n1

Неприятности, связанные с пересылками

Неприятности, связанные с пересылками
Нату$ькаДата: Четверг, 08.07.2010, 19:27 | Сообщение # 551
Парфюманьяки, Offline

Девочки! Это я для Натали высылала пробирочки! blush Конвертик упаковала очень тщательно, но поскольку не посчитала большой ценностью, и тот факт, что маленькие пробирочки в конверте практически не заметны (конверт ведь тот, что с пузырчатой пленкой внутри) - отослала обычным письмом!
Просто Натали хотелось сделать приятно...а получилась такая неприятность!
Ну, что ж...пусть жаба задушит ту почтальоншу, которая сидела и пальцем ковыряла тот конверт- ей такого никто не вышлет!
В следующий раз я им в пробирочку кислоты налью и отправлю простым, толком не запечатанным письмом!

Добавлено (08.07.2010, 18:27)
---------------------------------------------

Quote (Танчик-лапочка)
по конверту стучат печатью

Это надо было не печатью, а кувалдой стучать!!!
Пробирочки, ведь, помимо конверта были очень хорошо упакованы!

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 552
Парфюманьяки, Offline

Quote (Нату$ька)
Это надо было не печатью, а кувалдой стучать!!!
Пробирочки, ведь, помимо конверта были очень хорошо упакованы!

на сортировке как ра такой кувалдой и стуклули, все ж машины делают.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

MarikolДата: Четверг, 08.07.2010, 19:54 | Сообщение # 553
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Танчик-лапочка, попробуй дома положить конверт и постучать так чтобы дырка получилась...неделю будеш стучать.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 08.07.2010, 19:59 | Сообщение # 554
Парфюманьяки, Offline

Marikol, да я не о дырке, я раздавленных пробирках, скорее всего попало как раз в то место, прото у меня такое было, по глупости послала пробирку таким образом, ничего не вскрыто, но радавлена была.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

LekaДата: Четверг, 08.07.2010, 20:29 | Сообщение # 555
Парфюманьяки, Offline

А чего все решили что это сразу почта виновата? shok Конверт неделю провалялся в почтовом ящике, мало кто мог его оттуда достать. Може соседские сорванцы или вообще кто угодно. Если бы спёрли на почте, то вы конверта вообще бы не увидели или как в маршруте № 3 он бы был, но содержимого - не было.

НаталиДата: Четверг, 08.07.2010, 21:21 | Сообщение # 556
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ивано-Франковск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Девочки конверт был в ящике только 10 мин, брат через окно увидел почтальоншу и сразу же забрал конверт......
Девочки у меня лыба от уха до уха lol lol lol crazy .....а может они стукнули печатью про пробирках....а потом расковыряли пальцем посмотреть целы или нет....
Но есть одно но, во-первых на бумаге практически нет пятна от парфумов(маленькая капелька)...не думаю..что они испарились... ... а во-вторых..стучи чем угодно...дыра с размеров в средних палец откуда???!!! lol lol lol crazy или же они печать не бьют а простреливают....

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

MarikolДата: Четверг, 08.07.2010, 21:38 | Сообщение # 557
Администраторы, Offline
Киев 
Натали, дырка бы насквозь была...а то какие то кволые пульки у них...конверт прострелить не могут...

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

LekaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:46 | Сообщение # 558
Парфюманьяки, Offline

Quote (Натали)
Девочки конверт был в ящике только 10 мин, брат через окно увидел почтальоншу и сразу же забрал конверт......

Тогда беру свои слова назад. crazy Прямо детективная история. lol Кто выпил пробирки и не убрал за собой? crazy lol

Нату$ькаДата: Четверг, 08.07.2010, 22:22 | Сообщение # 559
Парфюманьяки, Offline

Quote (Leka)
Кто выпил пробирки и не убрал за собой?
lol
Точно как в детективе-пальцем проковыряли, пробирочки достали, вся почта Алхимией и Чампакой надушилась (они то отродясь такого не видывали), а чтоб следы замести и свалить на "печать" - кувалдой пробирочки разбили и обратно засунули! shok
Полный бред, конечно- но у меня другого обьяснения нету :'(

Добавлено (08.07.2010, 21:22)
И смех, и грех!

yulikoДата: Среда, 14.07.2010, 23:36 | Сообщение # 560
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки! Что может означать вот такое сообщение на сайте Укрпочты???
Відправлення за номером 9901112330526 не було вручене під час доставки 14.07.2010 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 1 з індексом 01001. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку.

BusinochkaДата: Четверг, 15.07.2010, 00:07 | Сообщение # 561
Парфюманьяки, Offline
девочки - подскажите - может кто знает - как можно доставить парфюмки из россии на украину - никто не сталкивался?

mirraj

Если ещё актуально, то мне С России (парфюмки, кстати) передавали Почтой России http://www.russianpost.ru/resp_en....ckingpo

Проблем не возникало.

Сообщение отредактировал Businochka - Четверг, 15.07.2010, 00:09

MarikolДата: Четверг, 15.07.2010, 00:19 | Сообщение # 562
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Businochka)
Проблем не возникало.
Если не считать что цена доставки сравнима с доставкой из США (Приорети мейл)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

BusinochkaДата: Четверг, 15.07.2010, 00:38 | Сообщение # 563
Парфюманьяки, Offline
Около 9 $, оплачивает отправитель

Сообщение отредактировал Businochka - Четверг, 15.07.2010, 01:40

SunflowerДата: Четверг, 15.07.2010, 02:14 | Сообщение # 564
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (yuliko)
Відправлення за номером 9901112330526 не було вручене під час доставки 14.07.2010 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 1 з індексом 01001. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку.

наверное приносили домой и никого не застали, пусть сходят на почту.

Детство закончилось....(

nat_marchДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:18 | Сообщение # 565
Друзья, Offline
Награды: 6
не знаю, куда написать. пишу тут. сегодня позвонили мне с новой почты. сказали, что аж с 14.07 на моё имя лежит груз. от имени Онищенко Наталии Юрьевны. из Херсона. я ничего не заказывала, и ничего не оплачивала, номер накладной мне никто не присылал. но - имя моё, номер телефона мой. забрала посылку. думала - мало ли...может забыла. хотя это нереально - я всё записываю и чеки все сохраняю про проплаты, подписываю кому платила и за что. на новой почте заплатила 77 грн - я так поняла послеплата. 54 - сама сумма, 13 - за получение посылки, 10 - оплата доставки в херсон. внутри посылки - какие-то серебристые тени, новые, иллюминайзер, новый. и в пакетиках насыпаны ещё какие-то тени. производитель неизвестен. народ - вот и мой вопрос. ШО ЗА ХЕРНЯ. сорри. мой номер телефона знали только те, у кого я что-то уже заказывала. кто такая Онищенко Н. Ю. - я не знаю. никогда не покупаю косметику по инету или с рук - только в магазинах. так как расценивать то, что моя личная информация каким-то образом оказалась у третьих лиц?

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

NikitaДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:38 | Сообщение # 566
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Наташ, ничего себе!!! shok Ладно бы ФИО, но номер телефона откуда? Кошмар! Хорошо еще, что сумма не слишком большая :'(

MarikolДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:51 | Сообщение # 567
Администраторы, Offline
Киев 
nat_march, на накладной есть телефон отправителя...звони!!!

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Tatiana7Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:52 | Сообщение # 568
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Quote (nat_march)
не знаю, куда написать. пишу тут. сегодня позвонили мне с новой почты. сказали, что аж с 14.07 на моё имя лежит груз. от имени Онищенко Наталии Юрьевны. из Херсона.

Наташ, а есть на накладной телефон отправителя. Может для начала позвонить узнать что это? А может какая-нибудь сетевая контора раздобыла телефонную базу и таким образом рассылает свой товар?

MarikolДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:57 | Сообщение # 569
Администраторы, Offline
Киев 
На почте можно было вскрыть при них и убедиться что там...если не тебе то не брать.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:57 | Сообщение # 570
Парфюманьяки, Offline

Tatiana7, вот-вот, лохотрон какой-то.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

NikitaДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:57 | Сообщение # 571
Парфюманьяки, Offline
Наташа в Доске объявлений написала, что тот номер не отвечает

nat_marchДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:05 | Сообщение # 572
Друзья, Offline
Quote (Tatiana7)
А может какая-нибудь сетевая контора раздобыла телефонную базу и таким образом рассылает свой товар?

нет, это НЕ контора и НЕ база данных. потому что выслано именно на тот склад, куда я обычно просила высылать пробники. а по НП мне посылки приходили только вот с парфюмами. склад этот не по месту жительства, и не по месту прописки...он вообще в другом районе Киева. как могло случиться такое совпадение?

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:07 | Сообщение # 573
Парфюманьяки, Offline

nat_march, а я бы пошл выснять на НП,и почему выдали без номера декларации, может это их внутренние махинации aggressive

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

LekaДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:10 | Сообщение # 574
Парфюманьяки, Offline

Тань, какие-то глупые махинации получаются. Наташа ж ни за что не платила (только за хранение).

nat_marchДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:13 | Сообщение # 575
Друзья, Offline
они мне номер декларации сами сказали по телефону. на декл. указаны мои данные - имя, фамилия, телефон.
забирала посылку не я, а водитель. он меня не так понял - и решил забрать в любом случае. я бы, конечно, такой пакетик и не взяла бы:))) а оплата - это как раз 54 грн. за товар. и потом оплата за получение - 13. и 10 - за обратную доставку. из того, что сказал водитель - вроде как теперь я дожна номер декларации сообщить ей, чтобы она получила эти 54 грн...я толком и не въехала

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:15 | Сообщение # 576
Парфюманьяки, Offline

Leka, а 77 грн - я так поняла послеплата.
54 - сама сумма
это тоже деньги, каждый второй так заплатит и будет не мало.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

LekaДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:17 | Сообщение # 577
Парфюманьяки, Offline

Тогда КАПЕЦ полный. Дозванивайся по телефону, может повезёт.

nat_marchДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:20 | Сообщение # 578
Друзья, Offline
Танчик-лапочка,
Quote (Танчик-лапочка)
nat_march, а я бы пошл выснять на НП,и почему выдали без номера декларации, может это их внутренние махинации

нэма часу и натхнення тратить нервы на разборки с тётками, которые не только настроение испортят, но и не знают нифига. в след. раз буду умнее:)

Добавлено (02.08.2010, 21:20)
просто в след раз буду сильнее полагаться на свои записи, по которым я ничего не оплачивала и не заказывала....чем на чувство "а вдруг я что-то забыла" :(

ну и вопрос остаётся открытым - откуда инфа. и номер склада, и личные данные, и телефон.....

LekaДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:22 | Сообщение # 579
Парфюманьяки, Offline

Слушайте, ну ведь реально знать телефон, фамилию, имя и № склада не каждый может. Надо чтобы херсонские девы отписались, может они что прояснят.

nat_marchДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:30 | Сообщение # 580
Друзья, Offline
молчат пока девы.

Добавлено (02.08.2010, 21:30)
с Хельгой я не связывалась пока никакой деятельностью. у Илсак покупала Гарсона. мало ли.....но в это м случае, если предположить, чот она случайно (хм...как такое может быть?) выслала тени мне...а должна была кому-то другому, то вопросы: 1 - почему до сих пор никто не бьёт в колокол, где его тени. 2 - тогда же Илсак сообщила КОМУ_ТО номер накладной, он пришёл...и ему сказали сорри, на ваше имя нет....где тогда разборки?...ну и - телефончик-то...

О! девы! кто заказывал что-то у Илсак?! у кого телефон есть?! её? можно номер сравнить:) но фамилия точно не её. не та, на чью карту я деньги ей перечисляла...ну мож то мамы карта или какось так... у кого телефон её есть?!

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:38 | Сообщение # 581
Парфюманьяки, Offline

nat_march, насколько я знаю Хельга до сентябре уехала с Украины. Это так на всякий.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

nat_marchДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:44 | Сообщение # 582
Друзья, Offline
Танчик-лапочка, хыы..остался только один человек:) мои данные были у неё. но - телефон не её.

Добавлено (02.08.2010, 21:44)
ну и всё же...я таки надеюсь на лучшее...может, это всё прискорбное недоразумение:) и кто-то заказывал кому-то тени...ыыы?

Tatiana7Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:54 | Сообщение # 583
Парфюманьяки, Offline
Странно, что НП сами сказали номер декларации, у нас на новой почте только надо говорить номер получателю, да еще и личность удостоверять, а то вдруг чью-то посылку получишь. Кстати как вариант НП сама по мобильным с деклараций может составлять базу и продавать ее или еще как-то использовать, почему нет?

NikitaДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:57 | Сообщение # 584
Парфюманьяки, Offline
Quote (Tatiana7)
ще и личность удостоверять, а то вдруг чью-то посылку получишь. Кстати как вариант НП сама по мобильным с деклараций может составлять базу и продавать ее или еще как-то использовать, почему нет?

Мне кажется, что, если это мухлюет сама Новая почта, то это на уровне местных операторов. ИМХО. blush

nat_marchДата: Вторник, 03.08.2010, 00:11 | Сообщение # 585
Друзья, Offline
девочки, не думаю. а смысл какой? зачем тогда в посылку шото класть вообще? а там даже мерная ложечка малюсенькая к пакетикам прилагается:))))

NikitaДата: Вторник, 03.08.2010, 00:13 | Сообщение # 586
Парфюманьяки, Offline
Значит, кто-то случайно ошибся. :)

nat_marchДата: Вторник, 03.08.2010, 00:14 | Сообщение # 587
Друзья, Offline
Nikita, да, но кто и...КАК?

MarikolДата: Вторник, 03.08.2010, 00:20 | Сообщение # 588
Администраторы, Offline
Киев 
nat_march, Если бы лохотрон то положили бы ка...ку. Но как ты не догадалась вскрыть посылку, до того как платить...на тебя это не похоже...Наверное ЖАРА!!!

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

nat_marchДата: Вторник, 03.08.2010, 00:37 | Сообщение # 589
Друзья, Offline
Marikol, не я забирала посылку, а водитель. он мне звонил, а я в душе была:))))) ой, да ладно, девочки. меня не напрягает факт получения. меня напрягает - откуда там взялась Я на накладной, и мой телефон. ведь откуда-то взялась. жду, пока отпишется ilsak. если это не она - ну тогда мне повезло....а также завтра снова позвоню отправителю. может и выяснится хоть что-то. если нет - ну что ж. ведь я должна код сообщить, в прынцыпе.....для получения ею 54 грн:)))))))))0 ой....народ...и намазалась бы тенями...да боюсь...не отвалятся ли глаза...:)))) с виду ничё вроде:))))))))) но как знать:)))))

ArkadiyaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:17 | Сообщение # 590
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

nat_march, гыыыы, это споры сибирской язвы crazy Замаскированные

nat_marchДата: Вторник, 03.08.2010, 01:22 | Сообщение # 591
Друзья, Offline
Arkadiya, тьху на вас, дамочка crazy сплюнь. :) но реально похоже на минеральную. ыыы...а я выброшу добро...

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 03.08.2010, 02:09 | Сообщение # 592
Парфюманьяки, Offline

nat_march, мернаф ложка, похоже и правда что это минералы.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

МаргоДата: Вторник, 03.08.2010, 11:37 | Сообщение # 593
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Nikita)
Мне кажется, что, если это мухлюет сама Новая почта, то это на уровне местных операторов

Теоретически таком мухлеже есть смысл: например, если посылка сфабрикована на местном киевском складе (в посылке, с виду не совсем якась гидота, ну, накрайняк то, что лет десять продать не могут в каком-нибудь подружкином ларьке) и никуда не пересылалась, то при свободном доступе к информации о получателях и их обычных грузах (заметьте, не болты же завода Петровского прислали), можно иметь "зароботок" - чистая прибыль 13+10+Х (разница между реальной и предъявляемой стоимостью содержимого). А если не одного человека так обработать... Так сказать, "добавочная стоимость профессии" по Зощенко. ...Только ж я никого не обвиняю, - так, размышления на тему, кому это может быть выгодно.

Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 03.08.2010, 11:39

Tatiana7Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:15 | Сообщение # 594
Парфюманьяки, Offline
Quote (Марго)
Теоретически таком мухлеже есть смысл

Вполне возможный вариант, т.к. нам на посылочках с отливантами в типе товара всегда пишут косметика, а раз есть получатели косметики, то почему бы им не подсунуть "косметику".

nat_march, а название какое то на тенях есть?:)

nat_marchДата: Вторник, 03.08.2010, 12:22 | Сообщение # 595
Друзья, Offline
да, на всех тенях названия есть, но название именно оттенка. не производитель.

МаргоДата: Вторник, 03.08.2010, 15:29 | Сообщение # 596
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Tatiana7)
в типе товара всегда пишут косметика

Tatiana7, да, точно, я это тоже заметила - постоянно говоришь им "парфюмерия", но... "компьютер говорит нет" lol - нет у них такого слова lol
А вообще, темка очень нужная - о таких странных случаях узнаёшь... Предупреждён - значит, вооружен.

Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 03.08.2010, 16:20

Tatiana7Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:38 | Сообщение # 597
Парфюманьяки, Offline
Quote (Марго)
А вообще, темка очень нужная - о таких странных случаях узнаёшь... Предупреждён - значит, вооружен.

Да уж, раз есть прецедент, то надо иметь ввиду такую возможность всучения непонятно чего :(

ArkadiyaДата: Вторник, 03.08.2010, 17:04 | Сообщение # 598
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Как вариант - просто не получать неопознанные посылки и всё тут

nat_marchДата: Вторник, 03.08.2010, 18:55 | Сообщение # 599
Друзья, Offline
Arkadiya, я подумала...а вдруг я что-то таки оплатила:( :'( ну если бы сама поехала, то не взяла бы...а так водитель...и ко мне не дозвонился..вот и:)....эххх...

ArkadiyaДата: Вторник, 03.08.2010, 18:58 | Сообщение # 600
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

nat_march, у тебя отдельная история :))))

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения