n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
AtashaДата: Вторник, 20.12.2011, 00:20 | Сообщение # 301
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
девочки, путем невероятных ухищрений забрала в 20.05 с новой почты пробнички!!! от судьбы не уйдут!!!)))

приступаю к затестам. в личку напишу тем, кто ниже по списку, если сей маршрут кого-то оминул, барышни, пожалуйста, пишите в темке!!!!

понеслась!!!!!!!!

Chergui Serge Lutens -поскольку с лютансами отношения складываются противоречиво-полярные, первым делом засунула нос в запястье с шерги. ну что. фимиам. и мнооооого сладкого меда. если бы мед коптили, он бы пах именно так, горячими тяжелыми сладкими янтарными потоками. табака практически не услышала, а жаль, был бы более сбалансированный. Вот чего то мне не хватает в Фемините, Азиате, Шерги... или в избытке... сладости...

Сообщение отредактировал Atasha - Вторник, 20.12.2011, 00:34

CassiyaДата: Вторник, 20.12.2011, 01:28 | Сообщение # 302
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha, По списку передвинула тебя выше, так что стучись к:
Aurora_Borealis, Киев
Orang9, Київ
Svetlanke, Запорожье
Neva, Хмельницкий

Quote (Atasha)
девочки, путем невероятных ухищрений забрала в 20.05 с новой почты пробнички!!! от судьбы не уйдут!!!)))
- я под впечатлением...))) Вот это очевидное-невероятное...))) wink

AtashaДата: Среда, 21.12.2011, 21:34 | Сообщение # 303
Парфюманьяки, Offline
Gaiac M. Micallef - абсолютно нетрадиционный и для древесных и для Микаллефа. для деревяшек - сухой, для Микаллефа - легкий, искрящийся, холодный. такое впечатление, что иссушенное дерево внезапно покрылось изморозью и излучает еле уловимый древесно-ванильный аромат. серебристый. отдаленно напоминает что-то из иль профумо. простой и обаятельный и вместе с тем выразительный. меньше бы ванили, было бы 5+.

Visa Robert Piguet - ох. неоднозначный. по-настоящему восточный. сладкий и абсолютно фруктовый. в честь языческого праздника изобилия...спелая, ванильная, заигравшая груша. привлекательный, однозначно красивый и слаженно звучащий, но такой пафосно-обязывающий. если есть ароматы, под которые даже платье не обязательно, то под этот надо выбирать и наряд и повод. бывает и такая сладость нравится (ванильно-абрикосовый ангел маглера, к примеру), но в Визе маловато кокетства и многовато обычности)))

Добавлено (21.12.2011, 19:34)
---------------------------------------------
Shalimar Guerlain - пустая пробирочка из которой пахнуло... пластилином...

Amaranthine Penhaligon`s - зелено-травное начало, переходит в цветы (иланг, жасмин, а мне еще и дурман слышится...) на фоне чуть подслащенного молока. нестандартно, как все пенхалигановское, но и не понравилось...

L'eau de Kasaneka Menard - ой, чем дальше, тем сложнее складывались с ним отношения - в начале тяжело-восточный, а потом слишком приторный. просто обожаю всю пирамидку по отдельности, но все вместе оказалось дезиком.

Natsumi Annayake - в начале свежий, и есть нотки неплохие, но мне все забил арбуз и мускус... не выдержала, спасло то, что не стойкий.

Kisu Tann Rokka - начинается илангом, а потом мне смесь кофе, колы и алкоголя (не пойму откуда, пишу то, что слышу) 12 необычно. чем-то напомнил Czech & Speake Кубу, только без нотки экскрементов))))) понравился!!!!!

Сообщение отредактировал Atasha - Четверг, 22.12.2011, 00:01

CassiyaДата: Четверг, 22.12.2011, 01:03 | Сообщение # 304
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha, Пустую побирку открой, пусть выветривается, плз))) И сними с неё наклеечку пожалуйста smile

CassiyaДата: Пятница, 23.12.2011, 22:10 | Сообщение # 305
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha, в понедельник тебе нужно отослать пробники следующей участнице, ты нашла кому будешь передавть маршрут? Отпишись пожалуйста)))

AtashaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:45 | Сообщение # 306
Парфюманьяки, Offline
нашла, в понедельник отправлю Авроре, Киев

Добавлено (25.12.2011, 19:45)
Fracas Robert Piguet - цветы, много, невероятные, дерзко, вызывающе, тубероза с большой буквы, неотступная, громкая, переходящая в аммиак, ненавижу!!!! а надышаться не могу...

CassiyaДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:20 | Сообщение # 307
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha, porukam Спасибо за информацию

AtashaДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:02 | Сообщение # 308
Парфюманьяки, Offline
Diabolo Rose Les Parfums de Rosine - не поклонник роз, но эта совсем странная. роза в больнице. с отчетливым медицинским привкусом. белые халаты, давно принесенный букет, даже целофан которого пропитан настойками. печально...

Fleur de Nuit Antonio Visconti - о мой бог!!!! начало алкогольно-гвоздичное (именно пряное, не цветок), потом добавляется чуть сладости на деревяшках!!! тихо, цельно, гармонично, здорово!

Amazing Bill Blass - изумление??? ну, где-то рядом))). невнятно и нет желания принюхиваться.

Intimate Jean Philippe - как будто кто-то перелил остатки всех старых флаконов на туалетный столик, но запах уже выветрился со временем. насыщеный, но простой. очень интересная резкая шипровая нота. вот у нас новогодний корпоратив был в стиле 50х-60х. начесы, бабетки, стрелки, красные губы, невероятные наряды, вот смотришь на себя в зеркало и удивляешься - неужто я? зачем? так и с ароматом, резкость, отличная от обычно-шипровой, но носить не будешь так же, как и стиляжьи колготки с полосой... или только раз в году. для контраста. и с легендой для удивляющихся.

China Rose Floris - в начале ничего, варенько, а потом засахаривается и превращается... нет, не в цукаты, а в дешевую карамельку... приторную и слишком ароматизированную.

Добавлено (26.12.2011, 16:02)
сегодня утром отправила посылочку Авроре, Киев

Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 26.12.2011, 02:02

CassiyaДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:23 | Сообщение # 309
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha, спасибо за своевременную передачу маршрута и отзывы:porukam: ждём оставшиеся, или было всего 14 пробирок?

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 26.12.2011, 23:26

AtashaДата: Вторник, 27.12.2011, 12:05 | Сообщение # 310
Парфюманьяки, Offline
Christian Dior «Miss Dior Cherie» - вот не берет как-то. и не плохо, но и не хорошо...тяжеловат и слишком засахаренный...

Beautiful Estee Lauder
- мне кажется очень в стиле Эсти - много-много всего намешано, ярко, звучные цветы, довольно стойкий, но ... неуравновешенный он какой-то, как картинка к библейской легенде, когда все и сразу заговорили на разных языках, был бы проще - мне кажется, выглядел бы милее. может, тогда и его "ретро" понравилось бы.

Hermessence Brin de Reglisse Hermes
- не поняла его совсем, по отдельности нравится и то и другое, а вместе - просто недоумение. сено люблю в Мичери, Лакричник - в Лартизановской Пикантной Воде, к лаванде тоже отношусь спокойно, если в высушенном букете, а этот аромат не пошел - долго ждала, пока развеется и потом... просто перестала его чувствоват, хотя муж говорит, что запах есть. вот такая история под названием "без чувств".

Добавлено (27.12.2011, 10:05)
Les Fleurs De Provence Iris Molinard - не очень понравился такой ирис - с горчинкой и ноткой затхлости...

Moschino Moschino - классический элегантный ароматик, не плохо

и с удовольствием могу отметить, что все остальные Я ЗНАЮ!!!!! dance2

спасибо за маршрут!!!!!!!

Сообщение отредактировал Atasha - Вторник, 27.12.2011, 12:36

CassiyaДата: Вторник, 27.12.2011, 20:30 | Сообщение # 311
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha, спасибо за участие parfumaniya smile

Aurora_BorealisДата: Среда, 28.12.2011, 19:10 | Сообщение # 312
Парфюманьяки, Offline

Получила dance2

CassiyaДата: Среда, 28.12.2011, 21:40 | Сообщение # 313
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Cassiya, спасибочки, что сообщила об этом))) Удачных затестов parfumaniya

Aurora_BorealisДата: Четверг, 29.12.2011, 19:17 | Сообщение # 314
Парфюманьяки, Offline

Что есть:
1. Alyssa Ashley «White Musk».
2. Annayake «Natsumi».
3. Antonio Visconti «Fleur de Nuit».
4. Arrogance «Arrogance pour Femme».
5. Bill Blass «Amazing».
7. Christian Dior «Miss Dior Cherie» b/l.
8. Diptyque «Ofresia».
9. Estee Lauder «Beautiful» edp.
10. Floris «China Rose».
11. Gres «Cabotine» edt.
14. Hermes «Hermessence Brin de Reglisse».
15. Il Profvmo «Chocolat».
16. Jean Philippe «Intimate» edt.
17. L'Artisan Parfumeur «Bois Farine».
18. L'Artisan Parfumeur «Havana Vanille».
19. Les Parfums de Rosine «Diabolo Rose».
20. M. Micallef «Gaiac».
21. Menard «L'eau de Kasaneka».
22. Missoni «Missoni Colori - Missoni Giallo».
23. Molinard «Les Fleurs De Provence: Iris».
24. Moschino «Moschino» edt.
25. Penhaligon`s «Amaranthine».
26. Penhaligon`s «Malabah».
27. Robert Piguet «Fracas».
28. Robert Piguet «Visa».
29. Serge Lutens «Chergui».
30. Tann Rokka «Kisu».

CassiyaДата: Четверг, 29.12.2011, 19:43 | Сообщение # 315
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, большущее спасибо за ревизию пробирочек))) porukam

Aurora_BorealisДата: Среда, 04.01.2012, 22:33 | Сообщение # 316
Парфюманьяки, Offline

1. Alyssa Ashley «White Musk» был отзыв

2. Annayake «Natsumi» Очень сладкие фрукты, много арбуза, но химозного.

3. Antonio Visconti «Fleur de Nuit» Сначала анис (не слишком приятное начало), а потом гвоздика и маслянистая хвоя с несладкими цветами.

4. Arrogance «Arrogance pour Femme» был отзыв

29. Serge Lutens «Chergui» Лекарственные травки, очень сладкий мед и немного табака

Добавлено (30.12.2011, 13:03)
5. Bill Blass «Amazing» Очень неприятная горькая мыльность.

7. Christian Dior «Miss Dior Cherie» b/l b/l - сладкие фрукты с небольшой кислинкой, милый, но очень "девочковый".

8. Diptyque «Ofresia» Как пахнет фрезия - не знаю, а аромат очень сочный, свежесрезанные цветы. Красиво и по-весеннему.

Добавлено (02.01.2012, 00:51)
9. Estee Lauder «Beautiful» edp Вот не дружу я с большинством ароматов Эсти Лаудер. Цветочное мыло, очень резкое.

10. Floris «China Rose» Роза маслянистая, кисло-карамельная.

11. Gres «Cabotine» edt был отзыв

14. Hermes «Hermessence Brin de Reglisse» Вот точно - лакрица! А еще сухие травки - полынь, что-то горьковатое. И много сырости такой мшисто-грибной. Стойкость, правда, совсем никакая.

15. Il Profvmo «Chocolat» был отзыв

Добавлено (03.01.2012, 12:52)
16. Jean Philippe «Intimate» edt. На мне - очень резкий одеколонистый аромат-ретро.

17. L'Artisan Parfumeur «Bois Farine» был отзыв

18. L'Artisan Parfumeur «Havana Vanille» Несладкая влажная ваниль с нотками табака и шоколада, а в начале - немного алкоголя. Очень тихий.

19. Les Parfums de Rosine «Diabolo Rose» Роза с мятой, холодная, колючая и красивая.

20. M. Micallef «Gaiac» Красивая древесина с ванилью, и капельку чего-то цитрусового слышу.

Добавлено (04.01.2012, 20:33)
21. Menard «L'eau de Kasaneka» Насыщенный восток, но не чрезмерный. На ноты не раскладывается, очень цельный. Сладковатый, специево-ванильный.

22. Missoni «Missoni Colori - Missoni Giallo» был отзыв

23. Molinard «Les Fleurs De Provence: Iris» был отзыв

24. Moschino «Moschino» edt Много специй, чуток древесности и резина. По-одеколонному тяжеловат.

25. Penhaligon`s «Amaranthine» Травки, белые цветы и молоко с медом. В меру сладкий, в начале свежий, потом теплеет, слегка ириской начинает отдавать.

26. Penhaligon`s «Malabah» был отзыв

27. Robert Piguet «Fracas» Громкая сливочная тубероза и чуть-чуть зелени. На мне очень сильно сластит, почти как кондитерское что-то.

28. Robert Piguet «Visa» был отзыв

30. Tann Rokka «Kisu» Очень много иланга, потом проступает жасмин, но - как странно - еле слышно его. В начале слишком горький и резкий, потом стихает, и все бы хорошо, но таки замыливается немного и становится больше похож на старомодный мужской одеколон. Эх...

На этом все, спасибо за возможность попробовать :) Завтра утром отправляю Neva Укрпочтой.

Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Среда, 04.01.2012, 22:34

CassiyaДата: Среда, 04.01.2012, 23:51 | Сообщение # 317
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, спасибо за участие в маршруте, выполнение условий участия, порядочное отношение во всём porukam air_kiss

CassiyaДата: Четверг, 12.01.2012, 15:11 | Сообщение # 318
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Neva привет, пробники уже у тебя?)

NevaДата: Четверг, 12.01.2012, 16:41 | Сообщение # 319
Парфюманьяки, Offline
Хмельницкий, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Cassiya, да! забрала сегодня. в субботу отправлю следующей участнице. (только надо ее еще найти)))))

CassiyaДата: Пятница, 13.01.2012, 12:40 | Сообщение # 320
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Neva, спасибо, что отписалась. Стучись к:
Orang9, Київ
Svetlanke, Запорожье
Inch, Одесса
Yallo, Житомир
SVETLICHOK0979 Oдесская обл. г.Измаил.
Blooming, Киев
Когда будет известна девочка, готовая принять маршрут, дай знать пожалуйста))) porukam

Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 14.01.2012, 20:11

NevaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:40 | Сообщение # 321
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Moschino Moschino – пачули на специях. Тягучий и давящий -это первое впечатление. По прошествии времени заиграл, стал, даже скажу, изысканным. Понравился.

M. Micallef Gaiac – аромат-наслаждение! Открытие маршрута! Явственно слышу в начале бобы тонка)))) потом карамельно-сливочная сухая сладость, потом смола и дымок. Тем не менее на мужчине что-то мне не представляется подобное. Чисто женский аромат на холодное время года или межсезонье.

Molinard Les Fleurs De Provence Iris – ирис на луговых травках, придающих ему умеренную деликатную горечь - красиво и юно!

Missoni Colori - Missoni Giallo Missoni – незатейлив, но хорош. Мне еще персик слишится. Напомнил дебютную воду Джимми Чу.

Menard L'eau de Kasaneka – здесь всего в меру. Стройный ряд переливов специй, ванили, кедра. Притягательный аромат.

Robert Piguet Fracas– раньше мне вообще не нравился. А теперь этот букет цветов в меду даже и притягивает. Хотя, все как обычно портит тубероза.

Tann Rokka Kisu - больше мужским показался. Очень слышно кедр, а он меня всегда притягивает, но есть что-то, что портит все восприятие. И еще аромат ХОЛОДНЫЙ – отчего это, кто знает?

Robert Piguet Visa – тяжеленький, но красивущий. По духу похож на Фракас, но мед гуще и цветы пообьмнее. Кожи, увы, не слышу.

Floris China Rose – вроде и пирамидка мне подходящая, а не понравился, почему-то. Слишком много жасмина и амбры. На этом фоне и фрукты слишком засахаренные получились, и роза слишком масляная. Не мое.

Penhaligon`s Amaranthine – в начале вейнуло явным злым кардамоном. На какая же база!! Все мое и все слышно. Открытие.

Il Profvmo Chocolat - Chocolat Frais меня когда-то очень впечатлил и не разочаровал, когда заполучила отливант. А вот этот чересчур тягучий и громкий. Если и носить, то в микродозах.

L Artisan Parfumeur Bois Farine– не каждый день встретишь такой отталкивающий запах. Натурально химическое оружие))) многим слышны орешки, мне – жирные семечки и еще что-то поядреннее. В недоумении прям, что так много поклонников у него.

L Artisan Parfumeur Havana Vanille – сушенные сливы, залитые хорошим ароматным спиртным, черный шоколад. весьма интересный. Правда, какая-то сыроватость сбивает с толку. Но все равно хочу себе очень и очень.

Jean Philippe Intimate – ретро, конечно. Но даже и для ретро слишком резок.

Les Parfums de Rosine Diabolo Rose – впервые слышу такое интересное сочетание розы, пиона и мяты. Не ожидала, что так заинтригует. Хотя, в базе банальный.

Estee Lauder Beautiful – уже даже как-то стыдно говорить «очередная тубероза»… ну забивает она мне все и всегда! И этот аромат не исключение((

Annayake Natsumi – на какую-то кельнскую водичку похож. В целом нормальный летний свежий аромат.

Bill Blass Amazing – да, тубероза, да, мыло, но есть что-то еще, что никак не идентифицируется, и оно для меня, признаться, весьма притягательно. Двуякие впечатления.

Serge Lutens Chergui - есть в отзывах.
Malabah Penhaligon`s – есть в отзывах.
Arrogance Arrogance pour Femme - есть в отзывах.
Alyssa Ashley White Musk– есть в отзывах.
Gres Cabotine – есть в отзывах.
Diptyque Ofresia – есть в отзывах.

Hermes Hermessence Brin de Reglisse – так пахнут шляпки сырых грибов))) потом появились мои любимые сухие травы, но для меня настолько много лаванды положили, что она стала какая-то злая, лакричника вообще не слышу. со временем травы исчезли и опять явно вылезли грибы))) как эксперимент интересен, но не представляю куда его одевать.

а от себя можно добавить пробирочку в этот маршрут? parfumaniya
завтра отсылаю маршрут Inch.

спасибо большое организаторам маршрута за чудесную возможность затеста всех этих парфюмок!

Добавлено (15.01.2012, 20:40)
добавила от себя Lacoste Pour Femme

Сообщение отредактировал Neva - Воскресенье, 15.01.2012, 17:42

CassiyaДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:47 | Сообщение # 322
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Neva, спасибо за участие в маршруте, пополнение его своим парфюмом и своевременной передачей) porukam
отдельное спасибо за отзывы))) Не написано почему-то два отзыва ещё, эти пробирки пусты или их не было?)

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 16.01.2012, 01:59

NevaДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:34 | Сообщение # 323
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Cassiya, и вам спасибо за постоянную помощь и внимание!
не описала Fleur de Nuit Antonio Viscontiimg и Мисс Диор Шери . все на месте, но первый как-то не смогла описать, почти не услышала его, хотя аромат не из компотов, а второй в качестве лосьона тоже не очень внятным был. blush

CassiyaДата: Понедельник, 16.01.2012, 17:08 | Сообщение # 324
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Neva, и так случается, всё же попытайся найти слова, ведь каждый отзыв ценен, даже если он и не совсем лестный))))

NevaДата: Суббота, 21.01.2012, 15:57 | Сообщение # 325
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Antonio Visconti Fleur de Nuit - не особо он для меня раскрылся, но попробую описать. показался горьковатым, но зато не резким. теплый аромат и эта горчинка ему очень идет. такая яркая составляющая как уд себя ничем не проявил и даже ненависная тубероза звучит приглушенно. в целом неплохо вечером одевать, но не зацепил.

Dior Miss Dior Cherie 2011 - довелось познакомиться с несколькими версиями Мисс Диор, вариант 2011 года понравился больше всего. очень элегантный и изысканный в лучших традициях Диор. носить можно как днем так и вечером в любое время года, мне кажется. слишится вишня и очень в меру шипра. красивый! parfumaniya

CassiyaДата: Четверг, 26.01.2012, 13:12 | Сообщение # 326
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Neva, спасибо за остаточек отзывов в темке и Азбуке) porukam

Добавлено (26.01.2012, 11:12)
Inch Привет, тебе были 11 дней тому назад отправлены пробники Невой. Как обстоит дело с получением маршрута? Просьба отписаться.)

InchДата: Пятница, 27.01.2012, 12:37 | Сообщение # 327
Парфюманьяки, Offline
Cassiya, Привет! smile
24-го числа я была на почте, но посыль мне не выдали, сказали, что еще не пришла. Штришкода у меня с собой не было, а по фалимии-адресу искать отказались. У нас сейчас на почте вообще бардак, так как из двух отделений сделали одно и теперь правды у них не найти.
Из-за работы не могла туда на неделе больше вырвать, но завтра с утра пойду и 100% заберу посыль! smile

Прошу извинить за такое непредвиденное и не зависящее от меня задержание маршрута!!! blush

(в личке почему-то не могу писать письма... girl_impossible )

CassiyaДата: Пятница, 27.01.2012, 12:48 | Сообщение # 328
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Inch, Спасибо, что отписалась.) Когда маршрут будет на руках дай знать в темке. Просьба забрать пробники, как можно скорее.

Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 27.01.2012, 13:33

InchДата: Пятница, 27.01.2012, 12:52 | Сообщение # 329
Парфюманьяки, Offline
Cassiya, Хорошо! Завтра точно заберу посыль и сразу же приступлю с знакомству с маршрутом!

CassiyaДата: Пятница, 27.01.2012, 13:34 | Сообщение # 330
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Inch, Ждёмс)

InchДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:25 | Сообщение # 331
Парфюманьяки, Offline
В субботу забрала маршрут. Уже знакомлюсь с ароматами и буду оставлять отзывы smile

CassiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:17 | Сообщение # 332
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Inch, пусть знакомство будет самым приятным.)
Начинай пожалуйста стучаться к:
Orang9, Київ
Svetlanke, Запорожье
Yallo, Житомир
Blooming, Киев
Просьба как можно скорее найти участницу, готовую принять маршрут, чтобы отправить его вовремя.)

CassiyaДата: Среда, 01.02.2012, 14:28 | Сообщение # 333
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Inch, послезавтра тебе нужно отправить маршрут следующей участнице. Как обстоит дело с отправкой, ты уже нашла следующую участницу? Просьба отписаться.)

InchДата: Среда, 01.02.2012, 14:38 | Сообщение # 334
Парфюманьяки, Offline
Cassiya, далее маршрут поедет в Запорожье к Svetlanke smile

Jean Philippe Intimate - для меня он совсем не интимный, а резкий и старомодный. Но старомодный не в хорошем понимании: горько-зеленый, с мужскими нотами. Такое сейчас носить уже невозможно...

Malabah Penhaligon`s - очень приятный аромат. Действительно восточный, в нем много пряностей, но при этом совсем не сладкий, а свежий (странно и интересно!). Пользоваться таким вряд ли буду, но познакомиться с ним было приятно.

Diabolo Rose Les Parfums de Rosine - что-то эта роза мне не пошла, она действительно дьявольская! Очень громкая, даже фривольная, такая "жирная" и, как показалось, немного с перцем. От нее в носу сразу неприятно защекотало и захотелось просто пойти срочно смыть. Все равно, что полилась розовым крымским маслом...

L Artisan Parfumeur Bois Farine - после Diabolo Rose показался просто чудесным ароматом! crazy
А вообще-то, здесь собраны мои любимые компоненты. Мускус, ирис, сандал и кедр - отличная база для древесно-мускусного аромата! Bois Farine мне не показался ни тошнотворным, ни сладким, как здесь уже писали. Он мягкий, кремовый, окутывающий, понравился!

Il Profvmo Chocolat - горьковатый черный шоколад с ликерными нотами вначале, которые через 10-15 утихают. Честно говоря, ничего особенного. Просто шоколадка пахнет намного аппетитнее!

Fleur de Nuit Antonio Visconti - очень необычный аромат! Меняется в течении всего времени своего пребывания на коже. Сначала выдал острые цитрусы с какими-то травами-цветами. буквально через 7-10 минут подключился анис и сладкая, даже немного удушающая тубероза. Ну а в конце все это превратилось тягуче-смолистый, немного хвойный, с легкой горчинкой аромат. С таким мне было бы сложно подружиться, но я заинтригована! Прикольно! parfumaniya

Arrogance pour Femme Arrogance - очень-очень мыльно-альдегидный. От начала и до конца звучит одинаково. Пирамидка богатая, но на мне звучит просто, как цветочное мыло. Отдельные ноты выделить не могу, нос забит этим цветочным безобразием...

Amazing Bill Blass - водянисто-зеленый, альдегиды громкие, сочные и маслянистые. Аромат немного отвратный и назойливый, но не совсем безнадежный, что-то в нем есть... Может это сандал и мускус немного спасают ситуацию? В припадках мазохизма можно и таким пользоваться 12 А еще у него стойкость хорошая: три раза драила руку с мылом, а так и не смылся посностью.

Annayake Natsumi - для меня здесь нет ничего восточного, или древесного. Свежая прохладная арбузная корка, немного ландыша и смородины, но не ягод, а листа. Летом, вероятно, будет хорош, ну а сейчас в феврале что-то я не под впечатлением. И вообще, подобные свеже-акватические ароматы объективно оценить не могу, т.к. их не очень жалую, не мое...

White Musk Alyssa Ashley - белый мускус, белые цветы. Свеже-цветочный, весьма деликатный женственный аромат. Он не из тех, от которых кружится голова и захватывает дух, нет в нем ни шика, ни гламура. Но на каждый день весьма неплох. Аромат чистого белья, высушенного на морозном воздухе, горного воздуха в зимнее время. Неплохо и весьма "съедобно" )))

Cabotine Gres - ой-ой, опять зеленушка с налетом ретро! Ноты туберозы очень явные, но разбавленные зеленой свежестью. Аромат сладкий, но терпимо, улавливаю водянистый гиацинт, мой не любимый жасмин, иланг-иланг. Вроде бы неплохо, но что-то раздражает, не дает покоя в этом аромате. А так хочется, чтоб парфюм был милым другом, а не воевать с ним и прогибаться под него.

Beautiful Estee Lauder
- честно говоря, кака-бяка. Резкий, растрепанный, колючий, горько-цветочно-травянистый, альдегиды просто сбивают с ног. Таким пользоваться я точно не смогу! И даже в качестве ароматизатора воздуха будет ужасен. Но это мое субъективное восприятие...
НО, через 30-40 минут смягчается, проступают древесные сладковатые ноты и уже приблизительно могу понять, почему этому аромату дали такое название. Не прост, с первого раза к нему так просто не подъедешь...

China Rose - Floris - очень насыщенный и немного душный аромат. По характеру мне напоминает Румбу Баленсиага. Яркий восток, много цветов и специевой горечи, сладкий дурманяще. Зимой под шубку вполне так ничего, но я таким пользоваться точно не смогу. Жирные маслянистые ноты не дают покоя. И вообще звучит, как на мой нос, старомодно...

Hermes Hermessence Brin de Reglisse - поначалу отпугнул резкостью. Но прошло 5-10 минут и я была очень приятно удивлена! Немного попахивает шампиньонами, немного сушеным разнотравьем, забавно! Остренько так, сладковато и пикантно. Для меня не стандартный аромат, но приятный. Звучит согревающе, немного у духе унисекс... Или это и есть унисексовый аромат? Все равно понравился!

Ofresia Diptyque - почти моноаромат фрезии. Звучит свежо, немного зелено, перца не чувствую, а немного деревяшек точно есть! Аромат получился милым, с весенним характором, сдержанным и универсальным. Ранней весно вероятно мне захочется так благоухать.

Visa Robert Piguet - оооооооооо, этот красавец мне понравился с первой молекулы! Не нужно долго разнашивать, выжидать появления базы. Виза сразу и уверенно заявляет о себе густыми фруктово-древесными сладкими нотами, вкусно, гармонично и слаженно! Я сразу повержена такой красотой!
Аромат - победитель: сильный, шлейфовый , окутывающий, зимний. Точно будет привлекать внимание к своей хозяйке, т.ч. скромницам не носить. Или наоборот нужно носить, чтоб преодолеть излишнюю скромность... parfumaniya

L'eau de Kasaneka Menard - сладкий имбирный пряник с легкими мятными нотами shok (сама удивляюсь, откуда? Ведь в пирамиде не заявлено). Общее впечатление положительное. Это друг на зимнее время, летом его крепкие и жаркие объятия задушат. Аромат восточный, но восток весьма деликатный и носибельный parfumaniya

Fracas Robert Piguet - медово-пыльцово-сливочный.Тубероза и жасмин здесь сыграли злую шутку: аромат вроде и ярок, и звучен, но приторность и чрезмерная сладость давят на голову. Слишком много туберозы, зелено-альдегидных нот, из-за которых аромат звучит затхло и навязчиво... Не вдохновил.

Missoni Colori - Missoni Giallo Missoni - мне раскрылся жвачкой вперемешку с микстурой от кашля. Цветочная зелень, сладкий сироп плюс маслянистая нота. Не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций. Для меня аромат, мимо которого совершенно спокойно проходишь мимо, но даже раз попробовав, больше никогда о нем не вспомнишь. Не все простое - гениальное!

Havana Vanille L Artisan Parfumeur - мне от начала и до конца выдавал отчетливую металлическую ноту консервной банки из-под селедки. Честно говоря, совершенно не приятно! Вот что бывает, если переложить ванили и гвоздики (это как в кулинарии - передоз и все, есть невозможно, горечь). Еще одно подтверждение того, что с восточными специями нужно быть осторожным...

Amaranthine Penhaligon`s - явные ноты фрезии, чая, гвоздики и иланга. С первых же нот показался мне знакомым, хотя ранее никогда его не пробовала. Что же это? Через полчаса поняла, напоминает Линстан Герлен, даже очень! Только больше зеленых нот, меньше сладости, а так практически двоюродные братья smile Очень неплохо!

Les Fleurs De Provence Iris Molinard - раскрывается не только цветами ириса, а улавливаю также листья с горчащими корешками. Практически ирисовое соло. Недурно, но кажется, что простовато и слишком незатейливо. Хочется добавить древесных нот, каких-то фруктов. А то звучит очень монотонно, слишком пудрово (хотя аромат пудры люблю), даже душит. Вот бы не подумала, что ирис на это способен...

Kisu Tann Rokka - так давно мечтала попробовать Кису, моя давняя хотелка. И вот - свершилось! Должна признаться, что ожидала другого: большей легкости, неуловимости, нежности и романтики. "Кису" - это же "поцелуй" в переводе (или я что-то путаю?...)
Но это не нежный поцелуй! Это наглый, непрошеный и нежеланный засос.
Аромат сразу выдает такой напор кедра, жасмина и иланга, что я недоумении. Аромат резкий, на грани мужского зимнего аромата, замыливается. Нет, хорошо, что я не запаслась флаконом!

Chergui Serge Lutens - первые сладкие древесно-травяные ноты внушают доверие и начинаешь думать: вот - это то что нужно в холода, то что согреет и поможет расслабиться! Таки да, греет, но вылазит табак, смачно политый медом и брутальная кожа - это уже слишком даже зимой. Познакомиться с таким экземпляром интересно, но тесного общения не хочется.

Moschino Moschino - начало очень ретро, в духе 80-х, резко-зеленое, одеколонистое и мужское. К счастью, все это быстро проходит, аромат утихает, смягчается, становится более женственным, проступают специи и сладковатые цветы. Неплохо, но все же не мое. Первые ноты сыграли свою роковую роль.

Gaiac M. Micallef - как не стыдно, но не ведала, как благоухает товарищ Гуаяк blush
Благодаря Микалефу теперь буду знать )
Первые ноты не понравились, совсем. Что-то резкое, кислое , острое. Но, терпение, товарищи, еще раз терпение! Вы будете вознаграждены приятнейшим, теплым, пряным ароматом. Деревяшки есть, еще шоколад мерещиться и что-то сладкое, немного ванильное. Хорошо! Комфортно!
Аромат окутывает плотной аурой, загадкой...
Тестировала на работе, втихаря, под столом, чтоб не привлекать внимание 12 Так вот, не смотря на это, коллеги сразу унюхали! Значит, стоящая вещь!

Сообщение отредактировал Inch - Пятница, 03.02.2012, 18:20

CassiyaДата: Среда, 01.02.2012, 14:43 | Сообщение # 335
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Inch, Спасибо, что отписалась по этому вопросу) porukam Не забудь выложить отзывы в темке и продублировать в Азбуку

InchДата: Пятница, 03.02.2012, 18:17 | Сообщение # 336
Парфюманьяки, Offline
Фух, справилась! smile
Спасибо организаторам такого интересного и познавательного маршрута!!! air_kiss

Сегодня вечером посылка с пробирками поедет в Запорожье к Светланке.

CassiyaДата: Суббота, 04.02.2012, 12:42 | Сообщение # 337
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Inch, Спасибо за участие в маршруте, отзывы и своевременную передачу пробничков porukam

SvetlankeДата: Среда, 08.02.2012, 12:33 | Сообщение # 338
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition 
Девочки посылочка у меня, приступаю к затестам.

для лошадей и влюбленных сено пахнет по разному

CassiyaДата: Среда, 08.02.2012, 17:20 | Сообщение # 339
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Svetlanke, удачных затестов parfumaniya
Чтобы в последствии не задержать отправку маршрута, начинай стучаться к следующим участницам:
Orang9, Київ
Yallo, Житомир
Blooming, Киев
Germana, г. Торез
Gemma, Харьков
super-doctor Донецк

Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 08.02.2012, 17:21

CassiyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:34 | Сообщение # 340
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Svetlanke, послезавтра тебе нужно отправить маршрут следующей участнице, кому будешь передавать?) И почему-то ни одного отзыва до сих пор нет...Просьба отписаться)

Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 12.02.2012, 19:59

SvetlankeДата: Вторник, 14.02.2012, 15:52 | Сообщение # 341
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition 
Сегодня отправляю посылку Yallo, Житомир

CassiyaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:51 | Сообщение # 342
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Svetlanke, хорошо, просьба выложить отзывы в темке и Азбуке)

SvetlankeДата: Среда, 15.02.2012, 13:03 | Сообщение # 343
Парфюманьяки, Offline
Chloe Rose Edition 
мои отзывы:
1. Alyssa Ashley «White Musk». Уже писала
White Musk Alyssa Ashley- чистый, сидящий близко к коже мускус. Чувственный, и сексуальный. Мне нравится.
2. Annayake «Natsumi». яркое начало свежей травы и арбуза- причем свежесть насыщенная и резкая- для меня удушливая и раздражающая.
3. Antonio Visconti «Fleur de Nuit».
восточно-цветочный с перчинкой! Как глоток глинтвейна в морозный день-теплый,уютный, сказочный.
4. Arrogance «Arrogance pour Femme». Уже писала Arrogance pour Femme Arrogance-цветочный кричащий альдегид. Не понимаю.
5. Bill Blass «Amazing». Понравился- персик,мимоза, мускус-сладкий и свежий одновременно
6. Lacoste Pour Femme очень красивый, уютный аромат, слегка пудровый, в меру свежий - парфюм на кажый день. Для меня открытие,тк ни лаконичная форма флакона ,ни сам бренд никогда не вызывали интереса.
7. Christian Dior «Miss Dior Cherie» b/l. розовое шампанское с клубникой-обожаю!
8. Diptyque «Ofresia». Букет фрезии-нежно и красиво,ничего лишнего.
9. Estee Lauder «Beautiful» edp. пирамидка конечно впечатляет многоцветием, но тубероза доминирует. В целом на мне он плоский.
10. Floris «China Rose».
Оставила напоследок в маршруте,тк люблю розу- но эта легла на мне без сладости с кислинкой - как то вообще разочаровала
11. Gres «Cabotine» edt. Уже писала. Cabotine Gres - На первый взгляд это зеленый, альдегидный и удивительно сильный парфюм с резким взрывом цветочных нот, но через 10 минут альдегиды уходят и появляются приятные фруктовые нотки. Ни цветов, ни плодов идентифицировать невозможно – и это не удивительно, учитывая огромный букет ингредиентов. В базе остается цветочно-фруктовый компотик.
14. Hermes «Hermessence Brin de Reglisse».
начало -сладкая лакрица ,затем грибной лес, в базе сухое сено разогретое на солнышке- и все -жаль что пирамидка быстротечна.Одно скажу-необычно! Аромат действительно унисекс
15. Il Profvmo «Chocolat» уже писала: Мне тоже похож на Эйфорию с кокао. Красивый, теплый,шлейфовый.
16. Jean Philippe «Intimate» edt. аромат ретро -мне трудно такое описать,дубовый мох и все.
17. L'Artisan Parfumeur «Bois Farine». Богатый достойный унисекс! Уютный,теплый - напоминает запах теста из хлебопечки -сливочный, пудровый.
18. L'Artisan Parfumeur «Havana Vanille». Сухая, гвоздично-пряная ваниль., мне не хватает сладости.
19. Les Parfums de Rosine «Diabolo Rose». Начало -мятная свежесть которая раскрывается маслянистой яркой розой, затем чай с розой и лепестками пиона. Мятная роза- необычно!Удивили!
20. M. Micallef «Gaiac». сладкое дерево с ванилькой и гвоздикой!Красивый,стойкий!
21. Menard «L'eau de Kasaneka». Уже писала
Мне понравился, восточные и в то же время очень легкий. Напоминает мне кока-колу
22. Missoni «Missoni Colori - Missoni Giallo». Уже писала Missoni Giallo -яркая свежесть бергамота и сладость магнолии. Сидит близко к коже.Как все свежие ароматы слетает быстро.Летний аромат поднимающий настроение.
23. Molinard «Les Fleurs De Provence: Iris». Красивый ,элегантный, сидящий близко к телу- слегка подслащенный ирис.Понравился! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
24. Moschino «Moschino» edt. Деревья, травы, специи, белые цветы
25. Penhaligon`s «Amaranthine». Для меня нестандартный -нежный молочный , свежий, тихий- летний аромат, в базе легкий сандал и гвоздика. Со второго затеста понравился.
26. Penhaligon`s «Malabah». Уже писала - свежий цитрусовый с легкой ненавязчивой сладостью, переливается едва уловимыми пряностями. Для свежих ароматов достаточно стоек.
27. Robert Piguet «Fracas».
сливочно-персиковая и помадная тубероза - понравился, ложится красивым облачком. хочу на разнос!
28. Robert Piguet «Visa». Груша и персик с капелькой кожи – красивый восточный шлейфовый
29. Serge Lutens «Chergui». – красивый унисекс-теплый,дымный,медовый
30. Tann Rokka «Kisu».
Деревяшки и иланг-илинг ,в базе тихий сладкий жасмин с мускусом -красивый ,на удивление понравился

Огромное спасибо организаторам маршрута! Маршрут для меня был полон открытий!
Извините пропустила 15. Il Profvmo «Chocolat»Добавила 20/02/12

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 20.02.2012, 20:25

CassiyaДата: Среда, 15.02.2012, 17:09 | Сообщение # 344
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Svetlanke, хорошо, спасибо за отзывы), а что этой пробирки не было?15. Il Profvmo «Chocolat»?
Нет отзывов в Азбуке: Bill Blass «Amazing», просьба перенести и этот отзыв в Азбуку.

YalloДата: Пятница, 17.02.2012, 21:49 | Сообщение # 345
Парфюманьяки, Offline
Маршрут сегодня получила!

CassiyaДата: Суббота, 18.02.2012, 13:38 | Сообщение # 346
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Yallo, Спасибо, Оля, что дала знать о местонахождении маршрута))) желаю самых приятных парфвпечатлений parfumaniya С нетерпением ждём отзывывы темке, ну и перенести в Азбуку не забудь
Во избежание проблем с отправкой маршрута в положенный день, начинай стучаться к:
Blooming, Киев
Germana, г. Торез
Gemma, Харьков
super-doctor Донецк

Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 18.02.2012, 13:43

CassiyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:10 | Сообщение # 347
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Yallo, через два дня маршрут должен отправиться к следующей участнице. Уже известна девочка, готвая принять пробнички?)

CassiyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:15 | Сообщение # 348
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Svetlanke, теперь твои отзывы есть в полном объёме) porukam

YalloДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:37 | Сообщение # 349
Парфюманьяки, Offline
Скоро маршрут поедет к svetlichok0979, а вот и мои отзывы!

1. Alyssa Ashley «White Musk» – невнятный цветочный аромат, очень слабый мускус проявляется уже в базе
2. Annayake «Natsumi» - сочный, свежий, как запах нарезанных овощей, прохладный, но это химическая свежесть
3. Antonio Visconti «Fleur de Nuit» - смолистый, горячий, обволакивающий, напоминает мне запах прополиса
4. Arrogance «Arrogance pour Femme» - сладкий «съедобный» аромат, фруктовая тубероза, но альдегиды придают некоторую химичность
5. Bill Blass «Amazing» – начинается странно как запах мыла, шампуня, даже как запах чисто вымытой кожи, аромат чистоты, позже появляются цветы
6. Lacoste «Pour Femme» - тут и специи и фрукты и цветы, всего как-то слишком, или я не воспринимаю такие ароматы, безликий
7. Christian Dior «Miss Dior Cherie» - сладкий, съедобный, для меня слишком приторный, целый кондитерский магазин
8. Diptyque «Ofresia» - цветочно-травянистая свежесть , нежный, легкий аромат, в остатке – ужас (перепрелая трава)
9. Estee Lauder «Beautiful» edp. – цветочный ретро- аромат, теплый, маслянистый, потом становится полегче и неуловимо и почти неопределимо перед глазами (носом) проходит череда цветов, кажется, даже чернобривцы уловила и цветы апельсина
10. Floris «China Rose» - начало насыщенно- фруктовое, потом добавляется травянисто-лекарственная нотка, к сожалению, роза на заднем плане
11. Gres «Cabotine» edt. - цветущая слива, чувствую сладость пыльцы, весенний аромат, женственный, довольно тяжелый
14. Hermes «Hermessence Brin de Reglisse» - резкое начало, похоже на какие-то приправы-специи (лакрица?), но все быстро стихает, в остатке восточно-древесные нотки
15. Il Profvmo «Chocolat» – теплый пьянящий аромат, «пьяная» вишня
16. Jean Philippe «Intimate» edt. – ретро-аромат, древесно-шипровый
17. L'Artisan Parfumeur «Bois Farine» - запах напоминает сначала вкус марципанов или просто миндальный ароматизатор, затем проявляются и древесные ноты
18. L'Artisan Parfumeur «Havana Vanille» – на кондитерское безобразие ванили милосердно наброшена вуаль гвоздики, но для меня просто невыносима прохлада мускуса, которую я сразу же слышу и не переношу
19. Les Parfums de Rosine «Diabolo Rose» - очень понравился в начале, натуральный маслянистый аромат шиповника, только что сорванного с куста, воспоминания о лете, затем, к сожалению, проступает запах мятной зубной пасты
20. M. Micallef «Gaiac!» - древесный аромат, с кислинкой
21. Menard «L'eau de Kasaneka» - совсем немного в пробирке, может, поэтому показался мне "тихим", еле-еле слышным, нежный, сладкий, пудровый, не разобрать чем пахнет, но приятный
22. Missoni Colori «Missoni Giallo» – яркий сочный фрукт, так и хочется откусить немного, жаль, немного химический
23. Molinard «Les Fleurs De Provence: Iris» - (был отзыв, копирую) нежный цветочный аромат, вначале сладкий, затем более цветочный, но не ирис, что-то знакомое, а затем очень похоже на Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa, только мягче, меньше морковки. Ириса я не чувствую, к сожалению, но аромат лучший из тех ирисовых, что я попробовала
24. Moschino «Moschino» edt. - явно сначала чувствую любисток, а потом - просто запах одеколона
25. Penhaligon`s «Amaranthine» - открывается расcолом для консервации – уксус, соль, сахар, добавляется кокос, никаких цветов, невыносимая смесь
26. Penhaligon`s «Malabah» – цитрусово-специевый аромат, бодрящий, искристый, долго мучалась, ловя какую-то очень знакомую ноту, оказалось, это запах свежего имбиря
27. Robert Piguet «Fracas» – густой насыщенный цветочный аромат, составляющие которого смешиваясь, дают с ума сводящий результат: тубероза, гиацинт, жасмин
28. Robert Piguet «Visa» – брат Ангела Терри Мюглера, фрукты и сладости
29. Serge Lutens «Chergui» - дымный, сухой, горячий, но от него ожидала большего
30. Tann Rokka «Kisu» - самое начало похоже на лекарство от кашля, которое давали в детстве, это иланг-иланг? переходит в древесно-бальзамический, специевый аромат

Влюбилась в ароматы Robert Piguet, порадовал Gres «Cabotine», также приятная находка Estee Lauder «Beautiful», даже не ожидала.

Сообщение отредактировал Yallo - Среда, 22.02.2012, 22:26

CassiyaДата: Вторник, 21.02.2012, 12:08 | Сообщение # 350
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Yallo, спасибо за участие в маршруте, отзывы в темке, просьба перенести в полном объёме в Азбуку- там пока что не увидела ни одного отзыва) Радует, что среди ароматов появились приятные открытия, и даже неожиданные))) parfumaniya

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения