n1

Неприятности, связанные с пересылками

Неприятности, связанные с пересылками
nat_marchДата: Вторник, 03.08.2010, 19:04 | Сообщение # 601
Друзья, Offline
Награды: 6
Arkadiya, думаю - шо делать с тенями......ыыы и с мерной ложечкой....

Добавлено (03.08.2010, 18:04)
---------------------------------------------
мож отправить нафиг тем же методом с послеплатой....номер-от неотвечает....а там уж - заберут-не заберут...

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

hambu_Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:27 | Сообщение # 602
Пользователи, Offline
Награды: 9
nat_march, мерную ложечку оставьте-чем Барх.Цветы мерять будем? Остальное сдуйте с балкона-представьте, что это прах Гитлера-и распрощайтесь... clapping

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Среда, 04.08.2010, 00:00 | Сообщение # 603
Друзья, Offline
hambu, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...однааако:)..а мож продать...ыыыы? отбить бабки хоть...ыыы...ёлы-палы...какой-то минералокосметик пилил минералы....старался...а я - с балкона?:) народ! шо делать? с балкона?

Добавлено (03.08.2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (hambu)
мерную ложечку оставьте-чем Барх.Цветы

оо...там такая ложечка, шо нам будет чем заняться месяца полтора....;)

ArkadiyaДата: Среда, 04.08.2010, 00:01 | Сообщение # 604
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Quote (nat_march)
оо...там такая ложечка, шо нам будет чем заняться месяца полтора....;)

Ради этого зрелища приеду в Киев, чесслово crazy

yulikoДата: Среда, 04.08.2010, 00:04 | Сообщение # 605
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

мож хоть фотки выложишь, что там за пепел?? lol

nat_marchДата: Среда, 04.08.2010, 00:12 | Сообщение # 606
Друзья, Offline
yuliko, так до сих пор сфоткать нечем, блин. да я не могу ж народу продать то, происхождение чего мне неизвестно:(

trishenДата: Среда, 04.08.2010, 00:40 | Сообщение # 607
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (nat_march)
хыы..остался только один человек:) мои данные были у неё.

Этот человек вряд ли бы стал заниматься подобной фигней :) , с моей т.з. - на 100% уверена ( но это мое мнение, конечно). Так что скорее всего НП, причем, может это Херсонское отделение так веселится... и денежку заодно зарабатывает...

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

nat_marchДата: Среда, 04.08.2010, 00:46 | Сообщение # 608
Друзья, Offline
trishen, да я ж в шутку про человека:) с человеком мы списались уже.

trishenДата: Среда, 04.08.2010, 00:50 | Сообщение # 609
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Наташ, это новая игра в путешествия ;) , пересылай дальше, после того, как себе отсыпешь :) Шучу конечно, но по разному бывает и не только с новой почтой. Я вот стр 2 назад печалилась: купила бутылочку, перевела денюжку, пришла на почту - а мне говорят: заплатите, пож-ста еще 85грн на имя (абсолютно левого человека из абсолютно левого города...) Если хотите свою бутылочку получить... И пришлось платить, блин...

ArkadiyaДата: Среда, 04.08.2010, 00:54 | Сообщение # 610
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

trishen, ого, вот это развод!!! aggressive

MarikolДата: Среда, 04.08.2010, 01:01 | Сообщение # 611
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
nat_march логичнее всего предположить что работники НП когда из базы выбирали получателя то ошиблись...а все личные данные подтянулись к фамилии. Но тогда человек отправивший посылку должен был ответить на звонки по телефону...хотя может за границу уехал и деньгу экономит и не отвечает. Может брось ему смску.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

nat_marchДата: Среда, 04.08.2010, 01:46 | Сообщение # 612
Друзья, Offline
Marikol, ага...вдруг там ещё шото. та ну их. я уже сто раз звонила. надо забыть и жить далее:)

НаталиДата: Среда, 04.08.2010, 11:57 | Сообщение # 613
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Девочки, активные отправители посылок и бандеролей, дайте, пожалуйста свою консультацию....смотрю не везет мне с нашей отечественной почтой .... aggressive . Вобщем, последних 2 месяца я нашла для себя оптимальный способ отправки-ценная бандероль, отправить 5-10 мл получилось за 6,36 грн.....так вот 2 дня назад прихожу на почту за посылкой, вся в настроении, довольна, как слон........а они мне с порога.....мол, девушка, в нас на днях была ревизия, и оказывается мы с вас не добирали по 3 грн(за услуги почты), считает мне сколько я отправила за это время бандеролей...а там не 1,2, и даже не 10, короче...содрали с меня кругленькую сумму....я в шоке... shok что ж получаеться...2 грн-стоит конверт и 10 грн сама пересылка...=12 грн....Девочки, скажите, как вы укладываетесь в 10 грн за пересылку, у меня еще так ни разу не получилось....так это еще не все...в руках у меня была посылка, чтоб отправить...спрашиваю их, как лучше мне отправить(10 мл)...говорит:"ну ценной бандеролью точно нет, давай посылкой.....".Так, вот заполнила я все...они считает и выдает: 16 грн с вас shok Ужас.....не пойму никак ...это моя местная почта надо мной так издевается...??!!!!
Девочки, как вы укладываетесь в 10 грн???!!!!Может "рекомендованим листом" отправлять??? :'(

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

Сообщение отредактировал Натали - Среда, 04.08.2010, 11:59

СвитаночекДата: Среда, 04.08.2010, 12:30 | Сообщение # 614
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Натали, думаю, в 10 грн ценной никак не уложитесь.
Я отправляю ценной посылкой.
Меньше 15 не получалось.
10 грн возможно при отправке Новой почтой.

НаталиДата: Среда, 04.08.2010, 12:40 | Сообщение # 615
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Мда....теперь поняла(просветили... crazy ), что не надо оценять, тогда можна уложится...но у нас на почте странные эти бабки, я их кучу раз спрашивала, скажите, как послать, чтоб уложится в 10 грн...они "козы" только плечами пожимают, еще й соседка там сидит на отправке... aggressive Говорит, ну только "рекомендованим листом" тогда укладешься, но мне пару приходили такие письма...их просто впихивали в почтовый ящик, а не с рук в руки любой может себе вытянуть при желании....

СвитаночекДата: Среда, 04.08.2010, 12:44 | Сообщение # 616
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Натали, только не рекомендованным письмом!
Если что случится, в жизнь не докажешь!
Если что - посылка без оценки - это около 10 грн.
Но лучше +5 грн и с оценкой.
Понимаю, что дороже, но зато 200 грн можно вернуть в случае чего.
Оценка что в 1 грн, что в 200 грн - стоит 2 грн 50 коп.

НаталиДата: Среда, 04.08.2010, 12:48 | Сообщение # 617
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

ясно, тогда получается, что с девочек нужно больше брать чем 10 грн.. если с оценкой, а то я на сумму, которую доплатила им, могла 5 мл Монталя взять crazy lol parfumaniya

Танчик-лапочкаДата: Среда, 04.08.2010, 12:52 | Сообщение # 618
Парфюманьяки, Offline

Свитаночек, никто ничего не вернет, мне говорили, что за стекло они не несу т отвесвенности даже при страховке.

И вообще не имели права после уже оплаты брать дополнительно деньги. Я в таком случае, писала на укрпочту, и знаю что отделению ввалили по полной, у меня было такое, с меня взяли больше положенного.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

ArkadiyaДата: Среда, 04.08.2010, 12:54 | Сообщение # 619
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Натали, от нас пересылка б/ц посылкой стоит 7,75 (включая 3 грн. за услуги - это даже не обговаривается) + конверты 2-2,3. Вот и получается 10 гривен (ну почти 10). Правда такие конвертики надо ещё по почтам поискать побегать :(

yulikoДата: Среда, 04.08.2010, 12:55 | Сообщение # 620
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

не имели брать деньги постфактум--платеж совершен , поезд ушел
а на 10 грн спокойно отправляется посылка , завернутая в почтовую бумагу и с оценкой

DannaДата: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Сообщение # 621
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Натали, я всегда отправляю ценной бандеролью- оцениваю в 10 грн, в чеке написано- за массу 5,30, за ценность 2,50, сумма общая 9,36+2 конверт, ты ж от меня получала ;) , я в 12 грн. влажу....ааааа это если там один атом 10 мл, или 2*5 мл, а если 20 мл, то дороже, воть.

НаталиДата: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Сообщение # 622
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Танчик-лапочка, она мне квитанцию выбила на ту сумму, мол все официально....да еще и моя соседка, не хотелось бучу поднимать...я же там постоянный посетитель.. мое отделение 10 мин от дома, а центральное далеко, мне трудно будет с ребенком туда добираться.....если с ними зажрусь... aggressive

PerfumistaДата: Среда, 04.08.2010, 12:58 | Сообщение # 623
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 

Я отсылаю ценной бандеролью с оценкой. В 10 гривен при таком способе не укладываюсь. Конверт от 2,30 до 4-5 гривен (смотря какие есть в наличии в нужный момент) плюс сама пересылка, причем пересылка около 10 гривен - это при вложении максимум 2-х, ну, может, 3-х атомов на 5мл, если атомов больше или они более увесистые - то стоимость, естественно, растет. И это, заметьте, даже без упомянутых 3-х гривен за некие мифические "Дополнительные услуги" (я как-то, будучи в отъезде, поручила отправить свои посылки не с Главпочтамта, а со своей местной почты, так там "слупили" на каждой посылке на 3 гривны больше за счет этих услуг, вышло по 13 гривен без конверта).

ArkadiyaДата: Среда, 04.08.2010, 12:58 | Сообщение # 624
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Danna, видишь, а с тебя 3 грн. "за услуги" не берут почему-то crazy

СвитаночекДата: Среда, 04.08.2010, 13:00 | Сообщение # 625
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (yuliko)
не имели брать деньги постфактум--платеж совершен , поезд ушел

Соглашусь полностью.
У меня был такой случай, когда забыли взять.
Забыли - сами виноваты (их слова).
А каким образом почта оприходовала взятые деньги????????
Это они себе на премию наработали, что ли...

НаталиДата: Среда, 04.08.2010, 13:01 | Сообщение # 626
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Мда...надо будет попробовать а центральной почты посылать....хотя нет.... маршрутку же тоже надо оплатить, на одно и тоже получится.... crazy crazy crazy

DannaДата: Среда, 04.08.2010, 13:02 | Сообщение # 627
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Arkadiya)
Danna, видишь, а с тебя 3 грн. "за услуги" не берут почему-то

А я и не дам, на фиг их aggressive

СвитаночекДата: Среда, 04.08.2010, 13:05 | Сообщение # 628
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Мифические доп-услуги - это фирменный скотч, которым почтовики облепили посылочку.
Или одна полосочка сзади конверта.
Ох и прибыль у них получается с одного мотка скотча crazy

МаргоДата: Среда, 04.08.2010, 14:11 | Сообщение # 629
Друзья, Offline
Награды: 2
В чем я сегодня? 

Да, доп. услуги - это "упакування": проклейка краёв посылки или конверта спец-скотчем с логотипами укрпочты, а также упаковка коробочки в почтовую бумагу плюс заклейка скотчем. Эта заклейка, как утверждают почтовики, является гарантией от незаметного вскрытия. Я отсылаю всё время с Главпочтамта (хоть туда и ехать надо), зато там почтовички "отрабатывают" эти 3 грн. - и бумага, и шнурочек, и скотч. Натали, неужто они все ваши посылочки хотя бы проклеивали? Если бы не обстоятельства, то можно было бы отказаться платить "задним числом" за услуги, которые вы не получили.

ОсьДата: Среда, 04.08.2010, 14:14 | Сообщение # 630
Парфюманьяки, Offline
Quote (trishen)
Наташ, это новая игра в путешествия , пересылай дальше, после того, как себе отсыпешь

crazy
победителю - незабываемая встреча с отделом по борьбе с наркотиками lol

babyДата: Среда, 04.08.2010, 14:22 | Сообщение # 631
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Чаще всего укладываюсь в 10 грн. Отправляю правда без оценки. "Бесценная посылка" 7,75+2,3 конверт. Иногда за дополнительные услуги не берут, тогда еще меньше, но в основном берут. Флакон пересылать, конечно, дороже получается.

LekaДата: Среда, 04.08.2010, 14:59 | Сообщение # 632
Парфюманьяки, Offline

Quote (Свитаночек)
Понимаю, что дороже, но зато 200 грн можно вернуть в случае чего. Оценка что в 1 грн, что в 200 грн - стоит 2 грн 50 коп.

На нашей почте оценить можно максимум 130 грн.
И я тоже никогда в 10 грн не укладывалась, у нас только конверты минимум 4,50 грн. Меньше 14-15 грн. не входит, а иногда и больше.

kola08Дата: Среда, 04.08.2010, 15:01 | Сообщение # 633
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 

trishen, мне непонятен Ваш случай. Каким образом может "прилепиться" послеплата, если бланк на нее заполняет отправитель, и пишет адрес того, кто оплатит два раза, и свой там же, а еще оба адреса пишутся на самой посылке?
Вы с отправителем не говорили по этому поводу? Если не отправитель, то почтовые работники могут нарисовать бланк на любую посылку, чтобы на левый адрес получить послеплату, так получается?

По поводу 10 грн. У меня 10 грн. получалось, если если отправить без оценки посылкой (вес до 100 гр.), тут и 3 грн. за мифические услуги помещаются. Либо когда за услуги не брали, то можно уложиться, отправив бандероль с оценкой, завернув в оберточную бумагу прямо на почте. Это все при весе до 100 гр.

Отправляла на почте не из Б., то удивились, что отправляю посылкой, а не бандеролью, но я убедила, что 100 раз так делала, возмущались еще, что все запечатано, а им мол, положено, знать, что там внутри, и так и быть, конечно, но вообще-то надо приносить посылки в открытом виде.

nat_marchДата: Среда, 04.08.2010, 15:02 | Сообщение # 634
Друзья, Offline
Quote (Ось)
Quote (trishen)
Наташ, это новая игра в путешествия , пересылай дальше, после того, как себе отсыпешь

победителю - незабываемая встреча с отделом по борьбе с наркотиками

lol lol drinks good air_kiss

ОсьДата: Среда, 04.08.2010, 15:12 | Сообщение # 635
Парфюманьяки, Offline
а если по теме - у меня вроде всегда с оценкой, без учета конверта, пару отливантов влазит в 10-12 грн за пересылку

Танчик-лапочкаДата: Среда, 04.08.2010, 15:34 | Сообщение # 636
Парфюманьяки, Offline

Натали, я бы про ваш случай настучала на укрпочту, написала бы письмо, поверьте, это может помочь.

Я "вписываюсь" в 10 грн, но отправлять езжу на главную почту, всегда сама все пакую и скотчем мотаю, и девочки с ГП с меня не берут за доп услуги, до 1 кг вполн "влажу" в 10-ку с конвертом, ну может иногда до 11 доходит. Это посылка без оценки, писанины правда, мама дорогая crazy

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 04.08.2010, 15:37

babyДата: Среда, 04.08.2010, 15:37 | Сообщение # 637
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (kola08)
Отправляла на почте не из Б., то удивились, что отправляю посылкой, а не бандеролью, но я убедила, что 100 раз так делала, возмущались еще, что все запечатано, а им мол, положено, знать, что там внутри, и так и быть, конечно, но вообще-то надо приносить посылки в открытом виде.

А у меня наоборот возмущаются, если незапечатанное приношу, что у них своей работы нет lol

kola08Дата: Среда, 04.08.2010, 15:58 | Сообщение # 638
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

baby, good

НаталиДата: Среда, 04.08.2010, 16:00 | Сообщение # 639
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!!! air_kiss Вы мне очень помогли!!! clapping air_kiss

Танчик-лапочкаДата: Среда, 04.08.2010, 16:01 | Сообщение # 640
Парфюманьяки, Offline

baby, я ношу на главную, меня и там уже знают, и девочки сами просят запаковать, быстрее дело идет, особенно когда последний раз я пинесла 19 посылок.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Нату$ькаДата: Среда, 04.08.2010, 21:00 | Сообщение # 641
Парфюманьяки, Offline

Quote (Свитаночек)
Мифические доп-услуги - это фирменный скотч, которым почтовики облепили посылочку.

По этому поводу однажды УкрпоШта меня таак рассмешила! lol
Однажды я от Perfumista получала конвертик, и меня в нем рассмешили два кусочка по 1см. "фирменного" скотча, прилепленного по двум сторонам в том месте, где запечатывается конверт lol Это у них "услугой" называется по упаковке??!! lol lol lol
Эх, жаль что я не сообразила тогда сфотографировать это мастерство! crazy

НаталиДата: Четверг, 05.08.2010, 11:58 | Сообщение # 642
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Ура, я сегодня отправила бесценную посылочку, наконец-то вложилась в 10,60 , и это вместе с дополн. услугами clapping good

trishenДата: Четверг, 05.08.2010, 15:12 | Сообщение # 643
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
kola08, на мой пакет от отправителя Х из города К была наклеена квитанция о наложенном платеже на получателя У из города Ч . Отправитель естественно отправил за свой счет, а служащие почты говорят, что без оплаты наложенного платежа я посылку не получу, и не важно. что отправитель посылки и получатель денег разные, и города тоже разные - квитанция наклеена, какой-то там номер совпадает... На ушко мне сказали - скорее всего либо так сделал отправитель (но отправителю я доверяю), либо в почтовом отделении отправителя работник приклеил на мой пакет квитанцию с другой бандерольки с наложенным платежем...

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 05.08.2010, 15:59 | Сообщение # 644
Парфюманьяки, Offline

trishen, ничего себе shok

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

kola08Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:28 | Сообщение # 645
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

trishen, обалдеть, конечно, на случайность слабо тянет, но чего только не бывает.
Я бы не платила, пусть пересылают обратно отправителю (надеюсь, тут хоть не получателю денег она уходит?).

trishenДата: Пятница, 06.08.2010, 01:04 | Сообщение # 646
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (kola08)
надеюсь, тут хоть не получателю денег она уходит?

нет, отправителю :)
я платила, мне аромат оч хотелось получить :)

SundayДата: Четверг, 19.08.2010, 23:07 | Сообщение # 647
Парфюманьяки, Offline
Vetiver 
сегодня узнал , что посылки от Марины и Алексы ко мне не приедут... Машина новой почты была взорвана (или загорелась shok ), страховку выплатили на месте, но ароматы жалко :'(
Девочки, при отправке посылки, не забывайте оценивать, иначе можно остаться ни с чем ...

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 19.08.2010, 23:09 | Сообщение # 648
Парфюманьяки, Offline

Sunday, ужас какой :'(

п.с. Вы ничего мне про мою посылку не написали, доехала?

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

SundayДата: Четверг, 19.08.2010, 23:12 | Сообщение # 649
Парфюманьяки, Offline
Vetiver 
Танчик-лапочка, да сегодня забрал, еще не успел всем отписаться (спатки хочется)... Жду остатки заказа ;)

UliyanaДата: Вторник, 31.08.2010, 13:15 | Сообщение # 650
Парфюманьяки, Offline
Sunday, СПАСИБО за инфу!
shok

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения