n1

Новинки парфюмерии 2010

Новинки парфюмерии 2010
juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 17:21 | Сообщение # 601
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Parisienne a l’Extreme от Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent
выпустил новую, более интенсивную версию прошлогоднего Parisienne. Новый Parisienne a l’Extreme - это фруктово-цветочный аромат, котрый вобрал в себя ноты благовоний, ягод, фиалки, розы, ванили, пачули, замшы и мускуса.

Новинка доступна в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 и 50 мл.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 17:51 | Сообщение # 602
Администраторы, Offline
. 
Ottone и Porcellana от Santa Maria Novella

К своему 400-летию Santa Maria Novella выпускает два новых аромата: Ottone и Porcellana.
Ароматы навеяны круизами по Северной Европе, Германии и России.

Ottone - ноты розы, бергамота, сицилийской петигрени, корицы, перца, сандала, восточных благовоний и кедра.

Porcellana - ноты жасмина, былых цветов, звездчатого аниса, кардамона, гальбанума, кедра и ириса.

Оба аромата вышли в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 100 мл.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 18:06 | Сообщение # 603
Администраторы, Offline
. 
Masaki Aqua Platinum от Masaki Matsushima

Этой осенью японский Masaki Matsushima выпустит два аромата женский Masaki Matsushima Masaki Shiro и мужской Masaki Matsushima Masaki Aqua Platinum.

Информации про женский аромат пока что нет, а вот все тайны мужского парфюма мне удалось выведать. Итак, древесный, пряный аромат в верхних нотах содержит ноты грейпфрута, мяты и юдзу, в след за которыми идут ирис, кашемировое дерево и кедр. Завершают композицию кардамон, мускус и перец.

Концентрацию и объем флакона не разглашают :)

juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 18:21 | Сообщение # 604
Администраторы, Offline
. 
Fleur de Cristal от Lalique

К своему 150-летию Rene Lalique модный дом выпустил Lalique Fleur de Cristal. Его пирамидка выглядит таким образом:

Верхние ноты: бергамот и жасмин
Ноты сердца: ландыш и стефанотис
Базовые ноты: амбра, кашемир и сандаловое дерево

juriyДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:24 | Сообщение # 605
Администраторы, Offline
. 
Carbone de Balmain от Balmain

Французский дом Balmain представил новый мужской Carbone de Balmain, аромат адресованный яркому и смелому жителю мегаполиса.

Его древесно-пряная композиция состоит из нот инжира, бурбонского перца, смолы элеми, плюща, фиалковых листьев, ладана, бензоина, ветивера и мускуса.

Новинка доступна в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 40 и 100 мл.

juriyДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:10 | Сообщение # 606
Администраторы, Offline
. 
Bjorn Borg выпускает серию ароматов Love All: Clean Green, Crystal Blue, Foxy Red, Hot Pink and Vivid Violet

Известный шведский теннисист Bjorn Borg, известный так же, как дизайнер высококачественного нижнего белья и модных аксессуаров запускает линию парфюмерии Love All

Love All - это пять ароматов: Clean Green, Crystal Blue, Foxy Red, Hot Pink и Vivid Violet.

Love All Clean Green - свежий и сочный аромат, который приносит ощущение счастья, благодаря свежим ароматам зеленого яблока, дыни и зеленым нотам.

Code
Верхние ноты: яблоко, дыня, черная смородина, зеленые ноты
Ноты сердца: морские ноты, персик, фрезия, ландыш
Базовые ноты: жасмин, мускус, лилия

Love All Crystal Blue -
является идеальным ароматом для независимых девушек с яркими цитрусовыми, цветочными и мускусными ароматами.

Code
Верхние ноты: лимон, вишня, персик, апельсин, лист лайма
Ноты сердца: грейпфрут, жасмин, фуксия
Базовые ноты: мускус, кедр, янтарь

Love All Foxy Red - представляет собой свежий летний коктейль, цветочный в сердце и древесно-мускусный в базе.

Code
Верхние ноты: груша, мандарин, лимон
Ноты сердца: жасмин, лилия, морские ноты
Базовые ноты: амбра, мускус, кедр

Love All Hot Pink - это кокетливая новинка с женственными цветочными ароматами, нотами сладких фруктов и ванили.

Code
Верхние ноты: лилия, зеленое яблоко, жимолость
Ноты сердца: жасмин, гелиотроп, апельсиновый цвет
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, сандаловое дерево, мускус

Love All Vivid Violet - сладкий и кокетливый, изысканный аромат для провокационной и соблазнительной леди.

Code
Верхние ноты: яблоко, дыня, черная смородина
Ноты сердца: карамель, персик, фиалка, жасмин
Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, мускус, бобы  

Все ароматы доступны в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл.

juriyДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:22 | Сообщение # 607
Администраторы, Offline
. 
Joy of Pink от Lacoste

Lacoste выпустил новый аромат для женщин - Joy of Pink, который дополнил линейку ароматов Touch of Pink, Dream of Pink и Love of Pink.

Создатели уверяют, что у них получился волнующий, красочный, сверкающий и полный энергии аромат. Основные ноты: грейпфрут, ликер Блю Кюрасао, пион, кедр и мускус.

Новинка доступна в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 90 мл.

juriyДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:09 | Сообщение # 608
Администраторы, Offline
. 
Новая серия от Dorin - Roses des Vents: Sud, Nord, Ouest, Est

Новая "роза ветров" (серия Roses des Vents) это нечто новое, не похожее на то, что Dorin выпускал ранее. Четыре ароматаидеально подходят для авантюристов, которые хотят испытать все ароматные стороны света. Ветры востока, запада, севера и юга скрываются в красивых флаконах, предлагая поведать нам волшебные истории.

Dorin Roses des Vents Court - переносит нас в теплые южные страны. Это мужской ароматически-восточный и древесный аромат, который открывается нотами лимона, бергамота и гальбанума. В сердце аромата вы найдете тоны корицы, гвоздики, лаванды, эстрагона, геранм, ананаса и тонкими нюансами кедра. В базе таится сочетание пачули, бобов тонка, табака, ладана, толу бальзама, мирры, мускуса, сандалового дерева, дерева гуаяк и мягкой ванили.

Dorin Roses des Vents Nord
- еще один мужской аромат. Голубой цвет флакон выбран не случайно - он прекрасно описывает его характер (свежий, ледяной). По типу, новинку можно отнести к семейству цитрусовые, зеленые, ароматические, древесно-мускусные. Верхние ноты: бергамот, лимон, лайм, грейпфрут, морские ноты, зеленые листья, эвкалипт, мята. В сердце аромат раскрывается нотами базилика, лаванды, герани, кедра, гвоздики, мускатного ореха и корицы. В шлейфе можно услышать пачули, сандаловое дерево, белый мускус, дубовый мох, ветивер и амбра.

Еси ветры с Юга и Севера посвященны мужчинам, то Западный и Восточный идеально подходят для женщин.

Dorin Roses des Vents Ouest - вот мы и добрались до запада. Красный цвет идеально подходит для этой яркой, живой и игривой композиции. Так же, как и цвет жидкости, ее состав приносит яркие и захватывающие эмоции. В первые секунды после нанесения аромата на кожу, он покорит вас нотами апельсинового цвета и мандаринового сока с анисом. Сердце представляет собой богатый букет иланг-иланга, жасмина, имбиря, ноготков и лотуса, фоном для которого служит база из ветивера, бобов тонка, кедра, ванили и мускуса.

Dorin Roses des Vents Est - четвертый аромат коллекции посвящен Востоку. его цитрусовая, цветочно-фруктово-древесная композиция открывается нотами бергамота, грейпфрута, лимона, мандарина, гальбанума, листьев томата и черной смородины. Сердце разбрасывает лепестки ландыша, жасмина, голубого гиацинта и иланг-иланга, на фоне фруктового всплеска персика и маракуйи. Базовые ноты скрывают ароматы сандалового дерева и ветивера, которые оставляют теплый, сливочный след на коже.

Ароматы вышли в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Вторник, 12.10.2010, 12:40 | Сообщение # 609
Администраторы, Offline
. 
Must Have, Rodeo, Iconic от The City of Beverly Hills

The City of Beverly Hills уже завтра, 12 октября 2010 запустит в продажу трио ароматов под названием Must Have, Rodeo и Iconic.

"Must Have" будет для спонтанным и энергичным, его рекомендуют использовать днем. "Rodeo" - вечерний аромат, а "Iconic" сексуальный, мягкий, игривый, ночной парфюм.

Над ароматами работала в течении двух лет группа швейцарских парфюмеров. Мер Беверли Хиллз, Jimmy Delshad, рассказал, что идея создания новинок возникла после его знакомства с ароматом 80-х Giorgio Beverly Hills.

При создании парфюмерии будут использовать цветы, выращенные в городе, включая дикую розу, душистый горошек, жимолость, пион и красный кедр.

juriyДата: Вторник, 12.10.2010, 12:57 | Сообщение # 610
Администраторы, Offline
. 
Very Hollywood Sparkling от Michael Kors

Very Hollywood Sparkling
это новое дополнение серии ароматов Michael Kors Vey Hollywood . Новинка появилась в продаже в начале этого месяца, и является более свежей версией своего предшественника (Very Hollywood Michael Kors Eau De Parfum)

Основные ноты: мандарин, черная смородина и нероли.

Новинка вышла в концентрации Eau de Toilette

juriyДата: Среда, 13.10.2010, 12:20 | Сообщение # 611
Администраторы, Offline
. 
Precious Love от Katie Price

Во второй половине этого месяца, популярная британская модель и певица Katie Price впустит новый женский аромат Precious Love. Аромат навеян читать далее...

juriyДата: Среда, 13.10.2010, 12:47 | Сообщение # 612
Администраторы, Offline
. 
Jaguar Vision от Jaguar

Для своего нового седана Jaguar XJ 2010, компания выпустила парфюмерный аксессуар - новый аромат Jaguar Vision

juriyДата: Среда, 13.10.2010, 13:37 | Сообщение # 613
Администраторы, Offline
. 
Новинка от Tom Ford

Tom Ford в октябре 2010 выпустит новую читать далее>>

juriyДата: Среда, 13.10.2010, 23:12 | Сообщение # 614
Администраторы, Offline
. 
Завтра расскажу про новые ароматы от Space NK и Ted Lapidus.

juriyДата: Четверг, 14.10.2010, 10:15 | Сообщение # 615
Администраторы, Offline
. 
White Soul от Ted Lapidus

Французский бренд Ted Lapidus выпустил новый женский аромат White Soul — версию мужского Black Soul, выпущеного год назад.

Цветочно-ориентальная новинка вобрала в себя ноты сливы мирабель, засахаренных абрикосов, мандарина, бархатцев, белой амбры, гелиотропа, флердоранжа, шафрана, лабданума, бобов тонка и бензоина.

Аромат вышел в концентрации Eau de Parfum во флаконах декорированных золотистыми металлическими деталями и мерцающими кристаллами Swarovski объемом 30, 50 и 100 мл.

juriyДата: Четверг, 14.10.2010, 10:22 | Сообщение # 616
Администраторы, Offline
. 
Laughter Nuit от Space NK

Английская парфюмерная линия Space NK, выпустила новинку - Laughter Nuit, которая является новой версией женского аромата Laughter (1999)

Сексуальная, страстная и пьянящая пирамидка построена на ароматах грейпфрута, бергамота, фиалки, шафрана, корицы, ладана, кедра и мускуса.

Новинка доступна в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл.

juriyДата: Четверг, 14.10.2010, 10:35 | Сообщение # 617
Администраторы, Offline
. 
Новый мужской Oriental Dream от Angel Schlesser

Испанский бренд Angel Schlesser выпустил новый ориентальный аромат для мужчин под названием Oriental Dream. Вдохновенный восточными парфюмерными традициями и компонентами, новинка стала удачным сочетанием классики и современности. Автором парфюмерной композиции стал Francis Deleamont.

Стартует аромат цитрусовым аккордом бергамота, танжерина, апельсина, черной смородины, гальбанума, в след за которым идет цветочный букет лаванды, жасмина и флердоранжа. Завершает пирамидку теплый шлейф из пачули, сандалового дерева, амбры, кедра и ванили.

Новинка вышла в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Четверг, 14.10.2010, 10:47 | Сообщение # 618
Администраторы, Offline
. 
Новая серия Fruits de Noel от Yves Rocher

Yves Rocher представил новую праздничную коллекцию ароматов Fruits de Noel, навеянную Рождеством, домашним очагом и морозными вечерами за окном.

Orange & Amande вобрал в себя кремовые миндальные ноты с цитрусовыми ароматами апельсина, мандарина, бергамота и грейпфрута. Именно так пахнет Рождество!

Orange & Chocolat построен на нотах горького шоколада, птигрена, апельсина и какао. Где-то тут запахло вкусненьким? Какое же Рождество без сладостей!

Orange & Cannelle — микс нот корицы с нюансами апельсина, цитрона и бергамота. Именно этот аромат доступен лишь в виде спрея и свечей для дома.

Новинки представлены в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл. Кроме того, все три аромата можно приобрести в виде набора маленького мыла.

juriyДата: Пятница, 15.10.2010, 13:19 | Сообщение # 619
Администраторы, Offline
. 
Браслет Lola Solid от Marc Jacobs

Этой осенью Marc Jacobs выпустит новый модный аксессуар для женщин – браслет, с твердыми духами Marc Jacobs Lola.

Сине-розово-фиолетовый цветок браслета точно такой же, как и украшение крышки жидкого Marc Jacobs Lola. Вес духов в браслете – 7,5 грамм. Аксессуар продается в бархатистом фиолетовом мешочке, который станет отличной подарочной упаковкой.

juriyДата: Пятница, 15.10.2010, 13:34 | Сообщение # 620
Администраторы, Offline
. 
Panache от Parfums DelRae

Нишевый бренд Parfums DelRae представил новый унисекс Panache. Автором парфюмерной композиции стал парфюмер Yann Vasnier.

Пирамидка построена на нотах семян гибискуса, розового перца, магнолии, бергамота, рома, ветивера, жасмина самбак, герани, иланг-иланга, кардамона, жимолости, фиалкового корня, атласского кедра, древесины дуба, мускуса, ладана, амбры и белого меда.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 50 мл.

juriyДата: Пятница, 15.10.2010, 14:13 | Сообщение # 621
Администраторы, Offline
. 
Пара Liquid Man и Liquid Woman от Tom Tailor

В ноябре 2010 года Tom Tailor выпустит новый парфюмерный дуэт Liquid, которые дополнит целая серия парфюмированных продуктов для ухода за телом.

Liquid Woman - открывается нотами петигрена, перца, мандарина и апельсина, которые переходят в сердце из жасмина, розы и флердоранжа. В базе вы почувствуете нюансы амбры и сандалового дерева. Аромат выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 20 и 40 мл.

Liquid Man - начинается аккордом розмарина, мандарина и черного перца. В сердце аромата затаились нотки тиаре, элеми и бобов тонка, которые раскрываются на фоне оттенков кедра, ванили и сандалового дерева. Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30 и 50 мл.

juriyДата: Пятница, 15.10.2010, 15:44 | Сообщение # 622
Администраторы, Offline
. 
Новый натуральный Candide от Aftelier

В этом месяце нишевый бренд Aftelier выпустит новый натуральный аромат Candide, навеянный новеллой Вольтера и его темой оптимизма. Произведение стало в те годы бестселлером и на многие годы было запрещено под предлогом непристойности.

Новинка получилась очень яркой, цветочной, воплощая тему оптимизма через ноты жасмина и ладана. Недавние исследования журнала Biological Chemistry показали, что аромат жасмина успокаивает лучше чем валиум.

Помимо оттенков жасмина в пирамидке присутствуют ноты розового грейпфрута, малины и эссенции апельсина. Аромат доступен во флаконах объемом 2 и 7,5 мл

juriyДата: Суббота, 16.10.2010, 13:37 | Сообщение # 623
Администраторы, Offline
. 
Heat Rush от Beyonce

В феврале следующего года поклонники Beyonce получат возможность приобрести новый аромат от своей любимицы под названием Heat Rush. Новинка является более легкой версией выпущеного в этом году аромата Heat (2010). Над композицией трудился парфюмер Honorine Blanc.

В пирамидке вы легко сможете услышать ноты сорбе из маракуйи, красного апельсина, вишни, желтой тигровой орхидеи, цветков манго, гибискуса, тикового дерева, меда, амбры и мускуса.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 15, 30, 50 и 100 мл.

juriyДата: Суббота, 16.10.2010, 13:57 | Сообщение # 624
Администраторы, Offline
. 
Marilyn Miglin Sixth Sense

Американская компания Marilyn Miglin выпустила новый женский аромат Sixth Sense (Шестое чувство). Продолжая расширять свою коллекцию ароматов с почти магическим воздействием на мужчин (она является одним из самых известных парфюмеров, в состав парфюмов которых входят феромоны), Marilyn создала женственную и элегантную композицию.

Пирамидка аромата построена на нотах гвоздики, амазонской лилии, амбры, сандалового дерева и пачули.

Новинка вышла в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

juriyДата: Суббота, 16.10.2010, 14:16 | Сообщение # 625
Администраторы, Offline
. 
Ipo от Saffron James

Saffron James выпустил аромат Ipo (возлюбленный), который станет пятым ароматом серии. Новинка навеяна древней китайской сказкой, в которой рассказывается про войска диких воинов, которые захватили замок врага. Однажды ночью ароматы цветов пакалана, которые распустились поблизости, очаровали воинов настолько, что они отказались от своих завоеваний.

Основные ноты: фиалка, марокканская роза, цветки апельсина, гардения с Таити и листья лимона.

Новинка вышла в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл, а также в виде роликовых духов(Eau de Parfum, 9 мл).

juriyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:23 | Сообщение # 626
Администраторы, Offline
. 
True Delight от American Beauty

Парфюмерная линия American Beauty от Estee Lauder представила новый женский аромат True Delight. Новинка посвящена теплому летнему солнцу, и призвана раскрасить серые, дождливые осенние дни.

Композиция построена на нотах бергамота, почек черной смородины, свежей утренней росы, персика, жасмина, ландыша, магнолии, тиаре, камелии, ириса, абрикоса, мускуса, кедра и сандалового дерева.

Лицом рекламной кампании стала голливудская актриса Ashley Judd.

Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 75 мл.

juriyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:32 | Сообщение # 627
Администраторы, Offline
. 
Sage от Demeter

В середине октября Demeter выпустил новый аромат - Sage, пополнив тем самым коллекцию натуральных ароматов Naturals.

Вдохновляющая и успокаивающая композиция построена на сочетании растительных нот и ароматов свежей зелени.

Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 15 и 50 мл.

juriyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:42 | Сообщение # 628
Администраторы, Offline
. 
Дебютный парфюм Boyfriend от Kate Walsh

В ноябре 2010 года актриса Kate Walsh выпустит свой дебютный аромат, получивший название Boyfriend. Кейт рассказала, что решила создать новинку, когда поняла, что потеряла парфюм своего бывшего бойфренда. Автором композиции стал парфюмер Marypierre Julien.

Пирамику составили ноты чернослива, ландыша и жасмина, янтаря, цветочные нюансы и древесные оттенки.

Аромат доступен в виде парфюмерного масла во флаконе объемом 5 мл, а также в виде спрея во флаконе объемом 15 мл.

juriyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:04 | Сообщение # 629
Администраторы, Offline
. 
Твердые духи от Lulu Beauty

Парфюмерная линия Lulu Beauty, из Сиетла, выпустила свои самые успешные ароматы в виде твердых духов. На создание новой коллекции в которую вошли Starlet, Gigi и Dame парфюмеров вдохновил Голливуд 1930-х годов.

Напомню, что все три композиции построены вокруг чувственного белого цветка гардении. В состав твердых духов входит кокосовое масло, канделильский воск, масло ши, масло сладкого миндаля, авокадо и парфюмированное масло. Один парфюм будет стоить около $30. Все три аромата также доступны в виде роликовых духов и мини-спрея.

juriyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 630
Администраторы, Offline
. 
Sexual Sugar и Sexual Sugar Daddy от Michel Germain

Sexual Sugar
и Sugar Daddy- это не обычные парфюмы, говорит Michel Germain. "Объятья и поцелуи гарантированны, или мы вернем вам деньги", заявляет она.

Sexual Sugar
соблазняет и дразнит взрывом сочных аппетитных диких ягод, сахарной ваты, цветов апельсина, жареного миндаля и ванили.

Sexual Sugar Daddy
- чрезвычайно вкусный аромат, содержащий всплеск нот цедры грейпфрута, корицы, карамельных конфет, кожи и табака.

"Я получила множество писем от моих клиентов, в которых они благодарят меня за новые ароматы, которые они уже успели эксклюзивно "поносить". Настало время дать возможность остальному миру, пользоваться этими объятиями и поцелуями, которые теперь наполняют жизни людей."

juriyДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:44 | Сообщение # 631
Администраторы, Offline
. 
Midnight Pearl от Oriflame

Шведская косметическая компания Oriflame запускает новый роскошный аромат Midnight Pearl, навеяный красотой редких жемчужин с Таити. Лицом рекламной компании стала русская супермодель, одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, Наталья Водянова.

Цветочно-древесная композиция составлена из соблазнительных начальных нот сладкой груши, цветов апельсина и фрезии. В сердце композиции затаился волшебный букет франжипана, пиона и жасмина, который подчеркнут чрезвычайно соблазнительной восточно-древесной базой уда, кедра, ветивера и пачули.

Над дизайном бутылки трудились ювелиры Stephanie Bascou и Marie Cluzel, известный благодаря сотрудничеству с всемирно известным ювелирные брендом Baccarat. В 2005 году их работа была удостоена престижной награде Tahitian Pearl Trophy за самый инновационный дизайн черного жемчуга.

Oriflame Midnight Pearl будет доступен с ноября 2010 года в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

juriyДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:09 | Сообщение # 632
Администраторы, Offline
. 
Новая коллекционная шкатулка от Tom Ford

Tom Ford представил новую коллекционную лакированную шкатулку, в которую помещены 12 ароматов из коллекции Tom Ford Private Blend. Все ароматы представлены во флаконах объемом 250 мл. Отмечу, что новинка выйдет ограниченным тиражом (всего лишь 15 штук), стоимость каждой - $6,100. Что бы по-лучше рассмотреть картинку, просто кликните на нее, что бы увеличить.

Напомню, что ранее Tom Ford уже выпускал похожую шкатулку, в которую входили 4 аромата из его коллекции White Musc.

juriyДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:05 | Сообщение # 633
Администраторы, Offline
. 
Urban Safari от Alviero Martini

Идея новой коллекции дизайнера Alviero Martini сезона весна - лето 2011 довольно интересна. Концепция сочетает в себе двойственность природы и города, атмосферу метрополиса и далекой пустыни. Совместить эти вещи попытались и в новых ароматах - Urban Safari Woman и Urban Safari Man.

Urban Safari Woman - цитрусовый, цветочный аромат, который начинается нотами калабрийского бергамота и белой. Сердце аромата наполнено нюансами цветов, таких, как фиалка, иланг-иланг, жасмин и лилия, фоном для которых служат базовые ноты дубового мха, сандала, ванили, амбры и белого мускуса.

Urban Safari Man - свежий аромат, который попытался сочетать в себе "асфальт и джунгли". Открывается аромат нюансами аргентинского мандарина, грейпфрута и кардамона, которые продолжают ноты водяной лилии, жасмина и водные акценты. Древесную базу составили ноты дубового мха, индонезийского пачули и ветивера с Гаити.

Женский аромат помещен во флакон круглой формы, в то время как мужчской имеет форму вертикального прямоугольника. В дополнение к основной серии, Alviero Martini подготовили две специальные версии - кожаный и металлический флакон.

Основная серия представлена во флаконах объемом 50 мл, а дополнительная - во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Вторник, 19.10.2010, 12:50 | Сообщение # 634
Администраторы, Offline
. 
Dark Kiss от Bath and Body Works

Bath and Body Works выпустили очередную новинку для женщин под названием Dark Kiss. Для новинки подобрали рекламный слоган "наш опасно сексуальный аромат". В пирамидке аромата парфюмеры соединили роскошные ноты ягод, соблазнительные цветочные оттенки и чувственные благовония.

Верхние ноты: бергамот, благовония, слива и черная малина
Ноты сердца: амбра, роза, герань и пион
Базовые ноты: ванильные бобы, лабданум, бальзам и мускус

Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 75 мл.

juriyДата: Среда, 20.10.2010, 13:18 | Сообщение # 635
Администраторы, Offline
. 
Анонс: Сегодня будет две новости - дебютный от Rihanna и две новинки от Geza Shoen ;)

juriyДата: Среда, 20.10.2010, 13:47 | Сообщение # 636
Администраторы, Offline
. 
Дебютный аромат Reb'l Fleur от Rihanna

Parlux представил Reb'l Fleur, дебютный аромат от Rihanna, который будет запущен в 2011 году. Дерзкий, сексуальный и поистине незабываемый парфюм как раз в стиле самой продаваемой (по количеству продаваемых дисков) певицы в мире.

Интенсивный шипрово-фруктовый аромат в начальных нотах, и невероятный цветочный (тубероза, фиалка и гибискус) парфюм в сердце, в какой-то момент удивит невероятным всплеском аромата кокосового молока. Завершит композицию легкая, теплая база.

Элегантный флакон, который светится изнутри, красиво оформленный в виде высокого каблука. Бутылка украшена шелковыми лентами и золотым кольцом на крышке.

juriyДата: Среда, 20.10.2010, 14:03 | Сообщение # 637
Администраторы, Offline
. 
Molecule 03 и Escentric 03 от Escentric Molecules

Фанаты парфюмерного дома Escentric Molecules ликуют, ведь сегодня парфюмер Geza Schoen представил публике новую пару ароматов Molecule 03 и Escentric 03. На этот раз ароматы посвященны ветиверу — одному из наиболее популярных парфюмерных ингредиентов.

Напомню, что это уже не первая новинка от Geza Schoen в этом году. Ранее я рассказывал вам о новинке Intelligence Fantasy, которая появилась в начале осени.

Molecule 03 основан на "сольном" компоненте vetiveryle acetate, который обладает изолированной, очищенной и полностью самодостаточной нотой ветивера.

Escentric 03 представляет собой более сложную и многогранную композицию. Аромат раскрывается акцентами имбиря, зеленого перца и мексиканского лайма, вслед за которыми идут нюансы фиалкового корня, египетского жасмина и чая. В базе парфюмер спрятал ноты ветивера, подчеркнутые ароматами сандалового дерева, кедра, кожи и мускуса.

Оба аромата вышли в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл по цене от $135.

juriyДата: Четверг, 21.10.2010, 13:57 | Сообщение # 638
Администраторы, Offline
. 
Turn4XT от Avon

В ноябре 2010 года компания Avon выпустит новый мужской свежий древесно-ориентальный аромат Turn4XT. Лицом рекламной кампании стал гонщик NASCAR (Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей) Carl Edwards.

Основными нотами композиции стали: молекула pepperwood, яванский ветивер, и древесина красного дерева. Фоном для них служат аккорды базилика, кинзы, имбиря, лаванды, амбры, кашмерана и сандалового дерева.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 75 мл. Приблизительная стоимость новинки 26$.

juriyДата: Четверг, 21.10.2010, 14:18 | Сообщение # 639
Администраторы, Offline
. 
Very Sexy Now 2010 v. 2 от Victoria’s Secret

На полках парфюмерных магазинов появилась еще одна новинка от Victoria`s Secret. В этот раз речь идет о еще одной версии Very Sexy Now 2010, которая выйдет в виде лимитки с приставкой " v. 2" в названии. Новинка навеянна яркими огнями ночного мегаполиса, вечерними платьями и смелым макияжем.

Композиция аромата построена на нотах жасмина, сочной ежевики и белой амбры.

Армоат вышел в концентрации Eau de Parfum во флаконах цвета фуксии, сливы и полуночного неба объемом 75 мл.

juriyДата: Пятница, 22.10.2010, 12:47 | Сообщение # 640
Администраторы, Offline
. 
Новый женский аромат Chantal Thomass Eau de Toilette

Французский бренд нижнего белья представила своим поклонникам новый женский аромат Chantal Thomass Eau de Toilette — фланккер популярного Chantal Thomass Eau de Parfum (2002). Новинка посвящена женственным, сексуальным, обаятельным и в тоже время элегантным женщинам с великолепным вкусом.

Цветочно-пряная композиция открывается нотами ревеня, грейпфрута, черной смородины, за которыми следует сердце из нот розы и имбиря, раскрывающиеся на фоне мускуса, серой амбры и кедра.

Флакон нового аромата отличается округлостью форм и плавностью линий, что вместе с изящной шифоновой оборкой и кружевным декором наружной картонной упаковки придает изданию роскошный и в высшей степени женственный характер.

Новинка вышела в концентрации Eau de Toilette во флаконах с изящной шифоновой оборкой объемом 30, 50 и 100 мл.

juriyДата: Пятница, 22.10.2010, 13:21 | Сообщение # 641
Администраторы, Offline
. 
Elektrou от Strange Invisible Perfumes

Нишевой бренд Strange Invisible Perfumes выпустил новый аромат Elektrou, что в переводе с древнегреческого означает янтарь.

Навеянная ароматами осени, композиция построена на нотах амбры, сандалового дерева и ванили.

Новинка вышла в виде лимитки в концентрации Parfum во флаконе объемом 7,5 мл.

juriyДата: Пятница, 22.10.2010, 13:56 | Сообщение # 642
Администраторы, Offline
. 
Cannabis и Ginger от Il Profvmo

Итальянский нишевый бренд Il Profvmo представил две новинки — ароматы Cannabis и Ginger. Обе новинки вошли в колекцию Osmo Scents. Парфюмерные композиции пока не раскрывают, однако некоторые детали все же удалось узнать.

Cannabis - амбровый аромат, успокаивающий разум и согревающий тело. Весьма соблазнительный, в меру манящий и очень элегантный.

Ginger - энергичный и живой, освежающий и тонизирующий, пронзительный и заряжающий оптимизмом и радостью.

Оба аромата вышли в концентрации Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

juriyДата: Суббота, 23.10.2010, 14:27 | Сообщение # 643
Администраторы, Offline
. 
Vanitas от Versace

Во второй половине 2011 года выйдет новый женский аромат Vanitas от Versace. Автором парфюмерной композиции стала Dora Baghriche Arnaud.

Основные ноты композиции: лайм, фрезия, тиаре, бобы тонка и кедр. Лицом новинки стала 16-ти летняя модель Lindsey Wixson. Аромат выдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

juriyДата: Суббота, 23.10.2010, 14:44 | Сообщение # 644
Администраторы, Offline
. 
Perry Ellis Night от Perry Ellis

Американский бренд Perry Ellis презентовал новинку для мужчин - аромат Perry Ellis Night.

Открывается композиция цитрусовыми нотами (красный апельсин, помело и листья цитрона), в след за которыми идут древесные ароматы (юзу, герань и кедр). Завершают пирамидку древесные и амбровые акценты (древесина, дубовый мох, амбра и черный мускус).

Аромат вышел в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 100 мл.

juriyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:46 | Сообщение # 645
Администраторы, Offline
. 
Дебют от Jimmy Choo

В феврале следующего года малайско-британского бренд Jimmy Choo выпустит дебютный женский аромат, названый в свою честь. Автором композиции стал парфюмер компании IFF, Olivier Polge.

Фруктовый-шипр основан на нюансах зеленых листьев, тигровой орхидеи, карамели и пачули.

Над флаконом трудилась редактор отдела аксессуаров британского Vogue, Tamara Mellon, которая, к тому же, стала лицом рекламной кампании новинки. .

Аромат выйдет в концентрациях Eau de Parfum и Eau de Toilette во флаконах, объем которых пока не сообщают.

juriyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:04 | Сообщение # 646
Администраторы, Offline
. 
Set Sail Martinique от Tommy Bahama

В этом месяце коллекции любителей морских ароматов пополнятся еще одной новинкой. Дело в том, что дизайнер Tommy Bahama выпустил новый мужской аромат Set Sail Martinique, который продолжил его коллекцию Set Sail.

В этот раз парфюмер предлагает отправится в путешествие на остров Мартиника в Карибском море. Композицию аромата составили ноты болгарской лаванды, свежего перца, белое дерево, мускуса, бергамота и нюансы воды.

Новинка представлена в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 100 мл.

juriyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:30 | Сообщение # 647
Администраторы, Offline
. 
Дуэт Les Petites Folies от Lulu Castagnette

Еще одной новинкой этого месяца стала ароматная пара Les Petites Folies от Lulu Castagnette. Ароматы навеянные духом свободы 60-х и имеют общую ноту (миндаль).

Один из них, Les Petites Folies 20:15, разработан Corinne Cachen. Это цветочный аромат с пудрово-мускусновыми акцентами открывается нотами бергамота, цветка миндаля и груши, которые сменяют ароматы ириса, миндаля и пиона. В базе новинки содержаться древесные ноты, амбра и мускус.

Над вторым ароматом работала Karine Dubreuil. Восточный цветочный Les Petites Folies 00:10 открывают ноты боярышника, звездчатого аниса и лакричника. В сердце аромата затаился букет из жасмина и ландыша на фоне красного яблока. В шлейфе находятся ноты ванили миндаля и молока.

Ароматы вышли в концентрации Eau de Parfum во флаконах, объем 50 и 100 мл

juriyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:51 | Сообщение # 648
Администраторы, Offline
. 
Cimbalom от Roxana Illuminated Perfume

Новый аромат Cimbalom от Roxana Illuminated Perfume был назван в честь струнного инструмента. Как экзотический музыкальный хордофон (музыкальный инструмент, в котором элементом, издающим звук является струна, натянутая между 2 фиксированными точками) который был придуман еще в 3500 году до н.э., мелодичные ноты жасмина с ударными акцентами смолистого янтаря и кожуры цитрусовых всколыхнут ваши чувства.

Композиция аромата построена на нотах лабданума, индонезийского пачули, индийского жасмина, имбиря и апельсин. При создании новинки использовали три различных абсолю жасмина, благодаря чему аромат получился водянистый, тяжелый, в меру сладковатый и сбалансированный.

Аромат будет доступен в концентрации Parfum Extrait а также в виде твердых духов.

juriyДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:34 | Сообщение # 649
Администраторы, Offline
. 
Kiss Me Tender от Parfums de Nicolai

В октябре 2010 года вышла еще одна новинка от Parfums de Nicolai. Аромат Kiss Me Tender можно ощутить только при взаимодействии с кожей женщины, поэтому его так и назвали. Мягкий и романтический, непосредственный и притягательный он открывается нотами засахаренной цедры лимона, ароматами жасмина, фледоранжа, иланг-иланга и анисовыми оттенками.

В мердце аромата можно найди ноты миндаля, ванили, гвоздики и гелиотропа. Завершают пирамидку древесно-мускусные акценты.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 и 100 мл.

juriyДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:56 | Сообщение # 650
Администраторы, Offline
. 
Secret Wonderland от Bath & Body Works

Bath & Body Works выпустили Secret Wonderland, новый аромат для женщин. Новинка очень похожа на лимитку Moonlight Magic, выпущенную годом ранее.

В пирамидке аромата смешались ноты сочной клубники и лепестками жасмина, магические ароматы белой амбры и сливочные тоны сандалового дерева. Дополнительные ноты диких ягод, малины, гардении, персика, кокоса, мускуса и ванили придают композиции завершенность.

Аромат вышел в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 75 млпо цене $29.50

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения