Неприятности, связанные с пересылками
| |
Naffa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:09 | Сообщение # 351 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу поблагодарить Justi за образцовую упаковку моей посылочки :))))))))Все завернуто, как надо, все подписано, запечатано многократно... Новая почта была бессильна отменить мою встречу с отливантиками :)))))
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
kola08 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:01 | Сообщение # 352 |
Друзья, Offline
| И я, и я. Можно про приятности? Новая почта - вчера посылка укатила из Днепропетровска, сегодня уже в Борисполе, есть возможность оплаты получателем (часто поднимается вопрос как рассчитать стоимость посылки, чтобы организатору свои не пришлось добавлять или не брать лишнее). А насчет Укрпочты таки да, посылка без оценки самое дешевое отправление.
|
|
|
|
Nikita | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:11 | Сообщение # 353 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (kola08) А насчет Укрпочты таки да, посылка без оценки самое дешевое отправление Не знаю, не знаю. На Укрпоште они считают как Бог на душу положит. Ничего не понятно, почему за, практически одинаковые, посылки берут то 7, то 12грн. Если это одноразово, как у меня, то не критично. А если девченки отправляют помногу посылок Сумма может набежать проиличная. А на Новой почте сумма всегда одна и та же
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:21 | Сообщение # 354 |
Парфюманьяки, Offline
| Я вот тоже всегда удивлялась такому массовому недовольству Новой почтой. Да, она меня тоже раз сильно подвела по срокам доставки, но вынуждена признать, объективности ради, что тогда реально были сложные погодные условия (хоть на месте я, конечно, и кипятилась, говоря, что меня это не интересует и обязательства нужно выполнять). А в остальном - тьфу-тьфу, конечно, было все благополучно. Единственно, что в последнее время иду к ним только по утрам, чтоб не стоять в очереди.
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:17 | Сообщение # 355 |
Друзья, Offline
| Quote (maga) о.к. я принесу этот отливант в понедельник на парфвстречу ,пусть все попробуют и тут потом напишут Понедельник прошел.... встреча прошла... и тишина??? maga где отливант???
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:16 | Сообщение # 356 |
Парфюманьяки, Offline
| A_L_E_N_A, человек не стал ждать встреч и отослал мне флакон. Учитывая, что для меня вопрос не был принципиален в плане материальном - деньги по первому письму были возвращены, спора как такового нет. Тем более, что в случае отливанта, который откручивается, можно творить что угодно. Для меня это урок и повод подозрительно относиться к новичкам, чтобы не вляпаться в халепу. Доказывать, кто прав, кто виноват, при условии доступа к аромату - пустая трата времени да и нервов. На следующую встречу принесу и оригинальный флакон и возвращенный, комментировать не буду. Ну не судебную же экспертизу, мне его в конце-концов тащить
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:45 | Сообщение # 357 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:55 | Сообщение # 358 |
Парфюманьяки, Offline
| ..
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 08.04.2010, 23:12 |
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:58 | Сообщение # 359 |
Администраторы, Offline
| Девочки! Измерьте объем бутылки пустой. Налейте туда 200 мл воды и сфоткайте плз
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
yuliko | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:12 | Сообщение # 360 |
Друзья, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) допускала брак бутылки все зависит от того , где приобреталась бутылка . Производственного брака быть не моголо--это абсурд. Может , продавец бутылки не порядочен? Quote (Marikol) сфоткайте плз Марина , ты же понимаешь , что несколько бутылок рядом поставь--уровень 200 мл будет разный( это ж как атомы)
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:12 | Сообщение # 361 |
Парфюманьяки, Offline
| Я вам сегодня писала. И меня поддержали многие мои друзья, или бутылка и я возвращаю все, или снимаю с себя ответственность. Я была готова вернуть деньги, мы договорились, такой вариант устраивал всех, потом кто-то решил вскрыть бутылку, я была против, меня никто не послушал и со мной не считался. Эти 110-120 грн для меня не деньги, но тут уже принцип. Вы не доверяете мне, я не доверяю вам.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:16 | Сообщение # 362 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) все зависит от того , где приобреталась бутылка . Производственного брака быть не моголо--это абсурд. мог, и был замечен в одной из бутылок, тут я не обратила внимание, спешила отлить и поотдавать.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 08.04.2010, 23:16 |
|
|
|
Iriskis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:22 | Сообщение # 363 |
Парфюманьяки, Offline
| Бутылку решила вскрыть я,а не кто-то.. чтобы доказать свою правоту! А то что вы пишете о том, что снимаете ответственность с себя,так это глупости.Флакон мой, я за него заплатила. А значит я имею право его вскрыть,взвесить,померить итд.. Вы мне продали флакон,значит ответственность на вас! У меня есть свидетели! это 100 мл (точно как я отметила точкой ..видно на старых фотках) а это 200 мл. Отлично помещаются!
|
|
|
|
lalalyla | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:28 | Сообщение # 364 |
Парфюманьяки, Offline
| Предлагаю абстрагироваться от эмоций и обратиться к фактам. В присутствии 9 человек была вскрыта бутылка и перемерян объём. От заявленного продавцом объёма не хватает более 10 %. Со стороны покупателя была 100%-ная предоплата. Ответственность за распив несёт продавец. Был брак в бутылке или нет, это вопрос, с которым надо разобраться, но это вопрос следующий.
Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл
|
|
|
|
yuliko | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:33 | Сообщение # 365 |
Друзья, Offline
| Marikol Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:11 | Сообщение # 73 Магистр Группа: Администраторы Сообщений: 2155 Награды: 7 + Репутация: 197 ± Статус: Offline Девочки чтобы не вести голословный спор, предлагаю вскрыть бутылку и перемерять шприцем. Может быть там почти 90 и пару мл не хватает - ушли на разбрызг. Иначе если останутся сомнения сколько в бутылке, удовольствия от аромата уже не будет 1)Я дико извиняюсь , но это КТО=ТО , который предложил вскрыть банку--Администратор форума!!Надо бы уважать 2) правила , к счастью , касаются не только новичков , но и Магистров,Администраторов,Модераторов, Маньяков, Гуру и прочих
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:45 | Сообщение # 366 |
Парфюманьяки, Offline
| Хорошо вопрос другой. Пусть напишут все, как бы поступили на моем месте. 1-е. Я организовываю распив по просьбе нескольких моих знакомых девочек, по парфманьячеству, делаю это не ради какой-то наживы, а просто помочь да и параллельно распив сделать себе. 2-е. Отливаю все четко, всем, перемеряю шприцами, бутылка была в слюде при этом. 3-е. Отправляю как мне казалось правильную бутылку, у меня не возникло даже мысли, что она может быть "недолитая". 4-е. Меня обвиняют в данной ситуации. 5-е. Я знаю что я не в чем не виновата. 6-е. Как поступили бы вы на моем месте, вот прошу коллективный разум. 7-е. Насколько я со своей стороны могу доверять человеку, а вдруг он отлил, выбрызгал и т.п. Свидетели были при вскрытие, но не дома же. Дома у меня тоже есть свидетл, которые видели как я это делаю. Прошу выссказаться.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 08.04.2010, 23:45 |
|
|
|
Iriskis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:48 | Сообщение # 367 |
Парфюманьяки, Offline
| Бутылку я получала перед встречей с девочками..так что они видели бутылку сразу после вручения мне ее на почте. (3 человека - а это не мало!).
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:49 | Сообщение # 368 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, а не может быть ситуации, что бы отлитвант, который не посчитали? Ведь флакон большой, наверняка участников было много. Может, просто кого-то забыли подсчитать? Я не в упрёк. Я ищу объяснение ситуации. Рациональное.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:50 | Сообщение # 369 |
Парфюманьяки, Offline
| Iriskis, да причем тут это, я тоже отправляла и видели с моей стороны что там все нормально, я сейчас не вас спрашиваю, и не ваших подруг, а сторонних наблюдателей и других девочек.
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:51 | Сообщение # 370 |
Парфюманьяки, Offline
| Не могли 11 мл просто испариться!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:54 | Сообщение # 371 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Свитаночек) Я ищу объяснение ситуации. Рациональное. я допускала такую ситуацию, и все пересчитала. Нет не ошиблась. Допускаю еще 1 вариант, может он глупый, но атомы те 5-ки, которые иногда оказ-ся то 5 мл, то 6, то 6,5 мл Колбы такие.... Но опять же я делала все шприцом, да иногда ленилась четко перемерять и просто отливала как в соседнем атоме, по границу. Ну поэтому допускала 2-3-5 мл, ну никак ни 11. Или скорее 10, потому что уверена что человек получив аромат им пользовался или давал пользоваться другим.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:55 | Сообщение # 372 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Iriskis) Не могли 11 мл просто испариться! я парфалкоголик и я их выпила. Все кто знают мои вкусы знают как я не могу терпеть гардению.
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:58 | Сообщение # 373 |
Парфюманьяки, Offline
| Я сознательно никому не давала брызгать аромат на себя! Т.к. заподозрила недолив при получении. Я лично сделала 1 пшик, но он не тянет на 1 мл. А из твоего письма ясно,что бутылка была новая и с воздушной пробкой.
|
|
|
|
lalalyla | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:58 | Сообщение # 374 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, Ваши эмоции понятны, но факты говорят о том, что недолив во флаконе - это Ваша проблема в данном случае. Ирискис и те люди, которые присутствовали сегодня и ранее при развитии этой ситуации предлагают Вам поступить согласно принятых в таки случаях правил. Ирискис предложили на выбор вернуть флакон или всё-таки заняться перемеркой. Это её право было выбрать тот вариант, который ей показался более приемлемым. Никто из бутылки тайно ничего не отливал. Это было бы глупо, так как никто не заинтересован в скандале. Если бы человек отлил из бутылки, то по логике, ему выгоднее было бы воспользоваться другим вариантом и вернуть бутылку в обмен на деньги.
|
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:00 | Сообщение # 375 |
Друзья, Offline
| Сторонний наблюдатель. у меня была ситуация, что я зарапортовалась и отослала девочке пустой(зато подписаный ) атом. Мне девочка позвонила и сказала об этом. У меня даже не возникло мысли просить ее сфотографировать или привлечь свидетелей. Выслала за свой счет уже полный отливант. Мне так проще :). Хотя тоже можно было бы развезти это на страниц ...надцать и проводить следственные эксперименты.
|
|
|
|
Suez | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:03 | Сообщение # 376 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Le Labo Rose 31 + Bergamote 22
| Quote (lalalyla) Предлагаю абстрагироваться от эмоций и обратиться к фактам. В присутствии 9 человек была вскрыта бутылка и перемерян объём. От заявленного продавцом объёма не хватает более 10 %. Со стороны покупателя была 100%-ная предоплата. Ответственность за распив несёт продавец. Был брак в бутылке или нет, это вопрос, с которым надо разобраться, но это вопрос следующий. Полностью согласна! За все отвечает тот человек, который организовывает распив. В моей практике было разное: и отливанты разливались, и посылки терялись - все это были только мои проблемы. Такова судьба распивателей бутылок.
Fragrance is a silent conversation, I would always keep talking to you...
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:03 | Сообщение # 377 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, Iriskis, девушки, как я Вас понимаю. Но так грустно читать про Вашу ситуацию. Вон, на Натали на форуме так перегрызлись, что модератор вообще пока прикрыл тему продажи. Давайте как-то решим. Может сделаете обе уступки друг другу. Пожалуйста. Понимаю, пропали (округлю) 10 мл. Сейчас никто уже не докажет правоту. Я верю обоим. ведь нет ничего, что говорило бы о том, что кто-то нечестный. Уступите обе ,если можете, друг другу. Пусть минус по 5 мл будет на каждой. И надо будет сделать выводы. Девчёночки, может получится?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:05 | Сообщение # 378 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Iriskis) А из твоего письма ясно,что бутылка была новая и с воздушной пробкой. да новая, я ее вообще еле открыла. там если присмотреться я ее чуть ли не с мясом вырвала пока открыла коробку, горло бутылки с крышкой застряло внутри. Воздушная пробка была...хотя теперь и не знаю правильно я поняла. Но вот сколько было в самой бутылке не помню 100%, я их получила около 5-6 штук за последний месяц, и какая из них какая не помню. Девочки вернуть деньги за эти мл-ры, признать свою вину, а я ее не признаю. Я приведу сюда человек 5 подруг которые подтвердят что и сколько я отправляла и отливала. но это не мешает кому-то тихо отлить. Почему я должна верить Iriskis.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:07 | Сообщение # 379 |
Друзья, Offline
| Очень показателен пример Лемурчика. Он показывает интеллигентность , кристальную честность и НАСТОЯЩУЮ любовь к парфделу. Не все девы способны на поступок, к сожалению Скандалить привычнее(( То есть , Танчик не прнизнает правила форума??
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:08 | Сообщение # 380 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка,ты должна верить фактам! и еще 9-ти свидетелям.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:08 | Сообщение # 381 |
Парфюманьяки, Offline
| Suez, врядли вы оказывались в подобной ситуации.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:09 | Сообщение # 382 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, я изначально предлагала перемерять все, это было первое и вернуть деньги за недостоющее, но тот цирк который был устроен, с обвинениями, это не та ситуация. Получается мы обе по своиму правы.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 09.04.2010, 00:10 |
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:10 | Сообщение # 383 |
Администраторы, Offline
| lalalyla, +1 Я считаю, что это как раз тот момент когда нужно написать большими буквами в правила распива: 1Вся ответственность за качество и количество ложится на организатора распива. 2 Организатор распива может в каждом конкретном случае договариваться о рисках с участниками распива. Поясню п.2 Вы можете покупать в незнакомом месте в другом городе. Вы с участниками распива договариваетесь ,что цена дешевая но если пропадет то денег не возвращаю. Если кто согласен участвует в таком распиве. Если никаких предварительных договоренностей не было то см. п. 1 Считаю , что если не придерживаться этих двух пунктов то начнется бардак.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:11 | Сообщение # 384 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Iriskis) Танчик-лапочка,ты должна верить фактам! и еще 9-ти свидетелям. Эти 9 свидетелей живут с вами дома..
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:12 | Сообщение # 385 |
Друзья, Offline
| Quote (juriy) если не придерживаться этих двух пунктов то начнется бардак. Что и наблюдаем уже не первый раз Юрий, правила эти известны, кто-то не согласен? :crazy:
|
|
|
|
Biba | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:14 | Сообщение # 386 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, ситуация неприятная. Я сразу скажу, что знаю Иру лично и абсолютно доверяю ей, понятно, что поручиться можно только за себя, но вот, представьте, готова за нее поручиться, убеждена, что она ничего не отпшикивала тайно. Таню я знаю заочно, несколько раз покупала у нее отливанты. ни разу ничего не перемеряла, потому что сомнений не было(визуально недолив не замечала однозначно). В данной же ситуации то, что в флаконе Гардении не хватает и прилично не хватает, бросалось в глаза. Я считаю, что если бы Ира просто морочила продавцу голову. потому что аромат ей не понравился. она бы его вернула по первой же просьбе Тани и забрала бы деньги, но для человека важно было установить истину, потому она и предложила вскрыть флакон, причем ее многие в этом решении поддержали. Флакон вскрывался в присутствии людей. которые знают и Иру, и Таню, причем обеих -с положительной стороны. Никакого предубеждения не было абсолютно, результат вам известен. В жизни все бывает, может, флакон нестандартный, может, отливая другим, Таня что-то перепутала, меня огорчает другое - категоричность и, как мне стало известно, грубость в личной переписке со стороны продавца. Я думаю, это недопустимо. На вашем месте, Таня, мне было бы, конечно, страшно неприятно все произошедшее, и если бы я была уверена в себе, но не уверена в покупателе, я бы вернула ему деньги и просто впредь не общалась с ним. А так, получается. что вы ставите под сомнение порядочность не только Иры, но и всех одесских парфманьяков, присутствующих на вскрытии флакона. Поверьте. мы отлично знаем, кто что из себя представляет, если бы Ира когда- либо дала повод сомневаться в себе. ее бы не пришли поддержать столько людей.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:16 | Сообщение # 387 |
Друзья, Offline
| Biba, БРАВО !!!
|
|
|
|
lalalyla | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:20 | Сообщение # 388 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне не понятно, почему модератор форума позволяет себе обвинять нас. Для этого нет никаких оснований. 9 человек взрослых людей бросили сегодня свои дела чтобы разобраться с вопросом. Предлоставили фотоотчёт. Если бы во флаконе количество соответствовало заявленному, с нашей стороны прозвучали бы извинения. Показали, что да, действительно не хватает, имейте же мужество признать, что эта проблема появилась с Вашей стороны и решите вопрос нормально. А что касается причин, то, как я уже говорила, это не наш вопрос, поймите, мы не могли бы повлиять на распив, даже если бы захотели.
|
|
|
|
olka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:24 | Сообщение # 389 |
Парфюманьяки, Offline
| Как стороннего наблюдателя спора меня удивляет то, что этот спор можно было разрешить мирным путем, а покупатель принципиально отказался от этого - вернуть флакон и свои деньги, а теперь происходит это всеобщее смакование ситуации. Юридические риски тут никто не несет - все только на доверии, поэтому, если уж так обе стороны уверены были в своей правоте, надо было сделку аннулировать и произвести возврат товара-денег
|
|
|
|
trishen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:25 | Сообщение # 390 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| +1 Лемурчику за умение тактично разрешать проблемы. Танчик, Вы просили совета, как бы поступили форумчане на Вашем месте? Я бы вернула деньги за недостающие мл. Просто иногда репутация дороже 100 рублей. Не даром раньше в балансах предприятий была такая статья, как "гуд-вилл" - доброе имя, которая тоже оценивалась в денежном эквиваленте. Это, конечно, мое мнение, я никогда не занималась разливами, и вообще я новичек, но мне кажется, что так будет правильнее. Р.С. На вскрытии бутылки не присутствовала, и в одном доме с Ирискис не живу.
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:32 | Сообщение # 391 |
Администраторы, Offline
| Девочки, я думаю что эта ситуация все таки решится. На будущее, чтобы не попадать в подобные переделки каждый должен сделать выводы. Мне кажется правильным будет ставить отметину уровня перед отправкой флакона.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:33 | Сообщение # 392 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Biba) Таня что-то перепутала, меня огорчает другое - категоричность и, как мне стало известно, грубость в личной переписке со стороны продавца. Я думаю, это недопустимо. На вашем месте, Таня, мне было бы, конечно, страшно неприятно все произошедшее, и если бы я была уверена в себе, но не уверена в покупателе, я бы вернула ему деньги и просто впредь не общалась с ним. А так, получается. что вы ставите под сомнение порядочность не только Иры, но и всех одесских парфманьяков, присутствующих на вскрытии флакона. Поверьте. мы отлично знаем, кто что из себя представляет, если бы Ира когда- либо дала повод сомневаться в себе. ее бы не пришли поддержать столько людей. 1. Я никого не оскарбляла, где ? пусть покажет Ирина, и с чего она это взяла. Я только написала, что человек поменял свое решение уже тогда, когда я другим людям, около 8-ми человек пообещала эту гардению, а Ирина пообещала вернуть флакон. Разве такого не было? мы бы мирно разошлись и забыли бы об этом. 2. Одесским маньякам я верю, ну и как тут быть, вы уверены в Ирине, я уверена в себе..как быть в такой ситуации? Вернуть деньги и плюнуть на все я могу, и хочу это сделать. Но хочу разобраться в чем же моя вина?
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 09.04.2010, 00:33 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:34 | Сообщение # 393 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (olka) Как стороннего наблюдателя спора меня удивляет то, что этот спор можно было разрешить мирным путем, а покупатель принципиально отказался от этого - вернуть флакон и свои деньги, а теперь происходит это всеобщее смакование ситуации. Юридические риски тут никто не несет - все только на доверии, поэтому, если уж так обе стороны уверены были в своей правоте, надо было сделку аннулировать и произвести возврат товара-денег Вот это я и хотела сделать
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:35 | Сообщение # 394 |
Друзья, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Вернуть деньги и плюнуть на все я могу, и хочу это сделать. Это будет самый достойный выход, ведь страдает репутация форума и руководства. в конце концов
|
|
|
|
lalalyla | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:36 | Сообщение # 395 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) yuliko, я изначально предлагала перемерять все, это было первое и вернуть деньги за недостоющее, но тот цирк который был устроен, с обвинениями, это не та ситуация. Получается мы обе по своиму правы. Вас не затруднит привести здесь цитату из поста, где Вы предлагали перемерить парфюм и вернуть разницу?
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:38 | Сообщение # 396 |
Парфюманьяки, Offline
| Я очень хотела решить вопрос в личке.. Но Танчик-лапочка, самовольно и не спрашивая меня вынесла спор на всеобщее обозрение! Таким было ее решение. Я бы вернула флакон без вопросов,если бы меня не упрекнули в непорядочности! Так что вскрытие флакона было принципиальным моментом.
Сообщение отредактировал Iriskis - Пятница, 09.04.2010, 00:39 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:41 | Сообщение # 397 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) Мне кажется правильным будет ставить отметину уровня перед отправкой флакона. золотые слова. Все я всех поняла, наверное закончим. Значит возвращаю деньги. Пусть это будет мне уроком на будущее. Как Сказал Юра, да, надо отмечать флакон перед отправкой, даже если его можно померять шприцом. Вижу выход никогда не отдавать флакон или отдавать только хорошо знакомому человеку. Все останеться на совести Ирины если не права она, и на моей, если не права Я. возврат денег не считаю признанием своей вины, возможно тут повлияли слова Бибы, таки я уважаю и ее и многих Одесских девочек, которых знаю несколько лет. Ирина, жду уже вас в личке, отправлять денег или отдать человеку (вы знаете о чем Я).
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:43 | Сообщение # 398 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Iriskis) Но Танчик-лапочка, самовольно и не спрашивая меня вынесла спор на всеобщее обозрение! заметьте я на личности не переходила, изначально только общие вопросы, пока вы сами не написали. Я не люблю скрываться в личке. lalalyla, щас найду.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:44 | Сообщение # 399 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote Я посоветовалась с людьми выход тут один, не просто перепшикивать в атомы, потому что тут еще сколько то уйдет в воздух, а срывать пробку, это можно сделать плоскогубцами, и полностью шприцом перемерять бутылку, тогда разницу я вам возвращаю (не учитывая конечно если там нее хватате пары мл-в). Будет мне урок не брать распивы не для себя.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:46 | Сообщение # 400 |
Администраторы, Offline
| Quote (lalalyla) Мне не понятно, почему модератор форума Вношу пояснение. Модератор раздела. Прошу не путать с Модератор форума.
|
|
|
|
|