Неприятности, связанные с пересылками
| |
nat_march | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:04 | Сообщение # 601 |
Друзья, Offline
| Arkadiya, думаю - шо делать с тенями......ыыы и с мерной ложечкой....Добавлено (03.08.2010, 18:04) --------------------------------------------- мож отправить нафиг тем же методом с послеплатой....номер-от неотвечает....а там уж - заберут-не заберут...
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:27 | Сообщение # 602 |
Пользователи, Offline
| nat_march, мерную ложечку оставьте-чем Барх.Цветы мерять будем? Остальное сдуйте с балкона-представьте, что это прах Гитлера-и распрощайтесь...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:00 | Сообщение # 603 |
Друзья, Offline
| hambu, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...однааако:)..а мож продать...ыыыы? отбить бабки хоть...ыыы...ёлы-палы...какой-то минералокосметик пилил минералы....старался...а я - с балкона?:) народ! шо делать? с балкона?Добавлено (03.08.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (hambu) мерную ложечку оставьте-чем Барх.Цветы оо...там такая ложечка, шо нам будет чем заняться месяца полтора....;)
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:01 | Сообщение # 604 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) оо...там такая ложечка, шо нам будет чем заняться месяца полтора....;) Ради этого зрелища приеду в Киев, чесслово
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:04 | Сообщение # 605 |
Друзья, Offline
| мож хоть фотки выложишь, что там за пепел??
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:12 | Сообщение # 606 |
Друзья, Offline
| yuliko, так до сих пор сфоткать нечем, блин. да я не могу ж народу продать то, происхождение чего мне неизвестно:(
|
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:40 | Сообщение # 607 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (nat_march) хыы..остался только один человек:) мои данные были у неё. Этот человек вряд ли бы стал заниматься подобной фигней , с моей т.з. - на 100% уверена ( но это мое мнение, конечно). Так что скорее всего НП, причем, может это Херсонское отделение так веселится... и денежку заодно зарабатывает...
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:46 | Сообщение # 608 |
Друзья, Offline
| trishen, да я ж в шутку про человека:) с человеком мы списались уже.
|
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:50 | Сообщение # 609 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Наташ, это новая игра в путешествия , пересылай дальше, после того, как себе отсыпешь Шучу конечно, но по разному бывает и не только с новой почтой. Я вот стр 2 назад печалилась: купила бутылочку, перевела денюжку, пришла на почту - а мне говорят: заплатите, пож-ста еще 85грн на имя (абсолютно левого человека из абсолютно левого города...) Если хотите свою бутылочку получить... И пришлось платить, блин...
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:54 | Сообщение # 610 |
Друзья, Offline
| trishen, ого, вот это развод!!!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:01 | Сообщение # 611 |
Администраторы, Offline
| nat_march логичнее всего предположить что работники НП когда из базы выбирали получателя то ошиблись...а все личные данные подтянулись к фамилии. Но тогда человек отправивший посылку должен был ответить на звонки по телефону...хотя может за границу уехал и деньгу экономит и не отвечает. Может брось ему смску.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:46 | Сообщение # 612 |
Друзья, Offline
| Marikol, ага...вдруг там ещё шото. та ну их. я уже сто раз звонила. надо забыть и жить далее:)
|
|
|
|
Натали | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:57 | Сообщение # 613 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, активные отправители посылок и бандеролей, дайте, пожалуйста свою консультацию....смотрю не везет мне с нашей отечественной почтой .... . Вобщем, последних 2 месяца я нашла для себя оптимальный способ отправки-ценная бандероль, отправить 5-10 мл получилось за 6,36 грн.....так вот 2 дня назад прихожу на почту за посылкой, вся в настроении, довольна, как слон........а они мне с порога.....мол, девушка, в нас на днях была ревизия, и оказывается мы с вас не добирали по 3 грн(за услуги почты), считает мне сколько я отправила за это время бандеролей...а там не 1,2, и даже не 10, короче...содрали с меня кругленькую сумму....я в шоке... что ж получаеться...2 грн-стоит конверт и 10 грн сама пересылка...=12 грн....Девочки, скажите, как вы укладываетесь в 10 грн за пересылку, у меня еще так ни разу не получилось....так это еще не все...в руках у меня была посылка, чтоб отправить...спрашиваю их, как лучше мне отправить(10 мл)...говорит:"ну ценной бандеролью точно нет, давай посылкой.....".Так, вот заполнила я все...они считает и выдает: 16 грн с вас Ужас.....не пойму никак ...это моя местная почта надо мной так издевается...??!!!! Девочки, как вы укладываетесь в 10 грн???!!!!Может "рекомендованим листом" отправлять???
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
Сообщение отредактировал Натали - Среда, 04.08.2010, 11:59 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:30 | Сообщение # 614 |
Парфюманьяки, Offline
| Натали, думаю, в 10 грн ценной никак не уложитесь. Я отправляю ценной посылкой. Меньше 15 не получалось. 10 грн возможно при отправке Новой почтой.
|
|
|
|
Натали | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:40 | Сообщение # 615 |
Парфюманьяки, Offline
| Мда....теперь поняла(просветили... ), что не надо оценять, тогда можна уложится...но у нас на почте странные эти бабки, я их кучу раз спрашивала, скажите, как послать, чтоб уложится в 10 грн...они "козы" только плечами пожимают, еще й соседка там сидит на отправке... Говорит, ну только "рекомендованим листом" тогда укладешься, но мне пару приходили такие письма...их просто впихивали в почтовый ящик, а не с рук в руки любой может себе вытянуть при желании....
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:44 | Сообщение # 616 |
Парфюманьяки, Offline
| Натали, только не рекомендованным письмом! Если что случится, в жизнь не докажешь! Если что - посылка без оценки - это около 10 грн. Но лучше +5 грн и с оценкой. Понимаю, что дороже, но зато 200 грн можно вернуть в случае чего. Оценка что в 1 грн, что в 200 грн - стоит 2 грн 50 коп.
|
|
|
|
Натали | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:48 | Сообщение # 617 |
Парфюманьяки, Offline
| ясно, тогда получается, что с девочек нужно больше брать чем 10 грн.. если с оценкой, а то я на сумму, которую доплатила им, могла 5 мл Монталя взять
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:52 | Сообщение # 618 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, никто ничего не вернет, мне говорили, что за стекло они не несу т отвесвенности даже при страховке. И вообще не имели права после уже оплаты брать дополнительно деньги. Я в таком случае, писала на укрпочту, и знаю что отделению ввалили по полной, у меня было такое, с меня взяли больше положенного.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:54 | Сообщение # 619 |
Друзья, Offline
| Натали, от нас пересылка б/ц посылкой стоит 7,75 (включая 3 грн. за услуги - это даже не обговаривается) + конверты 2-2,3. Вот и получается 10 гривен (ну почти 10). Правда такие конвертики надо ещё по почтам поискать побегать
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:55 | Сообщение # 620 |
Друзья, Offline
| не имели брать деньги постфактум--платеж совершен , поезд ушел а на 10 грн спокойно отправляется посылка , завернутая в почтовую бумагу и с оценкой
|
|
|
|
Danna | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Сообщение # 621 |
Парфюманьяки, Offline
| Натали, я всегда отправляю ценной бандеролью- оцениваю в 10 грн, в чеке написано- за массу 5,30, за ценность 2,50, сумма общая 9,36+2 конверт, ты ж от меня получала , я в 12 грн. влажу....ааааа это если там один атом 10 мл, или 2*5 мл, а если 20 мл, то дороже, воть.
|
|
|
|
Натали | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Сообщение # 622 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, она мне квитанцию выбила на ту сумму, мол все официально....да еще и моя соседка, не хотелось бучу поднимать...я же там постоянный посетитель.. мое отделение 10 мин от дома, а центральное далеко, мне трудно будет с ребенком туда добираться.....если с ними зажрусь...
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:58 | Сообщение # 623 |
Парфюманьяки, Offline
| Я отсылаю ценной бандеролью с оценкой. В 10 гривен при таком способе не укладываюсь. Конверт от 2,30 до 4-5 гривен (смотря какие есть в наличии в нужный момент) плюс сама пересылка, причем пересылка около 10 гривен - это при вложении максимум 2-х, ну, может, 3-х атомов на 5мл, если атомов больше или они более увесистые - то стоимость, естественно, растет. И это, заметьте, даже без упомянутых 3-х гривен за некие мифические "Дополнительные услуги" (я как-то, будучи в отъезде, поручила отправить свои посылки не с Главпочтамта, а со своей местной почты, так там "слупили" на каждой посылке на 3 гривны больше за счет этих услуг, вышло по 13 гривен без конверта).
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:58 | Сообщение # 624 |
Друзья, Offline
| Danna, видишь, а с тебя 3 грн. "за услуги" не берут почему-то
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:00 | Сообщение # 625 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) не имели брать деньги постфактум--платеж совершен , поезд ушел Соглашусь полностью. У меня был такой случай, когда забыли взять. Забыли - сами виноваты (их слова). А каким образом почта оприходовала взятые деньги???????? Это они себе на премию наработали, что ли...
|
|
|
|
|
Danna | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:02 | Сообщение # 627 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Arkadiya) Danna, видишь, а с тебя 3 грн. "за услуги" не берут почему-то А я и не дам, на фиг их
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:05 | Сообщение # 628 |
Парфюманьяки, Offline
| Мифические доп-услуги - это фирменный скотч, которым почтовики облепили посылочку. Или одна полосочка сзади конверта. Ох и прибыль у них получается с одного мотка скотча
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:11 | Сообщение # 629 |
Друзья, Offline
| Да, доп. услуги - это "упакування": проклейка краёв посылки или конверта спец-скотчем с логотипами укрпочты, а также упаковка коробочки в почтовую бумагу плюс заклейка скотчем. Эта заклейка, как утверждают почтовики, является гарантией от незаметного вскрытия. Я отсылаю всё время с Главпочтамта (хоть туда и ехать надо), зато там почтовички "отрабатывают" эти 3 грн. - и бумага, и шнурочек, и скотч. Натали, неужто они все ваши посылочки хотя бы проклеивали? Если бы не обстоятельства, то можно было бы отказаться платить "задним числом" за услуги, которые вы не получили.
|
|
|
|
Ось | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:14 | Сообщение # 630 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (trishen) Наташ, это новая игра в путешествия , пересылай дальше, после того, как себе отсыпешь победителю - незабываемая встреча с отделом по борьбе с наркотиками
|
|
|
|
baby | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:22 | Сообщение # 631 |
Друзья, Offline
| Чаще всего укладываюсь в 10 грн. Отправляю правда без оценки. "Бесценная посылка" 7,75+2,3 конверт. Иногда за дополнительные услуги не берут, тогда еще меньше, но в основном берут. Флакон пересылать, конечно, дороже получается.
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:59 | Сообщение # 632 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Свитаночек) Понимаю, что дороже, но зато 200 грн можно вернуть в случае чего. Оценка что в 1 грн, что в 200 грн - стоит 2 грн 50 коп. На нашей почте оценить можно максимум 130 грн. И я тоже никогда в 10 грн не укладывалась, у нас только конверты минимум 4,50 грн. Меньше 14-15 грн. не входит, а иногда и больше.
|
|
|
|
kola08 | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:01 | Сообщение # 633 |
Друзья, Offline
| trishen, мне непонятен Ваш случай. Каким образом может "прилепиться" послеплата, если бланк на нее заполняет отправитель, и пишет адрес того, кто оплатит два раза, и свой там же, а еще оба адреса пишутся на самой посылке? Вы с отправителем не говорили по этому поводу? Если не отправитель, то почтовые работники могут нарисовать бланк на любую посылку, чтобы на левый адрес получить послеплату, так получается? По поводу 10 грн. У меня 10 грн. получалось, если если отправить без оценки посылкой (вес до 100 гр.), тут и 3 грн. за мифические услуги помещаются. Либо когда за услуги не брали, то можно уложиться, отправив бандероль с оценкой, завернув в оберточную бумагу прямо на почте. Это все при весе до 100 гр. Отправляла на почте не из Б., то удивились, что отправляю посылкой, а не бандеролью, но я убедила, что 100 раз так делала, возмущались еще, что все запечатано, а им мол, положено, знать, что там внутри, и так и быть, конечно, но вообще-то надо приносить посылки в открытом виде.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:02 | Сообщение # 634 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
Ось | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:12 | Сообщение # 635 |
Парфюманьяки, Offline
| а если по теме - у меня вроде всегда с оценкой, без учета конверта, пару отливантов влазит в 10-12 грн за пересылку
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:34 | Сообщение # 636 |
Парфюманьяки, Offline
| Натали, я бы про ваш случай настучала на укрпочту, написала бы письмо, поверьте, это может помочь. Я "вписываюсь" в 10 грн, но отправлять езжу на главную почту, всегда сама все пакую и скотчем мотаю, и девочки с ГП с меня не берут за доп услуги, до 1 кг вполн "влажу" в 10-ку с конвертом, ну может иногда до 11 доходит. Это посылка без оценки, писанины правда, мама дорогая
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 04.08.2010, 15:37 |
|
|
|
baby | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:37 | Сообщение # 637 |
Друзья, Offline
| Quote (kola08) Отправляла на почте не из Б., то удивились, что отправляю посылкой, а не бандеролью, но я убедила, что 100 раз так делала, возмущались еще, что все запечатано, а им мол, положено, знать, что там внутри, и так и быть, конечно, но вообще-то надо приносить посылки в открытом виде. А у меня наоборот возмущаются, если незапечатанное приношу, что у них своей работы нет
|
|
|
|
kola08 | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:58 | Сообщение # 638 |
Друзья, Offline
| baby,
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:01 | Сообщение # 640 |
Парфюманьяки, Offline
| baby, я ношу на главную, меня и там уже знают, и девочки сами просят запаковать, быстрее дело идет, особенно когда последний раз я пинесла 19 посылок.
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:00 | Сообщение # 641 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Натали | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:58 | Сообщение # 642 |
Парфюманьяки, Offline
| Ура, я сегодня отправила бесценную посылочку, наконец-то вложилась в 10,60 , и это вместе с дополн. услугами
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:12 | Сообщение # 643 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| kola08, на мой пакет от отправителя Х из города К была наклеена квитанция о наложенном платеже на получателя У из города Ч . Отправитель естественно отправил за свой счет, а служащие почты говорят, что без оплаты наложенного платежа я посылку не получу, и не важно. что отправитель посылки и получатель денег разные, и города тоже разные - квитанция наклеена, какой-то там номер совпадает... На ушко мне сказали - скорее всего либо так сделал отправитель (но отправителю я доверяю), либо в почтовом отделении отправителя работник приклеил на мой пакет квитанцию с другой бандерольки с наложенным платежем...
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:59 | Сообщение # 644 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, ничего себе
|
|
|
|
kola08 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:28 | Сообщение # 645 |
Друзья, Offline
| trishen, обалдеть, конечно, на случайность слабо тянет, но чего только не бывает. Я бы не платила, пусть пересылают обратно отправителю (надеюсь, тут хоть не получателю денег она уходит?).
|
|
|
|
trishen | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:04 | Сообщение # 646 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (kola08) надеюсь, тут хоть не получателю денег она уходит? нет, отправителю я платила, мне аромат оч хотелось получить
|
|
|
|
Sunday | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:07 | Сообщение # 647 |
Парфюманьяки, Offline
| сегодня узнал , что посылки от Марины и Алексы ко мне не приедут... Машина новой почты была взорвана (или загорелась ), страховку выплатили на месте, но ароматы жалко Девочки, при отправке посылки, не забывайте оценивать, иначе можно остаться ни с чем ...
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:09 | Сообщение # 648 |
Парфюманьяки, Offline
| Sunday, ужас какой п.с. Вы ничего мне про мою посылку не написали, доехала?
|
|
|
|
Sunday | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:12 | Сообщение # 649 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, да сегодня забрал, еще не успел всем отписаться (спатки хочется)... Жду остатки заказа
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:15 | Сообщение # 650 |
Парфюманьяки, Offline
| Sunday, СПАСИБО за инфу!
|
|
|
|
|