n1

Путешествие пробников, отзывы об ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы об ароматах
CassiyaДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:06 | Сообщение # 151
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Amouage Ciel Pour Femme 
GladFireFly,
Quote (GladFireFly)
и положу ей эти 12 гривен на ее номер телефона!!!

А вот это правильно. Хорошо, что отписалась blooming. Желаю скорейшего выздоровления твоим детям.)

GladFireFlyДата: Вторник, 24.01.2012, 10:51 | Сообщение # 152
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Frapin 1270 
Quote (GladFireFly)
положу ей эти 12 гривен на ее номер телефона!!!

вчера, примерно в 12 ночи перевела на номер телефона blooming- 12 грн,
проверяйте! отпишитесь тут!

bloomingДата: Вторник, 24.01.2012, 12:10 | Сообщение # 153
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
16й маршрут =) 
Quote (GladFireFly)
проверяйте! отпишитесь тут!

Деньги пришли! Мерси!

Всё может измениться во мгновение ока! Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает!

CassiyaДата: Вторник, 24.01.2012, 15:50 | Сообщение # 154
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
blooming, Ира, приятных тебе парфвпечатлений) parfumaniya

bloomingДата: Вторник, 24.01.2012, 16:10 | Сообщение # 155
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =) 
Quote (Cassiya)
blooming, Ира, приятных тебе парфвпечатлений)

Огромное спасибо! 18 18

Всё может измениться во мгновение ока! Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает!

CassiyaДата: Вторник, 24.01.2012, 23:55 | Сообщение # 156
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
blooming, всегда с удовольствием прочитываю твои отзывы, думаю не я одна))) wink

bloomingДата: Среда, 25.01.2012, 14:35 | Сообщение # 157
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =) 
blush Иннусь, спасибо! На вчера посылка еще не пришла, думаю сегодня вечером должна быть. Как только заберу, сразу отпишусь! И постараюсь 18 (клятвенно не обещаю) с учетом предыдущих задержек справится досрочно wink

CassiyaДата: Среда, 25.01.2012, 21:41 | Сообщение # 158
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
blooming, ты имеешь своих законных 6-ть дней) Справишься раньше- хорошо, нет- тоже не беда. wink Лишь бы вовремя был передан маршрут и всрок написаны отзывы.)))

bloomingДата: Четверг, 26.01.2012, 19:31 | Сообщение # 159
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =) 
Вечер добрый, маршрут у меня. Инна, в нём масса пустых пробирок. Мыть/сушить или не трогать?

Сообщение отредактировал blooming - Четверг, 26.01.2012, 19:32

CassiyaДата: Пятница, 27.01.2012, 00:39 | Сообщение # 160
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
blooming, Спасибо, что отписалась о том, что маршрут уже у тебя))) Удачных тебе затестов желаю ещё раз)
Что касается массы пустых пробирок, для начала сделай пожалуйста ревизию, какие ароматы из списка ещё есть и какие пустые. Вымыть и высушить можно будет штук 5-6, что поновее...а остальное наверное выбросить нужно будет, чтобы место не занимали.)

Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 27.01.2012, 01:13

bloomingДата: Пятница, 27.01.2012, 15:54 | Сообщение # 161
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =) 
Итак, пустые:

2. Diptyque Ofresia
3. L'Aimant Coty
7. Jo Malone Wild Fig & Cassis
12. Les Parfums de Rosine La Rose de Rosine
13. Lorenzo Villoresi Alamut
14. Tiare Ormonde Jayne
19. Rose Noir Giorgio Valenti
22. Agent Provocateur Agent Provocateur
25. Un Lys Serge Lutens
-- L Artisan Parfumeur Nuit de Tubereuse
-- Fumerie Turque Serge LutensRalph Lauren Safari
32. Ralph Lauren Safari
33. L'Eau du Navigateur L Artisan

Добавлено (27.01.2012, 12:43)
---------------------------------------------
Quote (Cassiya)
Вымыть и высушить можно будет штук 5-6, что поновее...а остальное наверное выбросить нужно будет, чтобы место не занимали.)

Оставляю из пустых половину? wink

Добавлено (27.01.2012, 13:54)
Borneo 1834 Serge Lutens Раскрылся кофе и горьким черным шоколадом. Потом закурили, и запахло... сладковатой кожей. Вспышка. Яркий свет. 1988. Я маленькая - мне 6 лет - комната большая и залита солнцем. Мама. Совсем молодая и такая красивая, кружится по комнате в новых чехословацких сапожках из подпольной комиссионки и заливисто смеётся от радости. Ах, как же они ей идут!!! Высокие, скроены по ножке, с изящной молнией и ровными швами, модного оранжевого (сейчас бы сказали терракотового) цвета. И они пахнут!!! Не по-советски дермантином, пахнут тонко выделанной чуть сладковатой кожей. И мир такой большой, такой многообещающий и радостный, и всё еще впереди и всё будет, ведь у мамы есть эти волшебные сапожки...
Ах, нет-нет, я... нет, милый, просто что-то в глаз попало.......

Сообщение отредактировал blooming - Пятница, 27.01.2012, 18:05

CassiyaДата: Пятница, 27.01.2012, 16:29 | Сообщение # 162
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
blooming, спасибо за ревизию пробирок, и за чудесное начало отзвов))) porukam Пустых оставляй половину)

Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 27.01.2012, 20:39

bloomingДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:41 | Сообщение # 163
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =) 

Добавлено (27.01.2012, 15:08)
Chamade Guerlain Начало альдегидное, а о драконах ни слова crazy Затем слышу горькие сухие травы. Сухие, но не пожухшие, а зеленые. К финалу проступает ванильная нотка. Стоит ли упоминать, что в аромате есть нечто, присущее исключительно Герленам. Тем не менее, должна признать, что до ароматов такого реликтового возраста я, видимо, пока не доросла blush

Aqua Allegoria Gentiana Guerlain Да это же акварельные краски! 18 Легкие, прозрачные... груша, лайм, и нежные несладкие цветы. 18 Обворожительно!
П.С. И пару слов в защиту. Девочки, давайте не будем становиться снобами. Конечо, есть Лафит и Ротшильд... Но ведь иногда так хочется насладиться непритязательным Соав ;)

Apres l'Ondee Guerlain Есть у меня основа под макияж Герлен - такие переливающиеся шарики для мерцания кожи :))) Вот именно так она и пахнет. Точь в точь. Хорошо различим ирис. В целом, узнаваемые Герленовские нотки, которые запудриваются на мне, как падающий снег в стекляном шаре. "Белое безмолвие" 18

Versace Versace Чересчур сладкий, нарочито пафосный, как китайские лейбы из перехода facepalm

Memoir Woman Amouage Вот уж где название передаёт аромат. Действительно калейдоскоп воспоминаний отражается в многогранности аромата. И специи, и сладость, и смола, и ладан. Эдакая малахитовая шкатулка - сколько не крути, увидишь что-то новое. Носить вряд ли пока буду - у меня просто еще не такой багаж воспоминаний wink Но думаю лет эдак через 5-7 - самое то...
П.С. Кожа, кстати, на мне не открылась. Превалирует-таки смола. parfumaniya

Bluebell Penhaligon`s Был отзыв. Дублирую: Очень, очень горькие травы, резеда что-ли. facepalm Если и колокольчик, то скорее стебель растертый в ладонях. Очень специфичный и очень на любителя!!

Rose Essentielle Eau De Toilette Bvlgari Очень тихий, едва различимый аромат розы. Немножечко мылится. Моментально слетел.

Y Yves Saint Laurent Строгий зеленый шипр. Перед глазами почему-то возник образ Сибил Шеперд из старенького серила "Детективное агенство "Лунный свет" (там еще молоденький Уиллис). smile

Bvlgari Pour Femme Bvlgari Мне всегда немного зазорно писать нелестные отзывы об аромате, в который кто-то своим талантом и трудом вдохнул жизнь. blush Однако, не стану кривить душой. Невыразительный немного мыльный аромат ириса и фиалки.

Elisabethan Rose Penhaligon`s Меня как НЕлюбителя розы не тронул blush . Масляный, горьковатый моно-аромат.

Royal Secret Germain Monteil Попытка №2. Уже тестила этот аромат в другом маршруте. Визуальные ассоциации со старинным органом. Тёмный, укрытый замысловатыми завитками резьбы, несущий печать времени... В этом шипре смолы, дерево, специи, тягостная сладость. Для ценителей.

J`adore Eau de Parfume Dior Был отзыв. Повторно не тестила, т.к. аромат знаю. Дублирую:Дыня, персик, благоухающие белые цветы. Ностальгический аромат Франции лично для меня. (Во время пребывания в поместье Моэт все ванные принадлежности были именно J`adore ). Еще... любимый аромат моей мамы =))

Trussardi Skin Trussardi Свежий звенящий аромат юности. Гармонично сплетены цитрусы, зеленое яблоко и персик. Носила его еще в универе! Хорош! wink

Alchimie Rochas Фруктово-цветочный аромат. Сладкий, тягучий, гурманский. Перед глазами всплывают янтарные цукаты из груши, персика, сливы и... Бейлиз. 18

Charlie Red Revlon Ух, цыганский платок. dance2 Пёстро, ярко, все мыслимые и немыслимые цвета воедино. Сумасшедшая сладость, алкоголь, цветы. Без ста грамм не разобраться 12

Rose d`Amour Les Parfums de Rosine Вот это отщепенец маршрута. crazy Дикость какая-то. Нок-аут (в смысле мгновенно разболелась голова). facepalm

L Artisan Parfumeur Patchouli Patch Хм. Аромат пачулей? Вот так они пахнут в чистом виде? Какой-то сыроватый... Я бы такое не носила blush

Eau de The Vert Roger & Gallet Уже тестила. Вторая попытка, и результат тот же. Ну, где зеленый чай??? Где цитрусы? girl_cray2 "Прима" и всё тут

Natural de Myrurgia Myrurgia Странный шипр, который почти и не шипр. Пион слышу громче всех. Не ахти! blush

Tabacco Odori Был отзыв. Дублирую:Табак умер на мне таак быстро, осталась только ваниль. В сравнении с Фордом, однозначно проигрывает, ИМХО.

Сообщение отредактировал blooming - Понедельник, 30.01.2012, 19:18

Aurora_BorealisДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:43 | Сообщение # 164
Парфюманьяки, Offline

Просьба к модератору: между GladFireFly и Blooming были пропущены несколько человек. Передвиньте, пожалуйста, в списке. Потому что посылки потом отправляются тем кто дальше по списку, а пропущенные могут до бесконечности маршрут ждать.

CassiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:07 | Сообщение # 165
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, по списку передвинула blooming после GladFireFly.

Aurora_BorealisДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:16 | Сообщение # 166
Парфюманьяки, Offline

Cassiya, blooming мне написала, что уже договорилась о пересылке следующей участнице в Одессу. "Смешались в кучу кони, люди..." 12
Короче говоря, девочки, кто там следующий, если что - я готова, как пионэр!

CassiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:21 | Сообщение # 167
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, дело в том, что ни одна участница по списку до Blooming, к которым обратилась GladFireFly не изъявила желания принять маршрут...Поэтому, я считаю, сарказм неуместен.

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 30.01.2012, 18:32

bloomingДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:28 | Сообщение # 168
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =) 
Иннусь, я в первый же день, как порядочная smile , списалась с девочками по списку. И сразу же договорилась с Аней (golubizza) из Одессы. Т.ч. сегодня максимум завтра пробники едут к ней wink

CassiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:41 | Сообщение # 169
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Ставлю Golubizza, Одесса по списку за blooming. Просьба к участницам, отказавшимся принять маршрут по каким-либо причинам от GladFireFly, быть готовыми принять маршрут от Golubizza.

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 30.01.2012, 18:48

Aurora_BorealisДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:44 | Сообщение # 170
Парфюманьяки, Offline

Cassiya, да где же сарказм? Я говорю лишь о том, что из-за пропущенных людей список перемешался (а цитата, если что, из "Бородино" :)). Если кого-то что-то задело - сорри.
Лично я, например, не смогла принять в свою очередь, потому что ко мне уже ехал другой маршрут, так что ж теперь - вычеркнуться из маршрута и все? Потому я сама написала Blooming, что теперь-то могу его принять, но оказалось, что уже есть договоренность с другой участницей.
Вот для того, чтобы от той девочки пробники еще дальше не уехали, я здесь, собственно, и написала.

CassiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:54 | Сообщение # 171
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, Сообщение # 169. Надеюсь до сцен из Бородино не дойдёт дело. Следим за сообщениями в темке и ЛС, и ждём очереди.)

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 30.01.2012, 18:59

Aurora_BorealisДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:02 | Сообщение # 172
Парфюманьяки, Offline

Cassiya, ну это не сарказм, а шутка. Что называется, "А поговорить?.." 12
Какие сцены, мы ж культурные дамы в шанелях и прочих герленах!)) Вот, и в блокнотике себе наконец-то записала, какие у меня еще маршруты не пройдены и сколько человек впереди. А то и правда пока сообразишь, что пропустила, а что нет...
Все, закругляюсь, а то флуда развела blush

CassiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:04 | Сообщение # 173
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, вот и молодец)

bloomingДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:27 | Сообщение # 174
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =) 
Большое спасибо за чудесный маршрут!!!
Итого, в нем 21 аромат.
Подтекшие переклеила, организовала чистые (просьба только еще им дать выветриться, чтоб подольше "подышали").
Счастливого пути, 14й

Сообщение отредактировал blooming - Понедельник, 30.01.2012, 19:27

CassiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 175
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
blooming, спасибо за ответственное и порядочное отношение porukam За наведённый порядок в маршруте и отзывы, написанные в темке и продублированные в Азбуке, отдельное спасибо air_kiss

bloomingДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:06 | Сообщение # 176
Парфюманьяки, Offline
16й маршрут =) 
Спасибо за приятные слова! Стараюсь оправдывать доверие организаторов!!! air_kiss
П.С. Трек номер посылочки отправила Ане в личку. porukam

CassiyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:34 | Сообщение # 177
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Golubizza Неделю назад тебе Ира отправила пробники, ты их уже получила? Просьба отписаться)

Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 05.02.2012, 20:35

golubizzaДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:26 | Сообщение # 178
Парфюманьяки, Offline
Weekend by Burberry 
Всем привет! Сегодня утром получила посылку. Начинаю разнюхивать. В пятницу или в субботу буду передавать следующему. Поиск следующего начну сегодня же:)

CassiyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:08 | Сообщение # 179
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
golubizza, Привет, спасибо, что отписалась. Желаю удачных затестов.) parfumaniya Список изменён, начинай стучаться к:
Orang9, Київ
Garbeg, Киев
Алла, Киев
Ksun, Киев
shiny, г.Киев
Aurora_Borealis, Киев
Когда отзовётся девочка, готовая принять маршрут, отпишись плз. smile

golubizzaДата: Вторник, 07.02.2012, 00:33 | Сообщение # 180
Парфюманьяки, Offline
Weekend by Burberry 
Девочки, я пишу следующей за мной по списку Orang9, а мне выдает, что такой пользователь на сайте не зарегистрирован. Писать следующим, или там может ошибка в нике какая-то?

CassiyaДата: Вторник, 07.02.2012, 01:22 | Сообщение # 181
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
golubizza, пиши следующим.)

golubizzaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:30 | Сообщение # 182
Парфюманьяки, Offline
Weekend by Burberry 
В воскресенье маршрут отправится к Aurora_Borealis (Киев). А я начинаю писать отзывы. К сожалению, маршрут в дороге попортился: несколько пробников потекли, надписи залитые некоторые. Жалко... Может это из-за температуры? Так как все пробнички были аккуратно закрыты и упакованы. Я в меру сил его перебрала и постараюсь еще тщательнее упаковать...
Пустые - Y Yves Saint Laurent и Chamade (я так думаю, что это он, так как этикетка на нем нечитаемая из-за растекшегося парфюма).
Отзывы:
Tabacco Odori - мне показались мужскими. Сухой и суровый табак, смягчающей ванили и сладости я в нем не почувствовала.
Apres l'Ondee Guerlain - мой любимый аромат в маршруте! Я вообще люблю Guerlain нежной и преданной любовью! Начальные нотки - сочные и зеленые, так и брызжет свежий сок. Дальше - успокаивается свежесть и распускаются цветы, жасмин, роза, ирисы сложно выделять, главное, что умопомрачительно красиво! База - нежно-пудровая. Этот аромат ассоциируется с нежной и хрупкой девушкой, в белом платье, со светлыми волосами собранными белой лентой. Само воплощение нежности и утонченности!
Borneo 1834 Serge Lutens - красивый аромат, густой и полный жизни. Мне в нем послышался почему-то чернослив и сушеная вишня, с далекими шоколадными нотками, спустя некоторое время появилась кожа.
Versace Versace - он мне напомнил какие-то духи, которыми я пользовалась в 90-е в старших классах школы. Люкса у меня тогда не было, было что-то с рынка. У меня такая ностальгия по тем временам проснулась! В общем, добрый и милый аромат, цветочно-фруктовый как по мне.
Aqua Allegoria Gentiana Guerlain - ух ты! - первая мысль. Зеленый-пряный-кислый-сочный и кажется знакомый-знакомый! Немножко грейпфрута и много-много свежей зелени! Освежает и бодрит.
Charlie Red Revlon - очень благодарна этому маршруту за знакомство с этим ароматом! Он чудо как хорош! Теплый, уютный, сливово-гвоздичный, стойкий! Кстати, мне очень похож на Марусю Славы Зайцева, аромат, который я тоже очень люблю. Но который у меня закончился... Хнык...
Natural de Myrurgia Myrurgia - я этот аромат не поняла. Он быстро улетел и не раскрылся... Надо будет с ним еще раз попробовать встретиться.
Patchouli Patch L Artisan Parfumeur - мне не понравились они... Мои любимые пачули - Coromandel Chanel, а здесь - мне пахнет сырой и немного затхлой деревяшкой.
Eau de The Vert Roger & Gallet - стакан холодного крепкого зеленого чая с лимоном посреди жаркого летнего дня! Очень и очень!
Bvlgari Pour Femme Bvlgari - цветочный и зеленый. Мне показался скучноватым, монотонным, слишком строгим что ли. Хотя в базе оказался довольно приятным.
Bvlgari Rose Essentielle Eau De Toilette Rosee Bvlgari - мне запАх не розой, а розовым мылом. Очень "близко к коже" сидит, с первого раза его не разобрать.
Bluebell Penhaligon`s - зеленый скорее чем цветочный. Есть еще в нем какая-то землистость, то ли душок влажной древесины... Странный аромат...
Y Yves Saint Laurent - пустой, он протек наверно, так вокруг него все пробники с размазанными этикетками...
Memoir Woman Amouage - цветочный, шипровый, слышны табачные нотки. Не сладкий совсем, специевый, спокойный. Очень многогранный, его надо поносить, чтобы услышать все оттенки, которыми он переливается.
Elisabethan Rose Penhaligon`s - свежий, прохладный, зеленый. Одинокая маленькая розочка, свежераспустившаяся, которая по-недоразумению попала в букетик ромашки. Аромат на любителя.
Alchimie Rochas - я люблю этот запах. Он такой теплый, искрящийся, уютный и добрый. Он у меня вызывает ощущение праздника, как в детстве, когда все нарядные, искренне радуются и дарят подарки.
J'adore Eau de Parfume от Dior - у меня столько подруг от него без ума, а я его не понимаю. Он мне слишком химический и невыразительный. Я люблю более "душные и густые" ароматы.
Trussardi Skin Trussardi - свежий и зеленый, акватический даже, с легким оттенком цитрусовых.
Royal Secret Germaine Monteil - шипр, тяжелый и густой. Очень похож на Youth Dew Эсти Лаудер, как мне кажется. Духи из прошлого, которые надо осторожно употреблять, чтобы не шокировать публику из настоящего.
Rose d`Amour Les Parfums de Rosine - мне показался очень нежным и тонким ароматом, такой чистый и хрустальный, отстраненный даже. Не совсем в моем стиле, скорее для юной девочки лет 15-16. Роза похожа на лютансовскою "Sa majeste La Rose".

Сообщение отредактировал golubizza - Воскресенье, 12.02.2012, 14:25

RomaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:10 | Сообщение # 183
Парфюманьяки, Offline
Crystal Flowers Montale 
девочки, только что посмотрела список - я над golubizza,в личке сообщений не было. Это меня пропустили, что ли? ((

CassiyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 184
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Roma, ты по списку после Panakota, Киев. )

CassiyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 185
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
golubizza, спасибо за участие в маршруте, ревизию пробирок, отзывы в темке porukam Просьба пренести их в полном объёме в Азбуку, т.к. ни одного отзыва в Азбуке не обнаружила)

Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 12.02.2012, 19:19

RomaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:33 | Сообщение # 186
Парфюманьяки, Offline
Crystal Flowers Montale 
ну я подозревала, что меня случайно туда поставили т.к. не ждала этого маршрута так скоро. Рада, что все прояснилось и обо мне не забыли smile

golubizzaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:15 | Сообщение # 187
Парфюманьяки, Offline
Weekend by Burberry 
Всем спасибо за возможность поучаствовать в маршруте! Маршрут сегодня Новой почтой уехал в Киев к Aurora_Borealis.
Я туда еще добавила Dior Dune edt.
Отзывы уже перенесла в Азбуку!

Сообщение отредактировал golubizza - Понедельник, 13.02.2012, 13:57

CassiyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:38 | Сообщение # 188
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
golubizza, хорошо, спасибо) porukam
Quote (golubizza)
Отзывы уже перенесла в Азбуку!

Почему-то не продублировала в Азбуку вот этот Bvlgari Rose Essentielle Eau De Toilette Rosee Bvlgari
Его тоже надо бы к остальным...просьба продублировать и этот отзыв в Азбуку.)

Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 14.02.2012, 21:01

Aurora_BorealisДата: Среда, 15.02.2012, 18:43 | Сообщение # 189
Парфюманьяки, Offline

Забрала сегодня маршрут dance2

CassiyaДата: Среда, 15.02.2012, 21:53 | Сообщение # 190
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, удачных затестов parfumaniya
Начинай стучаться к:
Garbeg, Киев
Алла, Киев
Ksun, Киев
shiny, г.Киев
Panakota, Киев
Roma, Киев

CassiyaДата: Среда, 15.02.2012, 22:24 | Сообщение # 191
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
golubizza, хорошо, теперь есть в полном объёме porukam

Aurora_BorealisДата: Суббота, 18.02.2012, 20:09 | Сообщение # 192
Парфюманьяки, Offline

1. Bvlgari Rose Essentielle Eau De Toilette Rosee Очень тихий мыльно-сладкий аромат, неразборчивый, не тронул абсолютно.

2. Dior Dune edt Охапка осенних цветов, чуть деревяшек, и все это как бы присолено. Красиво переливается.

4. Bvlgari Pour Femme Bvlgari Приятные цветочки, фиалка красивая, но - слишком тихо и мыльно.

5. Natural de Myrurgia Myrurgia Мускус с лимоном, негромкий, приятный. Немного смахивает на какой-нибудь крем.

6. Apres l'Ondee Guerlain Пыльные какие-то цветы с горечью, мрачно.

8. Royal Secret Germain Monteil Ведьма ваша королева, вот в чем секрет! Густой, тягучий травяной шипр. Сандал, дымок, кожа... А в складках роскошного бархатного платья наверняка пучок дурман-травы для врагов припрятан.

9. Revlon Charlie Red Громкий, сладкий, сумбурный. Стойкая ассоциация с налаченными челками и юбками резинкой)))

10. L Artisan Parfumeur Patchouli Patch Пачули и сырость - нет, даже затхлость какая-то. Негромкие очень.

11. Les Parfums de Rosine Rose d`Amour Альдегиды - роза - мыло. Скучно.

15. Aqua Allegoria Gentiana Guerlain Какая прелесть весенняя! Терпкие травки, цитрус - вот вроде бы простенько и ароматов подобных - завались, но тут очень удачно все это оттеняет сладкая сочная груша.

16. Penhaligon's Bluebell был отзыв

CassiyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:24 | Сообщение # 193
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, завтра маршрут должен быть отправлен следующей участнице, ты уже нашла кому передать пробники? Также просьба выложить остаток отзывов)

Aurora_BorealisДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:00 | Сообщение # 194
Парфюманьяки, Offline

Девочки, из тех, кому я писала, две участницы прочитали мое сообщение, но не ответили. Может, с личкой что-то? Еще одна отказалась, еще две не прочитали. Пишу дальше, но если кто-то мне отвечал - отзовитесь пожалуйста!

Добавлено (20.02.2012, 13:00)
Cassiya, отзывы доделаю, конечно, вот только записи свои все соберу))

CassiyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:06 | Сообщение # 195
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, если девочки из Киева не отзовутся, возможно следующие кто готов принять маршрут, стучись к ним:
Сова, Кировоград
Svetlanke, Запорожье
Лиана, г.Евпатория
vik310, г. Красноперекопск, Крым

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 20.02.2012, 20:18

Aurora_BorealisДата: Вторник, 21.02.2012, 03:28 | Сообщение # 196
Парфюманьяки, Offline

Cassiya, да, я уже до них дошла в написании сообщений))

Добавлено (21.02.2012, 01:28)
17. Memoir Woman Amouage Сухие деревяшки, яркие специи и чуточку сладких цветов. Красиво, но почему-то за душу не взял.

18. Versace Versace был отзыв

20. Rochas Alchimie edp Медово-цветочное чудо, много почти что переспевших фруктов с ванилью и тонкая нотка ликера. Он сладкий, но при этом есть намеком и что-то прохладно-терпкое.

21. Elisabethan Rose Penhaligon`s Маслянистая, жирненькая такая тугая розочка, потом она стала вдруг сухой и пыльной, и поперла герань! Причем какие-то краткие мгновения композиция держалась идеальная, просто невообразимой красоты. А потом бум! и герань перевесила... Горько, сухо - не букет уже, а трескучая засушенная композиция в пыльной вазе. Но все же что-то и в ней оооочень интересное есть.

26. Trussardi Skin Trussardi Очень симпатично, очень! Кожи не услышала, либо она настолько деликатна, что я и не различила. Яблоко, немного цветов и нежная такая сливочность на фоне легчайшей древесины.

27. Eau de The Vert Roger & Gallet был отзыв

29. J`adore Eau de Parfume Dior был отзыв

30. Borneo 1834 Serge Lutens В начале пачули, но очень мягкие, а потом то ли какао-порошок, то ли шоколад и сухие деревяшки с дымком; о! и табак, ага.

31. Odori Tabacco был отзыв

Завтра отправлю vik310, больше не вызвался никто.

CassiyaДата: Вторник, 21.02.2012, 11:41 | Сообщение # 197
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, спасибо за участие в маршруте и добросовестное отношение porukam

Aurora_BorealisДата: Вторник, 21.02.2012, 20:12 | Сообщение # 198
Парфюманьяки, Offline

Отправила, добавила немножко Champaca Absolute Форда.

CassiyaДата: Вторник, 21.02.2012, 20:19 | Сообщение # 199
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, спасибо porukam smile

vik310Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:20 | Сообщение # 200
Парфюманьяки, Offline
Красноперекопск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Маршрут сегодня получила. Приступаю к затестам. parfumaniya

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения