Неприятности, связанные с пересылками
| |
Juliettta | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:00 | Сообщение # 301 |
Друзья, Offline
| Аналогично !
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:03 | Сообщение # 302 |
Администраторы, Offline
| Девочки, нужно понимать, что никакие правила не уберегут вас если распивающий захочет подсунуть вам фейк. Точно так же никакие правила не уберегут вас от непорядочности покупателя. Для того чтобы как то сгладить эту проблему мы пользуемся системой рейтингов (которой большинство из вас пренебрегают). Вспомните сколько у нас написано хороших законов... и что от этого нам легче жить... Мне кажется, что участие в распиве - дело добровольное. Никто никого не заставляет покупать парфумы у незнакомого человека, да еще и из другого города. Точно так же как никто никого не заставляет заниматься распивом. Отношение между распивающим и покупателем должны строится не на правилах, а на взаимной договоренности и доверии. И в каждом конкретном случае они могут быть свои.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:09 | Сообщение # 303 |
Друзья, Offline
| а мы ещё долго её толочь будем по разным поводам. Вот , Ирис мне ирисками пахнет , надо бы вернуть а Законы всё равно должны быть прописаны, независимо от того, выполняют их некоторые или нет
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:12 | Сообщение # 304 |
Администраторы, Offline
| Quote (Arkadiya) Тогда сразу говорю: так как я уверена в распиваемых мной ароматах на 100% - никому ничего возвращать не буду Quote (Juliettta) Аналогично ! Вот тебе и все правила Пиши или не пиши в правилах, но если я уверена в качестве своего аромата, то ничего никому возвращать не буду.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Тиша | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:13 | Сообщение # 305 |
Друзья, Offline
| ой, что-то с этим увлечением уже никакого здоровья не хватает, уж лучше рыбок начну разводить. А по существу.... уже давно прихожу к выводу, что надо распивать, делиться информацией и т.д. тесным кружком друзей, а к новым людям относится с осторожностью.
|
|
|
|
Nikita | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:16 | Сообщение # 306 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) ой, Аркадия, шото мне часы не тем попахивают....видно, старинные часы...ещё идут....:))))))))))))да и роза как-то не така уж и шафранна.....молчу уж о второй посылке. принесли - а она вся поразорвана, понадбита!!! Читаю, плачу от смеха
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:16 | Сообщение # 307 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Ну вот, опять нас, новеньких, всех разом в угол поставили... Мы хорошие и приличные, мы бум стараться сильно не нюхать... (шутка, а то на этом фоне еще не так поймете )
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Суббота, 03.04.2010, 01:17 |
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:19 | Сообщение # 308 |
Друзья, Offline
| Quote (trishen) Ну вот, опять нас, новеньких, всех разом в угол поставили... наоборот, мы вас оберегаем, помочь хотим
|
|
|
|
Тиша | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:21 | Сообщение # 309 |
Друзья, Offline
| trishen, nat_march, девочки, никого не хотела обидеть .
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:26 | Сообщение # 310 |
Парфюманьяки, Offline
| а я можно в кружок попрошусь??? я хоть и не распиваю, но пЭсню поддержу. Читала я прения, читала .. девочки, окромя того что вы на все 100% правы ничего другого сказать не могу. Все знают, я ни в распивах ни в марафонах не участвую по причине географической, но в близкие по ситуации моменты я попадала, правда не с частными людьми, а с описаниями ароматов. Не так давно (в ноябре месяце) подружка с Москвы привезла мне давно искомый и жаждемый аромат (я выгрызла мозг всем в округе, и мужу, и друзьям турецким, и друзьям российским, и друзьям американским), хотела я Крицию Мою Африку. Нашли мне ее в Москве и что вышло??? По описанию аромат специевый, а в результате получила конфетку Дюшес. Кого бить спрашивается??? Подружку??? Мол неправильно везла. Аэрофлот??? Не на тех высотах летел, парфюм попортил. Глупости все это. Бачили очи що купували, зъиште хочь повылазте
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:31 | Сообщение # 311 |
Друзья, Offline
| Quote (IsgorS) Бачили очи що купували, зъиште хочь повылазте
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:38 | Сообщение # 312 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, а что не так??? на всех мировых аукционах не зря говорят - прежде чем покупать думайте, А НАДО ЛИ ОНО ВАМ???!!!! чтобы потом не вопеть на каждом перекрестке, что вам подсунули лажу. Вот и сижу я со своими 50 мл ириски Дюшес и не жужу
|
|
|
|
Leka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:45 | Сообщение # 313 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (IsgorS) Вот и сижу я со своими 50 мл ириски Дюшес и не жужу И ещё в придачу нафталиновую Пани Валевскую надоть. Видать жизня так ничему и не научила.
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:46 | Сообщение # 314 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| читаю я вас и думаю, я наверное самый неприхотливый любитель покупок в инет магазинах. Всю осень я покупала обувь на пм, дома коробки ставить некуда, муж скорбно так поглядывает на это и спрашивает - дорогая, зачем тебе 8 пар босоножек на лето... и 6 пар шлепанцев... А как не взять, если они по 15уе от хороших производителей и кожаные... и неважно. что подошла 1/3 от купленных , потом пересела на парфюмки, теперь вот пристаю к знающим людям с просьбой рассказать, чем же они пахнут . Отливанты уже не вмещаются в обувную коробку от сапог (!!), а мне мало, вот ирисов не хватает! Правда муж доволен больше. чем с обувью - меньше места занимают... Короче, фильм "Шопоголик" часть вторая , а главное, я всем ДОВОЛЬНА!!
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:48 | Сообщение # 315 |
Друзья, Offline
| trishen, счастливый человек
|
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:50 | Сообщение # 317 |
Друзья, Offline
| Quote (Leka) Пани Валевскую ой. напомнили !!!Обожала её в своё время неужели она ещё где-то есть ??? в Канаде ? Завтра позвоню
|
|
|
|
Leka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:52 | Сообщение # 318 |
Парфюманьяки, Offline
| А я как раз и завязала с винтажами и раритетами. Послушать сложно, а иногда и невозможно (получается берёшь кота в мешке). И по большей части они того совсем не стоят. Вся ценность в том что больше нет и не будет. Не обо всех говорю, но думаю многие туда легко можно записать.
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:56 | Сообщение # 319 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (trishen) Правда муж доволен больше trishen, мой наоборот нахваливает меня, потому как мое хобби намного дешевле чем его (он у меня увлекается вертолетным моделированием, один вертолет стоит до 1000 у.е., а гробится за секунды), так он говорит - мало того, что дешевле, так еще и не угробишь в мгновенье правда пытается теперь меня подсадить на это дело, ему мало того, что я у них (у него и его друзей единомышленников) выступаю в роли видео оператора, так он купил и мне вертолет и теперь пытает меня симуляторами полетов. на что я ему пытаюсь подсунуть самый ядреный парфюм, чтобы он отстал от меня, но у меня слабо получается, он просек что к чем и вопит - красота, красота, пахнет обалденно, а вот ты верт подыми в воздух. И как вот с ним боротся???!!! а вы говорите отливанты
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:56 | Сообщение # 320 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Leka) Послушать сложно, а иногда и невозможно (получается берёшь кота в мешке). Согласна, получила Борсари миньки и думаю, и зачем они мне за такие деньги? , ну ниче, в хозяйстве все пригодится, вдруг надо будет маркер стереть откуда-то или место укола протереть
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:58 | Сообщение # 321 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Leka) А я как раз и завязала с винтажами и раритетами. а я ни не начинала, я только один хочу и то не совсем старый, но хочу и точка, даже если гадость будеть, но я же его хочу, значит и пинать буду себя и только себя, задо душенька будет спокойна и спать я буду мирно
|
|
|
|
nat_march | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:59 | Сообщение # 322 |
Друзья, Offline
| ой!!! вспомнила!!!!! :)) по картиночке:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:01 | Сообщение # 323 |
Администраторы, Offline
| на счет правил - было предложение по поводу оформления названия тем. И все равно все оформляют кто как хочет
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:03 | Сообщение # 324 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (trishen) думаю, и зачем они мне за такие деньги? девочки, мне фарт в этом деле. Я живу в стране, где что такое настоящая парфюмерия знают единицы, причем такие единицы, что их надо искать днем с огнем и ночью с собаками. Так что если будет что не так я впарю и впарю так, что можно будет купить много чего другого
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:58 | Сообщение # 325 |
Администраторы, Offline
| я к тому, что не факт, что правила хотя бы прочтут все форумчане
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:43 | Сообщение # 326 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) на счет правил - было предложение по поводу оформления названия тем. И все равно все оформляют кто как хочет Quote (juriy) я к тому, что не факт, что правила хотя бы прочтут все форумчане juriy, согласись такое нарушение (не так тема прописана) - не несет финансовых последствий а насчет правил - может и не прочтут, вернее прочтут, когда что-то случится - зато будут знать как поступать или НЕ поступать следующий раз.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:51 | Сообщение # 327 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Juliettta) Танчик попросила потестить Горностая из спрея , и аж засмеялась при виде бутылки , говорит это что такое ты себе оставила ? а там действительно , меньше 10 мл , хотя после распива должно было остаться 15 мл .... таак и кому мне претензию предьявить ? Юля, его там если мл 7 есть и то хорошо! Девочки, объясните мне тупой, как можно уже выпшикать флакончик Богини, это же новый аромат, разве нет? Лемурчик я 100% на твоей стороне. Да и вопрос, а где покупался аромат? п.с. я часто бывает возьму аромат который не носила пол года, и стоит он у меня дома, в коробке в темном месте, и пахнет он мне уже совсем не так как пол года назад. Меняеться восприятие.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:02 | Сообщение # 328 |
Друзья, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Девочки, объясните мне тупой, как можно уже выпшикать флакончик Богини, это же новый аромат, разве нет? Вот именно ! Лемурчик распивала BRONZE GODDESS EAU FRAICHEэто аромат 2010г выпшикан magaмог быть только 2008года BRONZE GODDESS --это разные ароматы Юра- незнание законов не освобождает от ответственности . Надо прописать--читают --не читают--это уже будет дело покупателей, а распивающий будет и морально и материально защищен. И ЕЩЁ раз--будьте внимательны. когда заказываете или отправляете
|
|
|
|
Juliettta | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:19 | Сообщение # 329 |
Друзья, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Юля, его там если мл 7 есть и то хорошо! вот еще один прикол в нашем деле , АТОМЫ , которые визуально одинаковые , а кол-во мл-ров там постоянно разное !
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:32 | Сообщение # 330 |
Модераторы, Offline
| Девочки, я тоже полностью на стороне Лемурчика. Во-первых, если предположить, что в атоме пришел фейк, то тогда было бы не единичное недовольство со стороны покупателей, во-вторых, действительно не могу понять, что значит - "не тот аромат, по сравнению с тем, что у меня был" - это действительно новый аромат и он не может быть точной копией того, другого года выпуска. На эту тему можно очень долго рассуждать, по-этому, считаю, лучше прописать правила распива, что бы оградиться от таких ситуаций. И еще раз напомню, что прежде, чем покупать что-либо, не имея возможности протестить - лучше хорошенько подумайте (а, по-возможности, соберите побольше информации именно об этом парфюме) т.к. один и тот же аромат в разных концентрациях (ОДТ, ОДП) может очень сильно отличаться.
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
Naffa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:03 | Сообщение # 331 |
Парфюманьяки, Offline
| Ника, +100 Самое интересное, что и восприятие аромата - меняется :))) Ведь со временем меняется гормональный фон, который влияет на наши реакции на ароматы :))))))))))))
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:13 | Сообщение # 332 |
Пользователи, Offline
| Решила и я свои 5 коп вставить: Этой злополучной Богини-2 разновидности-цветочная и фрукт-цветочная. Возможно, память переставила местами эти ароматы? Флаконы почти идентичные, начальные ноты-тоже. а раскрываются по-разному. Ну и летние, конечно. Ни один из этих ароматов не переформатировался, они и так уже с хорошим довеском хим.заменителей. И еще: как заметила не одна я, аромат очень идет блондинистым представительницам нашего сообщества, а на брюнетках раскрывается совершенно по-другому, кажется, что надушенная им владелица долго спала с маленькой циститной собачкой-правда-правда... Я очень люблю в с е ароматы Эсти и могу часами тестить и делиться впечатлениями(а их много!!!)
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 03.04.2010, 13:21 |
|
|
|
HELGA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:28 | Сообщение # 333 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
CHANEL BEL RESPIRO
| Вот это жара ! А я вот не могу понять, почему все так оправдывают Lemurchik? Разве в её порядочности кто то сомневаеться? Оправдывать надо того, кто виновен, а в данной ситуации -она мучилась с распивом и в итоге, нате пожалуйста, кому-то что то показалось.....как порядочный парфманьяк вернула свои деньги, а что за парфюм получит назад в атоме- БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ! Ведь в таком случае, где гарантия, что покупатель совестный? Надо помнить, что у каждой медали две стороны, и выбрав себе это хобби рискуют все! Сейчас пойду гляну, что у меня за флакон Богини...
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:30 | Сообщение # 334 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) И еще: как заметила не одна я, аромат очень идет блондинистым представительницам нашего сообщества, а на брюнетках раскрывается совершенно по-другому, кажется, что надушенная им владелица долго спала с маленькой циститной собачкой-правда-правда всё это абсолютно правильно , и объяснено учеными : состав кожи блондинки и брюнетки СОВЕРШЕННО разный Helga, спасибо Но мы не то , чтобы ОПРАВДЫВАЕМ Лену--она в этом не нуждается по определению, мы пытаемся выяснить причину такого недоразумения с ароматом. Упрекнуть в непорядочности maga тоже не имеем права--не знаем её совсем. Выяснилось ,по крайней мере, что есть два аромата Богини, один из них ( тот , что распивался) вы шел только пару месяцев назад
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:33 | Сообщение # 335 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| а что ж тогда рыжим делать.. Все или для блондинок или для брюнеток... Вот почему на мне форд так плохо сидит...
|
|
|
|
HELGA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:07 | Сообщение # 336 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Значит так, посмотрела я свой флакон ( куплен мною лично в Европе, в сети SEPHORA, так что о подделке речи нет, в 2009 г) полное название- BRONZE GODDESS EAU FRAICHE\ SKINSCENT. Это лимитка лето-2008. Вот, что нарыла о ней: 23 март 2008 Компания Estee Lauder представляет летнюю серию средств по уходу за кожей и парфюмерию Bronze Goddess – Бронзовая богиня. Эта линия – логическое продолжение полюбившейся многим поклонницам марки серии Tom Ford Azuree Soleil. Контракт с Томом Фордом истек в этом году, и теперь любительницам лета в стиле Estee Lauder представится возможность оценить средства Bronze Goddess. Хотя новинки ненамного отличаются от предшественников, отмечают специалисты. Так туалетная вода Bronze Goddess Eau Fraiche Skinscent очень напоминает Azuree Soleil, однако кокос в новом аромате чувствуется чуть меньше и в целом композиция стала менее сладким. Как отмечают аналитики, это идеальная парфюмерия для пляжа. Верхние ноты аромата – кокосовое масло, сандаловое дерево, ваниль, ветивер и мирра. В "сердце" - тона золотой амбры, сочного мандарина, сицилийского бергамота, лимонной смеси, налитого апельсина. В "базе" ощущаются аккорды цветка тиаре, жасмина, лепестков магнолии, бутонов апельсиновых цветков, свежей лаванды. Выпускаться туалетная вода будет в упаковке емкостью 100 мл. Кроме того, в серию войдут масло и лосьон для тела. Источник новостей: COSMOMIR.RU А вот это инфо с оф. сайта Эсти Лаудер-LIMITED EDITION Bronze Goddess Eau Fraîche Skinscent Fragrance Type: Solar Floral Top Notes Sicilian Bergamot Mandarin Middle Notes Tiare Milk-Tahitian Gardenia Petals Coconut Oil Orange Flower Buds Jasmine Magnolia Petals Myrrh Base NotesAmber Sandalwood Vetiver Caramel Coconut Cream Вот так, теперь сравнивайте Но название у них, как видите одно и тоже
Добавлено (03.04.2010, 13:07) --------------------------------------------- Да я тоже блондинка !
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:10 | Сообщение # 337 |
Пользователи, Offline
| Форд, кстати, тоже вышел из недр концерна Эсти Лаудер. У каждого с в о я правда. А чтобы не возникало подобных недоразумений, нужны правила, хотя бы в кратком их варианте-кто за что несет ответственность, а за что-нет. я к примеру, практически со всеми, отлитыми мне ароматами, знакомлюсь, т.е. никакой памяти не присутствует. 90 проц из приобрет.отливантов мне не пришлись по вкусу. Но я склонна к селекции-и создаю(или порчу) новое... А все остальное-человеческий фактор- к этому понятию никакие правила неприменимы.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:10 | Сообщение # 338 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:16 | Сообщение # 339 |
Пользователи, Offline
| Я в прошло году купила Азуре..., так как коллекц. Эсти, но этот пришлось передарить, мне это Баунти забивало все ост-е ноты. Добавлено (03.04.2010, 13:16) --------------------------------------------- Я думаю, это как У тр. Роса и она же, но с Амброй.
|
|
|
|
HELGA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:17 | Сообщение # 340 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| да, у меня флакон 2008г и на нём название- BRONZE GODDES, а вот на самой коробке, внизу уже добавлено всё остальное... Короче, пошла фоткать. Да, этот же аромат со мной покупала и моя сестра( уж сильно он нам понравился), так что вечером пойду террорезировать и её
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:20 | Сообщение # 341 |
Друзья, Offline
| осталось только выяснить, какой флакон у Лемурчика
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:32 | Сообщение # 342 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Может эту темку для почты оставим, а для разборок новую типа "топор войны" ? А то у нас последние 3 стр про пересылки ни слова ))
|
|
|
|
HELGA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:37 | Сообщение # 343 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Вот моё добро вот и запутали нас парфюмеры. Похоже Богиня тянет на Оскар в номинации " загадка года"
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:10 | Сообщение # 344 |
Друзья, Offline
| Quote (trishen) для разборок новую типа "топор войны" НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ !!!Всё выясним мирно.Helga, будь добра, как получишь отливант от Лемурчика--отпишись в темке Quote (trishen) последние 3 стр про пересылки ни слова так разговор-то и начался с проблемы при пересылке а если , наконец-то , нет больше проблем с пересылками у других девочек--так это БРАВО !!
|
|
|
|
Мармулетка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:42 | Сообщение # 345 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, вставлю и я свои 5 копеек. Покупала у Лены Лемурчика всего один раз. Впечатления остались самые лучшие.Бандероль была настолько аккуратно упакована, чтоб при пересылке ничего не разбилось, не разлилось. Лена, хочу сказать посмотрите сколько девочек Вас поддерживают! Сейчас и я поставлю + в Вашей репутации.
Когда на горло жизнь набросит жгут, Особо огорчаться нет резона. И, если обстоятельства прижмут, Не забывай про перстень Соломона! У перстня - в надписи была большая сила: «Пройдёт и это» - надпись та гласила.!!!!
|
|
|
|
АЙКА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:31 | Сообщение # 346 |
Друзья, Offline
| Девочки,сегодня встречались с девочками, и Лемурчик приносила флакон,все его видели и нюхали.Флакон как и у HELGA, ничего спиртового там НЕТ!Этот аромат либо подходит кому-то,либо нет! А тем кому он не подошел,могут услышать там,что угодно( в том числе и спирт) и т.д.Но если аромат не подошел по запаху,это еще не значит,что это подделка!
|
|
|
|
HELGA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:57 | Сообщение # 347 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| yuliko, да у меня ещё своих 50 мл , поэтому я в этом распиве была пасс Но думаю АЙКА, уже всё нам прояснила...
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:00 | Сообщение # 348 |
Друзья, Offline
| Тему Бронзовой богини закрыли Всем спасибо , всем светлой Пасхи !!!
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:04 | Сообщение # 349 |
Друзья, Offline
| Quote (АЙКА) Девочки,сегодня встречались с девочками, и Лемурчик приносила флакон,все его видели и нюхали.Флакон как и у HELGA, ничего спиртового там НЕТ!Этот аромат либо подходит кому-то,либо нет! А тем кому он не подошел,могут услышать там,что угодно( в том числе и спирт) и т.д.Но если аромат не подошел по запаху,это еще не значит,что это подделка! Подтверждаю, я тестила на коже, приятный сладенький ароматец, мне кокосом пахнет. Марикол пора вводить дополнения к правилам.
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:13 | Сообщение # 350 |
Администраторы, Offline
| Quote (A_L_E_N_A) Марикол пора вводить дополнения к правилам. Давайте предложения и будем обсуждать после праздника.
|
|
|
|
|