара - Memoir Man и Memoir Woman. Главной фишкой аромата является абсент, который дополняют цветочные и древесные ноты.

Memoir Man - кожано-древесно-фужерный аромат. Основные ноты - абсент, древесина, базилик, мята, роза, ладан, лаванда, сандал, ветивер, гаяковое дерево, амбра, ваниль, мускус, дубовый мох, кожа и табак.

Memoir Woman - кожаный, шипровый аромат. Основные ноты - мандарин, кардамон, абсент, розовый перец, гвоздика, белые цветы, жасмин, дерево, ладан, стиракс, дубовый мох, кастореум, кожа, лабданум и мускс.

Оба аромата выйдут в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Прикрепления: 4513682.jpg (9.8 Kb)

juriyДата: Четверг, 02.09.2010, 20:44 | Сообщение # 496
Администраторы, Offline
. 
Две новинки от Tauer Perfumes: Eau d’Epices и Une Rose Vermeille

В конце сентября этого года всех поклонников Tauer Perfumes ждет приятный сюрприз - выпуск сразу двух новинок Eau d’Epices и Une Rose Vermeille.

Аромат № 12, Eau d’Epices (на фото). Пирамидку открывают индийские пряности, корица, кардамон, гвоздика, кориандр и красный мандарин. В сердце аромата апельсиновый цвет, корень фиалки и ладан. Завершают композицию акценты древесной смолы, листьев безсмертника, амбры, бобов тонка и ветивера.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл. Стоимость парфюма $120.

Аромат № 10, Une Rose Vermeille. Композицию открывают цитрусовый аккорд лимона и бергамота, который дополняют ароматы лаванды. В сердце аромата находится роскошный букет из роз, фиалок и малины. Завершают пирамидку нюансы ванили, сандалового дерева, бобов тонка и амбры.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл. Стоимость парфюма $130.

Прикрепления: 0595265.jpg (8.2 Kb)

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 21:49 | Сообщение # 497
Администраторы, Offline
. 
Новый парный Ed Hardy Born Wild

В ноябре 2010 года парфюмерный мир пополнит еще один дикий дуэт - Born Wild от Ed Hardy.

Женский Born Wild For Women разработал парфюмер Calice Becker. Композицию открываю яркие, аппетитные ноты ежевики и черной смородины. В сердце аромата ароматы магнолии и цветов персика. Завершает пирамидку оттенки ландыша, сандалового дерева и мускуса.
Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Мужской Born Wild For Men создал парфюмер Olivier Gillotin. Открывают композицию ноты красного апельсина, кардамона, яблока и семян гибискуса. В сердце у аромата тоны жасмина, нероли, розового перца и озона. Завершают пирамидку оттенки древесины и сандалового дерева.
Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Прикрепления: 3428991.jpg (54.6 Kb)

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 22:02 | Сообщение # 498
Администраторы, Offline
. 
Creme de Pistache от Laura Mercier

В октябре 2010 года Laura Mercier готовит к выпуску новый аромат Creme de Pistache, который дополнит коллекцию Eau Gourmande.

ттенками бергамота и фруктового нектара, кремовых фисташек, белой орхидеи, мягкой карамели и меда.

Сочная композиция аромата состоит из оттенков бергамота м фруктовых нектаров, смешанных с кремовыми фисташками, белой орхидей, карамелью и медом. Мягкость и чувственность аромату придают древесные ноты, шелковая ваниль и горький шоколад.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл.

Прикрепления: 0308613.jpg (7.5 Kb)

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 22:29 | Сообщение # 499
Администраторы, Offline
. 
Jubilee Bouquet & Zizonia от Penhaligon’s

Penhaligon’s этой осенью добавит еще два аромата в колеекцию Anthology. Ароматы получили название Jubilee Bouquet и Zizonia.

Jubilee Bouquet - обновленная версия цветочно-шипрового аромата, созданного в 1977 в честь серебряного юбилея королевы Елизаветы. Открывают пирамидку ноты зеленой лили, жасмина и древесных нот. В сердце замечаем мягкий ирис, фиалку и янтарь. Завершают композицию нюансы бергамота, ромашки, гвоздики, иланг ианга, розы, сандала, мускуса и мха.

Zizonia - вариация очаровательного восточного аромата, созданого в далеком 1930 году. Открывается аромат изумительными нотками пряностей, пачули и перца. В сердце аромата пышной оазис из нот сладкого апельсина, имбиря и ветивера. Дополняют композицию ароматы бергамота, кориандра, лаванды, мускатного ореха, кардамона, герани, тмина, амбры, кедра и сандала.

Обе новинки появятся в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл

Прикрепления: 3423213.jpg (32.2 Kb)

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 23:05 | Сообщение # 500
Администраторы, Offline
. 
Три новых аромата от Annick Goutal

Annick Goutal осенью этого года выпустит ограниченным тиражом коллекцию Rose So Chic! В нее войдут сразу три аромата, один из которых новый Rose Splendide, а еще два облегченные версии Rose Absolute (1984 год) и Quel Amour! (2002). Авторами всех трех ароматов стали парфюмер Isabelle Doyen и арт-директор Camille Goutal.

Rose Splendide - зеленые ноты, мускус, роза, Centifolia, магнолия и груша.

Rose Absolute (1984)
- майская роза, турецкая роза, болгарская роза, египетская роза, марокканская роза и дамасская роза.

Quel Amour! (2002) - ноты пиона, дикой розы, герани, красной смородины, граната, винограда и персика.

В память основателя Annick Goutal, которая скончалась от рака молочной железы, 5 евро от каждой проданной бутылки этой серии будут перечислены в фонд борьбы с раком AVEC. Все три аромата появятся в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл

Прикрепления: 0500112.jpg (38.2 Kb)

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения