n1

Неприятности, связанные с пересылками

Неприятности, связанные с пересылками
JustiДата: Четверг, 01.04.2010, 00:17 | Сообщение # 201
Друзья, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 

Девочки, это я отправляла отливант Nikita.
Я принесла на Новою Почту три посылки. При мне сделали 3 накладных и при мне запечатали в пакети. При чем на каждой посылке было указано ФИО, город и номер (я так всегда зазначаю, что б самой не ошибится).
Вчера звонят мне с Киева (должны получить авто.оборудование) и говорят, что получили парфюмку!
Я считаю, что виновата Новая Почта...это они перепутали накладные, а не я посылки.
Сегодня с утра я пришла к ним на офис и провела беседу aggressive . Они очень извинялись и сами исправляют ситуацию.

ArkadiyaДата: Четверг, 01.04.2010, 00:21 | Сообщение # 202
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Надеюсь, что всё разрешится благополучно для всех. Теперь главное, чтобы те люди, которые получили не свою посылку оказались порядочными и не трогали чужое (в смысле не пользовались парфюмом)

ТишаДата: Четверг, 01.04.2010, 00:21 | Сообщение # 203
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (kola08)
yuliko, страстная неделя, надо переждать:)

а сегодня вроде как , еще и полнолуние crazy

NikitaДата: Четверг, 01.04.2010, 00:24 | Сообщение # 204
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Всем в душ!!! Чистый четверг! Смыть негативные эмоции ;)

JustiДата: Четверг, 01.04.2010, 00:24 | Сообщение # 205
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Arkadiya, они сказали, что не пользовались, а только раскрыли и увидели, что это не их посылка, и сразу позвонили.

NikitaДата: Четверг, 01.04.2010, 00:25 | Сообщение # 206
Парфюманьяки, Offline
Я тоже надеюсь, что все разрешится благополучно

yulikoДата: Четверг, 01.04.2010, 00:28 | Сообщение # 207
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

я всё же считаю, что Justi нужно отправить Наташе новый отливант , а эти люди пусть уж высылают тебе обратно
Девочки , пожалуйста , относитесь внимательно к посылочкам. чтобы они не превращались в предмет волнений и расстройств нервов . А были радостью и дарили только позитиффф!!! drinks

NaffaДата: Четверг, 01.04.2010, 00:29 | Сообщение # 208
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Все будет хорошо! Все мыть руки и души! drinks

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

JustiДата: Четверг, 01.04.2010, 00:34 | Сообщение # 209
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

yuliko, nat_march, а где взять новые отливанты? shok

yulikoДата: Четверг, 01.04.2010, 00:50 | Сообщение # 210
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Ира, я бы отдала свои милики, тем более, что ты уверена. что твой знакомый вернёт ТОТ отливант
Вот , например , Аркадия. когда потерялась посылка . отправленная ею, отдавала свои.

JustiДата: Четверг, 01.04.2010, 00:53 | Сообщение # 211
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

yuliko, но посылка же не потерялась! Она просто по ошибке уехала в Киев

Сообщение отредактировал Justi - Четверг, 01.04.2010, 00:54

ArkadiyaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:09 | Сообщение # 212
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

yuliko, там была другая ситуация. Даже сравнивать не стоит. Когда посылка теряется - надо просто отдавать страховку (а для этого страховать посылку на ПОЛНУЮ стоимость содержимого).
Ира, а ты не писала никакого заявления на НП о том, что по их вине посылки перепутаны?

NaffaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:16 | Сообщение # 213
Парфюманьяки, Offline
Arkadiya, ВОТ! Пошла, пошерстила свои старые квитанции (которые через копирочку)... Там указывается все - и адрес, и содержимое...
Т.е. если НП по своей вине (по вине сотрудников) "не туда" отправила пакетики, наверное можно писать заявление об утерянной посылке... или вскрытии её... только открывать такой пакет (с ошибочным содержимым) надо в присутствии свидетелей, на месте... фиксировать в акте "несоответствие"... как я понимаю, сейчас поздно об этом говорить...

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

yulikoДата: Четверг, 01.04.2010, 01:20 | Сообщение # 214
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки ! я же никого не упрекаю !! я сказала , как Я бы поступила
Решайте , договаривайтесь , чтобы на форуме у нас не было происшествий drinks

ArkadiyaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:21 | Сообщение # 215
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Ну почему поздно... Если НП исправляет свой промах и отсылает посылки по правильным адресам, то вскрыть и проверить содержимое на месте нужно получателю. Насчёт отправления другого отливанта....Девочки, тут не всё так просто, Justi же тоже свои деньги вкладывала в приобретение аромата. Но так как получатель не знает аромата и не может идентифицировать его, то могу предложить такой вариант - отправить Наташе пробирку с ароматом для сравнения. Можно в простом конверте за 1,50 (я так пару раз отправляла по 1-й пробирке)

ArkadiyaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:22 | Сообщение # 216
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

yuliko, от проишествий, к сожалению, никто не застрахован.

yulikoДата: Четверг, 01.04.2010, 01:27 | Сообщение # 217
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Оля. конечно Вы правы, но нужно стараться сократить их до минимума, хотя бы личной собранностью. Перепроверяйте бланки . квитанции, чеки и пр
Ира, если у тебя нет возможности отправить Наташе новый отливант , отправь ей в пробирке 1 милик из флакона для сравнения. А она нам всем сообщит о том. что всё хорошо, отливант пришел полный , зеленого цвета и совпадает с ароматом из пробирки

NikitaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:30 | Сообщение # 218
Парфюманьяки, Offline
Девченки, спасибо огромное за поддержку!!! air_kiss Я слышала, что в Днепре есть Виллорези. Поеду, при случае сравню. А в общем, надеюсь на порядочность тех людей из Киева :)

nat_marchДата: Четверг, 01.04.2010, 01:30 | Сообщение # 219
Друзья, Offline
Награды: 6
:( прям расстроилась за Вас...сколько головной боли:(

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ArkadiyaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:31 | Сообщение # 220
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

nat_march, я с этой почтой два месяца воюю aggressive Компенсации пока нет :'(

NaffaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:33 | Сообщение # 221
Парфюманьяки, Offline
nat_march, тут вопрос - они её там вскрыли? или увидев подписанную на другое имя посылочку внутри, не стали ее вскрывать?
Я когда отправляла Новой почтой свои отливанты, то в ИХ пакет вкладывала полностью подписанные пакетики - ФИО, город.
А в случае с Justi-Nikita - не знаю, как обстояло дело. В принципе, "на том конце провода" могли полюбопытничать и добраться именно до флакончика....

NikitaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:35 | Сообщение # 222
Парфюманьяки, Offline
Да в том, что перепутали, ничего страшного нет. Подожду я еще пару дней- не проблема абсолютно. Да и если пшикнулись пару раз, тоже не обеднею. Я переживаю, чтобы они, раскрутив флакошик, не намазались. Извиняюсь за слово blush Пальцы и все такое. Для меня это главная проблема. Говорят, что если не пшикать, а во флакошик лазить, то парфюм портится быстрее. Яего постараюсь быстренько оприходовать, если понравится ;)

Сообщение отредактировал Nikita - Четверг, 01.04.2010, 01:40

NaffaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:37 | Сообщение # 223
Парфюманьяки, Offline
Что-то сильно стала грешить Новая почта...
- теряют
- путают
- доставку задерживают (эт я на дом заказывала доставку, 2 дня аки сторожевой пёс ее ждала, потом мне предложили ее забрать "у водителя у такой-то станции метро", пришлось прикинуться стервой... доставили)

NaffaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:39 | Сообщение # 224
Парфюманьяки, Offline
nat_march, нет, видимо понадеялись на мою сообразительность :))))))))))))
а моя сообразительность в это время "соображала" в другую сторону :)))))))))

yulikoДата: Четверг, 01.04.2010, 01:42 | Сообщение # 225
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Ладно , девочки!!
Разобрались--разошлись . И правда. уже Чистый четверг clapping

NikitaДата: Четверг, 01.04.2010, 01:43 | Сообщение # 226
Парфюманьяки, Offline
nat_march, подпись у Вас хорошая!!! good
Quote (nat_march)
Не злите меня!!! А то и так уже трупы прятать негде!!!.......:) :) да шучу я, шучу.....................на самом деле мест полно

Который день читаю- настроение поднимается!!! lol

LemurchikДата: Четверг, 01.04.2010, 13:38 | Сообщение # 227
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 

капец, вообщем я поняла, что Укрпошта - убитая, но Нова пошта тоже тупит по полной, а на самом деле - дело в элементарном человеческом факторе и ответственности, независимо от того, кто перевозчик. Я больше переживаю, когда вечером затурканая в конвертик что-то пакую, боюсь перепутать blush

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 02.04.2010, 00:03 | Сообщение # 228
Парфюманьяки, Offline

Читаю вас девочки и понимаю, не зря я не езжу на Новую почту, бардак у них ужас.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 16:04 | Сообщение # 229
Парфюманьяки, Offline
Я похвастаться!!! crazy Получила я эту посылочку! При этом мне с Новой почты пришло сообщение на мобильный, о том, что груз доставлен shok Я думала, что до праздника уже не дойдет. Дошло! :) И с парфюмкой вроде все в порядке. Люди оказались порядочные! Хочу всех поблагодарить за сочувствие air_kiss И пожелать, чтобы поменьше было этих досадных недоразумений clapping

kola08Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:36 | Сообщение # 230
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 

Nikita
Кстати, о Ваших переживаниях, что раскрутят да пальцем... это Вы такая смелая, а народ может и не знает, что его раскрутить можно:). Nikita.
Первый атом разобрала уже после того, как использовала, как он работает, посмотреть, до этого боялась, вдруг обратно не верну как было:)

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 17:26 | Сообщение # 231
Парфюманьяки, Offline
Quote (kola08)

Кстати, о Ваших переживаниях, что раскрутят да пальцем... это Вы такая смелая, а народ может и не знает, что его раскрутить можно:). Nikita.

lol Ну как-то парфюм туда попадает ;) И чего его бояться?

MarikolДата: Пятница, 02.04.2010, 18:05 | Сообщение # 232
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Nikita, Я же говорила тебе что у этой истории должен быть счастливый конец. :) Теперь ты этот отливантик будешь любить больше всех.. Есть повод порадоваться

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

ArkadiyaДата: Пятница, 02.04.2010, 18:32 | Сообщение # 233
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Я думаю, что и Ира вздохнёт с облегчением. Отлично, что всё хорошо закончилось drinks

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 18:34 | Сообщение # 234
Парфюманьяки, Offline
Quote (Marikol)
Marikol
Радуюсь, конечно!!! ;) Но сегодня уже ничего не воспринимаю lol
Завтра буду разнашивать. Но сеном на самом деле пахнет!!!С полевыми цветочками blush

NaffaДата: Пятница, 02.04.2010, 19:00 | Сообщение # 235
Парфюманьяки, Offline
Nikita, drinks

Мне тоже выслали охапочку сена :)))

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 19:13 | Сообщение # 236
Парфюманьяки, Offline
Quote (Naffa)
Мне тоже выслали охапочку сена

Мы теперь осенЕнные lol

A_L_E_N_AДата: Пятница, 02.04.2010, 19:44 | Сообщение # 237
Друзья, Offline
Награды: 5

В чем я сегодня? 

У меня последнее время проблем не было только с Гюнселом.
Очень часто отправляю товар в разные города, все доставляют вовремя.
А Ин_тайм, Евроэкспрессс - очень часто бываю проколы.
Новая Почта - это ужас, хуже только Автолюкс.
От Marikol посылочка отправленная вчера Гюнселом уже на столе и всего 15 грн. И зачем укрпочта?

Юра прощай, Юра прости
Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 02.04.2010, 19:45

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:03 | Сообщение # 238
Парфюманьяки, Offline
Quote (A_L_E_N_A)
A_L_E_N_A
, здорово! И по цене получается практически то же самое.

BibaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:11 | Сообщение # 239
Парфюманьяки, Offline
Девочки. опять отправляла отливанты и опять в сумму не уложилась. Оценка бандероли, оказывается, обязательна и 2.50 берут полюбому и 3 грн за доп услуги тоже берут обязательно, короче. для меня загадка, как люди в 10 грн укладываются. Это у нас на главпочтамте так, я в следующий раз с местного отделения почтового попробую отправить, может, там дешевле получится.

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:17 | Сообщение # 240
Парфюманьяки, Offline
Они на Укрпоште что хотят, то и делают. Дважды отправляла из разных почтовых отделений. В первом мне насчитали 12.50! Сегодня 8 грн. Это не считая конвертов. Спрашивается, почему такая разница? От чего она зависит? Непонятно. Оба отделения районные

BibaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:46 | Сообщение # 241
Парфюманьяки, Offline
Та идиотизм какой-то, хочется понять, как минимум, что за доп. услуги мне оказывают.

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 02.04.2010, 20:57 | Сообщение # 242
Парфюманьяки, Offline

Quote (A_L_E_N_A)
У меня последнее время проблем не было только с Гюнселом.
Очень часто отправляю товар в разные города, все доставляют вовремя.
А Ин_тайм, Евроэкспрессс - очень часто бываю проколы.
Новая Почта - это ужас, хуже только Автолюкс.
От Marikol посылочка отправленная вчера Гюнселом уже на столе и всего 15 грн. И зачем укрпочта?

+1 Гюнсель в этом плане для меня лучше всех.
Quote (Biba)
Девочки. опять отправляла отливанты и опять в сумму не уложилась. Оценка бандероли, оказывается, обязательна и 2.50 берут полюбому и 3 грн за доп услуги тоже берут обязательно, короче. для меня загадка, как люди в 10 грн укладываются. Это у нас на главпочтамте так, я в следующий раз с местного отделения почтового попробую отправить, может, там дешевле получится.

Биба я уже писала, укладываюсь только если посылкой шлю.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 03.04.2010, 11:33

BibaДата: Пятница, 02.04.2010, 21:20 | Сообщение # 243
Парфюманьяки, Offline
то есть посылка дешевле? Странно, однако.

kola08Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:40 | Сообщение # 244
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Biba)
Оценка бандероли, оказывается, обязательна и 2.50

Странно, у нас не оценивается, если не хочешь, а если отправляешь наложенным платежом - обязательно оценивается на сумму платежа. 3 грн. - это да, никогда не знаешь, когда случится:)

DannaДата: Пятница, 02.04.2010, 21:41 | Сообщение # 245
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

И мне Гюнсел нравиться, быстро и надежно, цена 12-15 грн. и без геморроя..Но никак не могу понять, чего большинство девочек , которым отсылаю , предпочитают почту, а девочки??? Хотя покупатель выбирает способ, но все ж....

Добавлено (02.04.2010, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (A_L_E_N_A)

Алена, розы получили?

yulikoДата: Пятница, 02.04.2010, 21:52 | Сообщение # 246
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Nikita)
Получила я эту посылочку!

От души поздравляю и Наташу и Иру!!! clapping clapping
Рада, что всё обошлось , но всё же призываю к бдительности и сосредоточенности :)

МаргоДата: Пятница, 02.04.2010, 21:58 | Сообщение # 247
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Biba, Nikita, у меня всегда та же история. Всегда есть лёгкие опасения, что бандероль могут распотрошить или умыкнуть на почте (скажу я вам, не без оснований), поэтому, чтобы снизить риск, отсылаю ценной бандеролью, причём оцениваю реальной стоимостью.
Расчёты такие: за любую массу до 100 г. берут 5,30; за ценность до 200 гр. - 2,50; с меня постоянно дерут 3 гр. за дополнительные услуги ("упакування"), плюс ПДВ от этой суммы -2,16; ну и сам конверт с пупырками 3,30. Вот и выходит, чтобы боль-мень надёжно послать один отливант уже нужно заплатить больше 16 гр.
...Чтоб уложиться в десять укррупий, ещё можно посылать без оценки рекомендованой бандеролью: до 250 г. стоит 4,30, ну, и плюс конвертик. Но в советское время за потерю рекомендованного письма пострадавшему возвращали 50 копеек... сейчас, думаю, тоже немного.

trishenДата: Пятница, 02.04.2010, 21:59 | Сообщение # 248
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
Я Гюнсел не пробовала. Нова почта далеко и противная (очереди, душное помещение, задерганные девочки) :) . Автолюкс почти там же, где Нова почта. Поэтому Укрпочта. А Гюнсел доставляет на дом, и сколько это стоит?

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

МаргоДата: Пятница, 02.04.2010, 22:00 | Сообщение # 249
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Ага, а "упакування" состоит в том, что почтарка сверху заклеивает клапаны конверта своим ценным почтовым скотчем lol

A_L_E_N_AДата: Пятница, 02.04.2010, 22:15 | Сообщение # 250
Друзья, Offline
Награды: 5

В чем я сегодня? 

Гюнсел доставку на дом не делает
Гюнсел www.gunsel.com.ua
ЕвроЭкспресс www.euroexpress.net.ua
Ночной экспресс www.nexpress.com.ua
Ин-Тайм www.intime.com.ua/

Добавлено (02.04.2010, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Danna)
Алена, розы получили?

Нет.
Шанель Русская кожа, Dark Amber and Ginger Lily от Jo Malone, Elisabethan Rose от Penhaligon`s с бутылкой
Elisabethan Rose эту ты пробовала.

Юра прощай, Юра прости
Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 02.04.2010, 22:16

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения