n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
MarikolДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:29 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 08.10.2012, 15:12

MarikolДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:19 | Сообщение # 151
Администраторы, Offline
Киев 
Katya, Это я удалила Свитаночек, чтобы было понятней кто далее по списку. Мне кажется, что логично было бы начинать искать кому передаешь маршрут не в день окончания затестов ...а в день получения посылочки...тогда посылочка не будет торчать у одного участника по две недели вместо 5 дней....А те кто далее по списку с нетерпение ждут своей очереди, наблюдая за неорганизованностью участников....

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

KatyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:24 | Сообщение # 152
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 

Марина, согласна. Но не все это понимают, увы... facepalm

LeelaДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:40 | Сообщение # 153
Парфюманьяки, Offline
Девы, у кого пробники m05009

LeelaДата: Среда, 23.03.2011, 16:34 | Сообщение # 154
Парфюманьяки, Offline
Маршрут на пути в Ровно к Luna smile

GalinaVVДата: Среда, 23.03.2011, 23:51 | Сообщение # 155
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Tobacco Vanille Tom Ford 
Девочки можна записаться на ваш маршрут ))

KatyaДата: Четверг, 24.03.2011, 00:24 | Сообщение # 156
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Запись на маршруты вот здесь: http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-249-11
Там пишете ник, город и интересующие вас маршруты.

KatyaДата: Четверг, 24.03.2011, 00:28 | Сообщение # 157
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Девочки, дорогие, маршрут уже месяц путешествует и за весь март нет еще ни одного отзыва!
Мистика, Uliyana, нарушаются правила Путешествия пробников. Пожалуйста, разместите свои отзывы здесь и в Азбуке.

Прошу еще раз участников перечитать правила Путешествия, кого они не устраивают и кто не может выполнить отдельные пункты правил, может пересмотреть свое участие в маршрутах!

Сообщение отредактировал Katya - Четверг, 24.03.2011, 00:29

LunaДата: Суббота, 26.03.2011, 16:38 | Сообщение # 158
Парфюманьяки, Offline
Badgley Mischka 
Пробники у меня , сегодня забрала с почты, приступаю!

LeelaДата: Суббота, 26.03.2011, 17:44 | Сообщение # 159
Парфюманьяки, Offline
Приятных парфвпечатлений! smile

СекьюритиДата: Суббота, 26.03.2011, 21:16 | Сообщение # 160
Администраторы, Offline
Награды: 1
В чем я сегодня? 

Leela, Katya, предлагаю особо не цацкаться со злостными нарушителями. Suez, получила пробники 16.02 , а сегодня уже 26.03 отзывов нет. Пробники тестила вместо 5 дней с 16.02 по 02.03. Выписываю ей 20% замечания.

MarikolДата: Суббота, 26.03.2011, 21:20 | Сообщение # 161
Администраторы, Offline
Киев 
Все нарушители больше не будут принимать участие в подобных мероприятиях.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

LeelaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:19 | Сообщение # 162
Парфюманьяки, Offline
Не имеет смысла месяцами ждать отзывов, если их нет в течении примерно недели после передачи пробников, едва ли они появятся crazy , а нарушителей держим на карандаше... :(

KatyaДата: Суббота, 02.04.2011, 23:53 | Сообщение # 163
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Luna, у кого пробнички? Пора отдавать.. wink

LunaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:01 | Сообщение # 164
Парфюманьяки, Offline
Badgley Mischka 
Маршрут показался мне не очень интересным, многое повторяется, отпишусь только по тем ароматам, которые привлекли мое внимание.
Lavandula Penhaligon`s - в начале явная лаванда, добавились цветы, понравилось, но нестойкие совсем.
Pure Gold Montale - нежный, тонкий ,изящный аромат, есть что-то общее с Юрманом и Сисле№1(?)
Artisan John Varvatos - давно на них смотрю, флакон симпатичный, ну вот и потестила, цитрусы с горчинкой и опять этот современный противный мускус, увы, мимо.
Органза Индесенс - сквозь ваниль и мускус услышала табачную ноту, сразу расхотелось.
Givenchy Pi - совершенно не мое, даже глянув на пирамидку: герань, полынь, нероли, анис - все, что я обхожу стороной.
Венеция Пастелло - ох, как хороши, спокойная, уверенная в себе женственность.
Parure - мечта.
PG№18 - нужен отливант.
Moai La Maison de la Vanille - через резкий цитрусовый одеколон выглядывает замученная ваниль.

Сегодня отправила посылку к Garbeg.
Пополнила две пробирочки - Кристалл Шанель и Венецианскую Незнакомку Нобиле.
Спасибо.
Да, еще хочу сказать отдельное спасибо девочке, положившей в маршрут пробник Voyage d`Hermes, красивый и стойкий аромат, думаю купить.

KatyaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:39 | Сообщение # 165
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Luna, спасибо за отзывы, только маршрут у вас пробыл 9 суток. Просьба больше не задерживать дольше 5 дней!

GarbegДата: Среда, 06.04.2011, 19:03 | Сообщение # 166
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22 
Вчера встретила маршрут. Я так понимаю у меня 5 дней, не считая день отправки и день встречи, т.е. отправить дальше надо 11 апреля? Девушки это легкая "истерика" больше 40 ароматов за 5 дней, можете представить что это будут за коменты? (крик души) girl_cray2

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

KatyaДата: Среда, 06.04.2011, 22:03 | Сообщение # 167
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Garbeg, это не самый большой маршрут, мне удается 60 ароматов тестить за 5 дней. Тем более у вас 2 выходных припадает... но.. мы не злые и кусючие, поэтому отправите 13-го.. wink

GarbegДата: Четверг, 07.04.2011, 07:57 | Сообщение # 168
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
Спасибо, буду стараться все успеть до 11, уже немного разобралась с маршрутом, много знакомых ароматов.

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

LeelaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:47 | Сообщение # 169
Парфюманьяки, Offline
smile

Сообщение отредактировал Leela - Понедельник, 11.04.2011, 15:12

СекьюритиДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:14 | Сообщение # 170
Администраторы, Offline
В чем я сегодня? 

Мистика, Прошел месяц, а обещанных вами отзывов так и нет. Как нарушитель условий участия в Путешествии Пробников Вы прощаетесь с Путешествием и впредь не будете принимать участия в подобных мероприятиях.

MarikolДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:25 | Сообщение # 171
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Luna)
Маршрут показался мне не очень интересным,

А зачем тогда держала его целых 9 дней? girl_impossible И отзывов в Азбуке нет girl_impossible

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

GarbegДата: Вторник, 12.04.2011, 23:28 | Сообщение # 172
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
Мои отзывы по некоторым ароматом маршрута (не писала о тех ароматах, отзывы о которых оставляла ранее):

Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE – натуральная роза… розища), для любителей и ценителей роз, возможно станет интересен и весьма любим, для меня тяжелый, дамский, «барский», мещанский… наверное все таки не «для меня» а «на мне»! Что за нескладуха с Лютенсами!!
Givenchy П (Pi) - не люблю такое, резковато, и все ноты звучат в разнобой, дисгармония, и в начале пахнет мылом и грепфруктом.
Hermessence OSMANTHE YUNNAN тонкий, почти хрустальный, легко улавливается апельсин и абрикос, совсем немного наивности. Думаю если с таким ароматом обливаться, он может превратить хозяйку во фруктовый леденец, намного интересней получится, если немного нанести на затылок…
Jo Malone VETYVER – покупала этот аромат для своего сотрудника, на него он отлично сел, тонко и элегантно. Сама, избегаю ярко выраженного ветивера в повседневной носке, для меня, это больше мужской компонент. Этот аромат Малоне достоин внимания, первый вдох – пронзительная лимонная свежесть, от сведения скул спасает деревяшистый фон, через короткое время, от лимонной бомбы не остается и следа, и остается довольно мягкий ветиверно цитрусовый (уже апельсины, а не лимоны) аромат. Не стойкий, как и большинство ароматов Джо, колонь как не крути.
Annick Goutal Songes – «сновиденья»? скорее всего, довольно страшные, нет… не страшные, а очень напряженные, первая волна бьет в нос, будто нашатырь, неожиданный поворот, как для Гоуталь, дальше громко жасмин и бензин (?), все. Весь аромат гипертрофирован, не натурально ярко, действительно как во сне ) Но, я бы таким роматом, скорее выводила бы из сна))))
L Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi - наивный весенний аромат мимозы, красивый, свежесть придает нотка арбузной корочки (я ее отчетливо слышу). Легко, солнечно,
Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa тонкий, женственный нежный ирис, мой любимый, цветочки на фоне и немного горчинки, мне даже досталось совсем чуток пудрочки, никаких химических неприятностей, все продумано и при этом натурально и ненавязчиво, ненавязчиво на столько, что многие даже не чувствуют, но не я, на мне держится 3 часа точно, причем я его ощущаю (не тот вариант, когда окружающие ловят аромат, а хозяйка нет). Но должна сказать, что я им поливаюсь прямо из флакона. На сегодня для меня это самый стильный и утонченный ирис.

Dior Miss Dior EdC я так понимаю это винтаж, так как в маленькой пробирочке маршрута ему не удобно, резкое начало завявших цветов, довольно быстро сглаживается, и превращается в красивый цветочный шипр, так же быстро наступает и база, которая и держится на руке до полного исчезновения… этот отзыв я не переношу в Азбуку, так как считаю, что этому аромату нужно уделить больше внимания, поносить его, найти свою концентрацию, а потом уже выкладывать отзывы)
Il Profumo - Chocolat frais - понравился даже больше чем Chocolate Amere, нет такой горечи черного шоколада, зато есть довольно пикантная горчинка полыни, фрукты стоят как декорации, слышны только если знать, что они там есть))) Соглашусь с Мариной, аромат гурманский.
Acqua di Parma - Arancia di Capri – лимонная летняя водичка, простенько и без вкуса.
Сиель Амоаж – поздняя весна после дождя, первое, что я слышу ландыши и подснежники (как это их нет в пирамидке?), чисто и влажно ), но не наивно, а как-то обширно и глубоко, некоторое время спустя появляются еще цветы, много, без солнца, но ясно как вечером в саду. Интересный и не-попсовый цветочный аромат.
Boucheron Trouble – многообещающее красиво начало, ушло в громкий жасмин на фоне лимонного дерева. Любители жасмина оценят его по достоинству, так как в целом аромат не дурно скроен.
FILLE EN AIGVILLES Серж Лютен интересно, причем тут «девушка на шпильках»? Возможно, шпильки ассоциировались у Сержа с хвойными иголками, которые просто вышибают мозг при первом вдохе, а может, он имел ввиду внешнюю неприступность таких девушек, но при этом душевную теплоту, с которой в последствии раскрывается аромат? Аромат тягучий и пронзительный одновременно, до ужаса самоуверенный, с одной стороны, деревяшесто-теплый, с другой неприступно хвойный. Если я и решусь его одеть, то это будет вызов и эпатаж.
Anonimo Veneziano Nobile 1942 – «венецианская незнакомка», я соглашусь с этим точным названием, чарующая, загадочная, красивая женщина в плаще проходящая мимо, именно такой аромат и воспоминания она оставляет после себя. Можно уловить мокрые мостовые Венеции и острую романтичную тоску этого города. У этого аромата есть душа и глубина.
Must de Cartier Cartier – Восточный, богатый, пряный аромат. Красиво раскрывается, играет всеми гранями, ну что сказать – старая школа, добротно, выверено, продумано… как раз под стать всему, что делает Картье, начиная… и заканчивая украшениями) )) Вот именно, этот аромат как дорогие украшения на женщине)
Voyage d`Hermes Hermes – аромат в духе это парфюмерного дома. Взрыв свежести хвойной и лимонной, через некоторое время лимончик превращается в грепфрукт, даже скорее в его кожуру, вылазят горьковатые травки и специи. Аромат, без сомнении яркий и узнаваемый, я бы охарактеризовала, как молодежный унисекс, думаю, что может быть достаточно навязчивым.
White Linen Estee Lauder альдегидные цветы, весьма кокетливо, еще пудры туда можно будет спутать с Шанелькой, старенький аромат с харизмой и настроением, должен быть оценен любительницами альдегидов. Очень интересно, какой он в нОске….
Royal Bain de Caron – давно мечтала познакомиться с этим ароматом, читала где-то в просторах Интернета о том, что аромат с запахом шампанского был заказан именно для того, что бы в нем купаться, не понятно правда как (возможно добавлять в воду при принятии ванны?), в связи с этим была создана банная линия с ароматом шампанского, а потом в 40-х годах и туалетная вода Royal Bain de Champagne, на этом история не закончилась, так как слово «Champagne» могло использоваться только в прямом значении этого слова, т.е. это название спиртного напитка, поэтому, со временем аромат стал называться - Royal Bain de Caron, и при этом был переформулирован, от чего, судя по отзывам многое потерял.
Так вот ты какая, ванна с шампанским… в какой-то момент в начале, появились кисленькие нотки, очень напоминающие шампанское, если бы это были единственные неносибельные нотки, все было бы не так интересно, но есть в аромате еще один не ведомый мне компонент, который не дает полностью наслаждаться этим творением – опопонакс? Возможно, с помощь него хотели достичь эффекта пены от шампанского… не знаю, но вдыхать его довольно неприятно, хорошо, что длится это не долго )) после чего вылазят «фирменные» каменные цветы карон, правда в этот раз довольно сладкие, будто облитые шампанским, звучат они пафосно и «по-богатому», ну да… это же Royal Bain а не просто Bain.
Если представить красивую ванную с точеными ножками в стиле барокко, которая стоит посередине шикарной ванной комнаты, на ванном столике прозрачные флаконы и лепестки роз разбросаны для красоты, в ванную налито шапанское…. Черт возьми, это точь-в-точь аромат Royal Bain de Caron…
Но как это носить?
Organza Indecence Givenchy – так и повисло в воздухе «где ты был столько лет?» красивенные пачули, вечерние, томные, загадочные, очень выгодно дополненные специями и подчеркиваемые базой из амбры и мускуса. Хочется быть музой, любовницей, кармой, мечтой, тайной, недосягаемой и прекрасной. Аромат подчеркивает самое прекрасное в женщине.
Caleche Hermes – это из серии ароматов, существование которых я признаю, даже могу получить удовольствие от обоняния только на других, но сама … ни в жизни….сильнейшие альдегиды + цитрусовые сбивают с ног, когда первая волна уходит, наступает время химических цветочков жасмин, ландыш и мыло… не хочу дальше описывать. Не мое.
Boucheron Boucheron не понравился, много всего и слегка отдает туалетом. Может просто затасканная пробирка?
Musc Keiko Mecheri – не сложный состав: мускус, сндаловое дерево, амбра и бобы тонка. Ощущение что это база для более серьезного парфюма.
Hermessence Vetiver Tonka - красиво обыгранный ветивер, который пытаются приручить, используя теплое дерево, специи, цветочки, ветивер действительно смягчается заметно, но все равно явно выбивается из общей теплой композиции, по стойкости ничего сказать не могу, так как пробовала его в маршруте с перелетниками, но думаю такие не многоуровневые и усложненные ароматы способны удивлять своих хозяек, раскрываясь по-разному.
Montale Aoud Rose Petals – еще одна удовая композиция. Похоже на Черный Уд, но немного изменена, буквально пару штрихов. По составу это ярко прослеживается уд+роза из Непала – основа обоих ароматов.
Alamut Lorenzo Villoresi – интереснейшая восточная диковинка, все смешалось, как в индийской лавке, и поделки из полированного дерева, ароматические палочки, специи, краска для ладоней, ткань. Все имеет свой восточный запах, свою тайну, аромат теплый, тягучий, не обычный, как для европейских девушек, украсит кареокую, темноволосую восточную красавицу. Небольшое количество и я бы загребла себе в коллекцию.
Montale Pure Gold – нетипичный Монталь, уд в составе нет, но почерк очень узнаваемый, такое впечатление, что задание аромата это имитация мягкого уда) «богатый» и при этом ласковый аромат.
Jo Malone Blue Agava & Cacao – химическое что-то, свежачек и теплое какао. Эксперимент авось сойдет?
Demeter Fragrance Whiskey Tobacco ой блин… сладкая карамель + спиртное (не уверена что виски) + табак сигарный = что попало, не могу представить женщину, которую этот аромат украсит.. а потом стал кисловатый и вообще бееее…
L Artisan Parfumeur Ananas fizz простовато, лимонно фруктовая кисло-сладкая вода.
Night Scented Stock Penhaligon`s – очень напоминает почерк Serge Lutens, но так как я не являюсь его поклонницей, впрочем, как и Penhaligon`s, то мне сложно судить о красоте аромата, доминирующая нота это жасмин и бензоин, не слишком просто, но меня лично не цепляет.
Venezia Pastello Laura Biagiotti – фруктовый компот, много яблок и сливы, не сладкий, с кислинкой, довольно натуральный, но носить такое я точно не буду)
Bois Rouge Tom Ford – пробовала намазом на запястье, невероятно благородный, красное дерево, как у дорогой антикварной мебели ), только не старое, а свежий срез, вначале тоже улавливаю хвою, но мягкую, не пронзительную, цветочки очень выгодно подчеркивают стержень композиции, могу только представить как он красив при полноценном нанесении особенно для прогулок по парку)
Aoud M. Micallef тягучий, слааааадкий как жженный сахар, удовое дерево и смолы, очень переплелись, создав довольно интересный аромат не для слабонервных, боюсь любители цветочков-компотиков, просто прибьет своей липкостью. Большое кол-во не потяну морально, а вот мл 5 не плох было бы иметь в гардеробе, и только намазом, все таки люди вокруг ))))))

Огромное спасибо за маршрут!
Сегодня аромат ушел к Dakine

DakineДата: Пятница, 15.04.2011, 11:14 | Сообщение # 173
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
В чем я сегодня? 

Маршрут у меня! parfumaniya

LeelaДата: Пятница, 15.04.2011, 16:15 | Сообщение # 174
Парфюманьяки, Offline
Dakine, приятных затестов smile

СекьюритиДата: Пятница, 15.04.2011, 19:03 | Сообщение # 175
Администраторы, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Мистика)
Сегодня 7.03 осилила последние пробнички и передала Uliyane

Uliyana,
Quote (Uliyana)
скоро отпишусь по всем ароматам

Uliyana с 7.03 прошло уже girl_impossible
Вам замечание, за нарушение условий участия в Путешествии. Согласно п.2.2 Правил сайта ваша группа будет изменена на Пользователь.

HellenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:33 | Сообщение # 176
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Девочки - я в отъезде, можно меня передвинуть чуток ниже по списку?

Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

LeelaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:35 | Сообщение # 177
Парфюманьяки, Offline
Hellena, ОК.

DakineДата: Четверг, 21.04.2011, 17:10 | Сообщение # 178
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Начинаю потихоньку.
Il Profumo - Chocolat frais- у меня есть две отдушки- "Горячий шоколад" и "Ваниль" - если их смешать получится как раз такой аромат.Не гурман я все таки - меня такие запахи душат и ваниль в них для меня всегда преобладающая нотка.
Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE - при всем моем нежном отношении к розам - эта уж слишком.Слишком сладкая, слишком, пышная, слишком восточная.
Velvet Hour Kate Moss-что нежное, цветочное, чуть с горчинкой (или с перчинкой?), на мне не запоминающийся и безликий
Chloe Chloe edp -немного припудренный цветочный аромат, на мне очень хорошо слышно магнолию, в базе некрасиво вылезла амбра
Bois Rouge Tom Ford - есть у меня отливантик, очень нравится, хоть и редко пользуюсь, в основном когда теплая, дождливая погода и хочется влезть в любимые джинсы и ковбойскую рубашку, платок на шею и пару капель Bois Rouge.Очень теплый, деревяшечный, красиво звучат пачули с кедром на легкой цветочной подложке.
Organza Indecence Givenchy-уютный, зимний аромат, какие то вкусные специи и дымные деревяшки
Eau D’Italie Magnolia Romana - много цветов,не приторный, есть немного свежесрезанной зелени, приятный такой не удушающий аромат
Caleche Hermes- не знаю в чем дело, но кроме запаха одеколона советских времен (должна признать дорогого одеколона) ничего не слышу
L Artisan Parfumeur Ananas fizz -мягкий фруктовый аромат - ананас с цитрусом, летний, нежный
Chrysalide Lancom -фруктово-ликерный, сладкий, липкий
Annick Goutal Songes-аромат "Ночной красавицы" - отличная приманка для насекомый, невероятно удушливый, так и представляю себе душную летнюю ночь без малейшего дуновения ветерка, а вокруг благоухает этот ночной цветок,,,брррр

Добавлено (21.04.2011, 16:10)
---------------------------------------------
Пробнички переслала naffa
Отзывы допишу сегодня-завтра

LeelaДата: Четверг, 21.04.2011, 17:57 | Сообщение # 179
Парфюманьяки, Offline
Dakine, ОК smile

NaffaДата: Пятница, 29.04.2011, 14:13 | Сообщение # 180
Парфюманьяки, Offline
Жду-жду. Получу - отпишусь :) (дыши, носик, дыши воздухом :)))

Добавлено (27.04.2011, 13:30)
Феи, посылка "отмечена" у меня в отделении, но ее пока "не поступили". Жду. Как только получу - отпишусь.

Добавлено (29.04.2011, 13:13)
Маршрут наконец-то ПОЛУЧИЛА!
К затестам приступила.
Romashka Ялта - отзовитесь! (сейчас и в личку напишу)

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

LeelaДата: Пятница, 29.04.2011, 16:17 | Сообщение # 181
Парфюманьяки, Offline
Naffa, приятных впечатлений! smile

NaffaДата: Суббота, 30.04.2011, 09:05 | Сообщение # 182
Парфюманьяки, Offline
Leela, Что-то Крым у меня кроме не отзывается. Стучать дальше?

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

LeelaДата: Суббота, 30.04.2011, 17:19 | Сообщение # 183
Парфюманьяки, Offline
Вообще да. Ответила ЛС..... smile

NaffaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:29 | Сообщение # 184
Парфюманьяки, Offline
Так. С передачей маршрута определилась - дальше Маршрут №7 отправится к Лиане (Евпатория). Возможно ей удастся с другими крымскими девочками после праздников состыковаться :)
29 получила
4-5 постараюсь отправить :)
Пока вся в занюхе :) parfumaniya

Ljalenka2Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:43 | Сообщение # 185
Парфюманьяки, Offline
Симферополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Девочки, уезжаю до 20-гог мая, передвиньте меня на несколько человек. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Ljalenka2 - Понедельник, 02.05.2011, 19:44

LeelaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:48 | Сообщение # 186
Парфюманьяки, Offline
Ljalenka2, ОК, если какие вопросы - мне в личку...

NaffaДата: Четверг, 05.05.2011, 20:25 | Сообщение # 187
Парфюманьяки, Offline
Маршрут №7 сегодня был отправлен Лиане в Евпаторию :) У него поменялась коробочка, т.к. наша любимая почта очень хочет денюшек :))))
Отзывы напишу позже.
СПАСИБО за возможность послушать то, что терзало ум и тревожило кошелек :) По нескольким ароматам я теперь свобооодна, но и хотелка тоже появилась неслабая :))))

LeelaДата: Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 188
Парфюманьяки, Offline
Quote (Naffa)
По нескольким ароматам я теперь свобооодна, но и хотелка тоже появилась неслабая :))))

Naffa, smile это называется форматирование виш-листа 12

Лиана, пожалуйста ,отпишись по получении маршрута! smile

NaffaДата: Четверг, 05.05.2011, 21:16 | Сообщение # 189
Парфюманьяки, Offline
Итак, отзывы

РАЗОЧАРОВАНИЯ

Jo Malone VETYVER лимонный ветивер :( вернее, слегка ветиверный лимончик на мне. Эх...

Сhanel Cristalle Edp резкий... и неприятный. Удивлена безмерно, ибо шанельки на мне сидят хорошо как правило.

Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa - еще одно разочарование: на меня пахнуло... старухой, которая собирается в театр... вот такие ассоциации Я уж молчу про "пауза"...

Il Profumo - Chocolat frais - престарелые шоколадные конфеты в картонной коробке из не очень дорогих,
забытые с позапрошлых праздников на шкафу и покрывшиеся белесоватым налетом, словно сединой

Penhaligon's - Lavandula - ужассная лаванда,достойная скрасить одиночество какого-нибудь кондиционера для белья.

L.Tonatto DAMA - старая пудреница со следами былых ошибок молодости. Никаких шоколадов мне не предложили.

Hermessence Vetiver Tonka - я не знаю, откуда... Может быть, бобы Тонка... Но этот ветивер для меня слишком пудрово-сладок. Хотя.. Думаю, надо будет перетестить.

Organza Indecence Givenchy - возлагала на этот аромат большие надежды, но оказался для меня переслаженным до противности.Мне бы древесной горчинки! Ан нет...

Jo Malone Blue Agava & Cacao - что-то вполне приятное в самом начале в результате обернулось банальным дешевым какаО. И оно мня за запястье держало цепко.

Находки

Bois Rouge Tom Ford - ХОЧУ! Роскошный аромат. В самомо начале спел мне песню Японской ночи - красивейшая черная тонкая кожа, потрясающее соло... Ни намека на то, что дальше
будет просто соната женственности... База цветочная - потрясающей мягкости и элегантности. Если Японская ночь - это дорого, то Красный лес - это дорогой аристократизм...
Так и видятся мне охоты на лис, дамы в амазонках... А потом приятные чаепития в элегантных гостинных, где столикам красного дерева так привычно отражать в своем неискрящемся блике огни свечей на каминной полке...

Voyage d`Hermes Hermes - класс! Давно хотела послушать! И рада, что не разачарована :) Яркий, узнаваемый аромат. Лимон, грейпфрут, можевельник. Стойкость - отличная. Минус только в одном - на мне не было развития: все ноты чинно сидели на коже с самого нанесения до душа.

Musc Keiko Mecheri – потрясена... Мускус и я - это сложная история :) Но тут... очарована, околдована :))) Наверное, благодаря амбре и сандаловому дереву, которые придержали мускусные взбрыки :)

Parfumerie Generale №18 –CADJMERE - вот этот аромат я очень хочу иметь в своей коллекции... Хотя для затеста мне достаоль полкапелюшечки, все равно - я его хочу! Теплый, специевый, с приятной ванилью.... Надо будет отливантиком обзавестись

Удивили (по-разному)

La Maison de la Vanille - Vanille Noire du Mexique и Moai - на одно лицо :) И Лицо это не шибко выразительное, хотя и специево-приятное :)

Dior Miss Dior EdC - красивый цветочный шипр, который я бы вполне могла одеть... Удивлена, т.к. люблю полынно-кожаные шипры

Demeter Fragrance Whiskey Tobacco - ну, я просто в приятном шоке от этой иллюстрации :))) Реально - виски:) Тягучий, карамельный и... вишневый табак... Эх, стойкость нулевая...

Собственно, все...
Удовые и "розовые" не тестила, т.к. переживаю этап стойкого неприятия :)
О знакомых ароматах не пишу, т.к. уже неоднократно о них отзывалась :)

Еще раз спасибо!

ЛианаДата: Пятница, 06.05.2011, 16:30 | Сообщение # 190
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas 
Naffa, что вы сделали с почтой? shok smile Я сегодня уже получила посылку! Не ожидала так быстро, всего день прошел после отправки. Приступаю к затестам!
СПАСИБО!

Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.

LeelaДата: Пятница, 06.05.2011, 16:39 | Сообщение # 191
Парфюманьяки, Offline
Лиана, приятных впечатлений, конечно, с нетерпением ждем отзывов в теме и в азбуке.. smile и пожалуйста, начни переговоры со следующей участницей.
Quote (Лиана)
Naffa, что вы сделали с почтой? shok smile Я сегодня уже получила посылку!

Наша укрпочта как идея - хорошая и быстрая, только персонал сииильно тормозит в некоторых отделениях, к сожалению ...

NaffaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:01 | Сообщение # 192
Парфюманьяки, Offline
Пересматривала свои записи... и обнаружила, что вот этот аромат
Parfumerie Generale №18 –CADJMERE я тестировала в Маршруте №1 и там он "вылез" розовым боком... а в этом затесте понравился ОЧЕНЬ... и розы совсем не услышала...
вот такие загадки-метаморфозы... надо отливант добывать :)

LeelaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:42 | Сообщение # 193
Парфюманьяки, Offline
Quote (Naffa)
Parfumerie Generale №18 –CADJMERE я тестировала в Маршруте №1 и там он "вылез" розовым боком... а в этом затесте понравился ОЧЕНЬ... и розы совсем не услышала.

а на мне деревяшки красивые, роза где-то скромно рядом, ванилька-шоколад ... и кокос беспощадный, а я его не очень... замечу - тестила несколько раз по холодной погоде crazy

NaffaДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:04 | Сообщение # 194
Парфюманьяки, Offline
Leela, вот-вот! на мне во второй раз сел специево-вынильно на деревяшечках :)) и роза - ни гу-гу... кокоса, кстати, тоже не положили... я его не люблю в ароматах :(((( так что меня пожалели...

LeelaДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:06 | Сообщение # 195
Парфюманьяки, Offline
однозначно, если зацепил, надо 3-5 мл на разнос - может выявиться разница - пшик/намаз и от погода зависит....

ЛианаДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:43 | Сообщение # 196
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas 
Выкладываю свои отзывы.

Умышленно не читала отзывы и не смотрела пирамидки, чтобы не было никаких предубеждений. Учитывая, что нахожусь на стадии «чайника», и мозг не отягощен лишней информацией, эксперимент удался, в отзывах-чисто личное восприятие парфюмов. В списке пробников всего несколько хотелок, к которым сразу и кинулась, остальное же было хаотичным набором символов))) Большое спасибо организаторам, что дали возможность расширить парф-кругозор и отмести некоторые хотелки. Ну а за появившиеся новые вы не в ответе…)))
Shiseido - Rosarium красивая розочка, пронзительная вначале, затем появляется объем, потом кислинка немного портит первое впечатление.Похожа на гарсоновскую розу, и никак не розариум, а такая себе свеженькая одинокая розочка, розового цвета, в бутоне. В общем- хорошо, нежно, свежо- носила бы иногда под настроение. (Дописываю после знакомства с лютеновской розой- нет, теперь не носила бы)))
SHISEIDO FEMINITE DU BOIS. сначала показалось что это просто Амоаж Эпик. Настолько похожее начало.В принципе для моего ненатренированного носа- братья-близнецы, правда Амоаж- богаче и притягательнее, он какой-то волшебный. А в Фемините есть что-то лишнее (на мой нос) Люблю эпик, поэтому думаю что и феминиту бы носила часто, умиротворяющий, релакс-парфюм, для меня ассоциируется с гармонией с миром))) на мне звучит тихо, не кричаще, не меняется со временем. Удивлена что многим она кажется сладкой- на мне ни капли сладости, к сожалению. И признаюсь, что представляла себе эту феминиту совсем другой))
Bois Rouge Tom Ford первое разочарование.Очень яркий, громкий, но для меня-чисто мужской. Ничего экстраординарного, к сожалению, что-то довольно посредственное, может оттого что ожидала от Форда какого-то чуда))) слышу дерево, немного табачка, что-то наподобие лаванды и лекарственного немного, что роднит с амоажами и др.фордами. Вижу в этом парфюме мужчину 40-50 лет, успешного, но немного самовлюбленного и эгоистичного. Мне бы не понравился такой))) Разболелась голова, пошла смывать. Выбил мой нос из строя на некоторое время.
Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE-розовое масло. Натуральное, густое, из бордовых, почти черных, шикарных роз. Красота необыкновенная. Хочется замереть и постоянно вдыхать аромат от этой просто невероятнейшей красоты розы, которую как-будто видишь наяву. И понимаешь, почему именно она-королева цветов. Название- в точку. Очень понравилось. Одной хотелкой больше…Не самой дешевой, конечно, но мы ведь легких путей не ищем?)))
Serge Lutens Fille en Aiguilles-ох, как же мне было интересно эту девушку на шпильках потестить! Оказалось, девушка работает в аптеке))) Причем в нашей, крымской- с упором на арома-масла, соли и т.п.Но сама по себе очень красивая, яркая и уверенная в себе.
Аромат сильный, очень интересный. Но слышу немного табачка, чего-то еще мужского, это мне мешает. Думаю что сама бы не носила, но на ком-то (скорее на женщине за…) восприняла бы хорошо. Этот парфюм обязывает, ему нужно соответствовать-иметь сильный, немного мужской характер. Обязательно предложу своей тете))
Moar PHANTOM- совсем не интересно.Даже и сказать нечего…Ощущение, что это база, основа для духов, неоконченное произведение.
L.Tonatto DAMA - какая прелесть! Вот наверное то, чего я ожидала от Bois Rouge Форда! Деревяшки, но как женственно! Очень подходящее название- однозначно, дама. Но не в смысле возраста, а какого-то достоинства, уверенности в себе, женственности, притягательности…Что-то меня в нем зацепило здорово (может, ирис?) Как жаль, что пока ноты не могу различать. И даже нелюбимая ванилька, выступившая в финале, не испортила впечатления. В какой-то момент мелькнула карамелька…сливочная, вкусная. Вторая хотелка.
Givenchy П (Pi)- какие-то скачки между пеной для бритья и женским парфюмом…В этой борьбе никто так и не победил, так и проявлялись по очереди…Не поняла идеи, хотя вообще Живанши люблю.
A.Sung FOREVER-что-то неопределенное, старенькое и посредственное. Как-будто духи советских времен советского же производства, никому не известные, с названием типа «грезы любви», «танец страсти» а может даже «мечта»)), Да, мечта-идеально.
Histoires de Parfums VERT PIVOINE- понравился.Букет роз, тюльпанов, пионов. Цветов много, но от них не душно, как обычно.Очень нарядный аромат. На день, но какой-нибудь торжественный случай, или веселую весеннюю прогулку, пикник. Вижу в нем симпатичную девушку в белом, в хорошем настроении и осознающую свою красоту и свежесть, напропалую кокетничающую с еще незнакомым парнем.
Hermessence OSMANTHE YUNNAN- кисловато-сладковатый аромат, не зацепил ничем. Абсолютно безликий на мой нос, ни за что не отличу при повторной встрече.
Jo Malone VETYVER- Интэрэсненько…Необычно, несмотря на обилие вездесущего цитруса, приятно, унисексово)) Понравилось, носила бы с удовольствием. Описать толком не получается
Annick Goutal Songes-так быстро слетел что ничего не успела понять.
John Varvatos Artisan-снова синтетическая отдушка, это вариант «ночная фиалка» или что-то в этом роде. Для мыла –отлично (вспомнилась реклама Камэй- шик, классик, что там еще…) .Для парфюма- слабо, химично, примитивно.
L Artisan Parfumeur Mimosa Pour moi-сразу огурчиком пахнуло. Затем появились и цветочки с пыльцой, и зелень.Свежий, легкий аромат. На самую жару, лето. Может и понравился бы мне, если бы не напоминал набивший в свое время оскомину ле пар кензо…слишком наверное его много было.
Сhanel Cristalle Edp- открывала пробирку с опаской и внутренней боязнью очередного разочарования- никак мне не поддается шанель, не понимаю ее, вонючки мне и все…
Цветы, и не просто цветы, а как в макросъемке- с обсыпанными пыльцой лепестками. Аромат этой самой пыльцы и кожи, довольно странное и непривычное для меня сочетание. Не скажу, что мне понравилось, носить бы не стала, но в моих отношениях с шанель- прорыв.
Спустя минут 5- нет, все-таки вонючка)))))
Parfum d`Empire Yuzu Fou-необычно. Для духов. А для кондиционера для белья- нормально, они почти все так пахнут…Очень химично и дешево.
Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa-цветочный одеколон…Нет, любви с шанельками не выйдет у нас окончательно и бесповоротно. Приговор вступает в силу и обжалованию не подлежит))
Dior Miss Dior EdC-ну то, что это Диор- конечно согласна. Но мисс?! Ну никак не представляю молодую девушку в этом. Цветы, классика- тут я пас.
La Maison de la Vanille - Vanille Noire du Mexique- ванилька, причем самая что ни на есть гастрономическая, булочная)) Не люблю.
La Maison de la Vanille – Moai- эта ванилька поинтересней предыдущей. Небольшая горчинка скрашивает приторную сладость. Носить бы не стала, но на пухленькой блондиночке- очень даже…Привлекательно, аппетитно)) Главное с дозой не переборщить.
Il Profumo - Chocolat frais- в общем-то не люблю гурманские, шоколадные, ванильные ароматы…Но здесь-снимаю шляпу! Ярко, вкусно, красиво. Мне кажется это образец восточного аромата- сладко, сильно, немного липко но безумно вкусно. Думаю в таком аромате невозможно остаться незамеченной. Класс, мне очень понравилось. К слову, шоколада маловато, скорее это другая сладость, если есть такой-фруктовый шербет, но в шоколадной обсыпке. Во как!)) Открытие и хотелка…
Acqua di Parma - Arancia di Capri –понравился. Водные нотки, фруктовые…На лето- идеально. Думаю, нужен отливант.
Penhaligon's – Lavandula- конечно, образ антимоли и кондиционеров для белья из головы сложно выбросить…И это не дает никаких шансов аромату с лавандой в главной роли стать моим парфюмом, и лавандула- не исключение. Кроме того, немного резковато на мой взгляд.
Penhaligon`s Night Scented Stock-классический цветочный аромат, не понравился.
Amouage Ciel-немного разочарована, ожидала другого…Цветочный, обычный аромат, который можно назвать просто «духи», который ничем не выделит вас из толпы.
Chrysalide Lancom-интересное, сразу цепляющее начало. Нежный, женский аромат, но довольно сильный. Вспоминается мультик с фразой «и было много воздуха, и было много света»…Наверное хотя бы таким я представляла Сиель Амоаж)) В конце замылился, жаль.
Boucheron Trouble-красиво, очень. Мягко, восточно, загадочно. Супер.
Jo Malone Blue Agava & Cacao- очень позитивный аромат, навеивает ассоциации с тропическим островом, отдыхом, коктейлями и пляжем. Беззаботный и радостный. Фрукты, немного какао, цветы… Понравился.
Musc Keiko Mecheri-благодарна этому парфюму, т.к. благодаря ему поняла как пахнет мускус! Сам аромат неплох, но вроде как без изюминки.
Jo Malone Nectarine Blossom and Honey- мед, персик.Сладко и вкусно, необычно, нежно. Немного правда химично. Такой аромат очень быстро надоест, но на пару раз-хорошо.
Anonimo Veneziano Nobile 1942-классический скучный аромат.
Must de Cartier Cartier-бабушка в шифоновом платье и парике с буклями…
Voyage d`Hermes Hermes понравился. Цитрус, но не свежий чересчур, а женственно-сладкий.Напоминает их же Сады Нила.
White Linen Estee Lauder вот это не мое.Совсем.не люблю такое)) Резко, дешево, ассоциации с магазином бытовой химии- порошок для стирки и т.п.
Royal Bain de Caron- леденец дюшес. Химичный, очень простой, детский ароматец, для девочки лет 12…Если бы тестила не зная чей аромат, подумала бы что творение орифлейма, подростковая серия.
Organza Indecence Givenchy- восток, мускус (теперь я могу его отличить!). На вечер- неплохо. Даже наверное хорошо)) Красивый роскошный вечерний аромат, томный и манящий. Благодаря отсутствию ярких акцентов позволяет сконцентрироваться не на самом аромате, а на прелестях его обладательницы, служа достойным фоном.
Eau D’Italie Magnolia Romana такой букет свежесрезанных цветов! Большой-большой, перехваченный желтой лентой. Аромат идет даже не столько от самих бутонов, как от стеблей, из них сочится такой сок! Чистейшая весна, аромат зелени и цветов, легкости и отличного настроения, когда кажется что скоро произойдет что-то очень хорошее- как это бывает в первые солнечные весенние дни. И хотя я не очень люблю цветочные ароматы, этот покорил своей реалистичностью.
Caleche Hermes- кожа, цветы…Не люблю. К слову и Келли Калеш тоже не люблю, мало того- просто не выношу.
Boucheron Boucheron-классика. Не поняла.
Parfumerie Generale №18 –CADJMERE-пробирка пустая. Перенесла в пакет с другими пустыми пробирками. Из отчаянного понюха тары особого результата не вышло, мозг выдал только что аромат- приятный, специевый и, кажется, восточный.
Hermessence Vetiver Tonka- неплохой, сладковатый гурманский аромат-какао, ваниль, цитрус- вкусное сочетание. Показался не стойким.
Montale Aoud Rose Petals- благодаря этому маршруту выяснилось, что я люблю и уд, и розу. Но именно в этом случае что-то не то, мне аромат показался плоским, простым…Не прочувствовала тот объем и грубину, которую люблю в арома-композициях. Не понравился.
Montale Pure Gold- Ой, это что-то знакомое-знакомое, из детства. Снова эта одеколонистая классика, которую я еще не понимаю. Она мне вся на одно лицо…Ничего не поняла.
Alamut Lorenzo Villoresi-ох, как жестоко…Вот уж от кого не ожидала…Снова одеколон, да в какой-то гипер-дозе, шибануло в нос, придется перерыв делать. Цветочки повылезали позже, но ничего спасти не получилось. Все, кофейная пауза.
Demeter Fragrance Whiskey Tobacco- даже мазать не стала-хватило волны из пробирки! Ну как и обещали- виски, табак…Все есть, и всего много. Это без меня, пожалуйста.
L Artisan Parfumeur Ananas fizz-не тестила т.к. знаю его, пользуюсь и люблю. Очень хорош в межсезонье и зимой, летом же- невыносимая кислятина.
Chloe Chloe edp-цветы, фрукты, но не простенько а так, солидненько, богато, если можно так выразиться)), женственно. Вроде пудрочки немного… И что-то до боли напоминает, так и не поняла что. Понравилось.
Venezia Pastello Laura Biagiotti первое впечатление- восторг, вкусняшка. Ну просто очень понравилось. Что-то немного мятное чтоли, фруктинка… легкий, вкусный парфюм.очень стойкий. Со временем аромат не испортился, не надоел. Хотелка, однозначно.
Aoud M. Micallef –это просто шок.Такая красотища, слов не хватает. Волшебство какое-то. Нашла то, что пыталась описать в теме «страна советов»- восточное, темное, обволакивающее, притягательное…И хотя сладости хватает, но здесь я не против))) Не знаю, как он проявится в носке-может будет напрягать, надоест быстро или еще что, но пока я в восторге.
Velvet Hour Kate Moss приятная водичка. Ничего особенного, но мило. Не поняла правда причем здесь вельвет, может имеется ввиду мягкость которая наступает спустя пару минут после нанесения, но для меня это больше сливочные ноты. В пробирке очень мало, поэтому нанесла экономно, может поэтому что-то и не оценила по достоинству в этом аромате. Хорошенький люкс. Обычно парням такое нравится)) Показался не очень стойким.
Penhaligon's LILY & SPACE- душные такие цветочки, как и настоящие лилии. Не понравилось ( я и лилии не очень), но натурально.
Serge Lutens MANDARINE MANDARIN- без особой надежды открыла пустую пробирку- а вдруг? Вот что значит мэтр! Не из каждой полной пробирки можно такой мощный аромат уловить, красотища необыкновенная. Мандарин там, конечно, есть.Но есть еще куча чего, что я определить не могу. Немного иногда бальзам напоминает, но в общем- класс.

Добавлено (09.05.2011, 14:43)
В Азбуку чуть позже перенесу.
Посылку завтра отправляю Juliz во Львов.
От себя доложила AMOUAJE Jubilation XXV и LANCOME Climat.
Огромнейшее спасибо организаторам и всем кто содействует! 18

Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.

JulyzДата: Вторник, 17.05.2011, 16:57 | Сообщение # 197
Парфюманьяки, Offline
Девочки, посылочку сегодня забрала. Начинаю работать на ней :))

LeelaДата: Вторник, 17.05.2011, 16:58 | Сообщение # 198
Парфюманьяки, Offline
Julyz, ароматных открытий! smile

JulyzДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:52 | Сообщение # 199
Парфюманьяки, Offline
Девочки, вчера передала коробочку с пробирками кіка , вечером постараюсь выложить впечатления

LeelaДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:45 | Сообщение # 200
Парфюманьяки, Offline
Ок, Julyz, ждем отзывы...
кіка, приятных парфоткрытий! smile

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения