Новинки парфюмерии 2010
| |
hambu_ | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:02 | Сообщение # 401 |
Пользователи, Offline
| Бергамот-цветок или хрукт?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Hella | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:16 | Сообщение # 402 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, 1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Citrus_bergamia Есть дерево с плодами, см. ссылку. 2. Есть сорт груш - бергамот: "Бергамот — особый класс груш, сходный с берами, но отличающийся от них плоскою формою, как бы приплюснутою к стебельку плода." 3. Есть растение, которое пьют, как чай: "Монарда (Monarda) или бергамот. Семейство Губоцветные. Происхождение: Северная Америка и Мексика. Род растений включающий около 20 видов однолетних, чаще многолетних трав". В духах, скорее всего, первый вариант.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:50 | Сообщение # 403 |
Администраторы, Offline
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:37 | Сообщение # 404 |
Друзья, Offline
| обычно пишут в нотах-бергамот( плод) или цветок бергамота а вот насчет чая...так ведь в Эрл Грей бергамот( плод, вытяжку) и добавляют ссылка на Википедию:Эфирное масло извлечённое из плодов и цветков используется в парфюмерии и микроскопической технике, а также в кондитерском производстве — например, оно идёт на отдушку таких чаев, как Earl Grey и Lady Grey
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:07 | Сообщение # 405 |
Администраторы, Offline
| Inis Caru Прафюмерный дом Inis обещает к концу лета порадовать нас новинкой, получившей название Caru. Композиция открывается нотами спелых фруктов, бергамота и зеленых листьев, которые продолжают ароматы красных ягод, жасмина, ириса, фрезии и розы. В базе у новинки ароматы ванили, пачули, амбры и мускуса. Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 50 мл.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:20 | Сообщение # 406 |
Пользователи, Offline
| juriy, что за INIS- не знаю, почему не пьем?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:21 | Сообщение # 407 |
Администраторы, Offline
| Donna Karan DKNY Women 2010 В августе 2010 года на полках бутиков появится обновленная версия DKNY (1999). Композиция DKNY Women 2010 начинается нотами флердоранжа, цветков сакуры и черной смородины. Сердце аромата образовано ароматами фрезии, дикой орхидеи, османтуса и цветков папайи. Шлейфом служат ноты корицы, пачули и мускуса. Новый аромат представлен во флаконе классической вытянутой формы, фиолетового цвета Новинка выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:25 | Сообщение # 408 |
Администраторы, Offline
| это уже вторая новинка, про которую я пишу. Вот предыдущая
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:31 | Сообщение # 409 |
Пользователи, Offline
| juriy, Донна К. есть в Дьюти в аеропорту ПальмыДобавлено (22.07.2010, 12:31) --------------------------------------------- juriy, да разве за Вами успеешь?
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:07 | Сообщение # 410 |
Администраторы, Offline
| Quote (hambu) Донна К. есть в Дьюти в аеропорту Пальмы этой версии не может быть. ее выпустят только к осени. возможно, это предыдущий релиз
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:09 | Сообщение # 411 |
Пользователи, Offline
| флакон-сиреневый, аромат-удушающий, может, и предыд.,но для меня-новый, так как у меня-только доисторическая классика
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:04 | Сообщение # 412 |
Друзья, Offline
| а мне ДК нравится....этот...ща пробирку найду...как-то дали в броке....так и осталась пробирочка...Добавлено (22.07.2010, 14:04) --------------------------------------------- тэээкс..написано: WOMEN DKNY energizing eau de parfum
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 414 |
Друзья, Offline
| hambu, бог его знает, в какой банке долден быть тот, какой мне нравится....но уж он неприторный, это точно:) значит, фиолэтовую банку я вычёёёёркиваю!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:16 | Сообщение # 415 |
Пользователи, Offline
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:04 | Сообщение # 416 |
Друзья, Offline
| о, по фоткам коробочек определила:))) мой - в таком ледяном флакошке:) DKNY by Donna Karan. етот. о, так надо посмотреть. как показала практика, я к нему периодически возвращаюсь...пробирка наполовину пуста:)
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:10 | Сообщение # 417 |
Администраторы, Offline
| Sisley Eau du Soir Black и Eau du Soir White Уже более 10 лет легендарный Eau du Soir радует носик прекрасного пола. В далеком 1990 году руководитель компании Sisley, граф Юбер д’Орнано преподнес этот парфюм своей жене в подарок. Входящие в его композицию белые цветы гевея должны были напоминать графине о детстве, которое она провела в Испании. Много лет Eau du Soir оставался личным ароматом графини, и только в 1999 году он был представлен общественности. Буквально пару дней назад Sisley представил две новые версии аромата - Black и White, выпущенных в виде лимиток. Eau de Soir Limited Edition Black выходит в черном флаконе с крышкой, сделанной из 18-каратного матового золота. А Eau de Soir Limited Edition White вышел в точно таком же флаконе, только белого цвета. Кстати, крышки являются работой скульптора Bronislav Krzysztof. Композиция настолько совершенна и изыскана, что вносить в нее какие-либо изменения парфюмеры не осмелились. Напомним, что пирамидка аромата состоит из свежих цитрусовых (мандарин, грейпфрут), шипровых (хвоя и гвоздика) и цветочных (ггевея, жастмин, роза и ландыши) нот, базой которым служит амбра, пачули и мускус. Sisley Eau du Soir White и Sisley Eau du Soir Black выпускается объемом 100 мл и продается в Harrods по цене 162 фунта.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:03 | Сообщение # 418 |
Администраторы, Offline
| Paul Smith Man 2 Ровно год назад на полках парфюмерных магазинов появился аромат Paul Smith, и уже в ближайшее время у всех нас появится возможность затестить свежую версию парфюма - аромат Paul Smith Man 2. Композиция новинки получилась древесно-пряной. Открывают ее ноты грейпфрута, мандарина, зеленого яблока и кардамона. В сердце аромата можно учуять нотки мускатного ореха, лаванды, кашемирового дерева и корицы. Базой всему этому служат белый мускус, кедр, сандаловое дерево и бобы тонка. Дизайн упаковки выполнен в духе более раннего парфюма от Paul Smith. Аромат будет доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:29 | Сообщение # 419 |
Администраторы, Offline
| Peace, Love & Juicy Couture Новый аромат от Juicy Couture возвращает нас назад в свободный Малибу 1960-х годов. Новинка выйдет во флаконе из утяжеленного стекла, с украшениями на горлышке. Автором композиции стал парфюмер Rodrigo Flores-Roux. Пирамидка открывается нотами лимона, гиацинта, яблока и цветков смородины. В сердце аромата можно найти ароматы жасмина, магнолии, мака Малибу, жимолости и цветов липы. Завершает композицию база из экстракта фиалкового корня, цветов пачули и чувственного мускуса. Аромат будет доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:49 | Сообщение # 420 |
Друзья, Offline
| Quote (juriy) Peace, Love & Juicy Couture приятный моему глазу нахальный флакон:) мамааа -Анархияаа! папаа - стакаан портвеейна!...
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:00 | Сообщение # 421 |
Администраторы, Offline
| Colonia Essenza от Acqua di Parma В сентябре этого года Acqua di Parma выпустил новый аромат Colonia Essenza. По сути, это обновленная версия классического Colonia, выпущенного еще в далеком 1916. Пирамидку новинки открывают ноты сочного грейпфрута, сладких цветков танжерина, и горького петитгрейна. Продолжают композицию розмариновые, розовые, жасминовые нюансы, с легким вкраплением ландыша. Подчеркивают композицию пачули и мускус. Аромат будет доступен в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 50 и 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:08 | Сообщение # 422 |
Администраторы, Offline
| G Nejman Emir от Parfums M Micallef Выпущенный на арабский рынок в 2009 году, Emir наконец-то появился в Германии. Композицию открывает аккорд из нот помело, апельсина и герани. Продолжают пирамидку ароматы черного перца, и уда. Завершает композицию шлейф из пачули, кедрового дерева и мускуса. G Nejman Emir стоит 150€ за 100 ml, и продается сейчас в First in Fragrance в Германии.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:32 | Сообщение # 423 |
Администраторы, Offline
| Maui от MCMC Fragrances Основанная в Штатах год назад парфюмерная компания MCMC Fragrances выпустила новый унисекс Maui, посвященный одноименному гавайскому острову. Парфюмерная композиция новинки включила в себя ноты имбиря, звездчатого аниса, франжипани, туберозы, бамбука и соленого морского ветра. Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 50 мл.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:13 | Сообщение # 424 |
Пользователи, Offline
| Quote (juriy) Nejman Emir стоит 150€ за 100 ml, и продается сейчас в First in Fragrance в Германии. в Альстерхаусе-159 евро за сотку
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:19 | Сообщение # 425 |
Администраторы, Offline
| Otto Kern Egoluxe Знаменитый немецкий бренд шмоток и аксессуаров Otto Kern в сотрудничестве с Mãurer & Wirtz рассказал о выпуске новой пары ароматов под названием Egoluxe. Женский Egoluxe Feminin открывается фруктово-ягодным аккордом нот грейпфрута, мандарина и почек черной смородины. Продолжается коомпозиция цветочным сердцем из нот розы, фрезии и лилии. Завершает пирамидку шлейф ароматов сандалового дерева, мускуса, ванили и пачули. Мужской Egoluxe Masculin открывается нотами имбиря, мандарина и кардамона, которые продолжаются ароматами тимьяна, герани и лаванды, и завершаются базой из сандалового дерева, палисандра, пачули и мускуса. Оба аромата будут доступены в концентрации Eau de Toilette во флаконах из прозрачного стекла, объемом 30 и 50 мл, а также в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:19 | Сообщение # 426 |
Администраторы, Offline
| Quote (hambu) в Альстерхаусе-159 евро за сотку тестили? как Вам?
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:29 | Сообщение # 427 |
Друзья, Offline
| Quote (juriy) Парфюмерная композиция новинки включила в себя ноты имбиря, звездчатого аниса, франжипани, туберозы, бамбука и соленого морского ветра. хм...заманчиво звучит....анис, имбирь.....жаль не тестануть нигде:) УРРРРРАААА! эконоооомияаааа!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:33 | Сообщение # 428 |
Пользователи, Offline
| juriy, лучше не спрашивайте, а то кому-то распив испорчу... Как на мой вкус-он несбалансированный какой-то, так... всего по щепотке, шлейфа нет, послевкусия-тоже, и букетом вы его не воспримете Добавлено (28.07.2010, 14:33) --------------------------------------------- nat_march, как они туда соленый морской ветер запихали-думаю, думаю,=-плохо думалка работает, делать ничего не могу------и НЕ понимаю... :crazy:-это я о след.новинке
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 28.07.2010, 15:45 |
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:24 | Сообщение # 429 |
Друзья, Offline
| hambu, тю...соль и йод - от и весь сказ
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:34 | Сообщение # 430 |
Администраторы, Offline
| и еще животинки добавить, т.е. писнуть. что бы все по правилам
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:37 | Сообщение # 431 |
Пользователи, Offline
| nat_march, так ветер-какой йод?Он не летуч? Ветер-ветер-ты летуч, ты гоняешь...кто кого...
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:44 | Сообщение # 432 |
Друзья, Offline
| hambu, пошла изучать тему летучести йода:))))...
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:50 | Сообщение # 433 |
Пользователи, Offline
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:50 | Сообщение # 434 |
Друзья, Offline
| В приморских областях количество Йода в 1 м3 воздуха может достигать 50 мкг, в континентальных и горных - состав-ляет 1 или даже 0,2 мкг.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:06 | Сообщение # 435 |
Администраторы, Offline
| Hugo Boss - Boss Orange Sunset В августе этого года поконников Hugo Boss ждет сюрприз в виде нового аромата от этого бренда. Читать полностью>>>
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:17 | Сообщение # 436 |
Администраторы, Offline
| Ineke Gilded Lily Американский нишевой бренд Ineke, главный офис которого находится в Калифорниисобирается выпустить очередной аромат
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:59 | Сообщение # 437 |
Администраторы, Offline
| Classique Charm Edition 2010 Модный дом Jean Paul Gaultier собирается переиздать знаменитый аромат Classique (1993), сменив классический корсет на облегающее полупрозрачное платье цвета обнаженной кожи и серебристого металла. Это уже не первая обновленная версия аромата, и скорее всего не последняя. Композиция Classique Eau de Toilette не изменилась: по-прежнему в ней сочетаются ноты мандарина, розы, флердоранжа, имбиря, звездчатого аниса, иланг-иланга, ириса, ванили и амбры. Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:12 | Сообщение # 438 |
Администраторы, Offline
| Halston Woman Amber & Halston Man Amber Еще одна новинка - новая пара ароматов: Halston Woman Amber и Halston Man Amber от американского бренда Halston. Оба аромата - это обновленные, амбровые вариации на Halston Woman и Halston Man, выпущеных годом ранее. Напомним, что первоначальная версия аромата была выпущена в 1975 году. А годом позднее вышела мужская версия. Женский аромат Halston Woman Amber соединил в себе ноты амбры с древесно-смолистыми оттенками. Дополняют композицию ароматы дикой туберозы, мандарина, красной смородины, альдегидов, розы, ладана, сандалового дерева, светлой замши и мускуса. Halston Woman Amber вышел в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл. Композиция Halston Man Amber включила в себя ноты листьев герани, тимьяна, бергамота, амбры, мирры, лабданума, дерева уд, атласского кедра и мускуса. Halston Man Amber доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 75 и 125 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:41 | Сообщение # 439 |
Администраторы, Offline
| Eau des Sens от Feraud В начале августа Feraud порадовал любительниц соблазнительных ароматов своей очередной новинкой - Feraud Eau des Sens. Композицию открывают ноты бергамота, красного перца, пряностей, черной смородины. Продолжают пирамидку ноты лотуса и пиона. В базе у новинки ароматы древесины Аромат вышел в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:50 | Сообщение # 440 |
Администраторы, Offline
| Yves Rocher Vanille Noire Yves Rocher в этом месяце обещают выпустить новый женский аромат Vanille Noire, который продолжит коллекцию Secrets d`Essences. Автором композиции стал парфюмер Жак Кавалье (Jacque Cavallier) Композиция состоит из нот сочного мандарина, цветущей мимозы, древесного кедра и трех разных оттенков ванили, Аромат появится в сентябре текущего года в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 и 50 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:47 | Сообщение # 441 |
Администраторы, Offline
| Estee Lauder Sensuous Noir Поконники Estée Lauder с нетерпением ждут віхода новой версии аромата Sensuous под названием Sensuous Noir. Цветочно-древесно-шипровая композиция новинки состоит из нот розі, жасмина, черного перца, древесині, крема, пачули, цветков манфреді, бензоина, ванили, меда и амбрі. Аромат появится осенью текущего года в концентрации Eau de Parfum во флаконах обїемом 30мл и 50мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:04 | Сообщение # 442 |
Администраторы, Offline
| Новый мужской юбилейный аромат Zegna Forte от Ermenegildo Zegna Итальянский бренд Ermenegildo Zegna в ближайшее время обещает выпустить новый мужской аромат, приуроченный к 100-летию со дня основания модного дома. Новинка получит название Zegna Forte. Аромат станет продолжением выпущеного ранее аромата Zegna Colonia. Флакон выполнен в мягких серебристо-черных тонах – воплощение минимализма, лаконичности и стиля. В основу композиции аромата вошли ноты розового перца, лимона, имбиря, грейпфрута, лаванды, бобов тонка, ванили, табака, меда и амбры. Аромат появится в сентябре 2010 года в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:10 | Сообщение # 443 |
Администраторы, Offline
| Bliss Eau de Toilette Американский косметический бренд Bliss решил податься в парфюмерию, и представил свой первый аромат. Первенец получил очень простое название Bliss Eau de Toilette, что говорит о том, что с фантазией у создателей туго. Композиция построена на нотах бергамота, зеленых листьев, огурца, лилии, фиалки, иланг-иланга и мускуса. Аромат вышел в концентрации (вы не поверите) Eau de Toilette вышел во флаконах объемом 50 мл, а также в виде роликовых духов.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:51 | Сообщение # 444 |
Администраторы, Offline
| Трио ароматов от Chantecaille: Kalimantan, Petales и Vetyver Американская Chantecaille обещает в скором времени выпустить три новых аромата Kalimantan, Pétales и Vetyver. Остановимся подробнее на каждом из них. Аромат Kalimantan, посвященный острову Борнео, открывается нотами тимьяна, бергамота, розмарина, ладана, лабданума, пачули, кедра, стиракса, ванили, сандалового дерева и дерева уд. Нежный, изящный, цветочно-древесно-мускусный Pétales построен на нотах гардении, жасмина, туберозы, кедра, серой амбры и сандалового дерева. Vetyver вобрал в себя ноты цитрона, перца, мускатного ореха, бергамота, ветивера, мускуса и сандалового дерева. Все три аромата будут доступны с конца августа во флаконах объемом 75 мл. Информация о концентрации новинок пока не сообщается.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:55 | Сообщение # 445 |
Администраторы, Offline
| Новый аромат от Vivienne Westwood - Naughty Alice Имя Вивьен Вествуд узнаваемо даже для тех, кто не следит за модными тенденциями, ведь о ней говорят повсюду. Дизайнер входит в топ-10 модельеров 20 века, чьей фишкой стали эпатажные коллекциям одежды. В начале октября 2010 года ожидается выход нового яркого и соблазнительного женского аромата Naughty Alice от Vivienne Westwood. Автором композиции стал парфюмер Bruno Jovanovic. Верхние ноты: роза Ноты сердца: фиалка Базовые ноты: иланг-иланг Аромат будет представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:49 | Сообщение # 446 |
Администраторы, Offline
| Новый аромат от Pacifica - California Star Jasmine В авгусе 2010 мир парфюмерии принял еще одну новинку - California Star Jasmine от Pacifica. Летняя, теплая, солнечная композиция аромата состоит из нот апельсина, жасмина и древесины. Скорее всего, аромат посвящен Южной Калифорнии, где жил в детстве один из основателей Pacifica, автор композиции парфюма — парфюмер Брук Харви-Тейлор (Brook Harvey-Taylor). Аромат представлен в концентрации Perfume во флаконе объемом 30 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:54 | Сообщение # 447 |
Администраторы, Offline
| Pure Nautica от Nautica Парфюмерная линия американского спортивного бренда Nautica в скором времени выпустит новый аромат Pure Nautica. Основными нотами композиции стали мандарин, бергамот и немного морского бриза. Вот такая простая пирамидка для неискушенных. Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.
|
|
|
|
Fruktoza | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:39 | Сообщение # 448 |
Парфюманьяки, Offline
| Новинки от Амуаж. Бренд Amouage выпустил парфюмерную коллекцию Library Collection Opus. Три аромата, которые неподвластны времени и выше моды – вот как описывают новинки. Аромат Opus I – это чудесная шипровая композиция, созданная парфюмером Даниэлем Морелем (Daniel Maurel). Она ощущается оттенками померанца, сливы, кардамона, которые перетекают в «цветочное» сердце из тонов розы, жасмина, туберозы, иланг-иланга и долинной лилии. Завершает аромат «база» из папируса, кедра, гваяковой древесины, бобов тонка, сандалового дерева, ветивера. Аромат Opus II – это цветочно-ориентальное сочетание, созданное парфюмером Мишелем Сарамито (Michel Saramito) Композиция открывается оттенками лаванды, полыни, розового перца, лаврового листа. Далее чувствуется «сердце» из розы, жасмина, корицы и кардамона, которое сменяется «базой» из кедра, пачули, амбры, мускуса и ладана. Opus III – это цветочно-ориентальный аромат, созданный парфюмером Карин Виншон-Спен (Karine Vinchon-Spehn). Он открывается начальными нотами мимозы, ракитника, клевера, мускатного ореха и тимьяна. «Сердце» представляет собой сочетание аккордов фиалки, жасмина, иланг-иланга, апельсиновых цветков, а «база» строится на тонах амбретты, мускуса, папируса, кедра, сандалового дерева, гваяковой древесины, бензоина и ванили. Коллекция Amouage Library Collection Opus I, II, III вышла в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл (стоимость – 275 евро).
Серёга Лютанс рулез!
Сообщение отредактировал Fruktoza - Вторник, 10.08.2010, 15:40 |
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:41 | Сообщение # 449 |
Администраторы, Offline
| Две новинки от Ted Baker Английский бренд Ted Baker анонсировал выпуск обновленных ароматов, под названием Skinwear (1998) и Ted Baker Woman (1999). Оба аромата выйдут в лимитированной версии, сделаны специально под новую коллекцию одежды. Ted Baker Woman построен на нотах перца, сливы и бергамота с сердечными оттенками розы и жасмина и базовыми мускусными штрихами. Skinwear Limited Edition построен на нотах кардамона, лимона и кофе с тонами кедра и бобов тонка. Оба аромата вышли в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:57 | Сообщение # 450 |
Администраторы, Offline
| Dawn Spencer Hurwitz - Secrets of Egypt Нишевый бренд Dawn Spencer Hurwitzготовит к выпуску целых четыре новых аромата, которые войдут в серию Secrets of Egypt. Названия новинок: 1,000 Lilies (aka Susinon), Antiu (aka Metopion), Keni (aka the Mendesian / the Egyptian) и Megaleion. Напомню, что остальные 2 аромата были выпущены ранее - Arome Egypte и Cardamom & Kyphi. Давайте по-ближе познакомимся с новинками: 1,000 Lilies aka Susinon - кардамон, корица, винный аккорд, гальбанум, кенийская лилия. нарцисс, корень фиалки, розовый лотос, турецкая роза, иланг-иланг, сандал, мед, мирра, сладкий ирис. Antiu aka Metopion - Antiu - ноты горького миндаля, кардамона, вина, гальбанума, лемонграсса, сандала, розы otto, пчелиного воска, бальзамов, мастики, мирры, сосны, сладкого ириса. Keni aka The Medesian / The Egyptian - горький миндаль, кардамон, кассия, корица, сандал, бензоин, винный аккорд, атласский кедр, сосна. Megaleion - композиция, из оттенков кардамона, кассии, корицы, вина, лемонграсса, сандала, бальзама, аралии, турецкой розы, костуса, мирры, перуанского бальзама, сосны, сладкого ириса. В настоящий момент про объем флакона и концентрацию пока что ничего не упоминается.
|
|
|
|
|