n1

Новинки парфюмерии 2010

Новинки парфюмерии 2010
juriyДата: Суббота, 04.09.2010, 14:42 | Сообщение # 501
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Bombshell от Victoria’s Secret

Victoria’s Secret выпустили очередную новинку для женщин - Bombshell Sexy today. Sexy tomorrow. Sexy forever. Именно такой слоган нового аромата.

Цветочно-фруктовая композиция аромата получилась не слишком сложной. В нее вошли ноты маракуйи, желтого пиона и ванильной орхидеи.

Аромат будет представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл. Ориентировочная стоимость флакона 50$.

Прикрепления: 7545036.jpg (48.2 Kb)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:50 | Сообщение # 502
Администраторы, Offline
. 
Angel Schlesser Essential For Her and Him

Идеальная женщина должна быть безупречна во всем - от внешнего образа до аромата. Именно для таких женщин Angel Schlesser выпускает свой новый аромата - Essential For Her.

Открывает пирамидку букет из фрезии и фиалки, который в сердце сменяют сочный пион и роза. В базе у аромата ноты красной смородины.

Не забыли парфюмеры и о сильной половине человечества. Для них выпущен аромат под названием Essential For Him. В пирамидке легко узнаются ароматы крепкого кофе, корица, кедр, мускус, амбра, яблочные ноты и бергамот.

Оба аромата выйдут в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

Прикрепления: 9323555.jpg (24.6 Kb)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:00 | Сообщение # 503
Администраторы, Offline
. 
Floris 280 от Floris

К своему 280-ти летию лондонский парфюмерный дом Floris выпустит новый парфюм с названием Floris 280. Отмечу, что издание лимитированное - выпустят всего 280 флаконов. Аромат можно отнести к цветочно-ориентальным.

Открывают пирамидку ноты бергамота, черного перца и гвоздики. В сердце аромата нюансы ириса, нероли м иланг-иланга. Подчеркивают композицию ноты ванили, мускуса и бобов тонка.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100 мл. Приблизительная стоимость одного флакона £110.

Прикрепления: 6164215.jpg (14.1 Kb)

juriyДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:14 | Сообщение # 504
Администраторы, Offline
. 
Новинка от от Etienne Aigner

Дизайнерский дом Etienne Aigner в скором времени выпустит новый аромат дл представительниц прекрасного пола Etienne Aigner Pour Femme. Новинка создана для любителей роскоши и дорогих удовольствий.

Открывают пирамидку пряные ноты черного перца, свежей росы и сладкие акценты мандарина и бергамота. В сердце аромата наблюдаем ароматы болгарской розы, фрезии и абрикоса. Завершают пирамидку тона амбры, пачули, белого мускуса, кедра и миндаля.

Прозрачный флакон, содержимое которого окрашено в цвет шампанского вышел в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 60, 100 мл

Прикрепления: 9652588.jpg (52.4 Kb)

juriyДата: Вторник, 07.09.2010, 13:21 | Сообщение # 505
Администраторы, Offline
. 
Early Roses от Teo Cabanel

В конце сентября Téo Cabanel новый цветочный аромат под названием Early Roses. Цветочная композиция новинки напоминает о утренней прогулке по цветочному саду. Автором композиции стал парфюмер Jean-François Latty.

Композицию составили ноты жасмина, розы, розового переца, древесные ноты и мускус.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Прикрепления: 3692493.jpg (7.7 Kb)

juriyДата: Среда, 08.09.2010, 23:41 | Сообщение # 506
Администраторы, Offline
. 
Diamant Noir от Lancome

Этой осенью легендарному Tresor от Lancome исполняется 20 лет. Чем не повод выпустить юбилейное издание парфюма? Представители компании тоже так решили, и выпустили лимитированную новику Diamant Noir. Сказать, что новинка выйдет ограниченным тиражом, значит не сказать ничего. Выпустят всего лишь 20 флаконов, цена каждого из которых составит 2 тысячи евро!

Флакон выполнен в виде бриллианта, и украшен полудрагоценными черными камнями. Напомним, что пирамидку открывают ноты ананаса, бергамота, персика, ландыша, сирени, розы и абрикоса. В сердце аромат раскрывается нотами ириса, жасмина, гелиотропа и розы, а завершает композицию абрикос, ваниль, амбра, мускус и сандаловое дерево.

Прикрепления: 5316789.jpg (4.1 Kb)

juriyДата: Четверг, 09.09.2010, 00:00 | Сообщение # 507
Администраторы, Offline
. 
Once Upon A Time от Kenzo

В этом году, основанный в 1970 году японским модельером Kenzo Takada дом Kenzo отмечает 40-летний юбилей. По этому случаю осенью полки некоторых парфюмерных бутиков пополнит новый дуэт - Kenzo Pour Femme Once Upon A Time и Kenzo Pour Homme Once Upon A Time. Новинки дополнят одноименную юбилейную коллекцию одежды и аксессуаров.

Женский Kenzo Pour Femme Once Upon A Time относится к цветочно-древесно-мускусным. Основные ноты: пион, фрезия, мускус и сандаловое дерево.

Мужской Kenzo Pour Homme Once Upon A Time относится к древесно-пряным. Композицию составили ноты мускатного ореха, имбиря, кориандра и ветивера.

Оба аромата появятся в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

Прикрепления: 4525482.jpg (32.4 Kb)

juriyДата: Четверг, 09.09.2010, 00:14 | Сообщение # 508
Администраторы, Offline
. 
Acqua di Parma - Magnolia Nobile Edizione Speciale 2010

Этой весной мы уже рассказывали вам про новое коллекционное издание от Acqua di Parma — Iris Nobile Edizione Speciale 2010. Сегодня поговорим о еще одной новинке. Ровно год спустя релиза женского аромата Magnolia Nobile, Acqua di Parma выпускает новую лимитку — Magnolia Nobile Edizione Speciale 2010.

Пирамидка аромата, как и стоило ожидать, осталась не тронутой. Изменился лишь дизайн упаковки и внешний вид флакона, который на этот раз выполнен в стиле ар-деко.

Напомним, что композицию открывают ноты калабрийского бергамота и сицилийского лимона. В сердце аромат раскрывается оттенками болгарской розы, магнолии, жасмина и туберозы. Завершают пирамидку ноты сандалового дерева, пачули, ветивера и мадагаскарской ванили.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100 мл.

Прикрепления: 6476843.jpg (26.2 Kb)

juriyДата: Четверг, 09.09.2010, 00:30 | Сообщение # 509
Администраторы, Offline
. 
Bois Votive Gift Set от Miller Harris

Британский бренд Miller Harris на сей раз порадует своих поклонников весьма необычным релизом — набором парфюмерных свечей Bois Votive в подарочной упаковке. Все три свечи изготовлены из натурального воска и обладают уникальными композициями на основе древесных, пряных, амбровых, цветочных и фруктовых нот.

Bois Sucre — ягоды остролиста, инжир, кардамон, османтус, марокканский кедр, гваяковое дерево и ванилб.

Bois Fumé — березовый деготь, табачные листья, мускатный орех, кумин, кедр, ветивер и сандаловое дерево.

Bois Noisette — жареные каштаны, черный шоколад, розовый перец, кедр, пачули и имбирь.

Прикрепления: 6886734.jpg (29.9 Kb)

juriyДата: Четверг, 09.09.2010, 00:43 | Сообщение # 510
Администраторы, Offline
. 
Buzz от The Sun

Британский таблоид The Sun вместе с Roja Dove анонсировали выпуск аромата Buzz. Новинка посвящена запаху "шоу-бизнеса": светским тусовкам, красным дорожкам и вспышкам фотокамер фотокорреспондентов. На создание аромата парфюмеров вдохновили легкий стиль Сары-Джессики Паркер, харизма Софи Лорен, дерзость Beyonce и очарование Шерил Коул.

В состав пирамидки вошли ноты бергамота, жасмина, иланг-иланга, ванили и сандалового дерева.

Аромат будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл. В официальном пресс-релизе отмечается, что приобрести новинку можно будет только в Великобритании в бутике Harrods по цене £ 59.

Прикрепления: 7726948.jpg (15.8 Kb)

juriyДата: Четверг, 09.09.2010, 21:56 | Сообщение # 511
Администраторы, Offline
. 
Apparition Cobalt и Pink от Emanuel Ungaro

Этой осенью на прилавках парфюмерных магазинов появится новенький парфюмерный дуэт от Emanuel Ungaro. По сути, это рефреш двух ароматов серии Apparition, выпущенных шесть лет назад.

Ungaro Apparition Pink - романтичный и жизнерадостный аромат для женщин. Композиция открывается нотами плода юзу, груши и розового перца. В сердце аромат продолжается пышным букетом роз и гиацинтов, который дополняет малиновый аккорд. Фоном служат ноты сандала и ириса.

Ungaro Apparition Cobalt - элегантный мужской аромат, композицию которого открывают бергамот, мандарин, лаванда и мускатный орех. КФоном служат ноты кедра и пачули.

Ungaro Apparition Pink будет доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 90 мл, а Ungaro Apparition Cobalt в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 90 мл.

Прикрепления: 0452999.jpg (15.2 Kb)

juriyДата: Четверг, 09.09.2010, 22:05 | Сообщение # 512
Администраторы, Offline
. 
M/Mink от Byredo

На следующей неделе шведский бренд нишевой парфюмерии Byredo выпустит новый аромат - M/Mink. Над композицией трудился Jerome Epinette, а помогали ему представители компании M/M (Paris). На создание новинки их вдохновило древнее Японское искусство каллиграфии. По словам создателей, этот аромат будет напоминать вам о том, что в чернилах самое ценное, это "кровь, которая течет в нашем теле".

Композиция построена на нотах синтетической молекулы adoxal, ладана, пачули, меда и амбры.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл. 13 сентября аромат можно будет приобрести у Colette в Париже, а позже он появится в других магазинах.

Прикрепления: 2820548.jpg (28.7 Kb)

juriyДата: Четверг, 09.09.2010, 22:20 | Сообщение # 513
Администраторы, Offline
. 
Penhaligon`s Sartorial

Буквально несколько часов назад Penhaligon`s объявил о очень скором выпуске нового мужского аромата Sartorial. Аромат навеян прогулками по легендарной лондонской улице Savile Row, всемирно известной благодаря расположенным на ней ателье по изготовлению костюмов ручной работы. Автором композиции стал парфюмер Bertrand Duchaufour

Композиция построена на нотах дубового мха, пчелиного воска, кожи, древесины, бобов тонка, лаванды, фиалковых листьев, меда, специй, металла и озона.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Прикрепления: 8011233.jpg (29.0 Kb)

juriyДата: Четверг, 09.09.2010, 22:36 | Сообщение # 514
Администраторы, Offline
. 
Новинка от Maison Francis Kurkdjian

Maison Francis Kurkdjian
выпустил два новых аромата: Absolue Pour Le Matin и Absolue Pour Le Soir, которые являются более насыщенными версиями ароматов Cologne Pour le Matin и Cologne Pour le Soir .

Absolue Pour Le Matin (на фото) - отличный пример того, как можно сделать из одеколона Eau De Parfum. Его структура стала более концентрированной, нежной и мощной, в аромате отлично сочетаются древесные, амбровые и цветочные ноты.

Absolue Pour Le Soir - еще один пример того, как одеколон стал EDP. Композиция стала более концентрированная и сложная в результате удачного микса нот иланг-иланга, тмина, кедра и сандалового дерева.

Оба аромата выйдут в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 70 мл.

Прикрепления: 8166007.jpg (10.8 Kb)

juriyДата: Четверг, 09.09.2010, 22:59 | Сообщение # 515
Администраторы, Offline
. 
Harajuku Lovers limited edition от Gwen Stefani

В октябре 2010 выйдет целая серия ароматов под названием Harajuku Lovers от Gwen Stefani. Кстати, все ароматы выпустят ограниченным тиражом. Так что если вы хотите стать счастливым обладателем одного из них, стоит поторопится, и не откладывать покупку в долгий ящик.

Love (на фото первый слева) - фруктово-цветочный аромат от парфюмера Maurice Roucel. Аромат вобрал в себя ноты нектарина, мангустина, груши, апельсина, лотоса, фиалки, османтуса, светлого дерева, мускуса, сандалового дерева, пачули и конфет пралине.

Lil Angel (на фото второй слева) - цветочный аромат от Celine Barel, построенный на нотах сливы, шампанского, бергамота, помело, лотоса, розы, кувшинок, дерева сатин, янтаря, кожи и мускуса.

G (на фото по центру) - двевесный аромат, созданный парфюмером Adriana Medina. Композицию составляют ноты яблока, фруктов, бергамота, жасмина, гардении, Фушии, пиона, кедра, светлого мускуса и янтаря.

Music (второй справа) - цветочный аромат, автором которого является Honorine Blanc. Основные ноты - белый персик, яблоко, фрезия, пламерия, орхидея, жасмин, амбра, мускус и сандаловое дерево.

Baby (первый справа) - фруктовый, цветочный аромат от Christelle Laprade. В пирамидке можно найти коктейль из нот яблока, персика, ананаса, арбуза, пиона, малины, мускуса и воды

Все ароматы будут доступны в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 10 и 30 мл

Прикрепления: 4233729.jpg (25.2 Kb)

juriyДата: Пятница, 10.09.2010, 13:13 | Сообщение # 516
Администраторы, Offline
. 
Diptyque в новом флаконе

На днях представители компании Diptyque представляет ароматы Philosykos и L’Ombre dans L’Eau в новом эксклюзивном флаконе от Cristallerie Saint-Louis. Замечу, что будет выпущено только три с половиной сотни бутылочек, и, скорее всего, до нашей страны они не дойдут.

Создатели флакона утверждают, что вложили в него собственное видение современного искусства, дух и философию бренда Diptyque. Что касается упаковки, каждая бутылка будет помещена в лакированный бокс, и к каждому флакону объемом 100 мл прилагается рефилл.

Прикрепления: 2671687.jpg (8.5 Kb)

juriyДата: Пятница, 10.09.2010, 14:12 | Сообщение # 517
Администраторы, Offline
. 
Gilded Lily от Ineke

Ineke Ruhland представила в только что открытом магазине Nordstrom в Санта Монике свое новое творение - Gilded Lily. Автор рассказала, что аромат был назван, по ассоциации с известной фразой Шекспира: совершенствовать совершенное.

Центральной нотой композиции стала Goldban lily, одна из разновидностей лилии с севера Японии. Этот, довольно большой цветок с сильным, сладким запахом очень распространен в стране восходящего солнца, и называется горной лилией. Ананас, ревень и грейпфрут в начальных нотах удачно дополняют пирамидку, но не более. Запах лилии вы не потеряете ни на секунду - обрамления меняются, а цветок наполняет шипровую композицию своей теплотой. Завершает композицию фон из нот пачули, дубовый мох и амбра.

Аромат появится в концентрации Eau De Parfum во флаконах объемом 75 мл. Кстати, аромат будет доступен для заказа в середине-конце сентября на официальном сайте Ineke по цене $ 88. Каждый заказавший любой флакон на этом сайте получит сэмпл Gilded Lily в подарок.

Прикрепления: 4521930.jpg (59.2 Kb)

juriyДата: Суббота, 11.09.2010, 12:44 | Сообщение # 518
Администраторы, Offline
. 
Новый Noble Vetiver от Chopard

В этом году швейцарский дом Chopard отмечает свое 150-летие. Специально к своему юбилею он выпустит новый аромат для мужчин Noble Vetiver. По словам создателей, новинка адресована смелому, уверенному в себе мужчине, которым восхищаются коллеги. Он всегда в центре внимания, у него всегда только дорогие и раскошенные аксессуары.

Композицию создал парфюмер Lucas Sieuzac, а лицом рекламной кампании стал испанец Andrés Velencoso Segura. По типу аромат можно отнести к семейству пряных, древесных и кожаных. Основные ноты: ветивер, бергамот, кардамон, красный перц, мускатный шалфей, красное дерево, кожа и табак.

Аромат появится в продаже в ноябре 2010 года. Объем и концентрация новинки станут известны позже.

Прикрепления: 8331948.jpg (12.8 Kb)

juriyДата: Суббота, 11.09.2010, 13:09 | Сообщение # 519
Администраторы, Offline
. 
Michalsky for Women и Men

Немецкий дизайнер Michael Michalsky выпустил парюмерную пару под названием Michalsky for Women и Men. Известный факт, что секс, юмор и дети - это то, что больше всего запоминается в рекламе. Этим и решил воспользоваться парфюмер. А что из этого вышло - можете посмотреть на картинке сверху, на котором помимо самих новинок можно увидеть обнаженные тела моделей Eugen Bauder и Isabel Neumair, демонстрирующих воздействие этих ароматов. Чесно говоря, удивительно, что это не постер нового аромата от Tom Ford или Marc Jacobs.

Кстати, оба флакона очень напоминают по форме бутылочку Bang от Marc Jacobs. Открывают пирамидку мужского аромата ноты грейпфрута, имбиря и черного перца. В сердце аромат раскрывается ароматами смолы элеми, лаванды и шалфея, а фоном служат пачули, ветивер и кедр.

Женский аромат открывают ноты грушы, бренди и грейпфрута. Сердце составяют нюансы гелиотропа, нероли и лакрицы. Завершает композицию микс пралине, сандалового дерева и ванили.

Оба аромата будут доступны в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30 и 50 мл.

Прикрепления: 1401142.jpg (49.4 Kb)

juriyДата: Суббота, 11.09.2010, 13:22 | Сообщение # 520
Администраторы, Offline
. 
Snow Flower & Snow Power от Victorinox

Швейцарский бренд Victorinox выпустил новую лимитированную пару - Snow Flower для женщин и Snow Power для мужчин.

Премьерный для Victorinox женский аромат объединил в своей композиции запах белого снега с теплыми нотами ириса, ванили и древесными оттенками. Композиция мужского аромата объединяет ветивер, кедр с запахом свежего дерева, которое тихо потрескивает в камине.

Оба аромата появятся во флаконах объемом 30 мл, а информация о концентрации появится позже. Ароматы будут эксклюзивно представлены в Bloomingdale’s (США).

Прикрепления: 5814388.jpg (25.7 Kb)

juriyДата: Суббота, 11.09.2010, 13:34 | Сообщение # 521
Администраторы, Offline
. 
Essence Eau de Parfum Intense от Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez
дополнил свою коллекцию новым ароматом Essence Eau de Parfum Intense, который является фланикером женского парфюма Intense, выпущенного год назад.

Новый аромат отличается большей глубиной и яркостью. Это достигнуто цветочным аккордам, которые пронизывают всю пирамидку аромата.

Кстати, стало известно, что новинка станет частью серии Musc Collection Fall 2010, куда также войдут ароматы For Her Eau de Parfum Intense (2009) и For Him Eau de Parfum (2009), которые до этого выпускались в виде лимиток.

Прикрепления: 3041375.jpg (32.1 Kb)

juriyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:30 | Сообщение # 522
Администраторы, Offline
. 
Анонс.

Сегодня напишу 4 новости: новый аромат от L’Artisan Parfumeur, трио ароматов от Organic Pharmacy’s Organic Glam, юбилейный аромат от John Varvatos и аромат-украшение от Erica Weiner Jewelry. parfumaniya

juriyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:04 | Сообщение # 523
Администраторы, Offline
. 
Special Edition 10th Anniversary John Varvatos

В этом году американский дизайнерский дом John Varvatos отмечает свое десятилетие. В честь такого события, они, вместе с Elizabeth Arden, в октябре 2010 выпустят новый мужской аромат Special Edition 10th Anniversary. Новинка будет представлять собой обновленную версию популярного издания John Varvatos (2004). Автором парфюмерной композиции стал сотрудник компании Givaudan, Rodrigo Flores-Roux.

Аромат относится к семейству древесно-амбровых, и открывается нотами померанца, бергамота и цейлонской корицы. В сердце аромат раскрывается оттенками пачули, гаитянского ветивера и черной кожи, фоном для которых служат амбра, лабданум, древесина африканского сандалового дерева и бальзамические ноты.

Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 125 мл.

Прикрепления: 9760940.jpg (32.1 Kb)

juriyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:36 | Сообщение # 524
Администраторы, Offline
. 
Аромат-украшение от Erica Weiner Jewelry

Хозяйка компании Erica Weiner Jewelry, решила вернуть в использование давно забытый, но очень полезный аксессуар, под названием винегрет, что в переводе с французского обозначает уксус. Что бы понять о чем идет речь, нужно вернутся в средневековый Париж, где городские улицы имели ужасный запах свалок и стоков. Что бы забить эту ужасную вонь, которая стояла повсюду, богатые леди носили на шее медальон с уксусом или специальной ароматизированной солью.

Эрика Вайнер решила осовременить это девайс, выпустив медальон на цепочке, к которому прилагаются два флакона, композиции которых создали парфюмеры компании D.S и Durga. Аромат первой бутылочки называется Foxhunt и построен на нотах полевых цветов, пачули и кожи. Второй называется Empress Jingu, и благоухает фиалками и кипарисом.

К набору прилагается кусочек ткани, которую следует пропитать парфюмом и поместить внутрь аксессуара, который содержит множество крошечных отверстий, через которые и просачивается аромат нагревшись под воздействием тепла тела.

Новинка будет доступна в концентрации Parfum Oil во флаконах объемом 15 мл.

Прикрепления: 0126591.jpg (63.7 Kb)

juriyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:38 | Сообщение # 525
Администраторы, Offline
. 
Citron, Oriental Blossom, Jasmine и Oud от Organic Glam

The Organic Pharmacy’s Organic Glam выпускает дебютную парфюмерную коллекцию, в которую войдут 4 абсолютно натуральных аромата. Давайте познакомимся с каждым из них по-ближе.

Citron (на фото) - навеян пейзажами и красотами южной Италии. Композиция сочетает в себе свежесть итальянского лимона и бергамота с нотами апельсина, иланг-иланга, пачули и нероли.

Oriental Blossom приглашает вас в путешествие по дивным цветочным садам. Основные ноты: бергамот, лимон, мандарин, корица, гвоздика, роза, нероли, дубовый мох, ветивер, перец, ваниль и иланг-иланг.

Jasmine захватывает сочным ароматом жасмина, погружая в атмосферу поздней весны - начал лета. Аромат напоминит теплые лунные прогулки и средиземноморские ночи. Дополняют композицию ноты бергамота, иланг-иланга и сандала.

Oud перенесет вас в одну из Арабских стран, на рынок благовоний, где кедр, сандаловое дерево и уд пьянят своим ароматом. Дополняют композицию ноты черного перца, кардамона, розы, ветивера и бобов тонка.

Весь квартет ароматов будет доступен во флаконох объемом 100 мл по цене £110 каждый. Информация о концентрации появится позже.

Прикрепления: 8984520.jpg (16.3 Kb)

juriyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:03 | Сообщение # 526
Администраторы, Offline
. 
Traversee du Bosphore от L’Artisan Parfumeur

В ноябре этого года выйдет новый аромат от L’Artisan Parfumeur автором которого стал Bertrand Duchaufour. На этот раз на создание новинки парфюмера вдохновила поездка Стамбул.

Именно здесь, пересекая Босфор вы попадаете на другой берег, где все укутано табачным дымом с легким ароматом яблока, которой медленно и лениво крадется из многочисленных кальянных.

А где-то рядом сады с тысячами ослепительных тюльпанов излучают зеленый ноты, которые подчеркивает шафран. Постепенно тонкий аромат шафрана усиливается и подавляет остальные ноты, и кажется что вы приближаетесь к рынку специй. Пройдя еще немного, аромат смешается с запахом кожи, который доносится из многочисленных кожных заводов повсюду.

Несложно и потеряться в этом лабиринте маленьких улиц, сворачивая наугад. И даже тут вы услышите ноты турецких сладостей с ароматами розы и фисташек, на фоне которых можно почуствовать едва заметный мускус.

L’Artisan Parfumeur Traversée du Bosphore будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконох объемом 50 и 100 мл по цене $115 и $155 соответственно.

Прикрепления: 2871966.jpg (17.5 Kb)

juriyДата: Вторник, 14.09.2010, 00:02 | Сообщение # 527
Администраторы, Offline
. 
Jennifer Lopez LA Glow от J Lo

Jennifer Lopez недавно представила новый аромат для женщин - LA Glow by J Lo. Над новинкой, которая дополнит серию Glow звезда трудилась совместно с представителями компанией Coty.

Отметим, что новинка обладает очень женственным, чарующим, пьянящим и сексуально-притягательным фруктово-цветочным ароматом. Основные ноты: вишня, слива, черная смородина, жасмин, пион, магнолия, мускус, кремовая амбра и тропические сливки.

Флакон L.A. Glow по форме напоминает предыдущие ароматы коллекции, но в отличии от них выполнен в ярко-фиалково-розовым тонах. Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

juriyДата: Вторник, 14.09.2010, 00:20 | Сообщение # 528
Администраторы, Offline
. 
Flowerbomb Christmas 2010 Edition от Viktor & Rolf

В середине октября 2010 Viktor & Rolf в сотрудничестве с компанией L`Oreal выпустят новое лимитированное издание женского аромата Flowerbomb (2005).

Флакон Flowerbomb Christmas 2010 Edition выполнен в стиле коллекции Весна/Лето 2010 от Viktor & Rolf. Над новинкой трудились парфюмеры Olivier Polge, Carlos Benaim и Domitille Bertier. Композция аромата Flowerbomb осталась нетронутой. Напомним, что открывают пирамидку ноты бергамота и чая. Продолжают композицию оттенки жасмина самбак, орхидеи, фрезии и столистной розы, фоном для которых являются ноты пачули.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 50 мл.

juriyДата: Вторник, 14.09.2010, 00:56 | Сообщение # 529
Администраторы, Offline
. 
Bling Bling от Revlon

В начале сентября компания Revlon выпустила новый женский аромат Bling Bling. Лицом рекламной кампании нового аромата стала аргентинская модель Белен Бергагна (Belen Bergagna).

Композиция новинки основана на сочетании фруктовых, цветочных, древесных и ванильных нот. Открывают ее нюансы бергамота, апельсина и листьев черной смородины, которые в сердце продолжают ноты жасмина, ландыша и розы. Завершают композицию оттенки ванили, сандалового дерева, амбры и мускуса.

Аромат появился в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 90 мл.

juriyДата: Вторник, 14.09.2010, 14:24 | Сообщение # 530
Администраторы, Offline
. 
New York Chinatown от Bond №9

Поклонники коллекционной парфюмерии ликуют, ведь Bond №9 выпустил новый, такой долгожданный для них аромат New York Chinatown. Оформление усыпаного кристаллами Swarovski флакона настолько изысканно, что станет украшением любого парфюмерного шкафчика и туалетного столика.

Представители компании раскрывают секрет, что Bond №9 New York Chinatown предлагает сразу 32 аромата на выбор, которые заключены во флакон каплевидной формы. Духи можно приобрести в магазине Saks на Пятой Авеню за $3500.

Прикрепления: 2482792.jpg (10.4 Kb)

juriyДата: Вторник, 14.09.2010, 14:53 | Сообщение # 531
Администраторы, Offline
. 
Isiris от Shantara

Швейцарский бренд Shantara создает свои ароматы с особым вниманием и заботой об окружающей среде, используя для своих ароматов только наилучшие компоненты высочайшего качества. Даже упаковка аромата создана без применения целлофана и прочих искусственных материалов.

В скором времени можно ожидать выпуск нового аромата этого парфюмерного дома, посвященного Египту. Автором цветочно-фруктовой композиции стал парфюмер Jean-Claude Gidodot из компании Grasse.

Открывают композицию ноты лимона, вербены и бергамота, в след за которыми идут тона герани, ириса и лаванды. Завершают композицию базовые ноты сосны, ветивера и пчелиного воска.

Аромат появился в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл.

juriyДата: Среда, 15.09.2010, 12:04 | Сообщение # 532
Администраторы, Offline
. 
Два новых аромата Burberry Brit Limited Edition 2010

В октябре этого года Burberry выпустит новую версию популярного дуэта Burberry Brit for Women и Burberry Brit for Men. Новая пара получила название Brit Limited Edition 2010, и будет посвящена предстоящей зиме в Великобритании.

Автором Burberry Brit Limited Edition for Women стала парфюмер Nathalie Gracia-Cetto. Основные ноты - цитрусовые, розовый перец, Pomarose (синтетический компонент с яблочно-сливовыми оттенками), корица, пион, кедр, сандаловое дерево, амбра и бобы тонка. Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Автором Burberry Brit Limited Edition for Men стал парфюмер Antoine Maisondieu. Основные ноты - мандарин, лавровый лист, мускатный орех, хвоя, шиповник, кедр, ладан и бобы тонка. Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Среда, 15.09.2010, 12:19 | Сообщение # 533
Администраторы, Offline
. 
Magnolia от Demeter

Американский бренд Demeter пополнил свою парфюмерную коллекцию Fragrance Library новым ароматом Magnolia.

Основными нотами композици стали: магнолия, белые цветы и древесные ноты.

Новинка поступит в продажу в концентрации Cologne во флаконах объемом 15, 30 и 120 мл.

juriyДата: Среда, 15.09.2010, 12:40 | Сообщение # 534
Администраторы, Offline
. 
Boucheron Femme Baccarat Limited Edition

Французский бренд Boucheron выпустит вариацию своего одноименного аромата, выпущеного в далеком 1988 году. Композиция классического аромата осталась не тронутой, изменился только внешний вид флакона, который изготовен из хрусталя Баккара, и декорирован золотом, четырьмя десятками бриллиантов и двадцатью четырьмя сапфирами.

Напомним, что пирамидка аромата выглядит так:

Верхние ноты: абрикос, бархатцы, танжерин, асафетида, почки черной смородины, базилик, апельсин, бергамот, лимон, померанец
Ноты сердца: жасмин, тубероза, иланг-иланг, фиалковый корень, лидийский дрок, ландыш, кедр, флердоранж, герань, нарцисс
Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, амбра, мускус, бензоин, дубовый мох, бобы тонка

juriyДата: Среда, 15.09.2010, 12:57 | Сообщение # 535
Администраторы, Offline
. 
Loewe 7 от Loewe

В конце сентября Loewe побалует своих фанатов новым изданием для мужчин Loewe 7. Лицом нового мужского, современного и сексуального аромата стал испанский матадор Cayetano Rivera.

Композиция Loewe 7 состоит из 7 нот табачный дым, красное яблоко, черный перец, кедр, ветивер, мускус и цветочные ноты (марокканские нероли, ландыш, роза).

Аромат заключен во флакон синего цвета с серебряным колпачком. Новинка появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

juriyДата: Среда, 15.09.2010, 13:46 | Сообщение # 536
Администраторы, Offline
. 
Две звездные новинки

В сенятбре 2010 вышел Outspoken - новый аромат от Fergie, созданный в сотрудничестве с Avon. Аромат посвящается всем сильным и уверенным в себе женщинам. Композция аромата вдохновляет нотами черной смородины, дикого шафрана, карамболи, пассифлора, туберозы, жасмина, кожи, древесными нотами и ветивером.

Аромат будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконох объемом 50 мл.

Аромат от Lady Gaga

После множества слухов о первом аромате от Lady Gaga, WWD сообщили, что весной 2012 года таки выйдет дебютный парфюм от звезды, созданный при поддержке компании Coty.

Stephan Mormoris, вице-президент по маркетингу Coty утверждает, что контракт был подписан на прошлой неделе, и что для его компании будет приятно работать с Lady Gaga, "уникальным явлением мировой поп-сцены".

juriyДата: Четверг, 16.09.2010, 15:07 | Сообщение # 537
Администраторы, Offline
. 
Parlez-Moi d`Amour от John Galliano

В следующем месяце выйдет новый женский аромат от британского бренда John Galliano. Романтическое название нового аромата переводится как «Говорите мне о любви», так же, как и популярная песня французской певицы Lucienne Boyer.

В отличие от John Galliano (2008) и John Galliano Eau de Toilette (2010) новинка предназначена для молодой аудитории, однако, по словам Гальяно, эти рамки условны, ведь настоящей любви все возрасты покорны. Автором композиции стал парфюмер компании IFF, Aliénor Massenet.

Суть рекламной идеи парфюмера очень интересна - это история любви молодой рок-звезды, которая остается в Берлине в полном одиночестве после многочисленных концертов. Не имея доступа ни к каким современным средствам связи она пишет любовные письма своему молодому человеку.

Цветочно-древесно-мускусная композиция открывается нотами бергамота, имбиря и черники, которые продолжают нюансы жасмина и розы. Завершают пирамидку ароматы кипариса, мускуса и пачули. По задумке автора, аромат должен перевернуть с ног на голову классические представления о семействе шипровых, ведь дубовый мох заменен на кипарисовый абсолют.

Новинка появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Четверг, 16.09.2010, 15:22 | Сообщение # 538
Администраторы, Offline
. 
Shalimar Ode de la Vanille от Guerlain

Новый аромат от Guerlain, под названием Shalimar Ode de la Vanille, выйдет ограниченным тиражом специально к Рождеству 2010 года. Новое издание отличается от Orient Queen Shalimar обновленным флаконом, автором которого стала Jade Jagger, дочь солиста Rolling Stones Мика Джаггера.

В состав композиции входят два вида ванили - майттская и мадагаскаркая.

Аромат будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконох объемом 50 мл.

juriyДата: Четверг, 16.09.2010, 15:38 | Сообщение # 539
Администраторы, Offline
. 
Juliet от Juliet Stewart

Визажист Джульетта Стюарт выпустила свой дебютный парфюм, который назвала своим именем - Juliet by Juliet Stewart. В интервью она рассказала, что хотела создать очень душевный, сложный и элегантный аромат. Получилось у нее или нет - судить вам.

Создавать новинку Джульете помогал парфюмер Lorenzo Dante Ferro. Цветочно-ориентальную композицию составили ноты лимона, базилика, бергамота, апельсина, свежих трав Средиземноморья, жасмина, ванили, амбры и ценных пород дерева.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконох объемом 50 мл по цене $125. Уже сейчас его можно приобрести в Beautyhabit.

juriyДата: Четверг, 16.09.2010, 16:32 | Сообщение # 540
Администраторы, Offline
. 
Celebrate от Mark

Avon’овский Mark выпустил новый парфюм для женщин под названием Celebrate. По словам создателей, композициия фруктовая (цитрусовые, слива), цветочная (жасмин, ландыш), и полная жизни.

Новинка появится в концентрации Eau de Toilette во флаконох объемом 50 мл по цене $25.

juriyДата: Четверг, 16.09.2010, 16:52 | Сообщение # 541
Администраторы, Offline
. 
Smell Bent Limited Editions специально к Haloween

Лос-Анджелесский парфюмерный нишевый бренд Smell Bent выпустит вторую коллекцию "жутких" запахов ограниченным тиражом к Halloween-у 2010. Всего выйдет пять ароматов в этой серии: One, Lucy Fur, Helen Carnate, Lumberjack Werewolf, и Bewitched, Bothered & Bewilderness.

Bewitched, Bothered & Bewilderness.(моя жена меня приворожила..)

Сладкий, пряный аромат кипящего котла с нотками ночного леса - настоящий аромат заклинаний.

Lucy Fur и Helen Carnate

Lucy Fur - "греховный" красный мускус с ванильным кремом и пачули.

Helen Carnate - "греховный" красный мускус с темным шоколадом, красным мандарином и нюансами ветивера

Lumberjack Werewolf (Дровосек оборотень)

Гиперсексуальный, благоухающий мускусом волк на вершине кучи свежесресрубленой древесины - Кто сказал, что нужно ждать полную луну?

Ароматы доступны в концентрации Eau de Toilette и во флаконох объемом 4 и 55 мл по цене $6 и $55 соответственно.

juriyДата: Четверг, 16.09.2010, 17:32 | Сообщение # 542
Администраторы, Offline
. 
Gold Dust от Ormonde Jayne

Ormonde Jayne выпустит роскошный аромат Gold Dust, что в переводе означает "золотая пыль". Аромат помещен в лакированный футляр ручной работы, созданный британскими плотниками.

В состав композиции аромата вошли ноты редкой Таифской розы, которую собирают только в течение апреля и только вручную в начале каждого утра над берегами Красного моря с видом на Аравийскую пустыню. Нужно примерно 10 000 лепестков, что бы изготовить 10 мл масла таифской розы.

Стоимость флакона объемом 15 мл £ 400.

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 10:36 | Сообщение # 543
Администраторы, Offline
. 
Not A Perfume от Juliette Has A Gun

Нишевой парфюмерный бренд Juliette Has A Gun выпустил новый аромат под названием Not A Perfume (в переводе - Не парфюм). Единственная составляющая композиции новинки — вещество Ambrox(химическая формула - C16H28O), искусственно синтезированная замена серой амбре, которую обычно используют в качестве базовой ноты.

Аромат вышел во флаконах объемом 50 и 100 мл, и доступен в магазине Colette в Париже по цене $114

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 11:13 | Сообщение # 544
Администраторы, Offline
. 
Слава богу восстановили работу сервера-хосстера картинок drinks

Sweet Collection от Hello Kitty

Hello Kitty
выпустит коллекцию ароматов Sweet Collection, в которую вошли пять миниатюр по 5 мл. Во всех флаконах содержится один и тот же аромат, разница лишь в цвете бутылочек.

Композицию, созданную специально для детей и подростков, составляют ноты зеленого яблока, вишни, жасмина, пралине, мускуса, ванили.

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 11:34 | Сообщение # 545
Администраторы, Offline
. 
Parisienne A L`Extreme от Yves Saint Laurent

Не успели любители парфюмерии нарадоватся новому Parisienne Eau de Toilette (2010), как Yves Saint Laurent объявил о выпуске нового Parisienne A L`Extreme, обновленнуую, более яркую и насыщенную версию Parisienne (2009). Лицом аромата вновь стала Kate Moss.

Композиция основана на нотах ежевики, ванили, фиалки, дамасской розы, пачули, мускуса и замши, и по задумке должна лишать покоя, притягивать, опьянять и сводить с ума.

Детали, относительно даты релиза, концентрации и объема флаконов станут известны позднее.

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 12:08 | Сообщение # 546
Администраторы, Offline
. 
Возвращение Filigree от Thymes

Сегодня утром представители компании Thymes сообщили, что в скором времени выйдет новый аромат - Special Edition Filigree Eau de Parfum. С тех пор, как Filigree был снят с производства в 2009, Thymes ежедневно получили тысячи писем с просьбой вернуть столь любимый многими аромат. Никогда прежде в истории мы не встречали такую реакцию.

Композицию составили ноты янтаря, ягоды можжевельника, теплый кедр, нейроли и белой ивы.

Аромат будет доступен в концентрации Eau de Parfum и во флаконах объемом 100 мл по цене $60. Новинку можно забронировать на официальном сайте до конца сентября, а получить его уже в Ноябре этого года.

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 19:27 | Сообщение # 547
Администраторы, Offline
. 
Scuderia от Ferrari

Ferrari готовит к выпуску новый мужской аромат Scuderia, который представит гонщик Fernando Alonso.

Древесно-ароматическая комозиция состоит из нот лимона, лаванды, мяты, черного перца, розмарина, кардамона, герани, черного чая, мускуса, кедровой древесины, бобов тонка, амбры.

Аромат будет представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50, 75 и 126 мл.

juriyДата: Суббота, 18.09.2010, 20:58 | Сообщение # 548
Администраторы, Offline
. 
L Intrigante от Parfums d Orsay

Французский парфюмерный дом Parfums d Orsay выпустил новый женский аромат - Parfums d Orsay L Intrigante.

Композицию открывают ноты черного перца и специи, которые продолжают цветочные ноты, среди которых хорошо слышна камелия. Фоном служат аккорды ванили, древесных нот, замши и мускуса.

Аромат представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом по 50 и 100 мл

juriyДата: Суббота, 18.09.2010, 21:56 | Сообщение # 549
Администраторы, Offline
. 
Трио ароматов от Sugababes: Tempt, Tease и Touch

Английская поп-группа Sugababes выпустили дебютную женскую парфюмерную коллекцию, в которую вошли три аромата:Tempt, Tease и Touch.

Tempt (по центру) - открывается нотами холодного чая и черной смородины, в сердце - фиолетовая орхидея, роза и ягоды. База - ваниль и мускус.

Tease (справа) - начинается оттенками лимонада и груши, вслед за которыми идут ноты жасмина и магнолии. Завершают композицию микс меда и сандалового дерева.

Touch (слева) начинается нотами клюквы и личи, за которыми следует букет фиалки и розы, фоном для которых служатт ноты пачули и мускуса.

Ароматы вышли в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл по цене £19.99 за каждый флакон.

juriyДата: Суббота, 18.09.2010, 22:59 | Сообщение # 550
Администраторы, Offline
. 
Manoa от Memo

Французский нишевый бренд Memo выпустил новый аромат Manoa. Вдохновил парфюмеров одноименный город, сердце страны инков. По легенде молодой юноша, с ног до головы покрытый золотом раз в год отправляет целые судна на остров Маноа, который и образовался в результате накопления сокровищ.

Пирамидка аромата построена на нотах бергамота, лимона, имбиря, кипариса, ириса, бобов тонка, ванили, опопонакса и лабданума.

Новинка вышла в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 и 75 мл, по цене 68€ и 98€ соответственно.

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения