n1

Новинки парфюмерии 2010

Новинки парфюмерии 2010
juriyДата: Суббота, 18.09.2010, 23:41 | Сообщение # 551
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Пять ароматов от Jane Packer

В октябре 2010 года британский цветочным бренд Jane Packer выпустит свою дебютную серию, состоящую из пяти ароматов, каждый из которых предназначен для "разного настроения и характера".

Red Roses, Black Violet, Cyclamen
- взрыв свежести с ароматами красных роз и черной фиалки. Очень сложный аромат с изысканным специевым аккордом, очень теплый и чувственный.

Fig, Sandalwood, Amber - зеленые ноты инжира, в начале и белые цветы в сердце. Сочетание амбры и сандалового дерева добавляют аромату чувственные акценты, делая его более сложным.

Gardenia, Cedar Wood, Patchouli
- красивый букет белых цветов с изысканными нотами гардении и пачули.
.
Iris, Jasmine, Sandalwood - цветочный сад, в котором можно встретить изысканный, нежный ирис и пьянящий жасмин, на фоне которых слышатся тона сандалового дерева, придавая композиции глубину, бархатистость и завершенность.

Green Orchid, Vetiver, Lemon Grass - гипнотические ноты орхидет и лимонной травы прекрасно сочетается с базовыми нотами ветивера.

Ароматы появятся в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл по цене £45.00.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:08 | Сообщение # 552
Администраторы, Offline
. 
В начале этого месяца я рассказал вам о двух новинках от Tauer Perfumes: Eau d’Epices и Une Rose Vermeille. В новостной заметки я разместил фото только первого флакона. Наконец-то у меня появилась возможность представить вам и вторую бутылочку.

Une Rose Vermeille

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:15 | Сообщение # 553
Администраторы, Offline
. 
Sensual Jil от Jil Sander

В ноябре этого года немецкий бренд Jil Sander совместно с компанией Coty выпустит новый женский аромат Sensual Jil, который является фланикером прошлогоднего аромата Jil.

Новинку, заключенную в изящный флакон темно-синего цвета, разработал парфюмер компании IFF, Olivier Polge. Чувственная, таинственная и элегантная цветочно-фруктовая композиция построена на нотах ежевики, флердоранжа, пачули и ванили.

Как и год назад, лицом рекламной кампании сталаJulia Restoin Roitfeld, котора, по словам представителей компании, помностью соответствует образу чувственной женщины, которая может оставаться скромной и естественной.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 30 мл и в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 50 мл.

juriyДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:43 | Сообщение # 554
Администраторы, Offline
. 
Alien от Thierry Mugler

Thierry Mugler
выпускает лимитированное издание женского аромата Alien (2005), которое выйдет в многоразовом флаконе (т.н. рефил). Как часто бывает в таких случаях, сама композиция остается нетронутой, меняется только форма и оформление флакона.

В данном случае новинка отличается от оригинала флаконом с мерцающими вкраплениями, напоминающими аметист, и роскошным декором в виде браслета, вокруг флакона. Напомним, что пирамидку аромата составляют ноты жасмина в начале, древесные ноты в сердце и амбра в базе.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 60 мл по цене $110 в магазине Dillard’s.

juriyДата: Вторник, 21.09.2010, 00:00 | Сообщение # 555
Администраторы, Offline
. 
Limited edition travel spray от Hermes

Hermes представил новый дорожный флакон Terre d’Hermes, который выйдет ограниченным тиражом.

Как и у новинки от Thierry Mugler, композиция осталась неизменной - ее попрежнему открывают ноты грейпфрута и апельсина, пачули, перца и семена роз. В сердце аромат раскрывается букетом герани, ветивера, кедра и кремния, фоном для которых служит аккорд росноладанного дерева.

Что приятно, кроме самого флакона объемом 30 мл можно приобрести практичный рефилл на 125 мл за 91€ (в магазине Douglas, в Германии)

juriyДата: Вторник, 21.09.2010, 00:10 | Сообщение # 556
Администраторы, Offline
. 
Краткий обзор других коллекционных флаконов

Eau Dynamisante Collector Coeur 2010 от Clarins. С каждой проданной бутылки, Clarins обещает пожертвовать 5 € на благотворительность.

Новинка от Viktor & Rolf - Flowerbomb в Flowerbomb Tulle Edition. Будет выпущена в октябре в объеме 50 мл.

Твердые духи, помещенные в кулон, с логотипом аромата Outspoken от Fergie. Доступен в настоящее время в подарочном наборе, который также включает включает парфюмированную воду и лосьон для тела. Будет продаваться отдельно (по цене $15) через несколько месяцев.

juriyДата: Вторник, 21.09.2010, 00:47 | Сообщение # 557
Администраторы, Offline
. 
Exotic от Elemis

Британский бренд Elemis выпустил свой второй аромат - Elemis Exotic. Напомним, что релиз первого (Elemis Eau De Parfum) состоялся в начале этого года.

Композицию открывают пьянящая смесь теплых и острых нот корицы со Шри-Ланки, розового перца и гвоздики с Коморских островов. В сердце аромат продолжают ноты иланг-иланга, индийского жасмина Самбак и туберозы. Завершают композицию теплые, древесные ноты, таинственные сомалийские благовония, кедр выращенный в высокогорье Марокко и, наконец, последний штрих из сандалового дерева.

Главной особенностью аромата Elemis Eau De Parfum является то, что с ним вы отправитесь в путешествие по вашим чувствам. Закройте глаза и расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и вы перенесетесь в далекие страны, где не бывали ранее.

Аромат выйшел в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 30 мл по цене £35 в магазине Debenhams.

juriyДата: Вторник, 21.09.2010, 14:25 | Сообщение # 558
Администраторы, Offline
. 
Набор для путешествий Chloe Eau de Parfum Maggie от Chloe

Французский Chloé выпустил travel-set своего женского аромата Chloé Eau de Parfum (2008). Набор, который создатели назвали женским именем Maggie, помещен в маленькую сумочку, из мягкой серой лайки и рельефной кожи рептилий. Помимо самого флакона Chloé Eau de Parfum, внутри новинки можно найти парфюмированный гель для душа и лосьон для тела.

Chloe Eau de Parfum Maggie продается по цене 900 € в галерее Lafayette.

juriyДата: Среда, 22.09.2010, 22:16 | Сообщение # 559
Администраторы, Offline
. 
Moves Pulse от Adidas

Adidas совместно с компанией Coty выпустил два новых аромата - дуэт Moves Pulse.

Adidas Moves Pulse Him относится к семейству древесно-ароматических, построен на нотах начальных нотах листьев юзу, водяной мяты и кориандра, которые продолжают ароматы полыни, ветивера, фиалковых листьев и завершают оттенки кедра, древесины и мускуса.

Adidas Moves Pulse Her относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Композицию открывают оттенки яблока Pink Lady, красного апельсина и сливы Мирабель, вслед за которыми идет букет фиалки, фрезии и жасмина. Фоном служит базовый древесно-мускусный аккорд.

Оба аромата доступны в концентрации Eau de Toilette, мужской аромат - во флаконах объемом 30 и 50 мл, а женский - во флаконах объемом 15 и 30 мл.

juriyДата: Среда, 22.09.2010, 22:27 | Сообщение # 560
Администраторы, Offline
. 
Vintage Betsey от Betsey Johnson

Betsey Johnson
выпустила свой новый парфюм под названием Vintage Betsey.

Бетси возвращается! Новый аромат от Betsey Johnson - это привет от старых и любимых всеми ароматов, который решили вернуть к жизни. Никакой информации о том, какими нотами порадует нас аромат пока нет, но нас заверяют, что новинка будет обладать пьянящим ароматом оригинальных духов Бетси из 80-х.

Не сладкий и не простой, заманчивый, способный вскружить голову аромат будет помещен в бутылки с "подписью" в виде поцелуя Бетси.

Аромат будет доступен во флаконе объемом 50 мл в магазине Urban Outfitters или на официальном сайте Бетси Джонсон.

juriyДата: Среда, 22.09.2010, 22:39 | Сообщение # 561
Администраторы, Offline
. 
Steve McQueen Perfume от McQueen

Бренд McQueen, в честь голливудского актера Steve McQueen (1930 - 1980), известного также благодаря участию в авто и мото гонках до сих пор занимается выпуском часов, одежды, мотоциклов и автомобилей. В октябре 2010 его продуктовый портфель пополнится еще одним товаром - мужским ароматом Steve McQueen Perfume.

Аромат относится к семейству древесно-пряных, открывается аккордом зеленых яблок, календулы и цитрусовых. В сердце аромата можно найти ноты зеленого кардамона, шалфея и корицы, фоном дл которых служит шлейф из нот кедра, пачули и амбры.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100 мл ограниченным тиражом в коллекционной упаковке по цене 190€

juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 11:58 | Сообщение # 562
Администраторы, Offline
. 
Om от Miller et Bertaux

Парижский бренд Miller et Bertaux выпустил новинку под названием Om, аромат посвященный Бали и назван в честь одноименного священного слога.

Аромат по типу можно отнести к ориентальным, а его пирамидка построена на нотах мирры, листьев гвоздичного дерева, пачули, черного перца, жгучего стручкового перца, цветов, древесного дыма, ладана и ванили.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл по цене 86€в магазине Purs Sens, во Франции.

juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 13:08 | Сообщение # 563
Администраторы, Offline
. 
Very Irresistible Cedre d`Hiver и Ange ou Demon Le Secret Santal d`Hiver от Givenchy

Пока многие парфюмерные ома штампуют одну осеннюю новинку за другой, Givenchy подума о скором наступлении холодов, и приготовил новые версии женских ароматов Very Irresistible(2003) и Ange ou Demon Le Secret(2009). Понятное дело, что новинки выпустят в виде лимитированных изданий, и войдут они в коллекцию Poésie d`un Parfum d`Hiver, что в переводе значит поэзия зимнего аромата.

Very Irresistible Cedre d`Hiver(слева на фото) относится к семейству цветочно-древесно-мускусных, пирамидка построена на нотах розы, вирджинского кедра, амбры, ладана и атласского кедра.

Ange ou Demon Le Secret Santal d`Hiver(справа на фото) относится к типу цветочно-фруктовых, основные ноты: клюква, жасмин самбак, зеленый чай, сандаловое дерево и гваяковое дерево.

Оба аромата будут доступны в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 13:41 | Сообщение # 564
Администраторы, Offline
. 
Fleur Chérie от L`Occitane en Provence

Этой осенью L`Occitane en Provence выпустит новый аромат - Fleur Chérie. что в переводе означает "Возлюбленный цветок". Аромат навеян аромататми апельсинового цветка нероли на берегах Средиземного моря.

Композиция по-праву считается древесной, цветочной, аромат открывается нотами нероли, черной смородины, цитрусовыми и зелеными нотами. В сердце аромата сосредоточены запахи цветка апельсин, водный раствор абсолюте цветка апельсина и арабский жасмин. Завершают пирамидку ноты пачули, кедра и мускуса.

Аромат будет доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 75 мл по цене 41€.

juriyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:29 | Сообщение # 565
Администраторы, Offline
. 
Miss Dupont от S.T. Dupont

Этой осенью S.T. Dupont порадует нас новым ультраженским и мегагламурным ароматом S.T. Dupont Miss Dupont, для современных леди, которые не боятся оставаться собой и любят побаловать себя раскошными аксессуарами.

Новинку можно отнести к семейству цветочно-ориентальных, пирамидки открывают ноты персика, грейпфрута и гальбанума. В сердце аромата создатели поместили розу, ветивер и сандал, а фоном служит шлейф из нюансов амбры, мускуса и ванили.

Аромат будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.

juriyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:53 | Сообщение # 566
Администраторы, Offline
. 
Project D Eau de Parfum, Dawn, Day & Dusk от Project D

Австралийский бренд Project D, основателями которых являются актриса Dannii Minogue и дизайнер Tabitha Somerset-Webb, представили свой первый аромат с простым названием Project D Eau de Parfum. По словам автором аромата, на создание их вдохновили два разных стиля — гламур и рок-н-ролл, которые они и попытались смешать в одном флаконе.

Пирамидку аромата составили ноты нероли, бергамота, иланг-иланга, туберозы, османтуса, мимозы, фиолетовой орхидеи, сандалового дерева, шафрана, мускуса и амбры.

Сам аромат появился в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 50мл.

Также появился парфюмерный набор состоящий из трех мини-флаконов, каждый из которых является версией Project D Eau de Parfum. Думаю, многим будет интересно экспериментировать, смешивая эти ароматы, либо нанося на кожу все три одновременно.

Dawn - ноты бергамота, герани, нероли и иланг-иланга.

Day - ноты туберозы, маргаритки, османтуса и мимозы.

Dusk - ноты сандалового дерева, мускуса и амбры.

Все три аромата коллекции представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 10 мл.

juriyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:15 | Сообщение # 567
Администраторы, Offline
. 
Twilight Woods For Men от Bath & Body Works

Bath & Body Works выпустят новый аромат Twilight Woods For Men, фланкер вышедшего годом ранее Twilight Woods.

Композиция новинки построена на нотах кедра, белого перца, темной древесины, мускуса, ветивера и специй.

Аромат будет доступен в концентрации Cologne во флаконе объемом 100 мл, по цене $29.50 в магазине Bathandbodyworks. Кстати, сейчас у них проходит акция - три флакона по цене двух или пять по цене трех.

juriyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:11 | Сообщение # 568
Администраторы, Offline
. 
Новая серия Atelier от Mistral

Калифорнийская бренд Mistral в скором времени выпустит новую парфюмерную серию Atelier, св которую вошли сразу пять ароматов. По словам создателей, каждый из них может быть использован как отдельно, так и в сочетании с другом ароматом серии. Так что данная коллекция отлично подойдет для тех, кто любит экспериментировать, ведь материала для творчества предостаточно.

Belle Fleur

Цветочная композиция, построена на нотах розового пиона, красных роз, черной смородины, ежевики, бергамота, клюквы, фиалки, мускуса, ветивера и сандалового дерева.

Clementine

Цветочно-цитрусовая пирамидка, состоящая из нот мандарина, бергамота, апельсина, ананаса, жасмина, ландыша, флердоранжа, кедра, амбры.

Nirvana

Ориентальная композиция, построенная на нотах какао, пачули, ванили, карамели, меда, бергамота и спелых ягод.

Nymphia

Цветочно-фруктовый аромат, вобравший в себя ноты черной смородины, иланг-иланга, белых цветов, гальбанума, нимфеи, жасмина, чистой воды, гвоздики, мускуса и ванили

Rêve d’Or

Ориентальный аромат, основными нотами которого являются персик, слива, герань, жасмин, фрезия, пион, сандаловое дерево, ваниль и пачули.

Все ароматы появятся в концентрации Eau de Parfum в миньках объемом 20 мл по цене $20 за каждый флакон.

juriyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:00 | Сообщение # 569
Администраторы, Offline
. 
Pure Custo Barcelona от Custo Barcelona

Испанский Custo Barcelona в сотрудничестве с Idesa Parfums уже очень скоро обрадует нас релизом парфюмерной пары под названием Pure Custo Barcelona. Автором композиций стал парфюмер Alberto

Pure Custo Barcelona Woman - аромат из семейства цветочных, фруктовых, зеленых, построен на нотах бергамота, лимона, имбиря, шалфея, фиалки, экзотических фруктов, розового перца, молекулы super hedione, древесины, мускуса и ванили

Pure Custo Barcelona Man - древесно-ароматический аромат, вобравший в себя ноты бергамота, лимона, танжерина, нероли, цветов, амбры, кедра, ладана, бобов тонка, пачули и мускуса.

Парфюмерный дуэт появится в начале октября 2010 года в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

juriyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:23 | Сообщение # 570
Администраторы, Offline
. 
4 новинки от Dorin Un Air d'Arabie: Rose of Taif, Musk, Amber и Oud

Французский дом Dorin, созданному еще в начале 18-го столетия, представил новую парфюмерную коллекцию Un Air d`Arabie, в которую вошли четыре аромата. По словам создателей, новинки являются интерпретацией классических ориентальных композиций, на основе таифской розы, мускуса, амбры и дерева уд. Давайте познакомимся с каждым ароматом отдельно.

Un Air d`Arabie Amber

Древесно-амбровый аромат, пирамидка которого выглядит таким образом:

Верхние ноты: хвоя сосны, кедр, герань
Ноты сердца: лабданум, пачули, ладан, бензоин
Базовые ноты: амбра, ваниль, мускус

Un Air d`Arabie Musk

Мускусный аромат с древесными и цветочными оттенками.

Верхние ноты: ромашка, роза, кедр, пачули
Ноты сердца: лабданум, сандаловое дерево, ладан, гваяковое дерево
Базовые ноты: мускус, ваниль

Un Air d`Arabie Oud

Цветочно-древесная пирамидка этого аромата выглядит так:

Верхние ноты: роза
Ноты сердца: роза
Базовые ноты: дерево уд

Un Air d`Arabie Rose of Taif

Цветочный аромат, центром композиции которого стала арабская роза.

Верхние ноты: ромашка, роза, шафран, фрезия
Ноты сердца: кожа, пачули, стиракс, сандаловое дерево, амбра
Базовые ноты: кастореум, ваниль, шнитт-лук, мускус

Ароматы вышли в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 80 мл.

juriyДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:24 | Сообщение # 571
Администраторы, Offline
. 
10 новых ароматов серии La Collection Couturier Parfumeur от Christian Dior

Всемирно известный дом Christian Dior рассказал прессе о выходе новой коллекции La Collection Couturier Parfumeur, в которую войдут десять ароматов - пять мужских, четыре женских и один унисекс. Релиз ожидается в конце этого года, так что, скорее всего, много флакончиков будут прятаться под елочкой.

Отметим, что часть ароматов уже были созданы ранее (Bois d`Argent, Eau Noire и Ambre Nuit), но большинство, все же, новичков (New Look 1947, Mitzah, Granville, Milly-La-Foret, Cologne Royale, Vetiver, Leather Oud). Давайте познакомимся с новинками по-ближе, и начнем, пожалуй, с мужских ароматов.

Bois d`Argent Cologne построен на нотах ириса, меда, мирры, ладана и пачули.

Vetiver , более вечерний аромат, в пирамидке которого слышен грейпфрут, гаитянский ветивер и горький кофе робуста.

Еще один "старичек" - Ambre Nuit, аромат в арабском стиле. Основные ноты - серая амбра и роза, которые дополняют ароматы пряностей, бензоина, ладана, табака, древесных и кожаных нот.

Eau Noire - удачное сочетание абсолю бессмертника с нотами кедра, лакричника, лаванды, сухого сена, пряностей, темного шоколада, карамели, мускуса и кожи.

Leather Oud – древесно-кожаный, построенный на нотах кардамона, гвоздичной пряности, сандала, амириса, древесины березы и ладанника.

New Look 1947 посвящен послевоенной коллекции Corolle, известная тем, что до последнего момента в ее успехе не был уверен и сам кутюрье. Основные ноты - иланг-иланг, дамасская роза, жасмин самбак, тубероза, розовый и черный перец, ваниль, фиалковый корень и бензоин.

Посвященный Mitzah Bricard, близкой подруге Диора, аромат Mitzah построен на нотах кориандра, дамасской розы, корицы, ладанника, ванили, меда, пачули и ладана.

Granville - аромат, навеянный городом, где родился и провел свое детство Диор. Основные ноты - лимон, тимьян, розмарин, дрок, сосновые иголки, черный перец и сандаловое дерево.

Композицию Milly-La-Foret составили ароматы мандарина, бергамота, флердоранжа, жасмина, фиалкового корня, сандалового дерева, древесного мха и мускуса.

Cologne Royale ("Королевский одеколон") вобрал в себя ноты калабрийского бергамота, лимона, нероли и мяты.

Вся коллекция La Collection Couturier Parfumeur сначала будут продаваться в избранных бутиках Дома Christian Dior, и только после этого появится в других парфюмерных бутиках мира.

juriyДата: Среда, 29.09.2010, 21:25 | Сообщение # 572
Администраторы, Offline
. 
J`Adore l`Or от Christian Dior

Не успел я вам рассказать о новой коллекции от Christian Dior, как получил по почте еще один ньюз-релиз об очередной вариации знаменитого J`Adore (1999). Фланкер получил название J`Adore l`Or, а композиция стала более глубокой, пышной и чувственной.

Автором оригинально-цветочной композиции стал François Demachy, основными нотами являются : майская роза, жасмин, ваниль, бобы тонка, пачули и лабданум.

Аромат доступен в концентрации Essence de Parfum во флаконах объемом 40 мл.

juriyДата: Среда, 29.09.2010, 21:40 | Сообщение # 573
Администраторы, Offline
. 
Дебютная коллекция Road Trip от Liz Zorn Acousticjus

Основательница нишевого бренда Soivohle` Liz Zorn представила еще одну серию ароматов - Acousticjus, в которую вошли концентрированные парфюмерные масла. Коллекция получила название Road Trip и представлена шестью мини роликовыми духами.

Piquant - аромат с цветочно-ванильно-пряной композицией, вобравший в себя ноты имбиря, кемпферии, красного перца пименто, ванили, меда, гардении и мускуса.

I-C-U
относится к семейству древесно-кожано-фужерных, построен на нотах мускатного шалфея, черной кожи, табака, дубового мха, африканского сандалового дерева, стиракса, бальзама толу, бензоина, меда, ванили и кастореума.

Flamenco - цветочный, амбровый и мускусный аромат, в пирамидку которого вошли ноты бергамота, малины, розы, гвоздики, гвоздичной пряности, пачули, дубового мха, ванили и амбры.

Shameless - фруктовая, ванильная композиция, в которую вошли ноты бергамота, красного грейпфрута, яблока, земляники, груши, темного шоколада, кофе, ванили, карамели, бальзама толу и амбры.

Dominion - ориентальная пирамидка образована нотами лайма, флердоранжа, лаванды, ветивера, кардамона, кориандра, кедра, ладана и бальзама

Circa 1969 - древесно-амбровый аромат для любителей нот апельсина, пачули, амбры, ванили, мускуса, сандалового дерева, амириса и дубового мха.

Ароматы доступны в виде роликовых по 5 мл каждый по цене $26.

juriyДата: Среда, 29.09.2010, 22:05 | Сообщение # 574
Администраторы, Offline
. 
Thinking of You от Mary Kay

Решил не размещать эту новость на главной, т.к. это немного не наш формат. А в этом разделе пускай будет, может среди вас есть любители парфюмерии от косметических брендов.

Итак, в сентябре 2010 года Mary Kay выпустили новый женский аромат Thinking of You.

Основные ноты: мандарин, персик, слива, жасмин, жимолость, ландыш, бобы тонка, ваниль, пачули и мускус.

Аромат доступен по цене $30 во флаконах объемом 30 мл в концентрации Eau de Parfum.

juriyДата: Среда, 29.09.2010, 22:27 | Сообщение # 575
Администраторы, Offline
. 
Обновленный Dior Diorama

Еще один подарок своим фанатам приготовил Dior — переизданную версию легендарного Diorama (1949). Уже несколько недель аромат был можно было заказать в бутике на парижской Avenue Montaigne, и сегодня, наконец-то, его представили широкой публике. Автором композиции стал François Demachy.

Цветочно-пряный аромат открывается нотами бергамота и иланг-иланга, в след за которыми идут ноты сливы, персика, турецкой розы, индийского жасмина и египетского кумина. Завершает композицию шлейф из кедра и индонезийского пачули.

Новинка доступна в концентрации Eau de Toilette в обновленных флаконах объемом 100 мл.

Танчик-лапочкаДата: Среда, 29.09.2010, 22:37 | Сообщение # 576
Парфюманьяки, Offline

Quote (juriy)
Обновленный Dior Diorama

класс, интересно потестить

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

juriyДата: Среда, 29.09.2010, 23:33 | Сообщение # 577
Администраторы, Offline
. 
Две новинки от Thierry Mugler

Парижский Thierry Mugler вслед за Angel Show Star и Alien Refillable Spray радует своих поклонников двумя новинками — A*Men Eau de Toilette Bracelet de Force и Angel Extrait de Parfum. Напомню, что все четыре издания войдут в рождественскую коллекцию Thierry Mugler Show Collection.

A*Men Eau de Toilette Bracelet de Force (слева) - древесно-ориентальный аромат открывается нотами бергамота, лаванды, кориандра, мяты, пряностей, а также зелеными и фруктовыми оттенками, которые продолжают аккорды кофе, ландыша, жасмина, меда, молока, кедра и пачули. Завершают пирамидку бобы тонка, мускус, ваниль, карамель, амбра, бензоин и шоколад. Как вы, наверное, уже догадались - это и есть известная с 1996 года композиция A Men в новом флаконе.

Angel Extrait de Parfum - фланкер популярного Angel (1992) украшен металлической звездой и цепочкой из Swarovski. Композиция также повторяет оригинальную версию:

Верхние ноты: мандарин, бергамот, дыня, кокос, жасмин, кассия, сладкая вата
Ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, персик, орхидея, роза, красная смородина
Базовые ноты: амбра, ваниль, мускус, пачули, бобы тонка, карамель, темный шоколад

juriyДата: Четверг, 30.09.2010, 14:55 | Сообщение # 578
Администраторы, Offline
. 
Fuoco Infernale от Linari

Немецкий дом Linari представил новый аромат Fuoco Infernale, над которым работал парфюмер Egon Oelkers.

Открывается пирамидка оттенками гвоздики, мирта, майорана, березы, лабданума, древесины и корицы. Продолжается композиция нотами ладана, бобов тонка и ириса, фоном для которых служат нюансы кожи, белого мускуса, серой амбры, атласского кедра и гурьюнского бальзама.

Новинка доступна в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл в First in Fragrance в Германии.

juriyДата: Четверг, 30.09.2010, 15:04 | Сообщение # 579
Администраторы, Offline
. 
Boho Collection от Ebba Los Angeles

Американская линия Ebba Los Angeles выпустила новую коллекцию ароматов Boho, в которую вошли четыре аромата:

The Flirty Island Hopper составлен из нот жасмина самбак и розового грейпфрута.

The Intense Dreamer
представлен ароматами амбры, мускуса и ванили.

The Romantic Artist построен на нотах жасмина, туберозы и гардении.

The Vibrant Explorer
вобрал в себя оттенки водяной лилии и мяты.

Все четыре аромата доступны в виде парфюмерных масел во флаконах объемом 10 мл.

juriyДата: Пятница, 01.10.2010, 14:00 | Сообщение # 580
Администраторы, Offline
. 
Новый аксессуар от Thierry Mugler Angel

Thierry Mugler Angel предлагает своим поклонникам новое колечко с твердыми духами, которые скрываются под звездочкой, которая отодвигается в сторону. Кстати, звезда инкрустирована кристаллами Swarovski. Новинку назвали Limited Edition Perfumed Ring и добавили в новогоднюю коллекцию Mugler Show Collection.

Аромат твердых духов оставили неизменным - ориентально-ванильная композиция открывается дыней, мандарином, бергамотом, кокосом, кассией, жасмином и сладкой ватой. В сердце можно услышать мед, абрикос, ежевику, сливу, персик и красные ягоды, розу, орхидею, жасмин и ландыш. Фоном служат бобы тонка, амбра и ваниль, черный шоколад, карамель, пачули и мускус.

juriyДата: Пятница, 01.10.2010, 14:13 | Сообщение # 581
Администраторы, Offline
. 
Pleasures от Estee Lauder в новом оформлении

Estee Lauder выпустил Pleasures в виде твердых духов, заключенных в золотой птичке. Новинка получила название Golden Bird Collectible Solid Perfume Compact, и может стать удачным рождественским подарком. Золотистые перья выполнены с маленькими бороздами, имитирующими настоящие птичьи перышки. Вместо глаз у статуэтки голубые кристаллы.

Аромат остался неизменным - ноты свежих цветов (лилии, пионы, жасмин, роза и Каро-Карунд)

Замечу, что новинка выйдет ограниченным тиражом.

juriyДата: Пятница, 01.10.2010, 14:23 | Сообщение # 582
Администраторы, Offline
. 
Mysterious Girl от Peter Andre

37-летняя английская поп-звезда Peter Andre выпустил новый женский аромат Mysterious Girl.

Свежая цветочная композиция порадует представительниц прекрасного пола нотами цветков лимона, жасмина, водяной лилии, флердоранжа, розы, персика, зеленой листвы, гелиотропа, ванили, амбры, сандалового дерева и мускуса.

Новинка доступна в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

snowДата: Суббота, 02.10.2010, 12:53 | Сообщение # 583
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Quote (juriy)
переизданную версию легендарного Diorama (1949)

обязательно надо потестить!!! Но боюсь, что как и все переиздания, это будет... эммм... не то.

juriyДата: Суббота, 02.10.2010, 14:45 | Сообщение # 584
Администраторы, Offline
. 
Ribbon от Мэрайи Кэри

В середине августа я вам рассказывал о новой серии ароматов от Mariah Carey Сегодня стала известна более подробная композиция одного из троицы, а именно Ribbon

Фруктово-древесныя пирамидка выглядит таким образом:

Верхние ноты: малина, медвяная роса, огурец
Ноты сердца: гортензия, жасмин, лотос
Базовые ноты: древесина, мускус, сахар

Появится новинка в ближайшее время в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл.

juriyДата: Суббота, 02.10.2010, 15:01 | Сообщение # 585
Администраторы, Offline
. 
Because Of You от Jordin Sparks

В октябре 2010 года американская певица Jordin Sparks выпустит свой дебютный аромат Because of You.

Цветочно-фруктово-ориентальная новинка построена на оттенках клементина, белой смородины, флердоранжа, нектарина, орхидеи и пиона, фоном для которых стаи ноты прозрачного мускуса, ванили, амбры и светлой древесины.

Аромат будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 75 мл.

juriyДата: Суббота, 02.10.2010, 15:10 | Сообщение # 586
Администраторы, Offline
. 
L’Iris, Le Neroli, La Rose, Le Santal и L’Ambre от Roger Vivier

Престижный бренд обуви и аксессуаров Roger Vivier выпустил дебютную серию ароматов, в составе пяти флаконов: L’Iris, Le Neroli, La Rose, Le Santal и L’Ambre, каждый из которых сфокусирован на одну ключевую ноту.

Пока что я могу поделится с вами информацией о двух парфюмах: La Rose - помимо розы можно услышать ноты ванили. Le Santal - отчетливо слышаться нюансы кедра и папируса.

Если кто-то будет в ближайшее время в Colette в Париже, то получит возможность потестить все пять ароматов и рассказать нам о своих впечатлениях. Именно там вся линейка доступна в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл по цене 122 € за штуку.

juriyДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:47 | Сообщение # 587
Администраторы, Offline
. 
Arsene Lupin Dandy и Arsene Lupin Voyou от Guerlain

Guerlain выпустил сразу две новинки — Arsene Lupin Dandy и Arsene Lupin Voyou. Оба аромата посвящены главному герою романов Мориса Леблана. Автором обеих композиций стал сам Jean-Paul Guerlain.

Древесно-шипровый Arsene Lupin Dandy открывается нотами бергамота и померанца, в след за которыми идет аккорд розового перца, кардамона и фиалки. Завершают композицию тона сандалового дерева, пачули и ладана.

Шипрово-ароматический Arsene Lupin Voyou встретит вас нотами померанца, кориандра, полыни и черного перца, которые продолжат теплые ноты сандалового дерева. В шлейфе можно услышать нюансы пачули, розы и бензоина.

Оба аромата вышли в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:35 | Сообщение # 588
Администраторы, Offline
. 
Iris Ukiye от Hermes

Hermes готовит к выпуску девятое издание в коллекции Hermessence, ароматы которой созданы знаменитым парфюмером Jean-Claude Ellena. Все композиции Hermessence объединяет необычное сочетание нот и обращение к экзотическим, часто редким компонентам. Новинка получила название Hermessence Iris Ukiyoe,и навеяна красотой и изящностью японского изобразительного искусства в стиле Ukiyo-e.

Цветочная пирамидка аромата выглядит таким образом:

Верхние ноты: ирис (цветок)
Ноты сердца: роза, флердоранж
Базовые ноты: мандарин, цветочные лепестки, апельсиновые цветы

Новинка будет доступна в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 15 и 100 мл.

juriyДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:50 | Сообщение # 589
Администраторы, Offline
. 
Новая коллекция от Arrogance Les Perfumes: Fleur de Crystal, Heliotrophine и Absolute de Mate

Arrogance в начале октября в Каннах представили новую коллецию, в которую вошли три аромата: Fleur de Crystal, Heliotrophine и Absolute de Mate.

Absolute de Mate - аромат из семейства шипрово-фруктовых ароматов открывается нотами бергамота, лимона и тангерина. В сердце композиции расположились ирис, жасмин, гелиотроп и цветок персика, фоном для которых стали мускус, лист пачули и мате.

Fleur de Crystal - цветочный, альдегидный аромат, в верхних нотах которого можно услышать ирис, жасмин и альдегиды. В сердце новинка раскрывается нюансами мускуса, иланг-иланга и ландыша, а в шлейф автор поместил виргинский кедр и бобы тонка.

Heliotrophine - восточный, цветочный аромат, встретит вас нотами апельсина, листа черной смородины, плюща и тангерина. В сердце композиции жасмин, гелиотроп, фиалка и персик, а завершают пирамидку сандаловое дерево, лист пачули, виргинский кедр и амбра.

juriyДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:28 | Сообщение # 590
Администраторы, Offline
. 
Les Exclusifs от Chanel теперь и во флаконе 75 мл.

Chanel
на радость свои поклонникам представил ряд ароматов из коллекции Les Exclusifs в небольших флаконах объемом 75 мл. До сих пор оригинальные издания выпускались в крупных бутылках по 200 мл.

Сейчас уже доступны четыре аромата в меньшем объеме: Eau de Cologne (2007), Coromandel (2007), Beige (2008) и Sycomore (2008). В будущем к ним присоединятся и остальные ароматы коллекции Les Exclusifs.

juriyДата: Среда, 06.10.2010, 16:53 | Сообщение # 591
Администраторы, Offline
. 
Ambar от Jesus del Pozo

Испанский Jesus del Pozo в честь своего 35-летия выпустил новинку для женщин под названием Ambar. Автором композиции стала парфюмер Marie Salamagne из компании Firmenich.

Композицию открывают ноты бергамота, мандарина и кардамона, на фоне которых раскрывается сердце аромата - ирис, зеленый чай и пион. В шлейфе вы найдете нюансы амбры, кедрового дерева и шалфея.

Новинка будет доступна во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

juriyДата: Среда, 06.10.2010, 17:16 | Сообщение # 592
Администраторы, Offline
. 
Манящий GAP Stay

Очень скоро ассортимент парфюмерных магазинов мира пополнится новинкой, флакон которой очень похож на каплю. Дело в том, что американский бренд GAP выпустит аромат под названием Stay.

Новый цветочный аромат с древесно-мускусусными тонами открывается фрезией, лимонным цветком и гортензией, которые сменяют ноты лотоса, пионов и колокольчиков. В базе разместились сандал, амбра и мускус.

Новинка будет доступна в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

juriyДата: Среда, 06.10.2010, 17:34 | Сообщение # 593
Администраторы, Offline
. 
Or Noir от Baldinini

В октябре 2010 итальянский Baldinini представил новый женский аромат Baldinini Or Noir для роскошной, таинственной леди.

Флакончик представляет собой комбинацию черного и золотого, которые подчеркивают престижность новинки. Аромат относится к семейству ароматические, прамидка выглядит таким образом.

Верхние ноты: мускатный орех
Ноты сердца: амбра
Базовые ноты: мускус

Появится новинка в ближайшее время в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 40 и 75 мл.

juriyДата: Среда, 06.10.2010, 18:03 | Сообщение # 594
Администраторы, Offline
. 
Zippo Original от Zippo Fragrances

Основаный в 30-х годах прошлого столетия американский бренд Zippo, выпустил свой дебютный парфюм Zippo Original. Как чаще всего бывает в таких случаях (вспомним печальный опыт горчицы от Heinz, или вино Пьер Карден), новинка вряд ли завоюет множество сердец.

Флакону придали узнаваемый дизайн, выполнив в характерном для всех зажигалок бренда стиле. Корпус из серебристого металла открывается со знакомым щелчком.

Древесно-пряная композиция построена на нотах бергамота, грейпфрута, яблока и фиалковых листьев, которые сменяют тона черного перца, египетской герани, бразильских бобов тонка, прованской лаванды и мускатного шалфея. Фоном служит база из кедра, индонезийского пачули, кашмерана, гаитянского ветивера и мадагаскарской ванили.

Новинка появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

juriyДата: Среда, 06.10.2010, 18:38 | Сообщение # 595
Администраторы, Offline
. 
Portrait of a Lady от Frederic Malle Editions de Parfums

Основатель французской нишевой парфюмерии Frederic Malle Editions de Parfums представил публике новый аромат - Portrait of a Lady, в честь романа Генри Джеймса «Женский портрет» (1880). Автором композиции стал штатный парфюмер Dominique Ropion.

Ведущую партию в этой ориентально-шипровой симфонии играет турецкая роза, представленная в виде эссенции и абсолюта. Компанию ей составляют ноты черной смородины, малины, корицы, гвоздики, абсолю розы, пачули, сандалового дерева, ладана, амброксана и белого мускуса.

Новинка появится в ноябре 2010 года в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 15:22 | Сообщение # 596
Администраторы, Offline
. 
Indian Coconut Nectar от Pacifica

Pacifica
выпустила новый аромат Coconut Nectar, навеянный путешествиями по по экзотическим и удаленным уголкам планеты. Композиция новинки постороена на нотах кокоса, ванили, ветивера и цветочной пыльцы. Не трудно догадаться, что аромат относится к семейству гурманских.

Новинка появилась в начале октября 2010 года в концентрации Perfume во флаконах объемом 10 и 30 мл.

juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 15:37 | Сообщение # 597
Администраторы, Offline
. 
The Fragrance Bar от Fresh

Бостонский парфюмерный дом Fresh предствил The Fragrance Bar, серия парфюмов, которые можно смешивать в бутиках Fresh.

С помощью новинки каждый посетитель может стать парфюмерным барменом, поиграть с ароматом.. Здесь можно как нацедить один аромат, так и дополнить его другим, и заново открыть для себя "старого друга" или найти новую любовь - все в руках посетителей. А нам остается кусать локти, и надеяться, что каким-то чудом The Fresh Fragrance Bar окажется в нашей стране.

Бар состоит из пяти ароматов: Cucumber Baie, Patchouli Pure, Pear Cassis, Tobacco Caramel и Violet Moss. Все что нацедили можно унести с собой по цене $22 за 15 мл.

juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 16:14 | Сообщение # 598
Администраторы, Offline
. 
JB от Jack Black

Во октябре 2010 выйдет новый аромат JB от Jack Black. Автором композиции стал парфюмер Jerome Epinette, автором целой серии парфюмов от нишевого Byredo.

Древесная, пряно-ароматическая композиция основана тонами танжерина, черного перца, перечной мяты, элеми, герани, эвкалипта, тигровой орхидеи, папируса, черной амбры и светлой древесины.

Новинка вышла в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 16:50 | Сообщение # 599
Администраторы, Offline
. 
Два аромата Eau de Iceberg от Iceberg

Итальянский бренд Iceberg представил парфюмерный дуэт Eau De Iceberg, который выйдет в середине ноября 2010.

Женский фруктовый, цветочный Eau de Iceberg Pour Femme открывается тонами красного апельсина, ананаса, груши, жасмина и фрезии. В сердце аромата плоды инжира и белые цветы, которые подчеркивает база из древесины и ванили.

Мужской цитрусово-фужерный Eau de Iceberg Pour Homme открывается нотами калабрийского бергамота, грейпфрута и лимона, который переходит в сердечные нюансы ветивера, лабданума и фиалковых листьев. Завершает композицию шлейф из амбры и мускуса.

Оба аромата появятся в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 17:08 | Сообщение # 600
Администраторы, Offline
. 
Dreams Unlimited от The Body Shop

The Body Shop выпустил новый женский аромат Dreams Unlimited, новый аромат для женщин. Авторы парфюмерной композиции - Anne Flipo и Loc Dong.

Экзотические сочетания цитрусовых, зеленого перца, чили, кедра, ириса, апельсина, черной смородины и белых цветов наполнят своих счастливых обладателей энергией и оптимизмом.

Новинка вышла в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 и 50 мл.

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения