Неприятности, связанные с пересылками
| |
Нату$ька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:27 | Сообщение # 551 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки! Это я для Натали высылала пробирочки! Конвертик упаковала очень тщательно, но поскольку не посчитала большой ценностью, и тот факт, что маленькие пробирочки в конверте практически не заметны (конверт ведь тот, что с пузырчатой пленкой внутри) - отослала обычным письмом! Просто Натали хотелось сделать приятно...а получилась такая неприятность! Ну, что ж...пусть жаба задушит ту почтальоншу, которая сидела и пальцем ковыряла тот конверт- ей такого никто не вышлет! В следующий раз я им в пробирочку кислоты налью и отправлю простым, толком не запечатанным письмом!Добавлено (08.07.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Танчик-лапочка) по конверту стучат печатью Это надо было не печатью, а кувалдой стучать!!! Пробирочки, ведь, помимо конверта были очень хорошо упакованы!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 552 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Нату$ька) Это надо было не печатью, а кувалдой стучать!!! Пробирочки, ведь, помимо конверта были очень хорошо упакованы! на сортировке как ра такой кувалдой и стуклули, все ж машины делают.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:54 | Сообщение # 553 |
Администраторы, Offline
| Танчик-лапочка, попробуй дома положить конверт и постучать так чтобы дырка получилась...неделю будеш стучать.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:59 | Сообщение # 554 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, да я не о дырке, я раздавленных пробирках, скорее всего попало как раз в то место, прото у меня такое было, по глупости послала пробирку таким образом, ничего не вскрыто, но радавлена была.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Leka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:29 | Сообщение # 555 |
Парфюманьяки, Offline
| А чего все решили что это сразу почта виновата? Конверт неделю провалялся в почтовом ящике, мало кто мог его оттуда достать. Може соседские сорванцы или вообще кто угодно. Если бы спёрли на почте, то вы конверта вообще бы не увидели или как в маршруте № 3 он бы был, но содержимого - не было.
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:38 | Сообщение # 557 |
Администраторы, Offline
| Натали, дырка бы насквозь была...а то какие то кволые пульки у них...конверт прострелить не могут...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Leka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:46 | Сообщение # 558 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:22 | Сообщение # 559 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Leka) Кто выпил пробирки и не убрал за собой? Точно как в детективе-пальцем проковыряли, пробирочки достали, вся почта Алхимией и Чампакой надушилась (они то отродясь такого не видывали), а чтоб следы замести и свалить на "печать" - кувалдой пробирочки разбили и обратно засунули! Полный бред, конечно- но у меня другого обьяснения нету Добавлено (08.07.2010, 21:22) --------------------------------------------- И смех, и грех!
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:36 | Сообщение # 560 |
Друзья, Offline
| Девочки! Что может означать вот такое сообщение на сайте Укрпочты??? Відправлення за номером 9901112330526 не було вручене під час доставки 14.07.2010 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 1 з індексом 01001. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку.
|
|
|
|
Businochka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:07 | Сообщение # 561 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote девочки - подскажите - может кто знает - как можно доставить парфюмки из россии на украину - никто не сталкивался? mirraj Если ещё актуально, то мне С России (парфюмки, кстати) передавали Почтой России http://www.russianpost.ru/resp_en....ckingpo Проблем не возникало.
Сообщение отредактировал Businochka - Четверг, 15.07.2010, 00:09 |
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:19 | Сообщение # 562 |
Администраторы, Offline
| Quote (Businochka) Проблем не возникало. Если не считать что цена доставки сравнима с доставкой из США (Приорети мейл)
|
|
|
|
Businochka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:38 | Сообщение # 563 |
Парфюманьяки, Offline
| Около 9 $, оплачивает отправитель
Сообщение отредактировал Businochka - Четверг, 15.07.2010, 01:40 |
|
|
|
Sunflower | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:14 | Сообщение # 564 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) Відправлення за номером 9901112330526 не було вручене під час доставки 14.07.2010 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 1 з індексом 01001. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку. наверное приносили домой и никого не застали, пусть сходят на почту.
Детство закончилось....(
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:18 | Сообщение # 565 |
Друзья, Offline
| не знаю, куда написать. пишу тут. сегодня позвонили мне с новой почты. сказали, что аж с 14.07 на моё имя лежит груз. от имени Онищенко Наталии Юрьевны. из Херсона. я ничего не заказывала, и ничего не оплачивала, номер накладной мне никто не присылал. но - имя моё, номер телефона мой. забрала посылку. думала - мало ли...может забыла. хотя это нереально - я всё записываю и чеки все сохраняю про проплаты, подписываю кому платила и за что. на новой почте заплатила 77 грн - я так поняла послеплата. 54 - сама сумма, 13 - за получение посылки, 10 - оплата доставки в херсон. внутри посылки - какие-то серебристые тени, новые, иллюминайзер, новый. и в пакетиках насыпаны ещё какие-то тени. производитель неизвестен. народ - вот и мой вопрос. ШО ЗА ХЕРНЯ. сорри. мой номер телефона знали только те, у кого я что-то уже заказывала. кто такая Онищенко Н. Ю. - я не знаю. никогда не покупаю косметику по инету или с рук - только в магазинах. так как расценивать то, что моя личная информация каким-то образом оказалась у третьих лиц?
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:38 | Сообщение # 566 |
Парфюманьяки, Offline
| Наташ, ничего себе!!! Ладно бы ФИО, но номер телефона откуда? Кошмар! Хорошо еще, что сумма не слишком большая
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:51 | Сообщение # 567 |
Администраторы, Offline
| nat_march, на накладной есть телефон отправителя...звони!!!
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:52 | Сообщение # 568 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) не знаю, куда написать. пишу тут. сегодня позвонили мне с новой почты. сказали, что аж с 14.07 на моё имя лежит груз. от имени Онищенко Наталии Юрьевны. из Херсона. Наташ, а есть на накладной телефон отправителя. Может для начала позвонить узнать что это? А может какая-нибудь сетевая контора раздобыла телефонную базу и таким образом рассылает свой товар?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:57 | Сообщение # 569 |
Администраторы, Offline
| На почте можно было вскрыть при них и убедиться что там...если не тебе то не брать.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:57 | Сообщение # 570 |
Парфюманьяки, Offline
| Tatiana7, вот-вот, лохотрон какой-то.
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:57 | Сообщение # 571 |
Парфюманьяки, Offline
| Наташа в Доске объявлений написала, что тот номер не отвечает
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:05 | Сообщение # 572 |
Друзья, Offline
| Quote (Tatiana7) А может какая-нибудь сетевая контора раздобыла телефонную базу и таким образом рассылает свой товар? нет, это НЕ контора и НЕ база данных. потому что выслано именно на тот склад, куда я обычно просила высылать пробники. а по НП мне посылки приходили только вот с парфюмами. склад этот не по месту жительства, и не по месту прописки...он вообще в другом районе Киева. как могло случиться такое совпадение?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:07 | Сообщение # 573 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, а я бы пошл выснять на НП,и почему выдали без номера декларации, может это их внутренние махинации
|
|
|
|
Leka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:10 | Сообщение # 574 |
Парфюманьяки, Offline
| Тань, какие-то глупые махинации получаются. Наташа ж ни за что не платила (только за хранение).
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:13 | Сообщение # 575 |
Друзья, Offline
| они мне номер декларации сами сказали по телефону. на декл. указаны мои данные - имя, фамилия, телефон. забирала посылку не я, а водитель. он меня не так понял - и решил забрать в любом случае. я бы, конечно, такой пакетик и не взяла бы:))) а оплата - это как раз 54 грн. за товар. и потом оплата за получение - 13. и 10 - за обратную доставку. из того, что сказал водитель - вроде как теперь я дожна номер декларации сообщить ей, чтобы она получила эти 54 грн...я толком и не въехала
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:15 | Сообщение # 576 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, а 77 грн - я так поняла послеплата. это тоже деньги, каждый второй так заплатит и будет не мало.
|
|
|
|
Leka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:17 | Сообщение # 577 |
Парфюманьяки, Offline
| Тогда КАПЕЦ полный. Дозванивайся по телефону, может повезёт.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:20 | Сообщение # 578 |
Друзья, Offline
| Танчик-лапочка, Quote (Танчик-лапочка) nat_march, а я бы пошл выснять на НП,и почему выдали без номера декларации, может это их внутренние махинации нэма часу и натхнення тратить нервы на разборки с тётками, которые не только настроение испортят, но и не знают нифига. в след. раз буду умнее:)Добавлено (02.08.2010, 21:20) --------------------------------------------- просто в след раз буду сильнее полагаться на свои записи, по которым я ничего не оплачивала и не заказывала....чем на чувство "а вдруг я что-то забыла" ну и вопрос остаётся открытым - откуда инфа. и номер склада, и личные данные, и телефон.....
|
|
|
|
Leka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:22 | Сообщение # 579 |
Парфюманьяки, Offline
| Слушайте, ну ведь реально знать телефон, фамилию, имя и № склада не каждый может. Надо чтобы херсонские девы отписались, может они что прояснят.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:30 | Сообщение # 580 |
Друзья, Offline
| молчат пока девы.Добавлено (02.08.2010, 21:30) --------------------------------------------- с Хельгой я не связывалась пока никакой деятельностью. у Илсак покупала Гарсона. мало ли.....но в это м случае, если предположить, чот она случайно (хм...как такое может быть?) выслала тени мне...а должна была кому-то другому, то вопросы: 1 - почему до сих пор никто не бьёт в колокол, где его тени. 2 - тогда же Илсак сообщила КОМУ_ТО номер накладной, он пришёл...и ему сказали сорри, на ваше имя нет....где тогда разборки?...ну и - телефончик-то... О! девы! кто заказывал что-то у Илсак?! у кого телефон есть?! её? можно номер сравнить:) но фамилия точно не её. не та, на чью карту я деньги ей перечисляла...ну мож то мамы карта или какось так... у кого телефон её есть?!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:38 | Сообщение # 581 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, насколько я знаю Хельга до сентябре уехала с Украины. Это так на всякий.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:44 | Сообщение # 582 |
Друзья, Offline
| Танчик-лапочка, хыы..остался только один человек:) мои данные были у неё. но - телефон не её.Добавлено (02.08.2010, 21:44) --------------------------------------------- ну и всё же...я таки надеюсь на лучшее...может, это всё прискорбное недоразумение:) и кто-то заказывал кому-то тени...ыыы?
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:54 | Сообщение # 583 |
Парфюманьяки, Offline
| Странно, что НП сами сказали номер декларации, у нас на новой почте только надо говорить номер получателю, да еще и личность удостоверять, а то вдруг чью-то посылку получишь. Кстати как вариант НП сама по мобильным с деклараций может составлять базу и продавать ее или еще как-то использовать, почему нет?
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:57 | Сообщение # 584 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Tatiana7) ще и личность удостоверять, а то вдруг чью-то посылку получишь. Кстати как вариант НП сама по мобильным с деклараций может составлять базу и продавать ее или еще как-то использовать, почему нет? Мне кажется, что, если это мухлюет сама Новая почта, то это на уровне местных операторов. ИМХО.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:11 | Сообщение # 585 |
Друзья, Offline
| девочки, не думаю. а смысл какой? зачем тогда в посылку шото класть вообще? а там даже мерная ложечка малюсенькая к пакетикам прилагается:))))
|
|
|
|
Nikita | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:13 | Сообщение # 586 |
Парфюманьяки, Offline
| Значит, кто-то случайно ошибся.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:14 | Сообщение # 587 |
Друзья, Offline
| Nikita, да, но кто и...КАК?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:20 | Сообщение # 588 |
Администраторы, Offline
| nat_march, Если бы лохотрон то положили бы ка...ку. Но как ты не догадалась вскрыть посылку, до того как платить...на тебя это не похоже...Наверное ЖАРА!!!
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:37 | Сообщение # 589 |
Друзья, Offline
| Marikol, не я забирала посылку, а водитель. он мне звонил, а я в душе была:))))) ой, да ладно, девочки. меня не напрягает факт получения. меня напрягает - откуда там взялась Я на накладной, и мой телефон. ведь откуда-то взялась. жду, пока отпишется ilsak. если это не она - ну тогда мне повезло....а также завтра снова позвоню отправителю. может и выяснится хоть что-то. если нет - ну что ж. ведь я должна код сообщить, в прынцыпе.....для получения ею 54 грн:)))))))))0 ой....народ...и намазалась бы тенями...да боюсь...не отвалятся ли глаза...:)))) с виду ничё вроде:))))))))) но как знать:)))))
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:17 | Сообщение # 590 |
Друзья, Offline
| nat_march, гыыыы, это споры сибирской язвы Замаскированные
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:22 | Сообщение # 591 |
Друзья, Offline
| Arkadiya, тьху на вас, дамочка сплюнь. но реально похоже на минеральную. ыыы...а я выброшу добро...
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:09 | Сообщение # 592 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, мернаф ложка, похоже и правда что это минералы.
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:37 | Сообщение # 593 |
Друзья, Offline
| Quote (Nikita) Мне кажется, что, если это мухлюет сама Новая почта, то это на уровне местных операторов Теоретически таком мухлеже есть смысл: например, если посылка сфабрикована на местном киевском складе (в посылке, с виду не совсем якась гидота, ну, накрайняк то, что лет десять продать не могут в каком-нибудь подружкином ларьке) и никуда не пересылалась, то при свободном доступе к информации о получателях и их обычных грузах (заметьте, не болты же завода Петровского прислали), можно иметь "зароботок" - чистая прибыль 13+10+Х (разница между реальной и предъявляемой стоимостью содержимого). А если не одного человека так обработать... Так сказать, "добавочная стоимость профессии" по Зощенко. ...Только ж я никого не обвиняю, - так, размышления на тему, кому это может быть выгодно.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 03.08.2010, 11:39 |
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:15 | Сообщение # 594 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Марго) Теоретически таком мухлеже есть смысл Вполне возможный вариант, т.к. нам на посылочках с отливантами в типе товара всегда пишут косметика, а раз есть получатели косметики, то почему бы им не подсунуть "косметику". nat_march, а название какое то на тенях есть?:)
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:22 | Сообщение # 595 |
Друзья, Offline
| да, на всех тенях названия есть, но название именно оттенка. не производитель.
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:29 | Сообщение # 596 |
Друзья, Offline
| Quote (Tatiana7) в типе товара всегда пишут косметика Tatiana7, да, точно, я это тоже заметила - постоянно говоришь им "парфюмерия", но... "компьютер говорит нет" - нет у них такого слова А вообще, темка очень нужная - о таких странных случаях узнаёшь... Предупреждён - значит, вооружен.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 03.08.2010, 16:20 |
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:38 | Сообщение # 597 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Марго) А вообще, темка очень нужная - о таких странных случаях узнаёшь... Предупреждён - значит, вооружен. Да уж, раз есть прецедент, то надо иметь ввиду такую возможность всучения непонятно чего
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:04 | Сообщение # 598 |
Друзья, Offline
| Как вариант - просто не получать неопознанные посылки и всё тут
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:55 | Сообщение # 599 |
Друзья, Offline
| Arkadiya, я подумала...а вдруг я что-то таки оплатила:( ну если бы сама поехала, то не взяла бы...а так водитель...и ко мне не дозвонился..вот и:)....эххх...
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:58 | Сообщение # 600 |
Друзья, Offline
| nat_march, у тебя отдельная история :))))
|
|
|
|
|